2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事中だ(゚Д゚)ゴルァ!!! 8 朱雀編

1 ::04/11/20 00:40:15

“奇門遁甲八陣の迷宮”においても、意思は砕けん!
我々は進む、この身 ある限り!!!(゚Д゚#)グオルァァァァ!!!!!!


過去ログ

仕事中だ(゚Д゚)ゴルァ!!!
http://life.2ch.net/yume/kako/1019/10190/1019014183.html

仕事中だ(゚Д゚)ゴルァ!!! 2 激闘編
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1032828654/

仕事中だ(゚Д゚)ゴルァ!!! 3 逆襲編
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1049275458/

仕事中だ(゚Д゚)ゴルァ!!! 4 鳳凰編
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1060040901/

仕事中だ(゚Д゚)ゴルァ!!! 5 降臨編
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0407/16/1068684223.html

仕事中だ(゚Д゚)ゴルァ!!! 6 玄武編
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0407/18/1078188499.html

仕事中だ(゚Д゚)ゴルァ!!! 7 青竜編
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1090060739/


2 :夢見る名無しさん:04/11/20 01:20:28
1000げとー ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/20 09:06:50
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <1001ゲトw
|⊂|
|―J

4 :おんつぁん ◆VEGA/xwjt6 :04/11/20 12:22:06
仕事が忙しいといいながら、いつの間に・・・・(゚Д゚#)ゴルァ!!!

おっ、やばっ、サカに遅れる、サラバ!!!

5 ::04/11/20 15:48:48

病み上がりのくせに、サカなど観に行って良いのかね?!(◎o◎;)ゴルァ!!!
オマケに来年から楽天のチ−ムがやってくるのだろう?ヾ(・д・lll)オイ・・・
おんつぁんの周りは危険がイッパイだぁ〜(TДT)ゴルァ!!!

6 ::04/11/21 07:41:17

おいオマエら、実写版の「サンダ−・バ−ド」を観ましたよ!(^Д^)ゴルァ!!!

チョット前にも話題にしたのだが、最近は一昔前のアニメや作品のリバイバルが多い
懐古的に話題性を呼ぶのと、CGの技術が飛躍的に上昇したのが理由だと聞いている!(゜0゜;)ゴルァ!!!
そして昨日は、実写版「サンダ−・バ−ド」のDVDを借りてきたのだぁぁぁ!!! (ノ*^o^)ノ ヤッタ〜

「サンダ−・バ−ド」・・・
ジェフ・トレ−シ−率いる、5人の息子達により構成されている国際救助隊だ(◎o◎)オオッ!!!
それにしても救助隊をやっている家族も珍しい!(◎o◎;)ゴルァ!!!
イギリス産業革命時代にあった、マニュファクチャ− = 家内製手工業みたいなモンか? (-”-;)う〜む・・・

まあ、そんなコトはどうでもイイ!
太平洋の孤島より発進される、5台のマシンにより世界の平和を守るというコンセプトは素晴らしい!。°°(≧□≦)°°。 ゴルァ!!!

数多くのオモチャや模型となり、老若男女を問わずして我々を魅了していた理由は
その存在が「謎のモノ」であるというのに尽きると私は思っている!(`Д´)ゴルァ!!!

サンダ−・バ−ド秘密基地!!!_(`Д´)ノ彡☆ イヨッ!

ああ、なんて謎めいた言葉の響きなのだろう・・・
なんてったって「秘密基地」なのだぞ、「秘密」!(`∀´;)ゴルァ!!!

これは不倫にも似た背徳のイメ−ジが、当人同士を燃え上がら・・・せ・・・・(゚Д゚lll) ハッ!
ちっ、違うぞ、これはモノの例えなのであって、決して私が不倫をしているとい訳ではない!ヾ(;◎_◎≡◎_◎;)ノ
本当だからなコノヤロウ!!!!。°°(≧□≦)°°。 バカ〜!!!

7 ::04/11/21 07:41:47

そっ、それはともかく、内容的には最近のCG技術が似たり寄ったりで
特殊効果自体には代わり映えのしない所だったが
懐かしい思いがあったので、ワリと楽しく鑑賞できた!♪(^0^)ゴルァ!!!

しかし・・・

島の位置などは、一般はおろか各国上層部も知らされていないという
徹底した秘密主義を守り抜いていた「サンダ−・バ−ド」であるのだが
事故があった場合、そんな秘密の存在に対して、どうやって救助要請を出すのだろうか? (・Д・;)ゴルァ!!!

電波は直進しかできないのだ
例えば、基地上空に通信衛星がいたとしても、地球の丸みに隠れて上1/4しか電波は届かない
であるから、残り3/4で事故が起こった場合、けっして「サンダ−・バ−ド」は助けにきてくれなぞ! (((( ;@Д@))) あわわわわわわ!

ついでに出動権限は、隊長であるジェフ・トレ−シ−に一任されている
「サンダ−・バ−ド」は国連などに認めていられる機関ではない、ただのボランティア団体だ
であるから、極端にいうと一般のオヤジだ!

実際に、ヤツはヒマな時は島の前に広がる海でマリン・スポ−ツを楽しんでいやがったし
奥さんが亡くなっているのをイイことに、別の女性と恋仲になっていた!ヾ(・д・lll)オイ・・・

そんな、正体不明でイイ加減な一般人に我々は命を託して良いのだろうか?
子供たちなどは、マシンに手を振っていたが、実状を知ってトラウマにならないコトを心から祈る!(-”-;)・・・

8 ::04/11/21 07:42:11

そして、「サンダ−・バ−ド」最大の謎である、「コイツら本当に秘密の組織か?」
というモノだ!(・Д・;)ゴルァ!!!

彼らの最大の機動力は、言わずと知れた最新技術満載の5台のマシ−ンである
それの、どれもこれもが例外なく“ド派手”なのが恐れ入る!ヾ(・д・lll)オイ・・・

プ−ルが割れ、巨大な炎を発しながら飛び立ち
ヤツの木が折れ、カタパルトが上昇したと思ったら轟音と共に空に消え去っていく
まるで「大阪・プロレス」の連中のような登場の仕方だ!(@Д@)ゴルァ!!!

そんなモン軍事衛星からの熱源探査により1発で発見されるぞ
ついでに、基地は巨大な原子炉で機能しているというが、冷却水の排水で同じく発見され・・・・(゚Д゚lll) ハッ!

まっ、まてよ・・・・
確か5台のマシ−ンも、原子炉で動いているバズだったよな〜(・Д・;)ゴルァ!!!

 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(-”-;)

うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!ヽ(TДT;≡TДT;)ノ アウアウアウ!

この事実には気付きたくなかったぁぁぁぁーーーーッ!!!!!(TДT)ゴルァ!!!(TДT)ゴルァ!!!(TДT)ゴルァ!!!

9 ::04/11/21 07:42:48

そもそも核分裂や核融合よりは、熱エネルギ−しか得られないのである
プラントだって、その熱でお湯を沸かし、発電機のタ−ビ−ンを回しているという原始的なモノだ!(`Д´;)

にも関わらず、マシンは噴射口から巨大な炎を噴出し飛び立っていったが
現実的に そんな現象が起こるのは、液体か固体の燃料だけだ
原子炉ではそんな芸当は絶対に不可能である
なんらかの方法で、航空が可能になったとしても、電力から巨大な推進力を得るのは難しい

したがって、「サンダ−・バ−ド秘密基地」がめでたく完成し
第一回の救助に向かうコトになったとすると、1号〜5号までのマシンは コトゴトク墜落するだろう
ああ5台のマシンと基地の原子炉が暴走し、前代未聞の爆発が起こる! (((( ;TДT)))ガクガクブルブル

当然、「サンダ−・バ−ド」の隊員は跡形も無い!(TДT)ゴルァ!!!

私は悲しい、夢を返せ!
オマエら本当に国際救助隊なのかぁ?!!!(TДT#)ゴルァ!!!

10 :おんつぁん ◆VEGA/xwjt6 :04/11/21 21:52:41
「サンダーバード」ね。テレビで観てたのは小学生だったな。
「2号」のプラモも作ったなぁ。
胴体の真ん中に蒲鉾型のコンテナがついてて、その中に「4号」が入れられるンだった。

ところでいろいろ疑問があるようだが・・・おんつぁんがこじ付けで答えて進ぜよう。
電波の件だが、そこは国際救助隊だ。軌道上に10個以上の通信衛星を打ち上げあらゆる周波数帯の通信を傍受しているのだ。
特に救難信号や救助依頼を優先検索出来るようになってる。(Googleの検索エンジンよりすごいぞ、原子力検索エンジンを搭載しているからな.w)

あのマシーンのエンジンだが核融合により得られた熱を利用したスチームロケットなんだな。
水を超高温で一気に蒸気に変換し、それを推進力としている。高圧高温の蒸気があたかも炎のように見えたのだ。


「サンダーバード」と同じ頃「原子力潜水艦シービュー号」って番組もあったな。こっちは実写だった。
で、どっちも白黒時代の放送ダヨ。

11 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/21 22:20:16
おやすみーたん (TДT)ゴルァ!!!


