2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どないも】Don't Forget Me【こないも】

1 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/11/25 23:19:26
ここはどんふぉげがグダグダ語ったり、
ウダウダほざいたりする流れのスレ、
になっていくはず。

マターリsage進行で逝けるといいなぁ

2 :魔(^∀^)実 ◆mmy.75erqw :04/11/25 23:22:06
そうですね

3 :夢見る名無しさん:04/11/25 23:22:25
むり

4 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/11/25 23:24:55
>>2
でも逝けないのがココなんですよね〜

>>3
ああわかってるさ(;´д⊂)

5 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/11/25 23:34:53
風呂逝ってくる ノシ

6 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/25 23:40:43
ノシ

7 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/11/25 23:57:43
はぁぁぁ、サパーリしたよぅヽ(´ー`)ノ

8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/26 00:03:40
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタでちゅか?w
|⊂|
|―J

9 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/11/26 00:10:11
>>8
ブタじゃないなぁ
酒ばかりかっ喰らってっから、腹回りは(ノ∀`)アチャーやけどな

てか藻前はどうなのかと小一時間(ry

10 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/11/26 00:11:56
さて、明日も残業ファイヤーな漏れは寝るとしますよ。
おまいらいい夢見ろよ、おやすみ ノシ

11 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/11/27 00:12:59
ぐっもーにん(`・ω・)ノ

。。。とか挨拶する間もなかったわけだが。

てか暇なはずなのに、なぜか残業で午前様(´・ω・`)

12 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/11/27 00:30:38
久々に最悪板を見た。
いつの間にかストーカー扱いされていた。

てかストーキングする暇があったら、
溜め取りしたテレビ番組見る時間に当てるっての。


今溜まっている番組:
・踊るさんま御殿
・ぷっすま
・マシュー南のヤツ
・愛のエプロン
・げんしけん

。。。しかしなんつー食い合わせの悪いラインアップなんだ(;´Д`)

13 : ◆OTLyvyu9x. :04/11/27 00:42:02
発見ズサー\○_ノノ=3

最近あんまりテレビ見ないんですけど、愛エプは面白いですよね(´ー`)ノ

14 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/11/27 00:46:30
>>13
わ、簡単に発見された〜
とりあえず泣いとこ・゚・(ノ∀`)・゚・

愛のエプロンは面白いよねぇ。
特にアナウンサーさん(名前忘れた)の眉間の皺が(ぇ

15 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/11/27 09:47:46
やっと起キタ━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━!!!!!!!

。。。でもぜんぜん寝た気がしなかった(´・ω・`)

16 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/11/27 10:05:28
| 冫、)ジー







                                  ハァハァ(´д`*)

17 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/11/27 10:06:37
Σ(゚□゚ノ)ノ










                                  アワワワ(´Д`; 三 ;´Д`)アワワワ

18 :どんふぉげ ◆czS5QJ3vrA :04/11/27 11:20:51
ケータイから鳥テスト

19 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/11/27 11:22:15
アカン、違ってしまってる(;´Д`)

。。。設定ないんかソニエリは_| ̄|○

20 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/11/27 11:32:23
さて、そろそろオンリーカラオケの集合場所に行こうかな、と。

ネタ持たない可能性大だがな〜・゚・(ノД`)・゚・


21 :どんふぉげ@ケータイ:04/11/27 12:59:00
早く着きすぎたのでニッサンギャラリーに行ってみた。

スカイラインかこイイ

22 :どんふぉげ@ケータイ:04/11/27 15:46:26
B'z縛り中。

アカン、もうネタ切れ寸前orz

23 :どんふぉげ@ケータイ:04/11/27 16:01:02
今1曲歌って、完全にネタ切れましたorz

あとは…どうすんべ(´д⊂)

24 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/11/27 18:57:56
帰ってきますた。

いろいろな面で後悔しまくりました今回も_| ̄|○


ただひとつ光明が。
それは、どんなときも。を歌ったあとのこと。

「ん?なんかメッチャ顎が疲れたなぁ。。。」

そうです!これなんです!!
口を大きく開けて!目いっぱい動かして!歌う!!
そうすることによって滑舌がよくなり、高音域が安定し、声の通りがよくなるのですよ。


芝居やってた頃の基本やないかいこれ(´▽`;)
スカーリ忘れてたよ(ノ∀`)




