2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アゴあゴーゴー

1 :アゴ:04/11/25 18:28:13
さっきアゴが出てるって生まれて初めて言われました

2 :アゴ:04/11/25 18:30:22
そんなアゴが愚痴り続けます

3 :夢見る名無しさん:04/11/25 18:30:24
あっごー

4 :夢見る名無しさん:04/11/25 18:36:39


 (、
(⌒ソヽ  @ノノハ@
`⌒< \//(´_ゝ`)フーン
  \ `-<\_/>ヽ、
   ゝ─(\/)∧ ヽ
  / | |(∧)|〉 )
  ( ( |__<\/
  ) )/ | \ぅ
 < ノ<∧/_ハゝ
     /  /
    (  <|
     \ノ\
     |\ノヽ
     | |) /
    と二し'


5 :アゴ:04/11/25 18:50:40
愚痴りたい
いろいろ愚痴りたい

6 :アゴ:04/11/25 18:56:59
愚痴ったら負けだと思ってたけどそんなことないか
あえて人の目に触れるところで愚痴りたい

そんな気分

7 :アゴ:04/11/25 18:59:36
今のポジションを考えて行動している自分がいる
自分の思い通りに動いているつもりで
周りの目を気にしながらしか動けてない

そのせいで傷つけてるかもしれない
すまん

8 :アゴ:04/11/25 20:20:28
幸せなはずなのになんでこんなに不安になるんだろう

9 :アゴ:04/11/25 20:24:11
友達だから?
なんでも許せるわけじゃない
言ったり書いたりするのはやめてくれって伝えただろ?
冗談ぽく聞こえたのかな

でも悪いのは俺
ごめん

10 :アゴ:04/11/25 20:29:31
ほとんどお互いの事を話さないよね
だからまだちゃんと理解しあえてない気もする
少し寂しい

11 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/25 22:29:23
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモアゴでちゅか?w
|⊂|
|―J

12 :夢見る名無しさん:04/11/26 00:07:27
アゴたんコンバンワン

13 :(´ワ`) ◆ycXcnnrkf. :04/11/26 01:18:32
(´ワ`)< アゴリズムたいそう

14 :夢見る名無しさん:04/11/28 09:55:56
アゴあゴーゴーか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)