2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤毛プロデュース!Part39 (フレーッシュ!!)

1 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/11/30 00:17:18
何スレ目かまで行ってたか思いだしたので続きから。

コテはフレイだったりクロトだったり、ルナマリアだったり
基本的に赤毛電波薬中(ry
980過ぎから毎スレ恒例のイベント有

前スレ
赤毛で電波な薬中スレ part1(実質38スレ目)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1099804402/

2 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/11/30 00:17:42
早かったな、俺の次スレも・・・・・Part32
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1090732055/
天然天然うるさいだわさ!!!(33スレ目)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1091472457/
ハイハイハイハイ、すべりましたよっ!!(34スレ目)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1092333821/
なんだかんだと聞かれたら(35スレ目)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1093521086/
早く人間になりたーい(36スレ目)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1095090534/
遥か、君のもとへ・・・(37スレ目)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1097684008/

3 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/11/30 00:18:20
やっとタイトルが決まった〜のでたちました。
フレーッシュ!!w

4 :4様:04/11/30 00:22:27
 アニョハセヨ    タカエダキリバサミダ
(こんにちわ)(新スレおめでとう)

5 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/11/30 00:38:53
よし、埋め立てお疲れさまですみなさんw
そんなこんなでお風呂へごー

>>4
こんばんわ4様w
ありがとうございます
(明らかに言葉がおかしいわ・・・。でも聞かなかった事にするわよ、それがいいわ。ええw)

6 :ディアッカ ◆Diaca0c02w :04/11/30 00:39:25
5ゲット!!前回よりも早くシンスレオメ!

7 :夢見る名無しさん:04/11/30 00:44:32
>>5
NO!おかしくナイヨ?
「高枝切りバサミだ」って5回ぐらい言ってみ
すっごいハングルっぽいもん

8 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/30 00:48:01
新スレおめ〜

            ((_    (__
   〃"´ ⌒ヽ〃´   `ヽ,r´  `ヽ
   i ノ 八川 l i .( (( ))リ ノノ人,,)
   | リ゚ー゚J | W ゚ー゚ノ从.゚ ヮ゚ノリ <新スレ到着よ!
    ( O┬O ( O┬O. ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎-ヽJ┴◎ キコキコ
⌒::;;⌒⌒⌒;;::⌒⌒.:: :⌒;;⌒::.;;.⌒⌒/  ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄/::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒⌒⌒
:::    ;;:    :,;: ;;..  : :;   ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,    ::;;,

9 :アルフォンス・エルリック&rlo;)゚w゚*/&lro; ◆METAL4JupY :04/11/30 01:02:09
新スレおめー
お祝いに背中流してあげr

10 :シン ◆AsukaOZYgI :04/11/30 01:08:27
じゃあ俺は前を流してあげr(ry

11 :夢見る名無しさん:04/11/30 01:11:15
では俺は島流しにしてあげr(ry

12 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/11/30 01:16:20
ね・・っむい
眠いですよ・・

そんなわけでお風呂からただいまーw

13 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/11/30 01:19:47
>>6
ありがとうございます〜
でも、あたしのせいで5ゲットできてませんよーw
ごめんなさいセンパイ、タイミングの悪いあたしのせいで・・_| ̄|○w

>>7
工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
ハングルに詳しくないからわかりませんよー
あにょはせよー?

>>8
ありがとうシン
お礼に今度あたしの買い物に付き合わせてあげr(ry

>>9
ありがとうございます♥
うわぁ〜鎧に背中流してもらえるなんて嬉しい(ry

>>10
ちょっとシン!!
あんたあとでお仕置きよ!!
体育館裏まできなs(ry

>>11
全然意味が違うですよーーーーヽ(`Д´)ノ
もう、こうなったら逆にみんなに水ぶっかけてやr

14 :夢見る名無しさん:04/11/30 01:23:34
水かけられたら女の子になっちゃうから勘弁してくd(ry

15 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/11/30 01:33:48
>>14
らんまキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!w
それじゃあ他にも豚になったりする人g(ry

16 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/11/30 01:52:48
おやすみなさい

17 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/11/30 14:00:14
うーーーん
ここはやはり気持ちに従って買うべき・・・ですよね?
別に金がないわけではありませんし、やはりここは・・・

18 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/11/30 14:01:41
やり方とかわからなくなったら、姉様とか兄様(マテとかに頼ればきっとわかるはずさ
あたしが一番不安なのは、自分で使えなかったらどうしよう・・って思ってるからなんですよ

でも、教えてもらえば大丈夫ですよね
説明書もありますし

19 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/11/30 14:02:56
しかも前に姉様が教えてくれたヨドバシのやつですか
あれって代金引換とかないし
コンビニもセブンイレブンでできないみたいで、他の探しました
こっちのが安かったですけど、代金引換が400円くらいかかるようで。高

20 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/11/30 14:07:48
注文しちゃいましたぁああああ〜〜〜
これでもう逃げられませn(ry

これってテレビキャプがメインみたいですが
あたし的にはゲームやビデオなんですけどね

って、ゲームとかでも出来ますよね・・?
出来なかったら泣きますよ

21 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/11/30 14:17:50
ttp://buffalo.melcoinc.co.jp/products/catalog/storage/dvdplaza/lecture/video02.html

も、もしかしてビデオはこれをまた別に使わないと駄目ってやつですか・・・?(;´Д`)
そうだとしたらちょっと泣きたいわけですが・・・・

22 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/11/30 14:20:25
>ダイレクトプレビュー

>MPEG録画用とオーバーレイ表示用の2つに信号を分岐することで表示する際のCPU負荷を大幅に軽減。
>リアルタイム表示ができるので、パソコンのディスプレイにゲーム画面を表示することができます。


とりあえずゲームは大丈夫っぽいのは間違いないみたいですけど・・・

23 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/11/30 14:22:07
>高画質なS端子入力も備えた外部入力端子を装備外部入力端子に、お手持ちのビデオデッキを接続すれば、
>VHSビデオテープの映像をMPEG2形式のデジタルデータで記録できます。
>取り込んだMPEGデータは、DVDライターを使ってカンタンにDVDビデオを作成できます。

こうも書いてあるから大丈夫っぽいですかね???
だ、誰か大丈夫だと言って〜w

24 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/11/30 14:23:52
まぁ、あたしがやりたいのはゲーム画面をキャプったり
出来るならそのゲームの1シーンを動画で見せたりとかがしたいだけなんですよね
あと、ビデオのも出来るならキャプとかもしたいですね。

25 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/11/30 14:24:42
確か前100円ショップで何か買った方がいいって言ってましたっけ。
・・・なんでしたっけ・・あの赤とかの線のことでいいんでしょうか・・・?

26 :夢見る名無しさん:04/11/30 14:36:10
>>25
それはとりあえず現物が届いてからでイイのよ
その用途だとゲーム機から直結できるからたぶん必要ないし
要するにPCでゲーム画面が出せれば良いんでしょ?
VGAコンバータなら使ったことあるし、大丈夫よ

27 :夢見る名無しさん:04/11/30 14:49:09
ビデオの場合も簡単よね
ビデオ−テレビ間の線を抜いてビデオ−キャプチャ機器−PCでつなぎ直せばいいだけだし
たぶん、想像してるのよりずっと楽
ビデオの予約録画より楽

28 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/11/30 15:00:24
>>26
そうそう。PCにゲームの画面を持ってこれれば、キャプなり動画なり作れるようですしね。

>>27
おぉおー
これで安心しました。
この調子で困った時はヘルプをお願いしまs(ry ウワナニヲs

とりあえず現物が届いて使ってみろって感じですね。

29 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/11/30 15:01:40
でも届くのに3日くらいはかかるみたいですね。
一応時間指定を2時〜4時にしておいたので、休みじゃなくても大丈夫でしょうけど

30 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/11/30 15:08:22
わたし、ねっこじたこっころで〜アッチッチのチィッって〜
わたし、ねっこじたこっころで〜アッチッチのチィッって〜

フーフー恋してた〜フーフー恋してた〜



↑今考えるととてもサブい歌詞w

31 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/11/30 15:16:15
おっと、そろそろ準備しなくちゃ

32 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/11/30 15:32:49
あー・・・・
このMな性格をどうにかしたい所
痛いよぅ、痛い〜痛い〜〜

33 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/11/30 15:39:00
今日は火曜日なのでしんどい日ですよ。
あんまり焼かないでくれるといいんですけど・・・嫌

34 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/11/30 15:51:36
よし、それではそろそろ時間なので行って来るのじゃーノシ

35 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :04/11/30 17:46:55
新スレおめでとうございまーす。

>>34
行ってらっしゃいませ〜ノシ

36 :クルーゼ ◆BA4pOINARI :04/11/30 19:36:03
シンスレおめでとう

では早速・・・今日のなにがしーまず、一つ!↓
(なお面白くなかった場合、Mっ子ちゃんなフレイの足の裏とうなじに電磁波が流れます)

37 :東 和馬 ◆DW99azuma2 :04/11/30 20:31:40
新スレオメじゃぁ!!

