2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石井様

1 :夢見る名無しさん:04/11/25 14:27:54
(◎∀◎)

2 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 14:28:49
ぅゎぁ立っちゃったYO

3 :夢見る名無しさん:04/11/25 14:30:05


   ._人
   (  )
  .(へ ノ)
 ヽ( ´ 」`)ノ
 .(  'ー  )


4 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 14:37:32
早速独り言。
ヨン様の来日映像見たよ。
スーツがよく似合うね。胸板厚いからかにゃー?
初来日のときと同じポーズとってたしねw胸に手あててさ。
カコイイって言うと絶対否定されるけど、メガネフェチ的にアリ。
「優しい笑顔と逞しい体のアンバランスさがいいんですよね」っていう
三雲さんの言葉には同意しかねるけど。
ヨン様カコイイよヨン様

>>3
ウンコーヽ(・∀・)ノ

5 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 14:38:34
4様ネタを>>4に書き込む俺様素敵。゚+.(・∀・)゚+.゚

6 :夢見る名無しさん:04/11/25 14:42:07


  人
  (_)
\(__)/ ウンコー!
`( ・∀・ )
  ̄ ̄ ̄

7 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/11/25 14:42:17
>>4
'`,、('∀`) '`,、

石井スレ立ておめ(*´ω`*)ノシ

8 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 14:59:47
>>6
ウンコーヽ(・∀・)ノウンコー

>>7 : に〜ちぇ
d(◎∀◎)ノシ

9 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/25 15:17:59
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタでちゅねw
|⊂|
|―J

10 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 15:36:36
携帯からテスト

11 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 15:39:44
成功してんじゃーん

>>9 : こんぐぎどら
せめてキモオタ又はメスブタにしろと

12 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 15:40:51
あんたは豚だ
いや豚より劣る最低な生き物
あんたに悲劇なんて言葉は似合わない

13 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 16:20:32
今の時期、昼間は暖かくて日光浴にちょうどいいし
夕方は肌寒くなってきてきもちいいし最高ですよね
ベランダで煙草吸おうと思ったら金木犀の良い香りが。

14 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 17:34:06
カップヌードル(゚д゚)ウマー
ラ王とかもうまいけど作るのめんどい。
カップヌードルの元祖味が一番好き。
ついでにケンタよりモスよりマックが好き。
貧乏人の舌には困ります。

15 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 17:35:00
イーマのど飴があと2粒しかないYO!(´Д⊂

16 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 17:36:20
堂本剛のsi:ってアルバムが意外と好き

17 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 17:55:27
【HN】石井◆ON/7AB7OJQ
【性別】 女
【誕生日】10/14
【血液型】A
【職業】通信制高校4年生
【家族構成】父、母、犬2匹
【2ちゃん歴】4,5年
【オフ板】2004年8月中旬から
【初オフ】2年くらい前に某板のオフに。
【オフ】最近ネタばかり
【自己スレ以外に立てたスレ】純情恋愛板コテハンに恋をした人スレ
【好きなジャニーズ】KAT-TUNの上田竜也が可愛い
【好きなモー娘。】藤本美貴様。おしおきキボンヌ
【好きなバンド】犬神サーカス団。グルグル映畫館とメトロノームが気になる。
【好きな芸人】アンガールズ。おぎやはぎ。
【好きな韓流】ヨン様
【好きな人】清春

18 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 17:59:52
【好きな煙草】vogueメンソール

19 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 18:00:51
そんなこと書いたら煙草吸いたくなってきたじゃん(ノ∀`)

20 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 18:05:15
おぎやはぎの矢作の顔が最高に好きなんだが。
誰もわかってくれないしB専って言われるし。
アンガールズの体型が好き。
顔はどっちもイケるけど強いて選ぶなら山根。

21 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 18:06:19
【好きな酒】ビール。レモンサワー。

22 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 18:08:12
昔はスクリュードライバーとか桃味のチューハイとか甘い酒が好きだったんだけどね。
味の好みが変わったんだよね。

23 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 18:10:03
【好きな季節】 冬

24 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 18:13:39
plastic treeの「ツメタイヒカリ」が冬のテーマソングだ
cali≠gariの「冬の日」も捨て難い。

25 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 18:15:42
【行きたい国】 デンマーク

26 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 18:16:42
【好きな作家】 アンデルセン。ドストエフスキー。山本有三。他多数

27 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 18:25:16
アンデルセンの「人魚姫」とか「マッチ売りの少女」とか本当に好きすぎる。
童話集しか読んだことないし、そんなに詳しくないんだけど。
でも本気で好きだからデンマークに行ってみたい。
あの童話が生まれた土地に行ってみたい。
あとビールが名産品らしいよ。ギネスすら飲んだことないからアレだけど。

ドストエフスキーも「罪と罰」と「地下室の手記」しか読んだことないけど、どっちも好き。
今「罪と罰」再読中。やっぱり面白いし、共感すゆ。

山本有三の「路傍の石」は中学の時の担任のお勧めの本。
読んでみたら実際感動した。つか泣いた。

28 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 18:34:13
暑いの嫌いで、寒いの好き。
真夏に沖縄の海とか絶対行きたいと思わないけど
真冬に北海道は行きたいと思う。
イタリアの地中海だかカリブ海だかのリゾートは興味ない。
ノルウェーとかスウェーデンとかでオーロラ見たい。

寒いところに住んでる人は夏が好きなのかにゃー?

夏には熱射病で倒れたりするわりに、冬に風邪ひかないから
冬の方が過ごしやすくて好きなのもあるけど。
馬鹿は風邪引かないから。
しかも夏風邪は馬鹿が引くから。
夏に体調崩す。

29 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 18:37:13
クリスマスまであと一ヶ月じゃーん

30 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 18:37:38
煙草吸いたいけど、我慢するYO

31 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 18:40:34
今の時点で今日の煙草→2本

32 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 18:42:26
来来来

33 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 18:43:42
煙草…

34 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 19:06:49
食卓にイチゴが!
喜!喜!喜!

35 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 19:19:43
俺様在宅ワークとか絶対得意だと思う

36 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 19:50:04
「もっと自信持て」って言われたよ。
俺様は石井様ですから。

37 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 19:57:03
東京事変またMステ出るのー?
いや林檎姫が見れるのは嬉しいんだけど。

38 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 20:16:43
美貴様キター!

39 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 21:56:16
お疲れ様でした

好きな事語れてうらやましいよ〜

40 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 22:17:44
>>39 : yasu
もつかれさま。ほんと疲れてたよね?w
自分語り大好きですから。


今の時点で今日の煙草→3本
今の時点でかかってる曲→椎名林檎の「茎」

41 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 22:28:25
1日5本だと4日1箱で1ヶ月8箱=160本=2400円
1日4本だと5日1箱で1ヶ月6箱=120本=1800円
1日3本だと7日1箱で1ヶ月4箱= 80本=1200円

1日2本減らすと毎月の煙草代が半額に!
そんなのは机上の空論で、実際には飲み会とかあると1日10本くらい吸うんだけど。


1日2本だと10日1箱で1ヶ月3箱=60本=900円

1000円切るのか!
1日2本てことは、おはようの一服とおやすみの一服だけであとは我慢と…




夢が広がるナァ

42 :セントリーノ ◆1000T3UpME :04/11/25 22:34:30
>>41
す、すごい…

( ´ー`)y-~ 。o ( 参考にします )

43 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 22:34:53
俺様金遣い荒いから。
バイトしてた頃は2400円なんかCD1枚も買えないあぶく銭じゃんとか思ってたっていうか
むしろ今も思ってる。2400円なんか2時間分の時給でしかないじゃん。
そのへんのキャバの基本時給以下じゃん。


今は無職で収入ゼロなんだけどね。高給取りになりたーい

44 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/25 22:36:28
もともと少ないから2本減らしただけでも結構違うねー

今日は4本にしましょう

45 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 22:37:51
>>42 : セントリーノ
こんばんは。毎月100本以上の煙草吸ってるらしいですよ我々。

1日20本だと1日1箱で1ヶ月30箱=600本=9000円

ちなみにvogue(20本入り300円)の場合ね。
それでも1万以下か。

46 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 22:39:55
>>44 : yasu
最近1日10本以上吸ってて、さすがに部屋が一日中煙草臭すぎて嫌になりました。
禁煙は無理なのでせめて節煙しようかと。

47 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 22:42:10
煙草って1本15円もするんだよね
1カートン3000円って考えると安い気がするけど。

48 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/25 22:50:27
そんな話をしてたら煙草が吸いたくなったため
今の時点で今日の煙草→4本

49 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/11/26 00:30:10
清春!清治?

石井誕生日近いな石井

50 :トシ ◆2004.gcdVc :04/11/26 00:55:29
何か発見しました!記念カキコ☆
きぐるみ行けなくてすいませんでした・・・。

51 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 11:07:30
もはようございます。
今日はあんまり寝てないな。10時間くらい。
この間まで14時間くらい平気で寝てたからね。真人間になりたーい

52 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 11:10:02
>>49 : ニーチェ
清春!森清治!
天秤座同士な時点で誕生日近いよね。
ちなみに俺様とぽっちーは同じ誕生日。

>>50 : トシ
お気になさらずに。着ぐるみ自体着なかったしw
ところで男ばっかりのコスプリがアレ。

53 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 11:18:16
最近元気だYO
独り言まで前向きだYO

54 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 11:21:06
ttp://blog.livedoor.jp/firstlove2/
こいつらまじうけゆwwwwww
人のこと笑ってる余裕なんてないけどなー

55 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 11:23:34
アカンタレの狸にゴマスリ女狐 腰フリながら化かしあう これもイメージ(※実際の商品とは異なります)

56 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 11:24:50
あれからまたゲロゲロ×2吐いちゃって、なんかもう、まるで根性ない○根性ガエルっすよ。
んで、すんげ口ん中気持ち悪いんすけどこれがまた大人の味ってやつなんすかね

57 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 11:33:24
笑顔でファックユー


雅の曲はコレしか知らないけど、すげえ好きだよ。

今欲しいCD
・雅-miyavi-
・グルグル
・メトロノーム「1メトロノーム」
・黒夢とsadsの持ってないやつ全部新品で
・カリガリの第2〜5実験室くらい売ってるのか知らないけど
・レンタルでいい→Dir、初期ラルク

58 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 11:36:57
そういえば黒夢のベスト盤の初回だと思うんだけど、自分の持ってるのと
外装からしてちょっとだけ違うのが中古で売ってて、
初回だけ歌詞に誤字脱字があるらしいって聞いてたもんだから欲しくなった。
初回だけ違うのってどんな点であれレアじゃない?中古だから安いし。

買わなかったけどさ。

59 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 11:58:33
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1100423737/
残念ボブの人生(メトロノーム)

60 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 12:28:28
1本

今ベランダ出たら空気が冬の匂いだったYO
今日は寒いね

61 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 13:17:00
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1097073445/
なんだか幸せ気分(*´∀`*)ムフー
今日は午後から眼科行ってきます(*´∀`*)ムフッ

62 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 14:10:06
アッアーン なんかいい感じー
青空 海 どう?このロケーション

夏が終わったのにオレンジレンジって違うよね
しかもロコローション
上海ハニーにする

しゃーんはいハニーとエージアンランデーブー

63 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 14:12:10
眼科の定期検診って、コンタクト入れていったほうがいいのかにゃー?

