2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビュティとパンたべよーC

1 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/11/29 17:41:08
今日もパン食べる。
4スレ目。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1097490315/l50前スレ

2 :夢見る名無しさん:04/11/29 17:41:28
2

3 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/11/29 17:41:39
たったわ。よかった(*´∇`*)

4 :夢見る名無しさん:04/11/29 17:43:09
4様

5 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/11/29 17:44:14
>>2
いらっしゃい。

6 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/11/29 17:44:49
>>4
こんばんは4様

7 :夢見る名無しさん:04/11/29 17:45:36
あれ、またビュティでやるの?

8 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/11/29 17:46:07
いろいろあってね。

9 :東 和馬 ◆DW99azuma2 :04/11/29 18:07:48
ぱんたべるんじゃよ(*´∇`*)

10 : ◆Baby/A.pz. :04/11/29 18:17:44
あああああ

11 : ◆Baby/A.pz. :04/11/29 18:18:13
あずまはゲームすき?

12 :美酔 ◆t19NxEZjm2 :04/11/29 18:46:07
こんばんみ☆

13 :美酔 ◆t19NxEZjm2 :04/11/29 18:46:32
新スレおめでとうございます

14 :美酔 ◆t19NxEZjm2 :04/11/29 18:46:54
フランスパンのサンドイッチウマーでつょ

15 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/11/29 21:38:15
>>10
ああああ
>>11
結構ね。くわしくないけど。
>>12
こんばんみ。
>>13
ありがとう☆
>>14
フランス。。。おいしそう。

16 :夢見る名無しさん:04/11/29 22:00:05
シンスレグゥレイト!

17 :エロd・ブエル ◆erotonVMVM :04/11/29 22:37:39
>>16
でぃあっかぁ。いらっしゃい。

18 :夢見る名無しさん:04/11/29 22:44:34
ビュティ地震大丈夫?
今からボランティアにいくから住所おしえて。

19 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/11/29 22:46:23
>>18
救済必要ないから・・。
あのね・・物資送って。私書箱にね。あは

20 : ◆Baby/A.pz. :04/11/29 22:54:39
あは、きょうやすみだったの?

21 :夢見る名無しさん:04/11/29 23:03:24
>>19
バイブレーターは必要だよね。コンドームは何枚くらい?
ピルもいるかな。エロビデオも何本か送りますね。

22 :夢見る名無しさん:04/11/29 23:17:19
ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
     (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
    /::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
 。 川出川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖出‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 < あ〜んビュティきれい、おま●こ舐めたぁい
。 川出∴゚∵∴)д(∴)〜゚ 〆⌒\。 \______________
 。出川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川出‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 出川出川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄


23 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/11/29 23:20:41
>>20
でかけてたけどね。
>>21
いらない。お菓子がいい。
>>22
・・

24 :東 和馬 ◆DW99azuma2 :04/11/29 23:47:01
はぁ。鬱じゃぁ・・カワチ。

25 :うんこまん ◆boczq1J3PY :04/11/30 01:31:36
>>24
これを使いなさい
つ#うんこ

26 :美酔 ◆t19NxEZjm2 :04/11/30 17:58:12
こんばんみ☆

>>15
厚めに斬ったフランスパンにたっぷりにバター。
シャキッっとしたレタスとトマトの輪切り、
薄く斬ったロースハムにシナモンで香り付け、
丁寧にたたんで挟みます。
暖かいミルクティーと一緒に召し上がれ♥

27 :美酔 ◆t19NxEZjm2 :04/11/30 17:59:24
ミルクティー = みるく◆Baby/A.pz.ティー

28 :東 和馬 ◆DW99azuma2 :04/11/30 20:27:20
>>25
つ#うんこ
ありがとう(*´∇`*)
でも・・いらねぇなぁ・・・。
>>26
う・・うまそうじゃぁー!!
素のフランスパンだけ食べるのもいいけどねぇ・;・
>>27
そっそうなんじゃぁ・・

29 :夢見る名無しさん:04/11/30 23:31:15
2ちゃんねるの書き込みに幸せ求めてもどうにもならないはず

もうどうにもならないんだから
2ちゃんねるは辞めちゃったほうがええんじゃないけ?

