2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これが2チャン最後の書き込みですわ

1 :&rlo;すで才天 &lro;私は:04/11/22 01:44:34



                                        あ
                                      ば
                                    よ
                                  み
                                ん
                              な
                            、
                          俺
                        は
                      と
                    こ
                  こ
                か
              ら
            抜
          け
        出
      す
    ぞ
  。


お前等馬鹿共はせいぜいここで一生を無駄にしな



2 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/22 01:59:16
>>2
馬鹿発見。・゚・m9(^д^)・゚・。プギャー

3 :夢見る名無しさん:04/11/22 03:03:34
2ちゃんねるとかよくないねぇ。







よくないわ。

4 :夢見る名無しさん:04/11/22 03:08:04
2ちゃんねるを







有効に賢く使おうぜってか。








よくないサイトの使い方。

5 :夢見る名無しさん:04/11/22 03:16:11
思い込みはよくないんだケドョ

6 :夢見る名無しさん:04/11/22 03:18:50
おニューの携帯から初カキコ

7 :夢見る名無しさん:04/11/22 03:32:48
2ちゃんねるとかで書き込みばかりしてても時間の無駄だし。
やる事やらなきゃ意味がないよ。
最後は個性とご愛敬っつう事で。

8 :夢見る名無しさん:04/11/22 03:42:43
とっても価値のある情報が交わされているスレもたくさんあるのに、
下らない板・下らないスレしか知らないんですわね・・・お気の毒ですわ…。

9 :夢見る名無しさん:04/11/22 03:47:20
使い方によっては、仕事や勉強にとっても活用できるのに、
マスゴミが垂れ流したイメージに洗脳されていて、
活用方法を見つけることができないんですわね…哀れですわ…。

10 :夢見る名無しさん:04/11/22 03:54:12
厨が一人減るのは2chにとってはいいことだ

11 :夢見る名無しさん:04/11/22 03:58:30
自由もないのは辛いですな。
籠の中のにわとりすか?
個性もへったくりもない事。

12 :夢見る名無しさん:04/11/22 04:00:00
苦しむのは自分だから。

13 :夢見る名無しさん:04/11/22 04:03:22
社会人失格ですな。

14 :夢見る名無しさん:04/11/22 04:04:35
笑うがいいさ。不様な格好。

15 :夢見る名無しさん:04/11/22 04:07:07
おいお前ら!お前らは大変なことに気づいてないぞ!
>>1を良く見ろ!

1 :?すで才天 ?私は :04/11/22 01:44:34
                ↑
おい、どうやったらこんなところに文字が出せるんだ!?

16 :夢見る名無しさん:04/11/22 04:10:36
>>15が文字化けしている!?
正しくはこうだ!

1:私は:04/11/22 01:44:34 天才です
               ↑

おい、このスレで何かが起こっているぞ!?
ひろゆきの呪いか!?

17 :夢見る名無しさん:04/11/22 04:11:48
「天才です」

が書き込み時刻の後ろに!!

18 :lo;すで才天:04/11/22 04:14:24
てすつ

19 :& ◆PSldEGkWbE :04/11/22 04:15:26
てすつ

20 :夢見る名無しさん:04/11/22 04:17:03
テスト。社会は2ちゃんねるだけじゃない。

21 :lo;すで才天 &lro;私は:04/11/22 04:17:23
tes

22 :夢見る名無しさん:04/11/22 04:18:33
ネット社会は2ちゃんねるだけ

23 :夢見る名無しさん:04/11/22 04:20:46
うまく使いこなせなかった負け犬の遠吠えwww

24 :夢見る名無しさん:04/11/22 04:24:53
もうどうでもいいや。籠の中の鳥だと言う事だけ知っておく。わがままな生きものだから人って。

25 :夢見る名無しさん:04/11/22 04:27:07
籠の中の鳥、ねえ…
ネットそのものが籠だというのなら理解できるがな

26 :夢見る名無しさん:04/11/22 04:27:53
あるいは、日本そのものが籠だというのならな

27 :夢見る名無しさん:04/11/22 04:28:56
わざわざスレ立てないで消えろよ。

28 :夢見る名無しさん:04/11/22 04:29:45
偏っていない情報源などなし。バランスよく色々なところから取り入れましょう。

29 :夢見る名無しさん:04/11/22 04:31:08
お騒がせ致しました。

30 :夢見る名無しさん:04/11/22 04:33:52
>>1
こういう宣言する奴って、1日中2ちゃんねるやってて生活の全てを奪われているような奴だよな。
そういうはまり方はマジでやめたほうがいいよ。何事もほどほどにな。

31 :夢見る名無しさん:04/11/22 04:36:25
なんかこのスレ、すごく深い謎が隠されているような…

32 :夢見る名無しさん:04/11/22 04:37:05
記念かきこ

33 :lo;すで才天 &lro;私は:04/11/22 04:38:57
&rlo;すで才天 &lro;私は

34 :いなは者うなかに私らかだ才天の一界世は私:04/11/22 04:42:21


35 :いなけわるけ負が私、才天一界世は私:04/11/22 04:43:38


36 :lo;ORUMOK& ◆Up2s7LLHn6 :04/11/22 04:45:00
&rlo;ORUMOK?

