2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必死】雑談なんておyasuい御用【必死】

1 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 00:28:27
五十嵐くんがタイトルを考えてくれました、ありがとう

でも雑談しないかもね

2 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 00:32:08
立てた瞬間から必死になりそうですょ

なんだか余裕が無い

3 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 00:35:05
暴走エロ固定らしい

4 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/25 00:43:18
4様って気持ち悪い(;´д`)

5 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/25 00:46:37
5げっと

記念ぱぽこ

6 :なにわ  ◆EuleriQ4XM :04/11/25 00:48:05
6げと
盛り上がり祈念ぱぴこ

7 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 00:49:44
っていうか、高2君がどこで終電無くなったのか超気になります

盛り上がるかどうかより1000倍気になります

8 :空き瓶 ◆90Coke/yDM :04/11/25 00:50:34
記念パピコ

9 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 00:58:18
mixiが超個人的私事で出来ないので、
ここでその真似事をします(ぇ

10 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 01:04:49
【HN】yasu(同じトリップで別HNあるからがんばって調べるといいよ
【性別・年齢】♂ 1980/01/11
【星座・血液型】山羊座 B
【体長】160cm
【活動場所】葛西周辺・新宿・渋谷・池袋・六本木(車)・台場(車)・首都高(車)
【よく居る板】突発OFF板・定期OFF板・車板・メンヘルサロン
【連絡先】s14q@lovelys.jp


11 :あおい ◆wV79//1ryE :04/11/25 01:04:58
見つけた!!
( ・∀・)φ記念パピコ

12 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 01:16:48
昨日はあおいさんとオフの後ナオツィ氏の家に遊びに行って4:00まで日本酒飲んで、
仕事で横浜に出張してそのまま高田馬場で22:30までカラオケしてまた飲んでるので


・・・・眠いです

13 :あおい ◆wV79//1ryE :04/11/25 01:28:59
昨日は乙でした
てかそんなにハードな1日を過ごしたんですか…

何気にyasuさんてB型なんですね!
てっきりA型かと思ってましたよ…
まぁ私もB型なんですけどねw

14 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 08:56:05
>>13
初対面だとA型に思われる事が多いみたい…

A型の正確さがあれば
O型の優しさがあれば

といつも思う

15 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 08:57:48
自分には足りない物が多すぎる

16 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 12:03:07
僕が何か得をすれば、
誰かが損するのだろうか

17 :みん ◆ZD9HlE5fUo :04/11/25 12:52:34
記念ぱぴこ

18 :石井 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 13:23:43
(◎∀◎)ノィョ―ゥ
昨日は乙でした。そんなスケジュールだから寝てたのねw

19 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 13:29:01
みんな記念パピコするといいよ

帰ってからやることメモ書き
・家賃振込
・クリーニング屋
・年末の夜行バスを調べる(帰省
・毛布持って葛西臨海公園

20 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/11/25 13:34:51
今日来るといいよ。
スレおめ〜。

21 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 13:35:45
僕は人に触れるとその人を汚してしまうから
抱きついたりとか有り得ない…
石鹸で手を洗った後30秒くらいなら大丈夫かな

22 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 13:39:17
どこにも居場所の無い人(nowhere man)は
今ここに確実に存在している(now here man)

23 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/11/25 13:51:41
いやはやー 昨日はどーもでしたー

何かイロイロ迷惑かけちゃったみたいですいません
僕はこうも ぴんぴんしてますのでアシカラズ

24 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 14:02:56
>>18
最近こんな感じですみません(汗)
エロオフに耐えられなかったというのも10%くらい

>>20
たぶん行くよ…

>>23
迷惑どころか超楽しませてもらいましたよ。
都営新宿線で終電逃したらうちに来るといいです

25 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/11/25 14:55:48
ヽ(´ー`)ノはろー!きちゃった☆

26 :将軍:04/11/25 15:03:09
イェイイェイ♪

27 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 16:02:18
に〜ちぇさんと将軍さんお待ちしてました

28 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 16:02:38
僕は学校ではちょっと外れた生徒だった。
僕の教師はクールじゃなかったしね。
僕のやることなすこと全てを束縛して、弄ばれていた感じだった。
僕に規則を教え込まそうと必死だったからね。

でもね、今はだんだん良くなってきているね。
だんだん良くなってきているよ。少しずつだけどね。(これ以上悪くなりようは無い)
物事は良い方向に向かっているね。
良くなってきているのさ―――そう、君と僕が一緒になってからはね。


29 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 16:12:44
僕には忘れられない場所がいくつかある。
姿が変わってしまおうとも、僕の人生の間で、決して忘れられない場所なんだ。
良くも悪くも変わることのない場所。
今ではもうなくなってしまった場所。今もまだずっと残ってる場所。

こういう場所にはそれぞれの思い出がつまっている。
今でも鮮やかに思い出せる恋人、友人と過ごした思い出が。
中にはもう天国に旅立ってしまった人や僕の元を去っていった人もいるけど、
僕は彼等のことを生涯を通じて愛し続けてきた。

けれど、こうした恋人や友達も、
君の代わりになれる人などいないんだ。
君との新しい関係を、僕が想うとき、
昔の想い出は色褪せてしまう。

昔の思い出への僕の愛情は決して変わらない。
時々僕は立ち止まって、彼等のことを想うだろう。
でも僕が本当に愛するのは君なんだ。

30 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 16:33:59
彼女は多くを求める女じゃない......。

柔らかいビロードの触り心地によく精通したあの女。
まるで、窓ガラスにへばりついているトカゲの手のひらのような柔らかさをね

人の群れに紛れたあの男は、ビョウ付きのブーツに極彩色の鏡をつけて
スカートの中を覗いている
その鏡を夢中で覗きながらひっきりなしに手を動かしている...。
彼はかつて夢中になっていた妻という石鹸よりも味気ない存在を
ナショナルトラストに寄付してしまった

何とかしてくれ、オレはおかしくなりそうだ。
癒してくれる女が必要なんだ、でないと落ち込んでしまう
上流階級に別れを告げて、落ちるところまで落ちてしまう
助けてくれ、気が滅入ってしょうがない。

女子修道院長さん、チソポに飛びつきな(×6)

この感覚・・・たまらなく気持ち良いぜ。
これを一発やると、最高にハイになれる。
お前を腕に抱いたら俺の指がお前のクリトリスを刺激する
ペニスを傷つける女なんていやしない
銃の引き金をいつ引くかっていう、あの感覚に近いものを感じる。
誰もオレの邪魔なんて出来やしない。
ああ、これがオレには最高の幸せ。