12 ::04/11/21 23:29:02

>>おんつぁん
軌道上に10個以上の通信衛星???!!!(◎o◎;)ゴルァ!!!
それってBBCより、というかペンタゴンより凄くないか?

当然 使っているのはプルトニュウム・電池だよな、1個でも落ちたら20億人が死んじゃうぞ
さすが民間の救助隊、株式どころか有限の登録もしていないのだろう
まるで自営業のような国際救助隊に恐怖を覚える
ものすごく怖いぞ、「サンダ−・バ−ド」コノヤロウ!!!(TДT)ゴルァ!!!

オマケの、おんつぁんの助言から マシンの推進力が「スチームロケット」というのが判明した!
要するに、「ペットボトル・ロケット」みたいなモンだ
ヤツラはイノシシと同様、一度火が付いたらエネルギ−が尽きるまで暴走を続けるという特性を持っている!
原子炉というオマケつきで!!! (((( ;@Д@))) あわわわわわわ!

やはりオマエらには世界の平和は任せられん
昨日、新しい枕を買ったのだが、とっても怖いぞ、国際救助隊!!!(TДT)ゴルァ!!!


>>みーたん
もう、寝るんかぃ?!
私は悲しいぞーーーーッ!!!!!(TДT)ゴルァ!!!

13 :◆Angry79k/. :04/11/22 13:21:39

何だか科学が歪んだ方向に進んでいるな〜(・д・lll)イイノカナ・・・?

先人たちが必死に開発し、究明してきたモノに対して冒涜しているようだ・・・(-”-;)う〜む・・・
だが、もっとイイ加減な 脳が蒸発してしまいそうなアニメや映画はワンサカとあるY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ (@ロ@) タスケテ〜!

例えば、ビデオ屋のアニメのコ−ナ−を覗いた時だった
突然、「ゲッタ−・ロボ」のタイトルが目に飛び込んできたのだ!(◎o◎)ゴルァ!!!
まあ、これには理由があるのだが、後で説明しよう!(`Д´;)ゴルァ!!!

合体・ロボットの始祖鳥とも言える「ゲッタ−・ロボ」なのだが
私も子供の頃は夢中になって見ていたモノだ! (ノ*^o^)ノ ヤッタ〜

何せ、3つの戦闘機が合体して それぞれ3種類の形に変形し
各状況において戦うという 画期的な作品だったからである!(◎o◎)オオッ!!!

しかし、全てが計算しつくされ、実際にオモチャにもなっている現在の合体モノに対し
ただの金属の翼などが、まるで紙粘土のように手足となっていく 「ゲッタ−・ロボ」の合体には
子供心ながら・・・

「無理があるんじゃないかな〜(;¬д¬) ホントカ〜?!」

と、思ったのも事実である ヾ(・д・lll)オイ・・・

14 :◆Angry79k/. :04/11/22 13:22:31

ついでに、うる覚えなのだが、むかし見たロボット図鑑に載っていた ロボ達の重量なのだが・・・

「ゲッタ−・ロボ1号」 70 t
「ゲッタ−・ロボ2号」 70 t
「ゲッタ−・ロボ3号」 75 t

おい・・・(〇o〇)

3号の75 t って、いったい何なんだぁぁぁ?????Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ (@ロ@) タスケテ〜!
確かに3号は見た目には太いよ
だがオマエら、同じモノが合体しただけだろう、何で重量が違うんじゃい!!!(゚Д゚#)ゴルァ!!!

やい、製作スタッフ!
オマエら、子供を舐めているだろう?!!!(゚Д゚#)グオルァァァァ!!!!!!

ついでに、2号機が1号機を突き破りそうな勢いで合体をしているようだが
スペ−ス・シャトルだって、宇宙ステ−ションと隣接するのには1時間近くも掛かるのだぞ!(゚Д゚#)ゴルァ!!!

やい、製作スタッフ!
オマエら、精密機械も舐めているだろう?!!!(゚Д゚#)グオルァァァァ!!!!!!

ハアハア・・・(TДT#)ゴルァ!!!

と、アラを探すとキリがないので、この辺で勘弁してやるが
冒頭でも述べた、私が「ゲッタ−・ロボ」に注目した理由をお答えしよう
それは、ビデオ屋のアニメのコ−ナ−での出来事だった・・・(-”-;)

15 :◆Angry79k/. :04/11/22 13:22:57

おっ、「ゲッタ−・ロボ」か、懐かしいな〜(^Д^)
そして何気なく、その横に置いてあるビデオのタイトルを見る

「ゲッタ−・ロボ G」

そう言えば、続きモノとしてやっていたな、当時は あまり見ていなかったが・・・(´〜`)
さらに私は、その横を見た

「新・ゲッタ−・ロボ」!

ほう、ゲッタ−は新しくなったのか・・・(・Д・)
パッケ−ジを見ると、エラク現代的なデザインに・・・・・・・・ん〜っ?!(^Д^;)

「真・ゲッタ−・ロボ」!

えっ、まだ新しくなったのか? (・Д・;)
まぎらわ・・・し・・・い・・・・・・・・・はうっ?!(◎Д◎;)


「ネオ・ゲッタ−・ロボ」!!!


おい・・・(・д・lll)・・・

やい、製作スタッフ!
オマエら、大人も舐めているだろう?!!!(゚Д゚#)グオルァァァァ!!!!!!

いったい どれが本物なんだ!!!
科学の前に、現国を もっと勉強しろーーーーッ!!!!!(TДT#)ゴルァ!!!(TДT#)ゴルァ!!!(TДT#)ゴルァ!!!

16 ::04/11/22 22:56:25

1000!!!

私の勝利だぁぁぁ!!!
うわはははははははははははははははーーーーッ!!!!!(゚Д゚#)ゴルァ!!!(゚Д゚#)ゴルァ!!!(゚Д゚#)ゴルァ!!!

17 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 22:58:04
ぐう〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!(゚Д゚#)ゴルァ!!!
ぐやしい〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!(゚Д゚#)ゴルァ!!!


18 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:00:02
今日はちょっと調子悪かっただけ〜〜〜(゚Д゚#)ゴルァ!!!
星占いだと12位だったし〜〜〜(゚Д゚#)ゴルァ!!!


19 ::04/11/22 23:00:08

そんなに恨むなよ みーたん!
偶然、私が勝利しただけで 自然の摂理なんだって(^Д^)ゴルァ!!!

20 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:01:16
彼女ってどの彼女のことでしょうか?(゚Д゚#)ゴルァ!!!


21 :◆Angry79k/. :04/11/22 23:02:53

時に、み-たんよ!
こうしてリアル・タイムで話をする機会がなかったのだが、近況はどうだ?
色よい話でもあるのかな? (^Д^)ゴルァ!!!



22 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:04:29
話すり替えたぁ?????


23 :◆Angry79k/. :04/11/22 23:05:26

すりかえとらんよヾ(;◎_◎≡◎_◎;)ノ
私は綱渡り状態で、映画のスト−リのような関係が続いておる
もう、ドキドキものでとっても楽しいのだよ、私ってM・・・(゚Д゚lll)

24 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:08:02
怒たん!いつからそんな怒たんに・・・(゚Д゚#)ゴルァ!!!

まぁね、人生一度きりだしね(゚Д゚#)ゴルァ!!!


25 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:09:47
しなかった後悔よりもね・・・(゚Д゚#)ゴルァ!!!
いいのかなぁ〜〜〜〜(゚Д゚#)ゴルァ!!!


26 :◆Angry79k/. :04/11/22 23:10:14

いや私の話などより、仕事スレ・ファンは みーたんの情事に注目していると思う
誰も聞いていないから、独り言を言ってイイですよ、誰も聞いていないですから
本当だぞコノヤロウ!!!(*゚Д゚*)ゴルァ!!!

27 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:12:08
情事・・・ってそんな(゚Д゚#)ゴルァ!!!

怒たんは知ってると思うけどね・・・(゚Д゚#)ゴルァ!!!
今年はとても良い年でしたよ!!!(*゚Д゚*)ゴルァ!!!


28 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:13:30
辛い想いもしたけどね(゚Д゚#)ゴルァ!!!


29 :◆Angry79k/. :04/11/22 23:14:54

尻の肉が下がらなかったというコトか?!(゚Д゚;)ゴルァ!!!

30 :◆Angry79k/. :04/11/22 23:16:05

ゴメンナサイ、うそです!(TДT)ゴルァ!!!

31 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:16:30
それもあるけどね(゚Д゚#)ゴルァ!!!



32 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:17:44
良かった〜下がらなくって(゚Д゚#)ゴルァ!!!


33 :◆Angry79k/. :04/11/22 23:18:40

少々、妬けるのだが みーたんの幸せを祈ろうではないか
人工芝よ、ペコよ、ウイルスなど張るなよ、私だって我慢しておるのだコノヤロウ!!!(TДT#ゴルァ!!!

