2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁|∀・)ムフー

1 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/25 15:25:20
分かる人には分かるすれ。

2 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/25 15:26:33
夢板でdat落ちなんて初めての経験ですた。
これからは一日一カキコを心掛けます。

3 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/25 15:27:33
このスレの下にあるスレのタイトルがアレ

4 :夢見る名無しさん:04/11/25 15:28:19
ナニ?

5 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/25 15:28:52
>>4
ありがとう。お陰で下じゃなくなりました。

6 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/25 15:29:39
…と思ったらまた下にありました。
恥ずかすいです。。

7 :夢見る名無しさん:04/11/25 15:32:33
おっかけ進行で

8 :夢見る名無しさん:04/11/25 15:32:53
亀頭摩擦

9 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/25 15:32:59
気長に、このスレが緩やかにsageるのを見守ります。
落ちない程度に。。

10 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/25 15:34:52
>>7
未だに下にあります。
ある意味凄いです。
てか追っかけなくていいですw

>>8
口に出来ませんそんなこと*ノノ)

11 :夢見る名無しさん:04/11/25 16:16:33
まだ下にあるねぇ( ̄▽ ̄)

12 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/25 16:26:58
>>11
ですねぇ…orz
私のスレタイもちょっとアレですけどね。。。

13 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/25 18:08:28
そろそろ仕事あがりだっぺさ。
帰ろーヽ(´ー`)ノ

14 :イオ@携帯 ◆UeJ2TkvP1. :04/11/25 21:34:01
携帯からだとトリプがおかしな事になるので
敢えて携帯用で使用してみる。
これからそーじせんたく( ̄▽ ̄)マンドクサ

15 :夢見る名無しさん:04/11/25 22:18:11
まだ並んでるねぇw

16 :イオ@携帯 ◆UeJ2TkvP1. :04/11/25 23:34:00
>>15
Σ( ̄▽ ̄;)マヂスカ!
携帯からだと見えないからなあ。
明日の朝、会社のPCから見てみます。
それまでまだ下にあったらある意味感動モンです。

17 :イオ@携帯 ◆UeJ2TkvP1. :04/11/25 23:44:18
てか、>>11さん=>>15さんかな?
自分以外の人がカキコしてくれるのって嬉しいです。
誰にもスレたてた事言ってないし、誰も見ないだろうなって思ってたんで。
こんな駄スレですがお暇な時はいつでも&何でもカキコしてくださいね(*´ー`)ノ

18 :イオ@携帯 ◆UeJ2TkvP1. :04/11/25 23:59:43
さすがの今中さんもこのスレわかんないだろうなあ。
最近カキコしに行ってないし、忘れられてる鴨(´・ω・`)サビシイネ

19 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/11/26 00:06:15
最近ミクシー流行ってるけど、私はここが一番落ち着くなあ。
(*´▽`)ホノボノ


20 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/11/26 01:10:41
トリプまた変わってる。。
もういいや(諦

21 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/26 12:37:45
凄いよ!まだ下にあるよ!!
一緒に緩やかにsagaってるよ!!

22 :夢見る名無しさん:04/11/26 15:02:44
においつきそうだねぇw

23 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/26 17:53:49
>>22
(*´Д`)・………ニオィ?

24 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/26 17:54:20
今日もお仕事しゅーりゃう。
帰りまつ。

25 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/26 17:55:08
月曜になってもまだ下にあったら(恐

26 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/11/26 23:36:28
もうすぐ12月かあ。
去年の今頃は何してたっけなあ。。
とりあえず今よりは仕事に追われてなかった・・・はず。

27 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/11/26 23:38:47
来年の今頃もきっと同じこと考えてるんだろうな。
そして歳だけ変わってくorz

28 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/11/26 23:42:25
8年の差はどんだけ月日が経っても変わらない。
永遠に続く追っかけっこ。
去年は7年の差の追っかけっこだった。
ずっとずっと、追いかけられ続ける存在。

