2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジサクジエーンとかしながらマターリ独り言するスレPart6.5

1 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/11/23 20:52:06
1日放置したぐらいでdat落ちって……○| ̄|_
たまたま圧縮の日だったんだろうか…。

キャラハンっぽい私が、中の人の事を中心にカキコする6.5スレ目だ。
基本はガン種のカガリだけど、気が向いたら色んなキャラになってジサクジエーンを
する! デス種は既に面白く無いけど、一応期待しておく。

種キャラではカガリ ◆sz.H.ATHHA の他に、マリュー・ラミアス ◆/oMurrUe6wも
居て、2人の中の人は同じ。 あとは遠山和葉◆sz.H.ATHHAかな?
趣味がモレタチ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ヽ( ´ д `)人(- e -. )ノ゚・*:.。. .。.:*・゚ キンキキーッズだw
関西弁は得意!w 雑談もアリだ。

前スレ
ジサクジエーンとかしながらマターリ独り言するスレPart6
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1091103914/

そんなわけでよろしく頼む!ヽ(#゚◇゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

2 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :04/11/23 20:52:41
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  私が2ゲトいたしました!!
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


3 :マリュー・ラミアス ◆/oMurrUe6w :04/11/23 20:54:09
本当に…もう、何故なのかしら?
削除依頼も出されていないみたいだし…まさかこの板で1日放置で落ちるなんて
考えてもみなかったわよ…。

1日の放置くらい、何度もしているのにね…。

4 :_ ◆3.MIZha1WU :04/11/23 20:54:12
ていうか今来たら 新スレだし…

>>1
おめ!

5 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/11/23 20:58:07
>>4
ああ…_……○| ̄|_

もう、何が何やら…。圧縮の憂き目に遭ったみたいだよ…(多分
あと300も残ってたのに、勿体無い!

6 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/11/23 20:59:37
>>2
あ、おめでとw

こんぐたんは最近活動してないのかな???

7 :_ ◆3.MIZha1WU :04/11/23 21:02:13
>>5
この板で圧縮なんて…不思議!

とりあえず引越し記念に すき焼きどうぞ♪

   _______、,,.、,.,、、,,,.,.、__、. _
  ゞ\\\ヾゞゞヾ乂从儿//ヾ
 〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
  \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /
    \___ _____/  グツグツ 
  ____〔 从从从从从从 〕___   
  |            【○】      |      
  |____________________| 


8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/23 21:02:57
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <ぼきゅは最近うかれていまちゅ・・w
|⊂|
|―J

9 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/11/23 21:06:58
>>7
ホントにね……○| ̄|_
でも、それ以外考えられないし…。

ヤッター、すき焼き〜♪
北海道は豚ですき焼きも多いらしいけど、うちは牛だよ。

>>8
こんぐたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!! w

10 :_ ◆3.MIZha1WU :04/11/23 21:12:36
('∀`) '`,、'`,、'`,、

↑この情けないAA気に入りましたw

11 :夢見る名無しさん:04/11/23 21:19:54
夢板圧縮監視スレドゾー
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1099401690/

12 :マリュー・ラミアス ◆/oMurrUe6w :04/11/23 21:24:52
>>11
あら…名無しさん、ありがとう。
やっぱり圧縮だったのね…(ふぅ

本当にもう…立て直しするんだから、私のスレは圧縮しても意味が無いのだけ
れど。もう少し考えて欲しいものだわね…(ぶつぶつ

13 :夢見る名無しさん:04/11/23 21:28:05
【夢板】圧縮総合スッドレ【監視所】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1100318353/

ここも参考にするよろしw

14 :_ ◆3.MIZha1WU :04/11/23 21:29:39
>>11
この板って770もスレがあったのねw

>>12
本当に圧縮だったなんて…ちょっとびっくり!

15 :マリュー・ラミアス ◆/oMurrUe6w :04/11/23 21:31:30
>>13
そっちの方が分かりやすいかしら?
ありがとう、もうこんなミスは二度と…!ええ!

>>14
スレッドは多いとは思っていたけれどね…。
もう、タイミングが悪過ぎる!

16 :ルナマリア ◆aFFFFFFFFI :04/11/23 21:33:05
どうせなのでこの名前でw
シンスレおめでとうございます〜ノシノシ

17 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/23 21:35:30
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <夢板は760すえ過ぎたら毎日レスしないと落ちまちゅw
|⊂|  4日に一度くらいは圧縮してまちゅw
|―J

18 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/11/23 21:37:28
>>16
ありがと〜ノシノシw

>>17
マ ジ で す か !

