2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※続・クリスマスサンタウーマン※

1 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/23 15:04:10
      ヽ ̄ ̄~ヽ
       ) ´∀`) <うちは懲りないよー
       / つ つ
   ,〜'`ノ     /
   ノ `、´__ノ
  ノ _ノ ~
  '´~
前スレその1「なかなか来ないアイツを待つスレ」
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1068281863/l50
前スレその2「※クリスマスサンタウーマン※」
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1085830547/l50

2 :夢見る名無しさん:04/11/23 15:07:41
奈良少女誘拐殺人事件をスレタイにて自供したアフォがいます。

逮捕祭り開催中!!!

http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1101134895/

3 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/23 15:07:59
      ヽ ̄ ̄~ヽ
       ) ´∀`) <pc壊れてやっと直ったと思ったらDAT落ちしていたよ。
       / つ つ
   ,〜'`ノ     /
   ノ `、´__ノ
  ノ _ノ ~
  '´~

4 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/23 15:10:59
      ヽ ̄ ̄~ヽ
       ) ´∀`) <>>2あちきがそんな手に引っ掛かるとでも?
       / つ つ
   ,〜'`ノ     /
   ノ `、´__ノ
  ノ _ノ ~
  '´~

5 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/23 15:14:06
      ヽ ̄ ̄~ヽ
       ) ´∀`) <今ミミガーのジャーキーとやらを食べてるけど、かったいなぁ・・・
       / つ つ
   ,〜'`ノ     /
   ノ `、´__ノ
  ノ _ノ ~
  '´~

6 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/23 15:16:00
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタでちゅか?w
|⊂|
|―J

7 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/24 17:55:20
     Å
    (゚∀゚)
    / .ヽ   
  _/___ヽ_
  \(`Д´)/  <キモブタの耳だった可能性は一概に否定できないね。 
   /  ̄ ヽ
  ./____ヽ 

8 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/24 17:56:33
     Å
    (゚∀゚)
    / .ヽ   
  _/___ヽ_
  \(`Д´)/  <でも赤ちゃんの頃はもんすごいかわいいよね。 
   /  ̄ ヽ
  ./____ヽ 

9 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/24 17:58:08
     Å
    (゚∀゚)
    / .ヽ   
  _/___ヽ_
  \(`Д´)/  <ベイプはかわえかった・・・。 
   /  ̄ ヽ
  ./____ヽ 

10 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/24 17:59:50
     Å
    (゚∀゚)
    / .ヽ   
  _/___ヽ_
  \(`Д´)/  <明日は工場見学という名の遠足です。楽しみだー 
   /  ̄ ヽ
  ./____ヽ 

11 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/25 21:12:02
____
Ю)__)
  |´ー`|   <はしゃぎすぎた・・・・楽しかったけどちかれたよ。   
  ~~~~~

12 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/25 21:14:34
____
Ю)__)
  |´ー`|   <うちのパソコンが危険にさらされているらしいです。ウィルス対策しなきゃ。   
  ~~~~~

13 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/25 21:17:27
____
Ю)__)
  |´ー`|   <ピエヌのジュエルボックスが欲しいよー。4000円もお得なんだよ!   
  ~~~~~

14 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/25 21:19:42
____
Ю)__)
  |´ー`|   <それでも4500円は高い・・・ここは我慢だ。   
  ~~~~~

15 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/25 22:07:37

(´・ω・`) フランス出身 ショボリーヌ            川´・ω・`||| イタリア出身 ショボリータ

@´・ω・`@ ロシア出身 ショボリスキー          |||´・ω・`|| JAPAN出身 ションボリ子

ξ´・ω・`ξ アメリカ出身 ションボリリン            J´・ω・`し ドイツ出身 ションボリッツァ

<丶´`ω´`> 朝鮮半島出身 リ・ションボ          ;;´・ω・`;; 中国出身 小坊林

§´・ω・` ブラジル出身 サンバ・デ・ショボーナ       Ш´・ω・`Ш スイス出身 セント・ショボナード

≧´・ω・`≦ ハワイ出身 アロ-ハ・ショボオエ        ф´・ω・`ф EDO出身 おショボ

#´・ω・`# オランダ出身 ションボリヤン           彡´・ω・彡 フィンランド出身 ショボヤネン

◎´・ω・`◎ トルコ出身 ショボタファ           б´・ω・`б クロアチア出身 ショボチェビッチ

d´・ω・`b スペイン出身 ショボパーニャ

16 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/26 18:35:44
     )\    〇
 <⌒ヽ ヽ      O
  ( ´ー`)    o
  ^V(   丿V^─┛
    ヽ (    <アイラインがうまく引けないや。慣れか。これは慣れなのか。
      )  )
     ノ ノ   
     レ′