29 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/11/26 23:45:35
ずっとずっと、追いかけ続けるパワー。
かなりしんどいかも。
息が続かなくなったら、無理はしなくていいからね。

30 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/11/26 23:48:01
なーんて感傷に浸ってないでとっとと寝ないとナー
明日は5時起き。。(ノД`)

31 :夢見る名無しさん:04/11/27 09:48:46
むふ

32 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/11/27 16:27:16
>>31
アゲチャィャン(ノ∀`*)

33 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/11/27 18:24:05
満喫行ってるつーからもしやと思ったらやっぱり。。
しかも、ほんと分かり易いスレタイだわ、けりたま君。
晒しageしてやった( ̄▽ ̄)ウヘヘ

34 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/11/27 18:26:23
夢板は割とオフ板住人さんが多い罠。
このスレも誰かに既にハケーンされてるのかな。

だとしたら昨夜のカキコめっさ恥ずかしい。。(/-\)

35 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/11/27 21:22:22
カレー作った。
なかなかウマー。

36 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/11/27 22:12:39
明日も5時起き。
明後日は8時起きでおけーだけど月末〆がある。
かけもちで仕事してるから、たまに社長の事を店長って呼びそうになる。

マズー

37 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/11/28 16:10:27
バイト終わりヽ(*´ー`*)ノ
今日もアレな一日だった。。

38 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/29 13:12:35
休憩(´Д`)y―^^
眠くてダルくてやる気ゼロです
こんなんじゃ駄目だー

39 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/29 18:32:54
かなーり仕事片付いたヽ(´ー`)ノ
そして明日は私以外会社の人間がお休みなので
独り気ままにお仕事出来るヽ(´ー`)ノ

40 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/29 18:36:51
土日バイトのシフトもまぁなんとかやってけそうな時間帯だし。
てか土日の方が最近順調だよ。
平日の本職の方が最近身が入らない。つーかミスがちょっと大杉。
これでは(・Α・)マズイ!

41 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/29 18:47:24
夜〜朝のお仕事してる人って凄いなぁと思う。
昔やってたことあるけど、若くないと勤まらないよ。。
しかも夜〜朝で固定ならいいけど
不規則に早番とか遅番なんかがあるともう体内時計が狂いそう。


42 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/29 18:48:23
風邪悪化しないとイイナ。
ちょと心配。

43 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/11/30 09:58:02
寝坊したー(;´Д`)

44 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/30 12:20:47
駄目だこんなんじゃ。
明日からもうちと気を引き締めて仕事頑張る(`・ω・´)

45 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/30 15:07:06
流れだろうがなんだろうがメイキツ行くなよバカ

46 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/30 15:08:05
もうだめぽ

47 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/30 15:08:58
どんなオフ出ようがいいと思うけど
事後報告なのはちょっと嫌。かなり嫌。とても嫌。

48 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/30 15:10:40
今からここは愚痴スレと化します

49 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/30 15:17:11
カレーとサンドイッチじゃ足りなかったんでしょうか。
それとも独りでメシ食うのが淋しかったのでしょうか。

50 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/30 15:18:54
メイキツどうでも良くなった。

なんつーかオフに対する執念てかパワーてか凄いと思います。
眠かろうが行くんですね。
独りでいることがそんなに淋しいんですか。そーですか。
私はいつも独りですが。

51 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/30 15:19:24
あー落ち着け自分

52 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/30 15:20:12
やっぱ私は独りでいるべきですね。

53 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/30 15:21:38
今の自分はとっても醜いと思う。。

54 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/30 15:26:08
独占欲の塊みたいで自分が嫌じゃ。

55 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/30 15:30:14
最後に一言だけ。
なんか気が進まない云々言っときながら結局は行ってんだもん。
年度オフん時もそんな感じだったしさ。
だったら行かなきゃいーじゃん。うだうだ言うくらいなら。
流れで、とか、どうしようかな、とかいちいち言うな。
結局行くんだから。

