2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分探し。

1 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/22 09:47:40
雑文。
そして毒吐き、ぐちぐち。

2 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/22 09:48:53
同じタイトルのスレがあった。
すいませんと謝っておく。
ここでだけど・・・

3 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/22 09:53:47
前スレが落ちたので落ちないようにがんばろう。

4 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/22 09:55:12
そしてこーいう吐き出し口は必要だと思うわけです。

5 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/22 09:55:43
会社から立つとは思わなかったけどw

6 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/22 10:00:53
自分探しと行っても自分が嫌いだからとかそーいうんじゃないんです。
むしろ自分好きなほう。


7 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/22 10:16:54
昨日は『友達』について話をしました。
なんか沢山はいらないなーとやっぱり思った。
つーか、あんまり必要ないや。
独りでいるの好きだから。
理解ってくれる人が一人いればそれでいーや。


8 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/22 10:18:39
一番嫌なのは勝手に決め付けられる事がやだ。
○○はこーだからねぇ、としたり顔でいかにも理解してる様な感じもやだ。
ほんとにわかってんのかよ、とか思う。
だからそーいう人には話したくなくなる。

9 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/22 10:19:28
まぁ、結局は余りいないんですけどね('A`)

10 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/22 10:24:35
でも知り合いなら結構いるかも、と強がってみたり。
自分の中で区別すると知り合いばっかって感じだ。
自分は知り合いと思ってても相手は友達と思ってたりもするんだけど。
こーいう考えは冷たいのかな、とも思ったり。


11 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/22 10:25:02
結構親しい知り合いにしとく。

12 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/22 10:41:28
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <重複でちゅw
|⊂|
|―J

13 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/22 10:58:52
>>12 こんぐ様
そうなんでちゅよ。
気がついたら重複でしたw
でも微妙に違うので勘弁して下さいませ。

14 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/22 15:21:18
倉庫に送る書類保存箱動かしてたら腰いたい。
人に頼めば良かった(´・ω・`)

15 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/22 15:47:45
お昼ご飯の時、なぜかみんな無言だったわー。

16 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/22 15:48:15
女子高出身ですけど、やっぱり女子特有の雰囲気って苦手だわー。

17 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/22 15:50:58
なんだかとてつもなく嫌な事を思い出した気がする…

18 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/22 15:59:44
例えば、自分ではどうする事も出来ないのに相手にズルいよとか言われたりみたいな。
なんだろ、婦女子漫画のドロドロした感じ?w
そんなの知らねーよ、とか思うんだけど後味悪しみたいな。

19 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/22 16:53:13
カラオケ歌い足りなかったっぽい。

20 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/22 16:54:22
どーんどーんまぐろどーん!!

21 :うるる。 ◆YFfgRY6W02 :04/11/22 19:52:32
あたしのスレタイと一緒だねw

22 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/22 20:45:01
>>21 うるる様
そーなんです。
奇遇ですね!奇遇ですね!!
いや、決して真似したわけじゃーないんです。

23 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/22 20:49:27
会社で『ツムラ日本の名湯』登別カルルスと道後温泉の素貰ったから
温泉に行ったつもりになってみよーかな。


狭いお風呂だけどな…

24 :五木鰤 ◆55555m/yDU :04/11/23 02:26:47
新スレおめでとう!
スレタイ一緒に決めようよw

25 :五木鰤 ◆55555m/yDU :04/11/23 02:36:24
>>14-17 はっち様
共学出身だけれど、ハブられてた思い出なんて沢山あるのでいつでも相談してくださいませませ。
ちょっとつるむの止めただけで村八分喰らってましたよ。
それでも生活には困らないだろうとそのまま2年ぐらい過ごしたんですけど、
体育のペアとか、旅行の班とか決まらないんですよ。
そのとき学校生活って集団行動しないと不便に出来ているんだなーって思いました。
('A`)マンドクセ

26 :五木鰤 ◆55555m/yDU :04/11/23 11:46:44
起きたらきもちわろし&筋肉痛?みたいな重さ。
ヤク中はいかんですの。
でも頑張って髪の毛切りに行って来るですの。

27 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/23 12:35:48
>>24 五木鰤さま
むむぅ。
名前が変てこになってるーーーー。
ミューシャに捕まっちゃうよ!!
捕まえるの得意だから!!

