2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THCふろ同好会【1 Chronicles】

1 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/27 04:31:40
スレ落ちました
うつの吐き捨て場。

2 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/27 04:33:04
スレ落ちるの早いなぁ…

3 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/27 04:33:36
あじぽんでんちないし

4 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/27 04:34:04
ねむれないしさ

5 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/27 04:34:46
生きる価値なし

6 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/27 04:35:50
ふろは好きだ

7 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/27 04:36:21
アロマテラピーも好き

8 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/27 04:36:47
香水も好きだ

9 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/27 04:38:16
香水好きで変わり者でマイペースな
某私立大学職員です

10 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/27 04:38:54
ほんと母親そのものだな

11 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/27 04:40:02
母はパコラバンヌのラ・ニュイが好きなんです

12 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/27 04:43:24
まあ似たものどうしでFA

13 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/27 04:44:53
おいらはもうちょい軽い奴が好きです

14 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/27 04:46:42
一日でも早くいのちが尽きることを願っています

15 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/27 04:48:37
まあ本来死ぬべきではないいい人から死んでいくんですよね

16 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/27 04:50:05
そしておいらのような死にたがるクズほど
死ねないまま世にはばかるわけです

17 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/27 04:51:02
醜い姿をさらして生きろという刑罰ですな

18 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/27 04:53:33
乳幼児が事故死したニュースとか見ると
代わりに死ねばよかったのにと自分を呪います

19 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/27 04:54:57
臓器移植すると前の人の性格の影響を受ける
…というのはマジでせうか?

20 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/27 04:56:36
ならば臓器は使わなくていいです

宮台じゃないが
おいらの死体は生ごみとして捨てればいいや

21 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/27 04:57:29
法的に無理なのは知ってますけどね。>生ごみ

22 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/27 04:58:06
ねよ

23 : ◆TttAI.neko :04/11/27 10:39:12
ねむい。

24 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/27 14:59:57
死に方を考えているときに平安が来ます

25 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/28 09:18:29
仕事しなきゃ

26 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/28 15:11:49
死にたい
みんなしあわせそうだ

27 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/29 07:48:35
わくわくしてきたぞ

28 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/11/29 13:30:52
発見(・∀・)

昨日は乙でした〜
かなりお久しぶりでしたねん。
また是非ともダーツお相手してくださいな(・∀・*)

29 : ◆Sit4CoMoMo :04/11/30 11:00:18
ほす

30 : ◆TttAI.neko :04/11/30 22:26:33
>>28 RAMちん
おつかれちゃんでした
機会があればお手合わせお願いしますね(*・∀・)

31 : ◆Sit4CoMoMo :04/12/02 11:53:08
あと2日(・∀・)

32 : ◆TttAI.neko :04/12/02 23:26:06
今日に繰り上げ

33 : ◆Sit4CoMoMo :04/12/03 20:21:38
職場の整理をした。
いやあこの3日間は働いたわ。

死ねずに帰ってきたらすることなくて困るいきおいだ。

34 : ◆TttAI.neko :04/12/03 23:51:22
http://www.jtu-net.or.jp/cgi-bin/selfcheck/e-selfcheck.cgi

66点; Lv7。きゃはは

35 : ◆Sit4CoMoMo :04/12/04 18:05:19
ほす

36 : ◆Sit4CoMoMo :04/12/05 09:44:12
頭がクソ痛ぇ

バファリンの半分はきびしさでできている。

37 : ◆Sit4CoMoMo :04/12/05 23:57:41
じゃっかんげんきになった

38 : ◆Sit4CoMoMo :04/12/06 20:46:00
やっと生きていける気がしてきたので
フランフランで職場用のデスクカレンダーを買った

…それでも鬱い

39 : ◆Sit4CoMoMo :04/12/06 20:49:05
ひとりじゃないのはわかっている
先週ほど死にたいわけでもない

ただ頭がバカになった

40 : ◆Sit4CoMoMo :04/12/06 20:58:24
ただ昨日吹っ切れたところはある

ひとりで休日を過ごすとろくなことをしないので
土曜日は教会の集まりに出ている
そしたら大阪や福岡から期間工で来ている子となかよくなれた
彼らと話すのはいい刺激になる

そのふたりと友人夫婦と5人で、
礼拝のあとなべをやってビデオをみた
そのおかげだとおもう

41 : ◆Sit4CoMoMo :04/12/06 21:03:15
きれいに化粧するだけでも気分は変わるしな
化粧して香水つけて
たまにはありかなあ

42 : ◆Sit4CoMoMo :04/12/06 21:15:19
ベストなリップメイクも発見できたし
よーじやローズにカルフィーのルビーレッドを少しミックス

DQNローズに限りなく赤に近いフューシャorz
それでもほおの赤みを出してくれるのですから

43 : ◆Sit4CoMoMo :04/12/06 22:59:24
ネイルを落としてマッサージしたし寝るか。

44 :マロン ◆maron54HLE :04/12/07 21:41:24
今更ながら新スレおめ〜!!
飲もうぜ!!
飲みまくろうぜ!!

45 : ◆Sit4CoMoMo :04/12/08 20:19:11
>>44 マロン姐
呑みてぇ。
22日なんかどうかね?

46 : ◆Sit4CoMoMo :04/12/08 20:22:26
どん底は抜けたがうつだ。
携帯かえよかな。

アウトレットでかわいいスカートを見つけた
んだがSサイズだった
今は着られないだろうな…

47 : ◆Sit4CoMoMo :04/12/08 20:25:43
香水選びをミスったのでさらに鬱だ

48 : ◆Sit4CoMoMo :04/12/08 20:29:03
ここんとこいつも眠りが浅い
今日なんて10時間寝たのに

49 : ◆Sit4CoMoMo :04/12/08 20:32:18
死ぬつもりで仕事整理してたからな…
今月は毎日2時間半残業した。
おととい1時間、今日は遅番勤務だから45分

むちゃくちゃだな…そら疲れるわ

50 : ◆Sit4CoMoMo :04/12/08 20:39:00
おかげで健康に仕事をしていた時のペースを忘れてしまいました
その日の仕事が終われば帰ってたけど
今は集中力がなくなった時点で投げて帰るかんじ
やりかけで帰るから翌日また練り直しで、よけいに非効率的だ

今日なんてなにやってたんだヲレorz
郵便とかの処理をしてて
今日やろうと思ったことに手をつけたのは定時1時間前

51 : ◆Sit4CoMoMo :04/12/08 20:47:56
だいたいおいらの職域なんて派遣の範疇を超えてるっつーの

明日は伝票決裁もらい
規程の改正伺いを書き
ロッカー室の配置調査をし
予算立てるために見積もりを依頼し
こないだ買ったものの執行伺いを書き
きのう本学からもらったフロッピーのデータをうつし
打ち合わせの議事録を作り

…明日全部使っても無理だ。まちがいない(・∀・)

52 : ◆Sit4CoMoMo :04/12/08 20:59:50
さむいのきらい

53 : ◆Sit4CoMoMo :04/12/08 21:01:23
服とメイクをばっちり決めて
おでかけをしたい

54 : ◆Sit4CoMoMo :04/12/08 21:02:25
死にたい

55 :マロン ◆maron54HLE :04/12/09 10:35:49
22日いいね
忘年会しようよ
私も死にたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)