2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆gz3bccogGw C

1 :ななしまさん:04/11/27 00:05:17
前スレ:◆gz3bccogGw B
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1095901652/

上げ進行でお願いします

2 :ななしまさん:04/11/27 00:07:26
関連サイト
阪神公式
http://www.hanshintigers.jp/fan/bbs/page/1.html
ワラカス
http://ex8.2ch.net/kyozin/
のどこか

3 :夢見る名無しさん:04/11/27 00:11:26
>>1
乙です

4 :貞子 ◆m16ytI1L5g :04/11/27 00:11:47
>>1
乙です

5 : ◆gz3bccogGw :04/11/27 00:16:14
お疲れです

新スレでもよろしくお願いします

6 :ヨッ惨:04/11/27 00:36:55
コラァ、ショバ代出さんとシバクぞ。



7 : ◆gz3bccogGw :04/11/27 01:30:00
ヨッ惨へ
ショバ代は八戸までイカ取りに来てw

8 : ◆gz3bccogGw :04/11/27 02:20:45
疲れた・・・くったり

もう寝る

9 :夢見る名無しさん:04/11/27 02:36:51


10 :joint( ゚Д゚)y─┛~~:04/11/27 06:21:43
ほう、こんなところで恥の屁スレを見つけるとはw

阪珍公式って相変わらずキチガイ多いの?

11 : ◆gz3bccogGw :04/11/27 08:04:25
おはようございます。

眠いです

12 : ◆uUULb.sCUA :04/11/27 08:46:31
>1 乙

   ∧_∧
  (`∀´) <>1を準強姦未遂
/ ̄゛/,−、\ _
| |三∪●)三mEヨ
\_,^


13 :夢見る名無しさん:04/11/27 11:09:12
今起きちゃったw
昨晩、活動された方々、遅くまでお疲れ様でした。
アリアス解雇の報が出てましたね。
これで落ち着けばいいですが、あの方の事ですから...orz

14 :夢見る名無しさん:04/11/27 11:35:03
しかし・・・
あの巨大スレが上がった時のあの敗北感。

15 :夢見る名無しさん:04/11/27 12:01:41
>>1



16 :夢見る名無しさん:04/11/27 12:02:17
野暮もなあ…
やつがもめ事を起こすときの
最初のスレの気持ちだけは
わからなくも無いんだがなぁ…

問題はやっぱりあの性格かねぇ…

17 :夢見る名無しさん:04/11/27 17:54:53
>>10
相変わらずキチガイばっかですね。

18 :夢見る名無しさん:04/11/27 18:53:34
今日は静かでつね。

19 :NATSUMI ◆OjS76maUxI :04/11/27 19:06:42
わーい♪C初カキコ\(^o^)/
家主さん、しめじタンその他常連さん、ヨロシクです(^_-)-☆

20 :夢見る名無しさん:04/11/27 21:12:28
昨日は物凄い敗北感に苛まれましたが、今はとてもすがすがしい気分です。
皆さん乙

21 :夢見る名無しさん:04/11/27 21:17:20
ハチノヘGJ!!!!!!!!!
昨日は変に煽ってスマナカッタナ

22 :夢見る名無しさん:04/11/27 23:02:13
小林さんがいない
ここにたどり着けるかな?

23 : ◆gz3bccogGw :04/11/27 23:23:15
皆さん乙カレー

24 : ◆gz3bccogGw :04/11/27 23:29:07
今日は接待で久々に寿司。

大間のマグロが激ウマー

25 : ◆gz3bccogGw :04/11/27 23:30:50
まいうーやら、もいきーやら変な言葉が流行しそう?

26 : ◆gz3bccogGw :04/11/27 23:36:28
小林さん、どうしたんだろう?
無事に来てくれるといいのだが

27 : ◆gz3bccogGw :04/11/27 23:37:14
風呂入ってこよう

28 : ◆gz3bccogGw :04/11/27 23:56:41
さっぱりした。

何か今日は気分いいナー

29 : ◆gz3bccogGw :04/11/28 00:16:06
もう寝る。

ゆっくり寝よう

30 : ◆gz3bccogGw :04/11/28 07:58:30
おはようございます。

寒い

31 :夢見る名無しさん:04/11/28 09:28:54
おはようございます

32 :NATSUMI ◆OjS76maUxI :04/11/28 09:56:31
おはようございまーす。
今日は寝坊しちゃったよ(^_^;)

33 :夢見る名無しさん:04/11/28 11:13:27
皆さんおはようございます。

>>24
まぁ!夕べは途中で居なくなっちゃったからどうしたのかな?って思ったら、お寿司を食べてたんですね!



34 :夢見る名無しさん:04/11/28 11:50:09
>>32
お休みの日はユクーリ寝ちゃうよねw

35 :夢見る名無しさん:04/11/28 12:49:08
>>34
休みの日はユクーリ寝ませう。


36 :夢見る名無しさん:04/11/28 17:03:27
社会人野球 盛り上がって松ね。

37 :夢見る名無しさん:04/11/28 18:51:15
NHK教育って結構面白いな
高専ロボットコンテストとかやってたり
歴史スペシャルやってるし
今日はトロイ戦争特集だった

ファン感そっちのけで見てしまったw

38 : ◆gz3bccogGw :04/11/28 21:16:21
ちゃんと受信料払ってねw

39 :夢見る名無しさん:04/11/28 21:37:40
OCCNの受信料と一緒に払ってるわw

てか、NHKの番組って面白いと思うようになってきた
NHKスペシャルも金がかかってる分、質は民放なんか比べもんにならん

40 : ◆gz3bccogGw :04/11/28 21:44:17
寒すぎ

41 :夢見る名無しさん:04/11/28 22:03:48
浜村淳や植草貞夫には誰も触れませんねw

42 : ◆gz3bccogGw :04/11/28 22:17:14
年代が違うんだろw

43 : ◆gz3bccogGw :04/11/28 22:23:09
ありがとう浜村淳です

ってまだやってるの?