30 :東 和馬 ◆DW99azuma2 :04/12/01 00:10:32
うわぁ・・。

31 :東 和馬 ◆DW99azuma2 :04/12/01 00:11:05
あした何か10時間勤務になったからはやくねますね。

32 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/01 00:14:26
こんばんは。ビュティよ。
かたこった・・。いつまで仕事してりゃいいっちゅうねん。

33 :夢見る名無しさん:04/12/01 00:16:35
働け

34 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/01 00:21:27
はぁ・・。

35 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/01 00:22:31
矢田亜紀子はかわいいわよねぇ・・はぁ・・いいなぁ。
かわいい。
幸せそうな顔してる。
上品そうな顔つき・・


36 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/01 00:23:01
私は
貧乏そうな顔つき。ふふ・・。

37 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/01 00:24:09
嘘よ!!!
こまったぁ・・・豚の角煮たべたぁい。ごはんと。
こまったわ。
私は、・・

38 :うんこまん ◆boczq1J3PY :04/12/01 00:28:07
くっ、豚の角煮なんていうから腹減ったじゃないか!

39 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/01 00:48:19
そうよね、うんこさん。
なか卯の、豚角煮丼、おいしいのよね。紫蘇と、とろろのってって。
ジューシーで。さっぽりしていて。
とてもおいしく、ヘルシィなのよ・・。こまったわ。
はぁ。おなかがすいているのも私ならでは。
ねましょ。

40 :夢見る名無しさん:04/12/01 06:35:23
ハァハァハァ・・・・こ、ここ押せば・・・・ここ押せば!ここを押せばいいんだ!ここだ!ここ!いくぞ!いくぞ!!ここ押すだけだ!
間違えた!ここじゃない!そこだった!そこ押すだけでOKなんだ!押すだけ!ほんと押すだけ!イージーイージー!
あ!電波ねえや!これじゃ無理だ!あ馬鹿!外でりゃいいんだよハゲ!ほら3本になった!まだなってなかった!なった!
うおっ!2本になった!ふわっ!3本に戻った!ちゃっ!また2本!3本!2本!ああもおいい!押す!ここ押す!ここじゃなかったそこだった!
ほんとにそこか?いや待て!よーく考えよー!お金は大事だよー!ルール!ルールールルルー!あ!わかった!あそこだ!
あそこに違いない!あそこ押すぞ!よし!オラァ!はうっ!?んはああああ!ふぅぅぅぅ・・・・ふぅぅぅぅ・・・・こ、ここじゃフッ!なくて・・・よ・・・はうっ!?
フゥァ・・・フゥァ・・・フゥー!おし!落ち着いたぞ!あそこじゃないんなら・・・・やっぱっここか!ここでいいんだな!?ここ・・・・か?
ここだよな・・・・ん?ここはどこだ?あれ?俺誰だっけ!あああああああ訳わかんねええええええ!
ここにする!ここに決めた!ここゲットだぜ!ここはなんていうか言ってごらん!さぁ早く!オ、オマン・・・・正式名称は知らん!
もう押す!もう押す!もおす!もおす!もす!もす!もす!もす!モスッ!モラもくう!いっちょもってみっか!
どうでもいい!押します!押しまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっしゃああああああああ


41 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/01 12:58:18
なんなんでしょうか…?きもちわるいわ…
お…おまん

42 :≡・ω・≡ ◆Neko/4RfZ6 :04/12/01 18:38:44


    〃〃∩ ∧ ∧
     ⊂⌒≡ ・ω・≡ <ここはエロいインターネットですね
       `ヽ_つ ⊂ノ

43 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/01 21:00:03
>>42
うほっ
可愛い猫たんですね♪
いらっしゃぁい。

44 :東 和馬 ◆DW99azuma2 :04/12/01 21:01:42
。゚(゚´Д`゚)゜・・・・・・・・・・うえーん・・・。
デーブが・・・
・・俺のこと変態っていったんじゃぁぁあああーーーー

普通なのに・・
あ・・相棒みよう。(ドラマ)