38 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/11/30 21:14:29
新スレおメノシノシ

ああ…最近剛が可愛いし、ライブは行きたいなあ…
イイ席取れてると良いんだけど…

先に航空券取ろうか悩み中…

39 :夢見る名無しさん:04/11/30 21:22:54
シンスレオメ!ノシノシ

40 :素地球 ◆.StellahBQ :04/11/30 23:50:13
こんばんわノシノシ

新スレおめでとうございます!
(風邪引いて 咽痛い…あ゙ーあ゙ー…声がへん)

>>17-20
あら 買ったんですね
使い方って…ちょっと自信ありませんがわかる範囲でしたら

というわけで
おやすみなさいノシ

41 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 01:23:10
ふわぁあああああああああああ
泰明やっぱかっけーなー
声は同じなのにアスランとは大違いw

42 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 01:25:20
もしかして1話以来の全員登場じゃなかろうか・・・

43 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 01:28:50
ホッシー予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
って、あれ?先週もじゃなかったっけ??

とりあえず来週はホッシーのキャラがメイン。

44 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 01:32:12
>>35
ありがとう〜ノシノシ
そしてただいまー(遅

>>36
うわぁあああああああああああ(ry
いたたたたたた、痛い痛い(ry
なにがし以前に>37がボケてへんがな!!w

>>37
ありがとうなのじゃーノシノシw

>>38
ありがとうノシノシー
私も場合は1日に休みガ取れない確立が高そうで・・・_| ̄|○
行きたいよねぇえええ

>>39
サンキュウノシノシ
ありがたいことで

>>40
こんばんわ〜いノシノシ

えぇ、是非とも2人が頼りですのでよろしくおねがいします(土下座
なるべく自分で考えるけど、もしもの時は・・・便りにさせてくだしーw

そんなこんなでおやすみなさい〜ノシ

45 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 01:34:16
ウイルススキャン遅
早く終われよこんちくしょ
デフラグはもう終わったけど、スキャンが遅い

46 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 01:34:42
・・・と思ったら、今終わった_| ̄|○w

47 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 01:36:33
よし、デフラグもウイルススキャンも終わったし一応再起動しておくか。
最近やけにIEフリーズ直前みたいのしかけるからとりあえずしといたんだ。
まだ買って2年もたってないし、寿命ってことはまずありえないし・・・ウイルスもないなら・・なんだよ
容量だってまだ半分もくってないし・・

まぁ、再起動するのじゃー

48 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 01:53:43
今までずっと英語であやしいと思って手、無視してたんだが
もしかしたらあれのせいだったのかもしれん・・・

今さっき辞書で意味を翻訳しながら読んだら、なんか警告が・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
インストールするだけで金がかかるとか、まさかないよねぇ・・?

49 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 01:56:21
うん。
なんか軽くなった
デフラグのおかげかどうかよくわからんけど
軽い軽い〜♪

50 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 02:24:48
今日はリバース、なりきりダンジョン3、遥時3を予約してこよう。
一度に3つも予約するのはめんどいが、別々はもっとめんどいしね

51 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 02:49:25
・・・うむ
久し振りになんか頑張って絵でも描くか・・?

52 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 04:10:34
下書きだけで凄い時間かかっちゃったよ・・・
もう4時ぢゃん

53 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 04:57:47
清書だけで凄い時間かかっちゃtt(ry
もう5時(ry

54 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 05:50:55
よし、ミラコロ完成〜(違
投下してきたw

そんじゃ寝るか、、、

55 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 14:23:30
微妙に塗り忘れてたやん.....
投下しちゃったほうはもうしょうがないけど

56 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 14:49:08
さて、予約してくるか。
別に予約だけのためにいくわけじゃないけど

自分いってらっしゃ〜いノシw

57 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 16:38:00
何故か昨日から気になってしょうがなくて久々にパッパラ隊のアニメ見たんだけど
隊長は玄田さんじゃなくて大塚周雄さんかw
ずっと思い出せなくてようやくわかったよ。

58 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 16:46:09
そして予約もバッチグーですよ。
ちゃんと調べたりとかして書いてもらうのめんどいから
自分でいつ出るとかちゃんとメモったのを見せてやった。
そうすりゃ住所とか名前書くだけですぐ終わるからね。
実際5分もかからずに終わったし

ついでにNARUTOのGCの3の体験版を少しやってきたw
今回はネジ様が最初から使える体験版じゃなかったのでカカシ先生使った。

59 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 17:30:16
おぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やっとキタタタタタタタタ
天使の祈りキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

60 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 17:36:52
ロニの失敗秘奥義ワラタ
最後にダサーッとか言われちゃってるしw

61 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 17:37:51
とりあえずこの時間は結構いいのかもしれない
もう暫く粘ってみようか

62 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 17:41:02
なんか久々にD2がやりたくなってきたかもしれない・・
データが3週目はじまったばっかりのデータしかないのがうかつだったな
1つクリア直前のデータも残しておきゃよかったよ・・

63 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 19:06:35
おぉおおおお〜
なんかいい感じ

昔がヘタレだっただけなんだろうか・・・

64 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 19:18:30
D2ってサブノックだけじゃなくてブエルもいたんだねw
アンドラスがいないのが残念でしょうがないy

65 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 19:25:52
そんなわけでリバースが出るまでは久々にD2でもやるとしよう。
ロニハァハァw

66 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 19:27:28
今日のテニプリは微妙すぎ
来週も来週で微妙っぽいし
まぁ、どうせ来週は見れないけど

67 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 19:30:05
いきなりネジさまキタ━━━━ヽ||`∀´||ノ━━━━!!!!

68 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 19:31:45
千葉進歩さん!??
もしかして

69 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 19:35:17
もしかしなくてもそうっぽいね。
他はよくわからん

70 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 19:52:23
ビンゴォオ!!
グゥレイトォ!!!

71 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 19:55:01
なんかテニプリが糞だったせいかNARUTOがより面白く感じたw
酷いな・・・もう

72 :ロイド・アーヴィング ◆Lloyd.CDMs :04/12/01 19:58:27
シンスレおめ!

>>21
うちのは内臓ダイプですね。
多分、フレイ様が買ったのは外付けタイプのだから、それがあれば問題ないんじゃないでしょうか

>>23
大丈V!w
皆も言ってるように、コードをテレビならテレビ、ゲームならゲームに繋げばおkだと

73 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 19:58:57
一応V6,KinKi,TOKIOも出るのか・・
でもいつ出るのかなぁ・・・
一気には絶対出ないだろうし

D2もやりたいんだがなぁ

74 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 20:00:07
>>72
ありがと!

そうか、大丈Vかw
まだきてないけど、届いたらさっそくゼロス君の秘奥義でもキャプってみんなに見せるk(ry

75 :ロイド・アーヴィング ◆Lloyd.CDMs :04/12/01 20:02:24
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1101556089/

19 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:04/11/27(土) 21:02:02 ID:???
カガリ「いやあ、今日はジュースがおいしいなあ」
シン「ジュースがおいしい・・・ジュースがおいしいだと!?よくもそんな事が言えるな!」
カガリ「なっ?」
シン「アフリカじゃ今も子供たちが泣いてるんだぞ、いっぱい人も死んだんだぞ!」
カガリ「それは・・・」
シン「貴様のような奴は屑だ!生きていちゃいけない奴なんだ!」
凸「このジュースおいしいな」
シン「そうですね、アスランさん」
カガリ「…」


久々にシャア板うろついてたら見かけたんだけど、このスレ面白いなw
シンはネタキャラとしてはかなりイイかも・・・w

76 :ロイド・アーヴィング ◆Lloyd.CDMs :04/12/01 20:04:15
>>74
裏山〜w
俺はまだジニタンの秘奥義しか見れてませんよ(´・ω・`)(それでも中々オーバーリミッツしなくて困ったw)
体力15%なんて更にむずすぎですよw

77 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 20:06:11
>>75
そのスレ知ってるw
ようやくシンもキャラが立ったって感じのネタスレだねw

>>76
一応プレセアの条件難しい方とリーガル、クラトス以外は見たかな
リーガルはいまいちやり方がわからなくて出せない・・・



78 :ロイド・アーヴィング ◆Lloyd.CDMs :04/12/01 20:10:04
>>77
俺もリーガルは失敗しましたよ!
通常時でも、対空・空中につなげるだけでも大変なのに、三段なんて・・・。
しかもオーバーリミッツなんかすぐ終わっちゃいますしねw

79 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 20:13:05
>>78
だよねぇ
だから未だに見れてないと言う・・

ゼロス君の条件難しい方はソードダンサーだかアビシオンだかで戦った時に出せたかな。
ロイドも同じように、PS2になって初めて見たw

80 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 20:14:18
リフィルせんせーのはリミッツになるのも大変だけど
リザレクションとレイorホーリーランスを100回以上使わなきゃいけないってのがめんどいね。
私はショートカット使って100回やったけど

