2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソッタレ!!自分!!2

1 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/21 22:02:54
毒男板から夢板へ飛ばされて早2ヶ月。

元毒男板コテハン、クソッタレ!!自分!!のスレへようこそ(・ω・)ノシ 
プロフや日記スレリンク、お世話になっている人の紹介は>>2-20辺りに。

2 :夢見る名無しさん:04/11/21 22:04:07
ふーん

3 :夢見る名無しさん:04/11/21 22:07:48
>>2-20が無い場合はどーしたらいいんですか?

4 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/21 22:30:42
プロフ(Qyuスレから借り)

●名前:クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA
●住んでる地方:愛媛松山
●性別:男
●星座/血液型/動物占い:双子座/O型/ライオン
●容姿の特徴/誰似?:普通体型。芸能人には誰にも似てない地味男。
●性格の自己分析:ワガママ
●2ちゃんねる歴:3年
●良く行く板:独身男性、夢・独り言、メンヘルサロン、四国板、ニュー速、芸スポ
●自分が立てたスレ:自スレ、コーヒー飲んだらageるスレ、その他多数の単発クソスレ
●好きな場所:寝室、いきつけのうどん屋。
●好きな時:チャットで馬鹿笑いしている時。
●好きな食べ物:何でも好き。あえて言うなら納豆。
●嫌いな食べ物:無し。何でも美味しく食べる。
●好きな飲み物(酒):牛乳。酒ではジン。
●好きな音楽:tef tefとBENNIE Kが大好き。
●好きな色:青。
●好きな有名人:お笑い芸人全般
●好きなブランド:無し
●好き(何でも):麻雀、ビリヤード、紅茶、早朝の散歩
●好きなタイプ:よく悩む人、喜怒哀楽がはっきりしている人
●パートナーの有無:無し
●嫌い(何でも):居酒屋に行って勝手に人のぶんまで注文する人。
焼肉屋に行って「食え!」と勝手に人の皿に肉を置いていく人。
「ありがとう」「すみません」の挨拶が出来ない人。
●2ちゃんねるについてどうぞ:意外と捨てたもんじゃないです。

5 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/21 22:32:35
【毒男日記スレリンク】
日記人:トラビス  場所:毒男板
スレ名:★★★昭和42年生まれの毒男★★★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1098812298/l50

日記人:19    場所:夢板
スレ名:地下スレ 10
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1098351096/l50

【ハンゲスレ日記スレリンク】
日記人:Qyu   場所:夢板
スレ名:Qyu徒然記 ご意見板
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1096709413/l50
さるさる日記
Qyu徒然記
http://www4.diary.ne.jp/user/460159

メンヘルサロン ハンゲーム麻雀スレ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1094459400/l50

6 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/21 22:38:57
前スレでお世話になった方(敬称略)

毒男板のトラビス、19さん、毒男組組長、名無しのおまいら

夢板のQyu、シェイシェイ

喪板のdal、百さん、ヒトスー

7 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/21 22:41:14
実は密かにお気に入りな画像
前スレ134さんより
ttp://electricsitar.fc2web.com/g/20040130/520x520/20040130_02.jpg

吸い込まれてしまいそうなくらい綺麗な青空。

8 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/21 22:51:57
毒男板、夢板用HN
クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA

メンヘルサロン、オフ板用HN
うち粉 ◆xumAp2V.LA

捨てアド
uchiko@uchi.co.jp

9 :19 ◆gwnULb/9mw :04/11/21 22:52:08
新スレおめでとうございます
綺麗な尻・・・青空ですね
夏空でしょうか

10 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/21 22:56:48
19さん、こんばんは(・ω・)ノシ 

ありがとうございます。
夏空みたいですね。
空は夏が一番綺麗で大好きです。

11 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/21 23:25:18
このスレからちょっとペース落として書くことにします(笑)
1週間に1度覗いて貰える人とか、「覗いて見たら300レスも先に進んでた!」
なんてホントシャレにならないです(笑)

12 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/22 01:57:19
麻雀、Qyu先生に返り討ちにされましたorz

先生・・強過ぎ(笑)

13 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/22 10:44:43
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <1さんはキモブタでちゅねw
|⊂|
|―J

14 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/22 12:35:54
こんぐ

よう!やっとこのスレに来てくれたな!
せっかく夢板に飛ばされたんだから、1回くらいはお前と話さないとな(笑)
来てくれてありがとうな(笑)

15 :トラビス ◆0DrAiVt63Y :04/11/22 12:38:23
>>クソッタレ!!自分!!
いまメールを送った。
行きは話した通りだが、帰りは24日朝の飛行機になったのでよろしく!

16 :夢見る名無しさん:04/11/22 12:38:54
おい、あいはあのあいなのか

17 :夢見る名無しさん:04/11/22 15:58:08
まじか

18 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/22 16:51:15
こんにちは(・ω・)ノシ 
決定!トラビスッ!

炉端焼きにしましょう。
新鮮な魚介類を真っ赤に焼けた網の上でジュウジュウと焼いて食べましょう!
その後時間があればのんびりショットバーで語りませんか?

19 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/22 16:53:24
16さん17さん

あの・・あいって何ですか(笑)?
あい?会い?トラビスとリアルで会うって事じゃないんですか?

20 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/22 17:04:59
今日は朝起きて少しボーッとした後ヘアサロンへ。
トラビスに折角だから可愛い毒男を見て貰おうと、「可愛い感じにして下さい!」ってお願いした。
店員さん、ちょっと引きつってた(笑)
そりゃ毒男にそんな事言われたら俺でも引く(笑)

出来上がりは・・・ちんちくりんなカッパみたいorz
なんじゃこりゃ(笑)
今度は俺が引きつった(笑)

その後未練タラタラでもう1回チャリの確認をしに街へ繰り出す。
朝飯食って無かったのでとりあえず自販機でDAKARAを買う。
グビグビ飲みながら歩いてチャリを探すが・・・やっぱり無いorz

仕方なくそのまま歩いて三越へ紅茶を見に行く。

21 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/22 17:17:27
三越までの広いアーケード街の真ん中を歩く。
やっぱりコソコソと端っこを歩くより真ん中の方が気持ちが良い。
三越に到着。
まずはお目当ての紅茶を探しに店内をうろつく。
どこだ・・?

あった!しっかし、少ねぇな・・。売り場も小さいし。
平日の午前中。開店したばかりの時間帯だったので俺しかいなかった。
紅茶に忍び寄る不穏な毒男。
怪しい気配を察知したのか声を掛けられる。
「いらっしゃいませ、お客様!お探しの物はございますか・・?」

「いや、特には・・。あ、ノンカフェインかローカフェインの物で
 何かおすすめって無いですか?」
「申し訳ございません。ここにはノンカフェインの物は置いてないんですよ・・。」

Σ(・Д・ノ)ノ アウッ
ウソッ!?マジかよ・・。

22 :夢見る名無しさん:04/11/22 17:17:43
なんだ、チャリ取られたんかw

23 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/22 17:28:29
「よろしかったら今すぐ電話で問い合わせをしてお取り寄せを致しましょうか?」
「いえ・・またきます。失礼しました。」
そそくさと売り場を離れる。
ヽ(`Д´)ノ松山にも紅茶専門店が欲しいヽ(`Д´)ノ

折角普段は来ない三越に来たんだし、一通り店内をうろついて見る事にする。
地下食料品売り場を巡る。特に目新しい物は無かった。
続いてファッションフロアーへ。
ウロウロ・・。ウロウロ・・。女性物ばっかし(笑)

最後に宝石や香水の売り場へ。
華やかだ・・。ウットリするくらい華やかだ。
何でこんなにも惹かれるんだろう・・。不思議だ(笑)

魅了されてしまった毒男がポツンッと佇む、一人きり。
場違いだ。誰の目から見ても明らかだろう・・。

24 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/22 17:36:40
22さん。

そうなんですよ!取られちゃいましたorz

【WANTED】チャリを探して!【DEAD OR ALIVE】
クソッタレ>>1のチャリンコを探しています。
見つけた方には金一封を差し上げます。
連絡先は夢板のクソッタレスレまで。

こんなスレ、立てていいですか(笑)?

25 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/22 17:53:57
後ろ髪引かれつつ三越から出る。

今日も晴れ。
眩しいくらい輝く太陽の光を浴びながら、またゆっくりと歩き出す。
切り立ての髪が心地よい風を受け、サラサラと流れて揺れてを繰り返す。
至る所で楽しそうな笑い声が聞こえる。

帰ってトラビス歓迎の準備をしないと・・。
二人で思いっきり豪快に飲み散らかしてやろうか(笑)
眠くなったら路地で大の字になって寝てやろうか(笑)

口角をキュッと上げ微笑んでみる。
いよいよ明日だ。こんなにもワクワクしている俺がいる。
久々だ(笑)
一体どんな人がトラビスなのか・・。

26 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/22 17:59:15
見かけがどんな風でも、もうどんな人かは分かっている。
心優しい毒男だ。

明日は全てをさらけ出す。
クソッタレの相方トラビスだから出来る事。
さらけ出すし、話が聞きたい。
ずっとずっと聞いていたい。

では一旦。
ひとまず以上です(・ω・)ノシ

27 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/22 22:08:43
うどんを食べてコインランドリーに行った後、
本屋に行きお菓子作りの本と、紅茶の本を立ち読み。
その後スーパーでバジルのハーブポットが安かったので購入して帰宅。

こんばんは(・ω・)ノシ 
クソッタレ>>1です。
今日はなかなか寝付けないと思うので、
麻雀しながら眠りに落ちる瞬間を待ちたいと思います。

28 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/23 01:16:06
すげー可愛い!!!
可愛過ぎる!!!