45 :東 和馬 ◆azumaZss0o :04/12/01 21:05:43
今日な、携帯機種変更したんじゃよ(*´∇`*)
あはーーー☆
今日発売のやつ。
初期版だから不安だけど、まぁなんとかなるでしょ・・。

46 :東 和馬 ◆azumaZss0o :04/12/01 23:02:56
>>42
しべるてぃねこさぁん。
ロシアの可愛い猫じゃね・・(*´∇`*)なでな〜〜で
ゴロゴロゴロ・・♥

47 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/01 23:04:01
ねるね。お休み。

48 :美酔 ◆t19NxEZjm2 :04/12/02 19:48:06
こんばんみぃ☆
かじゅまとパソ食べようー

49 :東 和馬 ◆azumaZss0o :04/12/02 20:23:18
>>48
ただいまじゃーーーーっ
パン食べたよ(*´∇`*)
夕飯は。


50 :東 和馬 ◆azumaZss0o :04/12/02 20:24:24
そして昨日の残りのチー鱈を食べる・・。
そして今から米とぐの。

51 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/02 20:29:46
お昼の残りのじゃがりこぉぉおお
先月と今月カードでお支払いしてるから・・
無駄な買い物はぶきっ・・って
アクセかっちゃった・・。

52 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/02 20:30:55
待つ県産婆の、iモーションダウンロードしたわ。
高いのね。約一曲105円。
+パケット代金。

53 :夢見る名無しさん:04/12/02 20:57:12
ビュティは7時間に15人のサッカー部員の大学生とセックスできる?

54 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/02 20:59:04
>>53
こら

55 :東 和馬 ◆azumaZss0o :04/12/02 20:59:49
いたいたしいんじゃぁ・・。なんか

56 :東 和馬 ◆azumaZss0o :04/12/02 21:28:23
ごはんたけるのが22時・・Ο/~|_
そしてええと・・寝るのが24時じゃから・・

57 : ◆Baby/A.pz. :04/12/02 21:35:21
あずまはパン派じゃないのね

58 :東 和馬 ◆DW99azuma2 :04/12/02 21:46:19
>>57
御飯派なんじゃよ・・実は・・
パンはお菓子程度にたしなむ物じゃ・・Ο/~|_

59 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/02 21:49:06
御飯が〜炊けない〜〜〜♪まぁいいかぁ・・・
お腹一杯に感じてきたから・・Ο/~|_

60 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/02 21:51:38
ええとーええとーー豪華な日本懐石が〜
本当に美味しい日本懐石が〜〜〜〜
たべいなっ☆
冷めたやつじゃなくて〜
出来立ての〜
旅館のじゃなくて〜〜〜〜
ほんとうの料亭の〜〜〜〜〜♪

61 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/02 21:53:16
高級な〜〜
おせち料理でもいいのぉ〜〜〜〜♪
かずのこが〜おいしい新鮮なやつぅー
売ってる物とか〜大量生産のやつじゃなくて〜
高級懐石料理店の〜おいしいおせち〜〜〜ぃ

62 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/02 21:55:37
あぶらっこいりょうりは 〜〜
比較的安いから〜〜〜♪
主に肉系はケンタッキーで満足できるの〜〜〜
だ・か・ら
高級和食懐石が食べたいの〜〜
たまに会社の上司といく〜〜(複数で)
必ずお座敷のぉ〜〜〜ちょっとずつでてくる
和食の上品な料理も〜〜〜〜〜かなりおいしくて
下が肥えたのぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


63 : ◆Baby/A.pz. :04/12/02 21:57:18
下が肥えたのぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

64 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/02 21:58:08
高級なそば屋にもいったことあるの〜〜〜
なんか、工夫してるの〜〜かなり
梅とかの一品料理もおいしいの〜〜〜♪
会社の先輩といったの〜
生湯葉・・・・湯葉のおさしみ・・はあΣ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ?!!
クリーミー♥
じゃんじゃん
量がたりないけれ〜ど〜おいしくて満足できたのぉ
少しおたかめなのぉおお〜〜♪

65 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/02 21:59:10
>>63
播*`凵L)
きゃぁああああああぁあぁあああああああああああああああああああ
なんか違和感あるとおもったら・・
下が肥えたの→舌が越えたのまちがいよね。ほら、てんぱってたし。
御飯炊けないし。フフ。

66 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/02 21:59:40
>>65
まちがったわ
正:舌が肥えたの〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

67 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/02 22:00:19
舌が肥えるってこの字でいいのよねぇん。

68 :夢見る名無しさん:04/12/02 22:08:25
下半身デブ?

