2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝る子の秘密基地

1 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/20 22:02:42
寝る子は良い子だ・・・・・・

2 :夢見る名無しさん:04/11/20 22:08:37
前スレ?
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1077021242/


3 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/20 22:09:35
とは言え、寝る猫モードに入るまではあと一時間くらいありますな

>>2は名前欄入れ忘れ・・・


4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/20 22:41:51
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタでちゅか?w
|⊂|
|―J

5 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/20 23:03:44
ねむ・・・・・・

6 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/20 23:05:49
  |  |  |  |
  |  |  |  | ∧ ?
  |  |  |  |ー゚)
  |  |  |  | 丿
  |  |  |  |
  |  |  |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/20 23:10:27
>>6
無事に辿り着いたようですな

8 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/20 23:19:43
  |  |  |  |             ∧∧
  |  |  |  | ─ _   ─   (^ヮ^)   >>7 乙でつ 〜。
  |  |  |  |  ─  _─  ⊂ノ  つ
  |  |  |  | ゴロロ 〜  ─ ⊂  ノ     デは せんりゃう かいし でつ。
  |  |  |  |   __ ̄ ̄   `∪
  |  |  |  | ─ _ ─ ⊂二二二二⊃
  |  |  |  |         ◎    ◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/20 23:26:19
零時を過ぎたら寝るのだぞ?

10 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/21 00:05:39
では、おやすみなさいませ・・・・・・

良い子の諸君も適当に作業を切り上げて寝てくれたまえ

11 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/21 06:47:29
おハローございます
せっかくの休日ですから、気合いを入れて始動しましょう

12 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/21 21:16:46

   ∧ ∧   もんばん にょ。 せんりゃう イチニチ目 しゅうりゃうでつ。 ダアレモ
  ( ゚д゚ )  だっかん しに きマセン でつ。 でつのデ このまま ダラダラと
 ∨|   |∨  かんりスル そのフリを えんじテ逝きましゃう。

13 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/21 22:11:01
こんばんわですぞ
明日は休暇を分捕ったので、もう一日ゆっくりさせてもらいましょう

入金やらなにやら、やるべきことはいくつかありますが・・・・・・


>>12
何処?

14 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/22 07:07:21
おハローございます
午後からの私用に備えて、もうすこしのんびりさせてもらいます・・・・・・

15 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/22 21:45:42
無事完了・・・は良いのですが頭が痛くなってきてしまいました
少し様子を見て、駄目なようなら寝てしまいましょう

酒を飲んでしまったので、薬を服用するわけにはいかないのであった

16 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/23 00:01:13

.  ∧∧   >>15 未知の 効果 を はっくつスル じっけんはかせとシテ
  ( ゚ー゚)      服用 シテみるでつ。 その チャットシタ キッカケ が
  (|  |つ      いつの世も 人 … ネコ類 に ひやくてき 進歩を
 〜|  |       もたらす じゅうだいな 結果を うみだすのでつ。
   ∪∪       ごくまれに。

17 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/23 00:05:26
この時間までは頑張れましたが、やはり寝ないと駄目ですな・・・・・・

今夜の目標は達成したので、明日は気合いを入れて寝ておきましょう


>>16
飲酒後の頭痛薬はやめておきます・・・・・・一度酷い目に遭ったので

18 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/23 08:08:26
おハローございます
いつもの時間に目覚めたときはまだ少しだけ頭痛が残っていましたが
二時間半ほど二度寝猫をしていたら完全に快復しました
やはり睡眠は大事ですな

それでは今日も頑張るフリでいってみましょう・・・・・・家のコトを


19 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/23 22:04:13

  ∧∧   コンバンハ でつ。  … なんだか 基地が ふゑテイル 気がしまつw
 (^ー^)  をくれマシタ でつケレド >>13  ココの コトでつw
 (|  |)

20 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/23 22:16:06
こんばんはです。
始動していた方はお疲れ様でした。

>>19 ここを占領してどうするのかね?

21 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/23 22:40:33

   ∧ ∧   せんりゃう シテイル そのうちに をルスの 本国を
  ( ゚д゚ )   のっとられちゃう シナリヲ な あそびでつ。 サアテ
 ∨|   |∨  シナリヲ通りに 逝きまつでしゃうかw

22 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/24 21:04:11
そのシナリオはちょっと困るような気がする

さて、そろそろ土竜モード本格稼働に向けた準備をしなければなりません

23 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/24 23:04:01
                   
    ヽ∩ ∧∧           コンバンハ でつ。 アレコレ やりたいコト が をもいうかび まつ。   
   ⊂ ´⌒つ‐ヮ‐)つ        デモ をウチに かゑっテ きまつと PCの まゑに すわるトキには
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     まう だうしやうもナイ クライに ネムく なりまつ。  きゃうは
                     さからわズに 寝テみましゃう。