34 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:19:27
怒たん、好きになってしまったら(゚Д゚#)ゴルァ!!!
しょうがないですね(゚Д゚#)ゴルァ!!!


35 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:20:34
ウイルス?

36 :◆Angry79k/. :04/11/22 23:21:37

だがな、み-たん!
私は既婚の女性にモテるのだよ!(* ̄^ ̄) フン!

まあ、相手は選ぶのだがね・・・(^Д^;)ゴルァ!!!

37 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:21:43
みーたんは幸せですよ〜(゚Д゚#)ゴルァ!!!


38 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:23:51
じゃあ、彼女は既婚?(゚Д゚#)ゴルァ!!!
怒たん〜〜〜(゚Д゚#)ゴルァ!!!


39 :◆Angry79k/. :04/11/22 23:26:41

いや、来年に式をするらしい
ついでに、もう一人は生涯、独身でいるといっておる!

しかし、どちらも私とは別れたくないという・・・(-”-;)ゴルァ!!!

40 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:27:00
あれっ、怒たんがいなくなってる!

41 :◆Angry79k/. :04/11/22 23:30:07
いるよ

42 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:30:22
あ〜っ、もうなんだか・・・(゚Д゚#)ゴルァ!!!
怒たん、どうするの?

43 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:31:38
どっちが好きなんですか?

44 :◆Angry79k/. :04/11/22 23:31:48

よし、みーたん!
シンクロトロン・粒子加速器の話をするか?
楽しいぞ〜(^Д^)ゴルァ!!!

45 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:33:49
え〜!また話変えようとしてるー!

でも、あれです、みーたんは一人しか好きになれません!(゚Д゚#)ゴルァ!!!


46 :◆Angry79k/. :04/11/22 23:33:58

み-たん・・・
君の真心と優しさに惹かれる・・・

み-たんが一番好きだぁぁぁーーーーッ!!!!!(゚Д゚#)グオルァァァァ!!!!!!

47 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:35:58
3人目なんて嫌だー(゚Д゚#)ゴルァ!!!


48 :◆Angry79k/. :04/11/22 23:36:01

話が砕け散ってるな〜(TДT)ゴルァ!!!

よし、ゆっくりと話をしょう!
でっ、君は私を愛しているのか?(゚Д゚#)グオルァァァァ!!!!!!

49 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:37:34
怒たん・・・(゚Д゚#)ゴルァ!!!

いったい、誰に言ってるんですかー(゚Д゚#)ゴルァ!!!


50 :◆Angry79k/. :04/11/22 23:37:45

いや、勘定をすると 4人目なのですが・・・(^Д^;)ゴルァ!!!

51 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:38:40
確かに・・・(゚Д゚#)ゴルァ!!!
ますます嫌だー(゚Д゚#)ゴルァ!!!


52 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:39:23
わかった!(゚Д゚#)ゴルァ!!!


53 :◆Angry79k/. :04/11/22 23:40:07

よし、分った!
次のレスは みーたんのレスを熟考して返信しようではないか
何でも聞いてきなさい!!!(゚Д゚#)グオルァァァァ!!!!!!

54 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:42:30
あのね・・・(゚Д゚#)ゴルァ!!!
怒たんの場合は・・・(゚Д゚#)ゴルァ!!!
履歴書なんかに書くでしょ(゚Д゚#)ゴルァ!!!
趣味の欄に・・・(゚Д゚#)ゴルァ!!!
読書、音楽鑑賞、ドライブ・・・(゚Д゚#)ゴルァ!!!
怒たんの場合は・・・なんです(゚Д゚#)ゴルァ!!!


55 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:44:03
わかった?

56 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:49:30
怒たーん!(゚Д゚#)ゴルァ!!!
いますかぁ(゚Д゚#)ゴルァ!!!


57 :◆Angry79k/. :04/11/22 23:50:46

読書、音楽鑑賞・・・
なんて絶対に書きません、通俗的な極みだろう!!!(゚Д゚#)グオルァァァァ!!!!!!
それは自分の個性の限界を決め付けているモノだ、ただの平凡な人だぞコノヤロウ!!!

私だったら片手間で ウエブ・作家でバリバリと書いているぞ、とハッタリをかます
まあ、実際に書いているのだけど〜
世の中、度胸とそれだけで十分渡っていけるのだよ、世の中は甘い!

というか経験すべきだ、何事もコノヤロウ!!!

58 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/22 23:54:29
なんだか・・・(゚Д゚#)ゴルァ!!!
また、話が・・・(゚Д゚#)ゴルァ!!!
音楽鑑賞とかじゃない!ってことなの(゚Д゚#)ゴルァ!!!

はいはい、何でも経験ですね(゚Д゚#)ゴルァ!!!


59 :◆Angry79k/. :04/11/22 23:58:47

そんなに怒らないでよ
だって具体的に説明したらヤでしょう・・・(TДT)ゴルァ!!!

おんつぁん 助けてーーーーッ!!!!!(TДT)ゴルァ!!!

60 :◆Angry79k/. :04/11/23 00:02:08

にしても、ウルトラ・セブンの如く寒さに弱い みーたんが この11月の夜にゴキブ・・・
いっ、いや、秋を飾る鈴虫のように 軽快なレスを続けるのには恐れ入る(^Д^;)ゴルァ!!!
次の次のシリ−ズには、必ず主役を・・・・
って、風肴子の話がまだ途中なのだよ、難しくし過ぎてしまって収集が付かん!!!(TДT#)ゴルァ!!!

61 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/23 00:04:14
おんつぁんなら、もう寝てるはずです(゚Д゚#)ゴルァ!!!
1000バトルにいなかったし(゚Д゚#)ゴルァ!!!

さぁ、怒たん明日のためにもう寝ましょうね(゚Д゚#)ゴルァ!!!
おやすみーたんにゃ〜ご!!

62 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/23 00:10:37
大丈夫!(゚Д゚#)ゴルァ!!!
この部屋すごく暑いから(゚Д゚#)ゴルァ!!!
暑すぎで喉がかわいたー(゚Д゚#)ゴルァ!!!
って、今日は喉がいたくて早く寝ようと思ってたのにぃ(゚Д゚#)ゴルァ!!!

じゃ、ほんとにおやすみーたん!!!

63 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/23 00:14:34
あっ、言い忘れ(゚Д゚#)ゴルァ!!!
今回も楽しくいこうね(゚Д゚#)ゴルァ!!!
時間が過ぎるのは早いね(゚Д゚#)ゴルァ!!!


64 :◆Angry79k/. :04/11/23 00:14:38

私も、クラクラしてきたので 寝ますY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。ロ。)!!!


65 :◆Angry79k/. :04/11/23 06:34:59

オマエら、おはようございますーーーーッ!!!!!(゚Д゚#)ゴルァ!!!

(`〇´#)ノ ダ------ッ!!!

66 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/23 09:09:23
ずいぶん早いにゃ〜(゚Д゚#)ゴルァ!!!

お腹すいたにゃ〜(゚Д゚#)ゴルァ!!!


67 :おんつぁん ◆VEGA/xwjt6 :04/11/23 10:28:50
げげげっ、こっちまでもこんなにレス消費してたのか(゚Д゚#)ゴルァ!!!

昨夜は10時半まで待っていたのだが、寝てしもうた(TДT)ゴルァ!!!
1000取り合戦、楽しみだったのに(TДT)ゴルァ!!!


おんつyぁん、趣味は音楽鑑賞だかんね!
CLASSICとJAZZにはうるさいぞ〜(はったり!!!)


68 :◆Angry79k/. :04/11/23 16:02:51

>>みーたん
いや、本当は行きたくなかったのだが、早起きして紅葉を見に行こうというコトになったのだよ (@Д@)ゴルァ!!!
だが、爽やかな朝だった (ノ*^o^)ノ ヤッタ〜


>>おんつぁん
読書、音楽鑑賞を否定してる訳じゃないのよ
履歴書に書くには無難すぎるといっただけで 私だって好きだぞ!(* ̄^ ̄) フン!
おんつぁん同様 CLASSICとJAZZが好きだ
こよなく「バッハ」と「チック・コリア」を愛している!(^Д^)ゴルァ!!!

69 :◆Angry79k/. :04/11/23 17:17:06

あっ、ゴメン、画像を張るのを忘れていた!
爽やかな朝ね!(*^ー゚)b ☆

http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20041123170735511.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20041123170846512.jpg

70 :◆Angry79k/. :04/11/23 17:17:40

おいオマエら、「リラックマ」って知ってますか? (゚Д゚)ゴルァ!!!

最近、チョット気になっているキャラクタ−がいる
ご存知の方も多いと思うが、↓が「リラックマ」だ!(゚Д゚)ゴルァ!!!
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20041123170943513.jpg

初めて見かけた時には・・・
「無表情でヤル気のなさそうなヤツだな〜(・Д・;)ゴルァ!!!」
と、感じたモノだが、癒し系のキャラクタ−らしいというので驚きだ!(◎o◎)ゴルァ!!!

