2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 : :04/11/22 17:03:33
過去の記録と今の活動と未来の予測などのメモです。
日記や独り言や電波なども。

2 : :04/11/22 17:04:42
まとめサイトとコース限定で少しずつ
荒らしさんの包囲ができてきたかな?

3 : :04/11/22 17:16:03
今回は食べられないようにしないと…

人狼
http://www.juna.net/game/wolf/
そして、人間と人狼の暗く静かな戦いが始まった。

4 : :04/11/22 19:28:25
「敗因はメモリ(リソース)の無駄使い」にならなきゃいいけど。
次のチャンスがくるまで、現状維持しながら耐えられるかなあ。
お馬さんのとこは。

5 :5:04/11/22 22:57:54
 | |                   /' ̄ ̄\
 | |                /:/
 | |      __, -――- 、_  ,|:/
 | |   \ ´   ̄ ̄二ー、_ヽ |:::|,-─-..、_
 | |        _/ ::::::__,`::::ヾl::r' ̄ー、\
 | |  \   /:_;;-'/ ::::__::::::::::::、' ̄l、::::::\\,―、
 | |     /,'‐':::/::..;/;;/;:r:::l::: \:;;::|::::  .:|⌒)___)
r===-、 ̄  /:// :/::../ /| i ヾ   ..i|:  .::|ー'ヾ \
|r―、| |   /:イ:::::i:::/:..::;イ:::./ |. |::..::.|、..::::::| ..:::::::|i 、   \
|;;;;;;;;;|| |  |/ |rー|:/i::/,-|- | |;' l ─|、|::::::||:::::::::::::| |    トゝ
二二ー'      |/-|i  |  | ヽ  ,r‐、\:|'|::::i:::::::|ー`y⌒ヽ|
ヾ::;;:::ノ     /::|::::ヽ ,=、     0i  |' |:::::|::::::i-、:|
   ̄     //::/:::i::|    、   ー'   |:::/:::::/ ) l'   _____
        |'|::;|::イ:::、''''  ー‐   ''''  /;;ノi::;:/イ:|  /
         |/i' |r'' i\  ー'   _, イ/::/::/|::;/:| < ウンコのためすぎ注意☆
     |ヽ、__     `  ー _'l    |;/:;ノ |ノヾ|  \  とくに>>1
     |   ̄ l  / ̄ ̄  ! /  \__     \
      |   __ | /   ヽ      _     \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,|/ __`) |/  ノ       ̄       |
__________ / //`l_| /   /            ,r' ̄ 〕___
_______/||  ̄ _/7 /    /        |    / r‐ ' ___)
三三|彡|\   ') |O)   |   (O)   |  __/ ´ j ̄ト、
三三|彡|  Tー'  ゝ    ヾ      ,, ヽ〔 __, -' ー'ノ

6 : :04/11/23 01:02:43
メジャースポーツのファンは、みんな豚さんが好きなのね…。
お互いの名称に使っているのだから。

7 : :04/11/23 21:12:51
>>3
狼さんには食べられなくても、
村の中で吊されそうです(苦笑)

8 : :04/11/24 01:28:40
保安の為に予備拘束

9 : :04/11/24 08:39:13
>>2
担当者の最終通告が出たみたい。
ただし該当者は気が付いてないとおもう。

10 :夢見る名無しさん:04/11/24 16:56:18
>>3の訓練のおかげで、
多少は予測や行間を読みとる能力があがるといいけどな。

11 : :04/11/24 16:56:58
>>10
あれ…書き込みミス。
名無しさんになった(苦笑)

12 : :04/11/25 01:13:32
あの人の邪魔になるようなら連絡したほうがいいかも。

13 : :04/11/25 09:23:42
圧縮が来るの早いのね。

14 : :04/11/25 14:26:51
>>3
第5日目まで生き残ったのは初めて。
書き込みが揃ったので、そろそろ結論でるかな。

15 : :04/11/25 22:56:25
>>12
あの人から連絡。むう。がまんがまん。

16 : :04/11/26 00:38:12
何も考えずに荒らしてくれてるみたい

17 : :04/11/26 08:14:01
雨が降りそうな寒い日

18 : :04/11/26 15:33:27
狼さんに食べられました。
偽装して釣れたので個人的には成功。
村的には完敗でした。

19 :夢見る名無しさん:04/11/26 22:48:05
今度はがんばろうっと。

20 :夢見る名無しさん:04/11/27 15:33:07
明日は休み

21 : :04/11/27 22:10:56
>>19
またミス…。

今度の村だといきなり吊るされそう(爆)


22 :夢見る名無しさん:04/11/27 23:37:23
「戦わない奴らが戦ってる奴らを笑うなよ!」

23 :夢見る名無しさん:04/11/27 23:53:04
ファイト〜!!