>>25
ほんっとーに('A`)マンドクセ
人付き合いはむずかしいと久々に感じましたですよ。

>>26
やっぱり調子わろしですね。
今日はなくて良かったかも。ちょっと寂しいけど…
家で大人しくモンテクリスト読んでます。
読んでから巌窟王観ます。
髪の毛切ったら早く見せてね。

28 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/23 12:37:18
カラオケ行きたいよ、カラオケ!!
GO!GO!の無限大歌い忘れてたよ!!
歌いたいと思ってたんだよ!!

29 :五木鰤 ◆55555m/yDU :04/11/23 13:49:53
ヒーコラヒーコラただいま美容院。
今日あついね!
汗だくだよ。

30 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/23 15:33:05
>>肉
おつかれ山!!
あたしの為にかわいくなってきてくれ。
今日暑いのねー。
まだ外一歩も出てないよ、おれ。
ひきこもり万歳!!

31 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/23 15:34:43
これから晩御飯の買い物いてくる。
今日は唐揚げ作るのだ。
前にどっかで食べた唐揚げが美味かったの。
バジルとかいれて漬け込んであったっぽいので真似してみる。

32 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/23 15:36:11
近所のスーパーだからすっぴんのジャージでいてくる。
頭ぐちゃぐちゃだから帽子被るけども。
こっからオバチャン化していくんだろーな…

33 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/23 15:37:23
みゅーしゃがゲボゲボ吐いてるよ。
まだ具合良くなってないんだな。

34 :五木鰤 ◆55555m/yDU :04/11/23 15:56:39
>>27
むしろミューシャに構って貰うためのものとお考え頂きたい!w
というか「はっち」で八だから、同じ数字で合わせたかっただけなんですけれどね。
モンテクリストどうでしょうかね。
楽しいんだろうか。心配。

>>28
まだ謳い足りなかったかw
でもまだ僕新しいの覚えてないよー。

>>30
肉って?(`∇´)?うきょきょきょ

アタマまんまるになりましたぞよ。

35 :五木鰤 ◆55555m/yDU :04/11/23 15:58:50
>>31
バジル&唐揚げ(*´д`*)ハァハァ
うまそーだや。

>>32
スーパー行って、髪切るだけだけどちゃんと着替えていったぞよ。
洗顔米ぬかがなかったので、ロゼット洗顔パスタというものを買ってみました。
石鹸の方がいいのだろうかなー。

>>33
愛苦しいミューシャが!!
可哀想だ・・・僕に会ったから体調崩したとか・・・_ト ̄|○

36 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/23 16:15:13
スーパー行くつもりだったのに洗い物が目についたので洗い物してた。
やっぱキレイにしないと料理する気にもなんねーや。

37 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/23 16:20:49
>>34
そーいう事だったのね、数字繋がりでしたか!!
でも、そのトリにあたしのイニシャルが入ってるんですよ。

そして歌い足りてないっぽい。
ヒトカラデビューしようかな。
でも給料日までお金ないから無理。

肉は肉ですよ!!
(`∇´)うきょきょきょ

>>35
そーなの、そーなの。
バジル風味の唐揚げおいしかったのよー。
浅草橋なんですけどね。夜は飲み屋になるんですけどね。
そして量が多いんです…

洗顔パスタとは一体どーいうものなのだろう。
石鹸状のやつは溶けてしまうから経済的に余り良くないですよ。
泡立てネットあるなら粉状とかいいですよ!!

みゅーしゃは、まだ読んでない今日の新聞にゲロ吐きました…
こんにゃろっ。


38 :五木鰤 ◆55555m/yDU :04/11/23 16:41:29
>>36
清潔感のある人好きです。

>>37
イニシャルは気が付かなかった!微妙に離れてるし、書式が違うからだな。
ヒトカラは会計に馴れれば何でもないそうですよ。

洗顔パスタとはペーストのことですよ。
でも洗顔フォーム状のものもあったので、そっちを購入しました★

39 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/23 18:18:22
>>38
告られたー。
ヒトカラは会計に慣れればいーのねー。
あと飲み物とか店員さんが持ってくる時気まずい感じがしますです。

ヘタレだから無理っぽい…

40 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/23 18:19:43
唐揚げの準備終わったんだけど早く揚げたい。
でも漬け込みの時間が長い方がおいしーのだ。
半日とか理想的。