大雑把なO型の性格がアダに…○| ̄|_

19 :マリュー・ラミアス ◆/oMurrUe6w :04/11/23 21:38:18
あら、O型なのは私よね?
カガリさんはA型のはず……。
(レス違いってやつねw)

20 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/11/23 21:41:42
カガリン、新スレおめでとうございまーす

21 :マリュー・ラミアス ◆/oMurrUe6w :04/11/23 21:46:01
>>20
ありがとキラ君。
微妙にめでたくないのだけれどw 
本当に圧縮には困ったものだわ。

そういえば、デムパのスレはいつからか見て無いわね…。
多分、勤めた辺りから追いきれなくなって…。



22 :マリュー・ラミアス ◆/oMurrUe6w :04/11/23 22:06:07
行きそびれていたアクシズに書き込んで来ました。
来週はムウの誕生日なのよね…。
自分の誕生日は忘れまくりなんだけどw
ムウのはちゃんと思い出してしまう……そんなものよね。

23 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/23 23:22:21
俺もせっかくだからこの名前d(ry
シンスレおめでとうございますw

1日放置で落ちる事ってあるんだ・・・俺も昨日立てたばかりだし気をつけよう

24 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:26:25
マリリン、新スレおめ!
アクシズ見てきたよ。相変わらずあそこはお召し列車だね(w

25 :マリュー・ラミアス ◆/oMurrUe6w :04/11/24 00:41:15
>>23
ありがとう、シン君。
――――って、誰かしら…あまりフレイさんのスレを熟読はしていないから…。
多分だけど、盟主様かしら?w
違ったらごめんなさいね。

ええ、圧縮にはくれぐれも気をつけて・・・。

>>24
ありがとう…でも、あまりめでたくは(ry
いえ、挨拶みたいなものよねw

本当ね…隊長さんたちがもっと来て下さるといいのに…。

26 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/11/24 00:57:27
やっぱり、なんか中的にはマリューと自分は近いかもなあ…とか。

カガリってすごい遠いw
すごい感情的で女っぽいんだよね、口調とは裏腹に。

マリューは見た目女っぽいけど、大人ってだけじゃなく自分の感情は結構
抑えてる気がするなー。



27 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/11/24 00:57:54
ま、いいか。1時になるしもう寝ようw

おやすみノシ

28 :結婚ファタリ工業マイ煎餅 ◆BeIofatals :04/11/24 21:18:05
前スレで微妙な話題が続いたのでレスをちょっと手控えてたら・・・・・・・・(w

新スレおめ(苦笑)

それにしても、ここキャラハンさんが多いのね。

>>26
「種です」の録画見たの?

29 :夢見る名無しさん:04/11/24 21:20:16
>>すごい感情的で女っぽいんだよね、口調とは裏腹に。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まぁ、「公人としての立ち居振る舞い」と言う価値判断を無理やりとっぱらったら
そう見えなくもないかも知れないわね。

俺にはとても出来ない見方だ・・・・・・・・(遠い目)


30 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/11/24 22:36:19
ただいま。
会議で疲れた…○| ̄|_

>>28
いや、でも1日で落ちるか?普通w
オメっていうか(ry

何かねー、増えた?<キャラハン
よく分からないw でも、種関係の知り合いは多いのかな。

録画はウザかったけど、流し見た。

>>29
何、そのスゲー点々は!w

つーか、ぶっちゃけるよ?
偏見かもしれないけど、「A型の女の人はあんな感じの人が多い」。
曲がった事が大嫌いで、我慢が出来ない。
感情的になりやすい。
そういうのって「女的」だと思うんだけど…。

O型の私にはない感情なので、ビックリするやら戸惑うやら。
割にそういうのを受け止めるタイプだし…。
そういう大雑把さが許せないって言われそうだけどw

マリューもOだけど…。そういえば、アスランもOだよね。

31 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/11/25 00:57:00
うたた寝…ZZZ

おやすみノシ

32 :_ ◆3.MIZha1WU :04/11/25 20:50:23

       ☆ チン       ,r"`⌒)ヽ
                  リ ノノ人,,)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                从(゚ ー゚ノ〈  < こんばんわ〜♪ 保守しま〜す!
      ☆ チン   〃   /´、V/`i,  \_______________
        ヽ ___\ /\,(ハ),,|, |ゝ___
           \_/ と)ノ とl二ノ    /
         /._________/||
          ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/ .||
           || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   .||
           ||              ||

33 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/11/25 21:10:29
>>32
ありがと_。

今日は19時頃帰って来られたYO

34 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/11/25 21:28:38
ほんでも、今週は土曜出勤だからなあ…キツイかも…○| ̄|_

35 :_ ◆3.MIZha1WU :04/11/25 21:36:43
>>33
おかえりーノシノシ

>>34
土曜出勤ガンガレ〜!
(ていうか今週は私もそうじゃない…無給だから出勤とは呼べないけどw)


