2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めんどくさいから龍梧でいいや

1 :(代理 ゚Д゚)y─┛~~:04/11/22 00:21:39
age進行
三代目

2 :夢見る名無しさん:04/11/22 00:23:14
とりあえず2ゲット
とりあえず2ゲット
とりあえず2ゲット

3 :ゆう:04/11/22 00:25:33
・・・2げと??

4 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 00:26:22
わ     あ

夢住人にカムバックだわ…ヽ(´ー`)ノ

5 :KENT ◆KENT/ZRA0c :04/11/22 00:30:58
おかえりw

6 :KLAN  ◆CRASH3srG. :04/11/22 00:37:31
スレタイがナイスだよね!!!

7 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 00:37:56
見つかった…!?

もうどうにでもなれ(・e・)

8 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/22 00:49:33
おかえり。・゚・(ノ∀`)・゚・。

9 :8取り ◆NINJA/7R7k :04/11/22 00:58:02
おかえり!

10 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/11/22 00:59:15
新スレおめーヽ(´ー`)ノ

11 :◆HYDE/Jxu4M :04/11/22 03:00:11
新スレおめー&昨日はおつーヽ(´ー`)ノ
そして今晩またお会いする予感がしないこともないです!
またよろでっすー。

12 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/11/22 03:01:10
新スレ(ry

(´ー`)y-~~

13 :◆U...lTCMKc :04/11/22 10:34:58
新ス(ry

…すんません_| ̄|○
申し訳無いんで簡易テンプレ置いていきますね

今日のカラヲル

▲22時池袋西口交番前集合
▲参加者→龍梧 俺 あうさま サッキー 浅 カヲル さをり たいら 涼

14 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:09:01
仕事休憩ちう
つか、今日まだ仕事全然してないよ


15 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:09:35
すげえ昼からテンション低いおヽ(;´Д`)ノ

16 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:11:17
ミーティング店長とサシでやったんだわ
ちょっと仕事の愚痴から話が発展してさ
バイトの人が仕事中に向かいの店の服試着してたことがありましてその愚痴を聞いてもらった
のが三日前くらい

17 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:11:55
でも本人にそれ確認したら否定されたらしい
て、え?みたいな
否定しちゃったよ…みたいな

18 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:12:36
もうなんつうか真面目に仕事してる方がばかを見るんですかね

19 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:13:45
店長には正直今までのわたしともう一人のバイトの人の行動から、どっちの主張を信じる?って言われたらわたし、と言われた
からもういいや。

20 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:15:06
正直者がばかをみる時代なのかすぃら

21 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:18:33
前スレからレス!

>>989 相棒
連絡係がんばてね(人任せ)

みんなで弾けワールドだよねヽ(´ー`)ノ
浅草では真面目にお疲れ様☆
萌え、待ってます…できれば次の休憩までに送って貰えれば龍梧さんエネルギー補給できる

22 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:20:05
>>990 兄者
カレー食いに行きたいよカレー

腹が減っては戦が出来ぬので食せばいいと思います
つか、麻雀負けすぎヽ(´ー`)ノ

23 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:21:17
>>991 兄さん
DVってなに?ドメスティックバイオレンス?

24 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:21:51
>>992 兄さん
そいつにそんなイカした名前があるとは知りませんでした☆

25 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:22:20
>>999 兄さん
ないすあしすとヽ(´ー`)ノ

26 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:22:40
そういや生まれて初めて1000取れました…

27 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:23:33
このスレのレス

>>1 代理
あんがとーヽ(´ー`)ノマジでこのスレタイで立てるとはやっぱりわたしの相棒

28 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:24:12
>>2
とりあえずおめでと
とりあえずおめでと
とりあえずおめでと

29 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:24:39
>>3 ゆう
( ´,_ゝ`)

30 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:25:04
>>5 KENT姉
ただいもヽ(´ー`)ノ

31 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:25:38
>>6 くらん
わたしのセンスだから当たり前ヽ(´ー`)ノ

32 :悟空:04/11/22 14:25:59
おっす

33 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:26:07
>>8 はっとりっち
泣くなw
ただいもーヽ(´ー`)ノ

34 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:26:49
>>9 八取りっち
いやいやどーもヽ(´ー`)ノ

35 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:27:31
>>10 兄者
ちょうありりヽ(´ー`)ノ

36 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:28:56
>>11 涼たま
言う前に書いてらっしゃったわ(・e・)
浅草お疲れ様でした!
今日もお疲れ様です!(予定)

37 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:29:25
>>12 たいらくん
ありがt

ヽ(´ー`)ノ

38 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:30:12
>>13 相棒
気にするなよヽ(´ー`)ノありがたいよ

つかテンプレにたいらくんがいるよ!バクワラ

39 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:31:29
>>32 悟空さん
おら龍梧!