64 :夢見る名無しさん:04/11/26 14:16:07
記念眞紀子

65 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 14:17:49
ガリガリ

アンガールズ
清春
おぎやはぎ
(超えられない壁)
ヨン様

ムキムキ


体型がイイ

アンガールズ
(越えられない壁)
清春
ヨン様
おぎやはぎ

イクナイ

66 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 14:19:08
>>64
なんかキター!m9(◎∀◎)

67 :夢見る名無しさん:04/11/26 14:20:59
ナンカキチャッタウハハ

68 :びずある板からきました ◆Iyutn6izzo :04/11/26 15:06:20
でぶ嫌いなの?
あのお腹とおっぱいがたまらく良い

69 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 16:19:48
>>67
(*´∀`*)ウハーッ

>>68
ガリガリ萌えだYO!
なかやまきんに君のオパーイはちょっと触ってみたい。ピクピクさせる瞬間にw
ヨン様も胸筋ピクピクできるかな?(*´∀`*)ムフッ

70 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 16:22:23
眼科行ってきたYO
コンタクト汚れてるって言われた(ノ∀`)アチャー
帰りにコンビニ寄ってきた

チロルチョコ 4個
うまい棒 1本
チュッパ 3個

220円のお買い物でした

71 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 16:23:53
きなこもち(*´∀`*)ウマー

72 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/11/26 16:24:00
池袋暇ぁ!

73 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 16:28:30
>>72 : ニーチェ
俺様も(*´∀`*)ヒマー
自宅で暇だけど、財布に500円しか入ってない(*´∀`*)
おごって(*´∀`*)

74 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 16:30:36
うまい棒(*´∀`*)ウマー
ラジオからボンジョヴィのIt's my lifeが流れてきてるYO
ボンジョヴィ池麺だよね

75 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 16:32:41
ガリガリ萌えっていうよりアンガールズ体型に萌え
180cm50-60kgくらいが理想体型だ!

76 :な抜けてた68:04/11/26 16:49:32
アンガールズ細長いよね。ああいうのが良いのか( ゚д゚)
また暇なとき来ていい?

77 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 16:57:10
>>76
そう!ああいう細長いのが(・∀・)イイ!!
いつでも歓迎ですよ。暇スレ常駐だからwwwwww

78 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 17:18:29
ヨン様はアリかナシか議論中

79 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 17:55:45
2本

窓開けて吸ってたら向かい風吹いてきた
窓開けてるのに煙全部部屋に入ってきたじゃん
窓開けてる意味ねぇー

80 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 18:21:42
最近暴飲はしてないけど暴食で(・A・)イクナイ
太るの(・A・)イクナイ
拒食症かってくらいガリガリな体型に憧れるYO
痩せたいー

81 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 18:51:29
自分を救えるのは自分だけだってわかってるけど、それでも他人にすがりたくなるんだYO
たまには漏れにも構ってくれYO皆大好きだYO

82 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 18:52:14
ラジオからアヴリルラヴィーンキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

83 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 18:54:13
you were everything, everything that i wanted

84 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 18:54:54
so much for my happy ending

85 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 18:58:17
ラジオはやめて、アヴリルのCD聴くYO

86 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 18:58:53
you were all the thing that i thout i knew

87 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 18:59:28
thoughtだYO(ノ∀`)

88 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/11/26 19:08:03
>>81
自分を救えるのは自分だけ、JohnLennonもそんな事を言っていた。
ほんとにそうなんだけど頼りたくなっちゃう・・


89 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 19:10:02
きなこもちよりスイートポテトのが好きかも
サクサク感が(゚∀゚)=3ウマー!

90 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 19:13:13
>>88 : yasu
理屈ではわかってるけど、感情は制御できないよね
頼れる相手がいるなら頼るのもいいんだろうけど、漏れにはいないから。
2ch上で発散してるYO

91 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 19:13:37
ドラえもん見なきゃ!

92 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 19:22:47
今日も食卓にイチゴ!

93 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/11/26 19:43:45
どこかで見たことある
&コテハンに恋をした人スレ  orz

94 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 19:53:08
毒タマだわぁー

西京をにしきょうって読んでた

95 :夢見るチャボさん(´・ω・`)ノシ ::04/11/26 19:57:35
>>93
御意

96 :なにわ  ◆EuleriQ4XM :04/11/26 20:07:51
あ、自スレ立ててはったのね。
ご無沙汰です。そして記念ぱぴこ

97 :夢見る名無しさん:04/11/26 20:40:39
ビズアル板から記念真紀子

98 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 21:13:35
>>93 : 毒人形
漏れも色んなところで見たことある
& あのスレよくいるよねw

>>95 : チャボ
俺様はスルーですか

>>96 : なにわ
ご無沙汰。立てたYO

>>97
いらっしゃい

99 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 21:14:39
歯を磨くと煙草が吸いたくなる
折角磨いてもヤニがつくっつのう

100 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 21:15:45
100より101がとりたい

101 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 21:16:30
101匹わんちゃん

102 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 21:17:12
【メッセ】inu102@hotmail.com

103 :のどあめ ◆IKAGA/XW0c :04/11/26 21:32:28
パピコパピコ
のどあめいかが復活〜!!
笑顔でファックユーって言葉何気に好きだw
気に入った!!
今年の流行語大賞だな。リアルで口には出せないけどw

104 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/11/26 21:53:12
僕の許可なしで自スレ立てるとはいい根性してますね^^

石井様ーそんなにーキツクー縛らないでー

105 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 21:58:51
4本

>>103 : のどあめ
祝復活
笑顔でファックユーいいよね(◎∀◎)b
雅の「エキセントリック大人病」の歌詞だYO
雅かわいいよ雅

106 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/26 22:01:05
>>104 : 高2
いやいや根性ないド根性ガエルですよー(ノ∀◎)
カラオケでおしおきキボンヌ!って叫んでたクセに。

107 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/11/27 10:14:50
石井様は未だ就寝中なのでしばし待タレヨです

お金貸してー

108 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 10:34:32
もはようございます。
ケロロ見忘れました。

109 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 10:36:13
>>107 : 高2
俺様無職だYO
月収10万超のパチ屋時代なら貸したのに。ざんねーん

110 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 10:37:47
最近空気が乾燥してるのか、喉が痛くて目が覚める。
今日も10時間くらいしか寝てないじゃん。

111 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 11:23:02
部屋が煙草臭い
ファッキン空気清浄機

112 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 11:23:37
空気清浄機より加湿器が欲しいかも

113 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 12:03:26
痩せたいー
前病院に行ったとき、拒食症で通院してると勝手に思ったんだけど
とにかく痩せてる人がいて、きれいだと思ったYO
前体重33kgまで落ちたけど、全然だったな
20kg台まで落とさないとアンガールズ体型は無理ぽ


不健康そうだけど

114 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 12:08:32
体重計用の電池買いに行くYO

115 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 12:34:07
電池換えたのに体重計が動かないぞ(#◎Д◎)ゴルァ!!
イライラするので煙草→1本

116 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 12:40:38
今日のお買い物

乾電池
チュッパ 5個
504円

あと煙草1箱300円

117 :のどあめ ◆IKAGA/XW0c :04/11/27 13:08:21
石井様おはようございます。
33キロまで落ちたってすごいですね…
ガクブル
石井様細いよ石井様
イライラ時にはイララックをお飲みになって下さい。

118 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 13:23:29
体重計フカーツ(゚∀゚)
朝から色々飲み食いしてるのもあって10月の健康診断より
1kgほど増えてましたが何か(ノ∀`)

ttp://www.watashi.co.jp/watashi/diet/data/biyou_porop.html
「美容体重」でぐぐって一番上にきたサイト
胸も尻も足りないのにウエストだけは上回ってましたが何か(ノ∀`)

身長(m)×身長(m)×18=美容体重
らしいですが、一応下回ってたYO
でも平均身長じゃない人でもこの公式適用できるのかにゃー?
美容板逝こう

119 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 13:27:38
>>117 : のどあめ
おそようございます
33`じゃまだ全然腹に肉がついてたYO
周りにも痩せたねーとか一言も言われやしねぇ
イララックとドリエルはちょっと試してみたいお薬です

120 :のどあめ ◆IKAGA/XW0c :04/11/27 14:52:32
>>119
まじすか〜!33`で肉がついてるなんて一体何`痩せればいいんですか…orz
ダイエット最近めっちゃさぼってます。
ドリエル飲んでみたいよドリエル
イララック効くのかなイララック

121 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 15:09:34
>>120 : のどあめ
漏れの背が低いのもあって、33`じゃ全然満足いく細さじゃなかった
やっぱり20`台まで一度落としてみたい
それでも満足するとは思わないけど、客観的には痩せて見えるだろうね
ドリエルは中期型だっけ?そんな感じらしくて
寝付けないし朝まで残るしでよくないって聞いたYO
自分で試したわけじゃないし、体質にもよるだろうけど。
イララック情報は持ち合わせておりません


2本

122 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 15:10:13
思い起こせば優しい笑顔 初めての恋

123 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 15:25:55
俺様があうを辞めてドコモにしたら
ジン兄はドコモからあうにするのかよ!

あう時代はソニーヲタで、ソニー以外の機種を使ったことがない
あう時代の前はDぽで、その前はまたドコモだった

ドコモ時代に音質の悪さが嫌で音質のいいDぽにして、
当時好きだった人があうだったからあうにして(我ながら可愛い理由だ)、
バイト先が自分以外全員ドコモだったから流されてドコモになった
多分この先ずっとドコモ使うと思うけど、電波悪いよね
あうとボダが電波あるのにドコモだけ圏外とか何!
性能だけで言ったらDぽが一番だと思うYO

124 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 15:28:24
罪人なる我らのため臨終のときに祈りたまえ

125 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 16:00:01
ほんとにガリガリになると、椅子に座るとき骨が当たって痛いらしいですよ

126 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 16:06:10
アンガールズを横から見たい
超薄そう

127 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 16:17:09
ネコミミモードの元ネタの曲を聞いた。可愛い(*´д`*)

128 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 17:22:21
裸少見たYO
出てたの知らない子だったんだけど。
おなかすくじゃん!トマトのパスタが(゚Д゚)ウマーそうだった

129 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 17:23:29
ampmのトマトとモッツァレラのスパゲティが最高に好き
売ってたり売ってなかったりするんだけど

130 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 17:33:14
ttp://www.san-x.co.jp/nyanko/
にゃんこ(*´д`*)ハァハァ

131 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 17:34:43
ttp://users72.psychedance.com/up/u2/
(*´д`*)

132 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 17:41:38
ttp://users72.psychedance.com/up/u5/
でもこっちの方が心惹かれたり…
一人暮らしするようになったらトカゲが飼いたい

133 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 17:51:01
幕張のマックは全席禁煙だから嫌い
禁煙マックとかありえねぇー

134 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 18:00:22
3本

135 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 18:45:24
いつか買った金平糖がいまだに消費しきれないんで、おいておきますね
☆☆ ☆☆☆☆☆

