2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のバイト

1 :夢見る名無しさん:04/11/21 02:15:29
9:00から5:00までの通し。

まじ氏にそう。

2 :夢見る名無しさん:04/11/21 02:18:41
寝ろ

3 :夢見る名無しさん:04/11/21 02:21:08
>>2
眼が冴えて眠れねぇ。だから困ってる。
なんか良い方法教えてクレクレ。

4 :夢見る名無しさん:04/11/21 02:23:24
20時間もかよ

5 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/21 02:29:04
(# д ) ゚ ゚

6 :夢見る名無しさん:04/11/21 02:30:56
>>4
いや、20時間働き続けるって俺一体何者だよw
まぁ30分の休憩はあるらしいけど…
それでもねぇ。
半分引きこもり状態だった俺としてはそれこそ氏にそうなぐらい絶望的な時間なのよ。8時間て。

7 :夢見る名無しさん:04/11/21 02:33:33
今までは4時間程度だったからなんとかなったんだけど(それでもちとしんどかったけどな)
一気にその二倍だろ?
なんつーかもうテンション下がりまくり。

8 :夢見る名無しさん:04/11/21 02:38:42
とりあえずさ、俺の身の上話なんてどうでも良いのよ。
最大の問題は今、眠れないというこの現実な訳でして。

9 :夢見る名無しさん:04/11/21 02:40:48
オナニー汁

10 :夢見る名無しさん:04/11/21 02:41:23
てことで、一発で気持ちよく熟睡できる方法を可及的速やかにご教授願いたい。
誰か助けて。

11 :夢見る名無しさん:04/11/21 02:43:45
>>10
パソコンや携帯の明かりは覚醒効果があるから今はやめてみたほうがいいよ

12 :夢見る名無しさん:04/11/21 02:44:21
>>9
数十分前にやったが全然効果なかったぜ。はっはっは。



13 :夢見る名無しさん:04/11/21 02:57:31
>>11
ワラタ。
遠まわしに結構ひでぇのなw

まぁ、しかしそれっきゃねぇか。
他になんも思いつかねーし。

羊数えるたら眠りやすいってよく聞くけどあれって実際やったら脳みそヤヴァい状態になってくなってくんだよなぁ。
RPGとかぶっとおしでずっとやってたら目とか頭とか妙〜な感じになってくっだろ?
あれに近い。

14 :夢見る名無しさん:04/11/21 03:00:57
しかし今やってるネコミミモード終わらんかぎり寝ようにも眠れん。
まぁ、なんだ。そこらへんは意地っつーかなんつーか。

15 :夢見る名無しさん:04/11/21 03:06:43
ネコミミモード終わた。
いっつも思うんだがこれって絶対原作漫画のほうが面白いよなぁ。

16 :夢見る名無しさん:04/11/21 03:08:50
まぁいいや。
とりあえず電気消して布団かぶってくる。

じゃーなおまえら。(`Д´)ノシ

17 :夢見る名無しさん:04/11/21 03:13:34
っておおおおおおおおおおい!!!!!
テレビ消そうと思ったらなんだよこのアニメ聞いてねぇよ!!!
こんなんやってたのかよ(*´Д`)ハァハァ
やべぇやべぇチェックしとかんと。

18 :夢見る名無しさん:04/11/21 03:14:47
早く寝ろよw

19 :夢見る名無しさん:04/11/21 03:16:06
くっそー…
俺としたことがしくじった。
やっぱテレビガイドぐらい買っといたほうが良いなorz

20 :夢見る名無しさん:04/11/21 03:16:35
だから早く寝ろよw

21 :夢見る名無しさん:04/11/21 03:20:25
来週の予約・録画設定完了。

よし。寝る。

22 :夢見る名無しさん:04/11/21 03:21:07
>>20
おう、付き合ってくれてあんがとなー。

23 :夢見る名無しさん:04/11/21 03:28:48
明日ガンガレ

24 :夢見る名無しさん:04/11/22 18:35:47
あーくそ、またこんな時間に起きてしまった。
ホント昼寝なんてするもんじゃないな。
せっかくの休みがもう台無し。
てかあと五時間しかないし。最悪。

