2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

べるりん ◆Belgar/rRIの日記帳001

1 :夢見る名無しさん:04/11/24 16:32:00
ここはべるりん ◆Belgar/rRIの日記帳です。

2 :べるりん ◆Belgar/rRI :04/11/24 16:33:05
ありがとう。
有効に使わせてもらう。

3 :べるりん ◆Belgar/rRI :04/11/24 16:34:27
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1101205460/589
脱糞するかしないかは重要な問題だと思う。

4 :夢見る名無しさん:04/11/24 16:36:29
しかも千葉在住同士w
クサイ仲って奴でツカ?(プゲラ

5 :べるりん ◆Belgar/rRI :04/11/24 16:38:09
別にどうでも良い事じゃん。
ベンゼンは本当の社会不適合者だもん。
リアル社会でもネットと同じ様なことやってたし。

6 :べるりん ◆Belgar/rRI :04/11/24 16:39:43
これから人と会うので出かけます。

7 :夢見る名無しさん:04/11/24 16:39:53
お前も同じだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :夢見る名無しさん:04/11/24 16:41:22
>>4
ベンゼン・ばーなー・べるりん、三人とも千葉出身の転職ブラザース
便とべるに到っては東金出身だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :夢見る名無しさん:04/11/24 17:05:16
べるたんは鉄アレイで両親殴り殺したりしないの?


10 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/24 17:29:50
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタでちゅか?w
|⊂|
|―J

11 :夢見る名無しさん:04/11/24 17:49:15
高校中退→経政会(右翼団体)→スーパー→日本料理→寿司屋→スーパー→警備会社→電工

以上、脳内経歴ですた。。


12 :夢見る名無しさん:04/11/24 17:56:34
中退ばっかり
人生も中退したら?ゲラ

13 :夢見る名無しさん:04/11/24 21:52:01
高校中退→経政会(右翼団体)→スーパー→日本料理→寿司屋→スーパー→警備会社→
電工→自動車工場(予定)→3ヶ月で退社(決定)→コンビニ店員(予定)→3日で退職(決定)→
新聞配達(予定)→2週間で逃げる(決定)→左官(予定)→半年で逃げる(決定)→
牧場(予定)→三日目で怪我で入院(決定)→遠洋漁業(予定)→海の上で逃げられない(決定)→
途中よった港(外国)で逃げる(決定)→言葉わからず放浪(予定)→日本を目指す(予定)→
間違ってイラクに辿り着きアルカイダに就職(決定)→日本にテロ目的で蜜入獄(決定)→
入管に見つかりイラクに強制送還(決定)→音信不通。

以上、脳内経歴と今後の予定ですた。。


14 :夢見る名無しさん:04/11/24 23:08:20
べるりんはドル安をどう思う?

15 :夢見る名無しさん:04/11/25 03:09:48
在日朝鮮人スレッド?

16 :夢見る名無しさん:04/11/25 19:31:22
>>13
前半部分は兎も角、後半は再考するように。
ネタならもっと面白くしろ。
マジならもっと考えろ。

17 :夢見る名無しさん:04/11/25 20:53:34
べるりんはもし禿げてきたらスキソヘッドにする?

18 :夢見る名無しさん:04/11/26 08:23:53
>>16
低脳が必死に考えたんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :夢見る名無しさん:04/11/27 17:18:28
べるの為に保守あげ

20 :夢見る名無しさん:04/11/28 17:58:13
フォッシュ

21 :夢見る名無しさん:04/11/29 04:44:28
つか、軍事板にいらねーからこっちで素直に隔離されてろよ>べる

22 :夢見る名無しさん:04/12/01 17:18:03
最近見ないけどどうした?

女か?
女なのか?