44 :夢見る名無しさん:04/11/28 22:25:27
>>41
浜村淳は知ってるけど植草貞夫は知らないです。

45 : ◆gz3bccogGw :04/11/28 22:37:57
>>44

ま、まじっすかぁぁ?(´ヘ`;)

46 : ◆gz3bccogGw :04/11/28 22:39:25
ttp://www.hanshintigers.jp/fan/bbs/69062/1.html

野球ファン占いやってみてw

本名でも阪神ファンだったよ。
開運ポーズはブリッジだってさ

47 :夢見る名無しさん:04/11/28 22:40:18
85年のバックスクリーン3連発の実況をしたり。。。
http://www.motokyokuana.net/profile/uekusa.html
この人です
息子も3人中2人アナウンサーやってます

48 : ◆gz3bccogGw :04/11/28 22:41:25
うわ!松中の嫁、めっちゃきれいやん

49 :夢見る名無しさん:04/11/28 22:42:48
前のHNでやってみたか?
阪神ファン以外だったら洒落にならんだろうけどw

50 : ◆gz3bccogGw :04/11/28 22:42:53
NHK見てみ

51 : ◆gz3bccogGw :04/11/28 22:45:00
八戸猛虎会でも阪神ファンだったよw

● 八戸猛虎会さんの開運ポーズは、逆立ちです!


52 :夢見る名無しさん:04/11/28 22:53:26
松中の嫁さん見損ねた
なんか損した気分だなw
悔しがっても人のものなんだが

エンディングで一瞬見れたけど綺麗だな

53 : ◆gz3bccogGw :04/11/28 23:04:16
確かに人の嫁うらやましがてもしょうがないよな

さて、寝るか

54 :夢見る名無しさん:04/11/29 00:36:05
テレビつけたらレアルマドリード−レバークーゼンやってた
また夜更かしかよorz

55 :夢見る名無しさん:04/11/29 10:38:19
ホウキパ・・・orz

56 :夢見る名無しさん:04/11/29 12:28:32
お昼休みだ イェーイ!

57 :NATSUMI ◆OjS76maUxI :04/11/29 17:14:15
家主さんいいな〜。NATSUMIは中日ファンだったよ(ToT)
みんなはどうだった?

58 :夢見る名無しさん:04/11/29 17:23:33
ただいまでつ。

>>47
詳細ありがとうございました。このおじさん見たことあります。
植草といえば、盗撮で捕まったシトはどうしているんでしょうかね?


59 :夢見る名無しさん:04/11/29 17:29:52
まあ、おそらく名前は関係なくて、生年月日と血液型で振り分けてると思うが
俺はベイファソってことですた。

60 :夢見る名無しさん:04/11/29 19:54:54
>>59
わしもベイでつた。


61 :夢見る名無しさん:04/11/29 23:09:34
ケンタッキーが無性に食いたくなってきた
モスチキンで我慢するか
明日まで待ったほうがいいのか。。。

62 :野暮ッ恥:04/11/29 23:35:29
>>61
唐揚げ食えるように、またアリアススレ立ててやろうか?


63 :夢見る名無しさん:04/11/29 23:46:55
唐揚とケンタッキーは違うんだよなぁ
あのスパイスが絶妙なんだよねぇ

タンドリーチキンはビールがほしくなるから却下
好きなんだけどね

64 :夢見る名無しさん:04/11/30 00:47:51
ケンタッキー昨日食べました。昼に。
確かに無性にあのスパイスが恋しくなる時がありますよね。
じゃ、寝ます ノシ

65 :夢見る名無しさん:04/11/30 01:06:22
おやすみ
丸一日、家主は来なかったのかw

66 :夢見る名無しさん:04/11/30 14:53:55
また規制かかってるのか?

67 :夢見る名無しさん:04/11/30 17:20:39
         _∩_
         /   :::::\
       /  Ys :::::::∧
      (┴────丿\
      ̄ノ(●) ̄(●)(○ノ  
      /\/\/ ̄ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ:/  ̄/ノ\:::/   <  ラミちゃん!ぺっ!
       /  ̄   :::::::::::\  \_______
      //Swallows 丶:::::ヽ  
     /::|       \::::::ヽ
     /(ヽ_   __ノ::::::::::ヾ
    /:::::::::ゝ ̄| ̄ ノ::::::::::::丿
    (::::::::::ノ   |  ::ゝ(((:::_)
        (  :::| ::::::::)


68 :夢見る名無しさん:04/11/30 21:09:19
チンパルどうしたん?
マキコシネの真似して謹慎中?

69 :夢見る名無しさん:04/11/30 21:14:06
恥さん噂では キナコさんにセクハラした過去があるみたいで
驚いてますが ふれてはいけない過去なんでしょうかね?


70 : ◆gz3bccogGw :04/11/30 21:29:56
寄生虫で書き込めなかっただけ

71 : ◆gz3bccogGw :04/11/30 21:30:44
あ、今日は書き込めるみたいですね

昨日は保守上げありがとうございました

72 : ◆gz3bccogGw :04/11/30 21:32:13
>>69

セクハラって・・・そんなことしてないよw
ただ、茶化して遊んでただけ
もうすっかりキナコやら稽古師匠やらおとなしく
なったんで絡んでもつまらないけど

73 : ◆gz3bccogGw :04/11/30 21:46:25
寒い。

風呂入ってこよう

74 :夢見る名無しさん:04/11/30 21:48:43
>>73
青森は雪が降ったんですか?



75 : ◆gz3bccogGw :04/11/30 22:05:47
>>つるさん

ttp://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2004/1129/nto1129_11.asp

昨日八戸で初雪でした。青森ではもうちょっと前に降ったみたいです
青森や弘前(日本海側)は雪が多いです。八甲田山を
はさんで太平洋側の八戸は雪が少ないです。

76 :夢見る名無しさん:04/11/30 22:19:27
>>70
アニーと戯れてたんだねw

77 : ◆gz3bccogGw :04/11/30 22:21:24
ちゃうってw

78 :夢見る名無しさん:04/11/30 22:26:26
もう雪ふってるのか。てか、もう12月だもんな、当たり前か。
でも、南国暮らしのおいらにはポカーンだ。

一度、チンパルの所に遊びに行って、
釣ってきたイカで雪見酒しながら、
野暮っ痴叩きでもしてみたいな。

79 :夢見る名無しさん:04/11/30 22:26:36
明日からまた寒くなるみたいでつ。
みんな風邪ひかないようにね。特に雪国の人。

これからユクーリお風呂に入って寝松。
おやつみ〜。

80 : ◆gz3bccogGw :04/11/30 22:28:17
そうね〜しかし、寒いよ。
釣りも行きたいけど、今日の気温見たら0度だったんで
やめたw

しかし、最近メ欄がバラエティーに飛んでますな。
同じ人じゃないよね?