25 :夢見る名無しさん:04/11/22 19:00:43
てかさ、やっぱさ。
バイトってきついよな。正直舐めてた。
コンビニなんてラクショーじゃんとかのたまってたヤツ誰だよ。ったく。

26 :夢見る名無しさん:04/11/22 19:03:30
なんか店長からは変に期待されてるし。
もうね、あほかと。
こちとらだてに五年近くヒキヲタやってた訳じゃねーっての。
いらんプレッシャーかけないでくれ。頼むから。

27 :夢見る名無しさん:04/11/22 19:27:15
>>23
大変だったぜ…ホントに。
変なおばちゃんにゆうパックがどうのロッピーがどうのと質問責めされて一時間ぐらい時間取られるわ、
そのせいで相方の人には怒られるわ、あげくから揚げ君の中身20個ぐらい落としまくるわ。
まぁ大半は俺のミスなんだけどさ。

28 :夢見る名無しさん:04/11/26 10:12:03
棒茄子のない仕事なんて考えられません^^

29 :夢見る名無しさん:04/11/27 23:36:11
棒ナスはいらん(バイトだから当たり前)
けどせめて深夜早朝に働いたら給料うpとかしてほしい。すげぇ助かる。

30 :夢見る名無しさん:04/11/27 23:41:14
専門学校の授業料ってめちゃくちゃ高けぇのな。
いや、話には聞いてたんだけどさ、実際に数字見ると意識が変わったよ。


31 :夢見る名無しさん:04/11/27 23:58:24
今の俺の給料が十日間約1万7千として、一ヶ月で5万3千。
となると一年63万で、親が払ってくれるのは100万。
俺が行きたい専門学校が一年目120万二年目100万の計220万
…ギリギリ。
ため息出るわほんまに。



32 :夢見る名無しさん:04/11/28 00:11:50
深夜アニメ今日だけで8本ってありえねええええ!!
何この完璧な布陣(*´Д`)ハァハァハァハァ/ヽア/ヽア
やべぇテレビガイドまじやべぇ。

33 :夢見る名無しさん:04/11/28 00:31:39
ニニンガしのぶ伝がいつの間にかアニメ化されててびびった。

34 :夢見る名無しさん:04/11/28 00:35:43
げんしけんのアニメ化が決定したときもびびったが…これまたやってくれる

35 :夢見る名無しさん:04/11/28 00:39:17
てかさ、げんしけんの5巻ってどうよ。
4巻と比べて質落ちまくってるような気がすんの俺だけ?

36 :夢見る名無しさん:04/11/28 00:52:22
夜になるといつも思うんだが、
この家蚊多すぎ。
もう冬だってのになんなんだこの多さは。

37 :夢見る名無しさん:04/11/28 20:11:11
がきんちょ(女)4,5人店入ってきて俺の姿見るなりクスクスケタケタワラワラwwwwwwwwと出所不明の嘲笑。
すっげぇぶん殴りてぇ。

38 :夢見る名無しさん:04/11/29 06:42:00
やっちまえ

39 :夢見る名無しさん:04/11/29 06:48:18
やっちまえ!!

40 :夢見る名無しさん:04/11/29 20:20:47
>>38->>39
よし、じゃあ藻前ら今すぐ俺んちの近くのデニーズ集合してくれ。
とりあえず顔合わせ+今後の打ち合わせしようぜ。
必要なものは飯代と、あとドラクエ[な。

41 :夢見る名無しさん:04/11/29 20:56:33
 今 、 キ マ イ ラ が 熱 い 。
いやね、今日の昼にふと古本屋に並んでんの見つけたんで試しに読んでみたんだけどさ、
もうね、久々の即買い。
家帰ってから…二時間ぐらいかな、飯も食わず狂ったように読んでた。

42 :夢見る名無しさん:04/11/29 21:11:36
とある三人の中年が不況に喘ぐ現代日本を救う為、腐敗した政府に立ち向かうって話。
こう言うとめちゃくちゃ荒唐無稽に聞こえるけどさ。
詳細はあえて伏せるけどその三人のやり方がなんつーかもうほんとすごいんだって。
まさに手に汗握るって感じ。
まじお勧め。てか嫁。