23 :夢見る名無しさん:04/12/02 19:26:44
>>22
名無しで雑談スレを荒らしてまつ。
つうか、あまりにもわかりやすくて…。

24 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:45:21
いや、あれはべるを装った他人だと思うが・・・



スマン、俺もやってたんだ

25 :べるりん ◆Belgar/rRI :04/12/03 00:39:52
書くスレ間違えた。
なんだ。久しぶりに書き込んで見るか。
あー、とね、絶望的だね。
体重減らないね。92-94kg台を上下してる状態だな。
折角最後のチャンスとして口利きしてくれたのに駄目になりそうだな。
まだ日数はある。慎重に落としていくつもりだけどね。
あと、俺の事期間従業員と勘違いしてるアホの諸氏、タウンワークスかなんかの読者かな。
新聞広告も出していたようだけど。
社員大幅減少で大変らしいね。
新型車また投入するでしょ。それ関係で大幅に(といってもたかが知れてる数)社員増やす。と、
そのおこぼれを何とか貰ったんだが、まあ、組立工なんだけどね。
まあまだ望みは捨ててないけど。

>24
そんな労力使うなら、TheTowerでもやろう。

26 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:45:35
>>25
ばかw

27 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:47:47
>>24
ガキでも見透かす言い訳のための工作乙

28 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:52:56
っていうか聞いてくれ。
歯医者に逝ったんだ。ったら、銀をインレイしたところ、中が虫歯になってた。
歯医者が、銀を取って、こんなん感じです、と中を見せたわけだが、
ぽっかりあいた象牙質のところに、ぺっちょりと黒く虫歯だよ。
もう、卒倒しそうになった。

神経まで逝ってるかもしれない、といわれたんだが、削ってみたら、虫歯に抗する石灰化も起きていて、なんとかなりそうだってさ。
で、今、レジンが詰めてあるんだが…


はあ、すっきりした。
誰かに聞いてもらいたかったんだ。
それじゃ、みんな、虫歯には気をつけてな。
ノシ

29 :べるりん ◆Belgar/rRI :04/12/03 00:59:55
俺は4本腐ってたよ神経。
全部抜いたよ。
神経に直接麻酔するの痛いとかそういうレベルじゃない。
あ・・・って唖然とする痛さだった。

30 :夢見る名無しさん:04/12/03 01:02:42
なんだ一本どころか4本も神経が足りないのかw

31 :べるりん ◆Belgar/rRI :04/12/03 01:04:41
そうなの・・・

32 :夢見る名無しさん:04/12/03 01:07:33
無神経な基地外ってこったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :夢見る名無しさん:04/12/03 04:46:31
べるりんって年齢と身長と体重詐称してるな

34 :夢見る名無しさん:04/12/03 06:46:03
>>25
採用されたとして指落とすなよ。
鎌田慧のトヨタ残酷物語だかそういう本読んでたら怖くなる。

35 :夢見る名無しさん:04/12/03 13:09:29
トヨタの工場も結構死んでるらしいからなぁ・・・表に出ないだけで
採用されたら気を付けろよ

36 :夢見る名無しさん:04/12/03 20:01:45
>>35
心配無用!! どうせ3ヶ月で逃げ出すからなw

37 :夢見る名無しさん:04/12/03 22:11:15
工場施設内のトヨタ記念病院に搬送されるので表に出ませんニヤリ

38 :べるりん ◆Belgar/rRI :04/12/04 17:31:43
雨降ってる
運動できない。
もうだめだ。
なんかしらないけど、ウーロン茶1リットルぐらいがぶ飲みしちゃったし。
体重が朝90kgだったのが、92kgになった・・・
俺とことん馬鹿だ・・・

39 :夢見る名無しさん:04/12/04 18:39:04
いや、ダイエット中でも水分は摂るべきだ。
水っ気失って一見痩せたようにみえるのは(・A ・) イクナイ!

40 :べるりん ◆Belgar/rRI :04/12/04 19:42:23
みずっけを切るのってだめなの?

41 :べるりん ◆Belgar/rRI :04/12/04 20:29:58
今のまま、1日0.8kgずつへらせれば、
今運動してきて91kgだったから
まあ82-3kgになる予定!!!!!

42 :べるりん ◆Belgar/rRI :04/12/04 20:53:41
炭酸飲料のみたい。
てか我慢できない。
ダイエットコーラなら大丈夫だよな。
あああああああああああ

43 :夢見る名無しさん:04/12/04 22:02:32
>>41
>>42
極悪人顔のブタゴリラ

44 :べの人:04/12/04 22:16:06
>>43
糞専務でてこい!!

名無しで俺を中傷するな!!

どうどうとコテハンで中傷してみろ!!

氏ね!!氏ね!!糞専務!!

糞専務は早く氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!



