2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言

1 :シャドウ:04/11/24 19:36:09
m9(^Д^)プギャーーーッ

2 :夢見る名無しさん:04/11/24 19:37:47
ヽ(´∀`)9

3 :ミイ ◆MiI31/rQCk :04/11/24 19:37:56
にげと

4 :シャドウ ◆NNdPH0wUJc :04/11/24 19:41:02
…じゃあなかった。いかんいかん。

ここはオラァのメモ兼毒吐き場兼美智留への
想いを綴る、潜水スレにするだぁ!

sage進行!

5 :シャドウ ◆NNdPH0wUJc :04/11/24 19:44:38
>2さん うっ、やられた!
>3さん 残念っ!

6 :2ch:04/11/24 19:49:48
guest

7 :ミイ ◆MiI31/rQCk :04/11/24 19:54:45
>>222222222222222222222222222222222222222222222222222

8 :シャドウ ◆NNdPH0wUJc :04/11/24 20:03:20
みなさま、sage進行サンクスです。

潜りに潜ったら、パピコ開始しまフ。

9 :夢見る名無しさん:04/11/24 20:07:05
パピコ阻止

10 :ミイ ◆MiI31/rQCk :04/11/24 20:08:49
あらまあ

11 :シャドウ ◆NNdPH0wUJc :04/11/25 08:50:18
風邪をひいちまったぁ。いつものことだけど、熱はでずに喉をやられた。咳はつらいんだよ。


12 :シャドウ ◆NNdPH0wUJc :04/11/25 20:27:25
いざスレを立ててみると
語ることのできる言葉の少なさに唖然とする。

13 :ミイ ◆MiI31/rQCk :04/11/25 20:36:38
ガンガレ〜ガンガる〜ガンガレないとき〜ガンガろ〜

14 :夢見る名無しさん:04/11/27 13:58:43
m9(^Д^)プギャーーーッ

15 :シャドウ ◆NNdPH0wUJc :04/11/27 22:40:49
思い出したように聖歌の流れだす街の中を、一輪の花が舞う。
白煉瓦の建物の間を吹き抜ける風に身を委ね、
まるでせせらぎに弄ばれるかのように花が舞う。
流れし花は何を想う
窓辺に見えし、暖炉を囲み微笑む人々の幻影か。
賢者は言う
『賢者と呼ばれし者たちも、暁の合間に二言、三言英智をつぶやいただけで
今は冷たき土の中。』と
我は想う
『だが花のつぶやきは、蒼き炎となりてこの身を衝き動かす。
花の涙に我が双腕は天を衝く。』

風景にかすかにとけゆく雪がまたひとつ、風に舞い上げられて花となる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)