Qyuの声・・・可愛い(≧∇≦)b
もう頭が真っ白(笑)
うまくしゃべれなかった・・(笑)

イヤッホーーーーイ!
Qyu、可愛過ぎだぁぁぁ(笑)

29 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/23 01:19:35
幸せ(笑)

決めたっ!
彼女にするなら、Qyuみたいな人を彼女にするYO!
やる気出まくり!

俺、頑張れるっ(笑)

30 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/23 02:49:30
明日も早い・・寝るです・・ (つ∀-)オヤスミー

何から何までQyuには勝てないよ・・。
俺はまだまだ未熟者だ。
反省しよう・・。

もう・・・負けられん・・・いろんな事に!
もっともっと向上の道へ・・。

31 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/23 04:36:43
4時30分か。
さっきはあれだけ眠たかったはずなのに。
・・・眠れない。
今日はバイトも忙しいし、トラビスにも会うってのに・・。

しばらくネットで時間を潰そう・・。

32 :七色いんこ:04/11/23 07:53:44
> クソッタレ>>1のチャリンコを探しています。

バイクだな(´ー`)y−~~

33 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/23 09:12:39
おはようございます(・ω・)ノシ 
結局あまり眠れなかった・・orz
さぁ今日は忙しくなるぞ!

七色いんこ

初めまして、クソッタレ>>1と申します。
バイクも小回り効いていいですよね。
ちょっとした移動に便利ですし。

34 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/23 09:19:58
トラビスはもう移動中でしょう。
19時が楽しみです。
今日は残業が無い様に、テキパキとバイトを片付けよう。
残業する事になって「ゴメン、遅れそう!」なんてシャレにもならん(笑)

では今日の更新はコレで以上です。

深夜帰宅でその後すぐ早朝起きてトラビスを空港まで送ります。
見送った後さらにすぐバイトですんで、オフ会レポートは明日の夜になりそうです。

35 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/23 09:21:20
では!行ってきます(・ω・)ノシ 

36 :百夜ぐるま:04/11/23 09:34:08
>32は俺。別板のコテで書いちまった('A`)

37 :夢見る名無しさん:04/11/23 13:41:51
数日アクセス出来なかった間に新スレ、おめ。
ついに今日対面か。俺までワクワクする。楽しんで来い(・ω・)ノシ
 
>>7の写真まだ持っててくれたのか。ありがとう。

38 :夢見る名無しさん:04/11/23 22:33:55
観たことあるガンダムシリーズってどれすか

39 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/23 23:36:44
帰ったどーーー(笑)

すまん・・・ゲロ酔い中・・・(笑)
トラビスと会ったどーーーー!

40 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/23 23:38:45
トラビスと会ったどーー!
酒を浴びるように飲んだどーー!

おまいらっ!
オフ会って楽しいどーー!

41 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/23 23:44:08
何か、おまいらみんなに会いたくなったどーー!
おまいらっ!

会ってくれますか(笑)?

結論。
スレでの印象は違う。
たとえメールでのやり取りや、電話で話していたとしても・・・。
全く違うっ!
さっぱり違うっ!

何がどう違うかは明日以降に。
今日は眠いです・・ (つ∀-)オヤスミー
明日トラビスを松山空港まで送らなくちゃいけないし・・!

42 :夢見る名無しさん:04/11/24 02:52:58
うち粉とトラビスの夜

43 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/24 04:26:22
おはようございます(・ω・)ノシ 

頭がガンガンする・・。
飲まないつもりだったけれど、止まらなくなっちゃった(笑)
思い立ったら即行動。
カキコしちゃえ(笑)

44 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/24 04:38:09
百さん

ワロタ(笑)
そのHN見覚えあるよ。何処でだっけな?

37さん

||ヽ(*゚▽゚*)ノミ|Ю タダイマァ♪
楽しかったですよ!
ホタテバターを突っつきながら、ずっとトラビスの話を聞いてました。
画像、本当にありがとうございます。

38さん

クソッタレはガンダム見た事無いんですよ。
コロコロ派でしたし(笑)
もしボンボン読んでたらガンダムにハマってたかもしれません。

42さん

ホント二人の夜でした。
あ、決して変な意味じゃなくって(笑)

45 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/24 04:42:13
実はね>>39-41のカキコ・・・覚えてない(笑)
いつ書いたの?俺?

記憶がぶっ飛んでる(笑)

では始めます!

クソッタレ劇場第3弾「リアルトラビスに会っちゃいました編」

46 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/24 05:04:45
クソッタレ劇場第1弾「突撃!毒男ヘアサロン戦争@ネギ山盛り3杯編」
クソッタレ劇場第2弾「突撃!体当たり告白@彼女は小雪似編」に続く、

第3弾「突撃!リアルトラビスに会っちゃいました編」
バイトに出勤。
ハイスピードでバイトをこなす。
「なんか今日はメチャクチャ急いでない?」
「実は今日は待ち合わせしてるんです。なので急いでます。」
「ふ〜ん( ´_ゝ`) 、女か?」
「男の人ですよ(笑)」

16時。上司からのお言葉。
「○○君、今日は帰ってええよ。待ち合わせしとるなら行ってき。」
ありがてぇ・・!
遠慮なく「お先で〜す、上がりま〜す・・!」とバイト先から家に帰る。
家に帰りPCを立ち上げ、コンビニで買っておいたコールスローサラダと、
野菜ジュースを飲みながらバスの時刻表を確認。

19時だから・・18:04分のバスに乗ろう。

47 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/24 05:23:53
シャワーを浴びて、準備完了!

家を出て駅行きのバスを待つ。
暇だったので携帯からカキコしようと企むが、何故かカキコが出来ない(# ゚Д゚)
悪戦苦闘しているうちにバスが来る。
カキコは諦めた(笑)

18:30
ユラリ揺られて待ち合わせの松山市駅に到着。
約束の時間まで、まだ30分以上もある・・。
とりあえずトラビスに到着のメールを送った後、高島屋に入りブラブラうろつく。

18:45
外に出て待つ。
服の両腕の部分を捲くってる奴がクソッタレですよ。と伝えておいてあった。

・・・風が寒い(笑)
分かっちゃいるけれど、寒かった(笑)

48 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/24 05:35:06
18:55

メール着信。
10番乗り場に到着との事。
・・・いよいよだっ!
ドキドキする(笑)
逸る気持ちを抑えつつ、トラビスに電話。
プルルル・・。プルルル・・。ピッ・・!
クソッタレ「・・・もしもし?あ・・どうもっ!いつもお世話になっております!
      今到着されたとメールを受け取ったんですが・・・。」

10番乗り場ならクソッタレから10m程しか離れていない。
・・・何処だっ(笑)
トラビス何処だ(゚Д゚≡゚Д゚)

Σ(・ε・;)
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
見つけたっ!
クソッタレ「あ・・見つけました!見えましたよっ!一旦切りますね・・!」

トラビス発見!
記念すべき瞬間だ(笑)

49 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/24 05:49:08
あ、トラビスが・・こっち見て微笑んでる(笑)

19:00
毒男トラビス、同じく毒男クソッタレ。
無事ミッション完了(笑)

クソッタレ「こんばんはっ!初めましてぇ・・!やっとお会い出来ました・・。」
トラビス「こんばんは!クソッタレ君だよね・・?」
ガッチリ握手(笑)

とうとうこの瞬間を迎える事が出来ました!
嬉しいっ!

・・・つーか、トラビス。
デケェェェ(笑)
身長180cmは余裕であるし、本人は自分の事をデブだと言ってるがそんな事は全く無かった。
ガッチリしてる。
レスラーみたい(笑)

クソッタレ「今日は本当に遠路はるばるご苦労様でした!あ、どうぞこっちです。」
店に向かって2人歩き出す。

50 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/24 06:09:04
歩きながらトラビスと会話。
クソッタレ:ク トラビス:ト
(ただし、俺この時の記憶が少し飛んでるので、言ってなかったらゴメン、トラビスw)

ク「しっかし不思議な感じですよねー・・。
  スレで日記を書いてるのが縁で会うなんて(笑)
  今日はお会い出来て嬉しいです。
  いろいろ話を聞かせて下さいね・・!」
ト「とんでもない(笑)」
ク「本当に忙しい合間を縫って松山に来て頂いて。申し訳ないです。」

ト「いやいや(笑)こうでもしないと会う機会が無いし(笑)
  いつか会おう、いつか会おうとズルズル1ヶ月2ヶ月待ってると、
  テンションも下がってくるだろうし。
  お互いが忙しくて会えないかもしれない。
  だから今日来たのは正解だったよ。」

本当にありがてぇ・・(笑)
何処から来たのか書くのはトラビスと話してNGだったけれど・・。
関西方面とだけ書くのはOKが出ました(笑)

51 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/24 06:23:31
ク「カキコしてて困る事って無いですか?」

ト「やっぱり・・時間食う事かな。
  平気で3時間、4時間経つでしょう?」
ク「あー、分かります(笑)コレでかいですよね(笑)」

とかなんとか話しているうちに、お目当ての店を通り過ぎてしまう(笑)
クソッタレ、痛恨のチョンボorz

ク「失礼しましたorz」
ト「いや、ええよ(笑)戻ろうか(笑)」

その後無事到着。
店内へ。

席に座り注文。
ト「ええの?お酒は飲まないみたいな事を聞いてたんだけど?」

ク「大丈夫です。薬飲んでる時はダメですけれど、もう飲んでないですし。
  それに今週の金曜日に心療内科予約してますから、
  何かあってもなんとかなりそうです(笑)」

52 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/24 06:30:31
ビール来る。
お疲れ様でした!カンパーイ!