43 :夢見る名無しさん:04/11/29 22:23:18
髭剃っててふと思ったんだけどさ。
腹毛って何気にすっげぇ気にならね?
ウザイっちゃウザイけど、いざ剃るか否かって考えるとやっぱたかが腹毛にそこまでやらんでもって感じになんだよな。
それにさ、ヒキヲタの俺が言うのもアレだが、夜な夜な腹毛剃りに勤しむ男ってのもなんかボロックソじゃね?イメージ的に。
なんだかねぇ。

44 :夢見る名無しさん:04/11/29 22:29:54
あっぶねあっぶねあっぶね!!!!
うわなにやてんのこいつら

45 :夢見る名無しさん:04/11/29 22:31:35
馬鹿か。こんなことやって怪我してりゃ世話ねぇわ。

46 :夢見る名無しさん:04/11/29 22:38:20
韓国ブームもここまで来たらやべぇだろまじで。呆れんの通り越して頭にくる。

47 :夢見る名無しさん:04/11/29 22:45:49
ファンの為云々とか言ってるけどさ、お前のその誠実さのベクトル、ぜってぇ間違ってるっての。
ホテルの人とか警察とかも散々止めてたのに押し切りやがって。

48 :夢見る名無しさん:04/11/29 23:03:42
「こんなことはおきないと信じてます」じゃねぇってまじで。
何こいつ、頭オカシイの?
お前がちゃんと一般常識持ってりゃなんにも起きなかったし今後も何も起きないんだよ。
んなこともわからんのか。

49 :夢見る名無しさん:04/11/30 01:40:58
アースジェット全然役に立たねぇ。
手で叩いてぬっ頃した方が明らかに効率が良いってことに気づいた、そんな晩秋の一夜。

50 :夢見る名無しさん:04/11/30 02:51:00
寝る前に一つ質問。
この板の圧縮ラインってどうなってるの?
教えて偉い人。

51 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/30 02:59:25
ようわからん。
771越すと自動的に700に減らされるんだって。

52 :夢見る名無しさん:04/11/30 03:22:21
>>51
こんな深夜にわりぃな。ありがと。
771か、了解。覚えとくわ。

53 :夢見る名無しさん:04/11/30 12:25:46
初給料キィタァァァ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!!

54 :夢見る名無しさん:04/11/30 12:28:38
さぁて、何買おう何買おう何買おう。

55 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/30 12:29:54
☆祝☆

56 :夢見る名無しさん:04/11/30 13:11:41
一万は貯金しとくとしてだな、残り9千円の内4千円が今ある虎穴とゲマ屋の予約票に消えるから、
…ってたったの5千円かよ('A`)
ま、しゃーないか。給料半月分だし。んでだ。非常用に千円は置いときたいから実際使えるのは4千円。
ふむぅ、こうなるとやはりゲームの類は見送りか。中古だったら一本ぐらい買えるかもしれんが…一個だけってのもなんかアレだし。
となるとやっぱ同人だぁね。あ、そうそうよつばと忘れてた。確か新巻出てたよな。あれって何円ぐらいしたっけか、600円ぐらい?まぁそんくらいか。
んであとはえーっと…って交通費のこと考えてなかったし。ちぃとは落ち着け俺。

えっとだな、交通費は往復750円だろ?したら使えるのが3千250円。
…マテ。いくらなんでも少なすぎだろこれ…ったく、給料日だってのになんなんだこの寒さは。
けど考えてみれば金欠なんぞ今に始まったことでもないしな。ま、良しとするか。