81 : ◆gz3bccogGw :04/11/30 22:36:30
スカイAで虎バンやってる

82 :夢見る名無しさん:04/11/30 22:37:19
はげ氏や冥府氏の言うアニーってなんでつか?

83 : ◆gz3bccogGw :04/11/30 22:38:41
>>82

アニサキスです。
イカは釣ってきてすぐに刺身にしてるので
アニサキスが怖い。

青森ではアニー太が怖い

84 :冥府魔道 ◆o2VNyqaDJY :04/11/30 22:39:03
個人的には純全帯三色一盃口は役満扱いでいいと思う

85 : ◆gz3bccogGw :04/11/30 22:41:12
アニサキス症

ttp://www.med.kyushu-u.ac.jp/facul/parasite/board/4-3.html

アニー太
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/monamour/ani/ani.htm

86 : ◆gz3bccogGw :04/11/30 22:46:43
ここに来る人たちはドラクエやってる?

オレはRPG嫌いなんだよなあ

87 :83:04/11/30 22:49:47
アニーとか言うグロ画像踏まされた… orz

なんちてw怖いねえ。
お気を付け下さい。

88 :夢見る名無しさん:04/11/30 22:55:38
ウイイレかな
野球ゲームはやらない
思い入れが強すぎるしね

89 :夢見る名無しさん:04/11/30 22:59:50
珍パルさんの名誉の為に書いておきますが、キナコさんは妄想の
中で珍パルさんに口では言えないぐらいの、性的暴力を受けたようです。
で、その妄想を公式住民でメアド晒してる香具師や、その他知り合いに
メールで送りつけたのです。それが珍パルさんの耳に入り、芋ずる式で
キナコさんの妄想メールが、公式で晒されたのです。

ちなみに私のところには、坪井選手とSEXしてる妄想メールを
キナコさんから頂きましたが、それはまぁ酷い内容です。

90 :夢見る名無しさん:04/11/30 23:02:06
RPGもSLGもやるひまがねえ。
昔は好きだったけどね。

今はゲーム自体しなくなったな。
そんな暇があるなら呑んでるw

91 : ◆gz3bccogGw :04/11/30 23:09:32
>>はげ氏

忘年会シーズンだから、飲みすぎに注意
肝臓をいたわってあげてください

年賀状作ろうかと思ったら、プリンターないことに気が付いた(´ヘ`;)

92 : ◆gz3bccogGw :04/11/30 23:10:35
>>89って、ねこまさんかい?w

93 : ◆gz3bccogGw :04/11/30 23:14:10
さて、11PM見るかな〜

94 : ◆gz3bccogGw :04/11/30 23:15:05
寝る

95 :夢見る名無しさん:04/12/01 00:53:07
ねこま。さんの祭は面白かったなあw
当事者は堪ったもんじゃなかったろうけど。

》キンありがと。注意します。

96 :夢見る名無しさん:04/12/01 02:09:57
   ∧ ∧
   ( ^Д^) プギャーーーッ  ネルポ
  _| m9/(___
/ └-(____/

97 : ◆uUULb.sCUA :04/12/01 11:33:29
        /|` 、
        / | `、
     ,.-‐ " ̄`''‐- 、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,ィ" ニート     >、 <ワラかす厨が華麗に保守
  /  ,.-‐、  t‐- 、   ヽ \_______
  :'  l´  ・i  |<  `‐i   ';
  |  |    l |     |   :l
  l  |    l- l     | ∪ |
  'l  i、_ノC ` ─, - '   /_丿
  ヽ    /` ̄ ̄ヽ   ,:"
    ` 、  ` ──´  , ."
        ` ー---‐''"


98 :夢見る名無しさん:04/12/01 20:07:10

      ,,-‐─‐-、
  ,,-‐_,/___::;ヽ‐-、
  (;;⌒ r⌒∨ ⌒彡⌒ ;;)
  `゙‐ミ`( O  O ミ--‐゙  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゝ _゚ w  ノ、   < 風邪ひいた〜。
     /(ηミ)\ヽ   \__________
     | `゙|゙゙    }
     /ゝノ\__ノ
    / ̄ ̄`゙ ヽ \
   <゙へ/\_,、_,、__ノ
      | /  /
       | ゝ ノ゙ヽ,,、
      :|─\,,ノ  )
     /`─‐|   /
     (__,,,,,λ_,,,,/


99 :夢見る名無しさん:04/12/01 20:59:55
( ● ´ ー ` ● )<盗作と盗撮ではどっちが罪重いのかな?

100 :夢見る名無しさん:04/12/01 21:34:19
こんばんは ノシ

>>98
暖かくして、早く治して下さいね。

>>99
盗撮・・・かな?

101 :夢見る名無しさん:04/12/01 21:49:20
民事を起こされた場合
賠償額がでかいのは盗作

102 :夢見る名無しさん:04/12/01 21:56:32
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

なっちの盗作ってここまでパクル?
ってぐらいやっちゃってたからね・・・。

「モーヲタ/矢野の39番」は、今いずこ・・・?

103 : ◆gz3bccogGw :04/12/01 22:37:12
実はこの前の健康診断で不整脈が出た。

今日は精密検査のためにホルター心電図をつけてます。

風呂入れないし、このまま寝れるのか、心配

104 : ◆gz3bccogGw :04/12/01 22:38:47
豆知識〜ホルター心電図〜

ttp://www.tmg.gr.jp/hokensinpou/030302-sindenzu.html



105 : ◆gz3bccogGw :04/12/01 22:59:24
ttp://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2004/1201/nto1201_22.asp

青森って本当に情けない県だな
球場くらい改修したら活性化されるのにね

106 : ◆gz3bccogGw :04/12/01 23:19:36
さて、寝松

107 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:25:54
>>103-160

お大事に・・・

108 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:26:22
アンカー間違えた・・・

>>103-106だったスマソ

109 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:32:02
>>103

不整脈が出たなら、禁煙汁!
心臓はすぐ死なないですんでも、闘病はきついぞ。
漏れ、一応医療関係者だから、言っておく。
ヨッ惨の接待は受けたことないけどw

110 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:41:35
公式見るの辞めたら、不整脈治るかもね。UU

111 :夢見る名無しさん:04/12/01 23:47:08
>>109
(家主さんに対して不謹慎かもしれないけど)

>ヨッ惨の接待は受けたことないけどw
ワラタ

ナスタソ元気かな?

