2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなくひとりごと。

1 :じゅんぞ ◆1ZZgh.mdhw :04/11/28 06:43:21
ここのところ、結構凹み気味なので、独り言するよ。
さむくなってきたし。日本酒もおいしいし。


2 :じゅんぞ ◆1ZZgh.mdhw :04/11/28 06:46:37
最近、日本酒がおいしくて、のみすぎでやばい。
4合。すっかり2日で空いてしまう。体によくないよねー。って思うけど。
なんか、つらいのか、まったく酔わないでのみっぱ。
ダイエットしてるん、ちゃうんかい!って感じ。
あうー。

3 :1/2 ◆o000.Xj1wc :04/11/28 06:46:40
2?

4 :じゅんぞ ◆1ZZgh.mdhw :04/11/28 06:47:20
>>3
あ。おしい。3だったー。


5 :1/2 ◆o000.Xj1wc :04/11/28 06:48:34
ちっ。 3 だったか。
酔いどれ仲間、おはよう。

6 :じゅんぞ ◆1ZZgh.mdhw :04/11/28 06:51:07
チャットで、毎晩2時間くらい話す相手って、一般的にはどうなんだろ。
ものすごく、気になって。てか、好きなんだけど、うまくいかないんだろうなぁ。
遠距離だし。6歳差だし。
毎晩話し終わった後、ものすごく、鬱。

7 :夢見る名無しさん:04/11/28 06:52:46
宣伝してくるか。明日から。ぼちぼち今日からはじめんと。

8 :じゅんぞ ◆1ZZgh.mdhw :04/11/28 06:53:40
>>1/2さん
おはようです。よっぱなのに、色々かんがえて眠れなくて、
こんなところで、すれ立てて、おいらって、いったい・・・

すぐおわるとおもうー。


9 :じゅんぞ ◆1ZZgh.mdhw :04/11/28 06:56:29
あー、昨日の夜、ベッドに日本酒こぼしちゃったから、
布団が日本酒くさいよー。
なんか、寝たら、自分が日本酒の匂いとれなさそう。
ある意味、(・∀・)モエッ

てか、ねれねぇー。・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・

10 :夢見る名無しさん:04/11/28 06:56:58
無理してやる必要はない。以上。完全失業率4.6%。

11 :夢見る名無しさん:04/11/28 07:00:54
巧みに計画はうまく行き今こんな感じで。

世の中うまく出来てるね。

自業自得と言う言葉を聞きますがまさにそのとおり。
資格選択がうまく出来ない奴は何やってもダメ。

12 :夢見る名無しさん:04/11/28 07:02:44
結局 人と人の繋がりなのにね 2ちゃんねるばかりしてると 大変だぞ。

13 :じゅんぞ ◆1ZZgh.mdhw :04/11/28 07:05:49
遠距離恋愛。。。かんがえるだけで鬱。
てか、恋愛にまだなってないわけだが。
はうー。つらいぜぇー。

14 :じゅんぞ ◆1ZZgh.mdhw :04/11/28 07:10:01
>>10
う。そですね、無理しても、うまくいかないし。。
 一応、働いてます。おいら。

>>11
計画かぁー。まぁ、確かに、あんまりかんがえてないかも。
 でも、なんとなくがんばっていこうかと。
 って、なにかいてんだろw

>>12
 2ちゃん。覗いてばかりでした。て、たまには、なんかしようかと
 思ったところが、こんなかんじww ・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・

15 :じゅんぞ ◆1ZZgh.mdhw :04/11/28 07:38:52
まぁ。こんなこと書いてるのも、独り言の極地だしなぁー。
今後の予定。
遠距離チャット友達は、恋愛に発展するのか! のスレ。



16 :夢見る名無しさん:04/11/28 07:42:27
日本は狭い島国ですから。仮に今この街にいたとしても、ネットでいろいろ情報が交換される訳だし。綺麗事なんて幾らでも。ネットの取り扱い。及び自業自得に填まらないように。

17 :じゅんぞ ◆1ZZgh.mdhw :04/11/28 07:43:06
【基本スペック】
じゅんぞ♀ OL   関東
日本酒君♂ 大学院生 東北

日ごろの連絡手段 チャット。メール。
実際あった回数  過去1度。
    

18 :じゅんぞ ◆1ZZgh.mdhw :04/11/28 07:45:25
あ。下げてなかった。。
鬱。。。

>>16
 そうですねえ。。。難しいところです。。。
 まぁ。別に、友達でまったりやってても いいんですけど。。。
 深みにはまらないように、しなくちゃですねぇ。

19 :じゅんぞ ◆1ZZgh.mdhw :04/11/28 07:47:24
ここに、書いてるだけで、どんどん鬱に。。
とりあえず寝ます。。。。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)