どうやら、その風貌や態度から、人間も そんなに あくせくしなくてもイイのではないか?
がコンセプトとされていると聞いた
最近 癒し系のキャラクタ−が注目を浴びてはいるが、この狙い目はどうなんだろう? (`〜´) ???

そして、コイツのプロフィ−ルが判明したので紹介するが
その前に惹き合いとして、「キティ−ちゃん」のモノを挙げてみよう!(゚-゚;)ゴルァ!!!


本 名 キティ ホワイト 得意なコト クッキ−作り
誕生日 11月1日 好きな食べもの ママの作ったアップルパイ
血液型 A型 好きな言葉 友情
生まれた場所 イギリス ロンドンの郊外
コレクション ちっちゃくて、かわいいもの、キャンディー、お星さま、金魚など…
身 長 リンゴ5コ分 得意な科目 英語&音楽&美術
体 重 リンゴ3コ
明るくて、ハートのやさしい女の子。クッキー作りが得意で、ママMadeのアップルパイが大好き

71 :◆Angry79k/. :04/11/23 17:18:07

私は特に興味がないのだが、さすがに昔から愛されてきたキャラクタ−だ
その表情やコスチュ−ムは愛らしいし
育ちの良さを強調させる、ロンドン生まれや、お星様などが好きな設定は ユ−ザ−好みでもある!(^Д^)ゴルァ!!!

ついでに身長、体重がリンゴ換算されているところなどは、謎めいていてイイじゃあ〜りませんか!♪(^0^)
まさに癒し系のキャラクタ−の代名詞と言えよう!!!_(`Д´)ノ彡☆ イヨッ!

なのだが・・・(・д・lll)

「リラックマ」のプロフィ−ルを知った時には心底 驚いた
思わず数回も読み返してしまったよヾ(;◎_◎≡◎_◎;)ノ
では、今からその驚愕すべき素性を紹介しよう!(`Д´;)ゴルァ!!!


リラックマ
都内で会社員をしているカオルさんのアパ−トに、いきなりオジャマして来たクマ!
どうやら背中にチャックがあるところをみると“着ぐるみ”らしい
「リラックマロウ」を合言葉に毎日ダラダラ ゴロゴロしている!


何じゃそりゃ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━????????!!!!!(@Д@)ゴルァ!!!(@Д@)ゴルァ!!!(@Д@)ゴルァ!!!

72 :◆Angry79k/. :04/11/23 17:18:56

突然登場した「会社員のカオルさん」って誰よ?(@Д@)ゴルァ!!!

「クマ」と言い切っているくせに“着ぐるみ”とも言っている
だったら「クマ」が「クマ」の“着ぐるみ”を着てるんかぃ?
「ハゲ」が「ハゲ」のカツラをしているみたいで とっても楽しいのだが、そんなヤツおるかぁぁぁ!!!(@Д@)ゴルァ!!!

オマケに、「リラックマロウ」の合言葉の説明がないぞ、それを言ってれば、ダラダラ ゴロゴロしていてイイのか?
まるで2本のコントロ−ラ−で動く「鉄人28号」みたいなモノだ!(@Д@)ゴルァ!!!

いや、「がんばれロボ、負けるんじゃないロボ」の簡単な音声入力で動く「ジャイアント・ロボ」か?
ちなみに「ロボ、やっつけるんだ」と命令して
運悪くロボの正面にいた少年は まず自分が殺られるという事実を自覚しているのだろうか? (((( ;@Д@))) あわわわわわわ!

ううっ、訳ワカランぞ「リラックマ」!(@Д@)ゴルァ!!!
この理解不能なヤツに対し 呆れ果てるどころか、感動さえ覚える この設定には頭が下がる
オマエ、本当に「癒し系のキャラクタ−」なのかぁぁぁ━━━━━━━????????!!!!。°°(≧□≦)°°。 バカ〜!!!

だが諸君、この「リラックマ」には、ヤツを凌駕する恐るべきキャラクタ−も存在していたのだ!(゚Д゚lll) ガーン!
それが・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

「コリラックマ」だぁぁぁぁーーーーッ!!!!!(゚Д゚#)グオルァァァァ!!!!!!
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20041123171023514.jpg

では、その恐るべき生態を紹介しよう
読む前にはトイレに行っておくコトを勧めるぞ・・・(゚-゚lll)

73 :◆Angry79k/. :04/11/23 17:19:36

コリラックマ
どこからきたのかは分からない
たまにリラックマのマネをするコトがあるが、リラックマが・・・
「どこからきたの?」、「君の正体は?」
など登場について聞かれると音楽を聞きだして聞こえないふりをする

謎が謎を呼んだ「コリラックマ」!!!

言葉はあまり喋れないらしく、リラックマの言うコトをマネすることもある!


 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(・Д・)

☆○@&◇¥△%¢♀+△$☆○@&◇¥△%¢♀+△$☆○@&??????????????????

うがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ━━━━━━━━━━━━━ッ!!!!!(TДT#)ゴルァ!!!

ますます解らん、脳が砕け散るY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ (@ロ@) タスケテ〜!

これで最近 私がヤツラに注目している事実は伝わったと思う
この不気味な生態は研究し、後世に残さねばならんという、私の使命感も伝わっただろう

よって、「リラックマ」、「コリラックマ」の情報を求めます
私の精神の崩壊の前に・・・(・д・lll)

74 :◆Angry79k/. :04/11/23 22:14:54

次の研究課題があったなら受付ます!
理系文系は問いません、極めて身勝手な解釈になりますが ご了承ください!!!_(^∀^)ノ彡☆ あははははっ!

なお、おんつぁんは ブレ−ンとして認識してますので、問いを投げかけてください
私の不得意な分野だったら、彼に振りますので!(* ̄^ ̄) フン!

75 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/23 22:50:23
真っ赤な紅葉を写しながらエビスを飲む怒たんね・・・!!!_(^∀^)ノ彡☆
みーたんは真っ黄色になったイチョウ並木が好きだなぁ〜!(^Д^)ゴルァ!!!

リラックマ、コリックマ・・・知りませんね・・(゚Д゚)ゴルァ!!!
似たようなピンク色のクマなら持ってますが・・!(゚Д゚)ゴルァ!!!
今日はもうおやすみーたんなので・・(゚Д゚)ゴルァ!!!
明日うpすることにします・・(゚Д゚)ゴルァ!!!




76 :夢見る名無しさん:04/11/24 03:05:50
人工芝のパソコンは現在修理中。
25日夜には復活する予定との事。

77 :◆Angry79k/. :04/11/24 17:55:08

>>みーたん
水着のupか?!(◎o◎;)ゴルァ!!!

ヽ(^Д^≡^Д^)ノ ワーイ ワーイ!
ヽ(^Д^≡^Д^)ノ ワーイ ワーイ!
ヽ(^Д^≡^Д^)ノ ワーイ ワーイ!
ヽ(^Д^≡^Д^)ノ ワーイ ワーイ!
ヽ(^Д^≡^Д^)ノ ワーイ ワーイ!
ヽ(^Д^≡^Д^)ノ ワーイ ワーイ!


>>76
そうかヤツを最近見かけんと思っとったのだが 気の毒に・・・(-”-;)
1000バトル終わっちゃったよ!。°°(≧□≦)°°。 ゴルァ!!!
だが明日には帰ってくるのだろう、ガンガって「パ−ト 8」 を埋めていこう!(*^ー゚)b ☆

しかし、なんでオマエが人工芝の状況を知っとるのかね? (・д・lll)


そして私は夜の街に消える!
サラバ!!!(^Д^)ノ~ マタネ〜!!!

78 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/24 22:51:01
怒たんサラバ!!!(^Д^)ノ~ マタネ〜!!!

じゃ、水着うpね!はいはい!!(* ̄^ ̄) フン!
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20041124224306667.jpg

人工たんのパソコンも最近、調子悪いみたいね・・(・д・lll)
みーたんのは最近はまあまあです・・(・д・lll)

きっと>>76さんは人工たんの会社の先輩に違いないと思うにゃ!(*^ー゚)b ☆

では、今日も早寝しよ〜!おやすみーたんモルア!!!(^Д^)ノ~ マタネ〜!!!









79 :◆Angry79k/. :04/11/24 23:18:35

帰ってきましたよコノヤロウ!!!(@Д@)ゴルァ!!!

もう、コラムもエッセ−も書けん!
怒、暴走恋愛核融合卍固めATP・リン酸結合の描写は描けそうなのだが
そんなモン読むヤツがいるか?、だいいち私が読まんぞ コノヤロウ!!!(@Д@)ゴルァ!!!

オマエら、元気ですかぁぁぁぁぁぁーーーーッ!!!!!(@Д@)ゴルァ!!!(@Д@)ゴルァ!!!(@Д@)ゴルァ!!!