112 : ◆gz3bccogGw :04/12/02 07:37:31
おはようございます

禁煙したいけど、意思が弱杉。2日と持たない

公式見るの辞めてもかわらんだろ

113 :夢見る名無しさん:04/12/02 09:45:35
MATSURIタンのスレってなくなったの?

114 : ◆uUULb.sCUA :04/12/02 10:07:50
あるよ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1088782891/



115 :夢見る名無しさん:04/12/02 11:52:12
>>114
ありがと&スレ汚しスマソ

116 :夢見る名無しさん:04/12/02 12:34:20
すまぬがテストさせてくれ

かきこみてすと

117 :はげ氏 ◆HsptrkZmYk :04/12/02 12:37:37
うっひょう!今日は神戸のBeesKissって所へ行ってくるぜ!
ナムコのスイーツハーバーが目玉だぜ!

甘いもの嫌いなんだよ・・・orz

118 :夢見る名無しさん:04/12/02 12:45:39
>>116
祝!規制解除

119 :夢見る名無しさん:04/12/02 16:25:23
最初から無理だと思ってるから無理なだけで、禁煙なんて意外と簡単だよ。
本当に我慢するのはせいぜい3日だけだ。それを越えたら後はたいしたことない。
体調よくなるし御飯は美味しくなるし金も浮くしでかなりお勧め。

120 : ◆gz3bccogGw :04/12/02 17:02:20
うむ。とりあえず来週結果が出る。

それによって禁煙も敢行しないといけないかもしれない

もしかして、タバコやめたら太るかな?

121 :夢見る名無しさん:04/12/02 17:18:09
ただいまぴー。

がりがりに痩せていた友達がタバコやめたら太りましたよ。
一緒にやめよーか?連れがいたら辞めれる・・・かも・・・・・スル・・・・・・・

122 : ◆gz3bccogGw :04/12/02 17:23:30
おかえりー

やっぱりタバコやめたら太りそうだね

今はガリクソンなんで、ちょっとなら太った方がいいけど

123 : ◆gz3bccogGw :04/12/02 17:28:02
ジャスコに行ってきます

124 :夢見る名無しさん:04/12/02 17:35:36
>>122
太るのと死ぬのとどっちがよかですか?

125 :夢見る名無しさん:04/12/02 20:14:07

今日は家でお寿司を作って食べました。
ネタは大トロ、さば、いか、たこ、うにでした。
おいしかったです。

126 :夢見る名無しさん:04/12/02 21:56:24
甘もの食って胸やけする…

でも、良く出来てた。
皆様も神戸に起こしの際は寄ってやって下さい。

127 :夢見る名無しさん:04/12/02 22:18:11
少なくとも自分は禁煙しても太らなかったよ。
禁断症状も人によっていろいろあるから、一度ぐぐって調べてみた方がいいかも。
何にせよ検査結果が良ければいいね。

128 : ◆gz3bccogGw :04/12/02 22:42:10
イタリアンの食い放題行ってきた

苦しい

129 : ◆gz3bccogGw :04/12/02 22:44:09
というわけで

ぷくまん状態で寝松

130 : ◆gz3bccogGw :04/12/03 07:03:33
おはようございます

保守



131 : ◆gz3bccogGw :04/12/03 07:05:59
>>124

でもさ、

禁煙する

太る

糖尿病、動脈硬化など


タバコを吸い続ける

肺がん


結局病気で死んじゃうような気がする(´ヘ`;)

132 :夢見る名無しさん:04/12/03 07:25:19
おはよう

あと20kg太ってから糖尿病のことを考えようw
はちの適正体重は60kg位だと思うし
体脂肪低そうだな

133 :夢見る名無しさん:04/12/03 18:06:17
ただいま ノシ

今日はモツ鍋みたいです。
寒いから身体が暖まる料理は嬉しぃ

134 :はげ氏 ◆HsptrkZmYk :04/12/03 18:28:44
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200412/image/04120304fukuharaOS174C02.jpg

ジャイアンツの福原・関本w

135 :捕手 ◆XqlXPuJYuw :04/12/03 23:23:00
>>134
最近、人が増えてきたから鳥付けた方がいいのかな?

本スレとは違うのを付けてみる

136 : ◆gz3bccogGw :04/12/04 00:07:39
今日は久しぶりにイカ釣りに行ってきた

波が静かだったけど、風が強かった。

しかし、2時間やってマイカ2杯にヤリイカ2杯あげたよ。

さばくの面倒だから人にあげちゃう予定

137 : ◆gz3bccogGw :04/12/04 00:25:58
奈良の事件、早く解決しないかな・・・

寝る

138 :〆路 ◆XqlXPuJYuw :04/12/04 08:49:36
おはようございます


139 :夢見る名無しさん:04/12/04 09:28:48
おはようございます。
今日と明日は、HPの素材作りに励もうかなと思います。

140 :NATSUMI ◆OjS76maUxI :04/12/04 10:56:18
おはよう!ってもうこんにちわですね(^_^;)
しめじタンのコテハン格好いいね☆★
家主さん、健康には注意しないとダメだよ!
今日はお休みだからユクーリしまーす^^

141 :夢見る名無しさん:04/12/04 11:27:21
おはようござい松。
昨日禁煙の練習をし松た。
でもいつの間にかすっかり忘れてスパスパ吸ってい松た。

142 :夢見る名無しさん:04/12/04 12:07:54
フリーター課税、2007年から強化…自民税調方針
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041204-00000501-yom-bus_all

143 :〆路 ◆XqlXPuJYuw :04/12/04 13:05:35
>>142
なるほど覚えておこう〆(。。)メモメモ

144 :めーてる:04/12/04 16:35:14
こんにちは。
今日はやな天気ですね。

お昼は讃岐うどんだったので、もうおなかがすいてきました。
このあいだ神戸で「もっこす」のラーメンを
買ったのでそれ食べようかなあ。

でもお店で食べるようにはおいしくつくれないですよね。(_ _,)/~~白旗〜

145 :ヨッ惨:04/12/04 17:39:27
タバコとか吸ってる奴は臭いから、しばき倒してやりますわ

146 :夢見る名無しさん:04/12/04 17:42:00
>>145

ごめんなさい。
赤ん坊が凍りつくからヤメテ。

147 :〆路 ◆XqlXPuJYuw :04/12/04 20:56:01
公式落ちたみたいだね。。
今日は調子が悪かったけどまさかこの時期に落ちるとは思わなかったw

148 : ◆gz3bccogGw :04/12/05 00:19:06
落ちたの?と言うか書き込みが反映されないだけなのかな?

