2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとかなるし、なんとかできる

1 :良くはない人間 ◆TN5OwwH8nA :04/11/23 04:44:47
これまでがそうだったのだから、できるはず。
ひどいことにはなってはいないし。

なんだかんだうまくいくデセウ。

2 :夢見る名無しさん:04/11/23 04:53:21
2だな

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/23 05:06:32
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <どうにもならない時もありまちゅw
|⊂|
|―J

4 :良くはない人間 ◆TN5OwwH8nA :04/11/23 05:15:05
まずは、生活を立て直そう。
当たり前のことを当たり前に。

5 :良くはない人間 ◆TN5OwwH8nA :04/11/23 05:23:12
>>3さん
そうですね。
全くその通り、自分だけではどうにもならんことは多々ありますな。

ただ、せうがさい、と悪くなっちゃってから
どうするかで。

月並みな考え方ですけれども、起こったことはセうがなし。
ってかんがえて、前向きに。ってことであれば
うまくいくんではないかなあって思ったり。

まあ、俺は現時点で借金が一杯あって目も当てらんない
状態ですけれど。これから、うまくいくと思うし。
そう考えないとやってられませんし。
「前向きに」ってR・フィッシュもいいてるしw

6 :良くはない人間 ◆TN5OwwH8nA :04/11/23 05:25:22
相当酔っ払って誤字脱字。
おもしろい。

7 :夢見る名無しさん:04/11/24 02:02:23
明日から、がんばろう。
いけるさあ

8 :夢見る名無しさん:04/11/24 02:03:28
明日部屋の掃除でもするか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)