2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大きな杏仁霜

1 :怨霊 ◆ONRYO.UJOA :04/11/19 23:39:48
前スレ落ちちゃった。
ここがダイアモンドの粉末の次スレってことで
作戦は常に「ガンガンいこうぜ」で。


2 :夢見る名無しさん:04/11/19 23:41:24
  ,/⌒⌒γ⌒、
  /    γ ヽ
 |     γ  ヽ
`| i"' ̄`^' ̄`゙i |
`|  |      | |
`ヽ / ,へ  ,へヽ/
 !、/  一  一 V
 |6|    |   |
 ヽl  /(、,)\ )
  |  ヽヽ二フ)/
  丶      ノ
   |\ ヽ、_ノ
   |   ー-イ

3 :怨霊 ◆SHUZENU4Yk :04/11/19 23:42:19
>>1
ありがとうマイハニー
ということで今度はここだあ。

4 :怨霊 ◆SHUZENU4Yk :04/11/19 23:43:18
スレタイの意味?
秘密。

5 :怨霊 ◆ONRYO.UJOA :04/11/19 23:48:34
今日は、雨戸を閉めるときに指を挟んだ。
血豆がちょこっとできた。
痛かった。

6 :怨霊 ◆SHUZENU4Yk :04/11/19 23:49:50
>>5
なんと、大丈夫?
血豆できるほどってのはけっこう痛いかも・・・


7 :怨霊 ◆SHUZENU4Yk :04/11/19 23:57:36
Almond
lの字は発音する時どこにいってしまうん?

8 :怨霊 ◆SHUZENU4Yk :04/11/20 00:04:10
中村主水

9 :怨霊 ◆SHUZENU4Yk :04/11/20 00:07:37
花屋の政→鍛冶屋の政
クラスチェンジ?
ダーマ神殿に行ったデスか?

10 :夢見る名無しさん:04/11/20 21:17:33
モントリオール

11 :夢見る名無しさん:04/11/21 21:55:42
オリムピック

12 :夢見る名無しさん:04/11/21 21:57:44
松茸スレに必死っぽいのがいるな

13 :夢見る名無しさん:04/11/22 23:08:51
そんな必死になるこたないのにねぇ

14 :義封 ◆ONRYO.UJOA :04/11/23 00:00:30
呼んだ?

15 :太史公 ◆SHUZENU4Yk :04/11/23 00:28:50
おおマイハニー
必死なのはもち別なヤツ以下略

16 :怨霊 ◆SHUZENU4Yk :04/11/24 00:00:39
スレストが・・・

17 :義封 ◆ONRYO.UJOA :04/11/24 00:11:59
謀ったな、公明!!

18 :怨霊 ◆SHUZENU4Yk :04/11/24 00:47:21
もう少しだったのにね・・・

謀ったな、k略

19 :義封 ◆ONRYO.UJOA :04/11/24 23:08:58
日本のみかんと洋梨の風味って合わないね。
ミックスジュース飲んで思ったよ。

20 :怨霊 ◆SHUZENU4Yk :04/11/24 23:21:31
果物にも相性あるよね、ミックスジュースとかの。

21 :怨霊 ◆SHUZENU4Yk :04/11/25 00:11:25
板住人がスレの生き死にを自由にしようなんて
おこがましいと思わんかね・・・

BJ読み返していてふと思いついた。それだけ

22 :怨霊 ◆SHUZENU4Yk :04/11/25 23:39:47
先日、某所にて歩いていたら後方から明らかに「スレ」だの「2ちゃん」だのいう言葉が聞こえてきたのですよ。
どうやら後方の集団、2ちゃんのオフかなんからしい。
偶然出くわすと少々驚くね。

23 :怨霊 ◆SHUZENU4Yk :04/11/26 21:55:02
人生という名のADSL

・・・ダメだ俺アホだ・・・

24 :怨霊 ◆SHUZENU4Yk :04/11/28 00:35:57
そして>>23の元ネタがBJだと分かってくれた人がどれだけいるのか不安になる俺。

25 :義封 ◆ONRYO.UJOA :04/11/28 00:58:10
本間先生の言葉でしたっけ?

26 :怨霊 ◆SHUZENU4Yk :04/11/29 00:20:09
そうそう。火の鳥の猿田一族の末裔です。たぶん。

27 :怨霊 ◆SHUZENU4Yk :04/11/29 21:32:13
なんかドクター・キリコが好きな俺。
BJも好きだけどね。

28 :怨霊 ◆SHUZENU4Yk :04/11/30 21:40:00
今年もあと1ヶ月。いろんなことがありました。
ってまだ終わってないけど。

29 :夢見る名無しさん:04/12/01 01:43:21
フライング

30 :夢見る名無しさん:04/12/01 09:17:27
きのこ

31 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:03:23
ほちゅう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)