突然、書き込みキャッシュが全部出てきそうな気がするw

149 : ◆gz3bccogGw :04/12/05 00:25:45
したらばも閉鎖しそうだねw

したらば厨もここに来るかな?

150 :〆路 ◆XqlXPuJYuw :04/12/05 00:26:47
午後7時から5時間分w
でも、www3.hanshin……じゃないとトップページにも入れないからなぁ
予告もなしに週末にメンテナンス。。。しないよなぁ

ふつう・・

151 :〆路 ◆XqlXPuJYuw :04/12/05 00:29:24
>>149
そのときはライブドアに日記帳でも作るかw
plalaにHPスペース持ってるけどコンテンツ組み込んでないし
適当なところ探すかな

152 : ◆gz3bccogGw :04/12/05 00:30:56
公式に田代砲との噂もw

153 : ◆gz3bccogGw :04/12/05 00:35:18
明日には公式復活してるでしょ。

とにかく寝松

154 :〆路 ◆XqlXPuJYuw :04/12/05 00:35:58
シーツ獲ったからか
タヌラを叩いたからか

1000万寄付した清原をほめたから堀内が(ry

155 :NATSUMI ◆OjS76maUxI :04/12/05 07:47:02
おはよう!昨日早く寝たからもう起きちゃったよ。
公式まだ、昨日のまんまだね。どうしたんだろ?

156 : ◆gz3bccogGw :04/12/05 07:59:22
おはようございます。

大荒れの天気で、どこも行けない人たちが
公式も停止してるし、イライラしてるんじゃないかな

157 :めーてる ◆LYDojhUPBg :04/12/05 09:53:40
おはようございます。

公式どうしちゃったんでしょうね。
何のアナウンスもでてませんね。

外は暴風で、恐いくらいです。

158 :夢見る名無しさん:04/12/05 11:21:00
おはよーぴー

台風の後で今日は信じられないくらい暖かいよ。
半袖でも大丈夫だ。

ところで公式はどうしたの?


159 :夢見る名無しさん:04/12/05 18:47:25
公式フカーツいたしました。

160 : ◆gz3bccogGw :04/12/05 21:05:10
復活したみたいだなあ

そのまま閉鎖したらどうなっていただろうw

161 : ◆uUULb.sCUA :04/12/05 22:25:04
>>160

520 名前:ナナシマさん 投稿日:04/12/05 10:57:02 ID:???
おいおい、これはマジでやばくないか?サイトのリニューアル
でもないしな。これは重傷だな。さすが阪神公式サイト、及び
住人、管理人だな。そういえば、うえの方で事務局のメルアド
教えてやったけど、そいつのメールが効いたりしてな。もし
そうなったら、オレが間接的に公式閉鎖への道しるべ作ったことに
なるのかな?こりゃ愉快だw

---------------------------


   ∧_∧
  (`∀´) < ワラかすの電波が喜んでた
/ ̄゛/,−、\ _  
| |三∪●)三mEヨ
\_,^


162 : ◆gz3bccogGw :04/12/05 22:33:37
飯島直子って結構巨乳だな

163 :〆路 ◆XqlXPuJYuw :04/12/05 22:56:31
スカイキャプテン見に行ってきたけど
フツーに面白かった
突っ込みどころ満載だったわw

ゴジラの予告編見たけどいろんな怪獣が出るみたいだな

164 :NATSUMI ◆OjS76maUxI :04/12/06 08:57:02
おはようございます。
めーてるさんもコテハンだ☆
NATSUMIは昨日、「ハウルの動く城」観たけど面白かったよ。
もっかい観たいな。



165 :めーてる ◆LYDojhUPBg :04/12/06 10:27:43
おはようございます。

NATSUMIさんおはよう!
ハウルもう見に行ったんですね。いいなあ。

私は松江に住んでいるんですが、今日は山陰とは思えない
いい天気です。
家主さんは「のどぐろ」ってサカナご存知ですか?煮付けにするとおいしい!

166 :夢見る名無しさん:04/12/06 20:03:13
ただいまぴ〜

長野の親戚から山芋とりんごが山盛り届きました。
食べきれないので、友達におすそ分けしました。

167 :ヨッ惨:04/12/06 20:40:06
ロシアの友達からキャビアが、フランスの友達からフォアグラが届きました。
食べ切れないので、知り合いのドクターにおすそ分けしましたわ。

