2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にわかファンって哀しくない?

1 :夢見る名無しさん:04/11/26 11:50:27
なんか漏れが好きになったものって
2,3年経つとそこらでブームになったりするんだよね。

みんなもない?
自分がとっても好きだったものが流行ったりするとにわかファンが現れたりそれで便乗商売したり
正規のファンだった自分が苦い思いすること。

持ち上げて弄ぶだけ弄んで飽きたらポイのにわかファン。考えられん。
で、自分がいまだに好きでいても「時代遅れ」だとか「卒業しろ」とか
酷い場合は「キモオタ」。なんだそりゃ。

気にしなければいいとは分かるけどそういったにわかと一緒にされたり
なんだか嫌なんだよね。同意求む。

2 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/26 11:54:50
前もあったねこんなスレ

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/26 12:00:52
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモヲタw
|⊂|
|―J

4 :夢見る名無しさん:04/11/26 12:18:25
>>3
鉄道オタクでも玩具オタクでも
誰にも迷惑かけず真面目に好きな人間も
こんな風にキモヲタとか呼ばれるが
流行ったらそんなこと殆ど言われない。
そんな言葉説得力ないけど言われたらいい思いはしない。
だからそんなこと言わないでくれい。

5 :夢見る名無しさん:04/11/26 12:55:24
ぬるぽ

6 :夢見る名無しさん:04/11/26 12:56:11
池沼

7 :夢見る名無しさん:04/11/26 20:54:54
>>1はオレンジレンジと氣士團の大ファンだそうです。ださっ。

8 ::04/11/26 22:18:24
糞レンジなんか聞かんよ
漏れが好きなのは中島みゆき
そんなことより。

9 :夢見る名無しさん:04/11/28 09:41:09
糞レンジいい気になり杉

10 :夢見る名無しさん:04/11/28 12:15:57
やっぱアレだな・・・よん様!
今、最高に行けてる男だよね。
あれだけ眼鏡が似合う男って、日本に居るかい?
やさしく甘いマスクと美しい声で、同性の俺から見ても
もう、胸キュン物ですよ。
今の「韓流」が有るのも、よん様の功績が大きいね。



いいよなー、チョー・ヨンピル・・・

11 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/28 12:23:39
>>10
。・゚・m9(^Д^)・゚・。プギャーーッ

12 :夢見る名無しさん:04/11/28 12:26:45
>>11
。・゚・m9(^Д^)・゚・。プギャーーッ

13 :夢見る名無しさん:04/11/28 12:42:12
流行やにわかファンに動揺する程度じゃ、テリトリー狭すぎ。
本当に好きだったら、個々のモノだけじゃなくてその分野全体が自分のテリトリーになる。
だから、広いテリトリー内で起こった小さな事件ぐらいじゃ動揺しない。
テリトリー全体を覆すくらいの大事件でもおきるんなら別だけど。

14 :夢見る名無しさん:04/11/28 12:43:42
>>12>>13
。・゚・m9(^Д^)・゚・。プギャーーッ

15 :夢見る名無しさん:04/11/28 12:52:40
ほんとにニワカファン多いな。「ヨン様」のほか、「阪神」、「ベッカム」とか…。

http://i.tls.org/p/pent.cgi?j=1&i=1&h=2

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)