136 :なにわ  ◆EuleriQ4XM :04/11/27 19:13:26
>>135
ww
僕は根性無しなのでとっくに捨てました。

137 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 19:55:02
恋するハニカメに爆笑
アンガールズと二股デートしたいわぁー

138 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 20:27:21
オダギリジョーかこいい

139 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/27 22:07:39
傷口が腫れてる

140 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/11/28 03:08:11
うちのママンは体調不良の時は枯木みたいな細さだけど
さすがにあれはアブナイ

141 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/28 10:59:40
もはようございます
今日はよく寝た気がする

142 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/28 11:54:39
>>136 : なにわ
いい加減捨てようと思ってます

>>140 : ニーチェ
あなたも枯れ木の遺伝子を受け継いでると思います


昨日鍋食いまくった所為か体重が増加してるんですが。
ありえない数字に目を疑うくらい増えてるんですが。
具体的に言うと昨日量った時より1.4kg増えてるんですが。

143 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/28 11:58:47
昨日のバイオリンがどうのこうのっていうドラマは
オダギリの出番が終わったところからは適当にしか見てない。
フジは白い巨塔が最高だった。

144 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/28 13:34:18
まだ0本だよ

145 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/11/28 14:23:12
体重そのままでいいから脂肪減らして筋肉増やしたい
でもトレーニングとかマンドクサイんじゃよーーーー≦'A`)ノシ

146 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/28 14:37:44
>>145 : ニーチェ
あーそうそう、筋肉質憧れるよね
さっき女子駅伝見てマラソン選手ムキムキだったYO


まだ0本

147 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/28 15:13:17
回線が激しく重いよ
スレ見てたらいつまでたっても新着レス表示されないのね
再起動

148 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/11/28 15:31:11
ISDNわろた

149 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/28 15:35:50
>>148 : 高2
おまえさま人のこと笑える立場ですか

150 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/28 15:50:06
まだ0本だよ!
このまま一日禁煙できたらネ申

151 :トシ ◆2004.gcdVc :04/11/28 16:17:52
禁煙応援!

152 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/28 16:57:22
>>151 : トシ
まりがd!禁煙頑張ります!

頑張るっていうのも違うな。吸いたくないから吸わないだけだし。
吸いたくならないようにします?

153 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/28 16:59:02
ついに我が家のコタツが出たYO
さっそく犬がコタツで丸くなってるYO(;◎∀◎)

154 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/28 17:09:06
俺様を繋いでいたいなら三回廻って鳴いてみろよ

155 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/28 18:14:28
一本

156 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/28 21:05:53
再現VTRの山田役がいけめん

157 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/28 22:57:24
今日の煙草は2本で終了ですね
GJ俺様

158 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/28 23:45:25
やっとみつけた

記念ぱぽこ

159 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/11/29 00:53:46
石井えらい

禁煙成功したら僕の高2をあげよう

160 :@*'A`@つよし ◆UUSyRuPNMk :04/11/29 00:57:00
記念ぱ(

161 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 01:13:34
久し振りに眠れない

162 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 01:15:53
>>158 : 五十嵐
見つかったかー(ノ∀`)

>>159 : ニーチェ
褒められて伸びるタイプです
あなたのものだったのね!ていうかいらn(ry

>>160 : つよし
みつかtt(ry

163 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/11/29 01:26:59
石井さんがそういうこと僕に言うから
石井さんの最寄り駅には快速停まらないんだよ

164 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 01:29:43
対処法としては夜食を食べて満腹にして寝るか
風邪薬の眠気作用に頼るか。
夜食の方が健康的よね。
痩せたいとか言ってたのどこの誰だろう?

165 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 01:31:20
>>163 : 高2
ごめんなさい。だから快速とめろや(゚Д゚)ゴルァ!!

166 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 01:32:33
夜中に起きるのも新鮮で(・∀・)イイ!!

167 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 01:59:33
手が痒いんだけど、どこが痒いのかわかんない

168 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 02:05:02
超緊張するYO−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

169 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 02:05:30
えーそんなんアリですか

170 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 02:06:17
つまんねぇ
さっきの緊張で目が冴えて余計寝れなさそうだし

171 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 02:07:25
このまま朝になったら昔話でもしようかな

172 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 02:09:41
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

173 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 02:10:52
ええー

174 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 02:12:23
やべぇ震えてる
たばこたばこ

175 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 02:17:12
本日1本目

176 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 02:21:32
あっというまに2本
吸わないと無理。色々と。

177 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 02:29:07
チュッパに路線変更
歯磨きなんてあとですれば良い

178 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 02:55:33
今日ジャンプの日か

179 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/11/29 03:18:49
痩せるなら三食食べてよく寝てよく動くのがいいかと。

今日ジャンプ
とりあえずデスノートは読んだ

180 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 03:19:50
石井様に下僕ができました

181 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/29 03:21:41
石井様石井様♪

お仕置きキボンヌ♪

182 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 03:25:16
>>179 : ニーチェ
三食どころか五食くらい食べてるのが一番の問題ですね
ネタバレ禁止だYO
あ、リボーンに雲雀出てたかは言っても良いけど

183 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 03:27:46
>>181 : 五十嵐
五十嵐はいつも首輪ついてるから、紐さえあればいつでも繋げるね(◎∀◎)b

184 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/29 03:29:08
>>183
今度飼い主にリード買ってもらう予定です@・ω・*@b

185 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 03:38:17
>>184 : 五十嵐
むしろ飼い主のほうが繋がないとフラフラしてるイメージ
あれ?フラフラしてるのは萬さんだっけ?

186 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 03:38:43
煙草の本数カウントしてねぇ

187 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 03:40:37
灰皿の吸殻捨てないとなー

188 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/29 03:41:48
>>185
飼い主はガチガチです

よろずんこはフラフラです

189 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 03:46:25
>>188 : 五十嵐
そか。スマソ
じゃあ五十嵐を繋ぐ方針で。

190 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 04:00:00
このまま夜明けか?

191 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 04:00:46
4時丁度じゃん!
秒表示になってから、こんなキリのいい時間初めてだ

192 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 04:07:48
金平糖食べるよ
チュッパがあと1本しかない

193 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 04:30:09
新聞配達が働いてらっしゃる

194 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/29 04:34:40
五十嵐は放浪癖があります

195 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 04:57:01
頭痛くなってきた

>>194 : 五十嵐
あんまり放浪しすぎて飼い主に心配かけるなよ
あと、でっかい弟君にも心配かけるなよw

196 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/11/29 05:02:00
放浪者か。。。

197 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 05:14:46
たまには放浪したいー

198 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 05:18:58
今夜下僕ができました。おめでとう石井様。
もやすみー

199 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/11/29 06:14:53
でっかい弟が可愛くて仕方ありません

下僕ってなんですか先輩

200 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 12:42:01
私は傷跡を愛してる

201 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 12:46:52
さりげなく200ゲトしてんじゃん

>>199 : 五十嵐
でっかい弟君は彼女とうまくいってますか?
下僕はメッセで養ってやるってスカウトしたら
「ヒモは嫌だけど主夫ならやる」という男性が現れました。
5年後くらいに契約します予定。雇い雇われ。

202 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 13:10:15
五十嵐スレの話題に乗り遅れたので一人で話す。

この年になっても大恋愛なんて一度もしてないね。
恋愛中は必死になってるけど、今思えばガキの戯言。

最近は、ねえ好きってなんだっけ?と思う。
人に対して、カコイイとか好みだとか思うけど、そこから恋愛に結びつかない。
たまには話してて好きだなーとか、恋に似た感情を抱くこともあるけど、3日もすれば忘れる。

束縛はしたくないし、されたくないね。
相手にすがるなんて私のプライドが許さない。気丈で居たい。
相手に繋がれるのも私のプライドが許さない。お前に私の行動を制限する権利なんてない。
無駄にプライド高いんでごめんなさいねー

203 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 13:34:47
部屋が茶葉くさい

204 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 13:37:42
結論から言うと、安い烏龍茶はまずい

205 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 13:50:38
何もしてないのに空気清浄機が強になった

206 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 14:08:32
でかけるYO

207 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 16:47:27
ジャンプ買ってきたYO

208 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 17:46:03
ジャンプ読むYO

209 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 18:21:29
リボーン萌え!ディーノ!!ヽ(*´∀`*)ノ
雲雀も一瞬出てきたし満足だわぁー

210 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 18:41:01
今週はリボーン!

211 :夢見る名無しさん:04/11/29 18:43:21
はろはろ。
おなじ苗字だね☆
あたしもジャンプ読んでるよ。
じゃんぷるとボーボボが好き♪

212 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 19:14:37
>>211
いらっしゃい
同じ苗字っていうか偽名です

213 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 19:16:46
いつも行ってる美容院から電話かかってきた。
髪の状態はどうですかー12月は混みますからご予約今から承りますー
って言われなくても、髪がヤヴァくなったら自発的に行くんで心配しないでください。

214 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 19:21:40
傷が腫れてる。かさぶたになってるんだかなってないんだか。










生々しい話、断面はかさぶたになってるけど
内部の肉のところが変な茶色っぽくなってる。
いまだに押したりこすったりすると痛いんだよね。
ヤヴァイのかな。平気だよね。

215 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 19:32:37
ロイヤルカスタードプリンまいうー(*´∀`*)
つるつるなめらかなプリンとビターなソースでまいうー(*´∀`*)
コンビニで売ってる安物だけど、贅沢な気分になれたYO
これを食べると他のプリンはもう食べられないYO
最近いつも行ってるコンビニに置いてなかったけど
今日別のコンビニで売ってるの見かけて久し振りに食べたYO
明日も食べるYOヽ(*´∀`*)ノ

216 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 20:23:23
嬉し泣きしそうになった
ありがとう愛してる

217 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 21:13:28
傷の舐め合いをしたって前には進まない。
足の引っ張り合いにはなるだろうけどね。

218 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 21:14:38
気丈で居たい

219 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 21:16:06
見栄っ張りでプライド高いから、弱い部分は極力人に見せたくない
我ながら可愛げないなー

220 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 21:21:54
今日の明け方まで、数年前にオフで知り合って
1年ちょっと音信普通だった人とメッセしたYO
話始めは超緊張した。忘れられてたらどうしようとか。
>>168-177あたり参照ね
話してみたら昔と変わってなくて、懐かしかったな。

221 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 21:22:35
嬉し泣きしたり、昔の友人と馴れ合ったり、今日はいい日じゃない?

222 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 21:24:07
あ、プリンもうまかったしw

223 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 21:25:45
リボーンに雲雀出てたし!

224 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 21:27:22
あー体重もちょっと減ったな

225 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 21:31:18
今日あんまりものを食べなかった。満たされてるのかにゃー?
人は口を満たすことで心を満たすらしいよ。

226 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 21:32:15
単純に体調がいいのもあるかもしれない

227 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 21:33:13
そして今日吸った煙草→∞
途中で数えるの放棄して吸いまくったYO(ノ∀`)
部屋が煙草臭い

228 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 21:34:12
さらば屈辱よ 心を欺いた日々よ

229 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 23:10:03
アーレになってー ランララーン
ゴーミになったー ランララーン

ヽ(´∀`)♪

230 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/29 23:24:17
ぐーるぐるーぐるぐるぐるるー

231 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/30 00:02:21
今夜も眠れないとか勘弁してくださいよ

232 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/30 00:11:59
相変わらずアレがちらついて 今夜もうまく眠れない

233 :トシ ◆2004.gcdVc :04/11/30 00:27:27
マグロですか・・・?