うーん、美味い(笑)

どんどん注文。
・・?
トラビス、少食。

さらにいろいろ話す。
今までの事。
今後の事。
参考になりっぱなし・・(笑)
ずっと聞いてました。

53 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/24 06:31:43
ここで一旦失礼します。
空港に行く準備をしないと。
では(・ω・)ノシ 
また夕方以降に。以上です。

54 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/24 17:47:25
||ヽ(*゚▽゚*)ノミ|Ю タダイマァ♪

ようやく一段落しました。
ものすごい勢いで昨日、今日が終わるような気がします。

落ち着いた所でカキコ再開。

55 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/24 17:54:15
居酒屋から出る。

ト「このままショットバーに行くのもええけれど、どうせやったらホテルで二人で飲まんか?
  帰りにコンビニか何処かで酒を買い込んで、ゆっくり飲もうや。」
ク「そうですね。そうしましょう。」

ホテルまで歩く。
途中酒を求めてコンビニを見つけて入る。
・・・猛烈におしっこがしたくなってきた。
飲み過ぎだ(笑)

店員さんと話すがこのコンビニ、トイレが無いと言われる。
イヤダワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘Д‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
ぐぁぁ!

漏れる・・!

ビルの谷間に隠れて立ちション。
クソッタレ、2回目のチョンボorz
「ふぅ・・。失礼しました(笑)」

56 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/24 18:01:34
その後タクシーを拾って乗る。

ト「運転手さん、高島屋に寄ってからホテルに行って下さい。」
ク「?」
ト「いや、折角だからお土産を持ってきた。
  コインロッカーにあるから取ってくるよ・・。」

!!!

ありがとう・・トラビス!
手渡された物はクソッタレがメロメロ(笑)になるのに十分な魅力を誇る、
地域限定物のお菓子!

( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマー
今も食べてます。
( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマー

57 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/24 18:09:20
酒も買って、トラビスの宿泊先のホテルへ。

改めて、カンパーイ!
・・・が!
焼酎をロックでガンガンいったのがマズかった。
5杯目までは覚えてるんだけれど、それ以降の記憶(・ω・)ノシ 
どうやって飲みが終わったのか、どうやって家に帰ったのかも記憶(・ω・)ノシ 

翌日トラビス談
「フラフラしてたから、ホテルの窓からちゃんと帰れてるか見てた。
 踏み切りで遮断機が下りて電車が走っているのに、
 クソッタレはその遮断機を無理やり乗り越えて轢かれるギリギリの所で電車を見てた。
 自殺すんのかと思った(笑)」

クソッタレ、トドメのチョンボorz

58 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/24 18:20:10
家路につく。

ハッ!と気が付けば床に鶏むね肉が散乱していた(* ゚∋゚)ノィョゥ
何処で買い物したんだっけ・・?
玄関に行ってみると靴の中にはマイタケの天ぷらが突っ込まれていた。
笑うしかなかった。

で、ちょっと寝て翌日。上のカキコしてからトラビスにメール。
「起きてますか?空港までお送りしますよ!」
車でホテルの地下駐車場へ。
そしてトラビスと合流、空港へ。

本当にお忙しい所ありがとうございました、トラビス!
最後もガッチリ握手して別れる。

松山で出会った2人の毒男。
クソッタレはトラビスから勇気を貰いました!

59 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/24 18:25:15
勉強になりました。
本当に。

改めて思った。
俺、厨だよ(笑)本当に(笑)
何が足らないか学び取る事が出来ました。

また一つ成長できました。
トラビスに。そしてみんなに・・・ありがとう!

60 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/24 18:31:03
今回の最大の失敗点は、俺が変に気を使い過ぎた事だと思う。
トラビスも逆に疲れてしまったんでは無いだろうか?
もっと自然体で接しても良かったような気がする。
失礼しました。

後、今回最も恥ずかしかったのが、お互いの呼び方。
クソッタレ君なんて呼びにくかったろうな(笑)
俺も苗字で呼べばよかったと思うし、
トラビスには苗字か下の名前で呼んで貰えば良かったと思う。

居酒屋で恥ずかしい事、恥ずかしい事(笑)
次回気をつけます。

61 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/24 18:37:20
うん、本当に言い経験になりました。
ネットでしか面識が無い人と会うのがこれほどドキドキするもんだったとは(笑)

オフ会って楽しいです。

来年はいろんな所に出かけて、いろんな奴に会ってみたい。
日本各地に知り合いを作ってみたら面白そうだ(笑)
自分からドンドン前に出てみよう。

こんなカキコが出来るようになったのも、おまいらのお陰です。
本当にありがとう。

62 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/24 18:41:13
ではクソッタレ劇場第3弾「リアルトラビスに会っちゃいました編」
以上で終了です(・ω・)ノシ 

長文失礼しました・・!

今日は少し勉強して休憩した後、
ハンゲのババ抜きかチャットで馴れ合いする事にしよう。
確か誰かからミニメが来てた筈。

では!
乙でした(・ω・)ノシ

63 :夢見る名無しさん:04/11/24 19:57:08
乙 そうなのよ呼びにくいのよ
好きな相手にクソッタレとか言いたくないわけよ
それをわかってくれたのは良かった
靴でマイタケ栽培は藁た

64 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/24 22:24:20
こんばんは(・ω・)ノシ 

小一時間勉強した後、本屋に行って近代麻雀ゴールドを探すがやっぱり見つからず。
1ヶ月前のゴールドは置いてあった(笑)
今日はゴールドの代わりに片チンの「勝盛!オカルト麻雀の逆襲」を買う。

ツタヤに行って、ナチュパンのアルバムとmihimaru GTのアルバムを探すが、
どっちも先客に借りられててorz
ちなみにmihimaruGTのボーカルの人、すげー好みのタイプ(笑)

スーパーで半額の塩サバ弁当と牛乳を買い帰宅。

家に居ると鬱な気分になる。
外に出ると直る。なんじゃこりゃ(笑)
クソッタレ>>1です(・ω・)ノシ 

65 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/24 22:28:25
63さん

本当に申し訳ありませんでした。
どうぞ「うち粉」と呼んで下さい!
「うち粉」も俺にとって「クソッタレ!!自分!!」と同じくらい馴染みのあるHNです。

あ、忘れてた。
どうぞクソッタレからみたトラビスだけでなくて、
トラビスからみたクソッタレの様子も見ていって下さい(笑)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1098812298/l50

66 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/24 22:34:15
【業務連絡】

Qyuへ

Qyuの自スレ、使っていいよって言われたけれど、やっぱり遠慮しておきます。
どんなに遅くなってもいいから、俺はQyuのカキコが見たい。
安心するもの(笑)
ただ保守する必要が無くなったら、その時は言って下さい・・。
この前は先に寝落ちしてすみませんでした。
後、先生!牌譜確認、暇な時でいいので是非付き合って下さい(笑)

以上、業務連絡でした。

67 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/24 22:36:30
さぁババ抜きに出動します!
でもえくうからミニメが来たので、えくうがいたら麻雀しよう(・∀・)ノィョ-ゥ
では!ひとまず以上です(・ω・)ノシ 

68 :夢見る名無しさん:04/11/24 22:40:48
初めて近麻ゴールド買ったけど
ヒサトとかいう奴がうざいね
そんなに凄いのかこいつ

69 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/25 00:08:42
||ヽ(*゚▽゚*)ノミ|Ю タダイマァ♪

結局気持ちを抑えられずに別のツタヤに行って、アルバム借りてきました(笑)
(≧∇≦)b

68さん

ゴールド買ったんですか!?
羨ましい(笑)
ヒサト、どうなんでしょうね。
実際見た事がないので正直なんとも言えないんですが・・。

うち粉が実はヒサトノートを楽しみにしてるのは・・内緒です(笑)

70 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/25 00:11:48
うん、(≧∇≦)b
借りてきて正解でした(笑)

今、思いっきり高揚してます(笑)
今日はこのままアルバム聞きながら眠くなるまで片チンの本を読み続けます。
では!以上です(・ω・)ノシ 

71 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/25 08:58:46
おはようございます(・ω・)ノシ 

ショーウィンドーに映った自分の姿を見てみる。
面白いくらい変わってきてる(笑)
どんどんDQNっぽい風貌になって来てるのはご愛嬌(笑)

今日はさすがにゴールド売ってるでしょう。
夜は久しぶりに検証でもするか・・。
25日。ミーコまで後2日。

では!行ってきます(・ω・)ノシ 

72 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/25 16:50:32
絶対に手に入らないものを手に入れようとしていた。

分かってはいたんだけど、手に入れたくて仕方がなかった。
俺の物に。俺だけの物にしたかった。

代わりの物はいくらでも手に入る。
でも俺の欲しい物はたった一つしかない。
奪いたくても奪えない。
それは許されない。

最初からそれを見つけなければ、こんな気持ちにはならなかったはずなのに・・。

他の物なんていらない。
たった一つの。俺が望むたった一つの物。
それだけが欲しい・・。

73 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/25 16:54:51
会いたい人がいる。

もちろんトラビスにも、もう1回会いたいし、Qyuや19さんや、
メンサロハンゲスレのみんなや、おまいらみんなに会ってみたいけれど。

それ以上に会いたい人が1人いる。
切ない。
胸が締め付けられる。

ずっとずっと会いたかった。
でも会えない。
溜息しか出てこない。

夢に出てくる程、会いたい。

74 :夢見る名無しさん:04/11/25 18:00:06
恋か

75 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/25 21:43:55
こんばんは(・ω・)ノシ 

