2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺も女を抱きたいよぉ2

1 :◆NuO8N.piZA :04/11/21 23:55:26
27年・・・

前スレ落ちたみたいなので、また勝手に一人で書いてます

2 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/21 23:56:27
私も男に抱かれたいよ〜2げと?

3 :◆NuO8N.piZA :04/11/21 23:56:33
俺、今日、またキャバクラで知り合った子に振られました
営業って感じではなかったし、店にも誘われてないし
しつこくしたのがダメだったんだろうな


4 :◆NuO8N.piZA :04/11/21 23:57:51
ちぃ・・2ゲット失敗
水商売系の女の子を口説き落として、
将来はホストになりたいと思っています
その前に転職して金ためないと・・


5 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/22 00:01:09
>>4ごめんね…悪気はなかったんだ。

6 :◆NuO8N.piZA :04/11/22 00:03:29
>>5
いいよ、ところで抱いてあげようか?笑

はぁ、昨日一緒に食事したんだけど、無理矢理誘ったりしたのが
ダメなんだろうなぁ
分かっていてもなぁ、どうしてもがっついてしまう
もうあとちょっとでつれたんだけど、糸をぴっぱりすぎで切れてしまった
みたいな感じだぁ・・・
最近こういうこと多いよ

7 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/22 00:06:27
タメだね☆

8 :◆NuO8N.piZA :04/11/22 00:09:24
>>7
何がダメなの?

水商売系の女、ギャル系が大好きなので、
ホストになりたいなぁ
でももう歳だし、時間ないよ
これは俺の運命かもしれない
早く会社やめて、金ためて・・
ちんたらリーマンなんてもうやってられないし
一応社会人として仕事できることは証明したからもういいよ

9 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/22 00:13:48
>>8
え…27歳じゃないの?
同い年だねって言ったの、ごめんよ。

10 :◆NuO8N.piZA :04/11/22 00:19:15
あ、タメか、
ダメに見えた
そうだね、タメだね
昨日キャバクラいったら、タメの子がいてうれしかった
かわいい子だった

11 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/22 00:24:32
友達の元キャバ嬢はみんな客以外とケコンしてるよ。
客とケコンしても離婚とか。
先にホストになって、同業同士ってことから…のほうが上手くいくかも?

12 :◆NuO8N.piZA :04/11/22 00:32:56
でも客と付き合うのも多いって言ってるよ
まあ別に一般論なんていいけど

13 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/22 00:35:46
そうそう付き合うのは客が多いね。
大事にされたがる子が多いよ。
だから落とそうとするんじゃなくて、
愛を語りまくるとか弱いかも?

ごめんね一般論。

14 :◆NuO8N.piZA :04/11/22 00:46:49
愛を語るねぇ
よくわかんないなぁ
毎日店に来てとかそういう方がいいのかな
でもそれっていい鴨になってるのと判別難しいからなぁ

15 :◆NuO8N.piZA :04/11/22 21:57:54
昨日の女に振られたぁ
しつこくしすぎたのがダメだったのかもね
あとちょっとで落とせそうだったんだけど

16 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/22 22:17:11
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <ぼきゅは飲みに逝った居酒屋のこくどきまちたw
|⊂|  沖縄出身で目がぱちくりんとかわいいハーフ顔の女のこでちゅw
|―J  次の日飲みに逝ってキスは済ませまちたw せっくるはまだでちゅw
     お互いの家にも逝ったし、そろそろペッティングでちゅねw

17 :◆NuO8N.piZA :04/11/22 23:56:55
>>16
なんでそんなうまくいくんだ?
イケメンだから?
おれは全然ダメだぁ

18 :◆NuO8N.piZA :04/11/26 00:04:50
あげとこうかなぁ
忙しいよぉ
HTMLとかJavaScriptなんてもうやりたくないなぁ

19 :◆NuO8N.piZA :04/11/27 23:09:29
考えたら人生1/3過ぎたけど、
つまらない人生だ

20 :◆NuO8N.piZA :04/11/28 23:22:51
転職時期って大変だなぁ
色々辛くて鬱になる
おれは心が弱いなぁ
他人に思いやりもないし
ダメだぁ

21 :◆NuO8N.piZA :04/12/01 22:58:14
転職して金持ちになりたいけど、良い会社ないなぁ
世の中甘くないよ
あーあホストにでもなって女にもてたいなぁ
でも風邪がいまだに全快しないし
金はないし

22 :◆NuO8N.piZA :04/12/03 00:56:12
ひえー転職活動で、大したことない会社も
どんどん落ちてる
俺、面接で印象悪いんだろうなぁ
はぁ、ダメだぁ
資格もないし


23 :◆NuO8N.piZA :04/12/04 23:15:21
転職活動で、ちょっといいなと思っていた会社が脈有りそう
けど、その会社どうなんだろう
あとフリーでやらないかみたいな誘いも受けている
人生の岐路にいる俺
どうすればいいんだ

24 :◆NuO8N.piZA :04/12/05 22:32:36
今日は疲れて家でぐったりしてた
俺って体力ないな

25 :夢見る名無しさん:04/12/05 22:34:27
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1102161205/l50
こんなスレでうろちょろしてる女はスグ抱けるYO★

26 :古谷哲夫:04/12/05 23:54:07
41年・・・
http://profiles.yahoo.co.jp/tetsuo_furuya_19630714


27 :◆NuO8N.piZA :04/12/07 22:32:19
今という時を大切に生きよう
かけがいのない今という時を
生きているってことは奇跡なんだ
驚くべきことだ
明日は何があるだろう

28 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:56:15
タメで童貞だ、遊んでやりな
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1090724828/

29 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:33:04
ロム子さん大変ですね

30 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:33:50
抱きたい

31 :夢見る名無しさん:04/12/08 17:55:28
だかれたい

32 :夢見る名無しさん:04/12/08 20:26:00
抱かせたい

33 :◆NuO8N.piZA :04/12/08 20:43:40
会社をやめることが決定したけど
はぁ、俺って将来どうなるんだろう

34 :夢見る名無しさん:04/12/08 20:52:57
クビ?

35 :◆NuO8N.piZA :04/12/08 21:03:10
転職

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)