45 :夢見る名無しさん:04/12/04 23:38:43
440 :ごっぐ ◆2aCs6PCFec :04/12/04 23:35:45
>>420
>スペインの雨はおもに平地に
それそれ。The rain in Spain stays mainly in the plain. なのだった。
ロンドン下町訛りでエイがアイになるのを矯正するためにエイエイエイとしつこく発音させる
という例文で、こういう話を英語の習いはじめごろに聞いていればもっと楽しく勉強できたかも
しれなかったなと回想する今日この頃。
ちなみにルーニー叩きで一個拾えたのが The Wayne in Spain stays mainly insane. ですた。


>糞専務は氏ねの何のっていつもいつもいつもしつこく連投してる奴
まず手本をよろしく。
お前が何者で普段何をしているかとか、2chでクズでもリアルではいい奴かもしれないとか
そんな事には一切興味が無いから、可能な限り速やかに頼む。
さっさとやれ。

46 :夢見る名無しさん:04/12/04 23:54:34
>>45
氏ね!!氏ね!!糞専務!!

47 :夢見る名無しさん:04/12/05 04:49:28
==、、     ,.. ---- 、
:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、.,.::'":::::::::::::::::::::::::`ー-、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:::::::::::/γ、;;::::::::::::::::::ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ,/〃~`ーヽ::::::::::::::::::i
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l〃     ヽ:::::::;;::::::l
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l/    __,,...」::l;::l_;;::::!
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:lニ  ''〒テ-l:l:::;'-ヽi    ここはあなた専用の日記なのよ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l斗 ,  └'‐ '!l;;/).ノ:!
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l  〈!     l l/-くト、!    気にせずジャンジャン書きなさい
:,:,:,:.:.:.:.:.:.:.:,:,:.:ll:.l   、- ッ  ノl //トl ヽ
:,:,:,:,:.:,:.:,:,:,:,:,:,!,l:l;`ヽ、 = ./// .lニー、             ね!
:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,l=l;l‐^ヾニヽ二-ニ-' /`==`_ー-、、   
:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:l l!  \二ll二_/      ̄==、、ヽ
:,:,:/l:,:/!:,/l:l       ||          /  l l !
:,:/_l/-!/ l:l       ||          /   l l !
;/-l'-/'‐ヽl、 ,,.. -ー-、. ||   __   /    l l !
'      `/_ ,.. --‐''ヾ.l   \/ i l'   / l l l
       .し'/  ,r--ーヽ-------―\  / l.l l
        (_/ ,,.-r::-ヽ---、_   / /   ll l
         ヽ='‐''"__ lヽ  `ヽ、_    ll l
        l  `ー'''" l   ll=、、    ̄`ヽ.  ll l


48 :夢見る名無しさん:04/12/05 09:47:08
43-44の流れを見ていると、つくづくキテレツのブタゴリラが偉大だったかがわかるな。

因みに減量中に水分を取ったほういいってのは何スレか前の雑談スレでも既出だぞ。
補足すれば水分まで控えると代謝が落ちるから余計痩せにくくなるのがその理由。

49 :べるりん ◆Belgar/rRI :04/12/05 12:43:11
そうなんだ。
カレー食べたいな。
ああ

50 :(^♯^) ◆MANSEYQnB2 :04/12/05 16:00:56
水ッ気とか血ぃ抜くのは最後の最後だ!@あしたのジョー

51 :夢見る名無しさん:04/12/05 16:16:09
カレーってそんなにカロリー高くない。大体インスタントカレーで200kcal以下。
だから例えば飯じゃなくて白滝にカレーをかけるとかすればいいんじゃないの?

52 :51:04/12/05 17:34:31
言い忘れた。ダイエットコーラのカロリーは350ml辺り5kcal程度、それぐらいならはカロリー0表記上がok
の筈なので。
まあ、口寂しいときの代用品としてたまに飲む分にはいいかも。ただ、使ってる人工甘味料は色んな噂が
あるので飲みすぎは辞めた方がよさげですけど。
追:画像ありがとう。



53 :夢見る名無しさん:04/12/05 17:57:10
スープカレーなら油分少ないからカロリーは更に低いけど、千葉県
とかじゃ売ってないか。

54 :べるりん ◆Belgar/rRI :04/12/05 18:25:57
走ってきた。
今日は気温が高いから、大汗でした。
体重は現在91.6kgです。
明日当たり80台に乗せないとそろそろヤバイくなってきました。