牛角のチキンバジル食べたい。

41 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/23 18:22:47
唐揚げの付け合せ。
ブロッコリーとカリカリベーコンのマヨネーズサラダ。
うまそー。
これも明日のお弁当に入るわけです。
唐揚げとともに。

42 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/23 18:35:57
少し寝る。
みゅーしゃとともに。

43 :五木鰤 ◆55555m/yDU :04/11/23 18:47:47
>>40
牛角のチキンバジル食べるとかなりお腹いっぱいになります。
なんでだろう。

>>41
ベーコン大好き♪

>>42
|´π`)ミューシャさん・・・

44 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/23 22:32:43
ぐー、よく寝た。
これからおべんと作らなきゃ。
唐揚げは母様がやってくれてた。

45 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 00:02:22
みゅーしゃがまたしても元気ない。
エサも食べないし。

46 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 00:04:25
そして明日会社行きたくない。
仕事はいーんだけどなー。
こーいうトコから登校拒否が始まるんだ。
人間関係ってうざい。
モンテクリスト持ってってお昼は読むとしよう。

47 :五木鰤 ◆55555m/yDU :04/11/24 00:08:05
>>45
ミューシャ・・・僕が悪いのか!
僕が行ったから悪いのかよォォォォォォォォォォ!!!!

48 :五木鰤 ◆55555m/yDU :04/11/24 00:08:38
シャドーです。

ヒロシです。




パクリ?w

49 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 00:17:24
>>47
みゅーしゃに聞いてみるよ!!
でも体温がまた下がってるわー。

>>48
パクリもいいところです。
で、どちら様でしたっけ?

50 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 00:18:11
冬のにおいがしたら冬コート着よっと。

51 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 09:36:47
うぎゃ。
やっぱり空気おもいにょ。。。




( ´,_ゝ`)プッ

52 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 09:38:42
今日はモンテクリスト持ってきたなり。

53 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 09:45:56
今週整骨院行ってないや。
金曜は歯医者だし。
銀行でおろすのもなー。
取り崩し。そして貯金もなし崩しになくなってしまいそーだ。
整骨院は我慢しよっと。
温泉の素で頑張ろう。

54 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 10:57:57
この年になってお弁当を会社に届けてもらうとは。
ご飯が炊けてなかったのは母様のせいだけどさっ。

55 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 11:55:20
からだじゅうがガチガチだー。

56 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 12:03:00
まじでガチガチだ。
こりゃ運動始めるっきゃないかなー。
スポーツクラブ通うかしら。
でも行くの寒いからな…(´・ω・`)

57 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 13:41:23
区民プールに通おうと思った矢先、年内改修工事だった…_| ̄|○

58 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 14:02:52
総合体育館にもプールあったー(・∀・)!!
ちゃんとマシンもあるじゃなーい。
200円なんてお得感たっぷり。

59 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 14:03:27
でも結局寒くて行かなそうな感。

60 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 15:06:08
あたまいてー。

61 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 15:17:03
やっぱりあのコート欲しいかも。

62 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 16:07:10
あたまがわれるぅぅぅ。
なんだ、この痛さ。

63 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 16:09:16
全ての不調は自律神経から来てるような気がしてならん。

64 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 16:27:21
#,##0,
千単位切捨て。

65 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 16:55:13
ギガゾンビの逆襲なみ。

66 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 17:07:40
人並みっていいですね。

67 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 17:21:44
一つ作業を飛ばして表作ってた…il||li _| ̄|● il||li
午後が無駄になってもーた。

センゲツモオナジコトシテタナ('A`)

68 :五木鰤 ◆55555m/yDU :04/11/24 17:38:24
忙しかったのね…。
失礼しましたっ!

69 :五木鰤 ◆55555m/yDU :04/11/24 20:56:37
よぉし!レスするぞ!!

>>54
すごい!!ウチじゃ考えられないですよ!!
近いっていいね(´・ω・`)

>>55
お風呂で揉み解しましょう。結構違います。

>>56
冬はインドア!これがガチです。

>>57
それはついてない・・・来年から行こうZe!

