2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対公平というすばらしい現実は口だけや【独り言】

1 ::04/11/29 21:39:06
 死にたい…
 本気で思った。
 でも、こんな自分は人一倍の血の恐怖症。
 小さい頃は看護師が夢やったのにこんな血もまともに見れん弱虫
 ナイフさえ凶器としては手にもてない。
 顔がいいわけでもないし記憶力も悪くて本番にも弱く毎回発表では失敗した。
 そして、その同じ教室にいる友達。
 頭もよくて顔もよくて何でもできる。
 ほんま自分ってなんてできそこなえな人間だと思う。
 そして、毎日のようにボケかましてた自分。
 自分を「うちってこんなんやしw」「ほら。ムチャ頭悪いしw」
 何度も自分をあほやから…と嫌ほど傷つけた。
 友達もそのリズムにあわせてうちの事はあほといいとうとう
 「私より勉強やばいやん」

2 ::04/11/29 21:39:32
続き

 …最近塾に行き始めた。 
 もちろんまわりよりかなり頭悪い。
 そして、周囲もその同じクラスの友達二人を一目置いて見る。
 もちろん先生も何もかも。
 うちはというとどうせどんな目で見られてるかは承知だと思う。
 これなりにがんばってボケかましてがんばってきた。
 でももう限界やし。
 何で頭いい人と悪い人いるわけ?
 うちっていい所どこ?
 全然どこもまされへんし
 だんだん死にたい思った。
 何やっても自分が一番下。
 どこいっても友達ばかりほめられてもう限界。
 でも、うちは自分のことより人のこと優先しすぎて結局できないことはできるまで教える。
 すると友達はそれをマスター
 あー
 もう、釣りでもどうでもいい。 
 最近の友達の言葉がだんだん自分に対する嫌味に感じる。
 こんな感じ方した自分がほんま嫌い。
 来年志望高校うかるわけないし
 塾がんばっててもどうせサボり人間やって思われてるんやろうな

3 :夢見る名無しさん:04/11/29 21:39:46


4 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/29 22:01:30
忍忍

5 :夢見る名無しさん:04/11/29 22:32:58
忍忍忍

6 :夢見る名無しさん:04/11/29 23:11:14
得意なことないかもしれないけど、
好きなこととか、やってて楽しいこととかない?
いろんなこと上手にこなさないと、乗り越えていけなそうな世の中かもだけど
何か一つでもできることあれば、そしてソレに一生懸命になれば、
それでいいと思うよ。世の中って、そもそも分業なんだし。
あきらめないで、頑張ろう! 前に進むには、とにかくヤルしかないしさ。


7 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:08:25
いいよもう

8 :8取り ◆NINJA/7R7k :04/12/04 00:56:19

  8げっとー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
   -= ∧_∧
 -=≡ ( ゚д゚)
  -=( つ┯つ
 -=≡|  ┃/
-=≡ / / ┃)
  ◎━\)━┻◎

9 :夢見る名無しさん:04/12/05 13:06:50
またか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)