81 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 20:18:13
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおお
誰か私のためにV6,KinKi,TOKIOが出たら教えてくr(ry
D2やってくr

82 :ロイド・アーヴィング ◆Lloyd.CDMs :04/12/01 20:19:30
>>80
レイは普通にやってても使ってくれるんで、いつの間にか100回超えてましたw
グレードための時に、術技だけ使えにしてたらロイドなんか999回のが結構・・・(((( ;゚Д゚))))
逆にゼロスは中々技つかってくれないので回数稼ぎが大変ですね・・・w
使用回数の少ないのを使わせようと思って、低い技を使用禁止にしたら上級技も使わなくなってしまてorz


83 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 20:22:49
と、おもたらキンキ出たーw

>>82
ゼロス君は自分で操作してたから、もう残り3つ以外は全部999だったりするw
ロイドは1/3くらいが999になったかな
リザレクション100回はショートカットでやんないと多分無理かもね

84 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 20:25:29
剛はもっと髪短くてもいいんだけどな
ま、前のあの髪型よりは全然いいけど

85 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 20:28:05
(最初アグネス・チャンかとおもtt(ry)

86 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 20:30:26
っつうか、実はもう出ちゃいましたとかないよね・・・?

結構こう言うのはタイミングがいいほうなので、何故か見逃すことは少ないんだけど

87 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 20:31:13
やべぇ、Zガンダムこの時間だったかw

88 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 20:34:43
真面目にZガンダム見てきます

89 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 21:00:10
むっちゃおもろかった。
種とは全然違う。マジで
こりゃ種が糞糞言われる理由もわかるやw

90 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 21:01:44
シロッコとハマーンの対決ええなぁ
プレッシャーのかけあい燃える。ハァハァw

91 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 21:04:29
浜崎なんか見たくない
いつ出るかわからんとゲームが出来ぬ・・ぬぬぬぬn

92 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :04/12/01 21:07:30
V6はもう出てたような…。
TOKIOはわかりませんが。

マツケン様マダー(ry

93 :夢見る名無しさん:04/12/01 21:08:01
とりあえず今日はもうPS2に触らないと誓った俺が
これからFNS歌謡祭に専念するんで教えてもいいけど

94 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 21:09:55
>>92
にゃ、にゃにいいいいいいいいいいいいいい!!???
まさか7時から8時の間に出てしまったのきゃああああああああああ!!?Σ(゚Д゚)
そんなのって・・・・_| ̄|○

マツケンサンバか、確かに本家を1度見てみたいかもなぁ
まだカツケンサンバしか見たことないんでw

>>93
おぉおおおおおおおおおお
それじゃあお願いしまs(ry

とか言って次出たらどうすっぺw

95 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 21:14:40
それより聞いてくださいよ。
カツって死んだんじゃないんですか?
Zに普通に出てたんですが・・・・

96 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 21:15:05
隕石にぶつかって死ぬのがZなのか?
それともZZなのか??

97 :夢見る名無しさん:04/12/01 21:20:25
隕石にぶつかって死ぬのがΖ

98 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 21:59:27
やべぇ
駄目ぽだと思ったらボスでグレード+38とか出たし・・・

99 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 22:00:00
>>97
なるほど
なんか今回の話で既に死相がゆんゆんしてたけど
隕石かぁ・・・(遠い目

100 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 22:00:39
1 0 0

101 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 22:01:35
イノッチワラタ
やっぱりイノッチ最高だなぁw

102 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 22:02:21
次マツケンサンバかー
本家も一度は見てみたいから、見てみよーっとw

103 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/01 22:07:49
V6は「ありがとうの歌」でした。

ハロプロの次に出てたyo 19時半くらいかなあ?

104 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 22:12:08
>>103
Noooooooooooooo_| ̄|○
見たかったのに・・NARUTO見てたよヽ(`Д´)ノ

105 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 22:13:26
まぁ、イノッチをちょっとでも見れたからいいけどさぁ
そりゃ見たかったのはイノッチだし・・・
とは言えトークや歌も見たかったんに

106 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 22:24:47
不覚にもワロタ
言われて見れば確かに・・・・w

と、独り言

107 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 22:43:10
気持ちは十代で!

そんな事言ってる時点でおっさんくさいよ茂君w

108 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 22:44:21
やっぱり茂君は最高だな

109 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 22:47:58
さて、これでもう終わりかな。
嵐は知らんけど、別にそこまで見たいわけでもないしいいや

110 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 22:53:34
よし、それじゃあD2やりまくるぜ!
と言いたい所なのだが、頭痛くなってきた_| ̄|○

111 :夢見る名無しさん:04/12/01 22:57:09
00:25からのプラネテスもお忘れなく

112 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :04/12/01 23:02:24
02:42からのリングにかけろ1もお忘れなく

113 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 23:07:29
>>111
ハッΣ(゚Д゚)
危ない、忘れるところだった。
また時間が近くなったら教えてくだs(ry

>>112
ハッΣ(゚Д゚)
危ない、忘れr(ry
また時間が近くなったr(ry w

114 :クルーゼ ◆BA4pOINARI :04/12/01 23:13:16
>>88
いいないいn(ry
こっちは再放送なんて親切な真似してくれないよ
20話まではDVDにしたが最近めんどくさいのでやってないw
CDに焼いたヤツ引っ張り出して見ようかな・・・

>>90
ZZにもハマーン様が出てくるが、周りもニュータイプや強化人間だらけで萎える
Ζくらいが丁度+.(・∀・)゚+.゚イイジャナーイ!!
種なんてウンk(ryです、偉い人にはそれが分からんのですよ
来春の劇場版Ζ早く見t(ry

   |⌒~">、
   |ヘ;)ν)
   |:>|<:>〉
   | ーノξ .TOKIOノトコダケミタヨー
   |⊂) 
   |/

115 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 23:13:21
黒子タソのスレが未だに見つからないよママン(遅
くそっ、パワー切れかよ!ドカドカ探し回っても全然見つからんぜょ

116 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 23:14:56
>>114
しかも1時間だから1週間に2話見れるぜよ!
いいだろー、へっへhh(とか言いながら初めて見たのはどこのどいつだ

初めて見た感想としては、ハマーンとシロッコがカッコよかったとです
凄いプレッシャーどすぇー

117 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/12/01 23:14:58
何気に新スレおめ忘れてました_| ̄|○

新スレおめ ノシ

118 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 23:17:42
>>117
どうもありがdノス
最近みんなドラクエ8に夢中だからねw

119 :黒子 ◆bl/FEGLO2c :04/12/01 23:26:32
>>115
つ「あと1センチ」

120 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 23:41:39
>>119
(*´∀`)つ「あと1センチ」ゲッツw

121 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/01 23:43:10
よし、そんなこんなで風呂へ行ってきますか。

122 :クルーゼ ◆BA4pOINARI :04/12/01 23:44:27
>>116
シロッコVSハマーンって、もう終盤では(ryw

カミーユとヤザンのニュータイプVSオールドタイプもなかなか燃えるのでオススメ
OPの「水の星へ愛を込めて」名曲だと思うよ。
春に劇場版をやるけど、ハヤト・コバヤシに檜山の声は合わないと思う今日この頃です

123 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 00:08:59
そして出た(早
国記でも見るか

>>122
話数まではわかんないんだけど、カツが暴走してて
シロッコを撃とうとしたらサラたんがシロッコをかばってあぼ〜ん(ヘルメット割れてて少し嫌なトラウマ思い出しかけt
シロッコがそれに激怒しカツを殺そうとしたが、サラたんの意識がカツを守った・・所

これってもう終版!?Σ(゚Д゚)

この調子で映画のZも見るかな・・・?w
檜山さんがハヤト・コバヤシは確かにあわなさそうな感じがするぽ

124 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 00:21:10
初めて気付いた。
鈴ってシェスカの人・・・?

多分間違い内

125 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 00:22:22
やっぱりそうじゃねえかああああああああああああ>公式見た
国記って種&鋼のキャストめちゃめちゃ多いよね。

126 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 00:24:34
うはww
マジ多すぎやw

メイン登場人物の90%は鋼か種に出ています。
間違いないw

127 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 00:27:25
うえだゆうじ
子安武人
鈴村健一
釘宮理恵
藤原啓治
進藤尚美
石田彰
若林直美
桑島法子
大川透
野島健児
松本保典

出すぎ

128 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 00:29:16
さーて、プラネテスですね。
ゆっくり見てくるノシ

129 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 00:45:47
なんか大川透さんが出てる悪寒

130 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 00:48:52
フッ、流石だぜ自分。
グゥレイトォ!!w

131 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 00:50:21
な・・・何、この意味深風味な予告は・・・!?

