2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薄墨桜の花蔭に

1 :薄墨桜 ◆TLVvV/7OFY :04/11/29 00:11:59
(・∀・)ノ♥


2 :薄墨桜 ◆TLVvV/7OFY :04/11/29 00:12:27
2

3 :薄墨桜 ◆TLVvV/7OFY :04/11/29 00:14:02
ふぅ、ここはすぐにdat落ちするでつな。。。
いちお新スレ。

4 :夢見る名無しさん:04/11/29 00:16:27
へーぇ

5 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/29 00:28:56
ほーぉイ

6 :夢見る名無しさん:04/11/29 00:57:42
花陰とは・・・マ○コのことですか?

7 :夢見る名無しさん:04/11/29 03:01:19
花びら大回転

8 :薄墨桜 ◆TLVvV/7OFY :04/11/29 08:44:53
一週間のスペイソ旅行はハードですた。
バスでバルセロナから南に下ってグラナダ、ミハスを経由して北上し、
マドリッドに到着とゆう、U字型の行程ですた。
「世界の車窓から」の番組を延々と一日中毎日見続けているような
錯覚に陥ったのでつ。

9 :薄墨桜 ◆TLVvV/7OFY :04/11/30 08:33:02
関空から11時間30分飛行機に乗りアムステルダムで乗り換え、さらにバルセロナまで
二時間。ある意味拷問。。。il||li _| ̄|● il||li
飛行機って、戦艦みたいに三段とかの細いベッドにしてくれる方が
楽ぽ。ゴロゴロ寝ながらならの方がいいぽ。。。
長時間すわってたら脚がむくんでたまらねーYO!

10 :薄墨桜 ◆TLVvV/7OFY :04/12/02 09:15:50
昨夜地下鉄で、ゴミ箱付近に佇み、歩いている私を見ている
おねいさんがいますた。私が通り過ぎると、ゴミ箱をあさる物音が、、、。
ベンチに座って電車を待っていると、そのおねいさんが拾ったらしき
ジャンプを読みながら私の前を通り過ぎていきますた。
ジャンプ拾うときに私が通り過ぎるのを待っていたのは、


「乙 女 の 恥 じ ら い」


というやつでつな?(ww

11 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:38:59
ほしゅしゅー

12 :薄墨桜 ◆TLVvV/7OFY :04/12/03 16:02:36
さっき買い物にいって商店街を歩いていると、ロングチワワを抱っこした
おねいさんが鳥肉屋で買い物していますた。
鳥肉屋のおばちゃん、「かわいいねぇ」とそのわんこの頭を撫で回した
のはいいでつが、、、、。


(す ぐ に 手 ぇ 洗 え YO! )

とひとり心の中でおばちゃんにツッコミを入れたさくらタンでありますた。

13 :薄墨桜 ◆TLVvV/7OFY :04/12/04 21:28:56
(・∀・)ノ♥

14 :薄墨桜 ◆TLVvV/7OFY :04/12/06 00:32:02
この週末は眠りまくり。
今月10日には生まれて初めてボーナスというものを(σ・∀・)σゲッツ!!
正確にはうちのぷーさんのボーナスであるが、それはすなわち
私のものということでち。(・∀・)ノ♥

15 :薄墨桜 ◆TLVvV/7OFY :04/12/07 08:20:04
(・∀・)ノ気持ちの良い朝でつ♥

16 :薄墨桜 ◆TLVvV/7OFY :04/12/07 19:25:52
携帯から書き込みテストでつ。

17 :薄墨桜 ◆TLVvV/7OFY :04/12/09 01:57:07
静かな夜でち。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)