31 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 18:33:25
今夜も必死に動いてきます。

32 :碧衣 ◆wV79//1ryE :04/11/25 18:39:56
>>31
頑張ってね!
このスレなかなか良い出だしでいいじゃないですか
羨ましいw

33 :ロリータセコハン:04/11/25 19:00:49
こんばんはー。おめでとう御座います。


34 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 19:18:43
>>28はまだカラオケで歌ってない
>>29はアメリットさんが歌ってくれました
>>30はぽっちーが寝てる間に歌っときました

35 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 20:13:09
行徳も行きたいし大森も行きたいし臨海公園も行きたいしみなとみらいも行きたいが・・・・・・・

一つしかいけない自分が嫌だ

36 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/11/25 20:15:56
同じく(笑)
行徳と葛西なら掛け持ち出来そうだけどね。

37 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 20:50:42
自分の都合で選んでるだけだ・・・やっぱダメだな

38 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 21:33:14
悲観的思考とか考え過ぎ思考とかしないほうが良いんだろうな
絶対にそうだ

でもそれをしなくなったら僕はどうなるんだ?
自分の考えは止められない

39 :碧衣 ◆wV79//1ryE :04/11/25 21:35:36
>>38
無理にその考えをやめようとしなくてもいいんじゃないかな

自分を認めてあげること

そこから全てが始まるんだよ

40 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 21:44:50
奢り奢られオフはやっぱり理想的なオフだな。
普通のオフに行かずに奢りだけすれば完璧だ。
いつもそう思うけれど実行出来ない

自分を大事にし過ぎている。もっと自分を捨てないと
先は切り開けない。こんなぬるま湯生活は・・・・・・・


41 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 21:50:02
自分を愛しているからメッセも出来るし車に乗れるし一人暮らしできるし毎晩遊べる。
でも果たして自分の役に立っている?誰かの役に立っている?
単なる我侭のはけ口なんだな

42 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 21:51:59
人様のスレに書くとレス強要してしまうのでここに書こう。というかここだけに書き込みすればいいか
レスしても無駄になるから不要

43 :碧衣 ◆wV79//1ryE :04/11/25 21:56:15
>>42
別に私のスレになら何書いても構わないよ(・∀・)

44 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 22:01:58
ここでyasu死ねとか言っても死ねないんだから口だけの奴だ僕は
この書き込みの一つ一つが確実に悪い方向になっていく

45 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/11/25 22:12:13
うちんとこにも適当に書くといいよ。
レス付けられる早さぢゃないしね…orz





正直、なんでか分かんないんだよね…あの早さ。
たまに、こっちに家出していいかな?

46 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 22:19:21
ぽっちーが家出する→みんな揃って移動→このスレが超早

になるだけじゃ・・・・・

でも人いない間ぽっちーの面倒見ますよ、うんw

47 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/11/25 22:24:32
みんなついて来ないよ(笑)


よし。面倒みてもらうぞ(笑)

48 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 22:27:08
普段サービスし過ぎなんだよヽ(´ー`)ノ



49 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/11/25 22:30:42
別にサービスしてる気はないんだけどなぁ。


我儘だな、とは思うけどさ。

50 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 22:33:27
あと、添い寝でのやる気っぷりが寂しい男どもの心を掴んで離さないのさ…きっと

わがままじゃなかったら犬じゃないし

51 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 22:39:15
|∀・)/○▼・ω・▼ぽち

52 :◆SKUL/icBjM :04/11/25 22:44:13
記念カキコヽ(´¬`)ノ

53 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/11/25 22:51:21
え…。


添い寝そんなにヤル気だしてないよぅ。

54 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 22:51:45
>>52
あ、直接面識ない人の初カキコです、ありがとう☆


55 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/11/25 22:55:24
あれ…。
ヤスクンヤスクン。
骨様に会ってない????

56 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 23:09:30
会ってるのか・・・・・・・(汗汗

すみません!!!!!!!

57 :◆SKUL/icBjM :04/11/25 23:34:09
猫耳&夏のドラスレのヤシでしたヽ(´¬`)ノ
まぁ沢山の人にワイワイ囲まれてて幸せそうでしたねぇ〜

58 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 23:52:10
ガーーソ
名前とイメージ違いすぎますょ
こんなのを見つけてくれてありがとうです。


本日の東京駅までの所要時間 30分

59 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/11/26 00:21:07
ヤスタソには近いものを感じる
といってみる

60 :Norwegian Wood ◆SaAazqeW7w :04/11/26 01:14:24
ビートルズの和訳−改めて見ると深い歌詞ですなぁ。
次は「TWIST AND SHOUT」で歌い踊ろうかなと思っています。
「Getting Better」もカラオケの機会ありましたら聴きたいですね。

61 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/26 01:52:29
臨海公園で馴れ合い中

62 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/11/26 03:44:25
漏れの歌をきけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

63 :そば茶 ◆sobacha./I :04/11/26 13:14:52
たたかぁい つぅづけぇる そーらにー♪

ヽ(´ー`)ノ ごぶさたー

64 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/26 16:59:35
今朝までyasu亭で馴合って頂いた皆様大変お疲れ様でした。
車はごめんなさい、何とかします・・・次はなにっちに運転してもらおうかな

超絶眠い上に今夜の行き先を思案中なので適当レスでごめんなさいね

>>59
に〜ちぇさんの天然を分けて下さい。後深夜活動のエネルギーも・・・
その2つがとても欲しい!w

>>60
ご来訪頂いてありがとうございます。Twist and ShoutはCDで聴くと
長い気がしてあまり好きでは無かったり・・・とりあえず63年の写真を貼っておきま
す。
ttp://www.nemsworld.com/beatles/63vid/631013.jpg

カラオケは【ラララーララ】ビートルズ,【ドゥンドゥンダー♪】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1068305932/
絶対来て下さい、お願いします(汗)

65 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/26 17:00:08
>>63
教える前に見つけちゃいましたね。誕生日おめでとうございます。
今夜だったらお祝いに行けると思うのですがかなり強硬スケジュールになってしまい
ます。

で、今夜の予定
1.殆ど寝てないので大人しく帰ってお布団とお友達
2.池袋に行ってに〜つぇさんを助ける
3.昔みたいに大黒PAを2chねらーで埋め尽くそーゼ!!
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1098882645/
に誘われたので行く。→その後横浜そば茶宅に移動?