これから毎日「どんなときも。」歌うかなぁ。。。

25 :どんふぉげ@ケータイ:04/11/27 23:48:21
毒身会OFF終了後、そのまま二次会のカラオケへ。


なにしてんねん自分ホンマorz

26 :どんふぉげ@ケータイ:04/11/28 01:16:49
深夜のせいかマターリモードで進行してまふ


漏れの出る幕あれへんorz

27 : ◆OTLyvyu9x. :04/11/28 02:19:53
>>24
私、顎がちょいとおかしくて口が大きく開きにくいんですよねぇ
どおりで声が出ないわけですわ(ノ∀`)タハー

28 :どんふぉげ@ケータイ:04/11/28 02:43:33
ツレに呼び出し喰らったので
毒身会オフの2次会を途中抜け。参加者の皆さん申し訳ない。

だってさぁ、なかなか手に入らない焼酎が手に入った言われたらさぁ、
逝かないワケにはいかないじゃん?


てワケで、これから独りだけ4次会です(ノ∀`)

29 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/11/28 03:10:50
ツレの家に到着〜
んでもって焼酎で乾杯〜

グビ

うんめぇ〜なこりゃ(ノ∀`)


ちなみに呑んでる焼酎はコレ。
ttp://www.sol.dti.ne.jp/~shimada/report/satsuma_no_kirifuda.htm

これねぇ、このあたりではあんまり手に入んないんだって
ホンマ、ツレには感謝せなアカンなヽ(´ー`)ノ

>>27
顎関節症かなんかっすかねぇ?<ちょいと
顎のへんはなかなか治しにくいらすぃっすよ。

てか堅いモン喰って顎鍛えれ( ゚Д゚)y―┛~~

とか言う精神論調では乗り越えられないほどw


。。。アカン、自分でもなに書いてっかわからんようになってきた。
早速酔いが廻ってきたか_| ̄|○

30 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/11/28 22:09:49
おはようございます〜(`・ω・)ノ
。。。てかもう夜だっての

昨日(実質今日だね)はあれから7時?まで呑んだくれ。
その後どうやって帰ったのか記憶がなく。
気づいたら16時半。

うぁぁぁぁ、ジャパンカップ見てないやん・゚・(ノД`)・゚・

思いっきり凹んでたんですが、しかし。

あ〜そういえば、
ビデオの録画セットを土曜日の朝にしてたんだっけ。

慌ててビデオ巻き戻して再生。


しっかり録画されてタワァ*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・*

で、視聴。


コスモバルクとヒシミラクルが連れて上がって先頭へ!
マジかー。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。

でも勝ったのはゼンノロブロイ。


またサンデー産駒ですか_| ̄|○ |||
その後不貞寝して、今に至る。

貴重な日曜はこうして費やされていきます(´・ω・`)

31 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/11/28 22:11:07
あ、馬の話されてもわからんわヽ(`Д´)ノ
ですって?

あ き ら め ろ

32 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/11/28 22:18:29
あ、そうそう。
今日、メッチャ高いモン買うてもうた。

。。。イキオイってのはホンマ恐ろしいモンやね(´・ω・`)

33 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/11/28 22:24:34
今週のまとめ。

土曜日午後:B'z縛りカラオケOFF
・・・アカン、後で後悔しまくりやんワシ_| ̄|○

土曜日夜:25〜35歳毒身族OFF
・・・いつも思うこと。
コース料理って、好き嫌い激しいヒトにとっては辛いねぇ

。。。でも野菜嫌いは直りませんワシ・゚・(ノД`)・゚・

その後:25〜35歳毒身族OFF2次会(カラオケ)
・・・体力既に使い果たしてたので、全くイイとこなし(;´Д`)

深夜3時:>>29
・・・やっぱ芋焼酎やわ( *´∀`)

日曜日17時半:買い物
・・・えらいモン買うてもうたわホンマ(ノ∀`)


来週こそ満足の逝く1週間になりますように

34 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/11/29 22:52:14
高い買い物を装備。



アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノアヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

中毒になりそうです。。。_| ̄|○

35 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/01 00:15:00
維持費の計算をした。


ホンマに逝けるのん?(´・ω・`)

