2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下統一

1 :皇帝:04/11/29 17:15:14
朕と一緒に天下統一をしようぞ。けっして頭おかしくないから

2 :夢見る名無しさん:04/11/29 17:17:20
私を配下にしてください。お願いします。学校では、「歩くパソコン」と呼ばれてイルぐらい凄いんで夜露死苦


3 :夢見る名無しさん:04/11/29 17:18:53
はっとりは暇人だな

4 :皇帝:04/11/29 17:21:14
わかった。貴様を帝国軍第一将軍にしてやろうぞ。我が配下一号じゃ。貴様は、帝国十本槍にしてやろう。感謝せい。

5 :帝国十本槍一号:04/11/29 17:25:01
ありがたき幸せ。私は、皇帝様のためにがんばります。作戦の指示をお願いします。

6 :皇帝改め聖帝:04/11/29 17:29:34
まずは、都をつくろうぞ。名は・・・・・・・聖光城だ。大阪城の百倍の城を造るのじゃ。それと隣に平成京をたてるのじゃ。平安京の百倍の大きさにするのじゃ。

7 :ミラクル・ハーン:04/11/29 17:33:53
ワタシハ、トリビア半島カラ来タ。モノデース。ドウカ家来ニシテクダサイ。

8 :夢見る名無しさん:04/11/29 17:36:24
ガスガスフルフルガスワンダフル(・∀・)

9 :聖帝:04/11/29 17:37:13
いいだろう。貴様を帝国十本槍二号とし、第二将軍としてやるぞ。貴様は、徴兵制度を確立せい

10 :聖帝:04/11/29 17:41:06
いいだろう。貴様を帝国十本槍二号とし、第二将軍としてやるぞ。貴様は、徴兵制度を確立せい

11 :聖帝:04/11/29 17:43:01
まずは、山田帝国を攻めるぞ。かかれ。

12 :(・ω・ω・)モッキュッキュー宇宙大将軍 ◆.....9q5ww :04/11/29 17:43:23
ぼくも皇帝にしてください

13 :聖帝:04/11/29 17:45:00
宇宙大将軍殿。同盟を結ぼうぞ。お願いじゃ。一緒に山田帝国を滅ぼそうぞ。

14 :(・ω・ω・)モッキュッキュー宇宙大将軍 ◆.....9q5ww :04/11/29 17:46:13
山だって誰よ??
張遼ですか???

15 :(・ω・ω・)モッキュッキュー宇宙大将軍 ◆.....9q5ww :04/11/29 17:51:15
丁半「山田はどこじゃ!??」
放流「山でございます!!殿!!」

16 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/29 17:59:30
魔王と対決してください

17 :魔王 ◆ToOJRqm/ts :04/11/29 19:21:34
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1098280800/l50
世界征服したい奴は来い

皇帝、貴様に宣戦布告する

18 :ニチェ:04/11/29 19:35:13
わしが魔王じゃ、かかって来いやぁぁ〜!!
返り討ちじゃぁ〜!!
今なら力道山にも勝てる気がするぜぇ!!!
おりゃ〜〜〜!!!ダイナマイトをくらえぃ!!

19 :ニチェ:04/11/29 19:40:54
おんのれぇ!!
なぜに魔王が二人いるんじゃぁ!!!
ええい!!この王国で最強の戦士・・・の忠実なしもべの四天王の中の一人
・・・・に仕えている村の兵隊・・・の子供・・・をいじめたことがあるんだぞ!!

20 :聖帝:04/11/29 19:54:20
魔王、勝負じゃ


21 :夢見る名無しさん:04/11/29 20:18:35
殿が、ラッパー侍に討ち取られたぞ。

22 :偽皇帝:04/11/29 20:30:59
今日から俺が、皇帝だ。

23 :皇帝:04/11/29 20:33:27
朕は、まだ死んでおらん。馬鹿が、死ね。貴様は、天才を殺し損ねてたようだな。貴様は、ただの馬鹿だ。いくぞ、メラーゾーマ

24 :夢見る名無しさん:04/11/29 20:35:44
彼なら、前線での無補給単独作戦行動が可能です。
開墾から作付け収穫までもをこなす男。

「農民」

しかし、戦力としては未知数です。


25 :皇帝:04/11/29 20:38:10
よし、「農民」を軍師にしよう。貴様は、凄すぎるぞ。

26 :皇帝:04/11/29 20:58:07
今日で朕は、引退する。誰か、皇帝の座につきたいモノは、おるか?