234 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/30 00:35:17
>>233 : トシ
マグロです

235 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/30 00:41:11
五月ー病にかかるのはいつもですー
http://www.sakigake-adb.co.jp/kyo/kenkou/kenkou5.html

今年かかりました

236 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/30 00:41:48
直リンしちゃった(ノ∀`)

237 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/30 00:55:00
さあ皆で一緒にぐるぐるるーぐる

238 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/30 01:01:06
寝よう
寝れるかわかんないけどもやすみ

239 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/30 01:28:14
忘れられない人がいる。
恋なのか愛なのか崇拝なのか依存なのかはわからないけど私には彼が必要だった。
もう顔さえ思い出せないけど。

生きてるのかな
もう一度言葉を交わしたい


彼の名は弑萪

240 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/30 11:42:50
たー○こ!たー○こ!たっぷり!たー○こ

たらこもたばこもすきだ

241 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/30 12:02:03
もはようございます

朝から煙草の写メが送られてきましたがまだ0本
メール放置してた

242 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/30 12:32:39
1本

買い物行きたい

243 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/30 14:24:30
しょーうぃんどーにうつった自分の足の
あまりの短さに驚愕

244 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/30 15:08:26
上野駅から鶯谷駅まで歩いたYO

245 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/30 15:45:05
ただいまファッキン。
コンソメポテトまいうー

246 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/30 17:30:58
4本

ただいま

247 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/30 22:30:15
5本

昨日今日と日々体重が0.4kgずつ減ってる
このまま10日で10kg落ちたらネ申だね

248 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/30 22:30:59
あの写メは何に使うんだろう

249 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/30 23:19:03
歩き疲れてよく眠れそうな予感

250 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/30 23:20:09
ここだけの話、最近貧乳に磨きがかかった気がする

251 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/30 23:21:47
今まで丁度良かった下着が何故か最近ゆるいっていう(ノ∀`)
今より下のサイズはなかなか売ってないですよ
少なくとも今日覗いた店にはなかった

252 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/30 23:22:24
そういえば最近アレだな。色々思い当たる節がある。

253 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/11/30 23:35:16
まー細かいことは気にせず、今日もうつ伏せで寝る

254 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/01 00:54:49
ぺ より4様

255 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/12/01 06:04:06
ェェエェェエェエェΣ('A`ノ)ノエェェエェェエ

256 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/01 11:50:38
もはようございます

ムック!

257 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/01 11:51:27
>>254-255 : ニーチェ
ぃゃ…意味がわかんないんですが…
とりあえず4様

258 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/01 11:53:41
朝からずっとムックの「朽木の灯」聴いてるよ
ムックは「アンティーク」が最高それからは劣化だなとか言ってたけど
買ってみたら超気に入って聴いてるんですが。
でもアンティークが最高。荒削りだけど、心に響くよ。

259 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/01 11:56:44
ムック/九日

短くしすぎた前髪をいじりながら、
懐かしい写真ながめてます。
気難しそうな貴方の横の私。
いつまでも二人いられると信じてました。

笑っていたいよ、写真の二人のように・・・

楽しみにしてた記念日に貴方を見送って、
帰らぬ貴方を待っている馬鹿な私がいるの。

260 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/01 12:00:04
短くしすぎた前髪をいじりながら覗いた手鏡。
思い出があふれ出す。
強くなりたくて強がって受話器をあげた。
久しぶりに聞いた貴方の声に戸惑いました。

笑っていたいよ、写真の二人のように・・・

ただ二人でいるだけで楽しかった日々。
もう戻れないの?

楽しみにしてた記念日に貴方を見送って、
帰らぬ貴方を待っている馬鹿な私がいるの。

261 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/01 12:03:03
今度貴方が好きになる人は私に似てるのかしら?
私はその子に言ってあげるの。
「その人をよろしくね。」と。
貴方が大好きだから。
抱いて下さいもう一度、最後のお願いだから。
貴方への思い綴った手紙、もう届く頃かしら?

また同じ笑顔で笑えるような二人でいたいと願っています。

願っています-------。

262 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/01 12:04:23
やっぱり九日最高すぎゆ。
朽木の特典DVDに九日のライブ映像入ってて超あがった。

263 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/01 12:11:47
1本

今日買うもの
・チュッパ
・プリン

264 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/01 12:50:12
板によって「最近読んだ本」とか「読書スレ」とかにも個性があるね。
とりあえずヴィジュ板はホラーが多めで私には合わない。生活板が無難かな。

265 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/12/01 15:00:28
69

266 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/01 17:33:56
近所のセブンはチュッパの種類が偏ってる。
この間までチェリーが多くて、チェリー好きにはたまらなかったけど
今日はグレフルばっかりで(´・ω・`)ショボーン

267 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/01 17:34:53
気付けば合格発表(郵送)まであと1週間

268 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/01 18:49:18
チュッパのグレープ味ちょうすっぱい糞

269 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/01 23:06:13
某スレで電話番号晒したら「電話エッチしよう」って電話が掛かってきたんですが。
「見て…」って視姦願望ですか。「石井様、ご覧になって下さい」の間違いだろ?
「一人で勝手にやっててよ」って切ったら5秒おきくらいに掛け直してきてきもい。

270 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/01 23:36:41
あー今頃皆カラオケか

271 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/01 23:46:05
ネタ的に今度もう1回電話して、いいところで一気に萎えさせてみたら面白そうとか思う

272 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/01 23:47:07
でもいいネタ思いつかないから却下

273 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/01 23:48:33
つまんねぇな

274 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/02 01:39:19
ごめんなさい

電話したのは僕です

275 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 12:27:04
もはようございます

>>274 : 五十嵐
まじで!うっかりひっかかったYO(ノ∀`)

276 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/02 13:08:54
石井タソ @;´Д`*@ハァハァ

きょ、今日のパンティ何色・・・?ハァハァ

277 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 16:05:32
>>276 : 五十嵐
下痢色

最悪な返しだな(ノ∀`)

278 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 16:21:56
EU製の「SWING」っていう煙草買った
ちょうあやしい

279 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 16:41:16
トイレ行ったら吸おう

280 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 16:44:09
マンゴー味の煙草ってまじどんなだよ…ドチドチ

281 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 16:45:28
両切りの葉巻でした(ノ∀`)
初両切りだようまく吸えるかにゃー?

282 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 16:50:27
半分吸ったところでギブアップ

283 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 16:51:49
まずくはないし、香りも良いんだけど重くて吸えない
ネタにするしかないこれは

284 :のどあめ ◆IKAGA/XW0c :04/12/02 17:10:27
石井様おそようございます。
イライラしてジャキジャキと前髪を切ってたら
前髪を切りすぎました。
短くしたかったからいっか!

285 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 22:40:01
5本

>>284 : のどあめ
高校時代友達で自分で前髪切ってたらうっかり短くしすぎて
美容師さんに笑われた友人を思い出しました。
ほどほどにね。

286 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 22:42:46
高校時代とか思い出すとね。

綿矢りさの「蹴りたい背中」を今日読んだんだけど
高校生の話なんだよね。
あの主人公の行動と同じようなことを小学校時代してたな。
高校生でアレはお前がレベル低いよって話。

287 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 22:43:54
なんつーか、あの作品からナルシスト臭がする
他と違う私、特別な私に酔ってる感じ

288 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 22:44:37
まぁ面白かったんだけどね

289 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 22:45:26
金原ひとみの「蛇にピアス」は衝撃的な事件を並べりゃいいのかって感じだった。

290 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 22:46:33
話の題材
蛇にピアス>蹴りたい背中

描写の仕方
蹴りたい背中>蛇にピアス

291 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 22:48:59
昔小説家志望だったんだよ私。
小学校1年から3年くらいの間。
だから自分と同じくらいの年で小説家の綿矢と金原嬢は正直うらやましい。

292 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 22:50:51
まじで小説書こうかな。
なんか応募してみたら道が開けるんじゃないかと思う。

基本的に自分大好きだから、自分は天才だと信じて疑わないし、
なんか賞くらいとれんじゃねーのって思う。

293 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 22:52:24
ベタだけど、リスカとか題材にしたら審査員にうけんじゃねーの?

294 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 22:53:00
明日には小説家志望も飽きてそう

295 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 22:55:56
なんか爪がすごい紫色なんだけど。
血通ってるのかな、これ。

296 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 22:57:24
中学校からの友達で小説家志望の子いるのね。
まじ痛々しい。

297 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 22:57:47
あと大手同人作家が夢っていう子もいるな。

298 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 22:59:37
声優志望とか。

最近婦人警官志望で公務員試験に向けて勉強してる子が
いくら誘っても忙しいって断るのはアレか。
私らに愛想つかしてんのか。
夢追いニート若しくはフリーターじゃ仕方ないよな(ノ∀`)

299 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 23:01:37
まぁ私は一応学生だけどさ。

夢板だし夢を語るか。
私の夢は日本脱出。
海外で就職して生活していきたい。
できればデンマーク希望。

300 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 23:02:03
海外行ったら2chできねーな

301 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 23:04:21
血が、血が、血が、欲しい

302 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 23:08:44
そういや今日爪割れた
右手の薬指ね

303 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 23:17:28
家に居ると無駄に間食しちゃってよくないね
明日はマックで読書だ

304 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 23:18:00
304号室、白死の桜

305 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 23:18:52
ディルの曲の中でもかなり好きな部類だった
昔の曲しか知らないんだけどさ

306 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 23:19:50
>>69

307 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 23:20:40
69=ムックって思考は痛いですかそうですか(ノ∀`)

308 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 23:21:50
半年くらい前コムサでガチャピンとムックのストラップ売ってたよね
ガチャピンのが可愛くて悔しかった

309 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 23:22:56
両目を潰して空に祈りを

310 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 23:23:26
ユートピアの期限

311 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 23:23:50
リストカッター


手首手首手首

312 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 23:24:15
>311は蜉蝣の曲だYO

313 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/02 23:25:09
寝るYO

314 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/02 23:57:05
くそっ 昨日(も?)石井様にわざわざ違う人の携帯から電話入れたのに
電源入ってないってアリですか

315 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/12/03 01:33:05
NEETです 何ていってみたいZE

316 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 12:11:30
もはようございます。
規制かかってます。

317 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/03 12:12:47
>>316
もはよう

まぢか・・・@´・ω・`*@

318 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 12:22:03
〉五十嵐
まじです
長文うつのまんどくせ

319 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 12:25:03
>高2
たぶん寝てた
寝てるあいだ電源切ってるから
すまそ

>にーちぇ
プレニートです

320 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/03 14:00:17
石井さーん ミクシィ招待してくれてありがとう
ぬるぽ

321 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 14:07:41
ガッ

322 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 14:08:40
さっき書き込めなかったの何だったんだ

>>320 : 高2
どういたしまして

323 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 18:02:23
虜ローラー

324 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 18:02:56
正解は何?