40 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:31:55
夢板なんだから暴れようとおもう

41 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:35:31
とりあえずトイレ籠ってたんだけど社食戻ったら人が2倍になっちょる

42 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:35:56
明治サイコロキャラメル最強

43 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:36:37
昼飯はナシゴレン定食
550円
ばくやす

44 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:39:05
そーいやあ…さっきミーティング中に喫茶店で店長に煙草貰った上に火まで点けて貰ったんだよね…
8つも違うのに。
すいません…

45 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:39:48
こんな書き込んでたらすぐ電池なくなるよな(・e・)

46 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:40:49
でもここ二週間くらい一回も充電切れしてない
むしろ簡易電池も使ってない


47 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:41:09
仕事してるってすげえ(そこか)

48 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:42:16
でも今日はパセラのコンセント独り占めだからヽ(´ー`)ノ

49 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:42:59
つーか社食寒いよ…

50 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:49:19
とかゆってる間に水体へkobosi-ta(☆∀☆)

51 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:49:49
鼻つめたひ

52 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:50:18
午後は張り切って売るよー

53 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:50:58
平日だから勝負は夕方だけんども(・e・)

54 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:52:45
ええと色々頑張るます

55 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:53:35
うちの店時計置かないかな
速攻買うのに 時計ほしい

56 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:54:23
(´-`).。oO(その前にお金がないってはなs)

57 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:54:50
このスレは目標10日で消費

58 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:56:04
ぐちだらけになりますそのうち

59 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:56:25
すでにぐちってるけんど

60 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 14:59:57
仕事いてくる

61 :カヲル@携帯 ◆U94KaORuc6 :04/11/22 17:57:59
新スレもめ!!!!!!!!今日はよろ!!!!!!!バイツもつ!!!!!

62 :KLAN  ◆CRASH3srG. :04/11/22 18:31:25
今日のカラヲル

▲22時池袋西口交番前集合
▲参加者→龍梧 俺 あうさま サッキー 浅 カヲル さをり たいら 涼 仮オイラ ってことに


63 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/22 18:32:04
>>61 カヲルっち
ありり!!!!!!こちらこそよろ!!!!!!!後三時間だ!!!!!!!!!!!!

64 :尾翼 ◆g4Zbiyokuc :04/11/22 19:21:23
( ´・∀・`)ノ <新スレおめ

浅草乙でした
なんか役に立たない幹事ですいませんでした…

今日のカラヲルはバイトやらMP不足やらで
いけないけど、1アーは行くことにしたんでよろしくです

65 :klan@携帯:04/11/22 22:13:40
誰もいねえ

66 :なな:04/11/22 22:24:08
新スレおめでとうございます・・・と言いつつ、前スレには何も
カキコしなかったような(;´Д`)
バイト、お疲れ様でございました。

おお、これからカラオケなのですね〜(・∀・)イイナー
龍梧さん、皆さん朝までがんがってください!応援でございます〜。

67 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 00:16:59
UGAのお陰で天野月子17曲増えてた
全部マイナーな曲だよ
もち全部これから歌うよヽ(´ー`)ノ

68 :尾翼@バイト中 ◆g4Zbiyokuc :04/11/23 00:56:33
( ´・∀・`)ノ <ヲルカラいきたかった…

せめてMPがあと2000あったならば
いけたんだけどね

69 :尾翼@バイト中 ◆g4Zbiyokuc :04/11/23 00:57:02
    ,,,,┯,,,, 
  彡(・) (・)ミ 
  彡 д  ミ_ < 私が69ゲトですZO
⊂彡,,   ,,,  ミ⊃
  彡  ,,,,  ミ
   彡_ミ ミ_ミ 



70 :麦酒 ◆.fxjpBEER. :04/11/23 01:02:36
新スレおめですヽ(´ー`)ノ
1アー幹事がんがってください。
できる限り協力しまっす。

