2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「PC増えて」引越ししてーっつーの「スレ落ちた(汁」

1 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/11/29 07:56:14
さて、何スレ目だろ?

2 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/11/29 07:57:11
過去ログを集めてきまーす

3 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/11/29 08:01:38
前スレ
[PC]引越し早くせねば[また増えた・・・]
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1100630065/l50

その他
【妄想?】帽子の夢語り【白昼夢?】 
http://syouma.hp.infoseek.co.jp/yume/1069440549.html 

【スレ盾規制】春うらら〜【ヌッコロス】 
http://syouma.hp.infoseek.co.jp/yume/1077162520.html 

犬街の黒龍 
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1082394630/ 

はばぼうこ 
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1085793078/ 

【47501】カコイイ(・∀・)【503B】 
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1089944944/ 

『37501』(・∀・)カコイイ『702xx』
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1092108234/l50


4 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/11/29 08:02:15
うわっ・・・・アドレス間違えてる・・・

5 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/11/29 09:37:37
まぁ、いっか

6 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/11/29 09:38:07
昨日の交換オフは、マニアには、実に有意義なオフだったなぁ。。。

7 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/11/29 09:39:23
さて、車の中を片付けて実家に持って帰る物を選別して帰るかな

8 :帽子@携帯:04/11/29 13:20:45
気が付いたら大阪すぎてるじゃん…
忘れ物いぱーいorz

9 :姐御 ◆ANEGOxifUs :04/11/29 16:45:14
 発見(*゚Д゚) ムホムホ 

10 :帽子@携帯:04/11/29 17:14:32
>>姐御さん
はやっ
一番乗りおめでとー
お土産にもみじ饅頭をあげませう ノシ★

11 :帽子:04/11/29 17:26:56
神戸近郊の都市整備って美しいよなぁ。信号多いけど(涙

12 :帽子:04/11/29 17:53:18
兵庫岡山は、横に長いのがむかつく

13 :帽子:04/11/29 19:09:35
かったりーーーーー
やっと250キロだぜ
後200キロくらいか?

14 :帽子:04/11/29 19:10:52
まぁ、遊びながらやからしゃーないわな

15 :帽子:04/11/29 19:12:53
おっし、ここでの用事が終わったらバイパスの連続や
気合いれてがっつり行くぞー

16 :帽子:04/11/29 19:14:35
あっ、可愛い主婦っぽい人発見(ぉぃ

17 :帽子:04/11/29 19:15:42
今日中に到着無理かなぁ?

18 :帽子:04/11/29 19:17:30
帰ったら広島の本部にも挨拶いかんとあかんしなぁ。。
かったる。。。

19 :帽子:04/11/29 19:18:48
こんな暇な時に活躍する独り言板

20 :帽子:04/11/29 19:20:03
しかし、電波が微妙。。。。。

21 :帽子:04/11/29 19:22:30
あっ、デバドラを探さないとあかんかった、、、、

22 :帽子:04/11/29 23:35:23
まだつかーん

23 :顔。 ◆wD.Owz/Kao :04/11/29 23:37:41
安全運転で気をつけて行ってね。
そんな訳で、新スレおめ。

24 :夢見る名無しさん:04/12/01 18:52:23
12月ですね。

25 :帽子:04/12/01 23:59:49
>>顔さん
ありがとー
無事着いた挙げ句に速攻で広島の友達の家に行ってきましたー

>>名無しさん
12月ですねー
服装もしっかり冬服になりました
忘年会したいですねー

26 :帽子:04/12/02 00:01:51
つーわけで忘年会したいなぁ。
最近、少しだけ飲む機会が多くなりました。

27 :帽子:04/12/02 00:04:28
兄貴のPCを組まされることになりました

28 :帽子:04/12/02 00:06:02
その予算で自分のCPUも買いました
これくらいのメリットくれよー。苦笑

29 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/02 04:07:37
で、組み上げるのに30分
その後のOSのインスコと160GBのHDDを認識させてfomatして
今からTVキャプチャボードを入れて・・・・・・

30 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/02 04:07:59
どんな生活やねん(w;

