2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近あった良い出来事or嫌な出来事

1 :夢見る名無しさん:04/11/21 22:02:48
最近良い出来事や嫌な出来事があった人はここで全部ぶちまけて下さい
それではどうぞ↓

2 :夢見る名無しさん:04/11/21 22:03:44
へー

3 :夢見る名無しさん:04/11/21 22:09:21
あさはやたかまさいりはリタヲヲヲ

4 :夢見る名無しさん:04/11/21 22:19:53
4様

5 :夢見る名無しさん:04/11/21 22:25:55
スクラッチで10000円当たった(*´∀`*)

6 :(´ワ`) ◆ycXcnnrkf. :04/11/21 22:31:09
(´ワ`)< 殺された

7 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/21 22:42:00
(´ワ`)<・・・

8 :夢見る名無しさん:04/11/21 22:47:42
(´ワ`)<はっとり・・・ケコーンしよう

9 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/21 22:58:19
(´ワ`)<プロポーズされました

10 :夢見る名無しさん:04/11/21 22:59:48
(´ワ`)<プロポーズしました

11 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/21 23:22:33
(´ワ`)<・・・イ

12 :夢見る名無しさん:04/11/21 23:28:44
(´ワ`)<はっとり・・・リコーンしよう

13 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/21 23:35:09
(´ワ`)<ただいま家庭内別居中です

14 :夢見る名無しさん:04/11/22 17:27:26
友達に殴られました

15 :夢見る名無しさん:04/11/22 21:08:34
(´ワ`)<はっとり・・・寄りをもどそう

16 :夢見る名無しさん:04/11/22 21:09:03
バカジャネーノ

17 :夢見る名無しさん:04/11/22 21:23:12
悔しいけど玉木宏は俺よりちょっとだけかっこいいな

18 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/22 21:26:25
(´ワ`)<復縁しました

19 :夢見る名無しさん:04/11/22 21:31:25
悔しいけど矢田亜希子は私よりちょっとだけかわいいわ

20 :夢見る名無しさん:04/11/22 21:36:59
ドラえもんの声優さん代わっちゃうんだって。
のび太君をはじめとするメイン5人の声優さんが変わっちゃう。
あーあ。いやになっちゃうな

21 :夢見る名無しさん:04/11/22 21:55:16
昨日夕食に納豆出やがった…あれはどうやっても食えねえ…orz

22 :夢見る名無しさん:04/11/22 21:59:58
(´ワ`)<はっとり・・・御両親にしっかり御挨拶したい・・・会わせてくれ

23 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/22 22:13:24
(´ワ`)<家族会議開始です

24 :夢見る名無しさん:04/11/22 22:34:57
(´ワ`)<はっとり・・・明日晴れたなら散歩に逝こう・・・少し寒いかもしれないが気にしないで逝こう

25 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/22 22:46:08
(´ワ`)<冬が寒くてホントに良かった〜♪

26 :夢見る名無しさん:04/11/22 22:50:23
>>25
それ何(なん)だっけ?

27 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/22 23:07:03
(´ワ`)<バンプのスノースマイル♪

28 :夢見る名無しさん:04/11/22 23:20:06
(´ワ`)<まだキレイなままの雪の絨毯に〜♪

29 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/23 00:48:47
(´ワ`)<絨毯(じゅうたん)なんて難(むずか)しくて読(よ)めないよ

30 :夢見る名無しさん:04/11/23 05:35:50
きわゆ

31 :夢見る名無しさん:04/11/23 16:27:05
禿げてきた…orz

32 :夢見る名無しさん:04/11/23 17:16:57
(´ワ`)<はっとり・・・散歩楽しかったな

33 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/23 19:57:17
(´ワ`)<い〜い湯(ゆ)〜だ〜なバババン♪

34 :(`ワ´) ◆ycXcnnrkf. :04/11/23 21:30:06
(`ワ´)< コラ〜〜っ。ぼくの顔をまねしたな!!
       ぼくはもう、かんかんに怒(おこ)ったぞ!!

