2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】真希とマターリしようよ 8

1 :夢見る名無しさん:04/11/19 21:11:39
999 :真希 ◆4OnHbLbJhM :04/11/19 21:08:10
次スレはしばらく立てません。

私はそれまでレス専で、もしかしたらこの板で見かけるかもしれませんが、
その時はよろしくです。
晒し関連のスレは以前からすでにチェックしてませんので、まずそこには出没しないでしょう。

勝手ながらすみません。
今までいつも来てくれた方ありがとうございます。とても楽しかったです。
ではまた会う日まで。
お元気でノシ


2 :夢見る名無しさん:04/11/19 21:15:23
◆MM/A.5VzqMがいたから荒らされた

のかも

3 :夢見る名無しさん:04/11/19 21:17:49
そーかもぉー
うへへへh−
つーかもぉジサクジエンはイラネかもぉー

4 :夢見る名無しさん:04/11/19 21:18:10
真希ちゃんの思い出でも語ろう♪

5 :夢見る名無しさん:04/11/19 21:19:29
>>1
だったら新スレたてんな

6 :夢見る名無しさん:04/11/19 21:22:02
>>1は塚田なの?
名無しなのゎなんか狙ってるから?

7 :夢見る名無しさん:04/11/19 21:24:22
>>1
こういう名無しは悪質荒らしだな。
責任とって削除以来しとけよ。

8 :夢見る名無しさん:04/11/19 21:24:57
脳内彼女ゴマキにチュポチュポして欲しくてたまらないお天気クソ。。
なんだかなぁ〜。。

阿藤怪

9 :夢見る名無しさん:04/11/19 21:25:59
みんな真希ちゃん画像何枚ある?
俺は20枚!
もう見れないのかな〜 シクシク

10 :夢見る名無しさん:04/11/19 21:27:45
>>9マ▼コ出てる?

11 :夢見る名無しさん:04/11/19 21:28:31

このスレお気に入りにいれたよ〜

真希ちゃんのことは忘れないから〜

12 :夢見る名無しさん:04/11/19 21:29:56
>>10
残念ながらシコシコではなくシクシクでつ

13 :夢見る名無しさん:04/11/19 21:30:50
前スレ
真希とマターリしようよ 7
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1099007926/

14 :夢見る名無しさん:04/11/19 21:33:12
チンポAAはさすがにやり過ぎだったようだな・・・
誰だよ、ったく
新作画像当分見れないじゃないかヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

15 :夢見る名無しさん:04/11/19 21:35:40
アイコラだからイラネ

16 :夢見る名無しさん:04/11/19 21:36:15
>>6さん、このスレでコテになってみない?
おもてなしするよー。
スレ主さんと一部住人に問題があって前スレは荒れただけだから。。。

17 :夢見る名無しさん:04/11/19 21:38:47
>>15
そ、そうなのか((((;゚Д゚)))ガ─ン

18 :LOVEJEN ◆LOVExpvuxs :04/11/19 21:40:56

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < スレたてても真希くんはこないよ〜
 (    )    かってにやっとれぇ〜
 │ │ │   
 (__)_)  


19 :夢見る名無しさん:04/11/19 21:43:32
再うp願います

20 :夢見る名無しさん:04/11/19 21:54:14
(名無しは信用ならないと言い放った真希クンのことだ、きっとどのスレでもコテだよね。
またどこかでばったり再会できるよね)
(´-`).。oO

21 :夢見る名無しさん:04/11/19 21:57:42
真希=マターリお天気=名無し
キビスィイ〜現実

22 :夢見る名無しさん:04/11/19 21:59:28

_| ̄|○.。oO(ソウダッタノカ… じゃ、LOVEジェンは?)

23 :夢見る名無しさん:04/11/19 22:00:25
>>18
そのトリでAA使うなよ

24 :夢見る名無しさん:04/11/19 22:01:31
>>22
LOVEジェンはナンパコテ

25 :夢見る名無しさん:04/11/19 22:09:23
>>23
そのトリでググったら出てくるわ出てくるわ
どうやらロリだったようだなww

26 :夢見る名無しさん:04/11/20 00:14:13
>>9
LOVEジエン画像あるよ

27 :アンチ自演馬鹿女:04/11/20 03:33:36
>999 :真希 ◆4OnHbLbJhM :04/11/19 21:08:10
次スレはしばらく立てません。

私はそれまでレス専で、もしかしたらこの板で見かけるかもしれませんが、
その時はよろしくです。
晒し関連のスレは以前からすでにチェックしてませんので、まずそこには出没しないでしょう。