57 :夢見る名無しさん:04/11/30 13:14:01
よっしゃ、皮算用も済んだところでそろそろ出かけるとするか。

>>55
おう、ありがとなー。

58 :夢見る名無しさん:04/11/30 17:24:03
ま、こんなもんか。

59 :夢見る名無しさん:04/11/30 17:25:33
ぬるぽCD…なんか微妙やのぉ…

60 :夢見る名無しさん:04/11/30 17:27:13
クラシック8の譜面は詐欺。
何よあのSPEED多段変化は、ふざけてるの。

61 :夢見る名無しさん:04/11/30 18:14:19
怖ぇえ。これまじシャレんなんねぇぞ。
てか電柱モロ杉。
めちゃくちゃ危ないって。

62 :夢見る名無しさん:04/11/30 18:17:36
ドラクエ[ってさ、やっぱ高ぇな。
8千円なんてとても手が出せない。
値下がりを待つしかないか。

63 :夢見る名無しさん:04/12/02 17:39:05
まじ死にそう。
なんなんだこの忙しさは。
せめて一日ぐらいは休暇くれ…

64 :夢見る名無しさん:04/12/02 17:41:12
一週間六日のスケジュールって。
俺に氏ねと?('A`)

65 :夢見る名無しさん:04/12/02 17:44:09
最近の女子ってマジで「〜系?」って語尾つけるのな。
びっくらこいた。

66 :夢見る名無しさん:04/12/02 17:49:58
めちゃくちゃ寿司食いたい。
特にエンガワ。

67 :夢見る名無しさん:04/12/02 17:53:13
もうクリスマスか。
実感ないのは毎年のこととしてもさ、この時期にこの気温はねえだろ。
部屋締め切ったら暖かくすら感じるしな。ありえねぇ。

68 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:25:48
ほしゅしゅ

69 :夢見る名無しさん:04/12/03 13:03:12
収入代行確認
現金収納確認
セールストーク時商品確認
ロッピーのレシート確認

よし覚えた。

70 :夢見る名無しさん:04/12/03 13:07:35
なんてこった。
メガテンの新作が発売されていたとは…

71 :夢見る名無しさん:04/12/03 13:11:57
貯金下ろすべきか、来月まで待つべきか…
やべぇ、まじ悩む。


72 :夢見る名無しさん:04/12/03 13:12:57
>>68
保守dクス

73 :夢見る名無しさん:04/12/03 13:14:50
にしても声有りは反則だって。
買わないわけにいかなくなったじゃねぇか畜生。

74 :夢見る名無しさん:04/12/03 13:29:12
決めた。
貯金下ろす。今下ろす。
背に腹は変えられねぇ。

75 :夢見る名無しさん:04/12/03 18:10:44
かっこえええええええええええ!!!!
やべぇやべぇまじやべぇ

76 :夢見る名無しさん:04/12/03 18:24:27
今回の回復アイテムって魔石とか傷薬とかじゃないのな。
ちょい違和感。

77 :夢見る名無しさん:04/12/03 19:31:05
TALKが無い…寂しすぎる。
いや、朝見た情報サイトでTALK無いってのは知ってたけどさ。

前作の悪魔成長システムが良かっただけに残念。

78 :夢見る名無しさん:04/12/03 20:58:27
アルジラのAPがいつまでたっても全然貯まらないのは仕様ですか。

79 :夢見る名無しさん:04/12/04 03:20:01
絶対強過ぎるってこのボス。

80 :夢見る名無しさん:04/12/04 09:50:03
キツ

81 :夢見る名無しさん:04/12/04 11:47:16
あれ?ハマって即死じゃねえの?

82 :夢見る名無しさん:04/12/04 17:38:28
やっとジナーナさん撃破。
次はデブか。

83 :夢見る名無しさん:04/12/04 17:43:25
おっしーなぁ。
途中まですげー良かったのに。

84 :夢見る名無しさん:04/12/04 18:06:56
ランブリってもうver5までいってたのな。
ver2か3あたり結構遊んだもんだけど…あれからもう1年半か。
早いもんだな。