132 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 02:39:31
やっぱりバルバトスは強い
アイテムなんぞ使ってんじゃねぇえええ!!
って、こっちからしたら魔法なんか使ってんじゃn(ry

133 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 02:47:58
うーん
やっぱり秘奥義は何回見てもええのぅ
これぞやる意欲を沸かせるってもんだいw

134 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 03:04:47
そして流れにまかせてkey to my heartを聴く
テイルズベストCDとか作りたいなぁー
でもリバース出るし、まだ早いかなと思って作ってないんだけど

135 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 03:42:02
次はときめきの導火線に変更。
やっぱ昔のアニソンはええのぅ

136 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 03:51:19
なんか最近どこの萌えスレ、アンチスレとも痛いのがいるな
イザークアンチ、ディアッカアンチ、カガリアンチ、ラクスアンチ、フレイアンチ
どこも乗り込みがいたなぁ

萌えスレで言うとルナマリアスレとステラスレが凄かった

個人的に私が嫌いな厨はイザーク厨、ディアッカ厨、アスラン厨
新連合スレはなんかある意味ヤヴァイな





と、個人的主観

137 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 03:53:19
でもアンチスレって結構見て手おもろいんだよな(ぇ
まぁ、それはきっと別にそのキャラを好きでも嫌いでもないからだろうけど

138 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 03:56:04
メイリンを叩くスレはアンチスレじゃなくてただ叩いてるAAのスレになってるw
まぁ、叩こうったって何を叩くんじゃって感じだけど

139 :イザーク・ジュール ◆OPAKAcHdLk :04/12/02 03:57:24
139ゲット(AA略

既に意識が半分寝てる

140 :イザーク・ジュール ◆OPAKAcHdLk :04/12/02 14:06:15
そして気が付いたら寝てた。

141 :クロト・ブエル ◆UhyoowhghI :04/12/02 15:05:22
またボスでグレード+40キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

142 :クロト・ブエル ◆UhyoowhghI :04/12/02 15:11:01
今の所なんとか-は出てない。
ボスもヤヴァイかと思ったけど、大丈夫だったし
昔はよっぽど戦いが下手くそだったのか・・・・・・・・?

143 :クロト・ブエル ◆UhyoowhghI :04/12/02 15:37:10
品物きたか。。。
明日届くってのはやっぱり無理かな・・?
そうなると土曜は・・どうなんだろ

144 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/02 18:29:41
あぁ〜
楽しい♥
戦闘が問題なければD2もいいゲームですしね
早くハロルド出る所まで進めたい・・・

145 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/02 18:30:18
あ、丁度ビィトの時間でした。

146 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 18:36:06
この虫が歩くたびになる音がうぜーw

147 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 18:50:30
お、久々に出たー

148 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 18:53:23
ウサギちゃんーハァハァw

149 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 19:04:58
うはははww
早く来週が見てーw
最高やグリニデ

150 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 19:09:27
今日は随分と犬山イヌコさん鼻声だな。。風邪かな

151 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 19:14:18
CMに入るまでずっと泣きっぱなしw
ワラタ

152 :アルフォンス・エルリック&rlo;)゚w゚*/&lro; ◆METAL4JupY :04/12/02 19:15:08
あ、それ僕も気になった
声かれたのかと思った・・・

153 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 19:16:46
>>152
元から犬山イヌコさんはかれ声だけど
今日はいつもより声が鼻についてるね。
多分風邪だと思う・・



そしてやっぱりまたロケット団キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

154 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 19:17:24
絶対間違えてるな

155 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 19:19:01
かーーーわーーーいいいいいいいいいいいいいいいい♥
ヤバイほどにかわいゆすうすsぽすぎあうgぁjヵjか

156 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 19:21:10
やっぱりソーナンスはかわえええなあああ

157 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 19:23:21
性格違いすぎやw

158 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 19:26:08
でええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええ(ry

ルンパッパが立木文彦さんだとぉおおおおおおおおおお!!!!???

小林早苗さんも全然

159 :从(゚ ー゚ノ〈 ◆.StellahBQ :04/12/02 20:53:32
こんばんわノシノシ

>>143
例のもの 楽しみですね♪

今日は脱力するような出来事が…
(詳細はカガリンスレ)

160 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 21:08:57
荷物発想メールキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
これなら明日には届くかな・・?

>>159
こんばんノシノシ

Zipファイルを解凍も出来ないなんて・・
確かに脱力するよねぇ
乙彼様です!(敬礼←ぇ

161 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/12/02 21:10:38
>>138
なんとなくメイリンを叩いてみるスレキター
新シャアで唯一書き込んでるスレですw

もちろんメイリンを叩いてなんていませんがw

162 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 21:14:02
>>161
  _
  /〜ヽ  ペチ  ☆
 ( o・-・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄]〃Y"⌒`Y"ヽ
      ( ((((`´))) )
       )从 ゚ ヮ゚ノl.(
        ( つ旦O
        と_)__)

なんとなくこのAAが可愛かったw

163 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 21:20:40
             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>, ..、 <二>`\.、ヽ.  通常の3倍もっさり
     /'´レ--‐' ∀`ー---- 、 |\ ヽ、 
     \  `ミ ∩     ∩  ヽ!  `''-;
      ‐、j゙,   "'     ´''ミ_,,. ‐''´ 
         ミ        ;:' 
         ';        彡
         (/~"゙''´~"゙''U

なんじゃこりゃあああああああああああああああああああああ(ry

164 :从(゚ ー゚ノ〈 ◆.StellahBQ :04/12/02 21:22:07
>>160
それは楽しみかも!
クーラー取り付けオジサンみたいな展開に
ならないことを祈りますw

165 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 21:23:30
>>164
今回はちゃんと時間指定を2時〜4時にしたので大丈夫。流石に起きてr(ry
あのおさーんみたいな最悪ジジィはそうそういないし、きっと大丈夫さ!w

166 :从(゚ ー゚ノ〈 ◆.StellahBQ :04/12/02 21:26:24
でもフレイさまって お仕事の日は たしか15:50までしか…
(と不吉な予言w いえ だいじょうぶです きっと)

167 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 21:26:49
しかしロニとジューダスってやっぱりデュオとヒイロに見えるよなぁ
カイルはそうなると・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・誰?カトル?(違

168 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 21:27:42
>>166
これで4時ギリギリにきたら・・・・
い、いや、それは流石に・・ないって・アハハハハ

だって前も時間指定昼ごろにしたら11字にきやがったs

169 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 22:03:04
お腹すいたなぁ
そう言えばお菓子を食べただけで夕飯は。。。

170 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 22:57:49
今更だけど、D2に大川透さんが脇役だが出てる悪寒。
千葉一伸さんが出てたのはわかってるんだけど

今ED直前のデータないから見れないや

171 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 23:02:27
ヤッパリリムルは雪野五月さんか。
そして大川透さんもやはり出てたもよう。

グゥレイトォ!w

172 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/02 23:07:16
でもまぁ、やっぱり大川透さんと言えばサクラ大戦の鹿だよね

『俺は・・俺は・・・最強のコウマだぁああああああああああ(あぼーん)』

って台詞が大好きだw

173 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/03 02:34:10
キンキの新曲っていつだろう・・・
ちょっと調べてくるか

174 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/03 02:37:02
ほぅ
ベストアルバムと同時に発売ですかい。
でも私はシングルは全部持ってるからベスト買ってもにゃぁ・・

175 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/03 03:33:10
おやすみなさい

176 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/03 03:33:35
333333

177 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/03 03:34:13
_| ̄|○失敗
途中でわかんなくなってた
見栄はって狙うんじゃなかtt(ry
チクsy(ry

178 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/03 03:43:33
>>176
最初何の事か分からなかったw
てか3が一つ多いよw
それじゃ33:33:33になr(ry

179 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/03 13:27:42
まだかなまだかな〜
学研のおばちゃんまだかな〜


じゃなくて、まだこないかなぁ・・・・例の品物
まだ2時にもなってないからでしょうけど

>>178
もう取るのに必死で3の数なんて気にしてなかったわw
やっぱり偶然取れてこそって感じだものね・・_| ̄|○

180 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/03 13:39:11
ちょっとサブノック倒してきますノシw

181 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/03 14:14:27
ようやくナナリー登場。
ナナリーって使いたいんだけど、あんまり使ってなかったんだよね。
だってロニとかハロルドのほうがもっと使いたいから・・・あとジューダス
これで既にパーティーが固定しちゃうからね

182 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/03 14:20:38
部屋から出たらめちゃくちゃ寒いよぉおお〜
足が冷える〜

183 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/03 14:26:03
まさか品物届くの今日じゃなかったりして・・・
ま、まさかね・・アハハハハ・・・

184 :夢見る名無しさん:04/12/03 14:34:13
まだ届いてへんの?

