2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの妹はブサイクで生意気だ

1 :夢見る名無しさん:04/11/29 20:04:06
マジでむかつく!!殴りたいけどつかまる。

ブスでスタイルも悪い。顔も体も典型的なのっぺりモンゴロイド体型だ。
てことは俺も同じ系統なのか・・・ORZ

2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/29 20:05:33
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタでちゅか?w
|⊂|
|―J

3 :夢見る名無しさん:04/11/29 20:06:37
妹なんてそんなもんだ

4 :夢見る名無しさん:04/11/29 20:06:44
((;゚Д゚)オレシラナイ

5 :夢見る名無しさん:04/11/29 20:09:52
マジで顔でかいよ俺の妹w
そこらの男より長くて横にもでかいからね。
顔は典型的な平安風のノッペリ顔であごが間延びしてる。
足も短く、後頭部は絶壁。韓国人か!?w

チョソ顔の俺としてもさすが俺の妹だなと思うよ。

6 :ノノ*^ー^)リカ ◆Eikaiwa/2A :04/11/29 20:15:36
何このスレw
しかも頭が絶壁?! 初めて聞いた( ´ー`)y―~

7 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/29 20:17:54
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

8 :夢見る名無しさん:04/11/29 20:21:09
なんかおれんちブサイク家系らしい・・。
俺の妹はほんとに日本人なのかな??
日本人って顔は丸くて小さくて鼻とか出てるだろ。
でもうちは顔とか平たくて鼻も低めで顔全体が間延びしてる。BOAをブサイクにしたみたいな顔だよ。

9 :夢見る名無しさん:04/11/29 20:50:40
もともと日本には古モンゴロイド(縄文人※現在沖縄とアイヌの人達の系列)が先住していて
後から断続的に大陸から新モンゴロイド(現在のモンゴル人のような瞼が一重で胴長短足の民族)が上陸してきたと云われている。
上陸した新モンゴロイド系民族は主に近畿を中心に勢力を拡大していった。
その為、近畿地方には新モンゴロイド系の顔立ちが圧倒的に多い。
ほぼ日本全国で新モンゴロイド系の民族との混血が進むが、
同じ県内でも一般に交通の便が良かった海岸線には新モンゴロイド系が多く、
隔離された環境で、あまり新モンゴロイド系民族と接触が少なかった内陸部には古モンゴロイド系の顔が多く残る。
特に沖縄とアイヌの人達は殆ど古モンゴロイド系の人達同士での純血が守られてきた為、
目が二重で大きく手足が長く毛深い古モンゴロイド系が圧倒的に多い。

10 :ノノ*^ー^) ◆Ms.Rika8hY :04/11/30 15:15:15
http://members.aol.com/tennenmario/
↑この人よりもブサイクなの?

11 :夢見る名無しさん:04/11/30 15:52:27
>>10
やべーw

12 :1:04/11/30 17:21:24
>>10 そこまでは・・。

13 :夢見れヌ藻しさん:04/11/30 17:25:58
ORZ  ←なんかすごい中途半端な崩れ方だなコレ

14 :夢見る名無しさん:04/11/30 23:04:11
>>10
こいつ前にブサイクFLASHで見たことあるw

15 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:49:48
人間は生まれながらにして罪

16 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:26:58
12がつ

17 :夢見る名無しさん:04/12/03 06:14:19
俺の妹は、どっちかといえば可愛いが生意気過ぎる orz

18 :夢見る名無しさん:04/12/05 11:51:06
デヴスは犯罪です

19 :(^^):04/12/05 12:15:54
(^^)シネよこんぐぎどら

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)