36 :謎のMr.K ◆HagaP/a.5A :04/11/25 23:14:18
なんかおちてたとおもったらあっしゅくでしたか。
つくづくおもいますが、ひとりごといたはさつばつとしてr(ry
やるかやられるかですね。

と、もくてきもなくぜんぶひらがなでうってみる。

37 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/11/26 21:14:23
なんかスゲー雨降ってるし…○| ̄|_
朝起きたら真っ白なんて冗談じゃないなあ…

38 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/11/26 21:16:19
>>35
ガンガル!
明日のお昼はマックにするYO

近所にコンビニないけどマックはある…シェイクのんでガンガルw

>>36
そーなんだよねぇ。
なんか、昔はもっとマターリとした板だったハズなんだけど。
コテハン占有可だから、独り言言う人が減ったのかな?

39 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/11/26 22:29:45
今日は早めに寝るか……○| ̄|_

つっても、0時にはなるだろうけど。
雨、朝まで降ってるのかなあ…。

40 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/11/27 00:18:34
やぱーり過ぎたw

おやすみなさいノシノシ

41 :夢見る名無しさん:04/11/27 15:36:48
今度は無事でしたな

42 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/11/27 19:56:29
積るほどじゃないけど、雪だあ・・・。

>>41
圧縮があったみたいだね。
キッツイなあ…こんなマメにあんの?

43 :結婚ファタリ工業マイ煎餅 ◆BeIofatals :04/11/27 21:29:44
カガリん、_、土曜出勤お疲れ様。
お茶置いときますね旦~ 旦~

今回は流石に飲み会は無かったみたいね。


44 :結婚ファタリ工業マイ煎餅 ◆BeIofatals :04/11/27 22:00:00
それにしても今回の「種です」の手抜き金抜きぶりの凄さと言ったら・・・・・・。
ありゃ正味10分無かったんじゃねえか?

45 :_ ◆3.MIZha1WU :04/11/27 22:59:22
こんばんわノシノシ
>>42
もう雪なんだ
今日の東京はいい天気でした

>>43
ありがと!

>>44
まだ見てないけどそんなに手抜きなの?

それでは
おやすみなさいノシノシ


46 :結婚ファタリ工業マイ煎餅 ◆BeIofatals :04/11/28 09:53:07
今回のあらすじ

シンがどんな発言でもカガリに突っかかるスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1101556089/


47 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/11/28 15:41:30
いよいよ起きると寒い…○| ̄|_

>>43
うん、疲れた…。
種デスも途中からしか見てないやw

ホントにね…飲み会はイラネ。

>>44
種の後半の状態がもうかよ!って感じ…。

>>45
いーよね、東京って寒くても10度以下とかでしょう?
こっちなんかマイナスだもんな…。
朝はもうマイナスの日々になりそ…。

>>46
(・∀・)イイ!w

48 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/11/29 00:43:38
さ、週の始まりだ。
ガンガル!

おやすみなさい。

49 :_ ◆3.MIZha1WU :04/11/29 19:03:05
こんばんわノシノシ
今日も乙華麗!

50 :結婚ファタリ工業マイ煎餅 ◆BeIofatals :04/11/29 19:11:38
いよいよレンタルの始まった「クレヨンしんちゃん 夕陽のカスカベボーイズ」を見た。

今回の話は、西部劇の世界にとりこまれた野原一家とカスカベ防衛隊が、現実の世界に帰るために
映画の中で専制的な権力をふるう謎の人物、ジャスティス・ラブに戦いを挑む、と言うもの。

ん〜、やっぱりこう言うストレートな勧善懲悪は(・∀・)イイ!
種みたいな粗悪な代物ばっか見てるとこういう良作がしみるしみる♪

51 :夢見る名無しさん:04/11/29 19:23:23
>>49
「種です」は見たかい?
凄かったでしょ・・・・・・・・・・回想。

52 :結婚ファタリ工業マイ煎餅 ◆BeIofatals :04/11/29 19:23:51
51は俺ね。

53 :_ ◆3.MIZha1WU :04/11/29 19:42:03
>>51
今見てきました
3Dの着水シーンはなんか…ポリゴンくさいの嫌いだからキラみたいに「やめてよね〜!」w

今回の見せ場は
なんというかシンが…人間できてて さっすがコーディネーター(棒読み)という感じで

議長も怪しすぎだし…シルエット・ラク2登場?
マルキオさんの家には破片が驚異の確率でクリティカルヒット?
ラクスの「また始まりますわね」(と言ってたような?)…2chのおかげで黒イメージ定着でこわっ!
あと予告のオーブの青髪のお兄さんがキモキャラで…正直出てきて欲しくない

あと タリア艦長さんがよかったかな
何が一番求められているのかきちんと判断してた感じで

たしかに正味が少ないのかもしれませんが 前の種も似たような感じだった印象も

54 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/11/29 21:11:11
20cmくらい積ってる……○| ̄|_

55 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/11/29 21:12:14
あ、今日は29日。ニクの日は関係なくすき焼きでした。
なので、早めに帰宅しました。
明日からガンガリますw

56 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/11/29 23:15:43
電車男(・∀・)イイ!