74さん。

内緒(笑)
ってか隠しても仕方ないですね(笑)
凄い愛しくて仕方が無いです。

他にもやる事は山積みだし(笑)
会いたいです。
ずっとずっと一緒にいたい・・。

76 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/25 21:51:28
しまった。
また∩゚∀゚∩ageてた(笑)

今日は小一時間勉強した後ジョギングして、
初めてヘッドギアつけてプロに殴られてみました。

・・・素人とレベルが違う。
頭が・・脳が揺れる(笑)

それだけならまだ良かったんですが、
一発殴られる毎に、折角覚えた簿記の企業会計原則の理論。
忘れていっちゃうような気がします(笑)

道理で税理士でプロボクサーっていないと思った。
こりゃ厳しくなったな・・(笑)

77 :夢見る名無しさん:04/11/25 21:56:31
>>クソッタレ
トラビスとの話が簡潔すぎる もっと詳細が知りたい
気が向いた時でいいからカキコしてくれ

78 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/25 22:07:28
うーん。
ググッてみる。

収入の面でみる。
ボクサー日本王者で1回100万前後。
もしうち粉が税理士になったら、1ヶ月で120万前後は稼げる自信がある。

ボクサーになると肉体的に殺るか殺られるかの世界に引き込まれるので、
早くメンタル面を強化するのはもってこいだと思う。
税理士になると・・うち粉んちじゃ確かに殺るか殺られるかだ(笑)
同業者の脅迫があんなに酷いもんとは思わなかった。

・・・結論。
どっちも似た様なもんだな(笑)
ただ税理士の方が身体使わない分長生きしそうな気がする。
気がするだけかも(笑)

79 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/25 22:16:33
77さん

トラビスと話した内容ですか?
これ以上書きたいのはやまやまなんですが・・。
書くとトラビスの個人情報がどんどん出てきちゃうんですよ。
普段は何の仕事をしているかとか、何処に通っていてるとか。
NGなんです・・。

コレを除いて書こうと思ったら、
「このサザエの壷焼き、焼き過ぎちゃいましたね。」とか、
「トラビスはお酒を飲む時はおつまみを余り食べずに飲む。」とか、
こんな話になっちゃいますが・・書きましょうか?

80 :夢見る名無しさん:04/11/25 22:18:21
>>79
失礼しました。
もう結構です。

81 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/25 22:20:59
80さん。

いえ。こちらこそ失礼しました。
次回会う時はもっと気軽に深い内容で書けると思います。

82 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/25 22:26:13
では!近代麻雀ゴールド1月号、激突!何切る!?タッキーVSヒサト 三本勝負
初心者うち粉なら何切る?

1問目:五五五七八AACCDEE22 ドラE

2問目:二三赤五七八EFG344688 ドラ一

3問目:二三四四五五六七CCCD56 ドラ四

83 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/25 22:48:44
1日1問解いて行こう!

1問目:五五五七八AACCDEE22 ドラE
タッキー回答 E
ヒサト回答 八
うち粉 八

うち粉はこの手牌なら喜んで仕掛けます。
ドラ切りはまだもったいない気がする。
タンヤオ確定で鳴いて晒してドラドラを使い切って3900を頂きます。
メンゼンで手を進める事はほぼ100%無いです。

メンゼンで進めるか鳴いて進めるかの分岐点での決断がまだうち粉は鈍いです。
これでまた怒られる(笑)
男はハッキリと!
出来てないですよ!うち粉君(笑)基本はしっかり守りましょう(笑)

84 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/25 22:54:46
では寝るまでの間、のんびりチャットでも楽しみたいと思います。
今日はたぶん以上です(・ω・)ノシ

85 :夢見る名無しさん:04/11/25 23:09:58
三問目のDは赤牌なんだけど印刷の関係で見分けがつかない罠

86 :夢見る名無しさん:04/11/25 23:11:45
今は税理士やってもなかなか難しいって聞いたよ
でもうち粉は税理士の父親がいるんだもんな、だとしたらその地盤を受け継げる
確かに稼げるかも


87 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/26 00:59:53
チャット、ババ抜き、そして麻雀打ち終わり。
85さん

あ!しまったorz
教えてくれてありがとうございます(・ω・)ノシ 

86さん
俺、戯言は実際にその職業になってから吐こうと思いました。
とりあえずどっちも目指して行きます!
うちの顧客が2代目うち粉になってもそのまま居てくれるかどうかが心配です。
勝負はそこから!
全力で向かいますよっ!

88 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/26 01:10:30
そうだな・・。
なってもいないのに何考えてんだろう。

宝くじを買ってもいないのに、もし1億円当たったらって真剣に悩んでいるようなもんだ。
もう普通の人と同じ、大学行って就職してっていうルートを通っていないんだから。
好きな様に動いたらいいじゃない。

今更負い目を感じることも無い。
精一杯やってみろ!俺!

89 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/26 01:15:03
俺より年下のQyuや19さんが必死で頑張ってて、
俺より年上のトラビスが必死で頑張ってる。

肝心のうち粉は・・・!

何やってんだ!早くエンジン掛けろ!

では!今日は以上です。
(つ∀-)オヤスミー

90 :トラビス ◆0DrAiVt63Y :04/11/26 12:25:18
>>クソッタレ自分

次スレが決まったので挨拶代わりにカキコ。

★★★高齢毒男の生活記録★★★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1101391528/

追伸
先日は世話をかけてしまった。
どうもありがとう。
来年は、ぜひ漏れの住む県に遊びに来て欲しい。
次スレも何とかがんがるのでよろしく!

91 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/26 14:25:57
こんにちは(・ω・)ノシ 
休日なのです、ハイ。

トラビス

了解(笑)
次スレ、お気に入りに登録しました。
世話をかけてしまったなんてとんでもない!
こちらこそ失礼しました。
丁寧に接しすぎて逆に気を使わせてしまったね。

もちろん来年は遊びに行くYO!

92 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/26 14:37:09
昨日寝てから、1時間程で軽い発作。
目が覚める。
どうしようもない不安感が襲ってくる。
寂しくて寂しくてどうしようもなくて余ってたパキをODしそうになるが、
じっと我慢・・。

飛び出すように外に出て星を眺めてようやく落ち着く。
綺麗な星空が凄く好き。
冬の空気の澄んだ空気。
そこから見える綺麗な星空が好き。

また眠りにつく事が出来た。

朝起きてスレを見た後、メンタルクリニックより先にじいちゃんのお墓参りへ。
しきびと緑茶を買っていく。
丁寧に墓を拭き、備えてある湯飲みを洗う。
線香をあげて、湯飲みに緑茶を注ぐ。
「じいちゃん、カンパイ・・!」
そう小さく呟いて、半分残った緑茶を飲んでいく。

93 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/26 14:47:58
「あんなぁ・・じいちゃん。
 飲みながらでええけん、聞いてなぁ。
 ○○の願い事を叶えてくれて、ありがとう・・。
 しばらくお墓に来んかってゴメンな。
 ずっとずっと迷っとったもんな。
 前にじいちゃんとこ来た時、今後俺はどうしたらええのか分からんって呟いたよな。
 
 叶えてくれたん、じいちゃんやろう?
 あの後すぐいろんな仲間に出会う事が出来て、今だいぶ方向が固まってきた所。
 嬉しかった。
 じいちゃん、これからもいろいろ失敗すると思うけれど、
 笑いながら天国から見守っててやぁ・・。」

94 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/26 14:57:21
ふと顔を見上げてお墓を見る。
なんかじいちゃんがホントに笑ってるように見えた。

メンタルクリニック、予約した時間が来そうだったので急いで帰る準備。
神社の入り口まで歩いてもう一度お墓に向かって振り返る。
すぐ側にある赤く紅葉した紅葉が風に吹かれてユラユラ揺れて、
「いってらっしゃい!」って手を振っているように見えた。

メンタルクリニックへ。
受付に行き、番号札を受け取る。
読みたい本が無かったので、ここを訪れた人たちの寄せ書きノートを見る。

・・・。
人間の一番奥の部分を見た。

素直な気持ち。
寂しい・・辛い・・愛されたい・・なんとかしなくちゃ・・。
そしてお互いがお互いを励ましあう。
アドも番号も書いてある。

いろいろ書き込みがあったがその中で特に引かれる書き込みを見つける。

95 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/26 15:04:22
女の子 21歳
妊娠したが臨月前に流産。

「私が傷付けてしまった人達へ。」
ごめんなさい。
何回謝っても許して貰えないけれどごめんなさい。

頑張るから。
優しくなるから。

一生懸命になるから。
だから・・だからお願い。お願いします。

寂しいのは嫌。
もう一人にしないで・・。

出来る事ならもう一度。
心から笑いたいの・・。

PS、生まれてくる筈だった私の赤ちゃん。
ごめんね。産んであげられなくてごめんね・・。

96 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/26 15:11:03
俺だって謝りたい。
謝って謝って、許して貰えなくても謝り続けたい。

