2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりで考えていること。

1 : ◆5a7gS53oSM :04/11/27 04:45:10
書いていきます。

2 :夢見る名無しさん:04/11/27 04:56:58
どうぞ

3 :夢見る名無しさん:04/11/27 05:15:13
ヲハマ゙ラナアツき

4 :夢見る名無しさん:04/11/27 13:09:03
ああそう

5 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/27 14:07:57
壁|ー ̄)

6 : ◆5a7gS53oSM :04/11/28 09:18:35
眠いですよー
今から寝るところです。

ある意味昼夜逆転の生活。

7 : ◆5a7gS53oSM :04/11/29 07:07:26
とりあえず1日1カキコを目標に
落とさない、落とさない

8 : ◆5a7gS53oSM :04/11/29 07:07:53
そういえば英語でエッセイを書かなきゃいけないんだったー。
面倒だよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。

9 : ◆5a7gS53oSM :04/11/29 07:09:53
いかん、こんな日々のつぶやきで埋めたいんじゃないやい
もっと高尚なことを考えて埋めたいんだい




・・・無理ぽ
。・゚・(ノД`)・゚・。

10 : ◆5a7gS53oSM :04/11/29 09:30:45
この前料理作ったんですよ、料理。

手伝うのは私の友達。この子が半端じゃなく可愛い。
私が知り合って2ヶ月ほどで、告った男が何人かいるもの。
彼氏もちでラブラブなんだけどねー。分けろ、てめえ。

この子の悪いクセは、私何でもできちゃうモン!ってとこなの。
こっちが人に説明しようとしてると横入りしてくるし、
こっちが何かヘマすると「もう!本当にトロいんだから!」って目で見てくんの。

もうやってらんない。

11 : ◆5a7gS53oSM :04/11/29 09:32:48
でさあ、そうそう、料理料理。料理の話だったね。
私、焼きうどん作ったんだよ!彼女の家のキッチンで。
人の家に持ってく予定だったんだけど、一緒に料理しよーってことになったんだ。
私はほとんど料理しないんだけど、彼女はするのね。
でもはっきり言って、彼女の料理イマイチなのね。
本人自信満々なんだけど。
麺茹でるときに、なんでかお湯を沸騰させないような人だから。
もちろん出来たモノは美味しくない。でもね、「美味しいー」って食べましたよあたしゃ。

で、焼きうどんよ。まあ、確かに私は料理は上手くない。
でもさあ、人から菜ばし奪い取ってまで自分で混ぜるかぁ?
はっきり言ってあたしのが混ぜるのうまかろうもん(偽九州べん)。
とっととどけ!

12 : ◆5a7gS53oSM :04/11/29 09:35:19
なんとか奪い返してねぇ、まぜまぜ、うどんポイ、酢醤油チューチューてね、
そんででけたでけた。あたいの焼きうどん、大量に。人に食べさせるからね。

で、友達ん家にその子と一緒に持ってったよ。

みんなおいしいねぇって食べてくれて、わたしは「そうでもないけどなぁ」って、
本音半分、謙遜半分でニコニコしちゃったよ。
ちょっとべチョべチョしちゃってて、でも味はおいしかったからね。

でもね、その子だけは違ったよ。

13 : ◆5a7gS53oSM :04/11/29 09:41:22
開口一番、「キャベツ固かった」だもんね。

とりあえず、私の食べたところは固くなかった。
芯のとこでも食べたんじゃないの?
もう20過ぎてるんだし、そのくらいわかるでしょ〜。
キャベツがあんまり柔らかくてもおいしくないよ。

それよりねえ、人が一生懸命作ったもの食べて、
一言「キャベツは固かった」とはどういう神経かと。
「えー、言わないでよw」って流しておいたけど。
お前の茹でたスパゲティのほうがゲロ不味かったわ(゚Д゚)ゴルァ!とは、
私は言わないよ。この段においても。

彼女がそう言ったのを、彼女のこと好きなヤサ男が見てた、聞いてたよ。
本当にヤサ男なんだけど、彼女の前で「いや、でも、おいしいよ」って言ってくれたよ。
この男の子好きなわけじゃないけど、嬉しかったなあ。
この男の子の中で、女の子のポイントは下がったのかなあ?変わらないのかなあ?
私だったら「ヤなこと言う子だな」と思うけど、男の子は気にしないのかなあ?

「ポイント」とか考えてる時点で、モテない女っぽくてやんなるね(ノД`)

14 : ◆5a7gS53oSM :04/11/29 09:42:14
こんな愚痴じゃなくてー!
もっと高尚なこと書きたいのにぃ!

エッセイやらなきゃー!



どっちも無理ぽ。。。 。゚(゚´Д`゚)゜。

15 :夢見る名無しさん:04/12/01 19:35:29
とりあえず、カレンダーおいときますね。

     〜 2004 年 〜
┏━━━━━━━━━━━┓      ☆
┃ 12月 .December .師走 ┃      人
┠───────────┨    ノ::oゝ             +.
┃       . 1  2  3  4 ┃   ノ;;;; ゝ           + cγ ~''~~⌒'ゝ、 ,.*.
┃  5  6  7  8  9 .10 11 ┃   ノ(,,゚Д゚)   Merry Xmas .γ''○ 。☆。:;,&ゝ
┃ .12 .13 .14 .15 .16 .17 .18 .┃  .ノ(ノ; ◎;つ           ( ゜。((゚ー゚*)) ;:*:ゝ
┃ .19 .20 .21 .22 .23 .24 .25 .┃  ノ..&, ,......ゝ          入○[>O<] 。,ソ .,
┃ .26 .27 .28 .29 .30 .31    ┃   ヘニニニニ7            *'ゝ、<人>.,ノ' .+
┗━━━━━━━━━━━┛    ∪~∪                   '∪∪



16 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:00:27
ほしゅ’’

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)