37 :lo;123& ◆qk2sSyd5VQ :04/11/22 04:45:33
&rlo;123???

38 :夢見る名無しさん:04/11/22 04:46:35
人生って儚いな

39 :lo;ソサシナナ:&lro; :04/11/22 04:46:48
a

40 :lo:04/11/22 04:47:03
名無し&rlo;し無名

41 :名無しlo;し無名:04/11/22 04:48:10
名無し&rlo;し無名

42 :&rlo;あああ&lro;:04/11/22 04:50:48
   

43 :lo;しなな:04/11/22 04:55:09
&rlo;しなな

44 :夢見る名無しさん:04/11/22 04:56:16
http://www.bq--3ayiomcfao4tbgzqq4.to/test/read.cgi/rti/1044802567/

45 :lo;ソサシナナ:&lro;:04/11/22 05:00:33


46 :夢見る名無しさん:04/11/22 05:00:59
昔はやりましたわね・・・初心者だらけの板でこんな子供だましのトリックを使って喜ぶなんて…浅ましいですわ

47 :夢見る名無しさん:04/11/22 05:10:40
>>1が2chをどんな風にやってきたかを象徴するようなスレだな

48 :夢見る名無しさん:04/11/22 05:14:49
日本はとにかく狭い。
治安が守られてる国だ。
人の争いも絶え間ないけど
知恵を2ちゃんに曝すより自分の持味大切にしろ。

49 :夢見る名無しさん:04/11/22 05:18:58
インターネットそのものが、みんなで情報を少しずつ持ち寄って共有するためのメディアですが。
知恵を曝すことの何が問題なのでしょう?
それをいうなら本の出版は?図書館は?
無償行為が問題なのでしょうか?


50 :夢見る名無しさん:04/11/22 05:24:28
個性や持ち味って・・・まさか、「2ちゃんで役立つ情報」=「意見や思想」だけだと思ってらっしゃる?
他にも色々な情報が飛び交っているのに…狭いのはあなたの視野…みじめですわ

51 :夢見る名無しさん:04/11/22 05:28:05
抽象的で何を叩いているのかさっぱり分からん。よくいるよな、こういう奴。

52 :夢見る名無しさん:04/11/22 05:28:34
>>51>>48の話な

53 :夢見る名無しさん:04/11/22 05:34:08
錆びたアンテナでは何を受信しても(ry

54 :夢見る名無しさん:04/11/22 05:34:43
ああ 最後に2ちゃんなんて填まると本当によくないことが起きる。
いい事起きるとかない。むしろ悪い事が起きる事が多いから。

55 :夢見る名無しさん:04/11/22 05:38:27
何を聞いても悪い事に聞こえるのって、分裂症の始まりですよ、精神科へ行くことをお勧めします

56 :夢見る名無しさん:04/11/22 05:40:27
何事も填まりすぎるとろくなことにならないからな。自制心のない奴は何をやっても駄目。

57 :夢見る名無しさん:04/11/22 05:40:55
つうかそれだけじゃないので

58 :夢見る名無しさん:04/11/22 05:42:33
取捨選択のできない奴は何をやっても駄目。

59 :夢見る名無しさん:04/11/22 05:44:11
悪い部分は透明あぼーんすりゃいいのに、なぜか逆をやる奴がいるんだよな。

60 :夢見る名無しさん:04/11/22 05:53:08
文字の表現はとっても難しい。

61 :夢見る名無しさん:04/11/22 06:02:14
遠まわしに言うのは悪い癖ですね
文字の表現なら、なおのこと、はっきり、明快に、具体的に言うように心がけましょう

62 :夢見る名無しさん:04/11/22 06:03:51
>>57
じゃあ何ですか?ぜひとも教えてください

63 :夢見る名無しさん:04/11/22 06:08:37
>>60
質問スレの教えてちゃんによくこういう人がいますね。
情報を小出しにして、重要なことをいつまでも言わない人。
で、自分の欲しい答えをもらえないと回答者のせいにする人。

64 :夢見る名無しさん:04/11/22 06:16:56
よし、じゃあ俺様が2ちゃんの良い所を具体的に指摘しちゃうぞー!日本一人が集まる掲示板なだけあって、集められる情報も豊富、そこに価値がある。しかも実用情報系の板は、何しろソースが2ちゃんの外にあるので、立場的にもニュートラルな情報。
提示された情報について住人がああだこうだと意見を交わすが、そんなものは無視。ソースを自分で当たって自分で判断すれば良し。