いろんな人を傷付けてしまった負い目。
どんなに足掻いても一生付いて回る。
これから先あるのは罪滅ぼしだけ。

「人に迷惑かけない人間なんていないんだよ」って言われても。
俺の場合は明らかに度が過ぎた。
取り返しが付かない。

罪滅ぼししか残って無いけれど。
その中でもがいていても、やっぱり・・・。

幸せになりたい。
愛したい。

97 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/26 15:18:13
悩んでいる人。
みんな一緒かもしれない。
俺だってそう。

お願い。
一人にしないで・・。

98 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/26 15:20:52
暗い闇の中で一人佇むのは・・・。
もう嫌です・・。

99 :夢見る名無しさん:04/11/26 20:56:16
就職試験の通知キター


駄目だったー

100 :夢見る名無しさん:04/11/26 21:52:16
やったぁ久々に常駐スレが楽しい

101 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/26 22:58:41
こんばんは(・ω・)ノシ 
今日の勉強時間は5時間。
まずまず。
でもまだまだ延ばせるな〜。

おまいらっ!
弱気なカキコはスルーしてな(笑)

99さん

ドンマイ!
お互い次々行きましょう♪

100さん

にゃー!
なんて言ったらいいのか分からないですけれど(笑)
ゆっくりしていって下さいね。

102 :クソッタレ!!自分!! ◆xumAp2V.LA :04/11/26 23:08:14
今日はお菓子作りをしました。
Qyuにレシピを教えてもらう約束してたけれど、
その前に自分で作ってみようと思ってやってみました(・ω・)ノシ 

作った物はレアチーズケーキ!


レアチーズケーキ 本体
http://read.kir.jp/file/read5505.jpg
ナイフでカット
http://read.kir.jp/file/read5506.jpg

不味そうに見えるのは勘弁(笑)

103 :夢見る名無しさん:04/11/26 23:16:41
それ一人で食うのかw

104 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/26 23:19:09
もうちょっと甘さ控えめに出来ればなお良し(笑)
またコレで趣味が一つ広がりました。

その後は4ヶ月ぶりに麻雀格闘倶楽部をやりに行きました。
自他共に認めるくらい弱いうち粉なんですが(笑)、
これでも立派なメンサロハンゲ麻雀スレの一員 m9っ`・ω・´)シャキーン
Qyu先生の1番弟子!

ちょこざいな!パンピー(死語?)めっ!
わはは(笑)ボコボコにしてやるわっ!

準備は整った!白虎初段 うち粉 出撃(・ω・)ノシ 

「ロンッ!」
Σ(・Д・ノ)ノ アウッ
「ツモッ!」
Σ(・Д・ノ)ノ アウッ Σ(・Д・ノ)ノ アウッ
「うち粉1人ノーテン」
Σ(・Д・ノ)ノ アウッ Σ(・Д・ノ)ノ アウッ Σ(・Д・ノ)ノ アウッ

・・・orz
3位

「1級に降格しました。」
・・・orz

105 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/26 23:30:32
103さん

だって他に食べる人いないんですもん(笑)
ちょうど今食べ終わりました。
さすがに丸々1個はキツイです(笑)

で、対戦終わって|出口|   λ....帰ろうと思ってたら、
カードが出てこない。
???

「店員さ〜ん!カードが出てこんよ〜・・・!」
どうやらうち粉のカード、財布の中で曲がってしまっていて、
出てこなくなったみたい(´・ω・`) ショボーン

店員さんトドメのひと言。
「コレ、もう使わない方がいいかもしれんね・・。
 また機械に引っかかって取れなくなるよ。」

( ;´Д`)アイヤー!!
また10級からやり直しかよっ!
今までの名前は「じぶん」だったけれど、
新しいカードの名前はちゃんと「うちこ」にしたぽ。

106 :夢見る名無しさん:04/11/26 23:30:46
俺もMFCやってみっかな〜…って
なんでわざわざゲセンまで行って
金出して打つんだかなwでも楽しそう

107 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/26 23:41:25
近代麻雀ゴールド1月号、激突!何切る!?タッキーVSヒサト 三本勝負
初心者うち粉なら何切る?

2問目:二三赤五七八EFG344688 ドラ一
タッキー回答 4 
ヒサト回答 6
うち粉回答 赤五

迷うドラなんかいらない。
ってネット麻雀だからやれるのかも(笑)
これやっていっつも「なんで!?」って言われる。
初心者うち粉君、もっと打点を高くする事を考えましょう(笑)
だからいつまでたっても初心者なんだよヽ(`Д´)ノ

108 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/26 23:44:44
106さん。

ホントですよ(笑)
金出さなくてもハンゲや東風荘とかいろいろありますのに(笑)

では!のんびりと麻雀なりなんなりしてきたいと思います!
今日もたぶん以上です(・ω・)ノシ 

109 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/27 08:06:33
おはようございます(・ω・)ノシ 

もう勉強が楽しい!と嫌だ!とかを通り越してしまいました。
やるだけ。
やっぱり受験って公平で平等だ。
やった奴が受かる。それだけだもんな。

やるだけだけど、もちろん息抜きの時間は大事だ。
適度な息抜きによってまた勉強を頑張れるなら全然構わない。

ただ落ち込んだり悩んだりしてボーッとして過ごす時間は俺にとって贅沢だ。
なんのプラスにもならん。
これからどれだけこういう時間を減らせるかが勝負!
やったるぜい!

110 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/27 08:17:08
俺はもっと貪欲になる!

受かりたい。
美味いもんが食いたい。
良い女と付き合いたい。

男は・・・結果だ!
今まで過程が大事だと思ってた。
逆にそれが俺にとっての逃げ道だった。
結果が出せなければ結局は何にもならない。

奇麗事を言って逃げてる毎日にサヨナラ!
戯言をぬかしてヘラヘラ生きてた俺にサヨナラ!

もう行動に移した。
店長にお願いして、勉強時間確保の為にバイト時間は削って貰っている。
しばらくは生活ギリギリの収入で勝負!
こうすれば遊ぶ金も無いし、何処かに遊びに行こうと誘われても絶対に行けなくなる。
ホントに友達いなくなるな・・・(笑)

受かってからまた考えよう!

111 :百夜ぐるま:04/11/27 08:17:30
>107
ちょっと悩む問題だなぁ。
10回やったら1回くらいは八に手つけちゃうかも。
46さばくならまあ6からだよね。アタマが無いからね。。

マージャンファイトクラブは結構はまりました。
打ち筋データが取れるのが一番の魅力でしたが
東風荘&できすぎ君のおかげで最近はさっぱり打ってませんが。。
(何回やっても玄武にしかなれないw)

112 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/27 17:31:21
||ヽ(*゚▽゚*)ノミ|Ю タダイマァ♪

朝、出勤前に2時間勉強しました。
23時までに筋トレも含めて勉強何時間出来るでしょうか?
なんで23時かって?
そりゃーもちろん、麻雀するためやん(笑)
その後はまた勉強の続きをするけどね(笑)

こんにちは(・ω・)ノシ 
うち粉です。

百さん

うち粉も344688なら6落としますよ。
忘れてたΣ(`∀´ノ)ノ アウッ
百さんは東風荘もやるんだったよね。
ファイトクラブで玄武ってなった事が無いです。
うち粉はいっつも白虎ばっかり。
また数ヶ月はやらないと思いますが・・。
データ消えないといいな(笑)

113 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/27 17:36:31
バイト先に向かう途中で本屋に立ち寄る。
キョロキョロ。

うち粉
「すんませ〜ん・・。今日発売予定の【打姫 オバカミーコ】って無いですかぁ?」

店員さん
「ちょっと待って下さいね・・。
 あ!コレ、確かに今日11月27日発売なんですが・・・。
 それはあくまで東京の発売日でして、松山の入荷は月曜日の29日になります。」

Σ(・Д・ノ)ノ アウッ

何が東京じゃー!!!
地方の読者をナメんなぁ!!ヽ(´∀`)9 ビシ!!

114 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/27 17:39:14
では!一旦以上です(・ω・)ノシ 

115 :夢見る名無しさん:04/11/27 17:56:10
地方人ハケーソ(`・ω・´)9 ビシ

116 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/27 20:31:03
ちーとばかしお金を貯めたい。
学校に行くお金が欲しい。

今、自動車組み立て短期の派遣バイト募集見てる。
3ヶ月くらい他県に住み込んで働いてこよう。
私服で面接受けてもいいなんて初めて知った。

おまいらの苦労に比べたら、こんなもん大した事ないだろうな。
肉体労働は金が良い。
うち粉はDQNだし、コレを機会にもっとDQNになるのも良さそう。

117 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/27 20:34:29
115さん

ヽ(;´Д`)ノ
ハケーンされちゃった・・。

ああ・・もっとDQNになりたい・・。
いちいち小さな事で悩まないような・・・DQNになりたい。

118 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/27 20:37:35
絶対に人に迷惑をかけない優しいDQNになりたい。

なればええやん。
そうだな・・なるか!
決定!
俺の将来はDQN!

DQN!
DQN!

119 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/27 20:40:05
重労働にさえ耐えれば、お金が手に入る。
強い精神力、体力も手に入りそう。

良い事だらけやん!
お金があれば学校に行ける。
学校で勉強出来る。先生に分からない所を質問出来る!

最高やん、素敵やん?