185 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/03 15:13:30
荷物キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

>>184
今届きました。
もう時間がないのでほとんど何も出来ないでしょうけど、ちょっと説明書読んできます♥

186 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/03 23:22:02
ただいまーノシノシ

インストール完了です。
録画も出来ましたけど、それをまた編集しなおすのと画像キャプるのがどうもうまくいかないみたいで・・・
流石にゲームやりながら見せたいシーンだけ撮るってのは難しそうだなぁ・・・

187 :夢見る名無しさん:04/12/03 23:25:21
おかえりなさい

繋ぐのはビデオ予約録画より簡単だったっしょ?

188 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/03 23:26:18
荷物が届いて時間までインストールしてたんですが、その時は失敗して
時間になっちゃって泣く泣く出かける。
帰ってきてまた失敗したらどうしよう・・・と思いつつやりなおしたらなんとか出来たんでよかったですよ。

これであとは編集できる方法とキャプですね、、
キャプはプリントスクリーンで出来れば別に出来なくてもいいんですが、動画ですしね・・無理でしょうか

189 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/03 23:27:24
>>187
ただいまですノシ

繋ぐのとかは簡単でしたけど、>188の言うとおりインストールで時間かかりました_| ̄|○w
やりなおしたらちゃんとできたのでよかったです。

190 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/03 23:28:06
ちょっとマニュアルでも読んでみますか・・

191 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/03 23:35:22
ファイル形式をAVIにしなおして・・・っと。
あとは編集がなぁ・・・

とりあえずゼロス君の秘奥義でも録画してみますか?w

192 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/03 23:36:07
それ以前に重いと見せられませんよね、、
流石に30秒くらいなら大丈夫だとは思うんですが、、、

193 :从(゚ ー゚ノ〈 ◆.StellahBQ :04/12/03 23:38:37
こんばんわノシノシ

うまく動いているみたいですね
おめ!

194 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/03 23:42:51
>>193
こんばんわノシノシ

なんとか出来てはいるみたいです。
完全ではないですけどね。

これでゲームの動画とか見せ放題ですね。うひょーw(マテ

195 :从(゚ ー゚ノ〈 ◆.StellahBQ :04/12/03 23:43:16
ディアッカスレにDハケーンw
なつかし!

196 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/03 23:43:39
あ・・・
でもキャプも出来ないと・・・
ビデオのキャプ・・(何が言いたいのかわかりにくい)

どうしてもキャプボタン押しても、他のシステムがどうとか言ってうまく作動してない
なんでだろう・・

197 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/03 23:44:09
>>195
本当ですか?w
ちょっと見てこよう。
かなり懐かしいですねぇw

198 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/03 23:45:05
イタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
ちゃんと生きてたんですねw
ハァハァw

199 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/04 00:22:26
できた・・・・
でも、103MBって・・・
AVIファイルだからいけないんでしょうか・・・

200 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/04 00:25:26
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/28235.jpg

とりあえず画像キャプは出来ました。
キャプは録画したデータだと駄目だっただけみたいですね・・
もうあたしってばドジー♥w

201 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/04 00:33:51
今度は違う形式で録画してみますか
流石に100MBとかは・・・
りじゅーむでわけないと駄目じゃないですかね。
そこまでしなきゃ駄目な動画ってわけでもありませんし・・_| ̄|○

202 :夢見る名無しさん:04/12/04 00:39:22
重いのはおそらく無圧縮aviだからだと思うんで
DivX形式で圧縮すると良いと思うのよ

203 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/04 00:53:30
>>202
やり方がよくわかりませぬ_| ̄|○

一応wmオーディオファイル形式で録画したら2Mくらいですみました。
かなーり画像のよしあしは変わりますけどね・・・

204 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/04 00:56:22
圧縮ソフトかぁ・・・持ってませんねヽ(`Д´)ノ
まぁ、これでも見れないわけではありませんし、しょうがないかぁ・・

205 :夢見る名無しさん:04/12/04 01:11:55
DivXは確かフリーだったはずですのよ
http://www.divx.com/divx/

proにはスパイウェアが入ってるから一番下のヤツがいいと思う

206 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/04 01:15:53
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat2/upload16889.wmv

とりあえずこんな感じで・・・・
avi形式に比べるとちょっと雑ですが、ちゃんと見れてます?

ゼロス君の秘奥義は何回見ても(*´∀`)ハァハァw


さーて、お風呂入ってきますかー

207 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/04 01:17:49
>>205
そこ今あたしも見てました。
でも一番下のでいいのか悩んでたら・・下のでいいんですね。
とりあえずお風呂入ってきてからダウソするとしましょうかね

208 :夢見る名無しさん:04/12/04 01:52:03
ttp://mbsupport.dip.jp/mb/mpagedivx.htm

一応貼っておきますね
コレ見るとできそうな予感がします

209 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/04 02:00:12
今日は早めに寝ます。
おやすみなさい

>>208
ありがとうございます。
あとでゆっくり見ておきますね

210 :ロイド・アーヴィング ◆Lloyd.CDMs :04/12/04 14:18:59
>>200
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
キャプ成功おめです!w

>>206
秘奥義って倒した後のセリフもイイですよねw
まだジニタンしか見れてないけd(ry orz
体力15%減らすのがやっぱり難(ry

>>209
おやすみなさい〜ノシノシ

211 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/04 15:39:47
ふぅ・・・・
久し振りに食べに行ったり遊んだり。

そしてごっつええSEEDも久々に見ました
やっぱり何度見ても面白いですねぇ〜w

212 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/04 15:40:54
1,2,3,4、からあげやん!w

>>210
それにカットインが入るし、カッコイイし
もうゼロス君がオーバーリミッツしたら速攻ジャッジメントですよ!
何回見ても素敵だ〜♥

もう1つの方は条件が難しいので中々見れないんですけどね

213 :ルナマリア ◆LUNA.uh3Pg :04/12/04 15:52:31
そんじゃいってきまーすノシ

214 :ロイド・アーヴィング ◆Lloyd.CDMs :04/12/04 15:54:51
1tera〜ノシノシ

215 :ロイド・アーヴィング ◆Lloyd.CDMs :04/12/04 17:29:02
>皆様に支えられ運営してまいりました「ボンバーマンオンライン」ですが、
>諸事情により誠に勝手ながら、2004年12月16日(木)をもちまして
>公開テストを終了させて頂くことになりました。

ナ、ナンダッテー!?残念だなぁ・・・
今度は桃鉄オンラインとか希b(ry

216 :ロイド・アーヴィング ◆Lloyd.CDMs :04/12/04 18:30:13
おおおおおお??
オレンジの・・・ってことはくるのか!?くるのか!?!?w

217 :ロイド・アーヴィング ◆Lloyd.CDMs :04/12/04 18:31:38
あれはキラとラクスが既に子沢山ってわけじゃなくて
マルキヨ様の所の孤児ってことでいいんだよな・・・?w
今作から見た人は勘違いしそうだ・・・w

218 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/04 23:23:07
ただいま。
今日は色々あって疲れた・・・・・・・・・・

219 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/04 23:25:43
>>214
tadaima〜ノシノシ

>>215
そうなんだよね
いきなりそんなメールきてたんでビビったよ。
桃鉄オンラインやりてーw

>>216
ら、ラスティ!!???w
それとも黄昏の魔弾あの人ディスカ!?
ってか、そんな話どこで言っってt(ry

>>217
マルキヨって誰だよ!w
マルキオでしょうがノソ|| `∀´)σ≡σ)ー`)w

220 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/04 23:29:41
62 :通常の名無しさんの3倍 :04/12/04 18:50:54 ID:???
やりたいことが見つからないから
プラントの様子を見に行くって、お前はイラクの香田さんかよ!!

不謹慎だがワラタ

221 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/04 23:45:39
ヤヴァイほどに目がかゆいぃ
顔洗ってこないと駄目かも

222 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/05 13:02:28
13時間後に222ゲッツ
眠いな・・・

223 :アルフォンス・エルリック&rlo;)゚w゚*/&lro; ◆METAL4JupY :04/12/05 13:15:22
まだ眠いのかYO!w

224 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/05 13:27:27
>>223
まだまだ、あと10時間は寝れそうだn(ry
ウワナニヲs

ぶっちゃけ昨日は早く寝たのに、逆に寝すぎて眠いのかな・・・・

225 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/05 13:28:37
ごっつええSEED、やっぱ何度見ても最高ー
元ネタ知ってるから更に笑えるんだよねw

ごっつええ感じは大好きだったからなぁ

226 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/05 13:56:08
さて、ここ2,3日色々あってD2が出来なかったから今日はいっぱいやるべ

227 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/05 15:10:58
ようやくロニとジューダスと合流。
ここはナナリーを使いたいから

カイル、ロニ、ジューダス、ナナリーのパーティーでいってみようかな。
駄目そうだった時だけリアラ入れればいいよね。別に

228 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/05 15:11:39
ロニとジューダス外すくっらいならちょっとくらい苦労してでもリアラ外すさ・・フフフ・・
目がかゆいよ・・フフフフ・・