ヤウ゛ァイよ、また体1つしかないのに・・・(涙

66 :碧衣 ◆wV79//1ryE :04/11/26 17:36:39
ぃょぅ(=゚ω゚)ノ

あまりに忙しすぎて倒れちゃわない様に気をつけてね

67 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/11/26 18:09:12
ひるねてる

68 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/26 18:11:56
自分で忙しくしているだけだから、それで倒れたり死んだりしたらとても幸せです。
ただお金を浪費するだけの生活に何の意味も無い

69 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/26 18:16:31
眠くてしんどいけど、大した問題じゃ無い…どうだってイイ事だ。
結果にならない努力をしている時が一番幸せだ。

この思考で今まで会った人全員に嫌われた。でも辞められない

70 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/26 18:21:56
今ある全財産を使いきってしまいたいな。
お金が無くなったら浪費も無くなるかな

我が侭やりたい放題してるのに、全然幸せじゃ無い

71 :そば茶 ◆sobacha./I :04/11/26 19:33:51
ヤスさん
ありがとー
ヽ(´―`)ノ

でも、今日はおれいないー
ごめんー
明日ならすげー嬉しい

72 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/26 19:42:46
了解だーヽ(´―`)ノ

73 :@'A`@つよし ◆UUSyRuPNMk :04/11/26 20:47:16
楽しかったですよ
今度車乗せてください

74 :夢見る名無しさん:04/11/27 01:11:51
エビ、ちょっと待て。
おまえ図にのってるぞ。何が、海で老いる、と書いてエビだ、こら。
後ろに進むと書いてエビに改名しろ。
ほんと食えないやつだよ、おまえは。いや、実際食わないんだけどさ。
節足動物は節足動物らしくエビ虫とか呼ばれるのが
相応だとは思わないのか、こら。
まったくいただけない。
いたく反省して欲しい。
おまえの仲間のだんご虫を見てみろ。
えらいぞ。昆虫じゃないのにちゃんと虫と呼ばれてる。
何より食材じゃないからね。えらい。
クモとかもえらい。
それがなんだ、おまいはちょっと海に住んでるからって
海の幸とか高級食材とか言われて調子のりやがって、ああ腹立だしい。
まったくもって遺憾の意。
かぶと虫を見習え。山にいるのに山の幸じゃないぞ。
せいぜいデパートで子供に売られるのが関の山だ。
わきまえてる。
誉めてつかわす。
これにこりたら、今後はカップヌードルからちゃんと撤退
しろよ。フタを開けるたびにおまえの死骸が入っててひくんだよ。
わかったな?ちゃんと反省しろ。
よし、今日はもう遅いから帰れ。

75 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/27 01:40:53
本日の首都高結果

一之江→→浦安→→大黒→→四ツ木→→鈴が森→→一般道で帰宅
占めて100kmくらい?

76 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/27 14:29:37
首都高その2
木場→→高井戸
混んでました。
で、武蔵村山まで行ってきます

77 :そば茶 ◆sobacha./I :04/11/27 15:05:13
帰りにうちくるといいよー
ヽ(´ー`)ノ ミヤゲクレ

78 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/27 23:22:00
人間性に問題有りすぎな自分…

79 :碧衣 ◆wV79//1ryE :04/11/28 00:21:05
>>78
大丈夫ここにも居るから…
('A`)人('A`)

80 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/11/28 00:33:43
>78-79



ナカ-----マ▼'Å`▼ノ

81 :そば茶 ◆sobacha./I :04/11/28 00:42:12
こねーのー?

82 :そば茶 ◆sobacha./I :04/11/28 00:42:42
ヽ(´ー`)ノ書き忘れ


83 :べる:04/11/28 00:43:29
┐(゚〜゚)┌

84 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/28 02:20:50
しばらくの間にこのスレ知れ渡ってるな…

みんな、ありがとう。
かわいい人はイイ人です

85 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/11/28 05:18:32
≦'A`≧ノノリオクレタ

86 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/28 05:54:31
今日は下田でカンヅメです。充電器忘れたので途中でいなくなります、ごめんなさい

87 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/28 09:32:31
死ぬほど眠いので誰かぺしぺしして下さい。お願いします(汗

88 :NOVAうさぎ:04/11/28 09:36:14
ぺしぺし!

89 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/28 09:50:05
ありがとー
こんな所でnovaうさぎさんのお世話になるとは…
18:00まで気合入れます。暗くて密室で誰もいないので絶対眠くなる!


電池1個減りました

90 :NOVAうさぎ:04/11/28 09:59:44
コーシー飲んで、リポD飲んで気合入れるべし!
とか言って駄目人間のあたしが言っても説得力ないんですけどねorz
取り合えずがんばってくだされ!

91 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/28 10:27:00
そのお言葉有り難く頂戴します…誰が言っても説得力あるし。それにもっと頑張ってる人が身近にたくさんいる

92 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/28 10:38:18
疲労感が欝を呼ぶ。
頑張っても良い事は無い…

93 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/28 10:41:32
僕と会っても誰も楽しいとは思わない

94 :将軍:04/11/28 10:49:35
やっさん今度ファミレスでマターリしようぜ!

95 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/28 11:36:45
将軍さんの都合良い時に呼びつけて下さい

96 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/28 11:41:05
自分の意志や思考なんか無くなればいいのに。そうしたら会ってくれる人に迷惑掛けなくて済む

97 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/28 11:46:30
助けて欲しいけれど、僕を助けても誰も良い事無いし、誰も助けられない

98 :NOVAうさぎ:04/11/28 11:49:41
そう思ってたら何も始まりませんよ。

99 :将軍:04/11/28 11:50:27
やっさん考え込んでもしょうがないよ。
マイペースでいこうよ!

100 :アメリット ◆7S/yA7EN.g :04/11/28 12:15:10
100げとぉぉぉぉ〜
またラーメンだべだい〜

101 :ロリータセコハン:04/11/28 12:47:02
うんうん。なるようになりますわよ。

102 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/28 13:58:35
ありがとう。また後で…

103 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/11/28 14:24:49
愛が欲しいです

104 :そば茶 ◆sobacha./I :04/11/28 17:14:44
昨日はありがとー
ヽ(´ー`)ノ

yasuさんいるとー
楽しいよー

105 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/29 03:14:30
>>76のその後

武蔵村山→原宿→六本木→池袋→長津田→横須賀→下田→大井→帰宅
39時間稼動はきつかった・・・・・

ヘタレSCSIさん、五十嵐さん、つよしさん、そば茶さん、べるさん、サガさん、
病気さん、緑茶さん、オルカさん、(ここまで会った人)
ぽっちー、碧衣さん、に〜ちぇさん、将軍さん、novaうさぎさん、ロリータセコハンさん、

の皆様の提供で終末をすごす事が出来ました、ありがとうございます

106 :ロリータセコハン:04/11/29 03:32:00
おつかれさまでした。あったかくしてぐっすりお休みください。

107 :ポッチン:04/11/29 13:45:00
やぁやぁ。
お疲れさまですよ〜!!
1日はヨロシクね!