168 : ◆gz3bccogGw :04/12/06 20:57:44
>>165

のどぐろって日本海の貴重な魚みたいですね
おいしいらしいし、二匹で7500円は高杉
高級魚なんだなあ

ttp://fish.miracle.ne.jp/ois/nodoguro.htm

169 : ◆gz3bccogGw :04/12/06 20:58:17
>>165

のどぐろって日本海の貴重な魚みたいですね
おいしいらしいし、二匹で7500円は高杉
高級魚なんだなあ

ttp://fish.miracle.ne.jp/ois/nodoguro.htm

170 : ◆gz3bccogGw :04/12/06 20:59:08
>>165

のどぐろって日本海の貴重な魚みたいですね
おいしいらしいし、二匹で7500円は高杉
高級魚なんだなあ

ttp://fish.miracle.ne.jp/ois/nodoguro.htm

171 : ◆gz3bccogGw :04/12/06 21:02:56
うわ、連打してもうた

172 : ◆gz3bccogGw :04/12/06 21:05:48
今日は和食の食い放題。
1000円で食べ放題なら充分ですな

最近食べ放題ばっかり行ってるから
太るかもw

173 : ◆gz3bccogGw :04/12/06 21:06:16
今日は和食の食い放題。
1000円で食べ放題なら充分ですな

最近食べ放題ばっかり行ってるから
太るかもw

174 : ◆gz3bccogGw :04/12/06 21:13:22
また連打してるし・・・調子悪い

風呂入ってくる

175 :〆路 ◆XqlXPuJYuw :04/12/06 21:15:15
鯖の調子が悪いのかな?
俺は書き込めなかった

176 :〆路 ◆XqlXPuJYuw :04/12/06 21:16:43
500エラーが出るな

177 : ◆gz3bccogGw :04/12/06 21:33:23
POST受信エラーとか出る

178 : ◆gz3bccogGw :04/12/06 21:36:03
ちょっと違うな「POST受信タイムアウトしました」とか出る

179 : ◆gz3bccogGw :04/12/06 21:38:40
そういえば、〆路タン、夕方の援護どうもでした

180 : ◆gz3bccogGw :04/12/06 21:47:24
>>161

◆uUULb.sCUA さんってAA貼りながら
暴れまくってんなぁw

ttp://bbs.2ch2.net/tigers/

181 :〆路 ◆XqlXPuJYuw :04/12/06 21:52:04
>>179
いやいや
こっちこそいつも泥を被ってもらってすまん

182 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:05:25
公式コワイって思いこみ?
でも怖すぎ。


183 : ◆gz3bccogGw :04/12/06 22:08:07
公式の怖さって何?

わけわからんおばちゃんが多いからかな?

あるいはくだらないこといったらすぐ突っ込んでくる
おっさんたちが怖いのかな?

184 : ◆gz3bccogGw :04/12/06 22:10:13
今、日テレでホスト特集やってるのだが、
異常だね。

若ければホストにでもなればよかったか?(´ヘ`;)

185 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:11:20
明らかに後者だろうし、
わらかすの存在だろう。

俺は前者の方が怖いがw

186 :〆路 ◆XqlXPuJYuw :04/12/06 22:14:54
フツーにしてたら突っ込まれることはないんだけどね

ここにもフツーじゃないおっさんが二人もいるけどw

187 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:17:16
訳わからんおばちゃんは怖い。
我を張るおっさんも怖い。

188 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:17:23
>>186
怖っ!


189 :〆路 ◆XqlXPuJYuw :04/12/06 22:18:41
>>187
我を張るおばちゃんも怖いと思うぞ

190 : ◆gz3bccogGw :04/12/06 22:19:26
>>186

フツーじゃないおっさんって・・・

〆路タンとアイスだろ?w

191 :〆路 ◆XqlXPuJYuw :04/12/06 22:24:29
ここに癌が来てるのか
知らなかった
変なやつだけど憎めないんだよなぁ

俺が昔の奴を知らんだけだろうけど

192 : ◆gz3bccogGw :04/12/06 22:25:31
アイスは来てないでしょ。たぶん

彼はちゃんと自分の居場所があるみたいだし

193 :187:04/12/06 22:26:30
我を張るおばちゃんも怖いのはしってますが。


194 : ◆gz3bccogGw :04/12/06 22:32:33
キナコや稽古師匠も今はやんわりだけど、切れると怖いよ。

我を張り出したらおっかない。

触らぬ神にたたりなし

195 :〆路 ◆XqlXPuJYuw :04/12/06 23:02:15
ホスト稼業も大変だな
あるイミ肉体労働者だもんな

196 : ◆gz3bccogGw :04/12/06 23:05:59
そうだよ。
オレなんか酒弱いから、おそらく無理だな

心臓マヒか急性アル中で逝ってしまい松

197 : ◆gz3bccogGw :04/12/06 23:11:10
さて、寝るかな

何か血液型聞いてるアンケートスレ立ってるけど・・・
巨大化しなきゃいいがw

198 :夢見る名無しさん:04/12/06 23:33:04
恥の屁、地震大丈夫か?イ`

199 :〆路 ◆XqlXPuJYuw :04/12/06 23:56:22
震度2だったら起きないだろうな
津波の心配もなさそうだし

200 : ◆gz3bccogGw :04/12/07 07:20:32
おはようございます

昨日の地震はこっちは大きくなかったですよ

釧路の方は大変だなあ

201 :NATSUMI ◆OjS76maUxI :04/12/07 08:29:17
おはようございます。
昨日地震あったの?最近、全然TVとか見ないから知らなかったよ(^_^;)
NATSUMIは、もう来ない方がいいかな。。。
きっとしめじタンは前から気付いてたんでしょ?

202 :夢見る名無しさん:04/12/07 10:49:37
>>201
潰しますとか言わずに、まったり独り言を楽しむ分には
稽古師匠だろうが、キナコ師匠だろうが、問題はないと思いますが。

いかがでしょうキンパルさん?

203 :夢見る名無しさん:04/12/07 11:22:29
       =≡= ∧_∧ 
        / 〃(`∀´ #)  ◆uUULb.sCUA さんに対抗して
      〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ こんなAA作ってみる
       ||  γ ⌒ヽヽコ ノ || .
   ドコドコ || ΣΣ  .|:::|∪〓 || 
.     /|\人 _.ノノ _||_. /|\

204 :JPEG ◆XqlXPuJYuw :04/12/07 12:42:22
>>201
前スレでも言ってたけどここへの参加は自由だからね
>>194が気になっるかもしれないけどキンさんに他意はないと思うよ
今までどおりでいいんじゃないのかな?