229 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/05 18:23:09
くそっ、ここらへんから戦闘が辛くなってきた・・・
流石に毎回ってわけじゃないが、時々−になっちまう時も出てきた_| ̄|○

230 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/05 18:29:27
なんか久し振りにCDじゃなくてテープ聴いてるょ
アニソンベストとか結構作ってたなぁw
しみじみ

231 :クルーゼ ◆BA4pOINARI :04/12/05 19:07:39
>>215
知らなかった・・・最後にみんなでまたやりたいな

>>225
個人的にはオジンガーZがs(ry

232 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/05 19:27:56
駄目ぽ
調子いい時と悪いときとの差が・・・

>>231
オジンガーなつかしーw
もうほとんど覚えてないけどなつかしー(マテ

みんな好きだったけど板尾課長とか好きだったなw
ゴレンジャイとかは今でもよく覚えてるうー
ごっつええSEEDのおかげってのもあるんだろうけど

233 :ロイド・アーヴィング ◆Lloyd.CDMs :04/12/05 19:39:09
>>231
ホント、やりおさめ出来たらいいね。
せっかく手軽なネトゲだったのに・・・
こうなったら本気でマリパオンラインでも出してもらわないt(ryw

234 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/05 21:45:00
また飯をポテチで誤魔化し・・・?
死ぬって!!(ロニボイスで)

>>233
マリパオンラインなんて出来たら楽しそうだなぁ
GCででもいいからオンラインでそういうのだして欲しいものだ・・

235 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/05 21:50:43
暑い。。。
でも消したら寒いだろうし、悩むところだょぅ

236 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/05 22:17:59
とりあえず消す
暑くてかなわんわぃ

237 :クルーゼ ◆BA4pOINARI :04/12/05 23:02:21
>>235
工工エエ(;´Д`)エエ工工
今日、関東地区は暑かったんじゃないんですか、ルナマリさん!
こっちでは朝起きたら20a近く積もっていたぽw
その後も吹雪状態だったので引篭もっていたよ

238 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/05 23:13:34
>>237
ほっかいどーは大雪ディスカ!?Σ(゚Д゚)
こっちは暑かったんだか寒かったんだかよくわかんn(ry
普段から引きこもりおkww(マテ

239 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/05 23:14:10
もうすぐ堂本兄弟ですね。
今日のゲストは誰でしょう・・・

240 :夢見る名無しさん:04/12/05 23:19:12
20aって大雪?
そんなんじゃヒザも隠れないじゃないの

241 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/05 23:23:14
>>240
・・・・・・・・・・・・
そう言えばそうですね・・・
即座に大雪!?とか思ってしまいました_| ̄|○

まぁ、こっちは20センチもつもったことないからってのもあるかもしれませんが

242 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/05 23:23:52
なんでえなり見るんですかw

243 :カガリ ◆sz.H.ATHHA :04/12/05 23:24:12
…1mくらい積ったっぽい。
明日の通勤が……○| ̄|_

244 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/05 23:26:57
なんかTOMが珍しくまともなことを・・・w

245 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/05 23:28:02
>>243
な、なんですってーーーー!???
電車とか完全に止まってるでしょうね。
車で通勤も怖くてあたしは無理そうです・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

朝も早いのに大丈夫ですかーー!!?

246 :夢見る名無しさん:04/12/05 23:28:36
ちなみに某県では大雨+風で警報がガンガン出てました
バケツひっくり返したような降り方に加えて
簡単にハンドル取られる程の強風
更に日曜日なんで競馬場付近のバイパスが渋滞で
そりゃもうヒドイ有様でした

247 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/05 23:29:29
高見沢さんが怒ったw

248 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/05 23:30:55
>>246
関東ではいい天気だったのに、どうして北の方はそんなに天候悪かったんでしょうね・・
こっちも昨日の深夜は大雨ふってましたけど、朝には天気でした

249 :夢見る名無しさん:04/12/05 23:35:59
>>248
いや、北の方って言うほどは遠くないだろとちょっと思うような・・・
むしろコッチは午前中〜昼過ぎにかけてヒドかった

250 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/05 23:52:51
お風呂へGOしてきます。

>>249
ま、まぁ、北の方には変わりないじゃないですか。きっと、ええ、多分w
こっちは特に何事も泣く平和でしt

251 :夢見る名無しさん:04/12/06 00:04:31
>>244
Σちょっとビビッタw(人違いだよね ?)

ムーミンはカバw

252 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 00:14:30
ただいま帰りました。

>>251
うはっw
人違いですw

堂本兄弟に出てたTOM(トム)ですw
スペル違ってましたっけ・・・?間違ってたらスミマセーn

相変わらず光一君はオバカですね
そこがいいんですけど♥w

253 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 00:29:26
言っときますけど、カバだからバカって言ったわけじゃありませんからね。
そんな事言う人嫌いでs(ry

254 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 00:35:30
あ、懐かしい。
ガングレイブ?あれ?
名前忘れた・・・
とにかくあのアニメのED曲。

テープに残ってたんですね。
CDはどこいったか忘れた・・・・

255 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 00:36:36
そして次がトライガンw
いやぁ、懐かしいですねぇ〜♪

256 :ニコル・アマルフィ ◆GREEN51Ams :04/12/06 00:37:50
         , - 、 _  ,. -‐ ''"´ ` ー 、
         /: : : : : :`´: : : : : : : : : : : : : `ヽ、
     /..:::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : i
    / ::::  :: : : : : :  :  .: : : : : : : : : : : : : ヽ
   i..:  .  .: : : : : : .:   : : : : : : : : : : : : : :ヽ
   l::::..:::... ::::.. : ..: : : : . :   . . : : : : : : : . .:  : :.ヽ
   i::::::::::::::::::::::::: : : : ...: : . . : . : : : : : : : : . : : . : : : i
  ノ::::::::::::::::::::::::::...;イ:::::: : : : : ,ィ : : :... : :, : : : : : : : /
  l::::::::::::::::::::::::l:::::/ー!:::::::.. :.//....::_;: /!: : : : : : :.ヽ
  ヽ:::::::::::::、::::::!V_.  \::::/ /ー'´,.-、,_ヽ,イ : . : :.ノ
   ヽ:::: :::::l`ゝl'7 `)ヽ. `'    イ _ノl(ヽ /: : .:. : i
   ノ:: . ::::ヽ^. ヽー'クl       _ゞニノィ, /_: : : .: : ',
   i::::.::;:..::::::iヽ`"´ ̄  .:      ̄  /...::..:::.:_ i    256ゲット♥
   ヽ! ヽ--iゝ      _'__     ''フ:/´`´ リ
        '、:ヽ,、   ヽ _ ノ    ィ;:へ!
         ヾ ヽ'`i' ー ,.._ ,. ‐ 7´ ´
         _,.. -‐_' ーヾ_!ll,.-‐'´,.、 ̄` ー 、
       i´  r '´ ,>r'´  ` ー'__ `ヽ  |

257 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 00:40:48
ここからコナソの主題歌集ですね。。。

258 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 00:55:18
あーーーーーーーーーー
耳があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

259 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 01:06:55
おーっと、次はKanonキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!w

260 :ラクス・クライン ◆JqxxB/Pink :04/12/06 01:10:30
歌の実況ならば、ここはワタクシの出番かしら?
あら・・お呼びでないですか?
そんなイケズな事言っては嫌ですわぁ〜♥w

261 :ラクス・クライン ◆JqxxB/Pink :04/12/06 01:17:03
最近もう、1日休むとダラけてしまいますわ・・・
って、よく考えたらそれはいつもでしたわね。オホホw
明日行くのが物凄く億劫ですわ

262 :ラクス・クライン ◆JqxxB/Pink :04/12/06 01:19:11
dis-キマ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━シタワ!!!w

263 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/06 02:03:03
☆  こ ん ぐ ぎ ど ら  ☆

1 :夢見る名無しさん :04/12/04 09:12:25
なんでもない

ワラタ
めちゃくちゃ気になっちゃったじゃんw

264 :ムルタ・アズラエル:04/12/06 02:06:53
おや、マイサンはまだ起きていたのですか?
遅くなりましたが、新スレおめでとうございます。
進行が早くて、なかなか追いつけませんよ!
しかしさすがマイサンです。

忙しいと思いますが、体には気をつけてくださいね。

265 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/06 02:16:27
>>264
パパリン尾久ノシノシノシノシノシノシノs(ry(*´∀`)

最近早かったり遅かったりでちょっとヤバイかもしれない_| ̄|○
どうせ起きるのは同じ位だから何時に寝ても同じだけd(ry
ウワナニヲスr(ry

266 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/06 02:21:38
主人公誰なんですか?SEED DESTINY
>16 名前:通常の名無しさんの3倍 :04/12/05 23:29:14 ID:GqTRr9pg
>結局キラだろ。悟飯のはずが最後はやっぱり孫悟空、みたいなもんだ。

なんかちょっと納得しそうにw

267 :ムルタ・アズラエル:04/12/06 02:22:47
>>265
大丈夫ですか?
気候も急に変化したりして、心配になりますよ!
無理はしないでくださいね。

私はもう寝ますが、マイサンも良い夢を見てくださいね。
愛していますよ!