35 :夢見る名無しさん:04/11/23 21:57:30
(´ワ`)<ごめん・・・あまりにも可愛(かわい)くなかったから、つい・・・

36 :夢見る名無しさん:04/11/23 22:02:36
イビョンホだ

37 :夢見る名無しさん:04/11/23 22:10:06
決別決定

38 :夢見る名無しさん:04/11/23 22:18:59
(´ワ`)<初(はじ)めてのちう君(きみ)とちう〜♪

39 :夢見る名無しさん:04/11/23 22:19:56
鼻骨骨折した

40 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/23 22:31:40
(´ワ`)<あんなこといいな♪できたらいいな♪

41 :夢見る名無しさん:04/11/23 22:53:57
今日ごせんえん拾った

42 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:03:00


43 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:05:10
決      別

44 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:10:35
44

45 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:59:58
(´ワ`)<掴(つか)もうぜ♪ドラゴンボール♪

46 :夢見る名無しさん:04/11/24 04:38:56
手に入れろっドラゴンボール♪

47 :夢見る名無しさん:04/11/24 14:34:38
年賀状送らないで!!

48 :夢見る名無しさん:04/11/24 15:58:58
(´ワ`)<はっとり・・・ペットを飼うなら犬と猫どちらがいい?それ以外はダメだ

49 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/24 17:42:41
(´ワ`)<ワンワンニャンニャン♪どっちも大好(だいす)き♪

50 :夢見る名無しさん:04/11/24 18:28:41
(´ワ`)<はっとり・・・では、犬(いぬ)猫(ねこ)それぞれ一匹(いっぴき)ずつ飼(か)おう

51 :夢見る名無しさん:04/11/24 18:31:44
ゆにばーさるすれだね

52 :夢見る名無しさん:04/11/24 18:49:29
(`ワ´)

53 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/24 18:56:37
(´ワ`)<ワンワンニャンニャン♪ポチとタマ♪

54 :夢見る名無しさん:04/11/24 19:50:28
(´ワ`)<はっとり・・・犬(いぬ)と猫(ねこ)の種類(しゅるい)は何(なに)がいいか?

55 :(`ワ´) ◆ycXcnnrkf. :04/11/24 20:11:04
(`ワ´)< コラ〜〜〜〜〜〜〜っっ。かん、かん!
        著作権(ちょさくけん)の問題(もんだい)で、東京特許許可局(とうきょうとっきょきょかきょく)にうったえるぞ!!

56 :夢見る名無しさん:04/11/24 20:20:05
(`ワ´)

57 :(´ワ`) ◆ycXcnnrkf. :04/11/24 20:23:56
(´ワ`)< >>56どうしたのかな??なにかゆおうよ!
       最近あった良い出来事(できごと)や、嫌(いや)な出来事(できごと)や、すきな昆虫(こんちゅう)の話とかをしよう!

58 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/24 20:37:06
(´ワ`)<ゴールデンレトリーバー♪三毛猫(みけねこ)♪
     室内犬(しつないけん)もいいな♪

59 :夢見る名無しさん:04/11/24 20:38:51
(`ワ´)<>>57最近と話が読(よ)めません!!
ちゃんとふり仮名(かな)ふってよね!!

60 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/24 20:45:09
(´ワ`)<>>59君(きみ)の名前(なまえ)も読(よ)めないよ!(びっくり)

61 :夢見る名無しさん:04/11/24 20:49:40
(´ワ`)<はっとり・・・三毛猫(みけねこ)はいいね
しかし、ゴールデンレトリーバーはどうだろう?できれば、室内犬(しつないけん)で何(なに)かがいいな

62 :夢見る名無しさん:04/11/24 21:17:48
メールを送った相手を傷つけてしまったみたいだorz

63 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/24 21:34:37
(´ワ`)<ポメラニアン♪フカフカモフモフ♪

64 :夢見る名無しさん:04/11/24 22:07:32
(´ワ`)<ポメラニアンはいいね
では、三毛猫(みけねこ)とポメラニアンを土日(どにち)にでもペットショップへ見(み)に逝(い)こう

65 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/24 22:36:50
(´ワ`)<ペットショップだ♪動物(どうぶつ)大好(だいす)き♪

66 :夢見る名無しさん:04/11/25 17:25:46
やべぇ家主が家賃の催促にきやがった

67 :夢見る名無しさん:04/11/25 18:52:49
(´ワ`)<はっとり・・・ただいま

68 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/25 19:26:08
(´ワ`)<おかえり♪先にご飯?それともお風呂かな♪

69 :夢見る名無しさん:04/11/25 20:39:44
(´ワ`)<はっとり・・・先に風呂で

70 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/25 21:23:02
(´ワ`)<チャプチャプランラン♪背中をゴシゴシ♪

71 :夢見る名無しさん:04/11/25 21:52:20
(´ワ`)<はっとり・・・いい湯加減(ゆかげん)

72 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/25 22:21:12
(´ワ`)<いっぱい入(はい)ってのぼせちゃったね♪

73 :夢見る名無しさん:04/11/25 22:44:18
(´ワ`)<はっとり・・・のぼせた
ところで、犬(いぬ)と猫(ねこ)の名前(なまえ)はポチとタマでいいのかい?

