2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫は文化なんだけど、なんか文句ある?

1 :石田順一:04/11/20 21:36:05
ないだろ?

2 :夢見る名無しさん:04/11/20 21:36:23
うざい

3 :夢見る名無しさん:04/11/20 21:36:38
純一だろ

4 :夢見る名無しさん:04/11/20 22:55:57
長谷川だろ

5 :宇宙:04/11/20 23:11:00

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<?
      ┗━━┛


6 :夢見る名無しさん:04/11/20 23:31:57
ないね

7 :夢見る名無しさん:04/11/21 12:21:29
ないさ

8 :夢見る名無しさん:04/11/21 12:25:45
おい、あいはあのあいか?

9 :宇宙:04/11/22 01:33:14

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<不倫は文化なんて大層なものじゃない。
      ┗━━┛  だらしない人間だけが好んでするゴミな行為だ。

10 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/22 02:04:53
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <不倫というのは基本的に倫理に反する行為でちゅ・・w
|⊂|   そんな行為を自分たちのクソ欲求満足のために正当化したい
|―J    というのであれば勝手にどうぞ・・・
      ただし、文化と呼ぶことだけは許ちまちぇん・・・w

11 :夢見る名無しさん:04/11/22 22:13:40
なんでこんぐが倫理とかいってんの?

12 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/22 22:19:24
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <ぼきゅじゃないでちゅw
|⊂|
|―J

13 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/22 22:22:15
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` )<ぼきゅでもないでちゅw
|⊂|
|―J

14 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/22 22:25:35
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` )<ぼきゅもちがいまちゅw
|⊂|
|―J

15 :夢見る名無しさん:04/11/22 22:27:25
疑い深いなぁ 携帯渡した方が楽 笑

16 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 00:20:47
>>11 ぎどらはもとから基本的な道徳律を遵守する人間なんだよ。
   俺はもっと道徳的だぜ。
   筋金入りの堅物だ。

17 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 00:21:59

不倫だの言ってはしゃいでるクズどもは俺の国から出ていけ!

18 :夢見る名無しさん:04/11/23 00:23:52
不倫って法にふれるんじゃないの??

19 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 00:26:36
そうだ 人として最低の行為だ。下(げ)の下(げ)だ。虫酸が走る。

20 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:45:57
不倫しているおかげで家庭で優しくなれます!
不倫は家庭円満の秘訣だけど、なんか文句ある?

21 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:49:38
     ⊂⊃
   ∧_∧
⊂⊃( ´∀`)<ネーヨ
  ⊂   つ
  ノ ノ ノ
 (_ノ_ノ ⊂⊃


22 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 02:04:36
>>20 文句あるぜ 違法行為だ やめろ だらしねえ人間だなあ

23 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 02:07:26
>>20 さっさと夫と子供に言え!

24 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 02:09:31
>>20 
で 家庭潰せ 離婚しろ 子供はお父さん(=おまえの夫)に預けろ
おまえみたいなふざけた人間に子供を育てるのは無理だ

25 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 02:13:29
>>20 非常識だろ 世間が笑うぞ

26 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 02:18:28
>>20 俗物め

27 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 02:21:09
>>20 ばーか  


          人 生 に 遊 び は い ら ね え



28 :夢見る名無しさん:04/11/23 02:33:18
家族にも世間にもばれないから大丈夫!

    遊びのない人生なんぞ

     つ ま ん ね え ! 
 


29 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 02:39:05
>>28 
いつかばれるさ みてな おまえだけの人生じゃねえんだ。

騙されて裏切られてる家族のこと考えたことあんのか??

30 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 02:41:33
>>28 「つまんねえ」っておまえは子供か?

    そうじゃないだろ? もうやめろ。配偶者だけを慈しめ。常識だ!

31 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 02:45:08
>>28 
人間は楽しむために生まれてくるんじゃないぞ。
課された義務を全うするために生まれてくるんだよ。低脳さん!

32 :夢見る名無しさん:04/11/23 02:49:32
ガルシーいけいけ すんごいでちゅ・・・w

33 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 02:58:20
別に。 糞不倫人間見るとツバ吐きかけたくなるだけだよ 

34 :夢見る名無しさん:04/11/23 03:12:16
ガルシアって親が不倫して捨てられた子なの?

35 :夢見る名無しさん:04/11/23 03:12:44
爆破予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
予告した香具師がファビョりまくってます。
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1101135417/


36 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 03:16:32
>>34 仲睦まじい両親に普通に育てられた。

37 :夢見る名無しさん:04/11/23 04:41:12
ガルシア素敵

38 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:29:47
笑ってるね

39 :夢見る名無しさん:04/11/24 00:15:58
ん、半分強は売った、これでどんどん建つだろう

40 :夢見る名無しさん:04/11/24 01:00:09
不倫は必要悪なんだけど、なんか文句ある?>ガルちゃん

41 :夢見る名無しさん:04/11/24 01:03:35
ガルシアは自分だけの正義を振りかざすからウザい


42 :がるしあ軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/24 01:48:20


「不倫は明らかにただの悪だ」>「不倫は必要悪なんだけど、なんか文句ある?」
   


43 :夢見る名無しさん:04/11/24 02:09:18
UNDER THE TABLE

44 :夢見る名無しさん:04/11/24 04:57:55
ねぎまばかり喰っていたら春になってしまった

45 :夢見る名無しさん:04/11/24 22:55:37
がるしあって風俗とか行くの?

46 :がるしあ軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/25 00:21:14
行く必要ないの。ステディ[steady] がちゃんといるから。

47 :夢見る名無しさん:04/11/25 11:24:16
嫁もちだが風俗逝くぞw


48 :夢見る名無しさん:04/11/26 07:37:25
そんなもんだ

49 :アル厨 ◆Sexyff9LYs :04/11/26 09:06:00
>>1
旦那とらぶらぶすぎてたまには不倫してみたい♪

50 :夢見る名無しさん:04/11/26 14:36:22
>>49
だよね♪w

51 :夢見る名無しさん:04/11/27 13:32:04
バレないなら

52 :夢見る名無しさん:04/11/29 17:27:14
いいけど正当化すんなよ

53 :アル厨 ◆Sexyff9LYs :04/12/02 22:04:54
好きにしたらいいのでわ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)