325 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 18:03:49
せえので息を飲む

326 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 18:04:17
・煙草
・お菓子

太らない方でおねがいします

327 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 18:05:44
石井秀仁

328 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 18:09:04
浪漫

儚い初恋は叶わないから良い

329 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 18:11:06
美貴様!美貴様!おしおききぼんぬ!

330 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 18:16:41
遠くへ

331 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 18:17:20
you don't need another words
you can see another world

332 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 18:17:44
唯一遠くへ行って

333 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 18:19:07
カラオケ行きたい
異性ボーカル縛りで

334 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 18:19:48
ガクトのアルバムも欲しいな

335 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 18:20:44
深い眠りに沈み込んでしまうよ

336 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 18:21:09
深い眠りが醒めるような光景を

337 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 18:21:32
夢なら覚めないで

338 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 18:22:49
咲いて 咲かせて

339 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 18:23:40
広げる翼がない コバルトの大空をみつめてる思いは

340 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 18:24:18
永久の夢の逃避行に出かけよう

341 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 18:26:08
最後の夜は

342 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 18:27:51
誰よりも高く

343 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 18:30:00
背中合わせの絶望

344 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 21:44:49
スパイダーマン見てるYO

345 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 23:50:25
スパイダーマンとか途中で飽きたけど一応最後まで見たYO
小心者故、あの程度でも後ろにアレがいるんじゃ…とかガクブル。

346 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 23:50:52
↑「とか」が多い(ノ∀`)

347 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/03 23:56:09
部屋がたばこくさい。
ちょうしっぱいした。

348 :トシ ◆2004.gcdVc :04/12/04 01:19:30
最初マグロを聴いた時は意味が分からなかったです・・・。
分からない方が良かった気もします・・・。

349 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/12/04 06:52:29
おっすオラにーちぇ
出会い厨だ!おめえつおいのか?

350 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/04 11:02:33
もはようございます。

仕事が早いな。GJ
ttp://ryugo.main.jp/dinouni.htm

351 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/04 11:06:04
>>348 : トシ
2ちゃんで聞いた話、寿司屋でマグロが流れてたことがあるらしいです。
絶対店主の人が意味を理解できてないと思います。
明るくブラックなところがカリガリだと思います。

>>349 :ニーチェ
石井様は無敵です

352 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/04 11:13:27
彼の強さの中に不安定さを見る

353 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/04 16:06:11
世間様がドラクエドラクエ言ってるんで
アプリのドラクエやってます

354 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/04 16:10:40
自分のスレでレスしないで
遊びにきてくれた人のところへカキコしにいくと
楽しいかも!

355 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/04 16:45:37
石井タソのも見つけたよ。

記念パピコしとくよ。


ついでに、(*´д`*)ハァハァしとくよ。

356 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/04 17:17:32
乗車権

357 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/04 17:19:43
>>354 : ニーチェ
ネット上でもひきこもりなもんで

>>355 :モカ
もかかわいいよもか(*´д`*)

358 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/04 17:39:58
荷物!マイシート!

359 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/04 18:02:08
>>358 : ニーチェ
えぇー
テレパシーを受け取れません

360 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/12/04 21:38:35
テレパシーじゃなくてデンプシーを送る

361 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/04 22:22:59
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=deskbar&q=%E3%83%87%E3%83%B3%E3%83%97%E3%82%B7%E3%83%BC
デンプシーて何?

362 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/04 22:24:45
メッセが全員オフラインだYO!

363 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/04 22:36:26
関係:鍋奉行とネナベ
が理解できません
私は貴方の何なの?w

364 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/04 22:37:14
関係:姉御
もわかんないな。
姉御キャラだったっけ?

365 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/04 22:51:01
あーいいや

366 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/04 22:55:20
かさぶたがかゆい

367 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/04 22:56:12
かゆいかゆいかゆい
むいてしまいたい

368 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/04 22:56:32
その涙とひきかえに、だっけ?

369 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/04 22:57:24
ランララーン

最後は結局マグロにいきつく(ノ∀`)

370 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/04 22:59:57
ざんねーん

371 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/04 23:02:02
ダダンディダンダン

372 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/04 23:03:41
生涯 アウトロー 不安定

373 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/04 23:07:02
ママンの塗り薬を拝借

374 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/04 23:09:41
ママンの塗り薬って、紫外線過敏症とかそんなんの蕁麻疹の薬なんだけど
効くかにゃー?

375 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/04 23:24:48
ふくらはぎがかゆいのは治ったけど、ももがかゆいのは治らない
我慢して寝るYO

376 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/04 23:25:17
都会は混沌

377 :≦・ω・≧ねこのに〜ちぇ ◆DquuDkcXt6 :04/12/04 23:40:38
デンプシーは昔のボクサー

378 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 00:03:21
>にーちぇ
了解


最近「あの時こうしてれば今頃こうだったのかな」と思うことがあって、
こういう後悔の仕方って嫌だなと感じました。
白か黒か選ばなきゃいけないときってあるけど、「白でいいのかな」でなく
「きっと白を選ぶのが最善の選択だ」っていう選び方をしたい。
なんていうか、後から考えればそれが失敗だとしても、
後悔が残らないように精一杯の選択をしたい。
後々のことを考えるのも当然必要だけどね。
何言いたいのかわかんなくなってきた。

379 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 08:09:47
もはようございます。
今日は学校なので早起きです。

380 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 08:10:36
つか電車止まってるってまじ?

381 :あさく(ry :04/12/05 08:15:53
東横も止まってたしな…

382 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 08:19:56
総武線動いてるかなー
地下鉄は風関係なしに動いてるよね

383 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 08:24:34
mixiに繋がらない

384 :クロネコノシッポ(´・ω・`) ◆Syoboonb3I :04/12/05 09:14:57
V系好きサソ見つけたので記念パピコ(*´∀`*)
(゚∀゚)
( ゚∀)ぐーるぐるーぐる
( )ぐるぐる
(∀゚ )るーぐる
(゚∀゚)

385 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 10:36:21
体育めんどい
でもはりきります
レスは後程

386 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 12:22:58
リズリサの店員さんとお近付きになった
さっき学校のベンチで男二人が添い寝してた

387 :あさk(ry:04/12/05 12:32:04
>>386
男か・・・ゥヘァ

388 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 12:57:13
>あさくら
しかも耳元で何かをささやきあってました
添い寝オフ?

389 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 13:21:12
日本史。
教室に池面が!

390 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 14:36:21
まじで目があっただけで妊娠しそうなほど池面だった

391 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 15:04:31
英語。
先生が無能すぎて苛々する
私の方がましな授業ができるよ
あんたに教わる事なんて無い

392 :あさk(ry:04/12/05 16:33:23
目が合っただけでか・・・
いいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

393 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 17:13:55
>>384 : クロネコノシッポ
いらっしゃい(*´∀`*)
ぐるぐーるぐるー

>>392 : あさくら
まじでビビビときました
あなたの子を産ませてくださいって感じDA!

394 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/05 17:25:27
ちょっとその池面を見せてみろ!


きっとアタシも妊娠できる!
そしたら、二人の子供は畑違いの兄弟だね。
三人で仲良くソダテヨーネ。

395 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 17:29:54
mixiで晒してた某固定の顔が(ry
あんな可愛いレスしといて…!

396 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 17:33:56
オフ板の固定じゃないYO

>>394 : もか
今度「私の彼氏でーす」って見せてやるよ(◎∀◎)ニヤニヤ
んー、3人てどの3人だ?………あ、わかった。
きっと子供も池面に育つよ。女だったらロリィタに育てるYO!

397 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 17:59:13
     ,へ   ./\
   /  ヽ_/  ヽ、
  /  ○    ○ 'i     
  | * ,ヘ,___ノヽ .| ./'''''ヽ  
  ヽ  ヽ、+++++ノ ノノ  /
   ゝ    ̄ ̄     

398 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 17:59:46
     ,へ   ./\
   /  ヽ_/  ヽ、  -― ヽ、
  /  ○    ○ 'i 'ー− .|  
  | * ,ヘ,___ノヽ .| 'ー―'、|
  ヽ  ヽ、+++++ノ ノ ノ'ー--.'/
   ゝ    ̄ ̄       ( /

399 :クロネコノシッポ(´・ω・`) ◆Syoboonb3I :04/12/05 18:01:16
どうも(*´∀`*)
そこまでの池面…かなりてみたいよ(*´∀`人)

400 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 18:13:03
>>399 : クロネコノシッポ
KAT-TUNの亀梨に似てる…ってジャニで例えるなよっていう(ノ∀`)
池面はジャージでも男前ヽ(*´∀`*)ノ

401 :あさk(ry:04/12/05 18:39:07
見ただけで濡れるような男なら俺でも孕むやもしれんな・・・









そんあこと想像したらイラついた・・・

402 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 18:58:46
>>401 : あさくら
ウホッ(゚∀゚)

403 :クロネコノシッポ(´・ω・`) ◆Syoboonb3I :04/12/05 19:11:24
良かったらシッポで。長いからw

…リア厨の頃は現関ジャニ8の1人の為、月にアイドル雑誌を3、4冊買っていた私が…今は亀梨の顔が浮かばない(゚∀゚;)

勿論イイ(・∀・)男!ならジャージ姿でも萌えれますw

404 :あさく(ry :04/12/05 19:31:25
ごめんなさいTシャツとジーパンしか似合うモノなくてう

405 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 20:09:15
ぎょうざーぎょうーざーー
売り歩く意味がわからない

406 :あさく(ry :04/12/05 21:41:42
買ってほしいんだよ!
わかってやれよ!


餃子ってのも…わるかない…

407 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 22:26:46
>>403 : シッポ
お言葉に甘えてw
関8はデビューしたのか?Jrなのか?よくわかりません。
ジャニ顔がジャージ着てると、そこだけジャニーズ運動会のふいんきですたw

>>404 : あさくら
Yシャツも似合ってください

>>406 : あさくら
買って欲しいのはわかるが、正直餃子の需要がわからない。
今夜のおかずにどうですか?といいたいのか?
夕食用に売るなら屋台のやきそばキボンヌ

408 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 22:32:35
退廃を飾ろう 脳裏に焼き付けて

409 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 22:33:15
機関銃で頭を撃ち抜くより甘い

410 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 22:33:53
YOU MAY BE MY LIGHT

411 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 22:35:01
明日ジャンプか!?
雲雀はー?ディーノはー?
デスノートは正直どうでもいいから、REBORN!

412 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 22:36:56
SPEAK LARK

413 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 22:38:46
LARKって日本語に直すと雲雀なのね。
獄寺がLARK吸ってたら萌えだと思うよ。
腐女子で悪かったね。

414 :雲雀様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 22:39:24


415 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 22:39:46
くどいな

416 :獄寺様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 22:40:05


417 :竜崎様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 22:40:32


418 :花中島様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 22:44:52
ウォンチュ!

