2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生はそこそこ不便な方がいいかもな・・・

1 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 01:01:56
たぶんそうだと思う・・・そんな気がするんだ・・・ばーか

2 :カモ ◆KAMO/r6wgc :04/11/23 01:02:30
間違いないよ!!!

3 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:02:54
いなかもんが!

4 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 01:05:12
人間関係はサメと同じで常に前進していないと死ぬんだとよ・・・
たぶん・・・そうかも

5 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/23 01:06:28
僕の人生は鈍行列車なので終点まで行けるかわかりません('A`)

6 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 01:06:37

人生不便過ぎるほうがいい なんでも思い通りになったら時間が余ってしょうがないよ



7 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 01:07:24
>>5 とにかく頑張って きみはチャーミングだから 人が寄ってくるよ

8 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 01:08:31

四六時中義務に縛られていたい 心を遊ばせられる自由な時間はきついだけだよお

9 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:08:46
考え悩みながらぶつかる。で、答えが出る。で、OK?


10 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 01:09:43
自分の身の振り方は自分と他人で決めたい。どうなのかなあ。
大丈夫ならいいなあ。

11 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 01:14:33
>>9 
だめ。もう切羽詰まってるから。うそじゃなくて。年齢的にももうアウトだし。
もっと良い意味で鈍感になって、このあとをしのいでいきたい。
せっかく産んでもらったんだから。ゆっくり耐えつつがんばりたいっす。。

12 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 01:17:14
でもきついなあ そういえば出張行ってきたんだよ福島に

13 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:19:57
そっかぁ。でも始めないと変わらないから。なーんにも。

14 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 01:24:18
俺はねバカみたいに思われるかもしれないけど、仕事している最中も
「これ生活だよな いま人生しのいでるんだよな」って考えながら
生きてる。1分1秒はそんなに惜しくないんだ。 たださ、不安っ
いっつも不安だあ。。

15 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 01:29:20
>>13  
いやもうとっくの昔に始めたの。
がんばるぞって始めてからもう随分時間が経ったの。
いわゆる「将来」のど真ん中なの。もう将来なんだよ。
「将来何になりたい?」じゃないの。
晩年だよな。これから見据えていかなきゃなんないのは。

16 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:31:23
だから罠だろ?要は。内情まで把握しろと?いくら何でも納得できないです。

17 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 01:35:07

・・・でこれは、ごくごくフツーのことなんだ。
特別だと思っちゃいけない。当然のことをしてお休み過ごして
たまに子供に会わせてもらって・・・まだついてる方だと思う。
世の中にはもっと不幸な人がいるんだから

18 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:37:59
笑われているのを把握しながら

19 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 01:40:53
ネタじゃないよ。 

切実な心情吐露だよ。やりきれないからこんなことやってる。


20 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 01:43:04
僕の園芸日記だよ 野菜とかも植えてる
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/engei/1101031415/l50

21 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:43:15
ガルシアは嫌いではない

22 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:45:42
だが、好きかと問われたならはっきり答える自信がない

23 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:48:33
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板・PINKのなんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。


24 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 01:51:18
過程と結果どっちに興味がある?
俺は結果かなあ・・・過程はとてもじゃないけどじっくり味わえるものじゃないからね

25 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 01:52:22
>>23 ガリッ!(了解)

26 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 02:14:33

俺のスレがいちばんタメになるよ

27 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 02:15:26

なんたって実践的だもん

28 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 02:16:03

説得力と含蓄と洞察の宝庫でしょう。

29 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 02:17:02

俺のスレには妄想も俗物遊びもないから素敵なんだよ。

30 :夢見る名無しさん:04/11/23 04:34:03

確かに素敵だ。
自己満足の世界に生きられるって素敵だ。

31 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/23 05:27:18
批判したの? 僕のやったことを批判したの?

32 :夢見る名無しさん:04/11/23 05:39:45

批判なんて

33 :夢見る名無しさん:04/11/23 11:49:36
スレタイは当たってる。顛末なんて一切関係ないと思えるが。

34 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/23 12:51:59
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <手足が無くて不自由だと不便でちゅw
|⊂|
|―J

35 :夢見る名無しさん:04/11/24 04:46:32
ピろり菌が巣くっている

36 :夢見る名無しさん:04/11/26 18:39:29
そう

37 :夢見る名無しさん:04/11/29 13:49:13
37歳にもなって・・・

38 :まぁ-君 凡人 (--)v:04/11/29 13:50:12
疲れた キモブタ*2のせいなのに

39 :夢見る名無しさん:04/12/01 01:15:55
ガル

40 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/12/02 20:03:01

不便を極めて 他人に善くする

41 :夢見る名無しさん:04/12/03 02:47:58
ガルたんて37なの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)