最初は住人の慌てる様子が微笑ましく笑えたのに、最後は泣けた…

57 : ◆OZ..MWmzgQ :04/11/29 23:24:26
>>25
そうですw

>>55
ムウさんの誕生日でもありますy(ry

58 :マリュー・ラミアス ◆/oMurrUe6w :04/11/29 23:35:38
>>57
あら、盟主様w
今、ちょうどアクシズに御挨拶して来たところなのよ?
それにしても、アクシズ時間って一体どうなっているのかしら・・・w

あら?本当にシン君だったの?
…まあ、私のスレに書き込んで下さる方を消去法で探すと、思い当たる人は
数人ですものw


59 :_ ◆3.MIZha1WU :04/11/29 23:38:42
こんばんわノシノシ

マリュー艦長!今回のたねですはいかがでした?

>>57ノシノシ
おひさし〜

60 :マリュー・ラミアス ◆/oMurrUe6w :04/11/29 23:40:35
>>59
こんばんは、_。

そうねえ?今週は偽名の私が出るらしいわね?
議長は好みじゃないわ…タリアは話が合いそうなんだけれど…。


61 :_ ◆3.MIZha1WU :04/11/29 23:46:54
オーブの青髪の人はどうですか?
(オレンジメガネと青髪はワルのにおいがプンプン…ワルでもこの人たちは好きになれそうにないかも)

62 :マリュー・ラミアス ◆/oMurrUe6w :04/11/29 23:53:03
>>61
ぶっちゃけ、予告のじーさんの方が好みね。
どうもヤサ男系は好きになれないのよね…。それなら、老齢の刻まれた皺に
男の歴史を感じて惹かれるわ♪うふふw

63 :_ ◆3.MIZha1WU :04/11/30 00:02:20
ではでは おやすみなさいノシノシ

64 :ムルタ・アズラエル:04/11/30 00:10:47
こんばんは、アクシズ見てきましたよ。
クルーゼ隊長は、単純に「男」の誕生日「なんか」覚えていないだけのような
気がしますけどねえ。と言うより、単純に「嫌がらせ」のような気もしますが(w
昔から男には容赦なかったですからね、あの人は(w
今頃は、バルトフェルド隊長も二人して、どうやってあの「馬鹿息子」を
ネタにして弄ろうか考えている気もしますよ。
ラミアス艦長が祝いに行かれるのは、お見通しだったような気がしますし。

それはそうと、お仕事のほうはいかがですか?
大変そうですが、心にゆとりを持って頑張ってくださいね。
私もマイサン達と、ゆとりある団欒の時間を過ごしたいものです。

それではおやすみなさい。

65 :マリュー・ラミアス ◆/oMurrUe6w :04/11/30 00:34:32
>>63
ええ、おやすみなさい。

>>64
まあ、馬鹿親盟主様もいらして下さいましたのね?
うふふ…嫌がらせ、ですか?あら、いやだ…一向に気付きませんでしたわ。
だから天然扱いされてしまうんですねw
あのスレは恐らく、動かない割にはROMの方はいらっしゃるのでしょうし…
両隊長さんがいらっしゃるのを、私も心待ちにしたいと思いますわ。

仕事は…そうですね、そろそろなれてきた分気が抜けそうで怖いですわ。
その割には忙しくてバタバタしているのですけれど。
1年を通してみなければ仕事の配分が分からない面もありますし…。
そうですね…いい年末年始を迎えたいですわw

それでは、私もこのまま休ませてもらいます。
おやすみなさい。

66 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/11/30 21:12:03
雪であさっぱらから渋滞!
遅刻するかと焦った!

10分前についてよかった…○| ̄|_

67 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/11/30 21:12:29
これからも少し早く出なきゃダメかな……(ふぅ

68 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/01 21:29:03
雪道怖い((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

69 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/01 21:39:16
いや、今からそんな事は言っていられないのだが……○| ̄|_

70 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/02 20:29:46
明日は会議だ…(鬱

71 :_ ◆3.MIZha1WU :04/12/02 20:46:02
こんばんわノシノシ

今日の出来事…
わざわざ電話で
「スミマセン、送っていただいたファイルなんですけど もう
一度送って戴けませんか?なんかZIPが上手く開かなくて…」
「わかりました でしたら圧縮しないで送りましょうか?」
「いえ そうするとメール制限容量を超えてしまうので 圧縮
ファイルの方を送ってください」
「わかりました」
15分後(ノートンのおかげで送るのに5分くらい消費)
またも電話…
「あのー やっぱり開けないんですけど…」
「はあ…」
「これって本当にZIPなんですよね」
「はい そうですが…」
「でも ダブルクリックしても全然だめなんですよ ちゃんと
フォルダにファスナーのマークが付いていてるんですけどね」
「え?フォルダにファスナーマーク!?…」
「そうですよ」
「それってZIPソフト入ってないのでは…」
「え?そうなんですか?」