419 :凶子様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 22:45:56
(泪)

420 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 22:46:43
これが落ち着く
強いて言うなら獄寺か竜崎だな

421 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 22:48:31
まぁーうまくいけば来年の4月までに名前変えるよ
リアル名前じゃなくてコテハンね

422 :クロネコノシッポ(´・ω・`) ◆Syoboonb3I :04/12/05 22:48:47
>>407
有難うw
今の活動状況はわからないけど彼らの数年前、ただの関ジャニ時代の切り抜きやらカレンダー、オフィ写真までが家に…オクで売れないかなw

うちの学校にもいたらいいのに…1人ジャニーズ運動会な池面(*´∀`*)


|ω・`) 私もたいがい腐ってます
|ミ サッ

423 :藤本様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 22:48:58
美貴様

424 :美貴様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 22:49:24
美貴様

425 :藤本美貴様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 22:49:47
おしおききぼんぬ

426 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 22:54:43
名前で遊びすぎた

>>422 :シッポ
あぁーうちにも過去の切り抜きは山ほどあったw
捨てちゃったけど、オクで売れるかも…と思うYO
村上くんが写ってるのなら多分漏れの友達が買い取るYOw
腐女子的にメトロノームに萌え……なんてとても言えない

427 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 22:57:37
腐女子的にKAT-TUNは萌え。ヘタレ攻な上田に萌え。女王様受な亀梨に萌え。



ごめんほんとごめんいいすぎたごめんスミマセンスミマセンスミマセンスミマセンスミm(ry

428 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 22:58:22
最近雑誌買ってないなー
上田のGacktぶりっこはどうなってるんだろう

429 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 22:59:38
ロマンティック恋の花咲く 地元の駅

咲かせてぇ(ノ∀`)

430 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 23:00:12
傷口がベタベタしてる

431 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 23:09:17
窓開けて煙草吸ってたら星が見えたYO
自分の裸眼で見える星とか相当明るい

432 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 23:39:37
あおかんでいってちょうだい

433 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 23:43:11
ろりーた

434 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/05 23:44:52
ねむい
がっこういくとつかれるね

435 :クロネコノシッポ(´・ω・`) ◆Syoboonb3I :04/12/06 00:26:41
ヒナちゃんのもあるねーwじゃあ掘り起こしたらオク出してみよう(*´∀`*)…一応錦戸亮以外w可愛かったよ、昔の彼は。

メト…はあまり知らないなあ。V系で腐らせてるのは羊と灰銀や死人人格辺りのほのぼのを脳内で…ストーカー万歳w

436 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/06 01:30:05
ながれむし

ウホレポきぼんぬアサクラー

437 :@*'A`@つよし ◆UUSyRuPNMk :04/12/06 01:45:35
タバコはおいしいよ

438 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/06 03:54:00
>>396
ロリィタ(*´д`*)ハァハァ
その子抱かせてくださいね。

いや、エロイ意味じゃなく。

>>437
アタシ的にはタバコはあまり旨くない。
でも、旨くないけど、無くてはならない。

嗚呼、依存症。

439 :へび組あさくらたけし:04/12/06 09:52:06
おはよう 今日も目で妊娠がんがれ

440 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/06 12:19:25
もはようございますおまいら

>>435 : シッポ
あぁーうちのママンもNEWS見るといつも
「錦戸くんって昔は可愛かったのにねぇ」って言ってるYO
そのへんだと浅田と西村さんで盤越えに萌え(*´д`*)
あとダイシンの旧赤毛兄弟とか…ネタが古いw

>>436 : ニーチェ
あさくら出産予定日はー?
もかと漏れとあさくらで大家族だね!

>>437 : つよし
うん、とてもおいしいよ

>>438 : もか
もかちゃんの子も抱かせてください(*´д`*)
ときどき一日ママン交代とかしてもいいかも(・∀・)

>>439 : あさくら
今日も目で妊娠しそうな男を漁ります
今日は電車で!

441 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/06 12:24:07
煙草はうまいよね。
初めて吸ったのが友達に貰ったLARKメンソールだったんだけど
一口吸って(゚Д゚)ウマーと思ったYO
珍しいって言われるんだけど。普通最初は苦いって思うもんだよって言われる。
当時(゚Д゚)ウマーだったLARKも、色々吸った今は(゚д゚)マズーだけどね。
ヴォーグ(゚∀゚)=3ウマー!

442 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/06 12:30:11
苺カルピス(゚∀゚)=3ウマー!

443 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/06 12:30:42
普段お茶ばっかり飲んでるけど、たまに甘いジュース飲むと(・∀・)イイ!!

444 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/06 12:32:01
アミノ式のCM最近見ないよね
燃焼系♪燃焼系♪あーみのーしきーってやつ

445 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/06 12:50:37
にちゃんねる+

446 :つよし:04/12/06 13:45:31
アミノ式のCMがCGかどうかで彼女と喧嘩して別れたことがあります
またCHERRYを吸いたくなりました

447 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/06 13:49:09
漏れも参加者に入ってるのかよ!

448 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/06 13:51:36
>>446 : つよし
すごい別れ方だw CGじゃないっていうのは衝撃ですた。
CHERRYは吸ったことない。チェリー味のBlack stoneなら好きだけど。

449 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/06 15:48:14
本屋→マック→ダイソー行ってきた

途中でヴィジュアル系な池面に出会った
妊娠するほどじゃなかったけどw

450 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/06 15:48:58
ダイソーで、前はチュッパ4個100円だったのに今日行ったら3個100円だった


451 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/06 15:49:17
ジャンプ読むYO
リボーン!

452 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/06 16:39:25
やっぱりディーノに萌え萌え(*´∀`*)

453 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/06 17:22:12
合格発表がもうすぐだが緊張などしない俺様

454 :@*'A`@つよし ◆UUSyRuPNMk :04/12/06 17:49:12
赤と透明のチュッパうまいよ
最近フェイタンが飛影に見えます

455 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/06 18:19:12
>>454 : つよし
それチェリー味だろ!!!!!!!!!!!!!!
漏れもあの味が一番好き。味覚が合いそうだ。
二行目のネタわかんね。富樫は詳しくない。

456 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/06 18:21:36
専ブラが調子悪いよ糞

457 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/06 18:25:32
専ブラ調子悪いよ糞

458 :石井様携帯:04/12/06 18:40:40
imonaからテスト

459 :サトミ:04/12/06 19:45:54
石井様とジャニーズが結びつかない・・・

460 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/06 22:10:11
>>459 : サトミ
結び付けてください
ジャニオタですからー!さんねーん(ノ∀`)

461 :サトミ:04/12/06 22:14:51
>>460
石井サマは犬神な印象が強くてジャニオタな印象がない(ノ∀`)

462 :クロネコノシッポ(´・ω・`) ◆Syoboonb3I :04/12/06 22:45:11
>>440
昔の亮くんをチェック済みとは素敵なママン(゚∀゚*)

私もその盤越えに…(*´∀`*)V板の某スレに影響されまくりでw

合格発表なんて、こっちがドチドチしちゃうよ((゜д゜;≡;゜д゜))

463 :@*'A`@つよし ◆UUSyRuPNMk :04/12/07 02:20:05
二宮と岡田と国分と香取と堂本剛が好きです
たっきーと山口とごろーちゃんと光一と松岡修造は嫌いです

464 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/07 02:59:56
相場君が好き

亀梨くんが好き

465 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/07 05:22:04
山下君か 成宮か ディーノ様か
光一くんか ウェンツ君か…
どうしよう(*'A`)ハアハア

あ つよしと趣味わかれた≦゜皿゜≧

剛はいい友達になれそう
正直しんどい友達

466 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/07 09:06:49
アタシは村上君が大好きでした。

最近は全然見てないからわからん・・・

ジャニーズってNETで顔出ししてないから、検索してもひっかからんのがムカツクわ・・・


昔は結構なジャニーズ好きでした。
W高橋の時代。
懐かしいな。W高橋。

判る香具師いるか?

467 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/07 11:42:01
遅れ馳せながら
大学合格キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

468 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/07 11:45:06
>>467
おめでたああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!

469 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/07 11:45:39
石井様の合格祝いに

近々うちで大富豪パーティーすっぞ

おまいら来いよ

470 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/07 11:53:16
おまいら祝ってくれYO

煙草吸って落ち着いたらレスするぞ!

471 :夢見る名無しさん:04/12/07 11:55:12
ご愁傷様でございました。

472 :夢見る名無しさん:04/12/07 11:57:14
もめでとうございます。

473 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/07 12:01:09
おめでd!!!!

よし。パーっとやろう。パーっと!

474 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/07 12:05:21
>>461 : サトミ
ヴィジュオタ・ジャニオタ・腐女子の三重苦です(ノ∀`)

>>462 : シッポ
ママンはどうやら錦戸がイチオシのようです
ああああああ!某スレがわかる気がすゆ!
合格でした

>>463 : つよし
二宮と国分は漏れの地元に来たことがあります
漏れもSMAPだったら香取が好き

>>464 : 五十嵐
亀梨は。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!

>>465 : ニーチェ
成宮もウエンツも。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
漏れは光一派だ。好みの上でも友達としても

>>466 : もか
直気と譲だろ!!!!!!
怪談トリオとW高橋が熱かったよね

475 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/07 12:07:26
あら合格おめでとん
なんか今発見しました
171/49ですが萌えてる様子はうかがえませんでした^^
ジャニーズは、元カノがカトゥーンの優しい顔してる子と桜井くんが好きだった覚えがあります

476 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/07 12:08:08
>>468-469 : 五十嵐
まりがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大富豪パーティー楽しみだぞ!

>>471
えぇー

>>472
まりがとうございます!!!!!!!!

>>473 : もか
まりがとう!!!!!!!!
ぱーっとやるぞ!

477 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/07 12:11:40
>>475 : 萬
まりがとう!!!!!!
身長175以上が萌える条件です
カツーンの優しい顔の子と桜井で顔の好みがわかる気がするw

478 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/07 12:12:23
カツンのやさしい顔の子が誰のことだかわからません

479 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/07 12:14:56
>>478 : 五十嵐
中丸じゃないかと。優しい顔じゃない?桜井っぽいし。

480 :つよし:04/12/07 12:19:53
おめでとう
よかったね

苺カルピス買ってみた
たまにはいいけど1L飲んだら吐きそうだ

あと大貧やるならティッシュ買ってきて

481 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/07 12:20:48
石井様のテンションが高いぞ!
。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!

パーっと禁酒でやろうよ。
やっぱ飲みたい?w

482 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/07 12:22:35
何!?今日大富豪パーチーするのですか?

行ってしまおうかしら・・・。
夜は暇ちん。

483 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/07 12:28:43
あと4aがんがります!
毎日ぶら下がります!!
んでちょっと調べてみたら多分赤西仁くん

大貧民になぜテッシが必要なのかがすごくアレです^^

484 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/07 12:39:02
>>480 : つよし
まりがとう!!!!!!!!
たまに飲む分にはおいしいよね
ポケットティッシュを死ぬほど持参します

>>481-482 : もか
大学受かったはいいけど、高校卒業できるのかが生死の分かれ目
漏れ酒飲むとテンション下がるから禁酒でもいい
今日暇なのか!!!!今日やるか!!!??