85 :夢見る名無しさん:04/12/04 18:33:58
あれ?そんなに経ってなかったっけか?
あーわかんね。まいいや。

86 :夢見る名無しさん:04/12/04 19:32:05
友人に薦められて「NHKにようこそ」読んでみた。

嫌がらせかコノヤロウ。

87 :夢見る名無しさん:04/12/04 19:34:22
しかもつまんねーし。
俺の貴重な30分間返せ。

88 :夢見る名無しさん:04/12/04 20:56:53
ところでどなたか、メリーベルの縄張り二回目攻略時の水準レベル教えてくれませぬか。

89 :夢見る名無しさん:04/12/04 20:59:45
なんかさ、逃げまくるのよ敵が。
出会った瞬間逃げられる。経験地稼ぎもへったくれも無ぇ。
これはゲーム上の仕様なのか、それとも俺がレベル上げ過ぎたのが原因なのか。

90 :夢見る名無しさん:04/12/04 22:08:17
あ、逃げなくなった。
なんだったんださっきの。

91 :夢見る名無しさん:04/12/05 17:43:36
頭痛え。間接だりぃ。背中ぞくぞくする。

92 :夢見る名無しさん:04/12/05 17:45:35
まいっか。そのうち直るだろ。

93 :夢見る名無しさん:04/12/05 18:06:56
やっべ、ディスクローズ切れた。
買いに行こうにも扉ロックされてるし。最悪。

94 :夢見る名無しさん:04/12/06 17:03:47
ディアラハン高えええええええええ!!
ムリムリムリムリカタツムリよ

95 :夢見る名無しさん:04/12/06 17:06:19
デブがめちゃくちゃ弱かったんだが。


96 :夢見る名無しさん:04/12/06 17:08:56
デブがあまりにも弱すぎる件

97 :夢見る名無しさん:04/12/06 17:11:59
面白くねえ。
もっと良い感じな脅威がほしい。

98 :夢見る名無しさん:04/12/06 19:49:56
そういやこの板ってID無いからレスあぼーんできないんだな。
今更気づいた。

99 :夢見る名無しさん:04/12/06 20:44:43
 飽 き た 。

100 :夢見る名無しさん:04/12/06 21:13:37
なんつーか…ちょっと時間を置こう。そうだそうしようそのほうが良い。

101 :夢見る名無しさん:04/12/07 01:43:51
瑞樹奈々やばいよ瑞樹奈々。
一気にハマった。まじありがとう我が友よ。

102 :夢見る名無しさん:04/12/07 01:50:31
カラオケ行きてえ。すっげぇ歌いてえ。もう燃え上がるぐらい熱唱してえ。

103 :夢見る名無しさん:04/12/07 01:59:00
かっこええ〜…

104 :夢見る名無しさん:04/12/07 02:08:01
ほへー…亜里亜の中の人だったのか。
イメージと全っ然違うなぁ。

105 :夢見る名無しさん:04/12/07 02:17:20
てかどうやったらこの声から亜里亜のあの声が捻り出されるんだ。すっげー謎。

106 :夢見る名無しさん:04/12/07 02:25:27
よみとちぃの中の人が同一人物だってことぐらい納得いかん。
オカシイって絶対。

107 :夢見る名無しさん:04/12/07 02:28:20
あ、そうか。素の声が亜里亜って考えてみりゃ怖ぇわ、うん。納得。

108 :夢見る名無しさん:04/12/07 02:41:38
へぇ、ファンディスク発売されてたんだ。
えーっと、確か前作もファンディスクだったよな。
んで公式サイトは?まだ更新しないつもり?ふざけてるの?いつまでユーザー舐めてるつもり?

109 :夢見る名無しさん:04/12/07 02:44:02
っておおおおおおおおおおおおおおおおおおいいいい!!!!!!
試しに検索してみたら更新してんじゃんまじかよすげええええええええ!!!!

