2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌人と】独り言じゃ寂しいので【話するべ】

1 :元マスター ◆YCghLBwm5Q :04/11/18 13:49:25
かつて私はココで喫茶「癒しの巣」を開いていました。
なじみの人はもう居ないかな〜〜


2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/18 13:50:00
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <札幌のキモブタさんでちゅか?w
|⊂|
|―J

3 :元マスター ◆YCghLBwm5Q :04/11/18 13:54:37
>>2
キモブタとは何ですか!!

4 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/18 15:47:24
マスター、ブルーマウンテン頼む。

5 :元マスター ◆YCghLBwm5Q :04/11/18 17:42:20
ブルマンですね!
かしこまりました。
以前は「癒しブレンド」というのもございました。

6 :夢見る名無しさん:04/11/19 13:36:21
マスター。ツーフィンガーで

7 :元マスター ◆YCghLBwm5Q :04/11/19 17:55:24
>>6
ハイ!ツーフィンガーですね!

山崎でよろしいですか?

8 :夢見る名無しさん:04/11/23 10:37:14
ますたー、歯が痛いんだけど・・・

9 :元マスター ◆YCghLBwm5Q :04/11/24 12:22:39
私がなんとか治してあげたいのですが.....

ムリですな〜

10 :夢見る名無しさん:04/11/27 00:38:33
雪降った?

11 :元マスター ◆YCghLBwm5Q :04/11/27 09:54:20
>>10
きょうは土曜ですよね、
木曜日の天気予報から、雪が降る、雪が降るって言ってるくせに、
今だに雨です。
冬タイヤが、すりへって困ります。


12 :夢見る名無しさん:04/11/27 21:43:40
そうそう

れもすり減って困ってるんだよ。

13 :元マスター ◆YCghLBwm5Q :04/11/29 09:54:23
地震あったね。
揺れてるぞ〜、おちつけ〜って言っている夢を見てました。

本当の地震だったとは...............

14 :夢見る名無しさん:04/11/29 18:56:11
(´・ω・`)地震こわいねぇ。。

15 :元マスター ◆YCghLBwm5Q :04/11/30 12:35:04
>>14
怖いっすよ。
札幌に深度6クラスの地震発生の可能性が、
あるか、ないか、

実はあるらしい。
えりも岬から苫小牧沖が震源地になる場合だ。
そういうプレートになっているらしい....




16 :夢見る名無しさん:04/11/30 14:38:13
関東に震度6が来る確率よりは低いような気がするよ。
関東じゃなく札幌に住みたい・・・(T_T)

17 :元マスター ◆YCghLBwm5Q :04/11/30 16:52:50
>>16
札幌は良いところです。

しかし、やっぱ冬は大変なんですよ。
なにが大変かって、その原因が雪である事はもう承知だとは思いますが、
雪が降る事が大変なのではなくて、都心の交通がマヒする事なんです。
クルマの量は混んでいないのに信号のスタート、ストップのノロノロよって、
次の交差点までつながってしまうのです。
ですからツルツル路面のときは5km進むのに約40分かかります。

18 :夢見る名無しさん:04/11/30 22:02:33
マスターなんかちょうだい!

19 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/30 22:12:35
やあ (´・ω・`)
バーボンでよければ

20 :18:04/11/30 22:29:04
ありがとう!バーボンうまいわぁ・・。

じゃ!また

21 :夢見る名無しさん:04/12/01 09:22:15
Good morning

22 :元マスター ◆YCghLBwm5Q :04/12/01 14:20:12
ぐっどイブニング

23 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/01 14:43:41
マスター、ドンペリをボトルで(゚д゚)

24 :夢見る名無しさん:04/12/01 16:32:50
(´・ω・`)マスター、おなかすいたよー

25 :元マスター ◆YCghLBwm5Q :04/12/01 16:38:43
>>23
ド、ドンペリ??
そ、そんな高価なものはちょっと、、、
>>24
何にしましょうかね〜〜
「すみれ」カップならありますよ!

みそですけど。


26 :夢見る名無しさん:04/12/01 17:35:59
(´・ω・`)マスター、それいただき
    お代はつけでよろしく!

27 :夢見る名無しさん:04/12/02 09:31:27
マスタードンベリ

28 :さくらんぼ ◆mHCQIn9lwM :04/12/02 11:49:14
マスターはじめまして!「癒しブレンド」っていうのをお願いします。
なんか、癒されそう....ちょっとお疲れぎみなんです。

29 :元マスター ◆YCghLBwm5Q :04/12/02 13:14:58
>>27
ドンペリではなくトンベリなら奥で休んでますが。

>>28
おおーっ!
しばらくぶりに「癒しブレンド」ふっかーーーーつ!!

はいどうぞ。ジャズでも聞きながら......。


30 :夢見る名無しさん:04/12/02 13:23:03
そうですね。ホンダジャズでも乗りながら・・

31 :さくらんぼ ◆mHCQIn9lwM :04/12/02 13:52:56
マスターありがとう。。
癒しブレンドいただきますっ!    おいしい♪
なんだかちょっと癒されたかも....。ジャズも最高だよぅ。

本当に疲れてたからとってもおいしいや(;-;)


32 :元マスター ◆YCghLBwm5Q :04/12/02 18:09:58
>>31
お役にたてましたか?

いつでも来てくださいよ。 お待ちしております。(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)