2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危ない!!!!!!

1 :タコタコ:04/11/29 15:40:45
危ない危ない!!

2 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/11/29 15:42:40
あぶなーーーい

3 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/11/29 15:44:50
今日は新メニューだワンワン。

4 :4様:04/11/29 16:01:22
4様が4時に4get

5 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/11/29 16:22:45
急病危ない!?なんでなんで?
チッチのごはんか、ごはんがー!

6 :夢見る名無しさん:04/11/29 16:52:52
チュッチュッ

7 :夢見る名無しさん:04/11/29 17:13:21
危険は危ないです。

8 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/11/29 17:21:19
ですよね。危ない!!タコタコ欝です。危ない。。

9 :四川 ◆SHIBspqCGc :04/11/29 19:30:53
>>1
今日の夕食はナニカナもんもん゙

10 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/11/29 19:45:19
うぇーん夕飯がぁあ。。ゴメンネゴメンネ。
今実家に帰りますた…さみすぃよもんもん。。

11 :夢見る名無しさん:04/11/29 19:47:30
明日はアワアワ絶対。

12 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/11/29 21:11:46
もやすみもやすみ

13 :四川 ◆SHIBspqCGc :04/11/29 21:12:35
今日は一人で寝るのか。
とりあえず>>1の簡単なプロフィールキボン

14 :四川 ◆SHIBspqCGc :04/11/29 21:14:04
ここの板で気になるスレを発見

脱オタしたい

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1100949504/

プロの根性見せちゃう?

15 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/11/29 21:27:08
なるほど。いっとく!?
マイプロフィール。
某市在住。無職。専業主婦ともいう。ペットは亀とザリガニとサル。


16 :夢見る名無しさん:04/11/29 21:41:06
ひとりで寝るのはイヤイヤ!

17 :四川 ◆SHIBspqCGc :04/11/29 21:44:50
冷蔵庫のオレンジゼリー食っていい?

18 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/11/29 21:50:37
いいよ。チョコアイスもまだあるよん。
ちゃんと歯磨き大会するんだじょ!

19 :四川 ◆SHIBspqCGc :04/11/29 21:54:11
はーい。
いただきまーす

20 :四川 ◆SHIBspqCGc :04/11/29 21:57:03
ごっそーさーん↑
クランベリーオレンジうまかったです。
でも賞味期限がアヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ

21 :四川 ◆SHIBspqCGc :04/11/29 21:57:47
実はまだご飯食べてなかったりして・・・
ラーメンでも作るか

22 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/11/29 22:07:27
ラーメンとかゴメンネゴメンネ。明日ちゃんと起きられるかい?

23 :四川 ◆SHIBspqCGc :04/11/29 22:13:58
荷物全部あったー(*゚∀゚)=3
明日は起きたら一人か・・・あーんもんもんもんもん!!!

24 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/11/29 22:30:27
あったかー。よかった!タコタコ整理整頓上手!
押し入れはイタイから早く閉めてね。
明日の朝はタコタコ神隠しに遭っちゃいます。。
おべんとない日でまだヨカタヨ。
いつもはおべんとに隠れてついていきます。
焦げ気味のタコタコですたー。

25 :夢見る名無しさん:04/11/29 22:37:16
もう眠い。

26 :四川 ◆SHIBspqCGc :04/11/29 22:45:18
やっとご飯食べた。もうこんな時間か。メールは明日に、保険はあさってに・・・


27 :四川 ◆SHIBspqCGc :04/11/29 22:46:11
もやすみなさい

28 :四川 ◆SHIBspqCGc :04/11/29 22:46:34
たこたこのいない夜、さみしいよ

29 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/11/29 22:53:47
タコタコも寂しいよ。明日は柚子味柚子柚子!
早く寝て早く明日になるのだタコ!
もやすみもやすみ。

30 :四川 ◆SHIBspqCGc :04/11/29 23:05:19
歯磨き大会しないとPC消さないと薬塗らないと!
はわわわわわ

31 :夢見る名無しさん:04/11/29 23:13:19
早く早く!寝坊するー。ちゃんと朝ご飯食べるんだよ!ふりかけ流し台の上にあるからー。
出るときは、ガスの元栓確認してして。あとタコタコメットも持ってってね!