65 :夢見る名無しさん:04/11/22 06:18:54
さらに、2ちゃんで提示される情報だけではたいていの場合、足りないので関連情報を自分で検索したり、他の情報源をあたって調べることになる。
これによって、情報の偏りも回避される。

66 :夢見る名無しさん:04/11/22 12:13:11
1はもう書き込まないのちゃうんか

67 :夢見る名無しさん:04/11/22 12:34:43
まだ卒業できないでいるしたまに覗くにしろここから始めてみるよ。
恥ずかしいな。凄い。
選択の問題。
いつまでもこんな事ばかりしててもな。


68 :夢見る名無しさん:04/11/22 12:35:51
この板はうんこだがな。

69 :夢見る名無しさん:04/11/22 12:38:08
おい、あいはあのあいなのか

70 :【凶】:04/11/22 16:27:19

1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/07/04 21:40 ID:???
おみくじ機能を搭載しました。
名前欄にomikujifusianasanといれて書き込むと、
【大吉】【中吉】【凶】などに変換されますです。。。

71 :【中吉】:04/11/22 16:28:42
>>70
懐かしいな、そのネタw
しかも【凶】www

72 :【小吉】:04/11/22 16:29:34
てすと

73 :【凶】:04/11/22 16:33:17
ふむ・・・

74 :夢見る名無しさん:04/11/22 17:36:57
ここなら荒らしたとはいわれないの?

75 :夢見る名無しさん:04/11/22 18:42:09
あなたたちが釣られすぎとかドキュンとか言うとカキコミ出来ないの。

76 :夢見る名無しさん:04/11/22 18:44:54
逢いたいとは思うけど理性がはたらくんだよ

77 :夢見る名無しさん:04/11/22 18:47:17
夢板と既婚女性版の一部を削除してくれてありがとう。

78 :夢見る名無しさん:04/11/22 18:58:33
性格の違いでこんなにも差があるとわ?










79 :夢見る名無しさん:04/11/22 19:01:07
過去もあるべし歴史もあるべし






性格の違いだな。自己結論。

80 :夢見る名無しさん:04/11/22 19:02:34
人を殺す時には粗捜しから始めよう。

81 :夢見る名無しさん:04/11/22 19:04:34
なんでうちの情報知ってるのか、とても不思議だよ。

82 :夢見る名無しさん:04/11/22 19:05:13
兄弟愛なぞ屁のかっぱ

83 :夢見る名無しさん:04/11/22 19:06:38
AとBなら尚更

84 :夢見る名無しさん:04/11/22 19:09:56
結論。

85 :夢見る名無しさん:04/11/22 19:14:46
歴史と言うものは消滅しないと変わらん。同じフィールドに立てたら奇跡かも。

86 :夢見る名無しさん:04/11/22 19:15:37
スレに返事がつくのはうれしいよね。

87 :夢見る名無しさん:04/11/22 19:17:24
最後だし。まぁまだまだあるかもしれんね。あの人と同じなら。

88 :夢見る名無しさん:04/11/22 19:19:39
世間の人間もある意味納得してるかも。ここに書き込むことによりどうなるか。
地域社会なら。

89 :夢見る名無しさん:04/11/22 19:22:18
そう言うことです。もう既にインターネットで広がってる通り。

90 :夢見る名無しさん:04/11/22 19:23:49
狙いが的中したようですね。

91 :夢見る名無しさん:04/11/22 19:24:06
今の私の顔や本心まではわからないと思うよ。

92 :夢見る名無しさん:04/11/22 19:27:45
邪魔だと思うならスレの立て方を教えて下さい。

93 :夢見る名無しさん:04/11/22 23:16:23
何もしなかったのが最悪な最後。
どこから伝えたらいいのか。自業自得だけど再度通報。
気の済むようにやってみるか

94 :夢見る名無しさん:04/11/22 23:19:36
一分の日本ネット人口だもの。なんとして。

95 :夢見る名無しさん:04/11/22 23:30:10
低能冷酷な最後を選択します。疲れたょ。資料もないし。天に任せるのみ。

96 :夢見る名無しさん:04/11/22 23:32:37
記念カキコ

97 :夢見る名無しさん:04/11/22 23:38:05
何も音もせず時間だけ。これが運命と言うものなんだろうな。運命には逆らえん。

98 :夢見る名無しさん:04/11/22 23:46:19
逸脱申請したの自分だしな。輪から逸脱したら最後やねん。人は。

99 :夢見る名無しさん:04/11/22 23:49:18
私もそろそろココから抜け出そう

100 :夢見る名無しさん:04/11/22 23:52:49
100

101 :夢見る名無しさん:04/11/22 23:53:17
自己判断自業自得自己責任@ひとり

102 :夢見る名無しさん:04/11/22 23:55:59
  飽  き  た

103 :夢見る名無しさん:04/11/23 00:03:05
飽きた飽きた飽きた終点飽きたです。

104 :夢見る名無しさん:04/11/23 00:40:11
スレをたてられると困るの?