み-たんの水着画像に期待していた私は、無残にも打ちのめされた・・・(〇o〇)
「巨人の星」の星・飛雄が、「俺が死ぬときにはドブ川でも前のめりで死にたい!」
と、豪語していたが、私はベットで安らかに死にたいのだよ、何でアンタは苦難を好む? (・д・lll)

もう私は、愛の世界に生きるのだ
「探さないでください」との子犬の逃亡に近いのだが、しかし私は猛禽類に近いと人は呼ぶ!
そこまで個性は強くないぞ、だって私はオヒツジ座なんですよ
なんてったってラムは美味しいじゃあ〜りませんか!(*^ー゚)b ☆

だがマトンは不味い、臭いし硬いのだ!(゚Д゚#)ゴルァ!!!
まるで、「超合金Z」の材質は何?
の、如く 「オナラ」の主成分はインド−ル・ガスで、よく燃えるので 皆さん注意しましょう
本当ですよ、試してみてはいかが? (`Д´;)ゴルァ!!!

それでは、ボンバを借りて 久さびさに御山椒をしましょう!!!コノヤロウ!!!

いーーーーち!!!!!! にーーーーっ!!!!! さーーーんっ!!!!!
ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!(`〇´#)ノ ダ------ッ!!!

80 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/25 07:43:12
愛の世界・・・!!!(@Д@)ゴルァ!!!
似合わない〜〜〜〜〜〜〜〜!!!(`Д´;)ゴルァ!!!

だからぁ、趣味なんでしょ〜〜〜〜〜〜〜(-”-;)

ラム酒はおいしそうだにゃ!(*^ー゚)b ☆




81 :織女:04/11/25 13:46:09
久しぶりに来てみた・・・!(^Д^)ゴルァ!!!

82 :人工芝 ◆duxzNnh1gQ :04/11/25 19:07:54
1000げっとーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡















・・・ん!? 



83 :人工芝 ◆duxzNnh1gQ :04/11/25 19:08:43
あれは、1000GETバトル当日。電源を入れると画面が真っ黒なのです。
メーカーに問い合わせたところ「送ってください!!」との事。 (ノ_・。)  
ってな訳で参加出来ませんでした。
しかも、もう落ちてて読めないし・・・
今回は誰がGETしたんですか?

今宵、人工芝は復活しました!!朱雀編でも★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪


84 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/25 23:11:41
人工たんパソコンの復活が早くて良かったね!(゚Д゚)ゴルァ!!!
どこが悪かったのでしょう?(゚Д゚)ゴルァ!!!
みーたんの場合いつも一ヶ月近くかかるから・・・(゚Д゚)ゴルァ!!!

今回は・・・怒たんでした・・・ コノヤロウ!!!(@Д@)ゴルァ!!!
まぁ、たまにはスレ主の怒たんにもね・・最近、元気なかったから・・!(゚Д゚#)ゴルァ!!!
な〜んつって、負け惜しみじゃないも〜ん!(^Д^)ゴルァ!!!

こちらこそ★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪




85 ::04/11/26 00:35:17

これ以上飲んだら、死んでしまうかもしれない
オマエら どうしてくれるんですかコノヤロウ!!!(@Д@)ゴルァ!!!

86 :おんつぁん ◆VEGA/xwjt6 :04/11/26 06:08:25
>ラム酒〜・・・・?!
>これ以上飲んだら〜・・・・?!

はぁ!、はぁ!、鼻腔の奥にCoooooっと来るラム酒の香り!!!(@Д@)ゴルァ!!!
はぁ!、はぁ!、よだれがぁ〜!!!(@Д@)ゴルァ!!!
はぁ!、はぁ!、の、飲みたい〜!!!(@Д@)ゴルァ!!
門歯?ちゃう悶死寸前!!

ぐぐっ、「おんつぁん、ここは我慢だ!!!」(@Д@)ゴルァ!!!




な〜んてね!!(* ̄^ ̄) フン!
もういまは酒なしでも大丈夫だもんね!!(* ̄^ ̄) フン!

87 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/26 07:44:36
怒たん、どうしたの?!(゚Д゚#)ゴルァ!!!
トリップも無しで!(゚Д゚#)ゴルァ!!!
もしかしたら偽者?!(゚Д゚#)ゴルァ!!!

おんつぁん、ラム酒飲んでみたいなぁ!(゚Д゚#)ゴルァ!!!
ラム酒専門のお店もあるみたいだけど・・!(゚Д゚#)ゴルァ!!!
今度、買ってみよう!そして家で飲んでみよう!(゚Д゚#)ゴルァ!!!
一番好きなお酒はスパークリングワインだけど・・!(゚Д゚#)ゴルァ!!!

ラム酒はどんなのがいいかなぁ、おつまみは?!(゚Д゚#)ゴルァ!!!

朝からお酒話でした・・・!(゚Д゚#)ゴルァ!!!

おんつぁん、お酒の代わりはなんでしょう?!(゚Д゚#)ゴルァ!!!
嗜好品をやめるのはなかなか辛いにゃ!(゚Д゚#)ゴルァ!!!
みーたんはコーヒー飲みすぎ!(゚Д゚#)ゴルァ!!!
やめることないけど量が多すぎはねぇ!(゚Д゚#)ゴルァ!!!
と、言いつつ今も飲んでる〜!(゚Д゚#)ゴルァ!!!おいしい!(^Д^)ゴルァ!!!

今日はなんだか暗くて寒そうなお天気!!(゚Д゚#)ゴルァ!!!





88 :人工芝 ◆duxzNnh1gQ :04/11/26 08:23:26
>>みーたんさん
わたくしのPCはインバーターってやつを取り替えました
2万5千円でした(TДT)ゴルァ!!!



89 :おんつぁん ◆VEGA/xwjt6 :04/11/27 01:02:54
>>みーたん
ラム酒を薦めるなら普通は「バカルディ」なんだろうが、おんつぁんは「マイヤーズ」だぞ!(^Д^)ゴルァ!!!
おんつぁんが初めてラム酒を頼んだとき、透明な液体が出てきたことに驚いた!(TДT)ゴルァ!!!
ラム酒=ラミーチョコレート=ラムレーズン=茶色・・・の図式が頭の中に出来上がっていたのだ!(゚Д゚#)ゴルァ!!!
「バカルディ」は透明で軽い口当たりのラム酒だ!(゚Д゚#)ゴルァ!!!
なんかそれ以来がっかりして「ラム酒はお菓子作りのお酒」と決め付けていたのだ!(* ̄^ ̄) フン!

が、ある日出会ってしまったのだ「マイヤーズ」に!(^Д^)ゴルァ!!!
これこそがあのカリブの海賊共が飲んでいただろうと思わせる風貌なのだよ(゚Д゚#)ゴルァ!!!
それに・・・安い!!!!!!!!!!!(^Д^)ゴルァ!!!
ラム酒は安いマイヤーズに限る。よかった、よかった(  ̄∇ ̄)/゚・:*

・・・・??・・・ってまだ暫くは・・・飲めない(TДT)ゴルァ!!!

>>人工芝さん
インバータを取り替えたってノートパソコンだったの?
2万5千円は痛かったね。
こんなときも「マイヤーズ」だ!(゚Д゚#)ゴルァ!!!

90 :おんつぁん ◆VEGA/xwjt6 :04/11/27 10:03:41
昼からサカだ!(゚Д゚)ゴルァ!!!
それまで暇なのでラム酒をしらべてみてぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

「バカルディ」「マイヤーズ」はこちらを参照だ!(゚Д゚)ゴルァ!!
http://www.rakuten.co.jp/wine-hayakawa/495174/495236/#461812

みーたんにお勧め、お試しミニボトルだ!(^Д^)ゴルァ!!!
http://www.rakuten.co.jp/kawachi/388871/476394/#442336

げげっ、こんなラム酒もあったのか!!!(@Д@)ゴルァ!!!
ダモワゾー 1953
http://www.rakuten.co.jp/nero/477262/477267/762126/
一桁違うぞ!!こ、こんなラム酒はゆるさん!!!!(゚Д゚#)ゴルァ!!!!!!

ジャッコーネ 74°
http://www.rakuten.co.jp/nero/477262/477267/504442/
ひえ〜、こんなやつをすきっ腹にキュッとやって・・・(@Д@)ワワワ

うわっよだれが・・・飲んでみたいぞ!(゚Д゚#)ゴルァ!!!

91 :人工芝 ◆duxzNnh1gQ :04/11/27 10:32:03
>>おんつぁんさん
わたくし、ラム酒って飲んだことが無いので分かりません。

どんな味がするんですか?
わたくしが想像するには、焼酎の甲類みたいな感じかなと。もしくは、紹興酒に近いのかとも・・・

そして、飲み方は?ウォッカみたいな飲み方ですか?(ストレートでグイッと!!)

わたくしにも、飲めるかな!?