74 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/25 22:57:36
(´ワ`)<犬(いぬ)はジョンで猫(ねこ)はゲレゲレがいいかな♪

75 :夢見る名無しさん:04/11/25 23:20:10
(´ワ`)<はっとり・・・ゲレゲレは突飛(とっぴ)ですごくいいね
ジョンはどうだろう

76 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/25 23:31:10
(´ワ`)<じゃあ犬(いぬ)はボロンゴで決(き)まり♪

77 :夢見る名無しさん:04/11/26 05:54:56
ちょっと、

78 :夢見る名無しさん:04/11/26 20:48:18
(´ワ`)<はっとり・・・ボロンゴか、いい名だね
では、三毛猫(みけねこ)はゲレゲレでポメラニアンはボロンゴだね

79 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/26 21:33:41
(´ワ`)<わーい家族(かぞく)が増(ふ)えたぞ♪

80 :夢見る名無しさん:04/11/26 23:39:49
(´ワ`)<はっとり・・・喜(よろこ)んでもらえてよかった

81 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/26 23:52:00
(´ワ`)<しつけは大切(たいせつ)だよね♪

82 :夢見る名無しさん:04/11/26 23:59:32
(´ワ`)<はっとり・・・先(ま)ずはトイレの躾(しつけ)から

83 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/27 00:12:25
(´ワ`)<躾(しつけ)は優(やさ)しく、怒(おこ)らずに♪

84 :夢見る名無しさん:04/11/27 22:46:45
ハラヘター金がない

85 :夢見る名無しさん:04/11/28 20:57:52
(´ワ`)<はっとり・・・歯が痛い

86 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/28 21:07:17
(´ワ`)<虫歯(むしば)かな。歯医者(はいしゃ)だ歯医者(はいしゃ)だ〜
     僕は歯医者(はいしゃ)が怖(こわ)いから行(い)きたくないや。

87 :夢見る名無しさん:04/11/28 21:17:14
(´ワ`)<はっとり・・・たぶん虫歯(むしば)
歯医者(はいしゃ)に予約(よやく)

88 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/28 21:27:58
(´ワ`)<歯医者(はいしゃ)は怖(こわ)いよ
     うぃーんがりがりがりーってされちゃうよ!

89 :夢見る名無しさん:04/11/28 21:41:50
(´ワ`)<はっとり・・・今(いま)やっておかないと、うぃーんがりがりよりもっと怖(こわ)いことになるんだ

90 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/28 21:51:56
(´ワ`)<どっちも嫌(いや)だよー
     痛(いた)いの痛(いた)いの飛(と)んでいけー

91 :夢見る名無しさん:04/11/29 20:17:25
ハラヘター

92 :夢見る名無しさん:04/11/29 21:47:42
(´ワ`)<はっとり・・・歯医者(はいしゃ)に予約(よやく)を入(い)れたら明日(あす)の夜七時(よるしちじ)になった
だから明日(あす)は帰(かえ)りが遅(おそ)くなるよ

93 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/29 21:59:56
(´ワ`)<ご飯(はん)作(つく)って待(ま)っとくね♪
     虫歯(むしば)なんかなくなれー!

94 :夢見る名無しさん:04/11/29 22:25:41
(´ワ`)<はっとり・・・夕飯よろしく

95 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/29 22:41:12
(´ワ`)<夕飯(ゆうはん)は何(なに)がいいかな♪
     和食(わしょく)に洋食(ようしょく)、中華(ちゅうか)もいいな♪

96 :夢見る名無しさん:04/11/29 22:46:22
(´ワ`)<はっとり・・・和食がいいかな

97 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/29 22:52:22
(´ワ`)<和食(わしょく)だね♪
     焼(や)き魚(ざかな)にほうれん草(そう)のお浸(ひた)し、あとは煮物(にもの)かな♪

98 :夢見る名無しさん:04/11/29 22:57:54
(´ワ`)<はっとり・・・それでよろしく

99 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/29 23:13:03
(´ワ`)<僕(ぼく)に任(まか)せて♪
     和食(わしょく)には日本酒(にほんしゅ)が合(あ)うから買(か)ってこなきゃ!