69 :≡・ω・≡ ◆Neko/4RfZ6 :04/12/02 22:08:32
舌じゃなく体が肥えないといいね

70 :夢見る名無しさん:04/12/02 22:21:40
漏れはもう一生高級料理は食えないな。
つか食ったら借金しなきゃならん。

71 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/02 22:53:52
>>68
ばかぁっちがうっ!!
>>69
そうね
ねこさん・(*´∇`*)好きよ。ねこさん。ちゅっ。
さっきはおこっちゃたの?ごめん・・ごめんっ・・・。
>>70
体ではらえば?

72 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:01:26
>>71
そんなビュティじゃあるまいし体で払うなんてビュティみたいなエッチな事できない

73 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/03 11:44:54
暇だわ(-.-;)

74 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/03 13:13:41
パケ代が安くなったからって書き込む私

75 :夢見る名無しさん:04/12/03 15:39:52
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20041203153654.jpg

76 :夢見る名無しさん:04/12/03 21:40:32
やぁビュティ
久しぶりだね
ビュティスレは俺が初めて来たスレだったよ
あの時はいろいろ大変だったね




ところで点の助は何処?

77 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/03 21:49:52
>>76
なつかしいw

78 :夢見る名無しさん:04/12/03 21:57:14
点ちゃんいつ頃からいないの?
みづスレも止まってるし時代は変わるものだね・・・・

79 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/03 22:34:22
>>78
まったくわからないわ・・w
みづとかも懐かしいし・・。あはは・・。
あなた電波板にいたひとね。

80 :夢見る名無しさん:04/12/03 22:39:22
点ちゃん・・・・・。+゚゚+(つд`)+゚゚+。

81 :思い出がいっぱい:04/12/03 22:41:10
へっぽこ丸とかの影も形もないorz

82 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/03 22:47:09
>>80
わたしも行方分かんない。ずっとね。
>>81
そんなひともいたわね・・・。

83 :想い出がいっぱい:04/12/03 22:58:50
なんか寂しいな(つд`)

84 :夢見る名無しさん:04/12/03 23:15:56
ビュティに責任とってもらおうかな。ビュティが悪いし
パンツでいいよ

85 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/03 23:23:41
>>83
そんなに思い出深いの?
>>84
なんの責任よぉ・・こらっっ・・・

86 :夢見る名無しさん:04/12/03 23:33:14
ビュティは一発やったら男をポイ捨てする女だな

87 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/05 00:09:12
はあ

88 :夢見る名無しさん:04/12/05 00:18:14
ひい

89 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/05 00:19:27
>>86
はぁぁ。引きこもりになろうかしら。

90 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/05 00:34:20
なによなによなによ。なんなのよ!こらぁ。私は今異国の地なのよね!はぅ台風。

91 :想い出がいっぱい:04/12/05 00:42:55
ビュティはいつまで経っても変わらんな(つ∀`)

92 :東 和馬 ◆DW99azuma2 :04/12/05 00:44:58
まぁ、携帯から書き込んでるんじゃが…
ああ!また火曜日のジャぱんみれないんじゃよΟ| ̄|_

93 :≡・ω・≡ ◆Neko/4RfZ6 :04/12/05 00:45:22
なんか荒れてるねぇ

94 :夢見る名無しさん:04/12/05 00:48:18
ビュティGOビュティ
ビュティGOGO

95 :うんこまん ◆boczq1J3PY :04/12/05 00:54:42
そろそろこれを使うときだと思わないか?
つ#うんこ

96 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/05 08:58:14
猫さぁん!うわぁぁん

97 :ボーボボ ◆PKaNUnmXQw :04/12/05 19:33:29
シンスレおめ。
次スレ書いてなかったからまた見失いそうになったぜ。HAHAHAHA