勝手ながらすみません。
今までいつも来てくれた方ありがとうございます。とても楽しかったです。
ではまた会う日まで。
お元気でノシ

同情買うな。永久に消えてヨシ。

28 :夢見る名無しさん:04/11/20 09:09:36
nyで流れてます。

29 :夢見る名無しさん:04/11/20 10:14:13
NYに行ってきます。

30 :夢見る名無しさん:04/11/20 10:23:51
>>29
いってらっしゃい


31 :夢見る名無しさん:04/11/20 10:44:42
>>16
説明してよ。訳が分からないから

32 :夢見る名無しさん:04/11/20 22:26:07

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < 真希くんまってるよ〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_) 

33 :閉         鎖:04/11/21 03:37:37
■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■
■■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■
■■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■
■■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■
■■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■□■■□■■■□■
■□■■■□■■■□■■■□■■■■□■□■■□■□■■□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■□■■■□■■■□■■■■■
■□■■■□■■■□■■■□■■■□□□□■■□□□□□□■■
■□□□□□■■■□□□□□■■■■■□■■■□■■■■□■■
■□■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□□□□□■□■■■■□■■
■□■■□□□□□□□■■□■■■■■□■■■□□□□□□■■
■□■■■■■■□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■■□□■■■■□■■■□■□■□■□■■■■□■■
■□■■■■□■□■■■■□■■■□■□■■■□□□□□□■■
■□■■□□■■□■■■■□■■■■■□□□■■□■■□■■■
■□■■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□■■■■□□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

34 :夢見る名無しさん:04/11/21 10:38:03

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < い〜天気〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_) 

35 : ◆MM/A.5VzqM :04/11/21 16:30:08

>>1
前スレの流れみつつ、書くのもきついですけれども

真希ちゃん今までありがとう〜楽しませてもらいました

またこのスレで会える日がきますように

36 :夢見る名無しさん:04/11/21 17:43:41
うはwwwwww俺様のwwwwwメアドにwwwwww
セフレ募集wwwwwwwしてましたよね?wwwwwwとか
女からwwwwwwメールきてたけどwwwwwwwww
俺様女wwwww無理wwwwwサポシwwwwサポシwwwwっうぇ




37 :夢見る名無しさん:04/11/21 17:51:58
>>35
もう見てないよ。

38 :夢見る名無しさん:04/11/21 18:19:59
>>36
うはwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww

39 :夢見る名無しさん:04/11/21 20:31:52
>>35
いやっほぅ隠れ真希、いまさらなにしにきたの?

40 :夢見る名無しさん:04/11/21 21:02:16
いやっほぅ

いやっほぅ

いやっほぅ

41 : ◆MM/A.5VzqM :04/11/21 21:49:06

>>37
察しはついてますよ、そりゃぁね(;´∀`)

>>39
一時的なお別れの挨拶です(;´∀`)こんなアホっぽいのばっかりじゃ嫌になるでしょ。

では、真希ちゃんがまた書き込むその日まで〜マターリさんも〜

42 :どうでもいい:04/11/21 22:18:37
死死死死死鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱死死死死死死死死死
死死死死死■■鬱死死死死死死鬱■鬱死死死死死死死死死
死死死死鬱■■死死死死死死死■■鬱死死死死死死死死死
死死死鬱■■鬱死死死死死死鬱■■鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死
死死死■■■死死鬱鬱死死死鬱■■■■■■■■■鬱死死
死鬱鬱■■鬱死鬱■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱鬱鬱■■■死死死
鬱■■■■鬱鬱■■鬱死死鬱■■■死死死鬱■■鬱死死死
鬱■■■■鬱鬱■鬱死死鬱■■鬱■鬱死鬱■■■死死死死
死鬱■■■■■■鬱死鬱■■鬱鬱■■鬱■■■鬱死死死死
死死鬱■■■■鬱鬱死鬱■鬱死死鬱■■■■鬱死死死死死
死死死鬱■■鬱鬱■鬱死鬱死死死死鬱■■■死死死死死死
死死死鬱■■死死■■鬱死死死死死鬱■■鬱鬱死死死死死
鬱鬱鬱■■■鬱■■■■鬱死死鬱鬱■■■■■鬱死死死死
■■■■■■■■鬱■■鬱鬱■■■■鬱■■■■■■鬱鬱
■■鬱鬱鬱■■死死鬱鬱■■■■鬱鬱死死鬱■■■■■鬱
鬱鬱鬱死死■■死鬱鬱鬱■■■鬱鬱■鬱鬱鬱鬱■■■■鬱
死■■■鬱■■鬱■■鬱■■鬱死鬱■■■■鬱鬱鬱鬱鬱死
死■■■鬱■■鬱■■鬱鬱鬱死死鬱■■■■■■鬱死死死
死■■■鬱■■死鬱■■死死死死死鬱鬱■■■■鬱死死死
鬱■■■死■■死鬱■■鬱死死鬱死死死鬱■■鬱死死死死
鬱■■■死■■死死■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱死死死死死死死
鬱■■鬱死■■死死■■鬱死鬱■■■■■鬱鬱死死死死死
鬱■■鬱死■■死死鬱鬱死死鬱■■■■■■■■鬱鬱死死
鬱■■鬱死■■死死死死死死死鬱鬱■■■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死鬱■■■■■鬱死死