71 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 02:00:12
はらへったよ
にくまんいっこだし

72 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 02:02:25
どーなつくってる

73 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 02:05:38
みんなでありえないせんきょくとかありえない

74 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 02:06:20
なんかひとりせんせんりだつかも

75 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 02:07:13
男部屋に一人混じるのも楽しいなぁ

76 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 02:08:08
男の曲とか歌えないし
聞いてて楽しいヽ(´ー`)ノ

77 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 02:08:40
あとごじかん

78 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 02:09:46
ところで1アー、もしや50人切らないとかないよね

79 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 02:10:56
つかみんなで携帯いじってるとかすげー

80 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 02:15:44
どんなカラオケよ

81 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 02:27:05
パセラって飯うまいよね

82 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 02:27:32
てかさっきのドーナツで気持ち悪い

83 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 02:27:57
ここはガチで個性部屋だ

84 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 02:28:47
眠気も飛ぶさ

85 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 02:30:01
林明日香歌う男の人なんて初めて見ました

86 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 02:30:47
Σ('∀`;)

87 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 02:31:22
歌えてるし…

88 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 02:32:22
カラコテって怖いね
出来ないことないんだね

89 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 02:52:30
なんでハロプロ縛りに…


90 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 02:52:51
つか女、わたししかいないよね…?

91 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 02:53:58
ちなみにKLAN、七之助、龍梧、au、サキノハカが順番で狂っちゃってる

92 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 02:54:37
ヤヴァイ

93 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 03:09:33
わらった

94 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 03:10:06
ネタ部屋だなヽ(´ー`)ノ

95 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 03:10:48
笑いすぎて咳止まらない

96 :◆xjHxb.INUI :04/11/23 03:26:00
このタイミングで新スレオメとかいっておくよ。

しかし、明日もある連中が飛ばしている訳ですね(w
頭おかしいとしか思えな(ry
わたしゃもう寝ますよ。 

ちょっと寂しいなんて口が裂けても言いませんとも。 ええ。


97 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 04:40:50
↑寂しい人発見(・e・)

98 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 04:41:52
なんかあっちの部屋みんな寝てるらしいよ
auが離脱
現在生き残り4名

99 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 04:42:30
つーかわたしは行かないからだいじょぶだけど、こいつらねーたまのオフ死ぬんじゃねーの…

100 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 04:42:51
むしろわたしがいましにそう

101 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 04:43:43
悠がきた!ヽ(´ー`)ノ

102 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 04:52:42
なんだ
寝てないのか…しかも安室って

103 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 04:53:57
しむ

104 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 05:03:57
天野月子スレでカラオケ曲数ふえた報告

105 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 05:21:02
この部屋ほんとテンションたけー…

106 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 05:22:21
そろそろだうんかも。

107 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 05:50:27
今更またテンションあがってきた!

108 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 05:50:52
あと一時間いけるいける!

109 :サキノハカ:04/11/23 08:01:13
今日乙!土曜もお疲れ。そして新スレオメ!
今日は1アーとかサシとかハロプロとか乙!
巨大樹よかったまじで。
とりあえず今日はゆっくり休め。
またなー 

110 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 13:30:10
レスの前に愚痴ったるで(・e・)

111 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 13:34:53
つか昨日の君の反応が嬉しかったです
ありがとう、まさかわたしのことで一緒に怒って貰えると思わなかった

112 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 13:35:39
どうしたもんかねぇ
これに関しては人の手を借りたくないんだけど

113 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 13:36:34
メールか電話してみよっかな…
冷静に物事見れる人がいるわけだし

114 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 13:37:40
結局やっぱ分かってないみたいだし
いや、もう良いんだけど これに関しては

115 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 13:38:43
でも悲しい気がするのは正直なところ

116 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 14:20:57
風呂ったヽ(´ー`)ノ
漫喫と電車の中で4時間寝たから微妙に眠くない

117 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 14:21:21
もうね、遠慮することはやめた

118 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 14:21:51
つー訳で今久々にシロップきいちょる

119 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 14:35:57
あぁああああぁぁぁぁあぁ

五十嵐の声…最高だ…
この声と結婚してえ

120 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 14:37:50
死ねないことに気付いて
当たり前に黄昏れた
I can't change the world

121 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 14:38:23
生まれたその日から
誰かの為に生きてきた
I can't change the world

122 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 14:38:46
広い普通の
心くれないか

123 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 14:39:21
癒えない傷を負って
頭は悪くなるばかり
I can't change the world

124 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 14:39:53
夢は君の中で
永久に生き続けることさ
I can't change the world

125 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 14:40:39
春の暖かさは
僕から言葉を奪って
I can't change the world

126 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 14:41:09
売り出されたばかりの
孤独を買い占めながら
I can't change the world

127 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 14:41:48
広い普通の
心くれないか?

