2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬は風邪とティッシュの山

1 :夢見る名無しさん:04/11/18 20:37:17
どんどん寒くなってきます。

2 :夢見る名無しさん:04/11/18 20:39:52
だな

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/18 20:45:10
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <人肌があたたかいでちゅw
|⊂|
|―J

4 :夢見る名無しさん:04/11/18 20:46:22
誰か添い寝してください。

5 :夢見る名無しさん:04/11/18 23:38:02
寒いなあ。こりゃ風邪ひく訳だわ。

6 :夢見る名無しさん:04/11/18 23:44:39
お腹すいた。でも我慢。

7 :夢見る名無しさん:04/11/18 23:48:45
僕の相方が旅に出ちゃったよ。

8 :夢見る名無しさん:04/11/18 23:49:07
寂しいよ。

9 :夢見る名無しさん:04/11/18 23:49:36
帰ってきたら電話できるかな。

10 :夢見る名無しさん:04/11/18 23:52:00
月曜日に泊まりに行きます。

11 :夢見る名無しさん:04/11/20 03:17:12
めそめそめそ。

12 :夢見る名無しさん:04/11/20 03:18:14
いつもは3人でご飯食べるのに、今日は2人で食べました。

13 :夢見る名無しさん:04/11/20 03:18:43
あれ。結局3人で食べてるけど、本当は2人で食べるのかな?

14 :夢見る名無しさん:04/11/20 03:19:21
今日(暦の上では昨日)は金曜日。

15 :夢見る名無しさん:04/11/20 03:19:46
金曜日は定例デートの日ですよ!!!!!!


16 :夢見る名無しさん:04/11/20 03:20:40
いつもの時間にいつもの場所で。

17 :夢見る名無しさん:04/11/20 03:21:14
今日もいいセックスでした。

18 :夢見る名無しさん:04/11/20 03:21:55
今日はいつもの部屋が空いてなくて、
ちょっと鏡の多い部屋になりました。

19 :夢見る名無しさん:04/11/20 03:22:20
鏡は恥ずかしいよー!

20 :夢見る名無しさん:04/11/20 03:22:49
男の人に鏡越しに見られるのが恥ずかしいです。

21 :夢見る名無しさん:04/11/20 03:23:43
でも、男の人が一生懸命な時に、こっそり天井の鏡を見てるのは興奮しました。

22 :夢見る名無しさん:04/11/20 03:24:19
貧乏デート万歳。

23 :夢見る名無しさん:04/11/20 03:24:52
松屋で豚めし。生野菜が付いてる所が贅沢。

24 :夢見る名無しさん:04/11/20 03:25:57
その後は、サンシャインの人気のない階段に座って缶コーヒーをわけっこしました。

25 :夢見る名無しさん:04/11/20 03:30:05
後ろから抱っこされながらお喋りしたよ。

26 :夢見る名無しさん:04/11/20 03:30:26
今日も楽しかったな〜♪

27 :夢見る名無しさん:04/11/20 03:31:03
いいセックスする人、大好き。

28 :夢見る名無しさん:04/11/20 03:31:26
いやいやいや。
人間、それだけじゃないよ!

29 :夢見る名無しさん:04/11/20 03:31:48
でも重要だよね。

30 :夢見る名無しさん:04/11/20 03:32:27
右上の親不知が生えてきて、超気になる。

31 :夢見る名無しさん:04/11/20 03:32:50
痛痒い。

32 :夢見る名無しさん:04/11/22 00:15:04
馴れ合いオフの最中に、人目を盗んでちゅうするのは楽しい。
寝るときに隣に寝て、おっぱい揉まれるのも楽しい。

33 :夢見る名無しさん:04/11/22 00:19:03
オフの後、家に帰るふりをして上記の男の人の家へ。
襖を隔てて母親が居る横でセックスした。
バックでグイグイちんこ入れられたけど、
声出せないからずっと枕噛んでた。

34 :夢見る名無しさん:04/11/22 08:27:20
男の人が自分の為に台所に立つ姿はいいよね。

35 :夢見る名無しさん:04/11/22 08:27:42
視姦しまくりです。

36 :夢見る名無しさん:04/11/22 08:33:51
でもねー。
私がご飯を食べてる間ずっと台所に居るのは、ちょっと遠くて寂しいの〜。 
昨日は台所に入れてもらって、ずっと後ろからちょっかいかけてました。 
料理の合間にちゅう。

37 :親不知:04/11/22 08:35:30
友人がネットストーカーです。怖いです。
嘘です。大好きです。

38 :親不知 ◆Bitch.Z4D2 :04/11/22 18:15:49
親不知は日に日に生えてきます。
痛い。痒い。

39 :親不知 ◆Bitch.Z4D2 :04/11/22 23:33:25
ハウル、観にいきたいです。

40 :はれ:04/11/24 02:07:29
はうるおもしろいよ
はうるおもしろいよ
はうるおもしろいよ


41 :はれ:04/11/24 02:08:08
なんていうか

42 :はれ:04/11/24 02:08:40
はうるおもしろいよ

43 :親不知:04/11/24 11:18:27
はうるが可愛いらしいので、デートの時に観に行こうと思います。

44 :はれ:04/11/25 04:31:35
大学の友達に初めての彼氏ができたそうです
2ヶ月付き合ってまだキスもしてないそうです
すげー!!!

45 :親不知 ◆Bitch.Z4D2 :04/11/26 01:07:48
まじで〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!
出会ったその日にホテル行きますよ。
すげー!

46 :はれ:04/11/26 01:14:13
2ヶ月もあったら別れまで済んじゃうよね。・゚・(ノД`)・゚・。

47 :親不知 ◆Bitch.Z4D2 :04/11/26 01:14:40
うわ!せつい!!!

48 :親不知 ◆Bitch.Z4D2 :04/11/26 01:18:01
最近の日記でも書こうかな。

49 :はれ:04/11/26 02:02:53
書きなよ☆書きなよ☆


50 :夢見る名無しさん:04/11/27 13:29:08
はい

51 :豆クリ:04/11/28 13:41:45
呼ばれました

52 :豆クリ:04/11/28 13:42:12
今日は会社でスッキリしました
給料泥棒ですw

53 :夢見る名無しさん:04/11/29 22:32:39
書きなよ

54 :豆クリ:04/12/01 11:04:49
閑散としてます

55 :夢見る名無しさん:04/12/01 19:29:07
If this body did not know you
There would not have been this memory I drag

56 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:59:42
hosyu

57 :親不知 ◆Bitch.Z4D2 :04/12/03 12:39:02
閑散としててすまんす。
ちょっと待っててー。

58 :親不知 ◆Bitch.Z4D2 :04/12/03 12:39:28
>>52
会社でオナニーしたんですか?

59 :豆クリ:04/12/03 15:06:28
てへっ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)