100 :夢見る名無しさん:04/11/29 23:19:07
(´ワ`)<はっとり・・・日本酒(にほんしゅ)は歯医者(はいしゃ)の帰(かえ)りに買(か)ってくるよ

101 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/29 23:29:52
(´ワ`)<わーい♪ありがとう♪
     朝(あさ)まで飲(の)み明(あ)かそうね♪
     さあお風呂(ふろ)に入(はい)るぞ!
     いっしょに入(はい)ろう♪

102 :夢見る名無しさん:04/11/29 23:38:30
(´ワ`)<はっとり・・・入(はい)ろう

103 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/30 00:22:59
(´ワ`)<ふぅ!気持(きも)ちよかったね♪

104 :夢見る名無しさん:04/11/30 21:30:16
(´ワ`)<はっとり・・・ただいま
日本酒(にほんしゅ)買(か)ってきたよ

105 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/30 21:37:27
(´ワ`)<おかえりー♪
     日本酒(にほんしゅ)飲(の)みながらご飯(はん)食(た)べよう♪


106 :夢見る名無しさん:04/11/30 22:45:22
(´ワ`)<はっとり・・・そうしよう
歯医者(はいしゃ)で麻酔(ますい)かけられた
口(くち)の右半分(みぎはんぶん)の感覚(かんかく)がやっと戻(もど)ってきたよ

107 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/30 23:04:55
(´ワ`)<麻酔(ますい)されると何(なん)だか変(へん)な感(かん)じがするよね
     モグモグ♪モグモグ♪おいしいね♪


108 :夢見る名無しさん:04/11/30 23:08:04
(´ワ`)<はっとり・・・料理(りょうり)うまいな
おいしいよ


109 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/30 23:15:05
(´ワ`)<一生懸命(いっしょうけんめい)作(つく)ったんだ♪
     モグモグ♪ゴックン♪ごちそう様(さま)!

110 :夢見る名無しさん:04/11/30 23:18:58
(´ワ`)<はっとり・・・ごちそう様(さま)でした

111 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/30 23:32:03
(´ワ`)<さぁ!後片付(あとかたづ)けしなくちゃ♪
     ゆっくりしててね♪

112 :夢見る名無しさん:04/11/30 23:45:47
(´ワ`)<はっとり・・・ありがとう

113 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/01 00:00:09
(´ワ`)<えへへ♪
     お皿洗(さらあら)い♪カチャカチャ♪
     もう寝(ね)るのかな?

114 :夢見る名無しさん:04/12/01 00:02:59
(´ワ`)<はっとり・・・もう寝よう

115 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/01 00:05:43
(´ワ`)<じゃあおやすみ♪
     いい夢(ゆめ)見(み)ようね♪

116 :夢見る名無しさん:04/12/01 00:23:46
(´ワ`)<はっとり・・・おやすみ

117 :夢見る名無しさん:04/12/01 21:32:25
(´ワ`)<はっとり・・・正月(しょうがつ)まとまった休(やす)みがとれそうだよ

118 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/01 21:59:46
(´ワ`)<やったあ♪
     お正月(しょうがつ)はお家(うち)でゆっくりするのかな♪
     それともどこかに行(い)くのかな♪

119 :夢見る名無しさん:04/12/01 22:21:02
(´ワ`)<はっとり・・・旅行(りょこう)もいいね
でも、ボロンゴとゲレゲレはどうしようか

120 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/01 22:36:22
(´ワ`)<ボロンゴもゲレゲレも大事(だいじ)な家族(かぞく)だよ♪
     初日(はつひ)の出(で)が見(み)たいなぁ♪

121 :夢見る名無しさん:04/12/01 22:44:43
(´ワ`)<はっとり・・・では、今回(こんかい)はボロンゴとゲレゲレと家(うち)でゆっくりしよう
初日(はつひ)の出(で)はどこかへ見(み)に行(い)こう

122 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/01 23:00:15
(´ワ`)<じゃあおせちを作らないとね♪
     初詣(はつもうで)も行(い)きたいな♪

123 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/01 23:01:10
(´ワ`)<おせち作(つく)るよ♪

124 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:06:42
(´ワ`)<はっとり・・・初詣(はつもうで)にも行(い)こう
お節(せち)もいいね
はっとりは雑煮(ぞうに)は味噌派(みそは)?醤油派(しょうゆは)?

125 :がっ:04/12/01 23:10:48
醤油  味噌雑煮あるの?