110 :夢見る名無しさん:04/12/07 02:48:54
うわ俺今すっげー幸せ(*´Д`)ハァハァ

111 :夢見る名無しさん:04/12/07 02:51:54
これでまた一つ人生に希望ができた。
頑張って働こう。

112 :夢見る名無しさん:04/12/07 12:35:14
大分慣れてきたかな。ミスも少なくなってきたし。
でも俺油断したらすぐスカタンすんだよなぁ。
やっぱある程度の緊張感は保っといたほうが無難だぁね。

113 :夢見る名無しさん:04/12/07 12:40:06
店の前にガム吐き捨てる奴がすげーウザイ。
だれが掃除すっと思ってんだ馬鹿野郎。
あの汚れ一旦つくと中々取れねえんだよ。わかってんのかそこんとこ。
おい、お前だよお前。最低限のマナーぐらい守れや糞野郎が、大概にしろ。

114 :夢見る名無しさん:04/12/07 12:48:43
ふーん、これ浜田歌ってんだ。
普通に良い曲じゃん。

115 :夢見る名無しさん:04/12/07 12:59:47
そういや俺もガキの頃は結構気ぃ使ってたらしいな。
そんかわり「ほんまにええの?」って聞くだけで親がOKしたら遠慮なくがばがば食いまくってたようだが。
当時の俺も貧乏だ貧乏だとは思ってたらしいけど考えてみりゃそんなに極貧って訳でもなかったか。
なんだかんだ言っても出張の帰りには必ずお土産買ってきてくれたし、たまに家族で休み重なったときはちょっとした小旅行にも連れてってくれたしな。
外食も一ヶ月に一回ぐらいはあった気がするし。やっぱ恵まれてるよなぁ俺。こんなん聴くと改めてそう思う。

116 :夢見る名無しさん:04/12/07 13:12:07
取り締まり取り締りって、阿呆の一つ覚えみたいに言ってるけどさあ、
そんなんだったらもっと駐車場作れよ。税金いっぱいあんだろ。搾り取るだけ搾り取りやがって。

117 :夢見る名無しさん:04/12/07 13:21:37
なんだってそうじゃねえか。違反が増加してるのに対して、警戒はしても改善する努力なんてほとんどしやがらねぇ。
それじゃ意味無いっつーの。まぁ確かにこっちにも非はあるけどさ、増加してるってことはそれだけそこの住人がそういうこと求めてるってことだろうが。
ちぃとは国民の意見を汲み取れっつーの。ったくこういうことにこそ金使えよポンコツ。

118 :夢見る名無しさん:04/12/07 13:26:02
お、小泉もたまには良いこと言うじゃん。
俺それすっげぇ賛成。頼むからとっとと改定してくれ。

119 :夢見る名無しさん:04/12/07 13:30:26
やっぱいざという時の自衛は必要だよな。
ミサイル撃たれてもそれを迎撃できなきゃ本末転倒。
アメリカ何のアテにもなんねぇし。というわけだから小泉がんばれ超がんばれ。

120 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:13:04
何これすげえ。
めんたま飛び出た。

121 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:16:13
これ日本だと絶対に助からねえよなぁ。
暖とるっても全部電気だし。今時暖炉はねぇべ。

122 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:17:59
あ、その前に沈むか。

123 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:30:17
うわーはずかし。
そりゃあ悲惨だわなw

124 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:30:51
キニシナイキニシナイ

125 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:44:38
リモコンバグっとる。おいおい…勘弁してくれ…。

126 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:54:14
やっぱ良いよなぁこの人。奴が毎回ライブ駆けずり回ってるのも頷ける。

127 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:08:14
やるなぁこいつ。ちょっと格好良くみえた。

128 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:24:58
そんな難しいこと考えんでもさ、それぞれがしたいようにすればいいじゃねえの?
まあ言いたいことはわかるけど。そもそも俺はそんなことしねえし。実際目の前にいたら多分知らん振りしてるだろうしな。
あー…でもやっぱするかも。わかんねーや。
もしその時の精神状態がそういう風なら、俺なら…他人の振りしてどっか行くな、うん。
でも実際に直面すると「どうぞ」って言ってるような気もする。
…プライド高い目立ちたがりの偽善者だからなぁ俺。困ったもんだ、始末に置けん。

129 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:39:40
ま、こんなしょーもないことウダウダ気にしてたってしゃーないか。

130 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:45:35
うわすげえ既視感。
なんだろこれ。

131 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:55:58
こう独り言ばっか書き込んでるとどうもネガティブになってくる。
もうね、アホかと。酒は呑んでも呑まれるなっつーの。本末転倒。どうかしてたわ。

132 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:08:26
さってと、頭冷やしてラーメンでも食うか。

133 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:25:47
ボクカノかなんか知らんがとりあえずサイカノ映画化してくれ。
絶対見に行くから。

134 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:33:48
しっかしこれボリューム少な杉。
全部終わらせるのに五時間かからないってどういうことよ。

135 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:41:12
すんげえ。たまげた。
マジ尊敬。

136 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:41:46
カットかよおおおおおおおおおおお!!!