92 :おんつぁん ◆VEGA/xwjt6 :04/11/27 11:03:21
>>人工芝さん
ラム酒はウォッカと同類のスピリッツだ。
海賊気取りでショットグラスでキュッとやるも良し。オンザロックでやるも良しだ!(゚Д゚)ゴルァ!!

93 :◆Angry79k/. :04/11/27 22:42:35

おいオマエら、何で「ラム酒」の話で盛り上がってるんですか?!(@Д@)ゴルァ!!!

いや最近も 日々、多忙な毎日が続き、飲まずには帰れるかぁぁぁ!!!(゚Д゚#)グオルァァァァ!!!!!!
と、深酒が続き、レスもサボっていた私なのだが
何で「ラム酒」の話がクリスマスの如く 続いているのだ?!(・Д・;)ゴルァ!!!

まあコトの発端は、私の79のレスから始まったのだろうが
その時、私は「ラム = 子羊」のコトを言っていたのだぞヾ(・д・lll)オイ・・・

どういう理由で話が酒の方に飛んだのかは 謎の一語に尽きるのだが
私もラム酒は あまり飲んだコトがない、ハイオクだって飲んだコトがないぞ!(* ̄^ ̄) フン!
他の話題では、盛り上がれないのかぃ、オマエら?コノヤロウ!!!!!!!。°°(≧□≦)°°。 ゴルァ!!!

まあ よかろう・・・・(ToT)コリァ!!!
だって来月からは忘年会シ−ズンではないですか、熱く血が燃え上がる!!!(`〇´#)ノ ダ------ッ!!!

その中でも特筆すべきは、W・バ−の忘年会だ
今年のテ−マが贅沢をしょうとの設定で、会費が何と 1万3千円である!(◎o◎;)オオッ!!!

これは凄いぞ なんせ、フレンチ、イタリアンのシェフ、和食のご主人が人件費0で奉仕をしてくれるという
オマケに食材の仕入れは原価だ!!! (ノ*^o^)ノ ヤッタ〜

さあ、どんな食材が現れるか興味深々のだが
スタ−トが午前0時からなので、私の体は耐つのだろうか?(-”-;)

補足だが、去年は8時まで飲んでいましたよ、スズメもチュンチュンしてましたぁ〜(TДT)ゴルァ!!!

94 :◆Angry79k/. :04/11/28 19:23:01

おいオマエら、今日はいろいろな出会いがあったのですよ!(゚Д゚)ゴルァ!!!

ああ、もう会社が儲からなくてもイイから 仕事を減らしてくれーーーーッ!!!!!(TДT#)ゴルァ!!!

と、泣きが入っている私なのだが、今日は久しぶりの休日だ (ノ*^o^)ノ ヤッタ〜
であるから身体と精神を休す・・・め・・・・(-”-;)

(-”-;)(-”-;)(-”-;)(-”-;)(-”-;)(-”-;)(-”-;)(-”-;)(-”-;)

やはりネタ探しだぁぁぁ!!!(゚Д゚#)グオルァァァァ!!!!!!
うわはははははははははははははーーーーッ!!!!!(゚Д゚#)ゴルァ!!!(゚Д゚#)ゴルァ!!!(゚Д゚#)ゴルァ!!!

まず、この画像を見てほしい!(`Д´;)ゴルァ!!!
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20041128191737918.jpg
ある駄菓子屋さんに入って発見したのだが
「キョロちゃん」がこれだけ増殖していたのには驚きだ!(゚Д゚;)ゴルァ!!!

それぞれ色や個性が変わっており、サ−ビス精神旺盛なのだが
コイツら放っておいたら、まだまだ無節操に増え続けてしまうのではないか?!(゚Д゚lll) ゴルァ!!!

たかが、子供のお菓子と侮ってはいけない!
子供向けのヒ−ロ−が、同じく無駄に 我々大人の知らぬ間に増えている事実をオマエらは知っているか?(`Д´;)ゴルァ!!!

例えば、戦隊モノの始祖として有名な「ゴレンジャ−」だ
今 思い起こせば、異常な世界観に、当時夢中になっていた自分に対し自己嫌悪を起こす(@Д@)ゴルァ!!!

95 :◆Angry79k/. :04/11/28 19:23:46

まあ、そんなコトはどうでもイイのだが、「超電子・バイオマン」やら「百獣戦隊・ガオレンジャ−」といった
比較的最近の連中の数を纏め上げると、総勢28以上!(◎o◎;)ゴルァ!!!

オマケに、「ウルトラマン」兄弟の数は30人を超えている
いったい、いつの間に増えたのかは謎ではあるが、ヤツラの年齢は軽く2万歳を超えているのだ
その事実が知らされていなとは到底考えられない

まさか我々に対して、兄弟の数を小出しにしている可能性もあるのだが
彼らは正義の味方だぞ、嘘なんかつく訳がない!(`Д´;)ゴルァ!!!

ならば考えられるコトは,只1つ!!!(゚Д゚lll)
ウルトラの父が、アチコチで子供を作りまくっていたんだぁぁぁーーーーッ!!!!ヾ(;◎_◎≡◎_◎;)ノ

おい父、オマエ、本当に地球を守ってくれている、ボランティアの人々の親かぁ?!
子供達の夢を壊さないでくれ、私は悲しいぞーーーーッ!!!!(TДT#)ゴルァ!!!(TДT#)ゴルァ!!!(TДT#)ゴルァ!!!

よって、「キョロちゃん」が同じく、無限増殖する可能性も高いのだ
オマエらにも、ヤツラの動向を逐一監視してもらいたい!(`Д´;)ゴルァ!!!

96 :◆Angry79k/. :04/11/28 19:24:29

続いては、この画像だ!
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20041128191641917.jpg
オマエらも、ご存知「桃太郎」である(^Д^)ゴルァ!!!

桃太郎が これからお供を連れ、鬼退治に行こうという様だ
にこやかにしているのは、余裕の表れなのだろう!(^Д^)ゴルァ!!!

しかし・・・ヾ(・д・lll)・・・

相手は鬼だ、モノスゴクく強いのではないか?
古来から忌み嫌われ、人間の体力を遥かに凌駕し、不思議な術も使うという
私は少なくとも鬼一人の体力は、PRIDE・チャンピオンの「ヒョ−ドル」に匹敵すると思う (((( ;TДT)))ガクガクブルブル

そんな恐ろしい連中がゾロゾロしている「鬼が島」に、「サル」、「イヌ」、「キジ」
だけのお供で「桃太郎」は不安にならなかったのだろうか? (@Д@)ゴルァ!!!
私だったら せめて「キング・コング」、「ティラノサウルス」、「キング・ギドラ」ぐらいの共を要求するぞ!!!(゚Д゚#)グオルァァァァ!!!!!!

オマケに特殊部隊並の激務に対して、「きびだんご」を報酬とするなど、何という薄給!(TДT)ゴルァ!!!
オマエ、中小企業の社長か? (゚Д゚#)ゴルァ!!!

ついでに、そんなモンにホイホイ付いて行くヤツラの気が知れん
ピクニックじゃないんですよ、自分の立場が解っているんですか?!。°°(≧□≦)°°。 ゴルァ!!!

97 :◆Angry79k/. :04/11/28 19:24:50

そして葛藤 渦巻く私だったのだが、超!謎に包まれるモノに遭遇したのだ
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20041128191821919.jpg
こっ、これは・・・・・いったい・・・・・・・・・・・・何なのだろう・・・? (〇o〇)

私の興味が闘魂大爆発の臨界点に達し
その店のご主人に素性を聞いたのだが・・・・(・д・lll)・・・

「いや、頼まれモノでね・・・フフフッ・・・(`∀´;)」

それ以上のコメントは引き出せなかった
ううっ、気になるよーーーーッ!!!!(TДT#)ゴルァ!!!(TДT#)ゴルァ!!!(TДT#)ゴルァ!!!

そして失意のドン底で知り合った人を紹介する、無口な人だった・・・(・Д・;)ゴルァ!!!
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20041128191902920.jpg

ついでに私の行動を監視していた人もいたのだ
運良く、画像に納められたので紹介する、ビ−ム攻撃がきたら どうしょう?
と、焦ってしまったが・・・(`Д´;)ゴルァ!!!
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20041128191938921.jpg

こういうウチに本日最大の出来事に出会ってしまった!!!
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20041128192016922.jpg
サンタの格好をした、巨大ネコにも驚愕させられたが
その下で繰り広げられている、愛憎の様相にはビックリだぁ!(◎o◎)ゴルァ!!!

98 :◆Angry79k/. :04/11/28 19:25:52

カワイィ、ビキニを着た女のコの後ろでは
自らの肉体を鍛え、彼女に対し 鍛えぬいた身体をアピ−ルをしたかった男がいる
まあオスがメスに対し、求愛行動をとるのは たいして珍しくないのだが・・・(・Д・)ゴルァ!!!

相手が悪過ぎないか?! (((( ;@Д@))) あわわわわわわ!