>52
その話聞いたことあります。
昨日ダイエットペプシ飲んだんで、満足です。
乗り切れます。

>53
カレーは我慢する。

55 :べるりん ◆Belgar/rRI :04/12/05 18:27:39
なんか、雑談スレで俺になったつもりで不毛な書き込みをしてる人が居るな。
馬鹿とはこの事だな。

56 :夢見る名無しさん:04/12/05 20:18:32
ブタゴリラとゴリライモはどう違うのだろうか

57 :夢見る名無しさん:04/12/05 20:31:25
>>55
馬鹿じゃない奴は分かってるから気にスンナ

58 :夢見る名無しさん:04/12/05 20:44:16
>>55
ハイハイ貴方は立派ですよw

59 :夢見る名無しさん:04/12/05 20:46:12
>>55
戦務長が名無しで俺を中傷するのをやめさせろ!!

60 :夢見る名無しさん:04/12/06 15:39:02
ブタゴリラは本名「熊田薫」なのに対してゴリライモは本名「五利良イモ太郎」であだ名と本名がほぼ同じ。
よってあだ名に対する心の広さに限ってはブタゴリラの圧勝。


61 :夢見る名無しさん:04/12/06 15:54:36
>>55
>>55
>>55

    P U

62 :夢見る名無しさん:04/12/07 09:07:15
>>55
>>57
>>59
ミエミエノジサクジエン┐(´д`)┌

63 :夢見る名無しさん:04/12/07 17:55:49
>>62


64 :夢見る名無しさん:04/12/07 17:57:32
図星でなきながら書くデブ

65 :べるりん ◆Belgar/rRI :04/12/07 17:59:52
体重が90kg切りました。
もう少しの辛抱です。。。
今彼女と会って帰ってきましたが、
「顔が細くなったね」って言ってくれました。
嬉しかったです。

66 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:02:36
>>65
寝言は寝てから言え!!

67 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:09:12
かかか彼女の容姿はどうなんだ?
正直に言いなさい!!!

68 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:11:34
>>67
目が一つに鼻が一つで口は頭と股の間にあるらしいよ。

69 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:57:40
ウゼーぞデブ。
そのくらいの体重減が見かけに反映されてるわけねえだろが。
68→50まで減った俺は顔の肉が確かに削げたがな。

70 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:00:03
>>69
失恋したんだね(涙

71 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:07:58
金の切れ目が縁の切れ目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:18:40
>>70
違うよバケ!!!!!!!!1
移り住んだ先の飯が不味すぎて食が細くなっただけだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


73 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:20:07
べるりんの体重はともかく身長はどれくらい?
2mあるならデブとは呼ばないからさ。

74 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:22:26
>>73
199.99999999999999999999999999999999999999999999999mm

75 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:38:25
べるりんは何で会社都合の退職になったの?
また遅刻したのか?

76 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:41:41
デブだからだってさ。

77 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:30:00
あれこれ想像するのが面倒くさいからべるは自分の写真うpしろ。顔は消していいから。

78 :夢見る名無しさん:04/12/08 08:46:23
べるりんって軍事とか読書以外の趣味無いの? もちっと体を動かすような趣味を持った方がよいと思うのだが。

79 :夢見る名無しさん:04/12/08 10:23:30
キモイねべるりんって。
自虐芸って現実でやるとひかれるだけだから注意しようね。
ケテハンは構ってくれる物好き多いからいいけどさ。

80 :夢見る名無しさん:04/12/08 11:12:24
>>78
戦務長に外にでなきゃダメだと諭してたのが笑える。

81 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:07:35
彼女とゆうかビニール製女性相手に腰の運動を毎日やttるらしいなw

82 :べるりん ◆Belgar/rRI :04/12/08 13:16:30
何言ってんだ
人の女をそういう風にやって面白いのか。
強姦と同じだぞ。
いい加減にしないか。

83 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:28:11
え、昨日の夜の、あれべるりんじゃなかったのかよ
必死になって相手したのに(泣...でもまあいいや。誰かが
べるりんの名前で話したかったんだろう。


84 :ベルガー ◆Belgar/rRI :04/12/08 13:31:19
昨日の夜は俺です。
ごめんなさい。
そしてありがとう。

85 :夢見る名無しさん:04/12/08 14:01:51
>>82
>>84
最早ベンゼンと同類┐(´д`)┌

86 :ベルガー ◆Belgar/rRI :04/12/08 14:04:26
俺は破産者じゃないからベンゼンと一緒じゃない。
人を馬鹿にするのも大概にしろ。

87 :夢見る名無しさん:04/12/08 14:06:20
やーいデブ。
ちっとは痩せたか?