120 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/27 21:15:22
・・・愛媛に期間工の募集はねぇのかよ。
広島行こう。広島。

嫌、せっかくだから愛知まで行ってもええな・・。


121 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/27 23:18:11
メールが来た。

ちくしょう・・。
よりによってアイツからだよ。
俺が大好きで大好きで仕方がねぇ奴からだよ。

「お元気ですか?お久しぶりですね。私もいろいろありました・・。
 先輩としてずっと尊敬しています。」 

言えば良かった。
1年前のあの日。
「好きだ」って。

彼女は待ってたよ。
結局何も言えなかった俺に呟いたんだよ。

「大事なひと言、言ってくれませんでしたね・・。
 私、ずっと待ってたのに・・。 」

今でも忘れられねぇんだよ。
その後すぐ他の男に取られちまったしな・・。

122 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/27 23:35:53
「またランチ行きましょうね♪
 私も紅茶やお菓子作りが大好きですし、レシピ教えますよ!」

・・・社交辞令って分かってるから、余計に辛い。

123 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/27 23:41:22
あーあ・・。


好きで好きで仕方がねぇけど・・どうしようもない。
カッコ悪ぃ。
早く忘れねーと。

良い勉強になったよ。
行く時は行かなくちゃ・・な。

124 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/27 23:51:20
夢板でまた同じような悩みをしている奴に出会った。
もうあの過ちは絶対に繰り返さない・・。

心の底から笑わせてみせる。

125 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/28 00:07:19
さぁ・・しばらく先生の打ち筋を研究した後、勉強しよう。
では(・ω・)ノシ 

126 :夢見る名無しさん:04/11/28 00:10:04
そうかそうか、お前は毒男であって喪男ではないのだな
人は上を見ても下を見てもきりがないな

127 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/28 09:03:35
おはようございます(・ω・)ノシ 

126さん

うち粉は毒男ですYO!
そうなんですよ!
人を見てもきりが無いです。
こんなカキコをしてる最中にも世の中の超イケメンどもは、
うち粉が羨む様な事を楽しんでいるかもしれない。

考えてみても、悔しさとやるせなさが残るだけ。
だったら自分しか見ない方がよっぽどいいって思います。

128 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/28 09:05:35
では、出勤まで勉強です(・ω・)ノシ 

129 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/28 16:48:24
うあ・・。

63キロ・・ヽ(;´Д`)ノ

9月・・10月・・11月。
たったコレだけで13キロも体重が落ちてるorz
やべー。
止まらない・・。
体重警報発令中( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) )

一番恐れていた事が起こってるのかもしんない。
もしかして・・何かの病気?
はは・・気のせいだな(笑)

確かに性病はほったらかしにしてるけど。

130 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/28 17:01:42
おまいら。
おまいらのお陰で・・。

ははは(笑)
良い事あったよ。

昨日学校に行きたいから、金を溜める為に自動車組み立てに応募するつもりって書いた。
そして今日知人にその事を話したら、一人の先生を紹介してくれて、
テキスト代は当然うち粉持ちだけど、分からない所があったら教えてくれるって。
わざわざうち粉の為に時間を裂いて。

・・・ちょっと泣いた。

嬉しかった。
すげー嬉しかった。

あー・・。
もしこの世でうち粉が何の為に生まれてきたのか問うならば。
こういう人の優しさを勉強する為に生まれてきたのではないんかな。

131 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/28 17:05:49
トラビスやおまいらからは、どんな境遇にあっても必死で生きる事の大切さを。
Qyuからは人に優しく、そして強く逞しく生きる事の大切さを学びました。

おまいら・・。

いろいろあったけれど。
うち粉は今、幸せです。
自信を持ってハッキリ言えます、幸せです。

132 :夢見る名無しさん:04/11/28 17:19:53
もうちょいで俺の体重に並ぶね

133 :夢見る名無しさん:04/11/28 21:36:48
なんでそんなに痩せてんだ?
ちゃんとめし食ってるか?

134 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/29 00:01:04
こんばんは(・ω・)ノシ 

ちょっと前に俺は全く変わってないってカキコしたけれど。
俺、変わってる!

はは(笑)俺、変わってるよ(≧∇≦)b
まだまだいろんな事があると思うけれど・・。

特にこの3ヶ月間の経験は一生忘れないよ。
いろんな奴と出会った。
そして別れた。

今も交流があるのは、ほんの一握りの人だけ。
ありがとう。

135 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/29 00:05:50
無意識の内に「終わり」を拒絶してたのかもしれない。

いつまでもずっとこのままでいたい。
みんなと一緒にいたい。

・・・無理だよな。
いつかはこのスレも終わる。
考えたくも無かったけれど、おまいらとの別れがくる。

トラビスとの別れがくる。
Qyuとの別れがくる。
19さんとの別れがくる。
名無しのおまいらとの別れがくる。
メンサロハンゲ麻雀スレのみんなとの別れがくる。

いつか来る別れがあるからこそ。
俺は今この瞬間を大事にしたい。
・・・心からそう思う。

136 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/29 00:12:33
132さん

では132さんは60キロ前後ですか?
おお!仲間ですねー(笑)
これくらいの体重だと、腹回りのぜい肉が無くなりませんか(笑)
人前でお腹を見せる事が出来るのは嬉しいですね!

133さん

それが食べたいのに食べられないんですよ。
いえ!決して食べる為のお金が無いんじゃなくて(笑)
胃が受け付けないんですよ。
なので野菜ジュース2本とか、マルチビタミンサプリ、鉄分サプリは欠かせないです。

なんで食べられないんだろうなー?
自分で不思議で仕方が無いです(笑)

137 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/29 00:22:28
では夢板のお気に入りスレを巡回してきます。
今日は以上です(・ω・)ノシ 

明日は待ちに待ったミーコの日!
やっとだよ。ホント(笑)

138 :夢見る名無しさん:04/11/29 00:40:57
>>136
笑ってる場合じゃない場合もあるが・・・。
肉体的なものなのか、精神的なものなのか。

その状態が長く続くようであれば、何か考えた方が良さそう。

139 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/29 00:43:43
しまった・・(笑)
では!近代麻雀ゴールド1月号、激突!何切る!?タッキーVSヒサト 三本勝負
初心者うち粉なら何切る?

3問目:二三四四五五六七CCC赤D56 ドラ四
タッキー回答 五
ヒサト回答 赤D
うち粉回答 二

マンズは2メンツで行きたいと思います。
で、二から。
上手く456の三色でまとまってくれたらいいけれど・・。
無理でもメンゼンで進めれば最低8000だし。
鳴いてもドラ、赤を使い切れば7700。
リーチで12000も見えるので。

140 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/29 00:56:13
11月23日
先生の実戦譜より。

三三四四五五六4577C赤DE ドラ7

先生ここから三切りリーチ。
三四四五五六4577C赤DE

初心者うち粉、ビックリΣ(・ε・;)
あ・・そうか・・。
もし裏が乗らなかったら六切りリーチは12000止まり。
三切りリーチは最低で12000三色来れば16000まで・・orz

こんな簡単な事も分からなかったなんて・・ヽ(`Д´)ノ
勉強し直しだ(笑)

141 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/29 00:59:14
138さん。

そうですね。
マジでシャレにならんかも。
しばらく続くようであれば、内科なりなんなり行って来ます!

では寝ます、以上です。
(つ∀-)オヤスミー

142 :夢見る名無しさん:04/11/29 01:58:37
>>140
すげーほんとだー 常に得点をイメージできると強いな
さらに山に何枚あるか、相手が持ってるかどうかとか
そういうのもリアルタイムで見ていくんだよねー凄い
ボードゲームなのにアクションゲームみたいな瞬時の
判断力が要るね それが面白いのかもね

143 :トラビス ◆0DrAiVt63Y :04/11/29 05:17:37
>>141
漏れもお前のことが心配なんだ。
今後は、時々でもいいから、体や食欲の状態についてカキコして欲しい。
もし、病院に行くなら町医者よりも、心療内科みたいなより専門的な医療機関に行くのがベターだと思う。

ちょっとはダイエットを休んだっていいんじゃないか。
休んで、余裕が生まれてから再開しても遅くないよ。
万が一、拒食症にでもなったら、心も体もボロボロになって、仕事も勉強もできなくなる。
それほど怖いのが拒食症なんだよ。

とにかく、今までやった努力だけでも大変なことなんだから、自分をほめてあげて欲しい。
これ以上、自分を追い詰めないで、しばらく休ませてあげて欲しい。

漏れからのお願いだよ。

144 :トラビス ◆0DrAiVt63Y :04/11/29 17:15:16
>>クソッタレ自分

143のカキコはお前に対してすごく失礼だよな。
取り消して、平におわびしたい。
これ以上はスレ汚しになるので、自スレに書きました。

本当にすみませんでした。

145 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/29 22:56:50
||ヽ(*゚▽゚*)ノミ|Ю タダイマァ♪

しっ・・・しまったぁぁぁorz
今、家に帰ったら、先生のスレがdat落ち・・。

Qyu、好きな時にこのスレにカキコしてくれよ。
こんばんは(・ω・)ノシ 
うち粉ですぃ。

146 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/29 23:01:48
Σ(・ε・;)

どうした?
何でトラビスが謝んのよ?
今さっきまで家に帰れなかったから、レスを付けれなかっただけだYO!

ヤボ用やちょっと実家に立ち寄って、にゃんことゴロゴロしたりして鋭気を養ってた。
また明日も頑張れる!

ミーコもちゃんと買いました(笑)

147 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/29 23:30:37
トラビススレ199さんへ

うち粉ことクソッタレは今日も元気だよ?
相変わらずのバカだけど、今日も元気だよ?