確かに君の身体も筋骨隆々だ
しかし左下の男のに比べると、100倍も見劣りがする、彼女の目も 自然と殺気立った男に向いている!!!(TДT)ゴルァ!!!

腕力で戦っても、到底勝ち目はないだろう
後は絡め手か、毒殺あるのみ!!!(`Д´;)ゴルァ!!!

ああ・・・、街中はドラマに満ち溢れている・・・・・・(・д・lll)・・・

99 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/28 21:20:46
今日は百貨店へ行き探しましたよ(・Д・)ゴルァ!!!
ラム酒・・・・(・Д・)ゴルァ!!!
無かった・・・・(・Д・)ゴルァ!!!
今はワインの季節らしいです・・・・(・Д・)ゴルァ!!!

怒たん、ずいぶん子供っぽいお菓子ですね・・・!(^Д^)ゴルァ!!!

http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20041128211605924.jpg

おんつぁんの言ってたラミーは大好きで実はラム酒の話を書いてる時に食べてました!(◎o◎)ゴルァ!!!
ラム酒探しの旅はまだまだつづく・・・!!!(`Д´;)ゴルァ!!!





100 :◆Angry79k/. :04/11/28 23:04:52

>>みーたん
「ずいぶん子供っぽい お菓子ですね・・・!(^Д^)ゴルァ!!!」

と、言ったからには、何を言われても怒るなよ!(`∀´#)ゴルァ!!!

101 :◆Angry79k/. :04/11/28 23:05:16

おいオマエら、「ヌーボゥ」の存在価値って何なんでしょう?!(`Д´;)ゴルァ!!!

「ボ−ジョレ−・ヌーボゥ」・・・
11月18日に解禁とされる世界中が望んだワイテである!(゚Д゚#)ゴルァ!!!

その歴史は、日本の「初鰹」にも似た風情はあるが
イタリアやオ−ストラリアにも似たようなモンがあるのだが、なぜ注目されないのか不思議だ!!!(゚Д゚#)グオルァァァァ!!!!!!

まあ、それは置いておくとして、11月18日の「ヌーボゥ」の値段は¥3.000!(◎o◎;)エエッ!!

早飲みタイプのワインとしては、ご祝儀価格だ、飲むやつの気が知れん
高すぎるぞ、ユ−ザ−を舐めているのか小売店!!!(゚Д゚#)グオルァァァァ!!!!!!

しかし・・・(・Д・;)ゴルァ!!!

10日たった現状において、売れ残った「ヌーボゥ」は、¥1.500 (-”-;)
まるで25日を過ぎ去った、クリスマス・ケ−キのようで人間とも似通った所がありますが、何で値段が下がるのでしょう?!(・Д・;)ゴルァ!!!
まあ、ケーキは生モノだぁ!
賞味期限だってあるし、厚生省がウルサイのも分かっている!(´д`) ヤレヤレ・・・

しかぁぁぁし!!!(゚Д゚#)グオルァァァァ!!!!!!

いくら早飲みタイプのワインだとしても、2〜3年熟成させた方が美味しいのたぞ
なぜ その事実を無視するのだ、値段が日々下がるのも納得イカン!コノヤロウ!!!

だって、熟成に向かって日ごとに美味しさが増してるのだよ
何で値段が、ズンズン下がって行くのだぁぁぁーーーーッ??????!!!!(゚Д゚#)グオルァァァァ!!!!!!

オマエら、「ヌーボゥ」をアッという間に飲み干さないでくださいね
正しい飲み方をすれば、美味しいワインなのですから・・・・(TДT)ゴルァ!!!

102 :◆Angry79k/. :04/11/29 19:16:43

今から晩御飯だぞ!ヽ(^Д^≡^Д^)ノ ワーイ ワーイ!

メニュ−は、コンビニ弁当だぁぁぁーーーーッ!!!!(TДT)ゴルァ!!!

それを休憩を含め、30分以内に留めようと努力している私なのだが
2CHにレスを入れてしまうというのは性なのでしょうか、オマエら どうしてくれるんですか?!。°°(≧□≦)°°。 ゴルァ!!!

サラバ!!!(TДT#)ノ~ マタネ〜!!!

103 ::04/11/29 21:21:58

もう、脳が 木っ端微塵になるから帰りますよ!!!_(T∀Tlll)ノ彡☆ ぐわはははっ!

サラバ!!!(@Д@#)ノ~

104 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/11/30 07:33:36
おはよう!(^Д^)ゴルァ!!!


105 :人工芝 ◆duxzNnh1gQ :04/11/30 10:07:35
ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう

只今わたくし、ラム酒の勉強中です(^Д^)ゴルァ!!!


106 :◆Angry79k/. :04/11/30 22:26:32

何だか「ラム酒」が話題になっているようなので、私も検証してみたのだよ!(* ̄^ ̄) フン!
とりあえず、例のS・バ−に寄り 常駐してあるモノを飲ませてもらったヽ(^Д^≡^Д^)ノ ワーイ ワーイ!

大別すると、名称としてブラックやらイエロ−等、色と飲み口で判別をしているという
要するに透明なモノや、ウイスキ−のように琥珀色のモノ、甘めやブランディ−のような熟成間!(◎o◎)オオッ!!!

それらを考慮して、区分けをされているらしいのだが
1種類の酒としては、バラエティ−に跳んだリキュ−ルというコトだ!!!φ(゜0゜;)ヘ〜! ソウダッタンダ〜
実際に私も 先ほど、7種類ほど飲んだのだが個性的で美味しかった (^Д^)ゴルァ!!!

しかし・・・(・д・lll)

どれもが甘いし、アルコ−ルの度数が低いぞ
何だか物足りないんだぁぁぁーーーーッ!!!!(゚Д゚#)グオルァァァァ!!!!!!

いや、確かに皆 40度前後なのだよ
だが常日頃から60度近い モルトを所望している私の体質には物足りない!(`Д´;)ゴルァ!!!

「うわっ、美味しい〜? (◎o◎)ゴルァ!!!」

と、思ったモノは全て度数が高い (@Д@)ゴルァ!!!

何気に休日に買ってきた、「サントリ−・オ−ルド」などは、飲みやすいな〜♪(^0^)
の、ノリで昼から飲んでいたのだが、寝る前には1/3ほどしか残ってなかったぁヾ(・д・lll)オイ・・・

もう依存症、まっしぐら〜!_(T∀T)ノ彡☆ あははははっ!

ついでに「さとうきび」から作られるらしいぞ、ダイエットを気にしている方には、ご注意だ
み-たん、飲みすぎないでくださいね!!!ヽ(TДT;≡TДT;)ノ ウウッ!!!

107 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/12/01 07:41:35
そうなんだ・・・(-”-;)
ダイエットなんてしてないよ〜(-”-;)
甘いものだーいすき♪(^0^)


108 :◆Angry79k/. :04/12/01 22:20:22

そうか、み-たん にはダイエットが必要ないのか? (◎o◎;)ゴルァ!!!
私と一緒だな、この10数年、カロリ−を気にしてモノを食べたコトが無いぞ!!(`Д´#)グオルァァァァ!!!!!

体質といってしまえばそれまでなのだろうが、食っても太らん、食わなくても減らん!
質量保存の法則はドコに行ってしまったのかは疑問ではあるがコノヤロウ!!!

オマエら、元気ですかぁぁぁーーーーッ!!!!!(゚Д゚#)ゴルァ!!!(゚Д゚#)ゴルァ!!!(゚Д゚#)ゴルァ!!!

とにかく、学生時代から鱈・・・・
いや、身体は変わっておらんのだ、生命の神秘、持続力だって闘魂大爆発・・・・・


オマエら、元気ですかぁぁぁーーーーッ!!!!!(゚Д゚;)ゴルァ!!!(゚Д゚;)ゴルァ!!!(゚Д゚;)ゴルァ!!!

サラバ!!!(TДT)ノ~

109 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/12/02 07:54:34
ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう


110 :おんつぁん ◆VEGA/xwjt6 :04/12/02 22:49:10
ミレソノハバ
6 ̄,_ ̄) <おばんです。

>>108
>とにかく、学生時代から鱈・・・・

??「鱈」って??
「体質」と「鱈」??

「学生時代から鱈を食べ続けてきたから体型が変わらない。」のか?
それとも「学生時代から鱈だけは食べなかった」のか?
「鱈」の後の「・・・・」はいったいなんなんだ?
酒が入ってなくても絡みたくなるこの文章はなんだ??

111 :◆Angry79k/. :04/12/03 21:04:52

>>おんつぁん
気にするなーーーーッ!!!!(゚Д゚#)グオルァァァァ!!!!!!

なぁ〜に、酔っ払いに倫理や道徳は通用しないのだ!(* ̄^ ̄) フン!
その時 思ったコトを口にしてしまう井戸端会議をしている主婦みたいなモンだが
酔っ払いは、言ったコトを全て忘れ去ってしまっているぞ、宇宙の彼方!!!(@Д@)ゴルァ!!!