32 :四川 ◆SHIBspqCGc :04/11/29 23:15:57
>>31
それそれ!
無いと迎えにいけないもんね。
さ、ねよー


33 ::04/11/30 12:41:32
今家に戻った。とりあえずドコモ行って携帯を・・・。
ほんでモリモリある支払いを済ませて歯医者に行く。
ほんでから某市役所に。頭パンクだ!!あべし!

34 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/11/30 14:17:48
これから歯医者。

35 :夢見る名無しさん:04/11/30 15:21:46
連絡できないぽ?

36 :四川 ◆SHIBspqCGc :04/11/30 21:31:11
どんぶりごっそーさーん↑

37 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/12/01 08:04:54
タコタコいってらしゃいー。
今日は悪の友達来るんだろうか。
新メニュー今日こそはカンガル。
タコタコ。

38 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/12/01 08:36:06
ちゃんとついたかな?だったらいいけど。。

39 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/12/01 11:42:38
こわいよこわいよ・・。なんだろう。

40 :四川 ◆SHIBspqCGc :04/12/01 12:19:54
おべんとごっそーさーん↑
お茄子不思議な味がしたけど完食したよw

41 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/12/01 12:23:57
あれは失敗。すまん・・。

42 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/12/01 12:52:21
ワルの友達と会議してくるぽ。
今日はブチられないと思われ。。。


43 :四川 ◆SHIBspqCGc :04/12/01 20:11:28
たこたこがんがれがんがれ!
メールすると気が散るからここにかく。がんがれーもんもん応援しとる!

44 :たこたこ:04/12/01 21:13:54
泣!!ありがとうありがとう!

45 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/12/02 08:03:09
タコタコ。もうそろそろ準備しないと。
もう木曜か。なんだか早いねー。
今日はファイトな一日だ。
とにかくがんがるがんがるー。

46 :タコタコ:04/12/02 09:42:59
郵便局間に合ったこ!ほー。四月から仕事つけるかな。

47 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/12/02 16:45:59
もんもんもんもん!!!

48 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/12/02 17:25:18
ご飯作る作るーーー

49 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:31:22
hosyu

50 :夢見る名無しさん:04/12/03 07:57:30
もんもんいってらしゃいーー

51 :四川 ◆SHIBspqCGc :04/12/03 18:46:13
帰宅。
一人はヤダヨ。。。。

52 :四川 ◆SHIBspqCGc :04/12/05 02:41:55
一人で歯磨き大会する。。。

53 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/12/05 09:36:03
あ。2時まで起きてたのか・・・。
すまんかったーーー。
タコタコ眠気全開だった。


54 :四川:04/12/05 14:55:48
たまにはやぼったいのもいいっしょ。
金稼ぐには我慢じゃよ

55 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/12/06 08:12:37
もんもん土曜日楽しみに頑張るなり。
今日はタコタコ入ってないぽ。
明日はちゃんとよういしておくなり。
いってらさいーーーー

56 :四川:04/12/06 10:05:29
初仕事不手際のないようにがんばてね。
空き缶でてを切っちゃだめだよ

57 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/12/06 15:30:37
タコタコ。空き缶怖い怖い。
「がんがりまつ!」って言ってきたタコ。
給料入ったらスーツ買うタコ。


58 :四川 ◆SHIBspqCGc :04/12/07 21:41:30
なん人たりとも俺の前は走らせねぇ!!

59 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/12/08 08:04:57
いてらさいいてらさい


60 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/12/08 13:55:46
お洗濯終了ーーー

61 :おばば:04/12/08 16:49:48
お隣の新婚さん、今日もカレーですわよ奥さん!


62 :タコタコ ◆TIYoTzuE8Q :04/12/09 08:22:37
・・愛ヨ・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)