27 :皇帝改め魔王の配下:04/11/29 21:13:06
このスレ、終了です。

28 :魔王 ◆ToOJRqm/ts :04/11/29 21:14:38
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1098280800/l50
ほんすれ

29 :魔王の配下:04/11/29 21:20:28
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1101730625/l50
本スレ

30 :皇帝:04/11/30 17:35:39
天下統一

31 :夢見る名無しさん:04/11/30 17:41:20
つーか、このスレたてたやつ馬鹿じゃないの

32 :夢見る名無しさん:04/11/30 17:43:34
てめえ、このスレたてた人はな、new戦国時代で、二十強にはいる男だぞ。馬鹿にしてると痛い目に遭うぞ

33 :夢見る名無しさん:04/11/30 17:47:03
what is it?


34 :夢見る名無しさん:04/11/30 17:49:51
new戦国時代とは、天才だけが、逝ける世界なのだ。その世界を制覇したモノは、神になれるという。ちなみにまだその世界を制覇した人物は居ない。

35 :夢見る名無しさん:04/11/30 17:50:18
この世界と何が、違うの

36 :夢見る名無しさん:04/11/30 17:52:17
たとえば、この世界で天才とよばれたモノですら足軽で一生を終える人もいるぐらいじゃ。ちなみに偏差値一万のこの俺ですら、軍隊にはいることすら出来ずに農民だ。

37 :夢見る名無しさん:04/11/30 17:55:46
その世界には、どこからいけるの?

38 :夢見る名無しさん:04/11/30 17:56:40
たしか、男塾大学にある銅像から逝けるらしい

39 :夢見る名無しさん:04/11/30 18:00:10
>>1
十分おかしいと思うぞ。

40 :(・ω・ω・)モッキュッキュー宇宙大将軍 ◆.....9q5ww :04/11/30 18:54:59
孔明皇帝とたたかてください
なっちの戯曲でもいいです

41 :皇帝:04/11/30 19:16:21
わかりました。こうめいはどこにおるのじゃ。

42 :夢見る名無しさん:04/11/30 19:17:28
武田真剣が、裏切ったぞ

43 :夢見る名無しさん:04/11/30 19:18:03
織田有道が、裏切ったぞ

44 :皇帝:04/11/30 19:18:43
そんな、これじゃあ負けてしまうぞ。怖いよ。誰か助けてくれ。

45 :手利卑氏:04/11/30 19:20:43
機構を助けに来たぞ

46 :夢見る名無しさん:04/11/30 19:22:56
天下統一ってさぁ?
何の天下を統一するわけ?
プライベートとか
普通あるよね?

メンヘルとバラじゃないけど。。。。

47 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:28:08
12がつだよ

48 :夢見る名無しさん:04/12/04 11:29:00
天上天下唯我独尊

49 :夢見る名無しさん:04/12/04 11:30:58
未来をその手でつかめ。世界は、俺だけのモノだよ。ENZOY MUSIC.I speak english.but I do not Japanese.How about you?

50 :夢見る名無しさん:04/12/04 11:32:38
Oh I am sorry. Have you ever been to kyouto?

51 :夢見る名無しさん:04/12/04 11:33:32
YES,I have. I have never kyoto

52 :夢見る名無しさん:04/12/04 11:33:54
YES,I have. I have never kyoto

53 :夢見る名無しさん:04/12/04 11:36:53
ははっっはっはっはっはっはは。べるさいゆ宮殿。ほしししししいい

54 :夢見る名無しさん:04/12/04 11:37:17
ははえ6をふぃr09うgじょいれじゅごいえrh
gぼいえrjhdbgう゛ぉいれじゅぎえうおいhりあうr8いつg@9ぶvgb8んhb895りおうt9えすt9えb7うt0お9えるt9えいじゅぎ9おれjgfじおふぇっっはっはっはっはっはは。べるさいゆ宮殿。ほしししししいい

55 :洗者:04/12/04 11:42:07
今が過去となり、過去が今となる

56 :夢見る名無しさん:04/12/05 20:09:08
ergreg

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)