私だって、なぜ あような謎のメッセ−ジを入れたのかは疑問なのだよヾ(・д・lll)オイ・・・
鱈は好きだが、それと体型が変わらないコトの因果関係がハッキリしない
自分で書いといて とっても恐縮なのだが、ゴメンナサイ、何も覚えてません!!!!。°°(≧□≦)°°。 ゴルァ!!!

ならば!(゚Д゚#)ゴルァ!!!
鱈と、体型の不変に対しての検証をしようではないか!!!(`Д´#)グオルァァァァ!!!!!!

鱈・・・
脂肪分の少ない白身であり、冬の鍋を飾る白身の魚である
切り身を焼いても美味しいし、粕漬けなんかにしたら、クラクラするようなヤツでもある
オマケに、スケドウダラからは、良質のタラコも取れるという、全宇宙を覆いつくそうとの勢いだ!!!(゚Д゚#)グオルァァァァ!!!!!!

すぅあらに!!!_(`Д´)ノ彡☆ バンバン!

もう疲れました・・・
しばらくPCの前にはいますが、書くのがツライ、許して・・・(ToT)コリァ!!!


>>人工芝
前スレのHTMLを作ってもらったので張る
感動の1000バトルを堪能してくれ!!!(゚Д゚#)ゴルァ!!!
http://makimo.to/2ch/life5_yume/1090/1090060739.html

112 :人工芝 ◆duxzNnh1gQ :04/12/04 06:04:44
>>怒さん
ありがとうございました。 
いや〜、参加出来なくて残念!!
前回は確実に1000GET出来る雰囲気が...

そして、昨日はインフルエンザの注射を打ってきたんですよ
娘の前でかっこ悪い姿だけは見せれない。
しかし、怖いものは怖い!!
看護婦さんに「先生は注射打つの上手ですか?」
なんて、聞いたりして看護婦さんに笑われたりもしました。
「具合の悪い所はありますか?」と聞かれ
『3日前から気分が優れないんですが・・・』
後ろで妻が
「注射が怖くて憂鬱になってるだけです!!」
(おいっ!!いたらん事いうな〜〜〜!!!!!!)
先生も
「そんなに嫌だったら無理に受けなくても・・・」
『いえ!家族と約束しましたから!!それに、怖くなんてありません!!』
娘も心配そうに見ています!!
そして、
「ブスッ!!」
(うっ、痛い・・・。°°(≧□≦)°°。 )

お父さん、頑張ったよ!!帰りにお菓子かってね♪
無事、帰宅しました(^Д^)ゴルァ!!!



113 :◆Angry79k/. :04/12/04 23:03:31

注射は怖い! (((( ;TДT)))ガクガクブルブル
まあ、好きなヤツがいるとは思えんが、体内に異物が入るというコトは重大事件である!!!(◎o◎;)ゴルァ!!!

インフレンザ・ウルイスは元より
単に風邪の菌が入っただけで体内では、白血球が「闘魂祭り」のように大騒ぎをするのだヽ(`Д´;≡`Д´;)ノ アウアウアウ!

目にゴミが入っただけで、もがき苦しむ人間の脆弱さは、直径1mm前後の針の刺激は苦しいぞ
痛覚などは、人体にとって危険信号の証である!。°°(≧□≦)°°。 ゴルァ!!!

例えば、女性などには解らん 男の急所でもある「睾丸」であるが
あれはマジにヤバい場所であるのだ (゚Д゚;)ゴルァ!!!
遅覚神経といって、痛覚などが瞬時に脳に行くコトを控えている神経が集中している (・д・lll)・・・

要するに男子にとって極端に大事な場所だ、当然 国会議員の如く S・Pが周りを固めている状態であるが
私は、某・フレンチにおいて小沢一郎氏に出会った
ヤツは、4人の屈強なヤツラに囲まれててたのだが、「悪党面だな〜(・Д・;)」
と、思ったのは私だけじゃないんでしょう!(-”-;)

であるから、「イイ歳こいて注射が怖いんかぃ? (¬д¬)」

と、聞かれても・・・・

「怖いです!(* ̄^ ̄) フン! (* ̄^ ̄) フフフフフン!!!!  (* ̄^ ̄) フフフフフフフフフフフフフン!!!!!!!!」

っても、全然恥ずかしくないです!
だって、「マイク・タイソン」だって自らのバンチを浴びたらダウンするのは確実だ

さあ、これはいったい何の話なのでしょうか?、やっぱり酔ってます、ゴメンナサイ!!!(@Д@)ゴルァ!!!

114 :おんつぁん ◆VEGA/xwjt6 :04/12/05 16:04:02
いいな〜、酒で酔えて。
こっちはチョコレートの食べすぎで、口内炎が出来てしまった。
それでも食べてる、チョコレート。
今は「CRUNKY」がマイブーム。
あま〜いチョコとモルトパフのサクサク感がなんとも言えん。

で、その「CRUNKY」もって観てきました「ハウルの動く城」
上映時間待ちで並んでいるときから若い女の子が多いなとは思っていたのだが、
入場して席に着くなりカミさんが「どうやらおトウさんが最年長ね。」だと!(* ̄^ ̄) フン!
「あのなあ、女ではお前が・・・・」と口からでかかったが、やめた。



115 :人工芝 ◆duxzNnh1gQ :04/12/05 17:47:24
>>おんつぁんさん
ラブラブですね♪
きっと手を繋いで観たんでしょうね♪(^Д^)ゴルァ!!!
いいなぁ〜。

116 :織女:04/12/06 12:46:30
>>おんつぁんタン
わたしもCRUNKY大好き。
小袋にして売ってるやつが特にスキ!

>>怒タン、人工タン
注射より、点滴の方がイタイ!!!!!(゚Д゚#)ゴルァ!!!
この間急病にて点滴1本!
看護婦さん下手でイタイ!イタイ!
抜くときがマタ イタイ ・゚・(≧ー≦)・゚・

117 :◆Angry79k/. :04/12/06 23:17:33

「ハウルの動く城」が、賛否両論!
宮崎アニメにおいて、「ナウシカ派」と「ラヒュタ派」な分かれているというが
それとも違うシンジャンルと聞いている!(-”-;)

しかぁぁぁし!!!(゚Д゚#)グオルァァァァ!!!!!!

点滴は、起きた時に動いた動作が1番 痛いぞ
予期せぬ出来事に対しては人間 脆いモノだ!。°°(≧□≦)°°。 ゴルァ!!!

そして、やっばり酔っているんですよ
脳の停止活動が音を立ててやって来る!!!(@Д@)ゴルァ!!!

オマエら、さようなら〜(@Д@)ゴルァ!!!(@Д@)ゴルァ!!!(@Д@)ゴルァ!!!


118 :おんつぁん ◆VEGA/xwjt6 :04/12/06 23:51:21
>「ハウルの動く城」が、賛否両論!

ふ〜ム。
今までにないものを期待した人にとってはハズレ、何かを感じた人にとってはアタリなんだろうな。


おんつぁんは「おとな」だから注射はこわくないぞ。
点滴もへっちゃらさ。

>>織女さん
今の注射針は切れが良いから痛くないはずなんだけど。
そうとう下手な看護師さんにあたってしまったんだね。ご愁傷さま。

で、CRUNKYの子袋って15本入りのスティックタイプのこと?じゃないよね。
・・・明日探してくる。

119 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/12/07 08:15:31
チョコレートこれだけあった♪(^Д^)ゴルァ!!!
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20041207080943266.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20041207081151267.jpg

これ楽しみ〜♪(^Д^)ゴルァ!!!
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20041207081351268.jpg

うわ〜!遅刻する〜!!!(@Д@)ゴルァ!!!




120 :織女:04/12/07 12:35:01
>>おんつぁんタン
これの一番下のクランキーポップジョイです。
http://www.lotte.co.jp/products/choco/02.html

マジで癖に・・・( ̄ー ̄)ゴラァ

121 :おんつぁん ◆VEGA/xwjt6 :04/12/08 06:46:08
>>織女さん
袋入りのCRUNKYみつけて買ってきたが >>120 とは違ってた。
子袋入りのCRUNKとGhanaの詰め合わせだ♪(^Д^)ゴルァ!!!

・・・カミさんが変な目で見る・・・・・・

122 :みーたん ◆/vh7RJkC6w :04/12/08 07:12:08
ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう
ガーナも大好き♪(^Д^)ゴルァ!!!


123 :人工芝 ◆duxzNnh1gQ :04/12/08 08:51:25
わたくしも、クランキー大好きです♪(^Д^)ゴルァ!!!
正直、チョコだけってのは苦手かな。
チョコだけだと、むつこく無いですか?
中に何か入ってた方が食べやすいですね。
あっ、でも凄く薄いチョコだと美味しく頂けます!

チョコは冷凍庫で凍らす派です!!


124 :織女:04/12/08 11:43:53
>>おんつぁんタン
コンビニに売ってます。
普通のクランキーとは触感が多少違いますよ。

奥さんの目にめげずに買ってきてください。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)