>>58
一日200円?マシーンやってると星一徹思い出します。

70 :五木鰤 ◆55555m/yDU :04/11/24 21:00:11
>>59
よくおわかりで(´д`メ)yー~

>>60
ぽまどを車内でかぐと頭痛が痛くなります。

>>61
もっと大きかったら僕が買っているところですが。

>>62
きっと失った記憶が戻っているんですね。

>>63
自律神経に取り付いた妖怪のせいですよきっとたぶんおそらく!

>>64
へいへい(←数字は苦手らしい)。

>>65
どんな状態ですか。ていうか何が?

>>66
僕はウマ並み推奨。

>>67
よくやります。2回目がハイスピードになる無常さがたまらなく(・∀・)イイ!!です。

71 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 21:03:00
すげぇ!!
レスして貰った。
とりあえずお風呂から上がったらレス返ししよっと。

72 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 21:04:14
さっき、母様にお抹茶点てて貰いました。
和菓子と一緒にお茶しましたですよ。

73 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 22:40:29
温泉気分で良い気分。
ストレッチ体操とかしちゃったよ。
頭痛いの治ってないのにな…

74 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 22:41:34
やっぱりプロバイダ変えよ。
余りにも遅すぎる。
こりゃISDNクラスだよ…

75 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 23:55:13
やっぱりレスはめんどいからやめたー。

こーやってどんどん人がいなくなっていくんだな。

76 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/24 23:56:43
プロバイダ変えずにすんだっぽい。
ふー、一件落着。


77 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/25 11:51:10
すっごい変な夢みた。
昔よく遊んでた人達が登場してたよ。
この人達、いま何やってんだろ。
寝つきがここんとこ悪い。
寝るまで一時間以上かかってる。

78 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/25 11:52:11
12時に寝ようとするならば、10時半位には布団に入ってないと駄目なのか…il||li _| ̄|● il||li

79 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/25 12:01:40
通販頼んだのが来てしまったー。
なんだよ、なんだよ!!
12月に来るって行ってたのにぃぃぃ。
所持金ピッタリです。無一文です。
明日から会社に来れなくなるのでしょーがないから銀行行ってきます。
手、つけたくなかったのに…
微々たる貯金だけどもさ。
でも●千円しかおろしてきません。

80 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/25 14:18:14
いつの間にか相方様が落ちてたよ(´・ω・`)

81 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/25 14:20:20
プロバイダに電話して速度変えて貰おうと思ったら、なんとか損失ってのが42デシベルあって
速度を変えても余り変わらないらしいです。
とりあえず、無線LANに変えてもらいました。
折角電話したので。
LANカード買わなきゃー。


82 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/25 14:41:20
そして今日も不真面目です。

83 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/25 14:44:01
両ワキ脱毛が2年保証で15000円!!
安い。
こんな安いの初めてみた。
迷いちう。
でもお金ないしなー。
少し貧乏暮らしをまた頑張ってみるかのぅ。|´π`)

84 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/25 14:50:55
今日は全体会議でだーれもいないのです。
5時になったら帰ってくるけど…
ひまひまぷぅ。

85 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/25 14:51:19
仕事しろって話なんですけど。

86 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/25 14:52:51
就業時間内は、だらーっとやって残業代で稼ごうかしら。



87 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/25 14:53:17
でも今日も早く帰る。
帰りたい。

88 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/25 15:04:28
明日は歯医者なので、来週から残業がんがる。

89 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/25 15:08:06
煙草を止めればいーじゃないかっつー話だよな。

90 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/25 15:13:06
今考えたらプールとか行くのにスポーツ用の水着ないよー。
無理じゃん。
ビキニはないだろ、ビキニは。
しばらく毎日ストレッチ体操。

91 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/25 15:37:39
今まで一番楽しかった事はなんですか?
と聞かれると困る。

92 :五木鰤 ◆55555m/yDU :04/11/25 16:02:24
>>77-78
また寝つき悪いときが始まりましたか。
寝る前にそんなにかかってると疲れますよね。

>>79
通販・・・。
そんな落とし穴がw

>>80
あとでね、って伝えたんですけれど伝わらなかった?