268 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/06 02:37:12
>>267
もしもの時は薬があるから大丈b(ry w
冬になると怖いのは寒さだけじゃなくて雪が降って道路が凍るのも怖いのだけども・・・
とにかく頑張りマッスルよ〜♥w

おやすみなさいノシノシノシ

269 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/06 02:37:42
さて、そろそろ布団の準備を・・
ちょっと寒くなってきた

270 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/06 13:38:24
やっぱり絶対に−にならないようにするのは無理だな
どの敵もみんなして魔法バンバン唱えてきやがって

271 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/06 13:43:29
他の作品に比べてD2は敵のHPが高い、防御されるとほとんどダメージ与えられない。
攻撃だけでは絶対に倒せない(雑魚はともかく)、魔法とのコンボを入れないとダメージがなかなか与えられない

結構大変だよね・・・・
昔ほど猪突猛進じゃなくなったとは言え、それでもキツイ時もあるさ・・

272 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/06 13:46:35
あとD2でキツイ所と言えば、次の目的地ね。
まぁ、昔みたいに凄い迷ったってことはないけどやっぱりわかり辛いのは確かだわさ

273 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/06 13:49:56
TPが100から増えないってのもね・・
回復するからいいけど、ちょっと嫌ね。

って、なんかさっきから文句ばっかりだなw
楽しんでるくせにw


文句はあれど、面白い事は面白いんだけどね。
これで戦闘がシンフォニアのようだったらもっとええのにねぇ

まぁ、シンフォニアよりもD2の方がロードとか戦闘とかの時間は早いけど。
やっぱりシンフォニアはもともとGCで作ってたデータをPS2に持ってきたから遅いんかな・・・・?

274 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 15:10:09
な、な、なんかカキコできない

275 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 15:10:47
あ、出来た。
さっきまでなんで出来なかったんだろ・・?

いきなりクッキー画面とか出たし。
やっぱりなんかあったのかなぁ・・・?

276 :夢見る名無しさん:04/12/06 15:14:06
ありゃ、同じ症状?
ファイアウォールのアップデートのせいじゃなかったのか・・・

277 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 15:17:59
よし、準備完了!

278 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 15:19:08
>>276
同じ症状みたいですねw

もう2時30分頃からずっとカキコできなかったので諦めてゲームしてました。
そして戻ってきて駄目元でカキコしてみたら出来た様子です。

279 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 15:20:31
F12で更新は普通に出来てたんで自分のパソが原因なのか?とかちょっと焦りましたけど。
独り言板にも飛んでみましたけど普通に行けましたし・・・
ほんとに何が原因なのかさっぱりですねぇ

280 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 15:21:58
そう言えば早くエターニアの応募しなきゃ・・・
すっかり忘れてましたよ

281 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 15:27:31
よし、応募完了です。
でもこれって住所とか電話番号までどうして入力しなくちゃいけないんですかね。
・・まったく

282 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 15:46:40
うぅうぅうううう
うぐぅ…

納得いかないぃぃぃい

283 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 15:51:15
それじゃあそろそろ時間なのでいってきます。
ルナマリア・ホーク、出るわよ!ノシノシ

284 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 22:47:42
ただいま
飯食ってきますー

285 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:51:34
okaeri

286 :アルフォンス・エルリック&rlo;)゚w゚*/&lro; ◆METAL4JupY :04/12/06 22:57:12
おか・・・ってメシかYO!

287 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 23:09:04
なんかまだ微妙に重いですね。

>>285
tadaima-nosinosi

>>286
メシだYO!w
ただいま〜ノスノス

288 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 23:09:37
あ・・・しまった。
のみかけの飲み物があったのに違うの開けちゃったよ

289 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 23:14:47
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・物凄く腕が痛い_| ̄|○
・・・・・・・・・・・・古傷痛いぃぃぃぃぃぃ
・・・・左腕痛いいいいいいいい

290 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 23:16:28
そろそろ内Pですね。

291 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 23:23:20
カンタクロースって誰ですか?w

292 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 23:26:06
ttp://www.vesta.dti.ne.jp/~maoh/check2.html

電波無双

素晴らしい電波です。
とても変態的な素質があります。
自覚がないなら更に無敵です。
とはいえ、あまりに電波だと
警察が来たりするので、
常識を弁えた電波に勤しみましょう。


warata

293 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 23:32:52
あれ、今日って有田いたんですね・・・

294 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 23:33:38
なんかふかわイジるネタばっかりですねw

295 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 23:34:30
今日はhamagucheさんがいますから更に楽しいですねw

296 :クルーゼ ◆BA4pOINARI :04/12/06 23:39:02
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(ry
内P途中でニュースに変わったああああああgか:lmfgかm@ふじこ

おかえり

297 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 23:41:26
きちゃったよ大竹さんw

298 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 23:42:01
>>296
マジですか!?
こっちでは普通にやってるのでほっかいどーだけでしょうか・・

ただいまですノシノシ

299 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 23:45:30
hamagucheさんのいつものネタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!w

300 :クルーゼ ◆BA4pOINARI :04/12/06 23:46:35
>>298
北海道南部で震度5強の地震発生した模様
津波警報も出てますた

でも、大竹ネ申の危機的状況回避見られたからおkwww


301 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 23:49:18
>>300
例の奴ですね
ツイスターゲームに続きw

302 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 23:51:07
それにしても震度5まできたんですか・・・
雪だけでも怖いのに地震までなんて嫌ですねぇ

303 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 23:52:17
また大竹暴走してるw

304 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 23:54:36
オーディションなのでw

305 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 23:56:30
笑い男!?w

306 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/06 23:58:15
顔と下着見て想像すんなよw

307 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/07 00:00:31
なんで一緒に撮ってんだよw

308 :クルーゼ ◆BA4pOINARI :04/12/07 00:01:57
「中島のどこが好きなんですか?」のところで再中断キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!・・・_| ̄|○
薄っすら嫁さんの目が見えたけどキレイっぽい

309 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/07 00:05:09
>>308
ですね。
中島には勿体無いような美人さんの気がしますw

でも優しいところが好きって奥さんが言ったらまんざらじゃない中島がニヤけてたw

310 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/07 00:05:40
まんざらじゃない中島がとか意味わからないですね_| ̄|○

311 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/07 00:07:11
来週スペシャルですかー
やっぱアンタッチャブル出ますかw

312 :クルーゼ ◆BA4pOINARI :04/12/07 00:10:16
マイケル♪マイケルマイケルマイケルマイケル♪
マイケル昨日公園を散歩していたら職質されちゃったんだ。マイケル♪の人もいたねw

313 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/07 00:17:22
>>312
アンタッチャブル以外はほとんどわかんなかった_| ̄|○
最近の若手の芸人さん全然わかりませんヽ(`Д´)ノ

なんとなくですが大竹が変な動きしてたあたりの所ですか?

314 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/07 00:20:00
netで見かけて、メールしました。
28歳、百合といいます。
退屈な生活に耐えられない主婦とでも言いましょうか?
こんなお願いするなんて、お門違いかもしれませんが
こんな事こういう場でしか言えなくて、とても恥ずかしいんですけど私
人よりも性に対しての欲求が強いのかもしれません、
人よりも変なのかもしれません。主婦という立場上、見ず知らずの貴方さまに、
秘密厳守のお付き合いをお願いしたく、メールしました。
誰にもこんな事話せなくて…それで思わずメ−ルしたんです。
主人は15歳年上だって事もあるのかもしれないですけど
おそらく愛情の問題で、夜の生活は4年以上ないです。
その間に割り切りで出会った方とのSEXはありましたが
それもここ1年半年ほどありません。
最近になって、どうしても寂しくて、我慢できなくてネットで相手を探していたところ、
近郊の方を探している時に、貴方を見つけて
こうしてメールしている次第です。
貴方とお会いできるなら、是非お会いしたいです。
金銭的な問題も私のほうでなんとかします。
主婦という立場上、秘密厳守での関係を持ちたいと思っているのですが、
そちらとしては何か希望する条件はありますか?
私、仕事はしてないんですが、お金とか全然平気です。
毎月主人から生活費+αとしてまとまったお金をもらっているので、
お金には余裕があります。
ご迷惑でなければあなたからのお返事待ってます。


よーし、あたしも負けずにメールのやつ張っちゃうぞーw
最近多いんですかね・・・?こう言うの

315 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/07 00:22:43
お風呂ノシ

316 :キラ ◆ZZUFXzFREE :04/12/07 00:24:15
>>314
超絶ワラタw
百合タン萌え

メールアドレスを記入するようなアンケートやらetc
してないせいかホトメくらいからしか広告的なメールは来たことないなぁ

317 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/07 00:30:42
>>314
PCはないけど携帯はしょっちゅうこのテのメールが・・・
まあここまで長ったらしいのはさすがにないけどw

>>315
奇遇だルナ、俺も今入る所だったんだ!
てコトでシンパルスいきまーす!w

318 :アルフォンス・エルリック&rlo;)゚w゚*/&lro; ◆METAL4JupY :04/12/07 00:31:22
あ、それ僕の妻(ry
ウワナニ(ry

319 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:36:59
>>314
やっぱりくるよねw
未承諾広告とかも多くってイヤソ('A`)

320 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:59:47
>>314
なかなかやるじゃないの
今日の俺のヤツ見るかい?