24 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/24 23:18:45
そうだ・・・働き者の良い子は寝るのだ・・・・・・・・・・・・

25 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/25 22:37:09
こんばんはですぞ

刻一刻と切り離し本番が近付いてまいりました
それにあわせて土竜モードを開始できるように準備を進めなければなりませんな

昼間は暇モード・・・帰宅後が充実ってのも妙なものであります・・・・・・


26 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/25 23:17:03

   ∧∧   ヨル に はたらく でつ。
  ( ゚ヮ゚)
 ∨|  |∨

27 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/26 06:18:49

  ∧∧    もハヨウ ぞざい でつ。 きんやうび。 をてんき は
 ( ‐ヮ‐)   はれのちあめ な かんじでつ。 カワラズ 始動いたしましゃう。

28 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/26 22:23:10
こんばんはですぞ
やっとの思いで辿りついた週末です、気合いを入れて寝て過ごしましょう

そのまえに、もうひと働きしますかね

29 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/26 23:42:43

 ∧  ∧    まうヒトはたらき ……  Σ !!   アニキ !?
( ̄д ̄`;)!!
          ひゃっとシテ ソレは 『 爆〇 』 でやんつ か???

30 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/27 21:34:17

   ∧ ∧
  ( ゚д゚ )   デ やんつか???
 ∨|   |∨

31 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/27 23:31:02
>>29-30
それはまた別の機会に

今は土竜モードです

32 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/28 08:34:28
おハローございます
それでは今日も土竜モードで働きましょう

33 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/28 22:17:39

    ∧∧   Σ !!  Jちゃん きなう 『 をたうふ の 歌 』 を 歌いわすれ マシタでつ。。
    (.゚д゚.)
  ⊂|  |⊃      … をたうふ をたうふ マッシロ ……… 。   ?   ??
  〜|  |
    ∪∪       … をもいだせ マセンでつ ;

34 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/29 07:09:14
そのうちに思い出します・・・きっと
もう一度湯豆腐でも喰えば・・・・・・・・・・・・

おハローございます。若干の寝坊ですが遅刻にはならない時間です
とっとと出かけて暇と戦ってきましょう

35 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/29 23:00:56
こんばんはです

昨夜からメール受信ができない状況が続いていました
ノートン先生を無効にしたりあれこれやってもだめだったのが
再起動一撃で直るってのはどういうこっちゃ?

36 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/29 23:39:49

   ∧∧   もんばん にょ。 げつやうび な イチニチも まうスグ
  ( ゚ー゚)   しゅうりゃう でつ。 きゃうは マダマダ ちゃあんと
 ∨|  |∨  デキテいマセン デシタでつ。 このアト ダンダン マシに
         シテ逝きましゃう。

     >>35 メール だけ 受信不可 だっタんでつか?

37 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/11/30 06:46:42
おハローごさいます。
今日も頑張るフリで暇と戦ってきましょう


>>36
そうなのだよ、Webには普通に繋がっていたし、他も問題なかったのだ
メールだけ・・・・・・

38 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/11/30 22:28:23

   ∧∧   >>37 フシギでつ ネェ。 ← Jチャン ハ ゲンイン ノ ヨソウ モ デキテイマセン。。
  (^ヮ^)
 ⊂|  |⊃     まう 12がつ に なっちゃいまつ ネェ。 ことしの はじめ は
 〜|  |       イッタイ だういうふうに いいだしテ はじめマシタ ものでしゃう。
   ∪∪      うまく もくひゃう に たどりつきマシタ カタは ウマヤラシイ でつ。

39 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/01 00:15:02
ただいまです。
周りが送別会してくれたのでこんな時間です。

昨年は夕飯も食わずに仕事して、この時間に帰ってこれればいいほうでしたけどね

>>38
私も原因がわからないのでありました

12月・・・ですな・・・切り離しという途中から発生した目標は達成しましたが
それ以外は啼かず飛ばずの一年でした・・・と総括するのはちょっと早いか

40 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/01 04:37:54

   ∧∧   をハヨウ ござい まつ。 すいやうび。 まんなか すいやうび
   ( *゚ヮ゚)  でつケレド ゲンキだしテ 逝きましゃう。 ゲンキ を だすために
    l つ l)   まうヒトネムリ でつ。
   ノ  ,つ
  ∪´

41 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/01 06:38:53
そうか・・・世間では水曜日なのだな・・・
危うく土曜日と間s違えるところだった・・・・・・