108 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/11/29 15:28:45
今日は祭りだわっしょい

109 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/29 15:34:52
>>107
僕はポッチンとは呼ばないですよー

>>108
な、なぜ祭り・・・?

110 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/29 15:35:47
今日はズル休みしてしまったので、またダメ人間度に追加してしまいました

111 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/29 15:40:49
寂しいから111とっとく

112 :碧衣 ◆LOVE//fXi2 :04/11/29 16:05:22
>>105
何でオイラも入ってるの?

113 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/29 16:07:40
土日中に2chで話してくれた人も入ってますからw
それが無ければ多分今の私は無いでしょう



114 :碧衣 ◆LOVE//fXi2 :04/11/29 16:37:08
ふーんそういうものなのか…(´_ゝ`)

115 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/29 17:06:51
>>114
最後の顔文字が…コワイ(汗

116 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/29 21:24:58
1週間のオフ費用が10000超って普通なのかな…

117 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/29 21:37:59
知らない番号から電話あった・・・・・なんだろ

118 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/11/29 22:04:34
僕も最近 電話かかってきますよ

しかもテレビ電話w
怪し過ぎるぜ

119 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/29 22:06:35
説明出来ないけど、辛い痛いしんどい…


みんなごめんなさい

120 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/11/29 22:33:42
やっくん。
ぽちは何も出来ないけど…
いつか、話たくなった時。
寂しくなった時。

うちの小屋に来るといいよ。

時間があえば聞けるから。
聞くことしか出来ないけれど。
それで、少しは和らぐなら。
今は…少しゆっくりするといいよ。

121 :将軍:04/11/29 22:44:43
>>120
ん?

122 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/11/30 00:20:24
≦・ω・≧ノ

123 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/30 13:40:03
昨日は15:00まで寝てて22:00にはまた寝てしまった
2chとオフで掃除も洗濯も勉強も出来ていない毎日。
しかもどの人のスレに何を書いたら良いのか分からないし・・・
どうしよう?どうしようもないだけだ

124 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/11/30 18:07:10
アハァ☆ぽちも同じ状況ですわぁ(笑)


…ま…まぁ…
カキコ程々にして…掃除にでも精を出しましょう!

125 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/30 18:33:52
マフラー交換で\7,350…高い…

126 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/30 18:39:50
昨日あんなに寝たのに、薬もちゃんと飲んだのに欝です。


アライメント調整\10,000
オイル交換 \4,200
機種変 \18,000
もしたいけどお金が…

頭の中がお金お金でイヤになる…

127 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/30 18:48:47
常々思う事は、小さい頃医者に言われた(らしい)「将来知障になる」というのは間違って無いという事

128 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/30 21:59:45
逃げ出したい

129 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/30 22:11:50
寝たいけど明日が来て欲しくない

130 :夢みる名無しさん:04/11/30 23:33:26
今日のままがいいのー?

131 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/01 00:52:08
掃除はいいよ

以下カオル君のガイドライン(*´Д`*)ハアハア

132 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/01 06:31:31
もう誰も僕を助けてくれない

133 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/01 06:33:04
本当に嫌な気持ちだ…
書込みがあっても無くても両方

世の中がどんなに変わっても
自分は助からないと言い切れる

134 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/01 06:35:03
他の人のように、みんなに好かれるのは絶対無理だ

135 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/01 06:44:00
こんな事なら20歳になる前に死んでれば良かった。
自分を変えるなんて無理だから、解決策は死しか無い。
どんなに頑張っても、自分より頑張ってる人がいたら頑張って無いのと同じだ。
自分より魅力的な人がいたら自分には魅力は無い

136 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/01 06:45:15
携帯でもPCでも、思っている事の1/10も書けない

137 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/01 06:48:00
誰かにレス付けて欲しいと思うけど、それにまた答えなければいけないと思うとぞっとする。

138 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/01 06:52:17
毎日顔洗うのもお風呂入るのも出来てないのに人に会うなんて、それこそキチガイだね…

139 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/12/01 10:02:32
 

140 :ロリータセコハン:04/12/01 10:04:22
遠くからですがいつもみてますわよ。
振り向けばセコハン。大丈夫大丈夫。

141 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/01 12:39:28
大丈夫じゃ無いから…………………………
嫌われるのが怖いけど嫌われたい。本当の事言うのが怖いけど言いたい

142 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/01 12:46:13
今夜の事を考えれば考える程、胸が苦しくなる。誰かの書き込みを見ても苦しくなる。こんな状態救いようがないじゃないか

143 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/01 14:19:55
これ以上苦労なんかしたくない……
何をやっても自分で自分の首を締めているよう。
自分で締めるだけじゃ死にはしないしホント無駄だ。
でも締めるのは楽しみでもある。

144 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/01 14:24:04
僕の全財産をあげるから、誰か管理して欲しい。
僕よりもっと上手く使って欲しい……

145 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/01 14:26:31
これでも以前より落ち込みが少ない。
でも物足りない…

今携帯を折ったら楽しい事になりそうだなw

146 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/01 14:32:31
自分の幸せだけを追求してきたから人に好かれないのは当然。
今やっている事も正にそうだ。
誰も幸せにならない。
自分の事で精一杯だから誰とも仲良くなれない。

147 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/01 14:36:06
世の中には僕より上の人が居すぎて我慢出来ない。

148 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/01 14:58:24
泣くって何?
笑うって何?
怒るって何?

全部必要無い!!!!!
僕はそんなことしちゃいけない。

時間と心とお金にもっと余裕が欲しい。
自分で作らなくては・・・

楽しい事が無いのが人生だってもっと早く
知りたかった。希望をもってた自分は馬鹿だ。
知障だ。楽しさなんて無意味なのに。
溺れていただけだ。


149 :夢見る名無しさん:04/12/01 20:25:22
オナヌーですね。
どこかでみた歌詞ようなことを連ねても、人の心には響きませんよ。

150 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/01 22:13:25
1日二回はオナヌしてます

151 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/01 23:27:50
 

152 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/02 12:49:40
にちぇさんありがとう。





みんな引退か……

153 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/02 13:14:38
あなたの精神年齢は35歳です
あなたの精神は『中年』になりかけています。一人前の大人です。若々しさはほどん
どなくなりましたが、代わりに大人としての風格が目立つようになってきました。し
かし、そろそろ年を考えなければならなくなりそうです。

実際の年齢との差11歳
あなたは実際の年齢より大人びています。同年代の人よりしっかりした性格の持ち主
で、周りの人々に頼られてお兄さん(お姉さん)役を努めてしまうこともあるでしょ
う。そこがあなたのよいところです。

幼稚度60%
あなたは幼稚園児並みの幼稚さを持っています。お遊戯をして1日中遊んでいたい年
頃です。

大人度50%
あなたはなかなかの大人です。冷静さもあり、精神的も発達してきています。

ご老人度50%
あなたはもう老人です。あせることなく、はしゃぐことなく、いつものんびりなご老
人です。

あなたとお友達になれそうな人
所ジョージ
久本雅美
優香
サザエさん
クレヨンしんちゃん
ちびまる子ちゃん
ペーちゃん

154 :みん ◆ZD9HlE5fUo :04/12/02 13:57:05
久本に昔似てましたが何か?