98 :夢見る名無しさん:04/12/05 20:36:44
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1102244507/l50
犯行予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
そろそろCIAが動き出すなw

99 :東 和馬 ◆DW99azuma2 :04/12/05 21:34:33
ふりゃっ!っ…ごほっ!
ボーボボさんいらっしゃぁぃ(’;’*)
沖縄の最後の夜じゃあ!!サンデーよみながらもうねる…

100 :美酔 ◆t19NxEZjm2 :04/12/05 21:48:46
こんばんみぃ☆

沖縄!!!!????

101 :夢見る名無しさん:04/12/05 22:12:34
なんで沖縄なんかにいるの?

102 :東 和馬 ◆DW99azuma2 :04/12/05 22:40:33
付き添いで沖縄に来てるんじゃよ…

103 :≡・ω・≡ ◆Neko/4RfZ6 :04/12/05 22:57:31
高級娼婦は大変ですね

104 :東 和馬 ◆DW99azuma2 :04/12/05 23:47:19
シベルネコさぁん!…
高級しょうふってなあに?

105 :夢見る名無しさん:04/12/05 23:49:17
北海道はたいへんなことになってるってのに

106 :東 和馬 ◆DW99azuma2 :04/12/05 23:52:24
あるいた。つかれた。ねぇしょうふってなんじゃあ?

107 :東 和馬 ◆DW99azuma2 :04/12/06 00:03:43
>>105
知ってる!!てか明日飛行機飛ばないのかもね…

108 :東 和馬 ◆DW99azuma2 :04/12/06 00:11:37
ふぁ肩凝る

109 :東 和馬 ◆DW99azuma2 :04/12/06 00:21:36
部屋にマッサージさん呼んでやってほしい…かも…。
肩とか腰とか足とか。
ねれないよぉ

110 :美酔 ◆t19NxEZjm2 :04/12/06 00:49:31
いいなぁ、沖縄。

111 :夢見る名無しさん:04/12/06 00:54:50
関連スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1100409104/

112 :夢見る名無しさん:04/12/06 17:29:26
チンすコウは買ったよね

113 :夢見る名無しさん:04/12/06 21:49:20
ひめゆりの塔におまいりしないと祟られる

114 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:03:07
出川哲郎を一位にしよう。、年末男前ランキング@VIP
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1102336416/

115 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/06 22:26:02
あはは。かえってきたわよぉ。
>>111
まぁ関連といえば関連ね。って!!なによ!!!!
セックスした・・く・・ない・・・・・もんっっ・・うぅ・・。
>>112
キライだからかってませんの。
>>113
今回はいかなかったのよ。
>>114
そんなくだらないことやってられないわ。


116 :東 和馬 ◆azumaZss0o :04/12/06 22:29:18
ただいまじゃよ(*´∇`*)
原作のじゃぱんが微妙なんじゃ・・
主人公の影うすすぎるし・・。もっと
すごい展開がないとうち切られるな・・。って感じで

117 :東 和馬 ◆azumaZss0o :04/12/06 22:30:03
キャラクターはあんなにいいし絵もうまいのに・・。


118 :東 和馬 ◆azumaZss0o :04/12/06 22:33:18
たった3日の沖縄旅行まんせー

119 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:55:22
楽しかったね、新婚旅行。

120 :東 和馬 ◆azumaZss0o :04/12/06 22:57:12
・・・・・・・。

121 :夢見る名無しさん:04/12/06 23:03:24
おめでとうビュティ!