88 :530 ◆530.NL5/os :04/12/08 14:12:12
>>86
借金以外の行動が同じWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

89 :ベルガー ◆Belgar/rRI :04/12/08 14:13:26
痩せたよ!

90 :夢見る名無しさん:04/12/08 14:13:51
>>86
人をバカにしてるのはどっちだよ

91 :ベルガー ◆Belgar/rRI :04/12/08 14:20:25
お前だ。
馬鹿にしてるとお前が馬鹿なんだからな。
思い知れ。

92 :夢見る名無しさん:04/12/08 14:24:22
まだ昼間だぞ、仕事はどうしたの?

93 :ベルガー ◆Belgar/rRI :04/12/08 14:25:39
もう聞かないで・・・

94 :ベルガー ◆Belgar/rRI :04/12/08 14:27:16
決めたよ!
今日と明日は何にも食べないよ!

95 :夢見る名無しさん:04/12/08 14:28:25
じゃあ俺も付き合って今日は何も食べない。

96 :ベルガー ◆Belgar/rRI :04/12/08 14:30:57
あんまり日数が無いからね。
仕方ない我慢する。
>95
無理しないで!

97 :夢見る名無しさん:04/12/08 14:43:05
>>92
>>93
>>94
>>95
>>96
ミエミエノジサクジエン┐(´д`)┌


98 :79=92=95:04/12/08 14:44:07
自作自演ちゃうよ。

99 :夢見る名無しさん:04/12/08 14:45:26
べるりんはいつもそう言うからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :79=92=95:04/12/08 14:48:46
本当に違うってば。

101 :夢見る名無しさん:04/12/08 14:49:26
┐(´д`)┌

102 :夢見る名無しさん:04/12/08 14:50:03
>>100
んなもん分かってるからいちいち反応スンナ

103 :79=92=95:04/12/08 14:51:44
信じてくれないならそれでいいよ・・・。

104 :夢見る名無しさん:04/12/08 14:55:57
>>103
氏ね氏ね糞専務は早く氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!



105 :夢見る名無しさん:04/12/08 15:34:16
糞専務の悪行
糞専務はoff会で酔った振りをしてMEGの尻を撫で回し
さらに調子に乗って飲みすぎた挙句のはてに沈没
セクハラされ嫌な思いをしていたのにも構わず解放してくれた
MEGに寝下呂をしたのが真相。

粘着セクハラ脱糞痴漢専務は氏ねよ!!

106 :ベルガー ◆Belgar/rRI :04/12/08 21:26:40
俺がスレ立てたから荒れた。


107 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:28:30
>>106
当たり前だのクラッカー

108 :950 d-219-99-225-219.cable.katch.ne.jp:04/12/08 21:29:13
なぜか偽者が大量発生して非常にかんしゃくがおこります!!!

109 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:31:10
>>108
戦務長は(・A・)カエレ

110 :950 d-219-99-225-219.cable.katch.ne.jp:04/12/08 21:32:29
ちょっとかんしゃくおこしすぎた

111 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:35:29
べるりん、雑談スレのスレ立て乙

112 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:36:37
>>111
戦務長は(・A・)カエレ

113 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:52:23
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、      ←リアル戦務長
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l< お、 おがわっしょい おがわっしょい
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | ふぁーがー、ぶひぇー、こんおがあわいい!!!!
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \ ウケケケェェェェェェェ


漏れ、診たんだよ、会ってしまったよ リアル戦務長に
上のAAそっくりのちびでぶで、
キモイヲタクだったよ
おがわっしょいってブツブツ言ってるから
周りに誰も近寄らなくて一緒にいて恥ずかしかったよ
正直、ホント幻滅したね。

114 :ベルガー ◆Belgar/rRI :04/12/08 21:54:07

私へ言いたい事があるのであればここに書きなさい。
http://www.japan-army.net/BBS/Belgar/

115 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:58:38
>>114
(・A・)カエレ

116 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:00:16
ダッチワイフが彼女w

117 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:19:22
べるりんでさえ彼女がいるのにお前らときたら

118 :ベルガー ◆Belgar/rRI :04/12/08 23:32:03
そういうもんだいじゃない

119 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:33:27
>>117
うん、それは正直orzな気分だ。

120 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:56:44
>>118
いいから引篭もってろ!

