2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日記】クリスタル【珊瑚礁】

1 : ◆w6ebABSGvY :04/11/25 22:06:26
ドンパチ2年目すでに突入 未だ臆することなくのぼる(・ω・´)

(.c`Θ´)新鮮さと貫禄兼ね合わせてここに登場。。。



全スレ
【日記】水換えしたらageるスレ                 2003・11・19〜2003・11・28
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1069211927/
【日記】不良の森【平和】                     2003・12・01〜2004・7・12
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1070257440/
【日記】プラネタリウム【ハッパ】                 2004・7・15〜2004・11・21
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1089870499/

2 : ◆w6ebABSGvY :04/11/25 22:08:39
レッドシー6`購入 2300円

さりげに値上げしてたのが気になるが、、、是非もなし(´・ω・`)

(.c`Θ´)明日か。。。

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/25 22:28:09
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタでちゅか?w
|⊂|
|―J

4 : ◆w6ebABSGvY :04/11/25 22:48:42
>>3
(.c`Θ´)キモブタじゃねぇ。河豚だ。。。

5 : ◆YaCrystal. :04/11/26 10:58:01
アクアデザインアマノの商品高すぎ

6 : ◆w6ebABSGvY :04/11/26 17:54:18
>>5
仇ってやつのこと?
淡水やらないからよくわからんです。。。
(.c`Θ´)その酉いいね。。。

7 : ◆w6ebABSGvY :04/11/26 17:55:44
35g。

あとエアポンプの弁を掃除。
ちょっと出がよくなったかな。。。
(.c`Θ´)乙。。。

8 : ◆YaCrystal. :04/11/26 22:53:29
淡水は、安価なのと水草がいいよー

海水やったことないからわかんないや_| ̄|○

9 : ◆w6ebABSGvY :04/11/27 21:15:02
なんとフグ神殿が壊れてた!
幸いケガフグはいませんでした。

そろそろ神殿もどうかなと思ってたから
ちょうどよいと言えばちょうどよい。。
とにかく何事もなくてよかった。。
(.c`Θ´)魚(うお)っ!オレんたの家がっっっ。。。

10 : ◆w6ebABSGvY :04/11/27 21:18:36
>>8
情報(?)ありがとう
淡水ではいつかムブを飼いたいとおもっとります。
(.c`Θ´)ずっと先の話だわな。。。

11 : ◆w6ebABSGvY :04/11/28 19:37:30
神殿はくずれてもまだ「隙間」があるから
そこフグ共が住み着いている。
狭くなったけど逆にフグどんにはちょうとよいのかも。。
(.c`Θ´)おちつくわ。。。

12 : ◆w6ebABSGvY :04/11/29 21:04:45
なんかフグどん少し元気ないかも。。。
ヒーター少し上げるかな・・。
(.c`Θ´)あぁ、だりぃ。。。

13 : ◆w6ebABSGvY :04/11/30 20:30:30
元気ないなぁ、、、と思ってたら
ごはんの時間だけ動きまくるフグ共。。。
おまえら、、、太るぞ。。
(.c`Θ´)さながら力士のように。。。

14 :夢見る名無しさん:04/12/02 03:57:34


15 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:48:18
   


  

16 : ◆w6ebABSGvY :04/12/03 19:24:57
>>14>>15
(.c`Θ´)保守ありがd

日記は書いてなかったけど、異様なほど元気だった。
水の調子がいいのかしら。
(.c`Θ´)第2成長期ですわ。。。

17 : ◆w6ebABSGvY :04/12/04 19:05:41
みんな謎の元気のよさだ。
それはさておき最近ゴハンがワンパターンだな。
そろそろアサリでもあげますかな。。
(.c`Θ´)メシはなんでもうまいっす。。。

18 :男爵 ◆LPLyzFpLKo :04/12/04 19:33:43
どうするんだよ、ばればれ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1101730927/

19 : ◆w6ebABSGvY :04/12/05 20:12:00
>>18
(.c`Θ´)誤爆??

今日はメダカを6匹あげた。
しんちゃんは物陰に隠れて、近づいたところを「ガブっ」とな。
たまに逃げられてたけど。
(.c`Θ´)いい運動になったわい。。。

20 : ◆w6ebABSGvY :04/12/06 21:23:46
うむ、みんな元気だ。
(.c`Θ´)であるか。。。

21 : ◆w6ebABSGvY :04/12/07 19:58:47
フグ元気感謝の日としてアサリをあげた。
初め3個だけあげるはずだったが
しんちゃんが独り占めしてしまって
もう3個追加。
しんちゃんもお腹いっぱいになってきたか、ペースが遅くなってきた。
その隙をみて、他のふぐ共もガツガツと。。。
全員まるまるに。。。
(.c`Θ´)あいかわらず美味いわい。。。

22 : ◆w6ebABSGvY :04/12/07 20:02:23
あと 今日初めて気づいたんだけど
カニが計2匹いた。1匹だけだと思ってたのに・・。
分裂??

水がえらく濁った・・。まぁ、しょうがないが・・。
アサリ6個は多すぎたかしら。これからは5匹にしよう。
(.c`Θ´)5.3個くらいがちょうどよいかもしれん。。。

23 : ◆w6ebABSGvY :04/12/08 18:34:18
45g。

あとコケ掃除。

ゆえに今日はクリルだけだ!!!
(.c`Θ´)この日はいつもつらいぜ。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)