137 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:42:58
でけえ、でかすぎる。格が違うってこの人。

138 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:36:54
星占いの嘘吐き('A`)

139 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:43:44
あれ絶対ミスってるよなぁ、最悪。


140 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:50:10
中々うまくいかんな。
こういうのはコツとかあんのか?

141 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:39:39
よっしゃやる気出てきた

142 :夢見る名無しさん:04/12/08 14:17:51
なんかこのゲームってさ、進めが進むほど戦闘面で没個性化してくな。
ペルソナも同じようなもんだったけど攻撃範囲っていう絶対的な個性があったし、こんな簡単にポンポンスキル覚えなかったし。

143 :夢見る名無しさん:04/12/08 14:20:09
会話で大損こきまくった末手に入れた仲魔が合体事故起でスライムになっちまって('A`)ウヴォアーとか、
ダンジョン潜ってボス倒してあとはもう帰るだけって時に全滅してヽ(`Д´)ノウワァァンとかいう紙一重のスリルがまったく無いんだよなぁ、これ。
張り合いがない。

144 :夢見る名無しさん:04/12/08 19:25:36
みんな頭良いねぇ。
俺にはわけわからんぜよ。
てかそんな小難しいこと延々やってて楽しいか?
ま、あなた方頭良い人には楽しいんだろうけどね。

145 :夢見る名無しさん:04/12/08 19:26:47
俺も議論の面白さはわかってるつもりだけどさ。
なんつーか、そこまで命かけんでも。他人は他人だろ?それでいいじゃねえか。

146 :夢見る名無しさん:04/12/08 19:35:28
まぁ自他共に認めるチキンの俺から言わせてもらえば、あれだね。
とりあえず他でやってくれと。俺の常駐してるとこでしょーもない議論なんざすんなっちゅーの。
んなこと続けられた日にゃあ肝っ玉小さすぎて発言もできない俺が惨めすぎっだろう('A`)

147 :夢見る名無しさん:04/12/08 19:39:14
おまいらそんなことやってる暇があったらNARUTO見ろと。

148 :夢見る名無しさん:04/12/08 19:53:25
いや、やっぱ見なくていい。
今回の出来はひどすぎる。

いつもか?知らんけど。

149 :夢見る名無しさん:04/12/08 19:57:51
これひでぇよな、結局DNA鑑定で別人だったんだろ?
もうめちゃくちゃやん。いくらなんでも酷すぎだって。

150 :夢見る名無しさん:04/12/08 20:02:21
難しいよな。突っ込みまくっても相手が相手だから。
下手したら自棄起こされて生きてるやつまで骨になって送られるってことにもなりかねないとか誰かも言ってたし。

151 :夢見る名無しさん:04/12/08 20:05:32
てか、食いすぎた。すげー苦しい。

152 :夢見る名無しさん:04/12/08 20:19:37
俺はフィクション説を支持するね。
確かに感動したよ。そりゃあもうぼろっくそに泣きまくったよ。
けどさ、人生そんなに甘くねえってまじで。
いくらなんでも話が出来すぎてる。

しかも三流官能小説なんぞ書きやがって羨ましいじゃねえかよ糞野郎おおくぁうぇrftyふじこlp;@

153 :夢見る名無しさん:04/12/08 20:28:32
びっくりしたぁ。思わず物凄い勢いでテレビに振り向いてしまった。

154 :夢見る名無しさん:04/12/08 20:29:16
字が違うのがなんとも惜しい。

155 :夢見る名無しさん:04/12/09 12:31:26
レッドアイスキーどこにあんの。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)