205 :めーてる ◆LYDojhUPBg :04/12/07 13:47:58
うわっ!ビックリした。

でもNATSUMIさんには初めてここに来た時に
やさしい言葉をいただいたので、私は感謝してます。

今までどおりのNATSUMIさんでいてほしいな。

家主さんへ。
のどぐろは贈答品は高いけど、地元のスーパーでは
15センチくらいのだと2匹500円で売ってます。^^

206 :夢見る名無しさん:04/12/07 14:18:18
稽古かよ…┐(´д`)┌

まぁここの住人も似たりよったりだからなw

キティ同士でマターリやれや

207 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:22:25
おつかれー ノシ

>>205
めーてるタソの「のどぐろ」めちゃ食べてみたいけど、
まずウチの方では手に入らないんだろうな・・・と思います。(東京)
2尾500円って安いなー。
なんか、煮つけが食べたくなってきたw

208 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:55:14
「のどぐろ」とちょっと名前が似てるけど
「のれそれ」もうまいよ。
これで冷酒をきゅっ!たまりまへんわー

209 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:17:41
川反できりたんぽでもつつくか。

210 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:00:21
こんばんわ〜

「のどぐろ」も「のれそれ」も知らないな。
食べてみたい。

211 :めーてる ◆LYDojhUPBg :04/12/07 21:26:01
こんばんは。

「のれそれ」ってこのサカナのことですか?↓透き通ってますね。

http://www.hi-ho.ne.jp/japan/kochi_1998/gourmet/nore.htm

う〜ん。勉強になりますね。オサカナ大好きです。

あと、「白いか」のお造りや、一夜干しもおいしいです。

みなさん、山陰に来ることがあればぜひ
おいしいオサカナ食べてくださいね。今はなんと言ってもカニですけど(笑)

212 : ◆gz3bccogGw :04/12/07 21:32:27
みなさん、こんばんわ

さて、>>201の件ですけど、オレははげ氏と同意見です。

しかし、ワラかすに晒されちゃった以上、NATSUMIさんも
出て来づらくなってしまうのが心配です。

別にここではマッタリ行けばいいじゃないですか。
気にせず、今まで通りで良いと思いますよ。
カミングアウトされたのにはびっくりしましたねw

というわけで>>206はワラかすに帰りなさいw

213 : ◆gz3bccogGw :04/12/07 21:39:14
オレは日中職場のプロバではここに書き込めないんです。
ご了承ください

風呂入ってきます

214 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:41:54
>>197
勝手な予想ですが 恥さんAB 
しめじたん0型ですかね 恥さんのは自信ないけど
お二人は実際 会った事あるの?息ピッタリですよ〜

食べ物も まだまだ未知の物多いなぁ 
それぞれの名産品あるもんね
まだ きりたんぽも 食べた事ない(*^ー^*)                     

215 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:43:01
   ?? ??

??  ∧_∧ ??
?? ( ´∀`) ??

   ?? ??


216 :JPEG ◆XqlXPuJYuw :04/12/07 21:43:25
>>213
以前、専用ブラウザを入れたけど使いにくかったって言ってたしなぁ

217 : ◆gz3bccogGw :04/12/07 22:07:06
>>214
しめじタンとは会ったことないですよ
年齢が近いことが共通点なのかなw

カニ食べたいねぇ

218 : ◆uUULb.sCUA :04/12/07 22:15:56
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (`∀´ )<フランス料理って腹減るな・・・・
  _| ̄ ̄||_)_\________
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|.. すからわ|  |/


219 : ◆uUULb.sCUA :04/12/07 22:17:24
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (`∀´ )< 自腹では絶対喰わない
  _| ̄ ̄||_)_\________
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|.. すからわ|  |/


220 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:23:09
フラメシの野菜は旨い。
京料理とフランス料理は野菜を食え。
間違っても肉や魚を食ってはいけない。

221 : ◆gz3bccogGw :04/12/07 22:25:39
>>220

ほほう。そうなんだ!
今度の11日、忘年会。18日にも忘年会なんだけど
18日の方はフランス料理らしい。

野菜不足だから期待します

222 : ◆gz3bccogGw :04/12/07 22:37:53
オレの血液型はA型です。
厳密に言うとAO型なんですけどね

223 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:43:52
ポトフ食え、ポトフ。

224 : ◆gz3bccogGw :04/12/07 22:45:42
でも今って野菜高いよなあ

225 :NATSUMI ◆OjS76maUxI :04/12/07 22:49:53
家主さん、みんなありがとう(p_T)
今まで通り、まったりさせて下さいね☆
公式は、ROM専で情報だけ入手出来たらいいと思ってます。
なので稽古師匠は公式には、もう現れません。。。

226 : ◆gz3bccogGw :04/12/07 22:52:11
>>NATSUMIさん

そうですか、わかりました。
これからもよろしく〜

227 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:54:45
>>213対策
とりあえず今したらばに掲示板作ってるんだけど

いる?

228 : ◆gz3bccogGw :04/12/07 22:57:50
>>227
うーん。
今の状態でも苦労してないけど・・・ね

しめじタンの日記スレにする?w

229 :JPEG ◆XqlXPuJYuw :04/12/07 23:01:46
俺の日記帳はいらないしなぁw

とりあえず避難所にしておきます

230 : ◆gz3bccogGw :04/12/07 23:02:25
したらばの管理人になったらIPとか分かるのかね?
ある意味、面白そうな気もするんだけど

231 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:04:30
湯たんぽ持って青森競輪場逝くか。ここのから揚げ串は超旨いぞ。
無料で入れるから、これだけ買いに逝くのが玄人。

232 : ◆gz3bccogGw :04/12/07 23:05:49
>>231

小林さんか?
種市の飛鳥を知ってるとは、かなりこの辺に詳しい人物だなw

233 : ◆gz3bccogGw :04/12/07 23:08:43
曽我さんネタを見ながら寝るとします

234 :JPEG ◆XqlXPuJYuw :04/12/07 23:09:04
小林さんこんばんわ

235 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:13:05
漏れは小林さんじゃないぞ。アンチ青森山田おっさんです。
小林さんと言えば姉の方が断然可愛いよね。

まああんまり青森ネタ書くとここの代表者に、住居エリア特定
されそうやから、漏れのカキコは適当に流してくれや。
飛鳥ネタなら、ガンガン出しても良いが。

236 :JPEG ◆XqlXPuJYuw :04/12/08 00:07:10
これからもよろしくお願いします

飛鳥さんw

237 : ◆gz3bccogGw :04/12/08 07:05:56
>>235

アンチ山田なんですね。
やはり地元の選手じゃなくて関西圏からの有望な選手ばかり
集めてるのがアンチな原因でしょうか?