などということが無いように気をつけねばならない一ヶ月であります

42 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/01 21:07:17
こんばんはです

第一日目は無事に終了いたしました・・・
基本的に土竜モードで活動しながら面接待ちなので
気を抜いて寝てしまわないようにするのが重要な課題だったりします

43 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/01 23:49:23

.  ∧∧     もんばん にょ。 きゃうこそ は ちゃあんと デキマシタ でつ。
  (゚ー゚)     デモ メイッパイ には ほどたうい でつのデ アシタは さらに
  (|  |)    ちゃあんと いたしましゃう。
 〜|  |
   ∪∪ >>42 だっしゅつ こんなん な ダラダラ卿 へ まよいこまナイやうに
           ゴロリ … と シナイ たたかいを くりひろげテ クダサイでつ。

44 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/02 05:56:02
おハローございます。
今日も頑張って戦いましょうかね

まずは「腹が減っては戦はできぬ」ということで朝食ですな


>>42 それは困難な闘いになりそうですな

45 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/02 06:18:30

  ∧∧  >>44 ゴロゴロ シテも だいじゃうぶ でつヨ 〜 。 ヒッヒッヒ〜
 ( ゚ー゚)

46 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/02 22:21:12
こんばんはですぞ
良く出来たとは言えないまでもなんとかクリアすることが出来ました
明日はもう少し気を引き締めて行ってみたいものですが、どうなりますことやら

それにしても市況が急激に行動を要求せずに分析のための時間をくれるのはありがたいことです



>>45
その誘惑に抗うのは大変なのだよ・・・・・・

47 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/02 23:05:03

.  ∧∧    >>46
  (▼ヮ▼  イママデ ほんたうに ごくらうサマ デシタ でつぅ 〜〜〜 。
 ⊂|  |つ  ヒッヒッヒ さあさ。 これからは まう ジユウの身 でつヨぉ 〜〜〜 。
 〜|  |    いままデ の ごムリの分。 イマこそとりかゑし の トキ でつ。
   ∪∪   ここは をもいきっテ ヒッヒッヒ ゴロゴロ シテみましゃうよ。
         ホラ。 スタウブ の マエデ ゴロゴロ。 … コタツ も こうにゃう
         しましゃう ☆ イマスグ 価格.com デ しらべテ みましゃう ☆
         さあ。 マズは ゆうきをだしテ ひるまに ゴロリと シテミルコトから
         はじめテ みましゃう。 ヒッヒッヒ 〜
         

48 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/03 06:13:25

  ∧∧   おはよう ござい まつ。 きんやうび。 きゃうも マアマア な
 ( ゚∀゚)  をてんんき ミタイでつ。  デナ かわらズ 始動いたしましゃう。
 (|  |)

49 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/03 06:15:14
をてんんき → をてんき
デナ → デハ

    …。

50 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/03 07:59:06
おハローございます
一息ついたのでさっそく行動を開始しましょうかね

>>47 キミは「めり込み商人さま」か?

51 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/03 21:47:51
こんばんはですぞ
元勤務先が関連書類を郵送してくれないと役所に手続きにすら行けないです

こちらから先に保険証を返してしまったので風邪をひいてお茶を濁すわけにも行かないし


とりあえず、当初の予定通り土竜モードにのめり込むΩさんでありました



52 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/04 00:13:55

.  ∧∧       サアテ きなうも ぶじに しゅうりゃういたしマシタ トコロでつ。
  (‐ヮ‐) 〜 o   きなう も マアマアな デキデシタ でつ。 きゃうは どやうび。
  (|  |)       ソレを リユウに ダラダラモ〜ド へ はいりまつトコロ を
 〜|  |       要注意デ やりすごしましゃう。 ソレデハ きゃうに そなゑマシテ
   ∪∪       ソロソロ 寝るコトに いたしましゃう。 また 6じ付近でつ ノシ ☆

         >>50 かの しゃうにんサン は ををよそ ミタコトが ナイものしか とりあつかっテ
             いマセンでつ。 でつのデ ならんだしなもの が どのクライ の 価値が
             ありまつもの ダアレも しりマセン でつ。 平均相場 \10000000000000
             クライ な きをくが ありまつのデ 価格.com には そのをみせ は ありマセン
             ハズでつ。

53 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/04 07:41:24
>>52
無事に出かけられたのでしょうか?