155 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/02 14:40:54
人に嫌われていると思ってもそれを口にしてはいけない、と以前忠告された。
相手に気を使わせるから・・・と。
でも僕は誰にも好かれないしそれは僕が誰も好きになれないから
人の心は掴めないし掴みたくも無い。
これを変えようとして何回も何回も頑張ったけれど変わらないよ。

一番で無いなら最下位と同じ
好きでないなら嫌いと同じ
最高でないなら最低だ。
世界中全て

156 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/02 14:48:43
 


157 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/02 14:58:37
離れていくものがあるから、永遠に続くものが無いからこそ
人生は続いていくし明日は来るのに。

人と関わると悩みしか残らない。
自分で築き上げてきたものは壊さないといけない。
自分を大事にするなら、自分の嫌な事をしなければいけない。
自分に優しくするなら、自分を追い詰めないといけない。

楽しい思いをしたければ悲しい事をしろ
怒りたければ笑え
悲しみたければ楽しそうにすればいい


158 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/02 15:23:47
楽しそうな人を見ると本当は悲しいんだろうなと思う
本当に楽しい事なんかこの世の中には無いから。
みんな隠すのが上手だけれど。
上手な人が得をして下手な人が損をする、当たり前だ・・・

真面目に考えた内容の書き込みも
今みたいな鬱書き込みも大して変わらないし
注意深く進めて行ってもどこかで失敗するのだから
最初からやりたいようにすればよかった。

159 :石井 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 16:33:00


160 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/02 18:24:31
会社から外に出たら、さっきまで必死になってた自分がバカバカしくなった…

凹みながらヨドバシにW21SAの値段見に行って来ます

161 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/02 23:54:41
泣きながら駅から歩いて帰る…情けない

162 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/03 00:00:42
苦しい…………

163 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:03:04
うんこがでるのんか?我慢せずに野グソせーや

164 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/03 00:24:58
いや、我慢するよ

165 ::04/12/03 00:41:30
コーヒー飲んでぼけーとしよー

166 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/12/03 01:08:37
>>155
人に嫌われていると思ってもそれを口にしてはいけない、と以前忠告された。
相手に気を使わせるから・・・と

IT IS ME('A`)ノシ

167 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/03 01:58:13
寝られないからぼけーとしてます

168 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/03 02:58:59
同じく

169 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/03 03:09:01
人に出来る事が自分には出来ない・…

170 :そば茶 ◆sobacha./I :04/12/03 11:40:59
きっと、その逆もあるよー
ヽ(´ー`)ノ オハ

171 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/03 13:11:31
28日の午後限定で町田ヨドバシW21SA新規1円だったとか聞いて凹んでますょ
昨日新宿見に行ったら15000円とかだし・・・

12/3現在の出費
葛西off  \3,000
マフラー交換 \5.250
REDLINE 5W-30 4L \5,200

金使い過ぎ・・・・・

172 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/03 13:12:54
>>170
そば茶さんおはようヽ(´ー`)ノ

人が出来なくて自分に出来る事があるのかな
人が出来る事:自分が出来る事=100:1です

ただ・・・僕が最低なのは変わらないだろうし、
人が出来る事も全部出来るようになったら
ようやく普通の人に片足を乗せられると思う・・・

今の僕の周りは100倍出来る人ばかりで

173 :そば茶 ◆sobacha./I :04/12/03 13:17:15
んー
おれにできないけど、yasuさんにできることならいっぱいあるよー
ヽ(´ー`)ノ ヨユー

174 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/03 13:23:40
女の子にお金を渡す事なら出来るねw

175 :そば茶 ◆sobacha./I :04/12/03 13:28:05
∵ゞ(゚ε゚ )ブッ!!

176 :そば茶 ◆sobacha./I :04/12/03 13:32:35
みんなを送ってあげたりとか凄い優しさだとおもうよー
ヽ(´ー`)ノ スゲーゼ

177 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/03 17:30:11
ヤスさーん 1日はお疲れ様でしたー

ヤスさんのカラオケは相変わらずナイスでしたよ
いい声ー うふ

178 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/03 17:57:19
そば茶さんが思ってる程送って無いのですよ…

今日は会社の忘年会

179 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/03 23:42:45
会社の御金でたらふく食べまくったので120円offに行ってきま

180 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/04 00:29:26
スレストしにやってきました

181 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/04 03:55:12
久しぶりに銀ギャラして帰宅ヽ(´ー`)ノ
C33ローレルvsZ4vs淫婦が熱かった

REDLINE入れたらC1攻略するか…

182 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/04 15:40:53
かまってちゃんな僕が引退ちらつかせても
皆ネタだとわかってるからスルー(´・ω・`)

どこへいっても変わらないから
逃げる意味は… あるかな
まわりの人のこと考えると

なれあってる人たちみな好きさ
あまえてしまう

183 :将軍:04/12/04 17:39:53
おっとぉ違う方に書いてしまったぁ。

今仕事終わったので、これから用意して出発しますぅ。
早めに着いたら一人で先入って待ってるのでゆっくりでいいですよぉ♪

184 :夢見る名無しさん:04/12/04 19:43:42
あげ

185 :夢見る名無しさん:04/12/04 19:45:29


675 名前:将軍 投稿日:04/12/04 19:39:21
誰かやっさんのスレageておくれっ!
そして僕は到着しましたと伝えておくれ。
西葛西ジョナスンです。


186 :将軍:04/12/04 19:55:31
>>185
ご苦労!4人席がいいですって言ったら、お冷やが四つ出てきた。ウゼェ

187 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/04 20:07:16
>>185さんありがとねぇ

188 :yasu@新携帯:04/12/04 22:27:06
まだ使いきれないW21SA

189 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/04 22:39:29
トリップテスト

190 :将軍:04/12/05 01:15:21
やっさん乙です

191 :夢見る名無しさん:04/12/05 01:28:15
よろしくデス
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1102123236/

192 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/05 09:29:21
東西線も新宿線も止まってるって・・・・・アワワワ

193 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/05 11:24:20
W21SAに動画転送して遊び中

194 :碧衣 ◆wV79//1ryE :04/12/05 12:05:01
おはよう
おひさしぶり〜
元気?

