2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男はいつもセックスしたいなんてことはない

1 :夢見る名無しさん:04/11/29 16:22:01
確かに穴があったら入りたい
でも男は結構ロマンチストなんて部分があることもある
打たれ慣れてないからシュンとなって立たない時だってあるさ!
そこらへんわかってよ!

2 :夢見る名無しさん:04/11/29 16:23:10
はーい

3 :あおい:04/11/29 16:24:43
そうなんだ!

4 :夢見る名無しさん:04/11/29 16:29:37
「なんか最近ふにゃふにゃだね」っとセフレに言われて以来
ショックで大事な時に立たなくなりました。
どうやったら立ち直れまつか?

5 :ロム子 ◆Dpegl0bjG2 :04/11/29 16:32:21
>>4
セフレ関係なんてやめてまえ。


6 :夢見る名無しさん:04/11/29 16:48:29
人によるんじゃない?
もともと精神的に弱い人&性欲弱い人は、スレタイどおりだけど
いつでもセックスしたい人だっているでしょ?

7 :夢見る名無しさん:04/11/29 17:25:41
んーつうか男は征服欲が強いんで
自分のものにするまではあの手この手で頑張るが
達成したらどうでもよくなるっつーのはあるな

8 :夢見る名無しさん:04/11/29 17:29:10
>>7最低。犬と同じでしょ。
電信柱にオシッコかけて満足なんだよね。

9 :夢見る名無しさん:04/11/29 17:31:55
俺の息子は、黒すぎて温泉にはいって時に人に見られて笑われた。

10 :夢見る名無しさん:04/11/29 17:33:28
病院逝け

11 :夢見る名無しさん:04/11/29 17:34:50
病院いくと直るんすか?


12 :夢見る名無しさん:04/11/29 17:36:34
紫の人とかも怖いよね

13 :夢見る名無しさん:04/11/29 17:39:14
イボがあったら恐怖

14 :夢見る名無しさん:04/11/29 17:40:09
臭かったら氏ぬ

15 :夢見る名無しさん:04/11/29 17:55:52
色が濃い人は絶倫なの知ってる?
唇の色と比例してるんだって。


16 :夢見る名無しさん:04/11/30 18:02:16
ほほう

17 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:50:48
ほんとかなあ

18 :夢見る名無しさん:04/12/03 02:34:54
下ネタばっかり

19 :夢見る名無しさん:04/12/03 04:19:05
soudane

20 :夢見る名無しさん:04/12/05 10:40:45
un

21 :夢見る名無しさん:04/12/05 11:35:36
おつかれ

22 :夢見る名無しさん:04/12/05 11:46:19
みんな同じ人間ちゃんですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)