>>81
('A`)デシベル
無線LANかぁ。
それもそれで損失する場合があるのと、
傍受の可能性がちゃんとやらないと高い罠。

>>82
「も」ってところが(・∀・)イイ!!ですね。

93 :五木鰤 ◆55555m/yDU :04/11/25 16:13:52
>>83
女性には悩みの種?
そんなに気にしないでも大丈夫だと思いますけれども。

>>84
もうすぐ17時から男。

>>85
僕も渋谷ぶらぶらしてましたから・・・。

>>86
残業代と休日手当ての出ない会社_ト ̄|○

>>87
意志が欲求に変わるとき。

>>88
来週も残業はしたくありません。
今週もさせないでください。

>>89
煙草は健康にも良くないですよ。

>>90
高校のときの競泳用で間に合うけど、ビミョ。

>>91
(´-`).。oO(僕といるときって云えよ)

94 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/25 16:54:44
またレスしてもらったぜ。
しかし客がこねーな、ここ。

95 :五木鰤 ◆55555m/yDU :04/11/25 17:13:14
来て欲しくもないのにそういうことを云うもんじゃありません。
ROMの人はいると思います。

96 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/25 17:36:49
>>95
殺伐と交流。

97 :五木鰤 ◆55555m/yDU :04/11/25 20:22:06
>>96
一定の距離が保つことが出来るならいいと思います。
殺伐とストレートに受け止めあわない空間が2chかな。
答えの出ない議論とかには向かないけれど、
一瞬感じた言葉を見出すなら便利。
でも此処は馴れ合いだから、大抵第三者は馴れ合いウゼーと思うか、
ROMるかのどちらかだから書く方は少なそう。

98 :五木鰤 ◆55555m/yDU :04/11/25 20:22:53
つーか、100までもうすぐじゃん。
早いよここ。

99 :五木鰤 ◆55555m/yDU :04/11/25 22:23:20
秒数で決める今度のドラクエ8の主人公の名前(仮)

00.アルス
01.リンク
02.アーサー
03.ロト
04.シ ャ ド ー
05.本名
06.みゅう
07.クラウス
08.ディーオ
09.ゆ き ま さ

100 :五木鰤 ◆55555m/yDU :04/11/25 22:28:40
助かった・・・。
3/10で姫か雪様に当たるとこだよw

そして・・・

                             ./⌒ヽ、_ノ)
                       ∧    .F_コミ、_ノ    、ミ川川川彡
                       |Y|   r|├、       ミ       彡
                       || |  / .∨::::\    .三         三
               .,-‐──--、  || |  |ニニニ|U┌=====.三.    1    三
             /       、__|| |__ |┬┬|::::::|| 人  三      三
            ./  (・) (・)  U :::::Eョ工十‐┬‐‐'||.(゚∀゚;) 三    0      三
           /  ヽ_‐---‐_ク  ::::::甘  ∧ィ‐‐くヽ\ ̄/三         .三
        .ri _,,j'ヽ____ ̄ ̄___  :::::::::ノ / /、  \\`´ 三     0   .三
      ,r‐' ゙'ー-、,_._ノ _/ ∧ l ̄ヽ ̄./  くヽノ ̄  \ヽ  三       三
  ヾ\,r'‐''「ト‐‐;ッ‐ァ(  (/ /l .l ∧  i/    `'    ○ ̄ヽ三    !!   .三
   〉     / /゙ヽ.) l l 〉' 人ヽ./ (・)(・)      ∩::::::::|.三        三
  / ;r=‐-、.,_  ゙::::::゙し'l  V 入 V |     ,-, U   ノ ノ::::::::l.三        .三
  !,ノ゙(・) (・) `゙ヽ,::::::'ーL_/ / )l  l  (`-‐''ノ     ヽ':::::::::/.三        三
  (  t==ノ U ::::::゙L,,ブ´  し'  L|  l\   ̄      ,,:::::::::/ 彡        ミ
  ゙'ー―――――'゙        .ヽ、_) .`ー─────‐''"    彡川川川ミ

101 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/25 23:01:51
みゅーしゃが…
 みゅーしゃがぁぁぁ!!

ほんとーに具合悪いっぽい。
演技とかじゃなくて。
見てて涙が出てくるよ。


102 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/25 23:11:08
レス返しっ。
>>92
寝つき悪いのがまた始まりました。
眠いのに寝つけないなんて最悪です。

通販は予定通りの到着じゃなかったので最悪です。
早速お家で着てますだ。

あとでね。って伝わってなかったよー。

('A`)デシベル
('A`)デリヘル

毎日不真面目なんですけどねっ。






103 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/25 23:28:45
>>93
脇の処理はめんどくさいんですよっ。
抜いたり抜いたり抜いたり。

ちょっとめんどくさくなってきた、レス返し…

104 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/25 23:30:07
そしていつの間にか100取ってたのねw   
進みが速いのは、あたしの独り言が多いからですよっ。
つーか、>>98のってどっから持ってきたんですか?