128 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 14:43:54
すげえ鬱バンドだな…今更だけど

129 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 14:44:43
進化 調和 交友 反映
ああそう ハロー
あんた嫌い

130 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 14:45:19
いいかあ ようは こういう タイミング
大丈夫 太陽 十分あるし

131 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 14:45:46
暴力がないうちに
退屈しすぎて死んじまいたい

132 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 14:46:12
サイレンが聞こえてもまだ歌歌っても良い?

133 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 14:46:42
細菌ガスにむせながら歌歌っても良いの?

134 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 14:47:08
これはなんだ?
神のカルマ
俺が払う必要はない

135 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 14:48:51
つか寒い…コタツの意味がないですって

136 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 14:51:43
やっぱBGMは天野さんだワ

137 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 14:53:20
オルカラで歌って改めて天野さんはむずいと思った
自分以外で天野さんの曲歌ってるの聴いたことないんだけど誰か歌わないかしら…
上手い人が歌えばもう鳥肌モンだと思う
目指してぇな

138 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 14:54:03
つか、やっぱアルバムならMEG LiONだ

139 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 14:55:04
アーアー…天野さんがメタルって言われた理由が分かった
ギターソロがか。でも他はロックだろ

140 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 15:21:45
ねもくなってきちゃ

141 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 15:46:17
不調和
リビドー
常識
支配
高揚
アクション
クラッカー
強奪
本意

142 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 15:46:39
きみに価値はない

143 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 15:47:38
死ねばいいのに

144 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 15:53:55
くだらないことなの?

145 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 15:54:20
ちょっと久々に薬飲んで寝る

146 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 15:55:30
おやすみなさい

147 :◆U...lTCMKc :04/11/23 16:56:05
ゆくりお休みー(´∀`)ノシ
昨日今日ほんっと乙な!!先陣切ってぐでぐでんなって悪かったさ…
パセラでの采配マジ感謝、睡眠て大事かもだ!!

今度またゆっくりヲルしようぜ?w
某オフ幹事も乙でございまくりますよ!!

んではねぇヽ(・∀・)ノ

148 :カヲル@携帯 ◆U94KaORuc6 :04/11/23 19:43:19
ヲルおつした!うわーん(TДT)スペードデュエト出来なかったねぇ…
また今度唄いましょ♪ほんと仕事帰り激疲れてるのにも関わらず
ヲルだなんて尊敬するよ。マゾお疲れ様だよ。ほんと乙…
そして今回ヲルカラ誘ってくれてありがと!またよろしくねぇ(・∀・)ノシノシノシノシノシノシ

149 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 20:48:11
起きた。目覚め最悪

150 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 20:51:59
ダメだ…もう、なんか…そうなら勝手にすればいいよ
悪いけど耐えることはできないや

151 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 20:55:24
胃が痛い
胃薬と頭痛薬くれよ

152 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 20:55:46
神様じゃない

153 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 20:56:11
あぁ
ぐだぐだでやんなるな

154 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 20:56:38
終わらせようよ

155 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 21:00:57
夜ご飯マックとか久しぶりだな

156 :◆HYDE/Jxu4M :04/11/23 22:12:13
昨日は幹事乙でしたーヽ(´ー`)ノ
オケで全然ご一緒できずスマソ_| ̄|○
次に会うのは1人1アーのときかな?
幹事めっさ大変そうだし、出来る限りのサポートはしますよー。
またよろー!

157 :七之助 ◆7FACE.od.. :04/11/23 22:42:07
乙したー。
いや何かもうホントあり得ないと思った。
つか前半からやけくそで飛ばしすぎて明け方既に喉が死んでた俺は昼も死にっぱなしだったよ。

でも死んでてもFLOWの高音曲だとなぜかクリアな声が出る摩訶不思議。

158 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 22:43:05
ちかれた

159 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 22:44:07
マックのポテト油っこい
気持ち悪い

160 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 22:44:37
天野さんの天龍の曲は入らないのかなあ

161 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 22:46:09
カラオケで

162 :KLAN  ◆CRASH3srG. :04/11/23 22:50:12
ALL 幹事 乙!!!!!  オイラは途中で寝たけど 元気物だよなあw  
今度は寿司だぜ!!!