17 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/26 18:42:00
     )\    〇
 <⌒ヽ ヽ      O
  ( ´ー`)    o
  ^V(   丿V^─┛
    ヽ (    <最近Mステはプレミアムスペシャルとかいうのばっかだね。
      )  )      普通の方が出演者多くて好きですのん。
     ノ ノ   
     レ′

18 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/26 18:47:15
     )\    〇
 <⌒ヽ ヽ      O
  ( ´ー`)    o
  ^V(   丿V^─┛
    ヽ (    <でも久しぶりに椎名林檎が出るから楽しみだ。
      )  )    東京事変てーバンド名は椎名林檎らしいけど彼女が付けたんかな?
     ノ ノ   
     レ′

19 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/26 18:52:15
     )\    〇
 <⌒ヽ ヽ      O
  ( ´ー`)    o
  ^V(   丿V^─┛
    ヽ (    <でも久しぶりに椎名林檎が出るから楽しみだ。
      )  )    東京事変てーバンド名は椎名林檎らしいけど彼女が付けたんかな?
     ノ ノ   
     レ′

20 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/26 18:54:33
     )\    〇
 <⌒ヽ ヽ      O
  ( ´ー`)    o
  ^V(   丿V^─┛
    ヽ (    <おあ、やっちまった!
      )  )    
     ノ ノ   
     レ′

21 :夢見る名無しさん:04/11/27 12:48:21
サンタなんていねぇ

22 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/27 18:00:07
  ,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
 (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
    )  (   
    ( *゚ー゚)   <なんて夢の無い事を言うですかあーた!
.     ̄ ̄

23 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/27 18:01:43

  ,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
 (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
    )  (   
    ( *゚ー゚)   <確か日本に一人いたはずだよ。見たもんテレビで。
.     ̄ ̄

24 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/27 18:02:55

  ,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
 (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
    )  (   
    ( *゚ー゚)   <基本的にはスイスだかスウェーデンを拠点にしている様です。
.     ̄ ̄

25 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/27 18:10:46

  ,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
 (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
    )  (   
    ( *゚ー゚)   <でも日本人のおじさまがサンタの服着て髭付けてもコスプレっぽいかも。
.     ̄ ̄      なんか違和感がある。やっぱり外人さんですなー

26 :シャケ:04/11/28 08:55:17
なかなか来ないシャケが来たスレ。

27 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/29 17:31:16
        (○)
        /
  (    ゚∀゚)   <わーい!明日はお赤飯(のコンビニおにぎり)ね!
  ミ彡彡彡ミミミ
〜彡彡ミ彡ミミミ
  ミ彡ミミミミミ彡〜~

28 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/29 17:32:42
        (○)
        /
  (    ゚∀゚)   <最近友達のおにぎりの具がいつもシャケだよ。
  ミ彡彡彡ミミミ
〜彡彡ミ彡ミミミ
  ミ彡ミミミミミ彡〜~

29 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/29 17:36:14
        (○)
        /
  (    ゚∀゚)   <今日は寒かった・・・雪が降るかと思ったくらい。
  ミ彡彡彡ミミミ      まぁ何だかんだで12月だし、こんなもんかすら。
〜彡彡ミ彡ミミミ
  ミ彡ミミミミミ彡〜~

30 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/29 17:45:09
        (○)
        /
  (    ゚∀゚)   <今日は本気で寝てしまった。「起立ー」って聞こえたから
  ミ彡彡彡ミミミ      ああ英語終わったんだな、と思って先生見たら数学の先生になってた。
〜彡彡ミ彡ミミミ       眉毛がごんぶとだった。
  ミ彡ミミミミミ彡〜~

31 :小さな音:04/11/30 04:39:45
スウェーデン、だと思う

32 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/30 16:21:31
   ,.-―- 、
  / I 円 Iヽ
 (I/⌒ヽI)
   ¥ ・∀・¥ <スウェーデンでしたか!ありがd!
   (,,,,,$,,ノ


33 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/30 17:00:17
   ,.-―- 、
  / I 円 Iヽ
 (I/⌒ヽI)
   ¥ ・∀・¥ <うちまだthe pillowsのアルバム買ってないや。
   (,,,,,$,,ノ 前のが微妙だったからなぁ・・・中古で買おうかな。

34 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/30 17:18:34
   ,.-―- 、
  / I 円 Iヽ
 (I/⌒ヽI)
   ¥ ・∀・¥ <トム・ハンクス主演の「ターミナル」って映画、すごく良さ気。
   (,,,,,$,,ノ