36 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/01 00:16:47
今年も残り1ヶ月。


。。。もうエエねん、9割方捨ててるんやから(;; ´Д`)y―┛~~

37 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/02 00:05:26
今日も23時半帰宅。
だんだん遅くなって逝く感があり。
特に水曜と金曜。

。。。でも、残業代はしっかりつくからエエねんけどなヽ(´ー`)ノ

38 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/02 00:27:47
暇があったらやりたいこと

・ドラクエ
・きみしね
・ウイポ6

。。。あれ、掃除は?ヽ(´ー`;)ノ

39 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:48:06
おしゅ

40 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/03 02:49:22
今帰ってキタ━━━(´Д`;≡;´Д`)━━━!!!!!!!


上司2人とベテランさんとワシとでなぜかカラオケ。
しかも仕事終わった22時から。

なにさせんねん_| ̄|○

てか、ナツカシ目の唄歌えてそこそこ満足げ。

41 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/03 02:59:34
イロイロ験しはした。

バロム1やら
バロム1やら
バロム1やら

コレで明日の定期カラオケは万全だ( *´∀`)


。。。んなわきゃねぇ(;; ´Д`)y―┛~~

42 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/03 03:00:35
     ,一-、
    /三 l | 
    ◎◎-っ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ´∀//  < そろそろ寝てしまうんですがね
    ●.Yゝ ヽ  \__________
  _ノ‖ | / ノ
 ̄|大坪|\ ̄ ̄ ̄


43 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/04 00:23:58
     ,一-、
    /三 l | 
    ◎◎-っ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ´∀//  < じわっとage
    ●.Yゝ ヽ  \__________
  _ノ‖ | / ノ
 ̄|大坪|\ ̄ ̄ ̄


44 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/04 01:30:29
ワシさん明日はカラオケOFFです

前回以来、なんもネタ仕入れておりません(;´д⊂)
こんなんで勝ち組になれるんでせうか?

45 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/04 08:29:51
起きますた。
相変わらず目覚めわりぃなぁ(;´Д`)

46 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/04 10:43:02
さてそろそろ時間か。
最近飲酒運転の取締りがきついんで、
バスで行こうかと検討中。

さすがに30マソ払うのはイヤだからなぁ。
しゃれにならん(´▽`;)

47 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/04 10:45:38
     ,一-、
    /三 l | 
    ◎◎-っ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ´∀//  < 圧縮されるまえにageとくのですがね
    ●.Yゝ ヽ  \__________
  _ノ‖ | / ノ
 ̄|大坪|\ ̄ ̄ ̄

48 :夢見る名無しさん:04/12/04 21:11:41
age

49 :どんふぉげ@ケータイ:04/12/05 01:27:54
宴はまだまだ続きますw

50 :どんふぉげ@ケータイ:04/12/05 01:42:24
途中で逝きそうになったら、
家から持って来たクルマに寝に逝きますが

51 :どんふぉげ@ケータイ:04/12/05 01:43:24
しまった、エンタとから騒ぎ録画してねぇorz

52 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/05 06:58:05
今帰宅しますた。

気づいたら4曲しか歌ってません今回(ノ∀`)

53 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/05 07:11:57
7 名前: 最低人類0号 [sage] 投稿日: 04/12/04 23:37:28 ID:2PGiFzsB

ドンフォゲは自身の痛さを理解していない。


また書かれた〜(;´Д`)

書かれる度にチョットずつ鬱になって逝くワシさん_| ̄|○

54 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/05 12:24:13
眠いはずなのに寝れないんで、
サッとお湯を被ってみる。
サパーリしたけど、モヤモヤは晴れなかったよ(;´д⊂)

55 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/05 15:57:06
寝ました。
起きました。
競馬見てました。


ま た サ ン デ ー 系 産 駒 か


毎度おなじみこのパターン。
G1阪神JFも昨日のG2ステイヤーズSも。

もういや(;´д⊂)

来週は見ませんゼッタイ。

56 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/05 19:19:39

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ウイポ7発売マダー?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_______
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | 三ヶ日みかん. |/



57 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/05 21:28:38
このへんで浮上しとくか

。。。心ん中は下降するばかりだがな(ノ∀`)

58 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/06 22:55:12
月曜日。
週の初め。
さわやかな空気。

てか寒いっちゅうねん(;´д⊂)

で。
会社着。
グラサンから仕事用メガネにかけ替えようとしたワシさんは、
カバンの中からめがねを取り出す。

が!