195 :将軍:04/12/05 12:23:26
おはよう
おひさしぶり〜
元気だよ♪

196 :碧衣 ◆wV79//1ryE :04/12/05 12:51:47
>>195
(◎_◎)ダレデスカアナタ

197 :空き瓶 ◆90Coke/yDM :04/12/05 14:24:31
なんというか、果てしなくお忙しいようで……

198 :空き瓶 ◆90Coke/yDM :04/12/05 14:26:00
ageちゃいました…
ごめんなさい!
今から氷川丸からダイブしてきます…

199 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/05 15:52:11
じゃあ僕もageときますよ

200 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/05 15:53:03
>>196
将軍さんは優しくてかっこよくて以下(ryな人ですよぉ

201 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/05 15:55:10
あ、REDLINEオイル交換中
ついでに携帯どうするか悩み中…
2台持つか解約→機種変するか

202 :将軍:04/12/05 16:10:03
>>200
ありえねぇ・・・












もっと褒めておくれw
昨日帰りトラックの水しぶきでバーンアウトして危なかったっす・・・

203 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/05 18:05:42
将軍カーは悪天候に強そうですが・・・・ww




204 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/05 19:29:35
はあ・・・・しばらく携帯2台持つしか無さそう・・・・

205 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/05 19:52:40
メアド変更
yasu12@ez

今使ってるより簡単なのが空いてるってどういうことだw

206 :kリーノ ◆1000T3UpME :04/12/05 22:36:33
記念カキコ

207 :将軍:04/12/06 00:27:38
いやぁ、水しぶきはどうにもならんですよ。

セントリ君お茶しようよ!水曜午前中とか

208 :kリーノ ◆1000T3UpME :04/12/06 00:47:30
>>207:将軍様
水曜のランチとか、とかとか

209 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/06 01:25:36
やすやきそばー!

210 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/06 04:08:12
キチガイ

211 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/06 10:27:23
人に負けると悔しくて悔しくて堪らない…

自分が一番ならなきゃ行けないのに…

2chは自分にはレベル高過ぎなのか

212 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/06 10:37:07
今更W21CAが良かったかなと思ったり

213 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/06 10:42:04
人は正確過ぎて耐えられない

214 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/06 12:37:09
ダメだ…
誰と会って
誰と仲良くて
誰と知り合いで
誰と友達なのか

わからない…

215 :青猫 ◆BLUECATbM. :04/12/06 17:30:55
記念パピコパピコ
毎度うちのスレへのご来場感謝しますよ(´ー`)y─┛~~

216 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/06 20:15:29
テスト

217 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/06 20:17:36
む、携帯からは書けないけどPCからはかける・・・・

青猫さんありがとうなのですよーーーーヽ(´ー`)ノ
タバコはほどほどに・・・

218 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/06 20:16:58
む、携帯からは書けないけどPCからはかける・・・・

青猫さんありがとうなのですよーーーーヽ(´ー`)ノ
タバコはほどほどに・・・

219 :青猫 ◆BLUECATbM. :04/12/06 20:21:10
煙草今日新しいの買っちゃったよ(´ー`)y─┛~~
家では吸えないから明日試す(´ー`)y─┛~~

書き込みに時間かかってるねぇ……
なにやら工事中という噂

220 :夢見る名無しさん:04/12/06 20:21:20
お前もうどっか行ってくれ
他人のスレへの書き込みがウザイ
背も小さいし、顔もキモイ
生きてる価値がないってことに
いい加減気がつきなよ童貞君



221 :青猫 ◆BLUECATbM. :04/12/06 20:25:31
>>220
まぁ落ち着け、落ち着いてチラシの裏に(ry
わざわざ名無しで煽るってのもどうかと思うよ
(`・ω・´)つ且~オチャデモノメヨ

222 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/06 20:43:49
とりあえず書けた

青猫さんありがとーーーーーー
すげーです

223 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/06 20:45:41
とりあえず書けた

青猫さんありがとーーーーーー
すげーです

224 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/06 23:01:00
背も小さい事まで知ってるんだw

車種も分かるんだろなあ…首都高でブチ抜いて下さい

225 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/06 23:37:49
環七アタック開始

226 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/06 23:54:32
ドンキに寄り道します…

227 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 00:43:32
\4,297お買い上げ…

生活するのってお金かかる

228 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 00:49:34
そういえば、レジに人が並んでないドンキは初めてだなあ…

229 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 01:41:44
本日の走行距離 70kmくらい?
RED LINEマイルドで素敵です。タクシーみたいになったw


230 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 02:26:45
PHP?u???E?U?e?X?g

231 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/07 04:15:02
 ________
/|###|'A`)\ こたつさいこう

232 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 09:23:29
てすと

233 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 09:50:47
テスト

234 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 09:54:06
p2から書き込みテストしてます…
W21SAで唯一使える2chブラウザみたい

しかし本文コピー出来ないのはどうしたら…

235 :あさk(ry:04/12/07 10:35:42
たしか コピペスクリプトあったはず ていうかクリップボードだったかしら

236 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 10:37:59
ふむふむふむ・・・・・ありがとうございます

237 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 11:04:59
会社からも書けるし新着だけ表示できるし、割と便利かな
普通に2ch見られるPCで使うならTwintailの方が便利
もう少し研究してみよう

238 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 11:35:23
目を瞑ってしまえば、人生なんて楽なもの。
目に見えるものなんてウソばっかりだからね。
一人の人間のフリをすること、それは大変なことだ。
けど、それでも何とか上手くいくものだよ。
そんなこと、僕にとってはどうだって良い。

Living is easy with eyes closed
Misunderstanding all you see
It's getting hard to be someone
But it all works out, it doesn't matter much to me


239 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 12:34:32
ヤヴァイ快適だ・・・

240 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 16:28:25
会社からも書き込みできるしW21SAもサクサク快適だし、
車も静かで快適になったし

まあ、いいか・・・・・・・


241 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 18:50:47
33333番目のアクセスありがとうございます!