知らず知らずのうちに俺を傷付けたかもしれないなんて・・。
カキコも控えようなんて・・。
もう、俺が誰かにいちいちなんか言われたくらいで落ち込んでちゃ気持ち悪いでしょ(笑)

それに199さんが今まで俺に言ってくれた事は、
俺にとって親切心で言ってくれた事だし、悪意を持って言った訳じゃないでしょう?

俺は全然大丈夫だよ(笑)

自分で言うのもなんだけど、もう俺は昔の俺じゃないし(笑)

148 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/29 23:52:31
トラビススレのみんなは、俺に気を使い過ぎなんだよ(笑)
別に悪い事言ってる訳じゃないしさ(笑)

俺はQyuからいろんな事を教えて貰った。
麻雀の事はもちろん、一人の人間として。そして男としての生き様なんかも学んだ。

何回も言うけれど、いつまでもウジウジクヨクヨして引きずる程、俺は甘ったれじゃない。

毎日攻めるけれど、もちろん日々の反省も忘れない。
俺の性でいなくなった人間は沢山いる。
バカだから取り返しの付かない事も平気で言っちゃったりもした。
師匠のQyuにさえガンガン言った。

Qyuはそれでも俺を見捨てなかった。
懐の大きい人間になれっ!って教えてくれた。
俺は約束を守りたい。

ありきたりだけど過去は戻りはせんでしょう?
泣いて落ち込んで発狂する暇があったら、その時間を汚名挽回の為に。
落ち込んでる誰かの為にその時間を使いたい。
もちろん自分が今までした事を背負いながら。

149 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/30 00:11:19
さて(笑)

今日は朝10時に本屋にダッシュ!Bダッシュ!
息を切らしながら中に入って、キョロキョロと見回すと、
この前の店員さんが俺の所に近寄ってきた。
「お客様、先日は失礼しました。これを取っておきましたのでお持ち下さいませ。」
と受け取った物はずっと欲しかったミーコ!

店員さ〜ん、覚えてくれてたんやね(*´∀`)
ありがとう(・ω・)ノシ 
ウキウキとレジで592円を支払い、バイトが始まるまでずっと読んでた。

うん、想像以上だ(≧∇≦)b イイ!!
また涙が出そうになる程(≧∇≦)b イイ!!

たかだか漫画一つでよくこんなにもはしゃげるな。
アホの子か?俺?
いやいや!感受性の強い子と言う事にしといて下さい(笑)

150 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/30 00:21:46
バカで失敗ばかりの俺。

自分の姿がミーコと被り、そして波溜と被る。

うん・・。
まだまだ行けるな、大丈夫だな!

良い漫画と出会ったな・・。

では今日は疲れました。
寝ます。
明日は休みで嬉しい。
(つ∀-)オヤスミー

151 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/30 08:08:24
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <熟女がすきなんでちゅね・・w
|⊂|    まにあでちゅ・・w
|―J

152 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/30 08:57:09
おはようこんぐ!

他スレでお願いして良かった(笑)

|∀゚) <嬉しいでちゅw

153 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/30 09:01:45
さぁ休日(・ω・)ノシ 
休みの日は必ず温泉に行く事にしてるからそれは決定。

その後は・・。
温泉でのぼせた頭でゆっくり考えよう!
では(・ω・)ノシ 

154 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/30 14:56:11
・・・。

なんだかリアルな世界が充実し始めると、
どんどんネット離れが進んでいきます。

155 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/30 17:08:57
あー!ちくしょう!

分かんねぇ!
もう分かんねぇ!

俺は俺で俺だから、俺の生きたい様に生きてるけれど。
俺って何よ!?

156 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/30 17:12:09
外に飛び出して、街に繰り出して。
今はやりたい事を思う存分やってるよ。

あの時の鬱な気分なんてもう何処かに飛んじゃってるよ。
復活してる?って聞かれたら、自信を持って「おう!」って言えるよ。

157 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/30 17:19:27
麻雀してるよ、好きだから。
ビリヤードしてるよ、好きだから。
ボーリングしてるよ、好きだから。
勉強してるよ、自分の為に。

何かを求めてよく街に繰り出すようになったよ。
一つ一つだけど自分の負い目を潰していってるよ。

リアルで知人が増えたよ。
だいぶニッコリ笑えるようになったよ。

俺は俺で俺だから。
もう俺自身をすり減らす事もほとんど無くなったよ。

でも・・・。

158 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/30 17:24:51
満たされないよ?
何でだろう?

たった2、3日前までは好きだった人。
今日、急に冷めていった。
何でだろう?

何かに挑戦してる時は凄く楽しい。
緊張して顔が熟れたリンゴのように真っ赤になるけれど。
乗り越えた時「やったぜ!」って思う。

でも何か足らないよ?
心の中に穴が開いてる、大きな穴が。

満たされないよ・・。

159 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/30 17:30:08
この感じは鬱じゃない。
だってやりたい事がやれるもの。

もし欝だったら、何にもする気が起きないはずだし。

贅沢なのかな?
これ以上無いほど贅沢なのかな?

でも満たされない。
一体何が足らないんだろう?

確かにまた今日も大切な物を一つ無くした。
もう二度と戻ってこないと思う。
反省してるし、もう繰り返さない。

それに落ち込んでもいられない。毎日が目まぐるしく過ぎていくもの・・。

160 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/30 17:37:49
はは・・・そうか・・。
気が付いた。
いろんな物を失ってるうちに、麻痺しちゃってたな・・。

うち粉にとって、本当に一番大事な物を無くしちゃってた・・。

はは・・。
そうか・・そうだったのか・・。

俺にとって一番大事だった物。

失ってたのかぁぁぁぁ!
無くしてたのかぁぁぁぁ!
もう戻ってこねぇよ!

どんなに足掻いてもうち粉の元に戻ってこねぇよ!
あれがあったからあんなに幸せだったのに!
失ってから、無くしてから気が付いたのかよ!俺!

161 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/30 17:42:55
ちくしょう・・。

やり直してぇ・・。
昔の俺をぶん殴ってやりてぇ・・。
そしてこう言ってやりてぇ!

「今、俺の中にある物の中に本当に大事なものがある!
 それが何だか今の俺には分からんかもしれんけど、大事に持っとけ!
 決して手放すなよ!
 
 手放したら・・たぶん一生後悔するぞ!」

162 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/30 17:44:03
ちくしょう・・。

163 :夢見る名無しさん:04/11/30 17:51:45
>>161
何を失くしたの?
もったいぶらないで、おしえてくれろ。

164 :夢見る名無しさん:04/11/30 20:41:52
>>163
察してやれよ

165 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/30 22:19:18
こんばんは(・ω・)ノシ 

海に行ってきました。
ずっとずーっと波打ち際を眺めてました。
夜だし、気温も低くて寒いからほとんど人はいませんでした。

聞こえるのはビュンビュン唸る風の音と波の音だけ。
石を投げました。
海面を何回か跳ねた後沈んでいきました。

今の俺はその沈んでいった石のようです。
・・・情けねぇ。

166 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/30 22:23:51
この1、2週間。
ツッパリ切りました。
全ツッパです。

バイト先で全ツッパしました。
勉強で全ツッパしました。
麻雀で全ツッパしました。

たとえ何と言われようがやりきりました。

「何かきっと大切な物が手に入るはず!」
ずっとそう思ってました。

ツッパリ終えました。
今の俺に残っているものは・・・虚しさだけです。

167 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/30 22:28:20
ツッパリ切った結果、とうとうゼロになりました。

確かに勉強で知識を得ました。
筋トレで健康な体を得ました。

決して振り返らず、迷いながらも体当たりしてみました。

やってみた結果分かったんですが、
どうも進んだ方向が間違っていたようです。

168 :夢見る名無しさん:04/11/30 22:33:34
ゼロということは振り出しに戻った?

169 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/30 22:33:59
また一からやり直しになりました。

今、俺が頼れる物は・・俺の体一つだけです。

いえ、決しておまいらみんなが役に立たないとかそういう意味ではありません。
おまいらみんな、頼りになる存在です。
頼りになりすぎて、逆に困っちゃうくらい(笑)

だから。。
頼りになるけど、頼っちゃいけないな。
また甘えちゃうし。

まだ俺は1日1回は自分で自分を励まさなくちゃいない程小さい存在だし、
グズで甘えてて情けないけれど・・。

170 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/30 22:36:04
168さん

はい。
振り出しに戻りました。
でも・・今までの経験がある分、
スタート地点よりちょっとだけ前にいる感じです。
分かりにくいですね(笑)

171 :夢見る名無しさん:04/11/30 22:36:57
こりゃそのうち電車男みたいにうち粉の本が出そうだ

172 :夢見る名無しさん:04/11/30 22:37:42
>>170
非常にわかりにくいです
まー言いたくないのなら仕方がないか

173 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/30 22:40:26
どうやら世間では今の俺みたいな人の事を「心が寂しい人」と言うみたいです。

俺も「あ・・まさにそうだ!俺は心が寂しい人だっ!」って思いました。

人の気持ちも考えずに。
ただ自分の事だけを考えて・・。
それで「何かをやってみました!やりきりました!」とほざいた所で、
一体何が残ると言うのでしょう?

どうして俺はそんな簡単な事にも気が付かなかったんでしょう?
どうして俺は自分の事しか頭になかったんでしょう?
どうして・・俺は・・。

174 :夢見る名無しさん:04/11/30 22:45:34
今宵は鬱モード?