31 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/02 04:41:03
TVキャプチャボードのデバイスがうまくいかねー
つか、TVキャプチャ入れて不安定にならなかったことねーんだが・・・・
入れたくないが入れろと言われるじれんま・・・・

32 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:35:24
ほtっちゅ

33 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/03 12:00:13
>>32
ありゃ?保守してくれる人おるんや(照
ありあとー

34 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/03 12:02:21
結局TVキャプチャボードがやっぱりひっかかってごちゃごちゃしたけど
何とか認識させてデバイスを入れて1台完成〜

って、FMラジオもついてるPCが出来上がってしまった・・・
けっこううらやましい(w;

35 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/03 12:31:02
入籍したってメルきた・・・・・(w;

36 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/03 12:31:19
ちくしょーーーーーーー!!!(AA略

37 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/03 12:31:53
泣いてやる・・・・

38 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/03 12:32:27
けど祝ってやる!!!
おめでとー。幸せになるんだよーーーーー

39 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/03 12:33:01
色々と大変だろーけどがんばるんだよーーー

40 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/03 12:33:58
本当に本当に幸せになってください。

41 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/03 12:34:35
娘を嫁に出した親父の心境ってこんななのか?(w;

42 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/03 12:35:21
う〜〜〜〜ん。わからん・・・・

43 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/03 12:35:45
この冬は、大丈夫だろうと勝手に思ってたんだがorz

44 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/03 12:36:07
12月の山は、越えれなかったか・・・・・(遠い目

45 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/03 12:36:29
ただただ、おめでとう。

46 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/03 22:40:01
ジャンクノートPC1000円で落札get!!!!!
しかも近くの人なので明日直接手渡しするので送料不要ラッキー

47 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/04 10:58:21
他に面白い物ないなぁ。。。

48 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/04 15:35:33
つーわけで1000円のノートPCを受け取ってきた
分解してみた

49 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/04 15:35:57
メモリが増設した状態だったのが嬉しかった

50 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/04 15:36:36
んがっ!!!
HDD接続場所がわからん!!!!
パナに行って仕様書を注文してみるか・・・・・

51 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/04 15:37:11
経験上「ここがHDDだろう」と思うとこは、あるんだけど
コネクタを接続する場所が無いのだ・・・・・orz

52 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/04 15:38:03
つか、もしかしてコネクタを接続する部分ごと昔使ってた人が抜いたのか??

53 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/04 15:39:09
販売された段階では、2GBのHDDがのっかってたみたいな記述は、あったが・・・(販売店の)
オークションの方では、確かに「HDDがありません」と書いてあった・・

54 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/04 15:39:45
しかし、電源が無くて起動確認できなかった と言ってたからなぁ。。

55 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/04 15:40:12
それは、あやしいけどな(w
修理しようと思っておいて電源が無いわけねーだろっと(w

56 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/04 15:40:37
純正なり富士通製なりのを使って動作検証したんだろーなー

57 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/04 15:41:08
まぁ、いーや、直せなかったからN2と2台セットでオークションにだそっと

58 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/04 15:41:58
まさか、DOSで起動してSCSIを認識させてSCSIHDDにOSを入れて使うのも馬鹿だしなぁ。。。

59 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/04 15:42:20
そんなもんディスクトップよりタチわりーわ(w;

60 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/04 15:47:01
分解してパーツ販売の方がいいのかなぁ??
CD-ROMとモニターあたりを個別分解して売れば売れるかなぁ??

61 :帽子:04/12/04 20:37:07
ただいま岡山ー
雨すげー

62 :帽子:04/12/04 20:38:58
マジで名古屋まで12時間くらいかかりそうや

63 :帽子:04/12/04 21:26:21
岡山の横の長さがやっぱりむかつく

64 :帽子:04/12/04 21:29:49
そしてトランクにあるマザボとCPU
どーすんだ…これ

65 :帽子:04/12/04 21:31:02
PCのケースを変えたいなぁ。

66 :帽子:04/12/04 21:34:25
つーわけで今度ケースを探しに行こう

67 :帽子:04/12/04 21:37:10
まだ岡山かよ。いいかげんにしろ

68 :帽子:04/12/04 21:38:36
誰もメルに付き合ってくれねーし、暇だなー

69 :帽子:04/12/04 21:40:02
高速つかいたいとこだが我慢我慢

70 :夢見る名無しさん:04/12/04 21:41:12
勝手にすれば?誰も停めないよ。誰も困らないです。他人なんてそんなもん。

71 :帽子:04/12/04 21:43:03
備前市かぁ、刃物の町だなぁ。

72 :帽子:04/12/04 21:49:31
>>70さん
誤爆?
んでも激しく同意
しょせん愛だ恋だ友情だつーても言葉に酔ってる人が多いだけだしね
しょせんは、自分の命を自分で使うだけなんだから個々に好きにすればいーと思う

