2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午後のKOCHA

1 :午後6時:04/11/28 20:24:37
ここは俺の妄想独り言の世界。

2 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/28 20:25:21
略して午後ティー

3 :午後6時:04/11/28 20:26:48
おう、そうだな

4 :ガルシア軍曹 ◆nNiWLGmebQ :04/11/28 20:27:21

でも 年ってなんだ そんなにおばあさんになるのこわいのか?

5 :午後6時:04/11/28 20:28:16
誰でもしわしわになるものさ、玉袋みたいにな。

6 :午後6時:04/11/28 21:26:56
座頭市か。

7 :午後6時:04/11/28 22:18:31
風俗嬢になる夢を見た。

8 :午後6時:04/11/28 23:07:19
     //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

9 :午後6時:04/11/28 23:30:21
誰かこねーかなー、妄想だけもつまらんな。

10 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/28 23:32:21
誰もコネ━━━(゚A゚)━━━!!

11 :午後6時:04/11/28 23:35:51
誰もこねーが、そんなおまいはいい奴だな。

12 :午後6時:04/11/28 23:37:44
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,     
   /_____  ヽ   
   |        |  |  今日も負け組かな。
   |(●), 、(●)|___/   
   | ,,ノ(、_, )ヽ、,,  6 l     
.   ヽ `-=ニ=- '  ,-′  
     ヽ.  __ /ヽ    
     / |/\/ l ^ヽ   
     | |      |  | 

13 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/28 23:40:40
もうすぐ午後も終わりですよ(´・ω・`)

14 :午後6時:04/11/28 23:42:24
そうだな。そして明日も負け組だ。

15 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/28 23:48:10
僕は来年も負け組。・゚・(ノ∀`)・゚・。

16 : ◆SEGABoyD9g :04/11/29 00:08:03
いまモナカアイス食ってるが、マジ旨だなぁ・・・ってスレ違いか!! Σ(´Д`lll)

17 :午後6時:04/11/29 00:12:14
>>16 こんな負け組スレに来てくれて、礼を言う。

>>15 気にするな、俺は一生負け組だ。


18 :午後6時:04/11/29 00:14:35
オフで電波な女がいたんだが、そいつは風俗嬢だ。やっぱりなんでも金なのかね。

19 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/29 00:16:48
私は来年こそ勝ち組に入りたい(´・ω・`)
メドは夏頃。

ってかはじめまして〜♪ノシノシ(*^▽^)

20 :午後6時:04/11/29 00:19:13
勝ち組を目指すその精神は美しいと思う>>19

21 :宇宙:04/11/29 00:21:32

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<勝ち組とか負け組みとか・・・なんなの?
      ┗━━┛


22 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/29 00:24:44
>>20thx☆

>>21自分の自分による自分のための評価?

23 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/29 00:27:18
>>21
負け組みの「み」が気になる僕は負け組パート2

24 :宇宙:04/11/29 00:29:40

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<自分を負けって評価すんの?
      ┗━━┛


25 :午後6時:04/11/29 00:33:37
まぁどっちでもいいよ。俺のは自虐だな。人に言われる前に自分で言う。

26 :午後6時:04/11/29 00:34:39
っていうか、モアイ顔なのか。君もなんなの?>>24

27 : ◆SEGABoyD9g :04/11/29 01:07:28
どうすれば勝ちなのよ?


28 :夢見る名無しさん:04/11/29 01:27:15
自分で勝ちだと思えばいいんじゃね?

29 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/29 02:14:34
自分で自分を認めるって意外と難しいよ。


30 :午後6時:04/11/29 10:25:15
自分を否定するのは簡単だからな、だからみんな口々に言うんだろう。

負け組ってな。

31 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:34:14
12月

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)