122 :≡・ω・≡ ◆Neko/4RfZ6 :04/12/06 23:09:19
お帰りヽ(´ー`)ノ

123 :東 和馬 ◆azumaZss0o :04/12/06 23:11:09
>>121
ビュティさんはいないよ?
>>122
ただいまぁ(*´∇`*)

124 :東 和馬 ◆azumaZss0o :04/12/06 23:23:55
じしんじゃー

125 :≡・ω・≡ ◆Neko/4RfZ6 :04/12/06 23:26:21
大丈夫?(゚Д゚;≡;゚д゚) 

126 :夢見る名無しさん:04/12/06 23:34:35
地震きたああああああ

127 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/06 23:36:00
パソコンだめだから、メールください。猫さん!
ください…

128 :夢見る名無しさん:04/12/06 23:36:41
もうだめかもわからんね

129 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/06 23:39:02
恐いテいつかでかい地震がきそうで…てか多すぎる地震…
がくがく…
こわいよぉ
こわいよぅ

130 :怖くて寒くてこころぼそくて:04/12/06 23:44:51
就寝。あ、間違って名前に本文いれたわ。パソコンからじゃありえないまちがい。

131 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/06 23:46:39
ねこさん、…

132 :≡・ω・≡ ◆Neko/4RfZ6 :04/12/07 00:54:12
とりあえず安心(`・ω・´)

133 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/07 11:11:16
通常通仕事中よ(*'∇`*)

134 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/07 14:12:27
世知辛い世の中だわ。クレームばかりだし。やめようかしら、本当に!
求人誌買ってくるわぁ。仕事帰りにねっ☆彡

135 :夢見る名無しさん:04/12/07 17:00:09
今度はパンツはかないでもできる仕事に汁

136 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/07 17:12:06
てかそのまえに潰れるってさ…年末で

137 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/07 18:22:31
はぁ。ひるたべないと腹へるわ。ふう。男をね。
冗談よ!

138 :美酔 ◆t19NxEZjm2 :04/12/07 18:38:31
こんばんみぃ☆

>男をね。

ガクガクブルブル

139 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:40:22
ビュティ失業者になるのか。
北海道は地震ばかりだし。
男くって元気だせ。

140 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:50:09
一つ 一人の姫始め 右手よ今年もよろしくな
ちんこもみもみ も〜みもみ ちんこもみもみ も〜みもみ
二つ フリチン男のしるし もっとふれふれ ちんちんを
ちんこもみもみ も〜みもみ ちんこもみもみ も〜みもみ
三つ 見てくれこのちんちん でかくて黒くて未使用で(泣)
ちんこもみもみ も〜みもみ ちんこもみもみ も〜みもみ
四つ よろしくお姉様 ちんちんにぎってスタンバイ
ちんこもみもみ も〜みもみ ちんこもみもみ も〜みもみ
五つ いつものエロサイト うなる右手に鉄の竿
ちんこもみもみ も〜みもみ ちんこもみもみ も〜みもみ
六つ 無理やりふさぎたい マリワナ海溝をちんちんで
ちんこもみもみ も〜みもみ ちんこもみもみ も〜みもみ
七つ ななしのあの子に贈ろう おリボン結んだちんちんを
ちんこもみもみ も〜みもみ ちんこもみもみ も〜みもみ
八つ 嫌ですね 病だれ淋病 ヘルペス クラミジア
ちんこもみもみ も〜みもみ ちんこもみもみ も〜みもみ
九つ 今夜も闘いだかかってきなさい エロ画像
ちんこもみもみ も〜みもみ ちんこもみもみ も〜みもみ
十でとうとうドピュッとな ザーメン飛べよ 月までとどけ
ちんこもみもみ も〜みもみ ちんこもみもみ も〜みもみ

141 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/07 20:37:02
ただいまぁ。

142 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/07 20:37:47
てかぁ・・シャレにならない・・。
会社・・やめるまえにつぶれ・・(ry

143 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:40:26
俺よりも年下のビュティならいくらでも就職先は見つかるだろうから無問題。

144 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/07 20:45:22
>>143
う・・まだギリギリセーフかも。。。
就職先どうしよ・・。
てか一番は親ががっかりします。
ことです。
まぁ仕方がない事なんだけどね・・
どんなに頑張っても会社は潰れるし。

145 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:46:46
俺も今から就職活動しないといけないんだが、やっぱ文系ってきついよな。

146 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:47:46
嫁にでも行けば?