56 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/30 15:30:55
以上 愚痴修了。
仕事汁。

57 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/30 17:46:04
素直でかわいい子になりたい。。

58 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/30 18:10:06
私が怒ってる時、今中さんも怒ってるんだけど
偶然とはいえなんかアレ

59 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/30 18:11:02
トシさんとか今中さんとか私より随分年下なのに
なんつーか心にゆとりがあるつーかアレ

60 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/11/30 18:13:02
男の人が喧嘩っぱやいのはいいけどさ。
女が怒りっぽい(ヒステリー)のはいけないよなぁ。
ますますシワが増えますよ、ぇぇ。。orz

61 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/11/30 22:07:00
お腹空いた。。(;´Д`)ラーメン食べて帰ろうっと。
最近、日高屋のタンメンがお気に入りです。
野菜タプーリでウマウマー。

62 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/12/01 02:26:53
ぜってー寝坊しないでちゃんと起きちゃる(`・ω・´)

63 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/12/01 02:29:37
明日は帰ったらそーじしないとだわ。。
毎日何かしらやらなきゃならん事あるなあ。
たまには一日ボケラーっとしていたい。

64 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/12/01 02:32:08
今日、仕事中に心臓のあたりがギュッとして
動悸が早くなって、一瞬焦った。
やばいやばいと思ってじっとしてたら治まったけど。
・・・やばいのかな。

65 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/12/01 02:34:32
今、私が死んだら悲しんでくれる人いるのかな。
その時は悲しんでくれてもいつかは忘れられてしまうんだろうけど。
ずっと忘れずにいてくれる人なんか・・・たぶんいない。
寂しいね。

66 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/12/01 02:38:03
母親が心臓悪くて、父親が癌で死んでるからなあ。
あんまり無理はしないでおこう。。

67 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/12/01 13:16:55
寝坊しなかった。
けど月初で仕事忙しいぽorz

68 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/12/01 18:05:35
めっさ疲れた。
もうあがるー(*´Д`)

69 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/12/01 22:44:04
なんとなく、だけど
あの人にはこのスレハケーンされてるような気がする。

70 :夢見る名無しさん:04/12/02 15:32:37
>>69
壁|∀・)ムフー

71 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/12/02 17:08:53
>>70
Σ( ̄▽ ̄;)ダッダレデシカ!?

72 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/12/02 18:09:50
もうちょと残業。
お腹空いた、、(;´Д`)

73 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/12/02 23:36:57
久々に本でも読むかな。
図書館行きたいけどその前に本返却しなきゃι

74 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/12/03 13:11:06
休み前だし、ageとこ。

75 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/12/03 13:12:00
今日は朝からイライラしてる。
なんでぢゃ。

76 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/12/03 17:29:02
某サイトの予想大会、今回4回目なんですが偉いことになってる。
前々回のマイルCSあたりから予想が当たり始めて今現在6位だよ(730人中)
ここまでくると外すのが怖い。超プレッシャー。
チキンに競馬は向かないね。てかギャンブル全般向かないよ、私。。orz

77 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/12/03 19:01:03
鍋なべ〜。
最近やっと野菜が安くなってきたーよ。
(*´▽`)ウレスィー

78 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/12/03 22:58:26
明日は6時起き。
んでもってそのあと平日の方の仕事。
一日二つはやはしきついと思われ。。
年末年始がっつり休んでやる(`・ω・´)

79 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/12/04 15:40:38
これからもういっこの仕事だー。
まぢアレです。
氏にそう(ノ▽T)

80 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/12/04 15:43:57
上がり際、岩隈にそっくりなお客さんが来た。
まじまじと見たけど帽子が邪魔でよく見えんかった。。
でもほんと似てたなあ。
タラコスパ食べる岩隈萌ーw

81 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/12/04 22:45:13
明日は5時起きー。もう寝なきゃ。。
ほんと年末はチョト休みもらおう。
体より、精神的にもたない罠(;´Д`)