175 :夢見る名無しさん:04/11/30 23:06:49
みたいね

176 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/11/30 23:08:49
今、幸せ中。

177 :夢見る名無しさん:04/11/30 23:09:42
>>176
首とか吊るなよ

178 :夢見る名無しさん:04/11/30 23:42:36
アンパン

179 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 00:55:48
こんばんは(・ω・)ノシ 

大丈夫ですよ(笑)
首とか釣らないですよ(笑)

ちょっと自分の経験した事が無い領域まで踏み込んじゃったから、混乱しただけ。
また明日からゆっくり歩いていきますYO!

180 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 01:00:56
さっきまでQyuと電話で話をしてました。
やっぱり謙虚が一番だって。
改めてそう思いました。
思い上がっちゃいけないな。それまでだな。

本当にうち粉の師匠がQyuで良かったです。
いっつも励まされっぱなしで申し訳無いけれど・・。

いつか何倍にでもしてお返しをしたいと思います。

181 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 01:05:37
現在待機中・・。

182 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 02:18:47
眠気の限界です・・(・ω・)ノシ 

今日はお先に (つ∀-)オヤスミー
Qyu、麻雀に付き合ってくれてありがとう。
明日も頑張るぞぃ!
では(・ω・)ノシ 

183 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 06:39:47
おはようございます(・ω・)ノシ 

さぁ・・行くか・・!

184 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 16:41:52
||ヽ(*゚▽゚*)ノミ|Ю タダイマァ♪

やっぱり無言部屋でも確認すりゃ良かった・・orz

うち粉です(・ω・)ノシ 

185 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 16:51:13
昨日はまた悪い事しちゃったな・・。


・・・風が気持ちいいね(*´∀`)

また今日から俺は俺を育てていく。
気分は変に落ち着いてる。

ヤケとは違う不思議な気分。

186 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 16:56:32
いろいろあるけれど、なんとかなりそう。

この所、睡眠時間が長かった。
嫌な事やどうしようもない事も沢山あった。
飽きて飽きて飽きつくすまで、自分の気が済むまで寝てた。

人間十分に睡眠を取ると、動き出したくてたまらなくなるんですね。
タップリ寝て、ゆっくり休んで正解だった。

体がウズウズする。

187 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 16:58:44
勉強してきます。
昨日の対戦の牌譜を見てちょっと思う事があったので、夜はそれをカキコ。
では一旦(・ω・)ノシ 

188 :夢見る名無しさん:04/12/01 18:18:20
一日一食だと体が震えてくるね

189 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 22:14:05
こんばんは(・ω・)ノシ 

勉強一旦休憩!
走り込み5キロ終わり!
腕立て120回終了!

自分自身の馬鹿馬鹿しさにやっと気付いたうち粉です(・ω・)ノシ 
こんばんは(・ω・)ノシ 

190 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 22:17:08
つーか思ったんだけどな、おまいら・・。

今までのカキコを改めて読み返した訳よ。
そしたらさー・・。

キモッ!!!
あー!キモッ!キモッ!キモッ!

何こいつ!?
うち粉とか言う奴。

キモッ!
あ〜キモイ(笑)

191 :夢見る名無しさん:04/12/01 22:19:38
>>190
以前も書き込んだけどリアルでこんな奴いたら怒りで震えるね
暴力は嫌いだけど「殴りてぇ〜」ってw

192 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 22:19:40
うっわーorz
Σ(・ε・;)

何?このキモイ書き込み?
「ノーベルとってもキモイで賞」みたいな奴があったら、万人が俺を選ぶんじゃねぇ?

キモ過ぎ(笑)
ダサ過ぎ(笑)

自分で自分を大笑いしてしまったよ。

193 :夢見る名無しさん:04/12/01 22:20:55
>>192
だろ?だろ?キモイだろ
よかったー気付いてくれて(ホッ

194 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 22:21:24
191さん

だな(笑)
それ俺も思った(笑)

精神的に不安定だったからさー・・。
仕方ないっちゃ仕方がなかったかもしれんけど。

それにしてもキモイなー(笑)

195 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 22:23:17
193さん

ヲチ楽しんでくれた(笑)?
ヲチ板にうち粉観察スレでも立ってねーかなー?

あーあ。
ホントのホントになっさけねーの(笑)

196 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 22:27:43
これほどまでみっともねーとは思わんかった・・。

もちろん全否定じゃなくて、昔の俺の努力する姿勢は認める。
だが卑屈になり過ぎ。
自信がなさ過ぎ。

よくQyuもこんな奴が弟子で我慢してたな?
お礼を言うよ。

こんなバカにとことん付き合ってくれてありがとう、Qyu(・ω・)ノシ 

197 :夢見る名無しさん:04/12/01 22:28:55
>>195
193だけど、十分楽しんだよ。
ありがd

198 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 22:34:42
今な。おまいら。
楽しくて仕方がないんだよ!
久々だ、こんな感じ(笑)

自分が変わっていくのが面白過ぎて!

麻雀が強くなっていくのが面白いんだよ!
筋トレで見た目が変わっていくのが面白いんだよ!
勉強は・・・嫌だけど(笑)

もちろん他人の接し方も変わった。
俺、ありのまま!
俺、100%!

そして・・・もう酷い事も言わないように注意してる・・。
落ち込んでいる人や傷付いている人の接し方も変えた・・。

199 :夢見る名無しさん:04/12/01 22:38:02
落ち込んでいる人や傷付いている人にも普通に接しないと傷つくんだよ
「あ、同情してるな」とわかると、ものすごーーーーく落ち込む。
知ってた?

200 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 22:38:35
193、197さん

おう!
こちらこそありがとな!

自分で自分の馬鹿馬鹿しさに気が付けた事は本当に良かったと思う。
おまいらに口で教えて貰うだけじゃ駄目だったな。

自分で痛い思いして、ようやく気が付けた!
偉いっ!俺っ!
よく気が付けた!バンザイ!チャチャチャ!

201 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 22:41:23
199さん

それっ!
それだっ!

うち粉はようやく自然体になれた(笑)
コレで変な気を使わせずに済むようになったな。

自分で良かれと思ってた事が裏目に出てたのは正直ショックだ。
良い勉強になったぞ?
ありがとうな(≧∇≦)b イイ!!

202 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 22:46:10
満たされない、満たされないと思ったら・・。

これかよっ(笑)

なんだ答えは「自然体になる事」
たった7文字分だ(笑)

如何せん時間が掛かったなー・・。
ちょっとの勇気を出すのに11ヶ月かかってんのかよ(笑)
いや、今日は12月1日だから、12ヶ月だ(笑)

あはは(笑)

笑うしかねーよorz

203 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 22:52:32
明日からまた楽しみやんな(笑)

たまに落ち込む時もあると思うけれど。
それはそれでしょうがない(≧∇≦)b

自信を持ち出してからさ、周りの女の子の態度も変わったんだよ。
ウジウジしてる男なんかに近寄りたくも無かったろうしな。
すげー楽しい・・。

相手の気持ちを考える優しい気持ちは忘れない!
そして自分自身を高めていく気持ちも忘れない!
最強コンボやん?

さーいこーうやーん(笑)

204 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 22:57:15
さぁ。
昨日の牌譜を確認して検証しよう(・ω・)ノシ 

今日はおめでたいからビール飲んじゃえ(笑)
では一旦(・ω・)ノシ 

あ・・・188さん

一日一食はさすがにキツイですね(笑)
188さんは一食なんですか?
あの栄養失調気味の感覚は・・。
お互い体験したくないですね(笑)

205 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 23:18:33
11月30日
先生の実戦譜より
東一局 南家 原点 ドラ中 途中から抜粋

三四四四五3366DEFG
ツモ7 打6

三四四四五3367DEFG
ツモ六 打四

三四四五六3367DEFG
ツモ8 打G リーチ

最終形
三四四五六33678DEF

206 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 23:22:58
もしコレがうち粉なら・・。

三四四四五3366DEFG
ツモ7 打G

三四四四五33667DEF
ツモ六 打三

四四四五六33667DEF
ツモ8 打6 リーチ

最終形
四四四五六33678DEF

と、なっていたはずorz

メンタンの2600
と先生のメンタンピン3900

ピンフだっ!ピンフを作らないと!

207 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 23:27:11
出来もしない567の三色を見てたんだ、俺orz

あれほど三色にはこだわるな!って言われてたのに。
ふむー・・。

三四四四五で六ツモの時の打牌がポイントだったな。
それとDEFGの連続形を甘く見すぎた。

208 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/01 23:49:25
後は・・コレが失敗点かな。
うち粉の実戦譜

南一局 北家 33400 一位

一一二二三九九 ポン中 ポン南

ここで出た一をスルー。
その後出和了りで三を上がって満貫を稼ぐものの・・・。
一ポンで二九で待てば12000

ふーむ。
3フーロして、みえみえのホンイツで果たして出ただろうか?
もしくは他家の動きは止まっただろうか?

209 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/02 00:05:51
ふむーっ・・。

今日はひとまずコレでお終い(・ω・)ノシ 
勉強して寝ます。
しまった・・。

ビールなんか飲むんじゃなかったorz
では!おまいら (つ∀-)オヤスミー

210 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/02 08:35:21
おはようございます(・ω・)ノシ 

今日は昨日より寒いです。
うまかっちゃんのからし高菜風味を食べて、暖まる事にするよ。

211 :夢見る名無しさん:04/12/02 21:11:34
明日は外に出ようと思う…

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)