43 :夢見る名無しさん:04/11/21 23:00:28

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < はじまりはじまりい〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_) 

44 :マターリお天気観察 ◆Aki.CALmHU :04/11/22 00:28:24
初めの頃は良かった。名無しの人らも面白かったしな。
コテでもFOURさんやごんギツネさん、さゆりさん、N328さん等面白くて盛り上がった。

まぁ、難儀なモンでこういう形になってしまったが、また盛り上がれる日を待ってみるよ。
見てなくともスレ主の姉さん、あなたは本当に素敵な方だったぜ。
また会う日まで…なノシ Come Back Around

>>MMさん
あっ俺のコテまでw マジ有難うございます。
まぁ、ここでダラダラとMMさんと話したいのもあるんすが、とりあえずは“休み”ましょう。

45 :夢見る名無しさん:04/11/22 08:12:35

  ∧_∧   
 ( ・∀・) < このスレもらった〜
 (    )   
 │ │ │   
 (__)_) 

46 :夢見る名無しさん:04/11/22 08:47:41
すまん経緯教えてくれ

47 :夢見る名無しさん:04/11/23 03:42:09
>>44
粘着質ジサクジエン乙アハハ八八ノヽノヽノ \ノ \/ \/ \

48 :記念真希子:04/11/23 06:21:01
ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ

         /:::::::::::::::::::::\ 
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
       |:::::::::::|_|_|_|_|_| 
-´⌒二⊃. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   ⊂二⌒丶
 _ソ.   |::( 6  ー─◎─◎ )     ヾ__
.       |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\__>>44_)  ヽ
今までの調査によって明らかになった>>44の実態は、
1.勉強も仕事もしていない童貞。
2.1日中PCの前でティンポを握り締めている変態。
3.25にもなって親に金を無心(これは度々出てくる>>1のトラウマ)
4.友達は全くいない孤独なヒキコモリ。
5.ルックスはデブ、不潔、不細工、バーコードハゲ
6.服装は3年前のコミケで買ったラムちゃんのTシャツにケミカルジーンズ(黄ばみ付き)
7.家族にも見放されている。
8.コンパに行けないことを僻んでいるロリータアニメ好き。
9.外出恐怖症(ヒキー)
10.居留守魔(対人恐怖症、人と面と向って話せない。だからPCだけが唯一の拠り所)
11.卒業アルバムでオナる変質者。
12.実態に見合わない分不相応な病的プライド。
13.コンプレックスの権化。


49 :夢見る名無しさん:04/11/23 09:34:08
>>48
>>47


50 :夢見る名無しさん:04/11/23 14:08:06
>>44 殿
                          平成13年 9 月07 日

                          厚生労働省官僚  染 谷  意

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたので通知します。
2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院 
A精神保健法第29条の2の規定による緊急措置入院】です。
3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。
ただし,封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。
4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁護士との電話・面会や、
あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろうとする弁護士との面会は、制限されませんが、
それら以外の人との電話・面接については、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。
5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。
6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職員に申し出てください。
 それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保護者は、
退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求することができます。
この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋ねになるか又は下記にお問い合わせください。


51 :夢見る名無しさん:04/11/24 09:28:15
>>50
医師の診断書がない為無効です
不正・偽造?

52 :夢見る名無しさん:04/11/26 12:33:46


落ちちゃうよ

  彡川川川三三三ミ
  川|川/  \|
 ‖|‖ ◎---◎|
 川川‖   3 ヽ
 川川  ∴)д(∴)
 川川    〜 /
 川川‖   〜 /‖
`川川川川___/‖
  /     \__
 /  \真希命_
 | \     |つ

53 :夢見る名無しさん:04/11/29 10:06:44
蟲きたよ。集まってきたよ。いっぱいいっぱい。
羽音が輪唱して五月蝿いよ。ぶんぶんぶぶぶん。
ああ、まとわりついてきた。首に、顔に、腕に、、、
痒いよ痒いよ痒い痒い痒いあああああああああ
ああはははは痒い掻き毟り皮膚爛れ血滲み
ああてゃはは

54 :夢見る名無しさん:04/11/30 17:16:27
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 /,  つ
`(_(_, )
  しし'

55 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:26:42
じゅうにがつ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)