73 :帽子:04/12/04 21:55:14
そーか、わかったぜ
PCのケースを変えるのを勝手にしろって意味だな!
勝手にしたいとこだが懐具合と惚れるようなケースに出会わないのでなかなか勝手にできなくてさぁ
色は、何色がいーと思う?

74 :帽子:04/12/04 21:57:39
ATXのケースを減らしたい…

75 :帽子:04/12/04 22:02:22
もともとからしてMATXの方が好きなんだよねぇ
ほとんどがオンボードの今の時代、PCIスロットの数もあまり必要ないし
USBもIEEEもあるから拡張には、あんま困らないしねー

76 :帽子:04/12/04 22:04:35
気が付いたら赤穂市です
忠臣蔵で有名ですなぁ

77 :帽子:04/12/04 22:06:52
しかし、雨が弱くならん…

78 :帽子:04/12/04 22:16:35
やっと相生や
この先、龍野からは、バイパスがあるから楽だなぁ

79 :帽子:04/12/04 22:19:45
ホテル相生
って言うラブホっぽいのがあった
間抜けな名前やなー

80 :帽子:04/12/04 22:35:48
しかし、考えてみると尾道ってほんと良い街だなぁ。
まったくかわってないとは、言わないけどさ
なんつーか、空気と時間がゆっくりやった
老後に住みたい街だな

81 :帽子:04/12/04 22:57:24
やべっ、心臓が痛くなってきた。少し休憩しよう

82 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/05 22:42:37
名古屋に到着
朝から騒動があったけど何とかなったっぽい
部屋がぐちゃぐちゃ・・・・・

83 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/06 09:42:29
うがぁ・・・・・余ってるマザボのデバドラがみつからねーーーー

84 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/12/06 17:46:37
みっけみっけ(・∀・)お元気ですか?


液晶のディスプレイでなんか安いのないですか?
できれば15インチが良いのですが、やっぱ大須で買うしかないですかねぇ・・・

85 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/07 05:21:27
>>84 RAMさん
みつかっちゃった(w
液晶の15インチなら中古で1万円台かなぁ。。
12月の4日〜5日の間だったら某店で会員限定で新品17インチが29800円だったんですけどね

15インチの新品買うとなると安いやつを選ぶならともかく
17インチの安い新品もあまり値段変わらないんじゃないかなぁ?

大須ならOAシステムプラザでちょっと前に17インチBenQってメーカーのが
31500円で出てましたよ。

86 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/07 05:24:21
中古液晶を探すなら数で行けば
PC-NETって店がありますよ。
大須301の斜め前(商店街側の)あたりかな
銀だこの横の辺です

新品だったら種類の豊富さは、グットウィルに数あるから
見比べるのにいいかも

87 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/08 00:02:19
今日は、大須に出てみた
クリスマス色出しまくりだなー

88 :8取り ◆NINJA/7R7k :04/12/08 01:57:22


 88げっとー!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ○_○
   □□□〃〃
  (*´∀`) 〃
  /  `つつ
 O(   )ヽ
  ) )__)/
`/(__) /
(____ノ

89 :帽子 ◆dnbBOUSI.. :04/12/08 05:40:46
>>88
微妙なげとオマデトー
本人が喜んでるならいいこっちゃ(w

90 :帽子:04/12/09 08:57:10
さて、部屋もずいぶんと片付いてきた
しかし、ネットが断線される事が多い…
メッセするのも苦労だぜ(涙

91 :帽子:04/12/09 09:00:01
あー、車も変えたい引っ越しもしたい
バイトでもすっかなぁ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)