2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■追いかけられる夢・・・

1 :夢見る名無しさん:04/11/29 04:58:57
つい5分前に見ました。
↓以下さっき見た夢
--------------------------------------------------
私は何故か、狭くて物が多いような部屋(自分の部屋ではない)で、怖い系のDVDを見ています。
夜です。一人です。
で、全然怖くないじゃん?とか思い、何故か外出して車でどこかへ移動することに。
行き先とか全然考えてなかったように思います。
気がついたらどこかの高いビルの前にいました。
すると仕事先の知り合いと、さっきのDVDの中にいた殺人しまくりのじじいが一緒に歩いており、こちらに近づいてきます。
じじいはいきなりその辺にあった車を斧のようなもので攻撃。
私と知り合いは「あ、悪いやつだな!」とか「そういうのはよくない」とか妙にへぼい事を言います。
するとこのじじい、さらに暴れます。
知り合いは「警察に連絡してくる!」と言ってどこかへ。
私は何故か車を使わずに走って追いかけられる事に(必死)
場所は高速道路のようなすごい広い道路で、立体交差してるような所の下みたいなところです。
そこに車が来て、ヤクザみたいな人が「助けてやる!」と言って何故かじじいに突貫していきます。
そのヤクザさんはじじいに斧で頭を半分ぶったぎられます。何故か血は出ずにそのまま斧にひっついています。
じじいもいつのまにか鬼みたいな姿になってました。
追い詰められた私はそのじじいに駆け寄り「頼む!やめてくれよ!(必死)」と腕をつかんで止めようとします。
そこであまりの必死さに目が覚めました・・・。

追いかけられる夢見た後ってほんと最悪な気分ですね・・・。
というかもっとうまく言えたらいいんですけどうまく表現できない・・・。

2 :怒涛のタラちゃん ◆qMyBxn9Jmk :04/11/29 05:18:57
こわいゆめー

3 :夢見る名無しさん:04/11/29 05:33:23
黒夢
 ̄ ̄

4 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/29 08:01:29
>>1

>じじいがあらわれた。まだこちらに気づいてないようだ。

まで読んだ。


5 :夢見る名無しさん:04/12/02 22:53:57
ゆめか・・・

6 :夢見る名無しさん:04/12/05 13:53:11
にげろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)