この担当者を何とかしてください…OTZ

72 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/02 21:14:27
>>71
_!ノシノシ

…ファスナーマーク入ってるとソフト入ってないかどうかは私もよく……○| ̄|_
だって、入ってないパソコン使った事無いし。
フリーのソフトDLしちゃうし…。
つか、普通はメールで送ると自動解凍するんだよね、確か。
ってことは……うーむw

73 :_ ◆3.MIZha1WU :04/12/02 21:30:11
>>72
そうでしょ!最初からはてなマークだったんですけど
素直だから私w 律儀に送りなおしてあげたんですよ
そうしたら…orz

もうちょっと回りの人に聞いてからにするとか…して
欲しかったな

74 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/03 00:25:42
虎さんキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!! w

あと、魔乳さんも。なつかしーなあ…

75 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/03 00:30:46
>>73
大して難しく無い事でも難しいって思ってるヤツ多いからなあ。

ちなみに、私今会社でピボットテーブルを使ってデータを出し、それをグラフ化
する作業してます…。
大体習った事は出来てると思うけど、もう少しテキパキやりたいなあ…○| ̄|_
引き継いだ元データ作成自体、もっと上手く管理出来そうな気がするんだけど。
月別の有休や残業のデータなんだけど、それを最終的には半期毎に月別一人
当たりの時間や日にちを出すから6で割ったり人数で割ったり…何かもっと
イイ方法ありそ(ふぅ

76 :マリュー・ラミアス ◆/oMurrUe6w :04/12/03 00:33:03
アクシズにうっとりしつつ、おやすみなさいw

77 :夢見る名無しさん:04/12/03 17:27:37
キャラネタ板で女子高生イザークハケーン

78 :夢見る名無しさん:04/12/03 17:31:03
楽しそうなカガリンに萌え萌え

79 :夢見る名無しさん:04/12/03 17:47:06
それはそうとさぁ、カガリんがマリューで行ってるアクシズのスレって、どう言うタイトルなの?
探しても探しても見つからねぇorz

80 :夢見る名無しさん:04/12/03 17:50:01
>>46
1スレで終わると思ったのに全然ペース落ちてねぇな。
どーなってんだ!?

81 :夢見る名無しさん:04/12/03 19:25:56
今日のMステは波田陽句か

82 :謎のMr.K ◆HagaP/a.5A :04/12/03 20:20:25
Mスレでギター侍にキンキが斬られましたね。

83 :夢見る名無しさん:04/12/03 22:11:54
>>79
【電波親子】種汚れキャラだが、何か?【もみあげ】
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi/shar/1070031803/

84 :79:04/12/03 22:44:13
>>83
サンクス。
これでやっと話題に追いつけるぜ。


85 :夢見る名無しさん:04/12/03 22:57:40
カガリんは飲み会かな

86 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/03 23:32:43
何でこんなにレスがついてるんディスカー?(汗

会議は先送りになったけど、8時過ぎまで残業してますた。
帰ったら長渕ですた…○| ̄|_
いや、勿論M捨ては毎回録画はしてますけどね。
せっかく生放送なんだから、生キンキで見たいじゃないですか!

87 :ルナマリア ◆aFFFFFFFFI :04/12/03 23:34:22
たまにはお出迎え。
おかえりなさいセンパイw
(最近旧キャラの名前を語ってる人にはみんなセンパイって言ってるような・・w)

88 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/03 23:38:53
ちなみに、スパイダーマン見ちゃってますた…
スゲー悲しい話だね…。・゚・(ノД`)・゚・。
娯楽大作じゃ無いんだ…。

>>77
え?デコりんのスレに来てたコスイザりんじゃなくて、新たな女子高生?ハァハァw

>>78
やっぱり、あーゆー見事なレスのキャラハンさんと話すのは楽しいからね♪
私もマリューはなりきってやってたけど、イマイチ遊びゴコロがね〜。
OLのセクハラネタくらいしか(つか、これは実生活での苦労をそのままネタに
してるだけw)ないしなあ…。

>>79
え?種スレってあそこそんなにないと思うけど…。
つか、沈んでるのかなあ?
週末、見にいってみようかな。

89 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/03 23:40:08
>>87
ただいまーノシノシ♥