147 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/07 20:48:54
冗談でつぶれる・・言ってたことが・・
まじで現実となるとは・・。はぁ。だれか・。
>>145
がんがってね。
文系きつい?女はそうでもないかな・・
>>146
相手

148 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/07 20:49:27
不在

149 : ◆Baby/A.pz. :04/12/07 20:50:18
>相手


150 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/07 20:50:55
ふぁ。あとで バーギコいくわ。
とりあえず昼飯兼夕飯たべてからね・・はぁ。
昼はなんか怒鳴る客きて・・みんなびっくりして
食事が喉にとおらなかったの。
精神分裂症じゃない?って話しになった・・。

151 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/07 20:51:27
>>149
はは。みるく。ははは・・Ο/~|_やしなってぇ・・ううぅ・・

152 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:51:34
>>147
理系に比べると就職率は低い。女性のほうは知らんが。
とりあえず駄目元で地方公務員の勉強をはじめようとしているところ。

153 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/07 20:53:42
>>152
公務員もかなり苦戦してるよね・・みんな・・。がんばー
受かったらかきこんでね。

154 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/07 20:54:36
はぁ・。茶の間にパソコンもってこられちゃった。
夜な夜なできないわ。
エロいサイトはみないけどねぇ・・。

155 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/07 20:58:01
はぁ。うう

156 :≡・ω・≡ ◆Neko/4RfZ6 :04/12/07 21:10:52
ようこそニートの世界へ(・∀・)ニヤニヤ

157 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:20:40
>>153
ビュティも公務員試験受けてみれば?
少なくとも倒産はしないから受かったら儲けもんだぞ。

158 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:18:03
ピュディざん、ぽぐとへッ婚ずるんれず。

159 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:27:56
携帯からだからLess抜けまくるけど、許してね。
>>Nekoさん
ニートってなぁに?

160 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/07 22:28:41
鳥ぬけたわ↑はわたしよ

161 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:47:56
neetは働かない無職の若者の事

162 :夢見る名無しさん:04/12/08 03:04:19
倒産か・・・
元気出せよ

再就職は難しいと思うけど、今まで辛い仕事をずっと絶えてきたビュティなら大丈夫
今の若者は忍耐力が欠けてるからな(俺も)

この際だから次の就職の為に
資格でも目指したら?
これから自分が働きたいと思ってる職場に関連する資格をとればいいじゃん
英語ならTOEIC、事務なら簿記やら秘書やらパソコンとか・・・
俺も将来の為に資格取ろうとしてる・・・

だからビュティも頑張って〜

それじゃあね〜
(´▽`)ノシノシ

163 :夢見る名無しさん:04/12/08 08:20:25
読みにくい・・・

164 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/08 10:32:11
>>161
私ははたらくもん!保険がでるあいだは、バイトします。
>>162
そうね、あなたもがんばって!私には目標があるからぁ。

165 :夢見る名無しさん:04/12/08 10:47:09
女の就職ってよっぽどのモノでない限りは
結婚までのつなぎだと思うんだけど、そこまで重要?
家事手伝いでもいいじゃない

166 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/08 12:09:49
その話題についてはひとそれぞれだから、話す必要ない

167 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/08 12:15:57
女が就職まじめに考えなくていいと思う男が私をやしなってよね。

168 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/08 12:17:27
言葉でもからだでも、
暴力ふるわない人でね。

169 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/08 12:24:08
たよろうと思って近づいた男とは最初はうまくいっても後々裏切られるから…

170 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/08 12:26:23
楽したいけどそうもいかないわΟ| ̄|_
生活費がかかるからつなぎのバイトすぐさがすね。

171 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/08 12:29:04
あのバイトはつづけるわ。いままでどおり…

172 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/08 12:29:42
ふふ(’;’)

173 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:47:27
CHRISTMASとクリトリスってなにがちがうの?ああ

174 :美酔 ◆t19NxEZjm2 :04/12/08 14:50:43
こんにてぃ〜

175 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/08 16:05:34
エロい話題がでたらくるのね(*'∇`*
美酔さん。
仕事中にかきこむわたし

176 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/08 18:59:07
お腹を空かせて帰宅中よ。
男…
うそよ!