126 :サービス人間:04/12/01 23:11:52
今から約40分後、わたくしハタチの大イベント、その名も「誕生日」という日付になります。誰でもいい!祝って!?(´Д`*)

127 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/01 23:23:31
(´ワ`)<僕(ぼく)のところはいつも白味噌(しろみそ)だったよ♪
     お雑煮(ぞうに)って地域(ちいき)によって全然(ぜんぜん)違(ちが)うよね♪

128 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:31:54
(´ワ`)<はっとり・・・味噌派(みそは)か家(うち)は醤油派(しょうゆは)だったな
では、味噌雑煮(みそぞうに)ははっとりが作(つく)ってくれ、醤油雑煮(しょうゆぞうに)は俺(おれ)が作(つく)ろう
交換(こうかん)して食(た)べてみよう

129 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:37:56
(´ワ`)<サービス人間君(にんげんくん)・・・おめでとう
大人(おとな)の仲間入(なかまい)りだね
良(よ)い酒(さけ)の飲(の)み方(かた)を覚(おぼ)えよう

130 :サービス人間:04/12/01 23:41:02
ありがとおおう!カンジにヨミガナつけてくれて、ありがとう!

131 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/01 23:43:14
(´ワ`)<二(ふた)つの味(あじ)が楽(たの)しめるね♪
     お正月(しょうがつ)が待(ま)ち遠(どお)しいや♪

132 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:47:52
(´ワ`)<はっとり・・・待(ま)ち遠(どお)しい
その前(まえ)にクリスマスがあるね


133 :誕生日:04/12/01 23:52:12
みんなヤサしいなあ★クリスマスの前に母ちゃんの誕生日あるよ(・ω・)

134 :誕生日:04/12/01 23:53:02
はっ!カンジかけちゃったあ!!

135 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/01 23:59:08
(´ワ`)<クリスマス♪
     街(まち)にでたらイルミネーションが綺麗(きれい)だろうなぁ♪


136 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/02 00:00:35
(´ワ`)<サービス人間(にんげん)さん、誕生日(たんじょうび)おめでとう♪

137 :夢見る名無しさん:04/12/02 00:03:35
(´ワ`)<はっとり・・・クリスマスは驚き(サプライズ)を用意(ようい)するよ

138 :夢見る名無しさん:04/12/02 00:13:18
チョーむかついた
久しぶりにこんなにむかついた
自己中の人間で口もたつから言い返せない
でもそんな自分に一番腹が立つ
どう考えても間違ってないのに

139 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/02 00:14:36
(´ワ`)<サプライズ♪何(なん)だろう?楽(たの)しみだな〜♪
     僕(ぼく)も何(なに)か用意(ようい)しなくちゃ♪

140 :誕生日:04/12/02 00:16:44
いつのまにかカンジのオベンキョウカイになってるぅ!

141 :夢見る名無しさん:04/12/02 05:17:05
はっとりはいいなぁ
いい旦那さんがいて

142 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/02 05:46:09
(´ワ`)<幸(しあわ)せ♪

143 :夢見る名無しさん:04/12/02 21:59:38
(´ワ`)<はっとり・・・幸(しあわ)せ

144 :夢見る名無しさん:04/12/02 22:59:32
(´ワ`)<はっとり・・・今日(きょう)はいないね
風邪(かぜ)でもひいたかな?

145 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:19:32
弟がゴミをその辺に捨てる
牛乳やペットボトルの蓋を閉めない、片付けない
わざと足音をうるさくする
注意したら俺にはそういう習慣がつけられてないと親のせいにする
弟死んでくれないかな
最近、毎日苛々してる

146 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/03 19:25:56
(´ワ`)<僕(ぼく)は大丈夫(だいじょうぶ)だよ

147 :夢見る名無しさん:04/12/03 22:12:32
(´ワ`)<はっとり・・・風邪(かぜ)じゃなかったか、よかった

148 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/03 22:36:56
(´ヮ`)<心配(しんぱい)してくれて有難(ありがと)う…

149 :夢見る名無しさん:04/12/03 22:47:20
(´ヮ`)<はっとり・・・いいえ

150 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/03 23:20:06
(´ヮ`)<何(なん)だか眠(ねむ)いよ…

151 :夢見る名無しさん:04/12/03 23:26:35
(´ヮ`)<はっとり・・・では、もう寝よう。おやすみ

152 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/03 23:54:41
(´ヮ`)<おやすみなさい…

153 :夢見る名無しさん:04/12/04 20:09:05
           ,:::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です





154 :夢見る名無しさん:04/12/04 23:43:08
(´ワ`)<はっとり・・・

155 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/04 23:51:33
(´ワ`)<はっとりだよ♪

156 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:39:39
(´ワ`)<疲れた・・・

157 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:40:10
いやなできごとばかりですよ

158 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/07 22:44:03
(´ワ`)<僕(ぼく)もすごく疲(つか)れたよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)