そーなんだw そういえば、マリューも偽名があるらしいね。
カガリはさすがに無いなあw
キラはどうなんだろ…



90 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/03 23:51:31
>>80
忙しくてログ途中までしか読んでない…。
週末まとめてy(ry

シンカガはどうかと思うんだけどね…いずれ和解はしそうだけど。

>>81
ゆうじゃな〜い♪

>>82
どうせならもっとカツラネタの方向に持っていけばよかったのに…。
キンキのファンも頭おかしいのもいるから気にしたんだろうかw

>>83
お〜。
それですw お召し列車のスレだけどね…。
隊長ふたりが大好き♥
クルーゼ隊長、今年中にはもう一回来て欲しいなあ。
新シャアにあった種なりスレは、私がデコりんと出会った頃にはもう荒れて
末期状態になってたみたいだから、当時の事よく知らないんだよね…。
勿論ログはみて、だいたいのことは分かったけど。

>>84
確かにマリューをバラしたのって結構最近で、デコりん関係の付き合いの人は
実はあんまり分かってなかったりするのかな?w

>>85
スパイダーマン見てますたw

91 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/03 23:59:53
いや、でもずっとPCでデータ整理してたから疲れたなあ…○| ̄|_

92 :77:04/12/04 00:11:15
コスイザの方だよ

93 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/04 00:25:51
>>92
マ ジ で?

懐かしいなあ、どれくらい話してないんだろ…キャラネタにいるなんて意外。
つか、他のキャラで住んでたのかなあ。

94 :_ ◆3.MIZha1WU :04/12/04 00:28:51
こんばんわノシノシ
>>75
それってエクセル本来の使い方ですよね
(実はそういう用途にはほとんど使ったことないひとw)

>>90
スパイダーマン すっかり忘れて見過ごしましたorz

deha mata nosi nosi

95 :夢見る名無しさん:04/12/04 00:39:56
【変態長】種電波キャラだが、何か?【桃缶長】
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi/shar/1058940155/

【変態】過去の幻影だが、何か?【仮面】
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi/shar/1053746195/

アクシズの過去スレ。
隊長が一度顔出すと、二・三ヶ月来なくても普通だからな(w
避難所がしたらば、難民、アクシズと三箇所に分かれて議論ばかりで
凄かった思い出があるよ。
マリリンが来てくれるの嬉しい。
持ってる種なりの過去ログ読んでたら遅くなっちゃったよ(w

96 :結婚ファタリ工業マイ煎餅 ◆BeIofatals :04/12/04 09:58:44
イザーク・ジュールが貴様らの質問に答えるぅ!16
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1097320348/l50

残念ながら本人は逃げちゃってるみたい。

>スゲー悲しい話だね…。・゚・(ノД`)・゚・。
>娯楽大作じゃ無いんだ…。

俺も似たような感想持ったなぁ。
キャプテン・スーパーマーケットのライミだからもっと明るい話だと思ったのだが。

そう言や今日はスパイダーマン2のDVD実況の日だわね。

・・・・・・さて、録画してたピッチ・ブラックでも見るか・・・・・。

97 :結婚ファタリ工業マイ煎餅 ◆BeIofatals :04/12/04 18:44:38
ユ ウ ナ キ モ 杉
アバンで容姿からは想像もつかない甲高い声で喋られたせいでTVに紅茶吹いちまった;;
なんじゃありゃぁ・・・・・・。 

98 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/04 21:46:19
ってゆ〜か、アスラン…指 輪 って!w

99 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/04 22:21:37
>>94
久々のグラフ作りはダルイっす…○| ̄|_

つか、元データが(ry

>>95
上のスレはまだ完走してないよw
クルーゼ隊長がレスしてくれないかr(ry

2〜3ヶ月…確かに来なかったけどさあw
難民は少し見てたかな…●持ちとは言え、そんなに遡って見なかったし。
荒れたスレを過去ログで見るのってキツイしなあ・・・

>>96
イザりん、書きこんでおいたら気付いてくれるかな〜?
純真アスランやディアりんとよく分からない会話を続けた日々が懐かしい…。

>>97
_がキモがってた人だねw
今日はマリュー、いやマリアとマードックさんも居たのが収穫かな。
虎さんも居たね〜

100 :マリュー・ラミアス ◆/oMurrUe6w :04/12/04 22:26:27
出番が増えたら、今度はマリア・ベルネスでなりきりでもやろうかしらw



101 :夢見る名無しさん:04/12/05 00:42:57
隊長は昔昔からお召し列車だったし。
月一なんて当たり前、ニ・三ヶ月来なくても不思議じゃない。
月にニ回も来たら、名無しに大丈夫かと心配されてた程、
お召し列車な人だからなあ(w