105 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/25 23:30:37
げっ、間違えた。
>>99のです。

106 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/26 00:59:28
今夜が山な気がする。
がんばれ、みゅーしゃ!!

107 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/26 01:02:46
念の為、というかペットの葬儀社を調べさせられた…
泣けてくる。

区に頼むと清掃事務所でだって…
清掃事務所ってなんだよ…

108 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/26 01:03:42
明日早退出来たらしよう。
つーか、休みたい。

109 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/26 01:05:04
みゅーしゃが家に来て6年。
多分まだ6歳ちょっとだと思う。
早すぎるよ。

110 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/26 01:06:01
おかーさんは寝ないでみゅーしゃについてるってさ。

111 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/26 01:06:47
あたしもそうしたいけど、寝ろと起こられた。
実際眠いけど…
心配でも眠くなるものなんですね。

112 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/26 01:08:40
もしかしたら元気になるかもって希望があるから眠れるのかしら?
それともあたしは冷たいのかな…
すごい心配なのに。

113 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/26 10:43:25
ミューシャが死んでしまいました。
病院着いたら、すでに心臓が止まってました。

でも、最後に外をみせる事が出来て良かった。

114 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/27 00:21:35
泣きすぎてひどい。
今日で最期だから一緒に寝る。

115 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/27 00:24:19
昼に比べて大分ましになってきた。
なんか普通に寝てるみたい。
起きて、ってつい言ってしまう。

116 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/28 00:26:59
良い想い出を残してくれてありがとう。

117 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/28 02:40:55
でも思った以上に早かった。

118 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/28 02:48:42
思い出すだけで涙が出てくる。

119 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/28 02:49:17
すごく可愛かったし柔らかかった。

120 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/28 02:51:13
帰ってくるといつも玄関まで迎えに来てくれてた。
お風呂入ってると脱衣所でいつも待ってた。
トイレにもついてきてた。
お布団に潜り込んでいつの間にか枕取られたりしてた。

121 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/28 02:52:19
やめよ…

122 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/28 02:54:04
悲しくても月曜から普通に日常生活をしなくちゃいけない。

123 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/28 02:55:25
仕事中とか泣きそーだ。

124 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/28 02:58:34
もっと早く連れてけば良かった。

125 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/28 02:59:48
しばらくぶりにめちゃくちゃになってる気がする。

126 :夢見る名無しさん:04/11/28 09:01:14
元気出せ

127 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/28 12:44:17
>>126
ありがとう。
元気だそうと思ってても気力だけが空回り。
一人で踏ん張るしかなんだけど…

128 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/28 12:50:17
お花買ってこよ。
花ばかり増えてく。

129 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/28 13:39:10
気を使ってくれるのが痛い。
顔がやつれた気がする。

130 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/28 13:40:33
書くとちょっと楽になる。

131 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/28 13:48:23
おかーさんに気分転換に柴又誘われたからいてくる。
みゅーしゃのお線香立て買ってこなきゃ。

132 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/29 01:19:56
いーかげん元気にならなきゃ、とはわかっているものの。


133 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/29 14:16:52
やべーやべー。
昼泣きすぎた。
こりゃ仕事になんないぜ。
でも元気になってきた。

134 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/29 15:56:04
しばらくしたら、また飼うだろーな、にゃんこ。

135 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/29 23:22:33
あたしがいない時に泣いてた。
なんか切なくなった。

136 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/30 15:39:35
どーやら普通通りに生活できそ。

137 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/30 15:48:43
今日は冬コート取りに行くです。
お金がよーやく出来た。
お花も沢山買える。

138 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/11/30 16:21:46
勢いに負けて納豆お取寄せ。

139 :はっち:04/11/30 18:47:41
つーか、待たされすぎ…

140 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/01 14:59:54
いそがしーんだよ、ばかやろう。

141 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/01 15:51:52
一回で理解しろよ、ばか。
ストレスたまりまくり。
何でも頼ってくんな。
自分で考えろ。

142 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/01 16:08:04
小生意気でもなんでもいーさ。

143 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/01 16:14:11
疲れた。
そしてネガネガですね。

144 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/01 16:33:37
やべーやべー。
今月はまじでやばいかもしんない。
仕事終わるのか?このやろー。てな感じです。
変な雑用とかが多すぎて今日も自分の事できねー。

145 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/01 23:05:40
そのうち飽きそう。
てかめんどくさそー。
変なもの紹介してくれてありがとう。

146 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/02 17:11:16
あたまいたいから早くかえる。
疲れが出てきたかなー。
でも今日は歯医者…(´・ω・`)

147 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:11:24
何ここ?ひとりで書いてるん?