105 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:18:33
育児版ににたてて仕事に役立てたいだけなんだけどな。

106 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:23:06
底辺の暮らしからダイブしてみるか。

107 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:25:23
100%底辺から。よいこと書いても底辺には変わらないから。

108 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:27:10
いつかとおくへとうぼうよてい

109 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:28:22
それしかないよ 仕掛けられた罠には。対応することが。

110 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:36:27
このままずっと。気が済めば動き出すでしょ。自分が正しいと思える方向へ。

111 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:37:14
自分のスレにレスがつくと楽しかったんだもん。

112 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:42:50
歴史には誰も手をつけられないはず。結果 知り合いは他人の始まり。 そんな所。 今夜話ました。双方意見がありまとまりませんでしたけどね。

113 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:48:36
家庭崩壊すよ おかげで いろいろ

114 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:51:56
わかった。たまにカキコミするくらいならいいよね?夢板じゃなくて。

115 :夢見る名無しさん:04/11/23 02:05:23
そんな事です。もういいや。ホントホント。

116 :夢見る名無しさん:04/11/23 02:09:15
勝手に祭りにするからつかれるんだよ。無理しないようにね!

117 :夢見る名無しさん:04/11/23 11:51:21
何が出るかな?

118 :夢見る名無しさん:04/11/23 16:15:55
威圧が凄い。

119 :夢見る名無しさん:04/11/23 16:38:57
日本語の意味の捉え方が資格選択の構図の元。
威圧が凄く様々な人間が集う。
ソースは現実なのよ。


120 :夢見る名無しさん:04/11/23 16:56:09
資格選択が駄目だった。
つまり瞬時の決断だったわけ。
振り返ると傷ましいことした。
何もならない事。
奪われてばっか。
やる気も起きません。
重い甲羅を取るといいのか?
選択ですよね。
所詮。

121 :夢見る名無しさん:04/11/26 06:25:37
さようなら

122 :夢見る名無しさん:04/11/28 09:10:14
おげんきで

123 :夢見る名無しさん:04/11/28 22:49:30
怖いスレみた。しばらく来ない。
このまま終わると思う。さよなら。


124 :夢見る名無しさん:04/12/03 02:24:29
ああ・・・それがいい

125 :夢見る名無しさん:04/12/04 09:56:21
お元気で

126 :夢見る名無しさん:04/12/04 19:16:43
おぅ。元気だよ

127 :夢見る名無しさん:04/12/04 22:36:23
邪魔しないけど、このスレもらってもいい?

128 :夢見る名無しさん:04/12/04 22:40:47
爆弾には気をつけよう。自爆にも。自業自得の罠が待ってるから。

129 :夢見る名無しさん:04/12/04 22:44:02
‐‐‐キ‐‐‐リ‐‐‐ト‐‐‐リ‐‐‐線‐‐‐

130 :夢見る名無しさん:04/12/04 23:03:05
ありがとさん

131 :夢見る名無しさん:04/12/04 23:40:03
しつこいなんて。。。風邪と車の事故で。2ちゃんねるが見れなかったのに。

132 :夢見る名無しさん:04/12/05 09:49:20
ロングヘアのパーマって可愛いいよね〜。

133 :夢見る名無しさん:04/12/05 10:00:48
アフロ


134 :夢見る名無しさん:04/12/05 10:04:08
ロングの子が好きな男って多いよね?どうしてなんだろ。

135 :夢見る名無しさん:04/12/05 21:05:04
仕事ってなあに?もうおそいのかな?

136 :夢見る名無しさん:04/12/05 21:05:32
仕事ってなあに?もうおそいのかな?

137 :夢見る名無しさん:04/12/05 21:37:19
遅いならいいや。

138 :夢見る名無しさん:04/12/06 01:18:04
上の方で2ちゃんの情報価値について語ってる奴がいるが、2ちゃんにそんな価値があったのは大昔の話だ。
件の犯罪で有名になった時点で、もうここは知る人ぞ知るコアな情報が集う場ではなくなってしまったのだよ。
厨房の巣窟となった現在は、もうとっくに情報の発信源という立場を他の名もない多くのサイトに譲ってしまい、今ここで交わされている情報といえばそういう他サイトの2番3番煎じでしかない。
情報というものの性質を知っているならよく分かるはずだ。
貴重な情報というものはその情報の価値が分からない厨房が大勢集まる場所や、一般に広く知れ渡っているような場所では交わされないのだよ。

139 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:24:56
雪ふらないかな。 スキー場にふきのとうが出てるらしい。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)