>>483 : 萬
仁かよ!!!
漏れもあと1cm欲しいから一緒にぶら下がるYO

485 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/07 12:43:03
驚 愕 の 事 実 !!
石井くんじょしこーせーだったんですか
正直見えなかったごめんなさい

486 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/07 12:44:46
>>485 : 萬
女子高生なんて年じゃありませんが
通信制高校の4年生なんで女子高生です
老け顔なんで実年齢より上に見られるのはデフォです

487 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/07 12:46:47
ちなみに身長149cmですが
実際より大きく見られるのもデフォです

488 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/07 12:47:27
僕暇だから夜みんなで大富豪パーティーやろう

>>479
中丸か!たしかに!!!

って仁かよ!!!





ティッシュはうちのティッシュがもう切れたからです

ぶっちゃけ生活用品をお土産に買ってきてくれたほうが嬉しい

489 :つよし:04/12/07 12:50:40
身長はここ4年程測っていません
あちこちで170台だと言い張っているのですが、他人の身長を聞くと自信を無くします

490 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/07 12:52:33
>>488 : 五十嵐
パーティー行くYO
中丸のほうが絶対桜井系の顔だよね

じゃあ私はつよし氏のためにメガネクリーナーを持っていきます

491 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/07 12:53:47
>>489 : つよし
漏れは今年10月にはかったばっかり
体重は毎日計ってるYO!!!!!!

492 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/07 12:57:17
>>490
桜井系ですね

メガネクリーナーィィ@・∀・*@!!

493 :あさk(ry:04/12/07 13:15:51
合格おめ!
上級JOBに転職するためのスクロールを手に入れるクエストこなすだけだな

よかったな・・・
おいわいには焼そばを進呈

494 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/07 13:32:18
>>493 : あさくら
まりが!!!!!

貢ぎ物一覧
あさくら(やきそば)
高2(クレープ)
さるる(酒)

495 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/07 13:32:56
>>492 : 五十嵐
うちは全員めがね家族だからいくらでもあるYO

496 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/07 13:41:37
今朝思い出したんだけど、高3の夏に上野でおかまさんに
「おねーさん体売ってるのぉ?」って言われたんだよね
何がいけなかったんだろう
無視して立ち去ったけど聞いてみればよかったな

497 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/07 14:22:59
合格報告も一通り終わったな

498 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/07 14:27:49
ちなみにほぼ同時に報告メール送って返ってきたのが
五十嵐、さるる、ソルトにーさん、なにわちゃんの順でした。
オフ板つながりの人ばっかり真っ先に返ってきたって何(ノ∀`)
いや、中学の友達とか高校の友達からもちゃんと返ってきてるけどさ。

499 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/07 14:29:22
ちなみに今の学校の先生→お休みで学校にいない
予備校の先生→面談中で電話に出れないっていう。

500 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/07 14:30:16
500!

501 :(萬a^,_>^a)y━・~~ ◆yorozu/x4w :04/12/07 14:30:36
オフ板の人は携帯中毒な人が多いからだと思います^^

502 :あさk(ry:04/12/07 14:30:37
俺のは遅延じゃなくて送ってないからだから黒ヤギさんを問い詰めなくてもいいよ



電報

             おめでとうございまる


こんな感じで・・・

503 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/07 14:38:48
>>501 : 萬
そう思っておきます。
リア友が「合格?( ´_ゝ`)フーン」とかスルーしてる説は否定します

>>502 : あさくら
あんたのアドレス知りませんからー!
うちへの合格通知は速達郵便で届きました。

504 :あさk(ry:04/12/07 14:41:55
お前・・・やるな 俺が突っ込み待ちだったのがわかったのか・・・いいね・・・



俺も知らん



速達だと通知が早く喰えるんだよな 知ってるぞそれぐらいw

505 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/07 14:47:26
>>504 : あさくら
まりがwww
書類食ったら入学できませんからー!

506 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/07 14:50:36
おお

僕一位だったんだw

507 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/07 15:06:10
>>506 : 五十嵐
1位だったYO!おめでとw
賞品にティッシュを進呈します

508 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/07 15:10:35
>>507
まぢか!!!!

嬉しいゅwww

509 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/07 15:47:44
>>508 : 五十嵐
おうよ買ってやるさ

出かけますYO

510 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/07 16:48:26
くそ どうやら祭に乗り遅れたようだな
石丼様おめでとう

どうもジャニ顔です


ジャニス・イアン顔

511 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/07 16:53:15
>>510
おまいは黙ってればいいんだゅ

512 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/07 22:18:27
あれだ、今日行けなかったお詫びに、


金曜日とかどうだ?
学生の諸君が次の日学校だったら、土曜日でもいいょ。

513 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/07 22:19:46
石井様が金曜日微妙と申しております

514 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/07 22:26:12
よし。じゃぁ、土曜日だなっ!


【合格】石井様の会【おめちゅ】
日時:12/(土曜日)
場所:池袋とか、新宿とかのカラオケで一発・・・
幹事:もか+(誰か)
参加者:石井様
備考:学生にはもかがおごってやります。だから安いカラオケ探して下さい。(禁酒)

来たい人はテンプレに追加するといいょ。

515 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/07 22:27:57
学生?!って浮かれてたけど

僕無職だった・・・

石井ちゃんは高校生

つよとなにわちゃんは大学生です

516 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/07 22:34:21
五十嵐ちゃんも学生だと思ってたからおごったげるよ。
なんかね、アタシだけヌクヌクしてるから、たまにはこーいうのもいいかなぁと。

517 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/07 22:40:21
>>516
まぢか・・・

貯金しなくていいの?

518 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/07 22:42:32
ぃぃんだよ。金は天下の回り物なのですよ。

ぼかぁ〜いつか印税生活してやるんだからぁ!

これからドンドン伸びるよ!
がんがるんだぃ。

519 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/07 22:43:55
かっこいい・・・

520 :高2 ◆kou2/4.AJI :04/12/07 23:18:28
奢っていただけると聞いたのでν速から飛んできました
記念真紀子
【合格】石井様の会【おめちゅ】
日時:12/(土曜日)
場所:池袋とか、新宿とかのカラオケで一発・・・
幹事:もか+椎名良太
参加者:石井様 高2君
備考:学生にはもかがおごってやります。
だから安いカラオケ探して下さい。(禁酒)
来たい人はテンプレに追加するといいょ。

521 :あさく(ry :04/12/07 23:48:55
もかいいな…
金はあるやつが払えってのはいい先輩が居ないとおぼえないものな
おれもそうおもう

行けたら半分だしてやる





ま…いけないとおもうけどな、とか思ったやつら…
正直に手をあげろ
おこんないから…
釣りか…?とかでもいいでつ

522 :クロネコノシッポ(´・ω・`) ◆Syoboonb3I :04/12/07 23:52:12
遅くなりましたが

合格オメデd(*゚∀゚)ー!!!!!

>>474
では私からもイチオシをw…今はイマイチなんだけどね(・A・)

お!同じスレの住人かもですなw

523 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 00:09:51
皆まりがとう!!!!
もかちゃん、今週でなければ金曜も平気YO

524 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 01:34:50
ただいま

>>510 : 高2
まりがとう!!!!!!!!
おまいは事実ジャニーズ顔だと思うYO

>>もか
ぅゎぁ奢りなんて、ねーさん素敵です(*´∀`*)
漏れは来週から本格的に暇なんで、いつでも良いYO
金と男は天下のまわりものですよね

>>521 : あさくら
おごってくださいまじで
女に金払わせるな

>>522 : シッポ
まりがとう!!!!!!!!!
今はイマイチなんだw
ちなみに今のイチオシ盤または麺は?

525 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 01:59:47
久しぶりに自分より頭の良い学生と話した気がする

526 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 02:00:44
DQN高校はDQN高校で、まわりにレポート貸す
→お返しに昼飯おごってもらう→(゚Д゚)ウマーだけどね

527 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 02:02:22
大学の入試説明会の帰りに同じバスだった高校生もアフォだったしな

528 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 02:03:47
予備校の先生に「アナタの場合は、大学の授業のレベルが低すぎて
やりがいを感じなくて中退しないか心配」って言われたのを今思い出した。
案外当たってたりして。

529 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 02:04:18
俺様うぬぼれがデフォですから(ノ∀`)

530 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 02:10:26
でも、受かった大学ってキャンパスの中に日本語禁止の建物とかあるのね。
あと合宿に行く大学運営の宿泊施設もチェックインとか英語でしなきゃいけないっていう。
そういう、実践的英会話を学べそうなところが(・∀・)イイ!!と思って第一志望にした。

531 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 02:11:12
まー大学なんて大卒資格とりにいくところですよね
あと遊びに。

532 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 02:12:45
でも大学とかちょうたのしみ
英語やるのも久しぶりだし
いや、受験勉強してれば久しぶりじゃないんだろうけどw

533 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 02:13:15
さっそく張り切ってAFN聞くYO!

534 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 02:16:54
前籍高校からも毎年何人か漏れの受かった大学入ってるって聞いて、
俺様高校2年5月から学校行ってないのに
おまいら漏れが学校休んでる2年間何の勉強してたんですか(プゲラ
とか思ったのは秘密w








漏れ性格悪いなw

535 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 02:18:24
まぁアレ
運と度胸だけが友達

536 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 02:20:08
まじで面接とか学力よりも印象とか元気良い受け答えだろ
運とどky(ry

537 :(´ω`) なにわ  ◆EuleriQ4XM :04/12/08 02:20:44
今日はもつかれ。
僕はモラトリアムを延長するために大学に行っているようなもんです。
もっと志を高く持たないといかんとは思うんだけど・・・・ね。
残りの高校生活とこれからの大学生活エンジョイできるといいね!

538 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 02:21:37
ソルトにーさんに運と度胸だけが友達って言ったらアソパソマソかよって言われた
さすがわかってるなw

539 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 02:24:31
>>537 : なにわ
もつかれー
漏れは早く就職したい、金も欲しいし一人前になりたいって感じだから
4年後が待ち遠しい。
残り3ヶ月強の半ニート生活を満喫しますw遊びまくるYO!

540 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 02:28:46
ラジオが「オズボーン」って言ってる。

541 :へび組あさくらたけし:04/12/08 02:38:40
愛と勇気と冒険が友達です

542 :へび組あさくらたけし:04/12/08 02:39:35
無理・無茶・無謀の3無が座右の銘かもしれません

543 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 02:40:27
もし漏れが病気にならなくて
順調に高校通って
順調に一流大学に進学してたら
どうなってたんだろうね

少なくともオフで知り合った友達とか
バイト先のパチ屋の人とか
今の学校での友達には出会えなかっただろうね

今が一番幸せだと思う
悪くない人生だと思うYO

544 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 02:42:25
>>541-542 : あさくら
その座右の銘いいな
漏れの座右の銘は

男一瞬、ダチ一生

です!!!!!!!!!!

545 :へび組あさくらたけし:04/12/08 02:43:18
わるかない…ってのは割りと最高って話だぞ あとで気付くとな

546 :へび組あさくらたけし:04/12/08 02:44:36
あー わかるわかるw


女一瞬 とかに入れ替えると もー わかるw



それもわるかない そうだろ?

547 :へび組あさくらたけし:04/12/08 02:45:28
石丼は、たとえ倒れるとしても前のめりだろ?