148 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:19:56
自分とは探すモノじゃなく
創るモノだ!

と、言ってみる


色々と頑張りましょう(・∀・)

149 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/03 09:34:16
>>147-148
ええ、ひとりで書いてますよー。
そして自分とは創るのですね。
でも、結構出来上がってる気がするのでそっから模索したいですわ。

150 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/04 12:10:04
仕事が溜まってるので今日も会社です。

そろそろモンテクリスト伯の3巻以降、お借りしたいんですが…


151 :夢見る名無しさん:04/12/04 19:42:22
自分を探してる人多いなw

152 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/04 19:46:27
>>151
人と接してるとどれが本当の自分だかわからなくなるですよ。
全部自分なんですけど。

153 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/05 00:40:52
家に仕事持ち帰るなんて久々だ。
この分時間外で請求したいなー。


寝るっ。

154 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/05 23:07:03
親知らず抜いたトコが痛い。
まだ傷が塞がってないっぽい。
人と喋るの無理。
だから、おかーさん話しかけないで下さい。

155 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/06 13:07:03
銃持ってたら百発百中。
脳内で何回も打ってるわー。

156 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/06 13:41:35
いーかげんキレそうです。
ストレス溜まるなー。
胃がキリキリする。
天下泰平ってのはこのコトですな。

157 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/06 13:42:22
なんでこんなに理解能力がないんですか?

158 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/06 13:43:37
こーいう人とは仕事したくない。
時間の無駄。

159 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/06 13:46:38
こんなんだから、出向元では残業ばっかだったんだな。
一緒に仕事して納得した。

160 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/06 13:47:19
やる事いっぱいあるけど帰りたい。
一緒だと精神衛生上よくないよ。

161 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/06 15:04:39
こんな格好で客の応対するのこっぱずかしいわー。
バイトと思われてしまう。

162 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/06 15:12:49
やっぱり水道水飲むとお腹の調子が変っていうか、痛くなる。
水はミネラルウォーターじゃないと駄目ってことか。
田舎の水とかは大丈夫な気する。

163 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/06 16:58:27
そして今日も歯医者だ…
今度は上の親知らず抜くのかな…
なんで全部生えてきたんだろー。
磨きにくいし。

164 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/06 17:02:37
そして今日も歯医者だ…
今度は上の親知らず抜くのかな…
なんで全部生えてきたんだろー。
磨きにくいし。

165 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/06 17:03:51
なんだかレスエディターが閉じなくなってしまった。

166 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/06 17:35:21
うひゃっ。
二重カキコになってるー。

167 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/06 17:52:12
もーやめたい。
ほんとにやめたい。
でもやめられないへたれです。

168 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/07 00:35:26
またごはんたべれない。
ねむれなくなってきてるー。

169 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/07 00:35:51
でも冬は寒いから太らないと。

170 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/07 10:25:15
きっと磁場が良くないんだ。
辛酸なめ子も言ってたし。


171 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/07 16:01:23
きっとそのうち疲れるでしょう。
これも磁場のせいにしとく。

172 :五木鰤 ◆55555m/yDU :04/12/07 23:28:19
久しぶりー。

173 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/08 11:04:42
>>172 五木鰤さま
お久しぶりでございます。
お元気でしたでしょうか


174 :はっち ◆HoneyFlFyY :04/12/09 11:57:40
なんだかなぁ。

175 :五木鰤 ◆55555m/yDU :04/12/09 14:04:21
>>173
ドラクエクリアしたり、NDSやってました。
元気とは言い難いですが、なんとかやってます。

>>174
なんだかなぁと思うことはたくさんあれど、
ひとつも解決しないもんですねー。
問題自体から目を背けちゃえばいいんだけど。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)