本日の新規登録女性の中からご契約希望の会員様を無料ご紹介いたします!
http://www.jyzohawru.com/the_rich_your_find/wakana.html
若菜です。はじめまして。某化粧品会社の社長秘書をやってる26歳です。
社長との愛人関係にも少し飽きたから、思い切って愛人募集しちゃいます♪
社長からは毎月100万ぐらいは貰ってるから、半分以上は貢いでも平気かなぁ?
条件は、とりあえず携帯番号をすぐ交換してくれる人じゃなきゃダメです!お返事待ってるね〜。
http://www.jyzohawru.com/the_rich_your_find/wakana.html
若菜様とのメール送受信等はすべて無料!他の登録女性とも無料ポイントで遊べる!
登録・退会は全て無料です。


242 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 18:51:18
↑、ezの生アドから来ましたよ

243 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 19:45:08
ブラウザ教えて!
使ってみたいな…。

244 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 20:17:03
>>243
PCでサーバーを立てないといけないからとても面倒…

家帰って研究して何とかなりそうなら言います〜

245 :kリーノ ◆1000T3UpME :04/12/07 20:31:31

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



246 :kリーノ ◆1000T3UpME :04/12/07 20:32:05
>>245
コピペ乙

247 :kリーノ ◆1000T3UpME :04/12/07 20:32:54
>>245
>>246
誤爆です。ごめんなさい

248 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 20:35:38
うは…スレが進んでて期待してたのに

249 :kリーノ ◆1000T3UpME :04/12/07 20:37:27
本当にスマソ...
イタイ… ココロがイタイ……

250 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 21:01:24
やっぱ最後はハラキリでしょ

251 :あさk(ry:04/12/07 21:28:53
p2は銀河とかでもいいのでいいよねスレまとめられるし
京ポナーにもなんとなく必須・・・





おれは使ってないけどな

252 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 22:57:00
>>243ぽっちーごめんねどうしても設定できなかった_| ̄| ○
IDが同じになってしまう

253 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 23:49:33
いいよ〜。
ありがとね。
今のままでも十分快適だから(笑)

254 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/08 12:56:27
Hey Jude, don't make it bad. / Take a sad song and make it better

(訳) なぁ、ジュード、くよくよするなよ / 悲しい曲でも、良くしていけるさ 
--->前半と後半の“it”の意味は全く違い、前半は私の解釈では「辛い(厳しい)現実」と訳し、
後半はその直前にある“a sad song”を指している。“it”という語はしばしばこのように抽象的に
用いられることが多く、そこに様々な意味を当てはめることができる。この前半の“it”の訳し方を
しっかりと念頭に置いて以後の解説を読んで欲しい。

Remember to let her into your heart / Then you can start to make it better

(訳) いつも心に希望を持っておくんだよ / そうすれば、辛い現実も受け入れられる
--->さて、ここで重要なのは“her”の訳し方だ。当時は恋愛も知らないまだ4,5歳の
幼い子供だったジュリアンに対して「彼女を心の中に入れてあげるんだ」というメッセージは
ちょっと違うのではと長年思っていたが、これを「希望、夢」と訳した。そう
すれば後半の“it”の訳である「辛い現実」というものとの関連性も生まれるし、どんな時も
希望や夢を捨てないで頑張っていこうという素晴らしい前向きなメッセージが伝わってくる。

Hey Jude, don't be afraid / You were made to go out and get her

(訳) なぁ、ジュード、怖がるなって / 夢を叶えるために君は生きているんだ
--->“her”を「希望、夢」と訳すだけで、ポールが自分に対して歌ってくれているかのような
印象が生まれる。「現状から出ることを怖がらずに、勇気を持って夢を掴め」という素晴らしい
メッセージがこの1文に隠されている。

The minutes you let her under your skin / Then you begin to make it better

(訳) 夢を持っていればすぐにでも / 辛い現実に立ち向かっていけるよ 
--->直訳すると「彼女を皮膚の下に入れる」なんてちょっと怖い意味になってしまう文章も
こう考えれば素晴らしいメッセージになる。

255 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/08 13:03:42
And any time you feel the pain, hey Jude, refrain / Don't carry the world upon your shoulders

(訳) 心が痛む時はいつでもね、ジュード、僕が言った事を思い出して / 辛い世界を一人で背負い込む
ことなんてないんだよ

For well you know that it's a fool who plays it cool by making his world a little colder

(訳) だって君もよく分かってるだろ、冷めた考えで悲しみをスマしてる奴がどんなにバカげてるかをね
--->“play it cool”っていうのは「カッコ付ける」っていうような意味になる熟語だ。

Hey Jude, don't let me down / You have found her now go and get her

(訳) なぁ、ジュード、がっかりさせないでくれよ / 夢を見つけたんなら、勇気を出してつかもうよ
--->この箇所の“her”をジョンは「ヨーコ」と考えたわけだが、もちろん「希望、夢」という考え方の方が素晴らしい。

Remember to let her into your heart / Then you can start to make it better

So let it out and let it in, hey Jude, begin / You're waiting for someone to perform with

(訳) 泣くだけ泣いたら、全てを受け入れるんだよ、ジュード、これからが始まりなんだ / 今、
君は頼れる誰かを待っているだけなんだ
--->この一節を私は「泣くだけ泣いたら、全てを受け入れるんだよ」と訳した。“it”の意味を
「辛い(厳しい)現実」や「悲しみ」などと考えるならば、「悲しみは涙で全て流し出し(out)、
そして辛い現実を受け入れるんだ(in)」と考えられる。「泣きたい時には泣けばいい、でもいつかは
その悲しみを受け入れて乗り越えなければいけないんだ」という大切なメッセージがこの一節には
含まれているのだ。

256 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/08 13:04:14
And don't you know that it's just you, hey Jude, you'll do / The movement you need is on your shoulder

(訳) でも、君しかいないんだよ、ジュード、君ならできるさ / 夢を叶えれるかは君自身にかかっているんだよ
--->ポールはこの「肩にかかっている」という表現を古臭いという理由から削除しようとし、ジョンがそれを
引き止めてくれたというエピソードがかなり印象に残っているらしく、今まで様々なインタビューで話しているが、
こう考えると本当に素晴らしい訳である。「夢を掴むか掴まないかはその夢を追う人自身にかかっている」という
訳をジョンは当時見通していたのであろうか。

257 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/08 15:30:11
しまった、今日はジョンレノンの命日なのにポールの曲を貼ってしまった(死)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ここからジョンレノン祭↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

258 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/08 15:52:02
Got a good reason for taking the easy way out
当然だよな、簡単な方法でお金を儲けられるんだから

She was a day tripper, one way ticket, yeah
彼女はその日暮らしの売春婦、一回やったらオサラバさ

It took me so long to find out, and I found out
このことが分かるまで時間がかかったけど、やっと分かったんだよ

She's a big teaser, she took me half the way there
彼女ってなかなかやらしてくれないんだ、途中で止めちゃうんだぜ

-->“tease”という単語はもともと「からかう」などと訳され、
“Don't tease me.(俺をからかうな)”というように使われるが、
スラングでは「じらす/もてあそぶ/なかなかSEXさせてくれない」
などという意味になる。その上、この曲を作ったジョンはその前に
ついている“big”を“prick(スラングでペニスの意)”にしたかったと
いうのは有名な話。