163 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 23:14:02
まじしんけんにきもい

164 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 23:16:34
胃がもたれた

165 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 23:18:07
ガストール服用(ノ∀`)

166 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/23 23:21:39
こうしてレスが溜まってく

167 :au ◆KDDI/FiZJk :04/11/24 00:07:46
よう、めっさ遅いけど新スレおめでdなw
そんでもって幹事おつかりさんね。
ほんと久々にデッドライン越えそうなくらい体力消耗したぜ(´ー`)
またよろな!そのうちバッグ買ってやるからな!

168 :KLAN  ◆CRASH3srG. :04/11/24 00:22:21
(・∀・)<あのリババリバ〜♪

169 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/24 02:32:44
またエクステ着けたい病だ

170 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/24 02:33:08
んーでも来月の29日考えるとなぁ

171 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/24 02:34:04
バイト先の人がエクステつけてるの見たからか…
ボンドっていいなぁ 馴染んでた

172 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/24 02:34:26
つかそろそろ寝ろ>わたし

173 :◆ARC/ASAkBk :04/11/24 10:33:28
オールカラ、マヂお疲れっす!!!
幹事おつよ!誘ってくれてありがとう! まぢ楽しかった!!
自分1度も部屋移動しない怠け者なんで、1度も龍梧たんの美声聞けなかったや;;
今度は1アーで一緒になれる奇跡を期待w でわでわ!

174 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/24 20:27:15
仕事おわた
なんか…店長、どうなの…?

175 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/24 20:31:15
浮き彫りにされてく
嘘はいかんよ…しかも本社の人の嘘とかさぁ

176 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/24 20:33:38
はい
最強に混んでる埼京線内でレスしますよ。

>>62 くらん
仮オイラって誰?
今度からオイラさんて呼びますね

177 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/24 20:36:09
>>64 びよっくん
(・e・)<ちょうありがとう

おつでしたー☆
役に立たないなんてないよ!だって揚げまんじゅう貰ったもの(それか)

わたしもMPはげしくやばいdeath
1アーでは美声青年一人追加って事で楽しみにしてますよヽ(´ー`)ノ

178 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/24 20:36:43
>>65 くらん
さみしが・り・や・さ・ん☆

179 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/24 20:38:58
>>66 ななさん
うおお見つかった!すげえ!ありがとうございます☆
わたしもななさんのスレ知ってるんで後で挨拶に行きますねヽ(´ー`)ノ

カラオケはガチでした!最強だと思いました!
ななさんは仕事後直行でオールなんて無謀なことはせずご慈愛下さいね(ノ∀`)

180 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/24 20:39:33
なんだなんだ
休憩時間中電話しまくったから電池ねええ

181 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/25 00:11:23
どうでもいいならこんなことで怒らないのに

182 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/25 00:11:50
今までの中で一番地雷だよ

183 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/25 00:18:29
理解するまで…ですよ

184 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/25 00:18:52
わたしもしなきゃいけないことあるしな

185 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/25 00:19:18
寝る。眠い

186 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/25 00:21:06
レスすんのは起きたら適当に!

187 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/25 01:16:05
とかゆってまだ寝てない

188 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/25 13:33:19
つづき。

>>68 びよっくん
バイト先からおつ笑

MP2000か…君らはあれだ、きっとオフ会貧乏なんだよ!

189 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/25 13:34:58
>>69 むっくくん
携帯にそのAAを用意してるって以下略

190 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/25 13:36:24
>>70 麦酒さん
サンキューです(☆∀☆)
幹事…うん、できるだけ頑張るます
人数次第だけど予約の手伝いしてもらうかもヽ(´ー`)ノよろしくです

191 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/25 13:42:37
>>96 乾のAniki
ちょうありがとうヽ(´ー`)ノ

三鷹すごかったらすぃじゃないか!
ほんとあいつら頭おかしいよねっ!(言葉隠さないし)
つかその時間まで起きてたんだw

そうやって大の大人が寂しさアピールとかかわいいじゃねえk

192 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/25 13:49:22
>>109 サッキー
おつおつ(☆∀☆)ちょうありがとう!
マジすげえ濃いカラオケだったよねw 多分最初から最後までぶっちぎって歌ってたのはわたしらだけだろ
ちなみに漢字は巨大獣だヽ(´ー`)ノいやありがとう
タフマンも休むがよろし!