2チャンでは青森って大阪第二代表とか言われてる
節があるからなぁ。

これからもよろしゅう。

238 :NATSUMI ◆OjS76maUxI :04/12/08 08:58:03
おはようございます。
家主さん、みんな昨日はお騒がせしてごめんね。
なんか告白したらスッキリしたよ。
今日はとっても寒いです。

239 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:45:41
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      | ポトフ食ったかポトフ!          |
        ドコドコ   < 俺は昼飯にボルシチ喰ってきたぞ!!   >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(`∀´ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ   .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

240 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:58:47
http://jbbs.livedoor.jp/sports/19426/
とりあえず針

241 :夢見る名無しさん:04/12/08 18:04:34
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_ 
     デケデケ      |                         | 
        ドコドコ   < オレは昼飯にカレー喰ったぞ〜!   > 
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _| 
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ 
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪ 
         =≡= ∧_∧     ☆ 
      ♪   / 〃(`∀´ #)    / シャンシャン 
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ 
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  || 
         || ΣΣ   .|:::|∪〓  ||   ♪ 
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\ 
         ドチドチ! 



242 :めーてる ◆LYDojhUPBg :04/12/08 18:27:37
こんばんは。

NATSUMIさんこれからもよろしくね。(^_^)v

しめじタンの日記、行って見たけど
もういろいろカキコがあるんですね。
はやっ!

>>239さん

偶然ですが、私も昨日ボルシチ食べました!
野菜もお肉もやわらかくておいしかったです

243 :夢見る名無しさん:04/12/08 18:42:51
ムネリンって誰やねん?鈴木ムネオか?
さっき自分で調べて、ホークスの川崎の事ってわかった
けど、そんなに浸透してるのか?そのあだ名。
仲間内で使うのはいいが、掲示板でカキコする
時はホークスの川崎選手って書いて欲しいわ。おっさんの
ぼやきで酢。

244 :夢見る名無しさん:04/12/08 18:52:16
こんばんは ノシ

ムネリンはかなり浸透してると思います。
でも、多数の人が利用する掲示板では使わない方がいいですね。
せめてムネリン(ダイエーの川崎選手)ぐらいの配慮は欲しい。

245 :夢見る名無しさん:04/12/08 20:01:27
>>242

    =≡= ∧_∧ 
     / 〃(`∀´ #)  熱すぎて舌やけど舌
   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ でも旨かったれす。
    ||  γ ⌒ ヽヽコ ノ || 
ドコドコ || ΣΣ   .|:::|∪〓  || 
   /|\人 _.ノノ _||_. /|\


246 :夢見る名無しさん:04/12/08 20:02:27
>>231
桐生競艇場のおでんもおいしいです。

247 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:30:40
京都競馬場でぜんざいをよく食べたなぁ
交通費とぜんざい代分だけがんばって勝ったのを思い出した

場外で買ったのは軒並み外れたけどw

248 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:50:15
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_ 
     デケデケ      | 風呂入って寝るぞ〜!          | 
        ドコドコ   < お前らも早く寝ろよ〜!         > 
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _| 
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ 
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪ 
         =≡= ∧_∧     ☆ 
      ♪   / 〃(`∀´ #)    / シャンシャン 
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ 
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  || 
         || ΣΣ   .|:::|∪〓  ||   ♪ 
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\ 
         ドチドチ! 

このAA気に入って松

249 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:06:05
(´・ω・`)「今日、胃の検診でバリウム飲んだ。白いウンコがさっき出た・・・orz」

250 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:22:11

    =≡= ∧_∧ 
     / 〃(`∀´ #)  明日は二次予選の組み合わせ発表
   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ  どこと当たるのが嫌かな?
    ||  γ ⌒ ヽヽコ ノ || 
ドコドコ || ΣΣ   .|:::|∪〓  || 
   /|\人 _.ノノ _||_. /|\


251 : ◆gz3bccogGw :04/12/09 07:22:38
おはようござい

避難所が出来てからスレの伸びが悪くなった?w

競馬場の食べ物と言えば、盛岡競馬場の焼き鳥が最高でした。

252 : ◆gz3bccogGw :04/12/09 07:45:13
>>243

ムネリンハウス

253 : ◆gz3bccogGw :04/12/09 08:25:23
さて・・・先週の心電図の結果聞きに行ってくるかな。

今日は良い天気だし、釣りにいきたいけど
結果が悪ければ、鬱になって寝てるかもしれない(´ヘ`;)

254 :NATSUMI ◆OjS76maUxI :04/12/09 09:00:56
おはようございます。
今朝はすごく寒いね。NATSUMIは寒いの苦手です。
車のガラスが霜でバリバリになっていました。

めーてるさんありがとう。こちらこそよろしくです^^

家主さんの住んでるところってどんなとこだろう。
NATSUMIは青森って行ったことないんだ。
冬になったらかまくらとか作れるくらい雪が降るのかな。
一度作って見たいな。。。

255 : ◆gz3bccogGw :04/12/09 14:40:58
とりあえず、多少の不整脈は出てるけど
今のところは気にしなくて良い程度なんだって。
とりあえず一安心。

>>254
こっちは太平洋側なのでかまくら作れるほどは
雪は降りませんよ。逆に風が強いので寒いですけどね

256 :夢見る名無しさん:04/12/09 15:11:03
>>255
こないだ(地方では)深夜にあるGの番組で三木の特集やってたのを見たよ。
ナビゲーターの男が大まじめな顔で何度も繰り返し
「この寒さと風、八戸は本当に厳しいところです。」
って強調してた。そこで育った三木に期待しろってことだろうけど
もうね、まるで、こんなところが日本にあったなんて…ていわんばかり
だったからちょっとワロタよ。

257 :夢見る名無しさん:04/12/09 15:33:57
>>255
    スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ  _∧_∧_∧_∧_∧_∧_
      从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |                    |
  ? ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<それは良かったニダァアア!!! >
.    '=巛≡从ミ.(`∀´# )彡/ノ≡》〉≡.|_  _  _ _ _ _ ___|
.   ゛=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
    《 l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"
.    "l|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;
     `へヾ―-―    ―-― .へヾ    ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド

258 :夢見る名無しさん:04/12/09 15:41:06
         =≡=
          /
        〆          . .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::| ..〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

          ∧_∧
         ( `∀´) などと、はしゃぎすぎても心臓に良くないな。
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)