中の人は19か20位だと思って見てるよノシ
これからのアクシズが楽しみだよ、マリューさん。

102 :_ ◆3.MIZha1WU :04/12/05 12:03:26
おはようございますノシノシ

>>97
とても素敵な男性でした モミアゲ親子…鳥肌立ちましたorz

>>98
アスラン 主役でもないのに活躍しちゃって
あっ?来週も主演アスランのお話 そうですか そうですかw

指輪あげちゃうし
オープンカーは持ってるし
おまけに 偽ラクスに会ったり 最新鋭の機体もらっちゃうみたいで…
使えないピンクのケータイしか持ってない主人公の立場はいったい…
キラから見た作品だったSEEDを アスラン視点から続けてみたのが

  デ  ス  ティ  ニ  ー

もう監督!そうならそうとはっきり言って!
…すっきりしないから

>>100
アーサーがw
マリューさん復活おめ!

103 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/05 15:15:07
スッゲー大雪なんですけど…○| ̄|_

>>101
そうねえ、これで虎さんが少しマメに来てくれればクルーゼ隊長もそのうちに…
って、そんなに若いのか!?w
ああ、でもネカフェっぽいよね…

>>102
マリューの作画はまあまあだったのでいいかなーとか。
作業服姿のマリュー好きかも♪
艦長よりそういうタイプだったみたいだし。

アスラン…いや、もう勝手にしろって感じだねw

104 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/05 16:15:14
明日は早起きしなきゃ…うう。

105 :夢見る名無しさん:04/12/05 21:35:18
寅さんは自衛隊の人だって。隊長は不明だけど、学生だと思ってた。

106 :夢見る名無しさん:04/12/05 21:59:08
マリューさんは隊長のこと、いくつ位だと思ってたの?
隊長ズ、クリスマス位に来てくれて、マリューさんにプレゼント
してくれそうな予感(w

107 :夢見る名無しさん:04/12/05 22:48:30
あれ?
クルーゼ隊長、PC持ってるよ。確か富士通のFMV
寅さんはパワー林檎G3で兄貴がジャンクからメビウスに変えた筈。

どっかのレスで見た記憶が…。間違ってたらごめん。

108 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/05 23:28:52
マジで雪すごいんだけど!
早朝から除雪車は入るだろうけど、出勤出来るかな……○| ̄|_

>>105
なんか、自衛隊って言うのは聞いてたな。
皆そうやって声掛けてかたら。
ちなみに、3年前は自衛隊の駐屯地の町に住んでたYO
同じマンションに自衛隊の人がいっぱいいた。

>>106
いや、大学生でこう…院生みたいなイメージw
なんかインテリっぽいでしょ?
褒め言葉が美しかったし……。
うんうん、隊長ズ来てほしいなあ♪

>>107
そ、そこまではさすがに…。
ムウさんはそう言ってた記憶があるからあってると思うよ。

109 :マリュー・ラミアス ◆/oMurrUe6w :04/12/05 23:31:44
…ていうか、私でレスすれば良かったかしらw

110 :夢見る名無しさん:04/12/05 23:33:47
雪、大丈夫そう?
事故には気をつけてね。

111 :夢見る名無しさん:04/12/05 23:37:37
俺は隊長、長期間来ていない間、留学してたのかと思ってた。
インテリって言うか、いい所の坊ちゃん(親が社長とかやってそう)だと思ってたよ。

兄貴、何やってるんだろうね。アクシズが動いてて俺も嬉しい。
マリューさんでもマリアさんでもいいけど、楽しみにしてるよノシ

112 :夢見る名無しさん:04/12/05 23:40:05
アクシズの中の人予想年齢
寅さん≧マリューさん≧兄貴≧隊長or隊長≧兄貴な気がする。

ごめんね、マリリン。でも大好きさー!

113 :夢見る名無しさん:04/12/05 23:44:26
探してきた暇人な俺。

942 名前:変態仮面 ◆VI3vCGUE 投稿日:2003/07/23(水) 14:48
>>721 ふむ。オーブ製の窓だな。○○○のF○○なんだが、これでは分かりづらいかな? フッ

912 名前:虎 ◆k5xDANDY 投稿日:2003/07/11(金) 10:30
>>721
パワー林檎G3。最早規格外になっている気がしないでも無いがねw
他にもあるが、メインはこれ…だね、僕は。

393 名前:ムウ・ラ・フラガ ◆Mw0/Uhyo 投稿日:2004/05/18(火) 04:14
ウヒョー!
ほんっと久し振りだよな〜。やっぱりさ〜、俺のマシン、
弄りまくってイカれちまったから、とうとう新しいのゲットしたんだよな〜。
量産型のメビウスなんだけど、な〜んか欲しかったんだよな〜。
OS弄るのは、キラに任せて、今度は大事に使うからさ〜。