35 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/30 17:24:03
   ,.-―- 、
  / I 円 Iヽ
 (I/⌒ヽI)
   ¥ ・∀・¥ <明日から期末テストが・・始まって・しまいます・・。
   (,,,,,$,,ノ うぐぐ・・・がんばろっと。

36 :小さな音:04/11/30 19:51:19
ビデオ見ます。

37 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/30 19:59:09
   ,.-―- 、
  / I 円 Iヽ
 (I/⌒ヽI)
   ¥ ・∀・¥ <何のビデオすか?心行くまで見てくらさい。
   (,,,,,$,,ノ

38 :◆Sleepy7Fg6 :04/11/30 20:00:57
   ,.-―- 、
  / I 円 Iヽ
 (I/⌒ヽI)
   ¥ ・∀・¥ <嗚呼・・・我はもう眠いす。寝ます。べんきょは朝・・・
   (,,,,,$,,ノ

39 :小さな音:04/12/01 02:34:53
「カノン」どうにもこうにも。

40 :小さな音:04/12/01 02:44:52
趣味も無く人生に生き甲斐も見つからない。年だけは無駄にとった。
社会に対する不満でパンパンに膨れ上がった心。
こんな所で下らない人生を過ごすのはこりごりだ。

旅に出る。
人間としての誇りを取り戻すんだ。

パリに行けば昔の知り合いもいるしなんとかなるだろう。
何だどいつもこいつも手の平を返しやがって。
なんでこんな移民共がでかい顏してるんだ?
ココまで落ちたのは俺のせいか?
いや違う、あのブルジョア気取りのホモや社会のせいだ。
ぶっ殺して俺は人間としての誇りを取り戻す。


ああ、オレの娘はどうしてるかな。
あいつはこのままじゃ変態共の餌食になるだけだ・・・
俺には守るモノがまだあった、これが生き甲斐と言うものだ。
この子は俺が女にしてやる。
俺の人生ただ一つ絶対的なもの。それはこの子に対する愛だ。



って言う、判断に困る利己的で否定出来ない男の姿が延々と晒される映画です。

41 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/01 12:06:07
   .||||||
 ミ(・∀・)彡 <ぐぐってみたけど評判悪いねwでも百聞は一見にしかず、
  .ヽ_X_ノ     テスト終わったら見てみよう!
  0_人_0


42 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/01 12:11:09
   .||||||
 ミ(・∀・)彡 <映画と言えばうちは洋画が好きだ。ユーモアがあってすごくいい。
  .ヽ_X_ノ    邦画はなんだか辛気臭くていまいち良さが分からない・・・
  0_人_0

43 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/01 12:22:39
   .||||||
 ミ(・∀・)彡 <一時期夜中にやってる映画を片っ端から録画してたなぁ。
  .ヽ_X_ノ    「THE PAPER」っていう新聞会社の一日を描いた映画がすごくよかったんだ。
  0_人_0    その会社のお局様役の女の人が101匹わんちゃんのクレエラ役の人でね・・・ 

44 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/01 12:28:44
   .||||||
 ミ(・∀・)彡 <兎にも角にも映画はいい娯楽だね。さて、お茶こぼしちゃったよ。
  .ヽ_X_ノ  ・・・拭こう。     
  0_人_0

45 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/02 15:05:38
  _____
 [+д+]/    <マリ・クレールからクリスマス限定フレグランスが出る!
 /|__|     チェリーらしい。買わねばー。
 __| |__

46 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/02 15:08:15
  _____
 [+д+]/    <夏限定のはパイナポーで、とても評判が悪かった・・。
 /|__|     なんだか「限定」っていう言葉に弱いです。ハイ
 __| |__

47 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/02 15:12:48
  _____
 [+д+]/    <昨日のFNS歌謡祭・・・の会場のシャンデリアがすごかった。
 /|__|     あっこにぶら下がってるのを一個頂きたい。ヒカリモノ大好きさー
 __| |__

48 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/02 15:14:46
  _____
 [+д+]/    <ああ・・あかん眠すぎる。ちょい昼寝しよう。
 /|__|
 __| |__

49 :小さな音:04/12/02 18:50:02
フォーン・ブースとコ−ル。つまらないかった

50 :◆Sleepy7Fg6 :04/12/02 21:23:04
  _____
 [+д+]/    <そか。フォーン・ブースはちと気になってたけ見る気は起きないという・・・
 /|__|     予告(CM?)に騙されたり。キヒヒ
 __| |__

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)