左のつるが根元からポッキリ。


・゚・(ノД`)・゚・

ホンマはすぐに買いに行けばいいのだろうけど、
今日はやらなきゃ逝けない仕事があったので買いにいけず。
仕方がないのでグラサンのまま仕事。

ああ、パソコンのモニターってこんなに見づらかったのね_| ̄|○

59 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/06 22:58:43
最近、読める文章が書けません。
最近、声が小さくなる傾向があります。
最近、蕁麻疹が復活しました。
最近、少し多い頻度でクビが重たくなります。

どっから修正掛けていけばいいのかわかりません(;; ´Д`)y―┛~~


出来ることなら人生を初めからやり直したいです(゚Д゚)

60 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/06 23:00:27
月9を見てました。
青井ゆきが最終回で死ぬらしいです。

アカン、死んだらアカン・゚・(ノД`)・゚・


。。。クリスマスは心底キライなはずなのに、
なぜか食い入るように見てしまいます(ノ∀`)

61 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/06 23:18:57
土曜日。定期カラオケOFFに参加。
参加総数20人?
相変わらず凄いですなぁ。

唄は。。。ほとんど歌わず。総熱唱数4。
なにしに行ってんやろ自分はホンマに_| ̄|○


2次会。楽にて呑み喰い。
参加総数16名。
雨が激しく降る中で道に迷った(´▽`;)
こんなに雨激しくなるんやったらクルマで来るべきやったわ(;´д⊂)


3次会。名駅のJOYJOYにて朝まで。
カラオケ部屋取ってたんだけど、
なぜかほとんどのヒトがダーツに興じる始末。
ワシもその一人だったがな〜(゚∀゚)

で、youさんにダーツの手ほどきを受ける。
でも、思うように逝かない。
泣きそうになった。ひじが痛くなった。
2日後の今日になって腱鞘炎が来た。

若くないなぁ、と実感した・゚・(ノД`)・゚・


全体の感想:
若いモンに負けないようにするためには、まず体力づくりから。


感想ってか教訓やんこれ(´・ω・`)

62 : ◆OTLyvyu9x. :04/12/07 02:49:04
カラオケ乙ですー(´ー`)ノ
3次会ダーツやったのねw
ワタスも1回くらいはやってみたいなぁとか思ってはいるんだけど
嵌るのが怖くてなかなかできんとです・・・w

63 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/07 22:13:31
>>62
あい、3次会ダーツですた。
ヒジと肩と、あとは右腕の筋が痛くなりますた。

_| ̄|○

ダーツはねぇ、コツを掴むとオモロイって言うてました。
1度やってみるといいですよん。

。。。嵌っても責任は取りません
てか、そんなに嵌る代物ではないと思うのだが(´・ω・`)

64 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/07 22:54:59
ワシさんはクルマに乗ると、かなり気性が激しくなるとです。
一般道でも平気で煽ったりするとです。
割り込みはゼッタイさせません。
割り込まれたら、意地でも追い抜かすとです。

こんなんじゃダメだってことはわかっているのですが。。。_| ̄|○


万が一、ワシさんの運転する車に乗る機会があったら、
その時は、かなりの覚悟をしておいてくださいw

65 :どんふぉげ@ケータイ:04/12/08 12:07:25
シゴト中にそっと保守

66 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/09 01:50:58
会社出たのが1時。
とある国道をぶっ飛ばして、
家に着いたのが1時20分。


ヤター新記録達成〜。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。



。。。こういう考えとかしないとやっていけません毎日_| ̄|○

67 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/09 02:19:59
なるようにならない時がある。
行き詰っても開ける展開がある。

思い通りにならない、それが人生。

68 :どんふぉげ ◆Dfog/PvHI. :04/12/09 02:44:45
現在のヘビーローテーション

族:氣志團


てか早く寝ろ!ですか?
わかっちゃいるんだけど、寝れませんねん(ノ∀`)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)