さて、それでは行動を再開する前に一息つきましょうか。
掃除掃除・・・・・・

54 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/04 22:14:55
こんばんはですぞ

今日は不思議と慌しい一日でありました・・・
明日こそのんびりさせてもらいたいものですな

55 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/04 23:47:41

  ∧∧   もんばん にょ。 きゃうは をヤスミデはナイ どやうびにシテは
 (^ー^)  まあまあ ちゃんとしマシタ イチニチ デシタでつ。 アシタ は
 (|  |)   をヤスミ に いたしマシタ でつ。 ごぜんちゅう は をさうじ ナド。
        午後は をでかけ な ごヨテイでつ。 ホンタウは イチニチゼンブ
        寝テいたいん でつケレド でんわが きマシタ。。 ( ヲシゴトデハ アリマセン )
        をてんき も わるさうでつし、 ヤッパリ 寝テいるべきでつ。。

56 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/05 08:01:44
寝ていられれば良いのですが・・・やはりそうはいきません

それではそろそろ始動と行きましょうかね

57 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/05 23:09:36
こんばんはです

今日はゆっくりできました
ある程度の魔力を蓄えたので、明日からは張り切っていきたいですな

58 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/05 23:59:51

   ∧ ∧   もんばん にょ。 まうしゅうりゃう な きゃう。
  ( ゚Д゚ )  じかんが ありマセン。。 カキコでつ。。
 ∨|   |∨

59 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/06 06:17:02
   。     。
 ∩ ∧∧ 〜   オハヨウ ござい まつ。 げつやうび。 きゃうの をてんき は
  ヽ( ^0∩ 。   トコロによっテ でつ。 開始な日なのデ ゲンキ イイ !! フリデ
   |  |´     始動いたしましゃう。

60 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/06 21:51:46

  ∧∧   コンバンハ でつ。 だうというコトのナイ げつやうび が しゅうりゃう付近でつ。
 ( ゚ー゚)  このまま だうというコトもアリマセン 寝るネコ1じ付近 まデ ダラダラいたしましゃう。

61 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/06 22:05:39
一時と言わずにはやめに寝るという選択肢は?

と言いつつ、何の気なしに買った小説が面白いので
土竜モード終了後に読みふけるのでありました

62 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/06 22:10:43
まだサーバのディスク・クラッシュの影響が残っているのでしょうか?
基地Bに書き込めませんでしたぞ

63 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/06 22:14:04
時間をおいて入りなおしたら書けてました

64 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/07 06:10:39

  ∧∧   をハヨウ ゴザイ まつ。 かやうび。 まうアサが きマシタ でつ。
 ( ゚ー゚)   をしまれつつ も 始動いたしましゃう。
 (|  |)

65 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/07 07:48:14
おハローございます・・・さっきまで夜中だったのにいつのまにか朝です
それでは一服を終えたら始動しましょう

通勤が無いので、今月一杯は楽をしてしまう予定です

66 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/07 22:19:02

  ∧∧       もんばん にょ。 ゼンゼン ダメポ な きゃうデシタ でつ。
 ( ‐0‐) 〜 o   アサの ダラダラ デ 躓きマシテ そのまま ずるずるz r…。
 ( つ旦0      デモ アシタ は きゃうせい (`・ω・´) シャキーン の げんちしさつにんむ
 .と___)__)      でつのデ コレをきかいに 変換モ〜ド変換 でつ !
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

67 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/07 23:14:56
こんばんはです・・・今日も一日をなんとか乗り越えました

現地・・・か、懐かしい言葉だな


>>66
明日は普段よりはやい時間に始動なのかね?
気をつけて行ってきてくれたまえ・・・



・・・場合によっては年内に新規業務に着任するかも
しかし、年末に入ってこられても現場側が戸惑うような気がするぞ

68 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/08 07:15:22
おハローございます・・・水曜日・・・だったような気がする
それでは今日も張り切って参りましょうか

69 :Jちゃん ◆2szuzz37uk :04/12/08 22:52:29

  ∧∧   コンバンハ でつ。 きゃうは ちゃあんと せざるをゑナイ イチニチ
 ( ゚∀゚)  デ舌 でつ。 でつのデ ちゃあんと デキマシタ でつ。 マイニチ
 (|  |)  こんナ日 デシタら マイニチ ちゃあんと デキルハズ でつ。
        でつケレド そんナ イチニチだらけ デシタら Jちゃん のびテしまいまつ。。
        トリアエズ アシタは このちゃうし デ (`・ω・´) シャキーン と 逝きましゃう。

70 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/08 23:20:40
こんばんはです

昨年後半から「暇モード」が既定であった経験からみると
きちんとせざるを得ない状態も、ある程度であれば懐かしいですな
それが土日・祝祭日を無視して毎日続くと困った記憶もないわけではありませんが

明日は天気が下り坂とのこと・・・気分を天気にシンクロさせないように
気分を改めて活動するために、寝る猫モードに移行する準備でもしましょうか

71 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/12/09 07:13:14
おハローございます

目覚しは従来の時間に鳴るのに、布団から出る時間が遅くなっています
・・・・・・困ったものだ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)