114 :マリュー・ラミアス ◆/oMurrUe6w :04/12/05 23:50:14
>>110
本当にすごいのよ…屋根の雪を見てぞっとしているところ…○| ̄|_
早起きして除雪もしなきゃ。

>>111
そうなのよね、何だか賢そうな雰囲気があるから…
単純に大学院みたいなのが浮かんでしまったようだわw

ムウは最近出て来ないわね…。
名無しさん化してるのかしら?顔を出してくれれば良いのにね。
魔乳さんにも来て欲しいわ…。

>>112
どうなのかしらw
自衛隊といっても若い人もいるわよ?w
そうね…それでも、同じくらいかもしれないわね、いくらなりきりといっても
あんな言葉を易々と吐けるのがハタチそこそこってこともないような気が
するし。

ああ、年齢のことは良いわよ。
だって、私は大体のことは言ってるし…マリューより年は上だと何度もここで
言ってるものw
ありがとうね・・・

115 :マリュー・ラミアス ◆/oMurrUe6w :04/12/05 23:55:15
>>113
お疲れ様♥

さて、お風呂に入って来ますわね。

116 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/06 00:54:03
…つか、マジですごいんですけど…○| ̄|_

117 :夢見る名無しさん:04/12/06 01:02:03
なにがすごいの?

118 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/06 01:04:23
>>117
雪。
こう、うちは屋根が三角屋根でそこに天窓があるんだけど…そこにみるみる
雪がたまって、ざざーっと落ちてる。
除雪車が入るのは早朝だろうけど…まともに出勤出来無さそう…

119 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/06 01:06:03
ずっと暖冬で雪降らなかったのに、一気に こ れ で す か!

もうフテ寝!
つか、いつもは7時ころ起きるけど、6時半くらいに起きた方がイイかな…○| ̄|_


おやすみなさいノシ

120 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/06 21:06:39
いつもより10分早く出ていつもの時間に着いた。

まあ、マシかな…反対車線は死ぬほど混んでたからなあ…

121 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/06 23:17:10
じ、地震!!!

122 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/06 23:25:35
あービックリ…。
2くらいはあったかも・・・。

123 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 23:32:25
津波情報が出てますけど大丈夫ですか?
雪まであって地震なんて怖いですね

124 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/06 23:45:33
>>123
結構長かったんでビビッた…○| ̄|_

さすがにこの時間だと屋根の雪降ろししてるお年よりもいないだろうから
雪の事故はないだろうけど…。

雪と地震は同時に来てほしくないっス。

125 :謎のMr.K ◆HagaP/a.5A :04/12/07 00:13:46
だいじょうぶみたいであんしんしますた。
とりあえず、PCつつけるほd(ry

126 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/07 00:17:25
>>125
ぶっちゃけ、雪で電話線切れる方が心配d(ry

パケ代かさむだろな…w

127 :謎のMr.K ◆HagaP/a.5A :04/12/07 00:41:16
おれはこんげつすでに7000です。
うひょw

128 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/07 00:51:30
>>127
えええ?!
今月は始まったばかりなのに…私でさえ3000くらい…。

いえ、実は土曜日に2年ちょい使った携帯を取り替えまして、色々と入れてたら(ry
そうちゃんにはなんの興味もないけど、SOにしますた。
お財布ケータイですw

129 :謎のMr.K ◆HagaP/a.5A :04/12/07 00:57:47
FOMAにしなかったんですか?

130 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/07 00:58:05
そんじゃ、おやすみなさい〜

寝てる間に余震がきませんよーに!

131 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/07 01:00:16
>>129
しなかったんですよ…どーせ使わないかなと。
パケ定額には惹かれたんですが…。一度、SO買いたくて…

んじゃ今度こそノシ

132 :謎のMr.K ◆HagaP/a.5A :04/12/07 01:08:18
ノシ

ねてるあいだはおれがふしぎなちからで(ry

133 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/07 22:53:29
会議ダル杉…○| ̄|_

>>132
ありがd!
おかげでへいきでs(ry

134 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/08 00:58:36
眠気がイマイチ来ない…

でも寝るか。

135 :結婚ファタリ工業マイ煎餅 ◆BeIofatals :04/12/08 19:41:21
>>102
■NT
 トリビュートΖ
  柴田ヨクサルによるシロッコ対カミーユ。
 次号予告
  セイバーのイラスト
  「満を持してのアスラン大特集!石田彰の単独インタビューから、秘密の企画発表まで。
  新OP&ED取材も充実。もう止まらない!」
  諏訪部デザインの1/100 カオス用デカール
  「素天狗大暮参上」「愛羅武勇地球軍命」「完全無敵最凶伝説」
  「喧嘩上等仏恥義理」「混沌高達夜露死苦」

......................orz

136 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/08 22:38:14
このまま雪がしばらく降らないと助かるんだけど……○| ̄|_

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)