Tried to please her, she only played one night stand
彼女を喜ばせようとしたんだけど、一夜限りなんだってさ

She was a day tripper, sunday driver, yeah
彼女はその日暮らしの売春婦、日曜日だけのお楽しみさ

-->“drive”は直訳すれば「乗る」だが、何に乗るのか。売春婦でしょ。
車に乗ってやって来て男の上に乗るんです。

259 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/08 15:56:40
欲しいものは全て手に入れたって?
それに、君の鳥はさえずることが出来るんだってね。
けど君は僕を手に入れようとはしないんだね。

世界の7不思議をすべて見たって?
それに、君の鳥は緑色なんだってね。
でも君は僕を見ようとはしないんだね。

大切な宝物が君の重りになり始めたら、僕がいる方をご覧よ。
僕はきっと君の周りにいるから。

君の鳥が飛べなくなってしまったら、君はとても悲しむんだろうね。
でも君はそのことで目が覚めるかもしれない。
僕は君のそばにいつだっているんだ。

あらゆる音を君は聞いたんだってね。
それに、君の鳥は羽ばたくことが出来るのかい?
でも僕のことは聞こうとはしないんだね

260 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/08 15:58:01
彼女は言った…「死ぬってどういうことか、悲しみってどんなものか、私知ってるわ」
そんなふうに言われたら、生まれてこなきゃよかったと思っちまう。

僕は言った…「誰にそんな考えを吹き込まれたんだい?
僕は狂ってしまいそうだ。
そんなふうに言われたら、生まれてこなきゃよかったと思ってしまうよ。」

「あなたって分からない人ね。」
「ああ、分からないさ。間違ってるのは君の方だ。
僕が子供のころは、全てがちゃんとしていたんだ。」

僕は言った…「君の思考は自己完結しているだけだよ。
僕はもう君と一緒にはいれないみたいだね。
君と話をしてると、生まれてこなきゃよかったと思ってしまうんだから。」


261 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/08 16:00:45
雨の中の牧羊犬。
雨ガエルも雨の中。
比べることの出来る幸せだってあるだろう。
何でそんなに自分の笑顔に自信が持てるんだ?

お前はガキなんだ。誰もお前のことなんか分かりたくもない。
脂汗かいた手にはジャック・ナイフか。
無知と年齢は確かに関係があるだろうけど、
お前の場合は単に恐怖から逃げてるだけなんだ。

オレに話してみろよ。
オレに打ち明けてみろ。
独りで耐えられないなら、オレに話しかけて良いんだぜ。

公園を闊歩する図体のでかい男。
でも小屋の暗闇が怖くてしょうがないらしい。
あいつの孤独さをお前と比べてみると良いぜ。
オレのこと知ってるのにオレに話しかけられないお前とな。

262 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/08 16:03:22
彼を救う方法は…万策尽きた。奥さんを呼んでおこう。
何も言葉をかけてやれないよ。今日は何て日なんだ。
息子さんは元気にやってるかい?
やらなくちゃいけないことなんて何もないのさ。全て君次第。
僕も何を喋ったら良いのやら……でもそれで良いのさ。

仕事に出掛けるか…でも本当は行きたくないんだよねぇ。ああ、気が滅入る。
家に向かって歩き始めたのに、君は何時の間にか街の中。
また今日もいつもと変わらぬ日常さ。
店はやってないし、これじゃまるで廃墟だ。
すれ違う人みんなは起きてるんだか寝てるんだか分からないだろ。
君は人ごみの中で孤独になってしまう。

しばらくすると顔に笑みがこぼれる…クールな気分だ。
君は母校の周りを散歩したい気分になってきたはずさ。
別にどこも変わっていないし、いつもと同じ風景だろ。
でもそれで良いのさ。

すると急に周りが忙しくなる。もう5時になったからね。
街は夜のムードに変わっていって、ほら、みんな急に活き活きとしてきた!
ティータイムだ。奥さんに会いに行こう!

時間を知りたがっている人がいたよ。僕がここにいて良かったね。
女のコのスカートを眺めながらちょっかいを出していると……君の体にギアが入る!
ショウを見に行こう。あのコたちも来てると良いね。
僕は何も言えないな。でもそれで良いのさ......

263 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/08 16:12:56
Forrest Gumpでガンプと一緒にテレビ番組に出演したレノン。
ジョン"Welcome Home"
司会者"How is China like"
ガンプ"In china, people don't have anything"
ジョン"No possesion?"
ガンプ"There is no religion"
ジョン"No Religion too?"
司会者"Hmm, hard to imagin"
ジョン"You can, if you try, Nick"

264 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/08 17:36:17
>>258 Day Tripper

>>259 And Your Bird Can Sing

>>260 She Said,She Said

>>261 Hey Bulldog

>>262 Goodmorning Goodmoning

265 :東京眼鏡:04/12/08 18:55:51
暇なんできてみた。
あぅ しょっぺぇ〜スレダナ(笑)

たまに別のスレでも、お見かけしますよ。
私、捨てハン使用率が99%なんで、そちらからは
判別不能でしょうけど(w



266 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/08 19:20:38
>>265
ありがとうございます。
そうですね、文体で人を見抜けない方なので・・・(汗

>>29 In my life
>>30 Happiness is a warm gun

267 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/08 22:00:53
ふう…書き込みしすぎで疲れた

268 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/09 01:31:23
シュラさんに惚れそう

269 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/09 04:21:58
昨日がジョンの命日か
ということは
僕の尊敬するあの人と
あの人は ジョンに思いをはせていたのかな

270 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/09 04:25:01
yasu今度
ヘイジュード歌ってくれよ

僕の好きな物語の中では
世界が失われつつある中で
ヘイジュードが歌われるんだ

271 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/09 06:04:47
>>270
>>254-256で歌っているよう

272 :ロリータセコハン:04/12/09 09:40:26
ビートルズみたいな男の子とデートしたいです。
(はっぴ不可)

273 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/09 11:55:32
眠いので頑張ってロリータさん好みの画像を探して参ります。
しばしお待ち下さいませ

274 :ロリータセコハン:04/12/09 13:26:36
楽しみにしております。。。(ちなみにジョージ派です)

You say goodbye and I say hello ハローハロー♪

275 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/09 13:58:00
(((´Д`)))寒くてうごけないの


>>271
まじか
んで、訳したのは誰なの?
もしかして

276 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/09 14:40:57
http://satoweb.net/php/futaba/src/1102569725355.png
http://satoweb.net/php/futaba/src/1102569992707.jpg
http://satoweb.net/php/futaba/src/1102570421168.jpg
http://satoweb.net/php/futaba/src/1102570546061.jpg
http://satoweb.net/php/futaba/src/1102570640870.jpg

277 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/09 15:35:00
ロリータさんには何の関係も無いのですが、







ロリィタ復活の予感

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)