2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Coccoみたいに

1 :夢見る名無しさん:04/11/27 23:15:59
リスカーの教祖になりたいです。
沖縄系のぎょろっとした顔、ガリガリの身体、一生消えないようなリスカ跡
悲惨な恋愛歴、長身
足りない部分(顔など)は整形などで補うつもりです。
あと何が必要でしょうか?

2 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/27 23:16:46
歌声

3 :1:04/11/27 23:19:00
処女はこの前捨てました
結構悲惨な捨て方だったと思います。
半レイプです
現在13歳の中学生です
英語も習っててボイトレもやってます。

4 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/27 23:23:40
。・゚・(ノA`)・゚・。

5 :夢見る名無しさん:04/11/27 23:41:42
シネよマンカス

6 :夢見る名無しさん:04/11/27 23:49:07
レイプくらい珍しくない

7 :夢見る名無しさん:04/11/28 12:16:42
レイプはステータスじゃない。


8 :夢見る名無しさん:04/11/28 15:57:02
age

9 :夢見る名無しさん:04/11/28 16:05:16
誰がにわとりですって?
はいはい確かに記憶力は悪いですけどね。
人と関わることは怠りませんよ。
これからも。

10 :夢見る名無しさん:04/11/28 16:07:32
きっと 飛魚のアーチをくぐって
宝島に着いた頃
あなたのお姫様は
誰かと腰を振ってるわ

人は強いものよ
そして 儚いもの

11 :夢見る名無しさん:04/11/28 16:11:23
それはそれ。個々にネ。個性の問題もあるし。
↑交換条件でも言われてるみたいだな。
駆け引きはなしと言うことで平たくお願いいたします。

12 :夢見る名無しさん:04/11/28 16:12:46
歌唱力より詩の才能が必要です。
悲惨な恋愛を経験したことのある人は星の数ほどいますが、それを芸術に昇華できる才能がないと無理です。

13 :夢見る名無しさん:04/11/28 16:14:53
人生の肩代わりなんて誰にも無理なんだし。
狙われているなら尚更保護しなくては?
なぜこんな風になったかなんて新たに2ちゃんねるに文字刻む必要はないのでは?


14 :夢見る名無しさん:04/11/28 16:18:08
ここはスレタイとは全然関係ない話をするスレですか?

15 :夢見る名無しさん:04/11/28 16:24:30
こっこちゃんはこっこちゃんでしかなくて
あなたはあなたでしかないよ。

16 :1:04/11/28 17:23:54
coccoになりたいの!

17 :夢見る名無しさん:04/11/28 17:26:34
キティガイばっかだなw

18 :夢見る名無しさん:04/11/28 17:35:00
コッコは2chどころかインターネットもしませんよ

19 :夢見る名無しさん:04/11/28 18:32:39
Coccoみたいに…はまだ解る。
Coccoに…は無理。

やめなよ、ならない方がいい。
Coccoに憧れてるんだよね?Cocco好きなんだよね?
もっと違うCoccoとの付き合い方した方がいいと思うんだけど。

20 :夢見る名無しさん:04/11/28 22:21:01
まあ思春期にありがちな屈折した憧れですね。

21 :森中三。:04/11/29 04:15:42
誰かの真似して有名になっても
きっといつか腐っていくYO…つΛ`

22 :夢見る名無しさん:04/12/02 22:53:05
ふむ

23 :夢見る名無しさん:04/12/05 10:41:09
coccoはすき

24 :夢見る名無しさん:04/12/05 10:48:59
ふーん

25 :夢見る名無しさん:04/12/07 06:21:41
ほう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)