82 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/12/04 22:47:58
別に借金ある訳でも無いし、欲しいものが特にある訳でも無いのに
こんなに働いてどうすんだろ。
でも何故かさほど貯金も出来てなかったり。。ナンデヤネン

83 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/12/06 12:47:42
懐かしい夢を見た。

10年以上昔に1〜2ヶ月程付き合ってた人がいた。
短い間だったけど凄く好きだった。ずっと一緒にいたいと思ってた。

突然その人と連絡が取れなくなって、その人の友人から伝え聞いた話だと
体壊して入院してるとのこと。
当時ポケベルが流行ってて、それしか連絡方法が無かったので
私はずっとその人からの連絡を待つしかなかった。
暫くして、「14106」ってメッセージが届いて、それっきりその人からの連絡は途絶えてしまった。
その人の友人曰く、詳しいことは知らないけどもしかしたら亡くなったかも、とのこと。

私は当時水商売をしてて、その人も夜のお仕事をしてたので
お互い会う時間も限られてたし、ほんと短い間だった。
連絡が途絶えてからの私は死にたくなるくらい寂しくて、心配で、泣いてばかりいた。

その人の夢を久し振りに見て、切なくなった。
青白くて透き通りそうな肌の人だった。今思うと確かにどこか病んでいたようにも思う。
お酒を呑み過ぎて吐血したこともあったし、体調が悪い日は動けなくて
ラブホで一日一緒に過ごしたりもした。

私が騙されていたことにして、今でもその人が生きていてくれたら。
むしろほんとに騙されていたのかも知れないけど。
ただ、生きていてくれさえすればいい。

独りで死ぬなんて、淋しすぎる。

84 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/12/06 13:23:46
10年も経つと記憶もかなーり美化されてるだろうし
やっぱ遊ばれてたんだろーなと思ってるよ(・∀・)

そうじゃねーととやっていけねー。

85 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/12/06 13:24:11
とと?

86 :夢見る名無しさん:04/12/07 07:16:14
皆で死ねばこわくない

87 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/12/07 12:44:45
>>86
何もみんなで死ぬこたぁ無いでショw
おいらは醜いまでに生きさらばえてみせます(´_ゝ`)

88 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/12/07 12:47:27
てかまぁ自分が死ぬ時は誰かしら傍にいて見届けてくれればいいかなと。

そんな心配しなくてもたぶんおいらは長生きする。
そんな気がします。

89 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/12/07 12:49:34
そろそろ死ぬだの生きるだのの話はノ・_・)ノ オイトイテ
天気が良くて仕事する気nothingです。
もう帰りたい…映画でも観に行きたい…
誰かさらって…

90 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/12/07 12:51:07
お腹空いた。。
またイライラしちゃうから早くゴハン食べとこ。

91 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/12/07 16:49:03
仙人とヒサシブリにラーメンだゆヽ(´ー`)ノ

って、お昼カップラ食べちゃった…
違うモンにしときゃよかったorz

92 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/12/08 00:03:34
ラーメンうまかたーよ。
てか久し振りな人と久し振りなラーメンでした。
後は寝るだけ。
明日は・・・新橋day。。(;´Д`)マンドクサ

93 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/12/08 12:15:10
今日はやることいっぱいあるなぁ。
これから新橋行って、今日中に終わらせないといけない仕事を
帰社してから済ませて、、でも定時で上がりたいなぁ。
帰ったらそーじせんたく。
今日はシチューを作るのだヽ(´ー`)ノ

94 :イオ ◆AEONqX/aTA :04/12/08 12:16:20
会社の中が暑いから薄着してきたんだけど
今日はちょっと薄着過ぎた。。。サムイヨ

95 :イオ@携帯 ◆cb7kkLbM8U :04/12/08 19:36:39
そーじせんたくシチュー作り。
てか寒い。。早く家帰ろ(ノД`)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)