548 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 02:48:36
>>545 : あさくら
伊達に俺様より長生きしてないな
そうかもね
ていうか漏れの人生は基本的に大器晩成だ今のところw

小学校は楽しかった記憶がない
中学校のときの友達とは今でも仲良い
高校は最高に楽しかった!!!!!!!
今の学校も最高級の楽しさです!!!!!!!!!!

549 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 02:50:51
>>546-547 : あさくら
人生における男の位置は
うちのサラダでいうプチトマトみたいなもんですw

わりとネガティブなんで後ろ向きに倒れる派

550 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/08 03:14:33
アレ抜きでカラオケとかいーじゃなーい
アレって何アルコール
石井を祝うフリをして騒ぎたい
なんて


とりあえず頭の良い人にはあこがれまう
大学は出会いの場!
これが学会の常識

なんだか楽しそうだな

551 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/08 03:15:34
正直サラダでいうと甘いプチトマトが楽しみだよ

552 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 03:36:08
>>550-551 : ニーチェ
祝ってくれ。フリだけでもw
文房具券とかくれるといいYOw

プチトマトは漏れ的に、必須ではないけど彩りを添えるために
おいておくものです。
主役はレタスとキャベツもしくは水菜!!!!!!!

553 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 04:00:01
誰かはあきらめることが楽と言った
『正反対さ』と心で思った

554 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 04:02:02
悪い出来事ばかりが 起きてしまったけれど
悩み飽きるくらい HEAVYな気持ちだけど
下を向いているのはくだらないそれに
きっと君は救われるさ
誰の手も借りないのに 開いてるあの花のように

555 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 04:02:31
555!

556 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 04:03:29
>>554はsadsのHAPPYなんだけど、本当に好きな歌詞なんだよね

557 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 04:04:16
もう皆寝たのかにゃー?

558 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 04:07:39
漏れももう寝るか

今日は本当にいい日だった
英語の神様に感謝しつつ寝るYO

559 :クロネコノシッポ(´・ω・`) ◆Syoboonb3I :04/12/08 04:17:26
なんかみんなカッコイイこといってる…『男一瞬ダチ一生』(・∀・)イイ!!

そして日本語禁止の建物とか怖すぎる((゚д゚;))石井様はワクワクしてて凄いと思った。


>>524
そうなの。だってなんか顔伸びちゃった気がするw

聴いてて好きなのはcali≠gari、lab.、刈ー、人格なんだけど……まだV系ライブは未経験で、麺の顔と名前が一致しないド新規ですorz

つかイチオシになってねー!!cali≠gariかメリーか…SOPHIAにw

560 :@*'A`@つよし ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 04:47:04
明日もいい日になーれ

561 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/08 07:55:43
なんだか、学校ちゃんと行っておけばよかったなとか思っちゃうわ。

でも、アタシの今の人生もまんざらじゃない。
アフォだけど、楽しいし。

今、結構充実してます。

562 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 12:02:00
もはようございます。

>>559 : シッポ
男一瞬ダチ一生!友達は大事だYO!
男は一瞬だけど、男友達は一生だYO!
大学自体が新しいから、最新設備とか整ってるらしいYO!

錦戸はたしかに顔長いよねw リアルで見たら気にならないかもしれないけど。
漏れ、ライヌのチケはとるのに当日何故か急用が入ったり
体調が悪くなったりしてlab.のライヌ行き損ねてばっかり(´・ω・`)
リアル青さんを拝みたーい
刈ーはMXでなかなかおt(ryで、1曲しか聞けてない(´・ω・`)


>>560 : つよし
今日もいい日になーれ

>>561 : もか
漏れもアフォみたいな人生だけど楽しいw
楽しいのが一番よねー
でも真人間にも憧れる。親孝行したーい

563 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 12:19:06
色んな人から合格祝いに飲みに行こうって言われた

564 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 12:24:54
それ以前に「合格しました」って送ってるのに返信しない奴って何。

565 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 12:47:28
実は北極南極は太陽の光が当たらないから寒いと思ってたのは秘密
昨日なにわちゃんに光のなんたらかんたらって言われて違うって気付いた

566 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:50:13
お前のことどうでもいいからじゃん?>返信しない

567 :あさk(ry:04/12/08 12:50:18
どっちも寒いから気にスンナw

どっちかは氷の塊だからちょっと不安















不安なんか感じてないけどな・・・

568 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 14:28:56
せっかく受かったけど、たぶん大学いかねぇな

569 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 14:29:35
漏れには就職しかない

570 :@*'A`@つよし ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 14:51:45
おれだったら初任給の違いに耐え切れません

571 :あさk(ry:04/12/08 15:01:08
おいおい 逝かないのか?






・・・お前の・・・そういうとこ・・・嫌いじゃないぜ?


好きに生きろ・・・

572 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 15:08:43
              -― ̄ ̄ ` ―--  _ @ 
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄ @
                  ̄◎ ̄◎ ̄

573 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 15:15:35
携帯からだとAA見れねぇ

まぁアレだ。
親との交渉が決裂した故、働いて金ためて、大学はそのあと行く

574 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 15:21:25
>>573 :石井様
あ、ごめん・・・

てゆっかうちに住めばいいよ

575 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/08 15:45:19
奨学金むりなのか

576 :石井様携帯 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 16:01:59
いや、奨学金とかじゃなくて、
学費はアレなんだけど他色々がアレ

577 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 16:32:49
久しぶりに親と喧嘩したわ、ボロボロ泣いたわ…

>>566
(ノ∀`)
まぁ今となってはどうでもいいことよ

>>567 : あさくら
温暖化で氷がとけるっていうよね

>>570 : つよし
まぁアレだ…給料がなければギャンブルか春を売るかw

>>571 : あさくら
おうよ
てきとうにがんがる

>>572 : 五十嵐
漏れもまぜてー

>>574 : 五十嵐
あの家もう一人住めるか?w

578 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 16:33:26
ママンの優しさが身に沁みるYO。・゚・(ノД`)・゚・。

579 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 16:35:37
>>577
うちは第2のねりたかにします

狭いけどがんがる

いつか皆で六本木ヒルズ住もうぜ

580 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 16:49:45
>>579 : 五十嵐
一緒にがんがろうね(´∀`)
六本木ヒルズ一人一部屋ずつ借りて、1Fねらーで占拠だろw

581 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 16:50:43
>>580
それも最上階な

582 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 17:12:41
>>581 : 五十嵐
おうよもちろんだ
夢が広がるなぁ(◎∀◎).。oO(・・・・・・・・・)

583 :@=@ω@*=@ 五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 17:14:30
最上階占拠して毎日オフだな

584 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 17:38:15
勿論賃貸じゃなくて分譲だろ?

585 :ε=@屁=@ω@*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 17:38:39
>>584
それなに?

586 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 17:48:22
勿論…もちろん
賃貸…毎月家賃払う。借りる
分譲…買い取る

587 :ε=@屁=@ω@*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 17:49:37
>>586
分譲ね、買い取るね、おk

588 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/08 20:00:50
つまんね

589 :あさk(ry:04/12/08 21:19:40
つまんないか、じゃぁ・・・




いっしょにやるか?モカモカダーイヴ

590 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/09 04:15:28
高円寺の
風呂も鍵もなくお手洗いも共同
そんなアパートに住む度胸のない僕

何もできないような気がする

高円寺にあこがれる

591 :へび組あさくらたけし:04/12/09 06:02:08
高円寺にくると人間らしい生活が手に入ります

592 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/09 07:02:39
アタシも、六本木ヒルズ最上階住みたいわぁ。

いつの事になるやら・・・w

石井ちゃん、うちに住むといいょ。

赤羽は、埼玉じゃないょ!



>>589
みんなで一緒にモカモカダイーヴ。

っていうか、なんなんだソレ・・・?w

593 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/09 10:38:55
もはよう
今日は早起きだな漏れ

594 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/09 10:41:55
>>589 : あさくら
モカモカダーイヴ

>>590 : ニーチェ
自分もそんな家には住みたくない
高円寺には憧れないけどw

>>591 : あさくら
手に入れてぇ!!!!!!

>>592 : もか
皆で六本木ヒルズ最上階占拠しようね
昨日赤羽のマンションから出火ってニュースやってて
もかちゃんの店か?と思ったけど違ってた。

595 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/09 11:07:02
朝起きたらちょっと気分が変わった
やっぱり大学行こうかな
ママンとの交渉は決裂したけど、漏れが折れれば全て丸く収まる。

596 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/09 11:07:42
でも折れたくないんだよ
中学の頃からずっと願ってたことだから

597 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/09 11:09:32
悶々悶々悶々

598 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/09 11:50:56
('A`)ァゥァァァァァ

599 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/09 11:53:43
あーたしさくらんぼー

600 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/09 11:54:10
600

601 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/09 11:54:33
おはようございます。眠いので今日は書き込みデーです。
真面目な話、葛西とか浦安とかお勧めでございます。遠いけど・・・安い

602 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/09 11:55:24
明日へ繋ぐように

603 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/09 11:56:07
>>601 : yasu
誤爆か?

604 :石井様 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/09 12:02:46
痛みなど捨て去ればいい

605 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/09 12:05:57
誤爆じゃないですが・・・すみませんでした

606 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/09 12:54:23
>>594
多分それだよ!
なんか、8階建のマンションの地下がうちの店なのだょ。

一回にファミマとか無かった?w

石井様はいつお暇ですか?

607 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/09 12:57:34
川口
津田沼
荻窪 あたりに住みたい
良いゲーセンが…

608 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/09 13:27:39
>>607
川口の駅前のゲーセンですか?

609 :へび組あさくらたけし:04/12/09 13:50:57
川口懐かしいな…リリアが前の勤務地ですた
わりと川口いいよな

610 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/09 13:54:24
昔川口で働いてましたよ。

でも、随分川口も変わってしまわれた・・・。

OIOIが無くなってショックですよ。もぅ

611 :へび組あさくらたけし:04/12/09 14:02:58
なくなったねー なくなったせいでOIOIATMもなくなって払いに行くのがめんどくさいとか言ってる上司がおりますた

最後の もぅ にモカモカダーイヴ イイ


休みだしやきそばくいにいこうかな…

612 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/09 14:07:33
OIOIATM下に移動したぽいよ。

この前ゲーセン行ったらあった。

アタシはゲーセンでも行ってくるかな。
とか言いながら、きっとスロット屋で足が止まる罠。

613 :へび組あさくらたけし:04/12/09 14:12:31
あらあら いまさらだけどな>ATM

川口のゲーセンはセガと、焼き鳥屋の隣ばっかりいってた
あとなんだ川口の居酒屋は、たぬきが好きだった 行きたいな

てか もかもかはスロッターですか そうですかw わるかないw

614 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/09 14:17:30
負けてばっかりだけどねw

今日は勝てるかな・・・。

とりあえず、風呂でも入ってさっぱりしてくる。

615 :へび組あさくらたけし:04/12/09 14:24:23
よし!わかった!入って来い風呂にモカモカダイーヴ


今日は勝てる!!!俺が勝てるってゆったからぁーーーーーーっ!!!!モカモカダーイヴ

616 :セントリーノ ◆1000T3UpME :04/12/09 15:50:05
さいたまおすすめだよさいたま

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)