121 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:00:22
>>120
ここは日記帳だぞ

122 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:04:40
>>114
そのセリフをそのままお返ししよう。
2ちゃん荒らす暇あるんなら自分のHPから出てくるな。

123 :ベルガー ◆Belgar/rRI :04/12/09 00:18:52
自分は荒らしてません。

124 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:21:11
>>123
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ウソ、ウソ、ウソヨ。

125 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:22:09
>>123
ウソ(・A・)イクナイ

126 :530 ◆530.NL5/os :04/12/09 00:23:50
>>123
06 名前:530 ◆530.NL5/os 投稿日:03/07/20 19:33 ID:???
>>896
その通りだ。
現実社会で上手く行き始めたからもうやめることにする。
あ、このスレ荒らしてるのは俺じゃないから。

加藤三等陸尉も俺だ。
今まで使ったコテは50ぐらい。ちょぎとかミリ屋テルも俺だ。
一時期海の人に粘着したが以外にも良い人だったからそれ以降はコテ粘着はし
てない。

色々あったけど、この半年間は結構楽しかったよ。
引越しするからもうネット辞めるわ。
戦務長さんは残念だった。

全部言う。後味悪いから。
ミリ屋哲氏右翼疑惑で真っ先に食いついて荒らしを召還したのも俺だ。
このスレでもかなりの数書き込んでる。
ユニクロオフの荒らしと言えるかどうかは定かではないが、それもはじめは俺
だ。
ほかにもかなりの数あるけど、俺の書く文章は特徴あるだろうから、よく読ん
で分析すればわかるだろう。

お陰で立ち直る事が出来たよ。
まぁ、この世は何かに悪態をついてればお互いが傷つかないから全部俺のせい
にするのもそれはそれで良いと思うよ。

長文スマソ。
それじゃあ。。。

127 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:26:22
>>126
うるせえ!!氏ね氏ね氏ね糞戦務長は早く氏ね!!!!!!!!!!!!!

128 :ベルガー ◆Belgar/rRI :04/12/09 00:26:30
>126の事を荒らしという。

129 :ベルガー ◆Belgar/rRI :04/12/09 00:27:45
>127もそうだ。

130 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:28:47
>>128
荒らしはべるりんと便だけだよ。

131 :ベルガー ◆Belgar/rRI :04/12/09 00:29:29
そうか。
それは御目出度い世界だな。
せいぜいそのメルヘン世界を満喫してろ。

132 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:29:35
352 名前:Belgar '@-@' ◆Tank//a5rg 投稿日:04/01/17 20:41
俺はリアル電波
電波電波
違法電波
電波電波
長波短波地上波
電波電波
海上電波
航空電波
ツツーテン

133 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:32:00
>>131
コテに粘着して荒らしてたオマエが言える立場なのか?
ちっとは過去を振り返って反省しろ


134 :ベルガー ◆Belgar/rRI :04/12/09 00:32:43
荒らしてる人間に言われてもなんにも感じない。
あんたも荒らしなんだから俺に言う権利は無い。

135 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:37:21
>>134
こそ泥の言い訳w

136 :ベルガー ◆Belgar/rRI :04/12/09 00:43:00
自分が間違っていました。
ここに深くお詫び申し上げる所存で御座います。


137 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:52:29
>>136
安心しな誰も信じないからw

138 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:11:53
べるりんに粘着してる方はスルーってもんを知らないのかな。
しかも態々こっちのスレに来てまで粘着してらっしゃるようだし。

139 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:53:47
レス番が飛んでる

140 :夢見る名無しさん:04/12/09 12:39:02
>>139
133 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:04/12/09 00:32:00
>>131
コテに粘着して荒らしてたオマエが言える立場なのか?
ちっとは過去を振り返って反省しろ



135 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:04/12/09 00:37:21
>>134
こそ泥の言い訳w


137 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:04/12/09 00:52:29
>>136
安心しな誰も信じないからw


139 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:04/12/09 01:53:47
レス番が飛んでる


こんな風に?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)