2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今は最低

1 :夢見る名無しさん:04/11/28 06:01:22
独り言なら、スレ立ててもいいよな・・

2 :夢見る名無しさん:04/11/28 06:03:38
最低・・・雁字搦め
どうしようか?
苦悩っす。
一文字地球規模の2ちゃんねるなんて辞めちゃえばいいのにね。
精神社会な2ちゃんねるなんて

3 :1:04/11/28 06:04:17
2chと決別しようと思って3ヶ月経った・・・
知り合った人達とも全く連絡取らなくなり
消え去っていた。
「もうあのコミュニティーには戻らないぞ!」と・・・

でもハケ口が無くなった。
で、結局ここに戻って来てしまった。



4 :夢見る名無しさん:04/11/28 06:04:41
へー

5 :夢見る名無しさん:04/11/28 06:06:57
ご苦労様です

6 :1:04/11/28 06:08:19
>>2
あら、いらっしゃい(汗;

今はほんっとに最低です。
人間としても最低なレベルの生活してます

1ヶ月先、いや、1週間先何をしてるかわからないという
生活しています。

中年で、無職、無収入、全財産数千円、仕事決まらず、
借金の督促は全て無視。
自己破産の為の手続き費用すら無い状況です。

が・・
このスレ終わる頃には、なんとか生きていく為の
活路を見いだそうと思い立ててみました。

7 :夢見る名無しさん:04/11/28 06:08:40
いや 決別したほういい
たまに来てみたんだけど
前とそんな変わらん
ただ文字
文字放送でもしてるんけ?みたいな。
あまり嵌らんほうがいい。

8 :夢見る名無しさん:04/11/28 06:11:20
冬が始まるでぇええ
ようけ準備しとれや

まさか年末年始
2ちゃんの文字放送で
年明けとかやめれ。

9 :1:04/11/28 06:12:55
そっか・・・そうだよな。
なんでも書けるから、どんな批判でも
書きたい事書かれるわけだよね。

それも解ってたハズなんですけど、
今はそういうの相手するの辛いなぁ・・・

10 :夢見る名無しさん:04/11/28 06:16:22
Morning Japan

おはようございます


11 :1:04/11/28 06:17:21
やっぱり決別した方がいいんやろか?

前と変わらないのは解ってる。

ただ、ここは独り言スレとしての
ルールーがまかり通るんだったら
はけ口に使おうかと思ったけど

夢板にそんな雰囲気が残ってたのは
もう1年以上も前なんだよねぇ・・

嫌になったらまた離れます。

精神的に疲れる余力が無いからね。

12 :夢見る名無しさん:04/11/28 06:18:23
決別したほうがええ
そのつもりで相手に話して見れ
そこから・・・

13 :1:04/11/28 06:19:49
先々月、携帯電話が止まった。
もうブラックリスト載ってるかな?

電話も3日前止まった。
就職活動困るな・・・

プロバイダは、いつ停まるだろう・・

あ、電気も来月くらいがヤバイかもw

14 :1:04/11/28 06:22:14
鬱にはなってないんだけど
動こうとする気力が出ない。

自分がこんなに腰が重い人間だったなんて・・・


15 :1:04/11/28 06:25:44
先日、派遣板をしばらく見てた。

年齢的には限界間近。
でもとりあえず働かなきゃな。

仕事辞めてから、保険証も作ってないや、まだ。

先に役所仕事終わっとかなきゃ
仕事決まってからじゃ困るな。

16 :1:04/11/28 06:29:39
今、一番心苦しいのは
親に心配かけている事。

もう働けない年齢の母親。
母は来月から生活保護の受給が決まった。

俺もこのままじゃ就職活動資金も
食料費も無くなる。
月曜にでも役所の福祉課に
相談にいかなければ・・・・

17 :1:04/11/28 06:32:51
特に最近夜が寝れなくなって
昼夜逆転してしまってるな。

まずそこから治さないと、仕事し始めたら
かなり辛いかもしれない。

18 :1:04/11/28 06:35:07
いい加減にパスタと焼きそば、
ラーメン、うどん、カレー、
松屋のカレーの繰り返しには
飽きて来ましたw

めっちゃ焼肉が食いたい。

19 :1 ◆sqRs0WOJUA :04/11/28 06:37:54
さて、どんなトリップになるかな?

20 :1 ◆sqRs0WOJUA :04/11/28 06:39:17
これでいいか・・

では今日はこの辺にしとこう。

FromAの発売は明日だな・・・



21 :夢見る名無しさん:04/11/28 06:47:48
キター

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)