177 :夢見る名無しさん:04/12/08 20:10:00
ビュティ俺のチンポ食へ喰へ

178 :美酔 ◆t19NxEZjm2 :04/12/08 20:19:07
こんばんみぃ☆

>>175
えー!えー!えー!えー・・・・!
別にエロくなくても来るもんっ!

179 :東 和馬 ◆DW99azuma2 :04/12/08 21:17:49
こんばんは!東和馬じゃぁ(*'∇`*)
残念ながら家にかえれないから、また後でね。
みんなえっちな話好きなんじゃあね…ははっ☆\(>。≪)

180 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/08 21:19:07
(*$$)お金がないから、体を

181 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/08 21:19:52
資本に頑張ろうと思うの。

182 : ◆Baby/A.pz. :04/12/08 21:22:12
こんばんは
びゅてぃのカキコを青きさやか風によんでいる
わたしです。

183 : ◆Baby/A.pz. :04/12/08 21:23:55
こんばんは
びゅてぃを言葉でも体でもいじめたい
わたしはみるく

184 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:26:17
ビュティは淫売

185 : ◆Baby/A.pz. :04/12/08 21:26:18
そして、おやすみなさい

186 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/08 21:54:10
こらみるく。先に寝るとはなにごと。
付き合いなさいよみるく!こら!

187 :≡・ω・≡ ◆Neko/4RfZ6 :04/12/08 22:16:38
俺も眠くなってきた

188 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/08 22:26:37
実はわたしもよ・・(*´∇`*)へへ


189 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:30:57
ビュティはオナニーのお時間

190 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/08 22:55:58
しないわよぉ(*´∇`*)
パソコン(σ´∀`)σゲッツ!!。

191 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/08 22:56:45
うっふっふ・・・よって・・わたし・・フフっ・・あああはは¥
アハハhあ
・・ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、

192 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/08 22:57:09
文句ないわよね?ふ・ふふf。

193 :ディープスロート ◆MrDEEPtmBU :04/12/08 22:57:21
年賀状出すから住所教えて。

194 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:09:45
年賀状出すから住所教えて。

195 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:37:44
年賀状出すから住所教えて。

196 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/08 23:57:49
>>193
うん。
>>194
いや。
>>195
嫌。

197 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:12:40
なんで差別するんじゃ売女!
ちゃっちゃとおしえんかい腐れマンコ!

198 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/09 00:36:34
いやよ。。

199 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/09 00:37:02
年賀状はいらないわ・・。

200 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/09 00:37:37
年越せないわたし・・。

201 :≡・ω・≡ ◆Neko/4RfZ6 :04/12/09 00:45:23
起きてたんだ

202 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/09 00:51:37
>>201
うん。さびしいよ、Nekoさぁん…

203 :≡・ω・≡ ◆Neko/4RfZ6 :04/12/09 01:00:34
>>202
俺はしばらく起きてるよ

204 :夢見る名無しさん:04/12/09 03:10:38
要らないものは要らないよね
ビュティ以外は要らないよ

205 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/09 08:02:12
ohayou
ohayou
きのうはすぐネタから早く起きてる私。
まぁ二度ねするけどね。
>>203
ごめん・・ねちゃった・・。
>>204
フフ。

206 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/09 09:56:26
もうすぐ2005・・。

207 :夢見る名無しさん:04/12/09 14:52:42
ビュティ俺のウンチ喰へ喰へ

208 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/09 14:57:00
わ・・わたし・・。こまってしまいましたの・・。

209 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/09 14:58:48
>>207
まぁ!ウンチに見立てたカレーですわね。
ありがとうございます。パクパクとたべますわ。
まぁおいしい!高級品ですわね。
あなたも一口どうぞ・・

ふふ、おいしいですか?
わたくしも、お返し致しますわ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

210 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/09 15:05:12
部屋の中が塩素臭くて、ねむれんとです・・・。

211 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/09 15:11:45
にゃぁぁんにゃぁぁん。ぁぬなぁyぁん・・なぁぁんんぬあぁyんyぁあんんやぁんんやぁん
にゃぁん・・。

212 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/09 15:31:37
ねこねこねこねこ・・。

213 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/09 15:50:27
ねむぃぃ・・にゃぁ・。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)