193 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/26 11:23:40
銀行行って口座作ってから仕事です。
仕事したくないです。

194 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/26 11:24:24
マジ鬱

195 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/11/27 12:40:52
この間は乙でした!

っていうかあの日は一部本当に壮絶っつーか凄惨っつーか
みんなどんだけカラオケ好きやねんと思いますたw
サキノハカさん同様、俺もあの連中はあたまおk(ry

196 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/28 00:59:02
留守なのでレス出来ません

197 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/28 00:59:35
みくすぃのせいだ

198 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/28 01:00:06
1アー部屋はよや

199 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/28 01:00:49
くした

200 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/11/28 01:01:11
宇多田久々にきく
やばいいい

201 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/11/28 23:34:20
1アー予約乙
大人数大変でしょう、お手伝いしまっせ

202 :夢見る名無しさん:04/12/02 05:44:10
ほしゅ?

203 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:49:18
ほしゅ!

204 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 11:24:57
うわぁ保守すいません
感謝します

205 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 11:25:43
ええと放置し杉なんだよ
やっぱり独り言吐く場所は必要ですわね

206 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 11:27:10
つーか今日休憩中買えたらコート買う。。。
いい加減寒いし多数に「こんな薄着じゃ風邪引くよ」って怒られてるし

207 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 11:28:37
服吐くほど欲しいなあ
正月実家の荷物まとめてトランクハウスにぶちこむつもり
引っ越しするまでお預かりだよ


208 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 11:30:12
…でも帰っても冬用のアウターあっても、トップスは期待出来なそう
季節感ない服装だったし…信じられない事に夏冬区別するような服着始めたの最近だし

209 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 11:30:42
夏は暑く冬は寒い格好がデフォ

210 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 11:31:10
アーだりー

211 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 11:31:33
寂しさをフリーマーケット

212 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 11:31:57
サービスし過ぎるのが余計だ

213 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 11:33:29
寂しさをフリーマーケット

214 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 11:34:07
セールし過ぎるのが勿体ない

215 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 11:34:35
ちゃんとやんなきゃ素敵な未来がどこか逃げちまうのかなあ

216 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 11:34:58
すぐ似てるなんちゃって一緒じゃん

217 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 11:35:30
すぐに慣れちゃってもうピンとこない

218 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 11:35:52
もうくだらねぇ つまらねぇ
わかんねぇよ

219 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 11:36:28
HELL SEEはときめきメモリアルだな

220 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 11:37:48
なにがこんなに不安だと言うんだろう
捨てられることに慣れたから余計

221 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 11:38:19
可能性の枠は狭められない
信じていない訳じゃないんだ

222 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 11:38:44
臆病


223 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 11:39:06
こんな自分嫌なのに

224 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 11:39:37
ありがちなん
少女漫画かおめー

225 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 11:40:06
頭痛が酷いカモ

226 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 11:41:23
貰っている物が多い
わたしはちゃんと返せているだろうか

227 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 11:43:26
最近独りの暗闇がこんなに心細いものなんだと気付いた

228 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 15:04:14
…メンテナンス中ってなんやねんな!

229 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 15:06:08
ありえんからアホちゃうかと。
んでもってまたメアド変えたんだけど変更メールめんd

230 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 15:06:32
アーだりー(二回目)

231 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 15:06:54
ヒトカラ行こうかな…仕事終わったら

232 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 15:07:21
にゃむいよ
こんにゃろうめ

233 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 15:07:46
しかも充電がない
果てしなくピンチ

234 :夢見る名無しさん:04/12/03 15:08:34
いい加減働けよ

235 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 15:09:53
こっわ!
小さい男の子が龍梧(字はわかんない)って呼ばれてた

236 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 15:11:18
ばくばく

237 :龍梧 ◆EVILgeDRhQ :04/12/03 18:24:05
>>234
いや普通に働いてんよ
休憩中に書いてんだけど
拘束10時間を週休二日でやってますよわたしゃ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)