24 : :04/11/28 00:00:04
>>2の荒らしさんは潜伏中みたい。

固定で書き込み→名無しで書き込み→潜伏中

来週の半ばか週末には戻ってくると思うけどな。
そのときは、いままでよりもコピペが酷くなっているはず。

25 : :04/11/28 03:30:10
もう我慢できなくなったみたい。


26 : :04/11/28 10:38:47
なんかまた吊られそう。
証拠も無いのに、誰かを犯人と言わなきゃいけないのかな。

27 : :04/11/29 01:08:34
処刑されました(苦笑)
あの2人の内の一人は黒だと思う。
理由は無し。文脈から違和感を感じるので。

28 : :04/11/29 08:05:05
今回は何故か食べる方に回ってます…。


29 : :04/11/29 20:31:58
処刑されない程度に潜伏しないとね。

30 : :04/11/30 00:05:33
荒らしって、本物のテロリストと同じで、
ある程度は、学歴や教養高かったり、忍耐強いとおもうのだけどな。

単なるがまんできないわがままちゃんとか、
世間知らずさんとかのタイプは、長期間活動するタイプ
少ないはずなのにね。

31 : :04/11/30 08:02:41
積極的に前に出るの向いてないかも…

32 : :04/11/30 14:30:50
しかし、前に出ないと未来がない…

33 : :04/12/01 08:41:46
騙りと煽りを間違える不自然な村人発見…
逆キレしてるし、とても怪しい。

34 : :04/12/01 15:19:41
怪しい人物のミスを付いて煽ってたら、
初日に狼さんに食べられました。よほどの初心者か偽装工作か2択ですね。

35 : :04/12/02 00:29:40
ひろゆきさんはこのゲーム飽きるほどやってたみたいだけど、
時間がないのかな、それとも読みが良すぎて面白くなくて辞めたのかな。

36 : :04/12/02 08:13:43
のどが痛い…。加湿器を買うといいのかな。

そろそろ加湿器 7台目
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1099634174/

37 : :04/12/02 08:27:20
ステルスで思いだした。
探偵が命を敵に狙われているときに、殺されないために、
痕跡を残さず消えるんだ、と書いてあった小説あったなあ。

続きが未訳だけど、ニール・ケアりーシリーズ。
『ストリートキッズ』孤児だった少年が、探偵になるお話。
大学院行きながら、ニューヨークその他で手伝いするよくあるお話。
でも、とても完成度高いのでお勧めです。

ストリート・キッズ 創元推理文庫 ISBN: 4488288014


38 : :04/12/02 15:36:26
ひろゆきさんほどじゃないけど、
勘だけで犯人当てる率が思ったより高い。 1/2,1/1,2/3です。

39 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:50:07
ほしゅほ

40 :夢見る名無しさん:04/12/03 01:28:11

年を取ってくるにつれ、周りはズルさを増してくる。
理論武装して、または、脅しを入れたりして自分を誇張する。
しかし馬鹿真面目すぎる人はそういう人間たちに、幻惑される。
また、批判にからっきし弱くなる。だから前に進めない。
でも考えてみよう。ズルい人間と馬鹿真面目な人間、
どっちが優れているか、どっちが人間らしいか、素晴らしいか。
真面目な人は育ちがよすぎるせいか、プライドが高く、そしてきれいにコトを
処理したい、まわりからあれこれ言われたくないって所が随所に見受けられる。
弱気にならないで、自分に正直に、周りの雑音に左右されることなく、
馬鹿真面目な自分を全うすれば必ず、その人間は光り輝いた未来が開けるもんだと思う。
大事なのは自分がどう評価されているかではなく、自分が輝いているかということ。
そして失敗を恐れず、可能性を追っていくこと。失敗は成功、奇跡の素である。
このスレッドの作者さんじゃなくて自分への戒めです。
スレ違いスマソ。

41 :夢見る名無しさん:04/12/03 01:33:41
>>40
ジョジョみたいな栄光と勝利の法則だな

42 : :04/12/03 01:55:17
斥候して報告してくれる方と、
周りの意見や見られ方を教えてくれる人募集中。

43 : :04/12/03 08:30:26
走り続けるためには、肉体的なスタミナと
精神的なスタミナの両方が必要かな。

体力がない人間は、いくら支援や応援されても限界はあるけどね。
精神的なスタミナが切れると、戦意喪失するから…。

44 :夢見る名無しさん:04/12/03 20:48:36
何にでも関わらないと気がすまない人は大変だな

45 : :04/12/04 00:00:59
本物だからといって、信用されるわけではないのね…。


46 : :04/12/04 21:04:40
こっちはステルスで。

47 : :04/12/04 22:33:21
/                                 \
|   アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \

48 : :04/12/04 23:43:57
活動範囲広げたいけど、そうはいかないので。
好きなときに好きなとこにいける、自由なポジションが好き。

責任範囲をもらうと苦痛なので。

49 : :04/12/05 21:51:34
田中芳樹の小説だったかな。
「人を見て礼儀を守れ」は。甘かったなあ。

50 :夢見る名無しさん:04/12/05 23:40:19
こんどは落とさないでね>満月タン

51 : :04/12/05 23:58:42
たぶん大丈夫。

52 : :04/12/06 06:36:28
たぶん落ちる。

53 : :04/12/06 15:42:06
しかし、クレイジーダイヤモンド

54 : :04/12/07 00:42:01
攻撃側でなく、今回は防御側で。
★無しでどこまで見知らぬ人から信頼得れるかなあ。

55 : :04/12/07 07:01:42
だな

56 : :04/12/07 08:51:10
モーニンググローリー(朝顔)
突然の閃きで相手の正体が判明する/制御不能

57 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:17:21
フォルテッシモは居るな

58 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:26:19
ハウンドドッグ? じゃないね。

59 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:29:45
最強のディベーター。
あらゆる議論に勝利できる、最強の矛と最強の盾の絶対矛盾。
彼の許可無しには、彼の体に触れることすらできない。



60 : :04/12/08 09:26:40
ねむ。

61 : :04/12/09 01:25:05
使徒が来た

62 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:29:46
初日に襲撃されて死んだよ〜il||li _| ̄|● il||li

63 :夢見る名無しさん:04/12/09 10:11:17
それはある意味勝利


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)