もちろん自分のパソコンに動画を保存しておけば、いつでも好きな時に
にじっくりと楽しめちゃう!

モロJAPANアニメでは、大人になったアニメ世代だからこそ十分に楽しめ
るちょっとHなアニメ&CGコミックを、快適かつ豊富にご提供します!!

【期間限定・特別公開ページ】お早めに見に来て下さいね♪
http://yy-city.com/ani/?4WYvRXYrF2Xvh2c1dWaAlXYo92buM2buoGc

----☆----------------------------------------------------------
★-*▲*--- X'mas月間!プレゼント大量アニメムービー大放出!!
*-*▲▲**- アニメ好きなあなたもそうでない方も一度見て下さい★
-*▲▲▲*- http://yy-city.com/ani/?4WYvRXYrF2Xvh2c1dWaAlXYo92buM2buoGc
----■----------------------------------------------------------

長いんで以下略、コレのどこが面白いかって?
次のレスでドウゾ

321 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

322 :夢見る名無しさん:04/12/07 01:03:29
連絡先も携帯の番号だし
誰が騙されるんだよこんなの

323 :クルーゼ ◆BA4pOINARI :04/12/07 01:17:09
>よーし、あたしも負けずにメールのやつ送っちゃうぞーw
工工エエ(;´Д`)エエ工工wウワナニヲスル

>>313
三村が嫁さんに質問してるところで切れたのだよ・・・
どう答えたのか書いてくれてサンクス。あやうく気になって夜も眠れなくn(ry

>>314
最近来たCメールのやつをそのまま転載

久しぶりぃ〜。マユです!
携帯変えてムービー撮ったから見てねぇ♪(URL省略)

マユなんて知り合いはいませんが何か?
おまいはミラコロ主人公の妹ですかと小一時間・・・

324 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/07 03:14:57
ハッΣ(゚Д゚)
あたしがD2に夢中になってる間にいっぱいレスが・・・w
ようやくハロルドが出たのでウキウキです♪w

325 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/07 03:18:39
>>316
萌えちゃ駄目だよ!萌えちゃw
でもこんなのにメールの返事送る人とかいるのかな・・
もしいたらよっぽど飢えてたかただの馬鹿k(ry

>>317
あたしは携帯では一度もきたことありませんね。
やっぱりメルアドが特殊だからでしょうか?
・・なーんてw

携帯でこんなのきたらかなりウザイでしょうね
あたしだったら即受信拒否しますw

>>318
な、なんだってー!?
くそっ、メールの返事書いてやr(ry ウワナニヲs

>>319
ルンルンほどは多くないけどねw
過去にこれ以外にも2通ほど似たようなものが・・

326 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/07 03:21:39
>>320
今日のって、そう言えばかなり来てるっぽいですねぇ
あたしは流石にまだ2,3通ですけど・・

>>321-322
うわぁ・・・・6万って高っ!
こんなの誰がやるかよって感じですよね
大体連絡先が携帯で会社の住所とか詳しい事が書いてないやつは完全にアウトですね

>>323
マユキターw

レイ、貴方いつのまにシンの妹と仲良くなってたのよ!?w
もう、あたしにも紹介しなきゃ駄目じゃないn(ry

327 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/07 03:22:28
お金が全然足りない、、
一応レベル1あげたけど、もう1レベルくらいあげたい気分だけど
さっさと進めたい気もする。悩むなぁ

328 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/07 03:34:46
カメムシがうざいから捕まえて外にぶんなげようとしたらどこかへ消えた・・・・・・(゚Д゚;)
このままじゃ寝れないじゃないのよぉおおおおおおお

329 :シン ◆AsukaOZYgI :04/12/07 03:38:46
>>323
よし、さっそくそのURLにアクセスすr(ry
マユです!じゃなくてマユで〜す♪なら完璧だったんだg(ry

330 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/07 03:39:55
ティッシュで掴もうとして、その後消えた・・・・・・
ティッシュの中にいる感覚は全然ないんですけど・・
まさか神隠し!?w

331 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/07 03:40:54
>>329
シスコンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!w
お礼にあんたもムービーメール送ってやんなさいy(ry

332 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/07 03:41:59
うーん摩訶不思議♥







って、それはいいけど本気でどこ消えたか考えると((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
まさか布団の中にいたりしませんよね!??
いたら流石のあたしでもギャーッって叫んじゃうかもですよ

333 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/07 03:43:20
普段は別にゴキブリだろうと虫で驚くこととかはそんなない方だとは思うんですが
流石に寝ようと思って布団の中にいたら・・・ねぇ
それは泣く_| ̄|○

334 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/07 03:50:45
人生最大の虫事件と言えばやはり「カマキリ事件」
トイレに入ろうとしてドアがなんかしまんないなーとか思ってて、無理矢理ふんぬーとか閉めようとしてもしまんなくて
もうなんでしまんないんだよ!ってキレながら外出ようとしたら・・・以下略。


あとは察してください_| ̄|○
そしてもう寝ます。おやすみなさい

335 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/07 03:51:56
いや、他にも毛虫を知らずに踏んで足元が謎の液体ぐしゃr(ry

うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ(ry

336 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/07 03:53:18
アリに噛まれると結構痛いですよ。
ある日のこと、アリが勝手に人の足にのぼってきて勝手に噛んできた時はそれはもう殺してやろうかt(ry









そろそろやめます。
そして本気でおやすみなさい
もうあぼーん

337 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/07 13:51:59
うーん・・・・・・・・
作戦1つでこうも違うとは思わなかったよ
最初っからこの作戦でやってりゃよかった・・・ヽ(`Д´)ノ

338 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/07 15:26:21
暑いなぁ
でも消すと寒いなぁ
どうしようかなぁ
悩むなぁ

339 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/07 15:28:13
どうせあと30分もしないうちに出るんだし、消しとくか
それにしても喉が痛い
花粉のせいでくしゃみが酷いし

340 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/07 15:33:47
そうか、最近目がかゆいのも花粉のせいか!!?
チクショ、許せn(ry

341 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/07 15:38:36
あのね君がもしも悲しんでいたなら〜
一緒に泣いてあげるから〜

342 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/07 15:47:37
そろそろみんな帰ってきはじめる時間ですか。
私からすればそろそろ出かける時間なわけですが_| ̄|○

343 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/07 15:51:56
それではそろそろ時間なので逝って来ます。
今日は火曜だからしんどいなぁ・・頑張ろう。

よし、フレイ・アルスター出るわよ!!ノシノシw

344 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/07 20:47:45
こんばんは☆
沖縄旅行からかえってきたら・・。
会社倒産のしらせが・・。
ふふっ。
笑えない☆

でも転職しようと思ってたから丁度いいのかもね・・。はは・・
よーし、パン屋に(ry

345 :ロイド・アーヴィング ◆Lloyd.CDMs :04/12/07 21:08:51
>>314
そういうのよくありますよねw
しかも男性対象のばかりでひねりがないw
少年からの「僕のおにいちゃんになってください」
みたいなメールだったら即返事するんだけd(ry(マテ

>>318
ユリ・エルリックキター!?
28歳の妻より15歳年上のアルタン・・・w

>>321
あぼーんされてる!?

>>325
過去にたった2通って裏山杉ですよw
ヤフメなんて数日放って置くだけで20も30も・・・(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

>>336
クロオオアリの足をつかんで持ち上げて、指を噛ませるの結構好k(ryウワナニスルハナセ

>>344
おお!久しぶり〜ノシノシ
沖縄旅行かぁ。いいな〜俺も行きたいぜ〜・・・
って、会社が!?
帰ってきたらなんて、ショッキングだね・・・
こうなったらパンタジアに就職するしk(ry

346 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/07 22:48:03
ん・・・・?
なんか本気であぼーんされてる!?Σ(゚Д゚)

ただいまーノシ

347 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/07 22:50:19
>>344
工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工!!??
マジ?それって超絶ショックじゃないですかい
これは確かに笑えない・・・
よーし、dちゃん是非うちの店にきてくr(ry

>>345
>僕のお兄ちゃんに
危なすぎや!w
こんのショタコンm(ry ウワナニヲスr(ry

>あぼーん
最初そんなにカマキリとか毛虫つぶしたのがヤバイのかと思ってビビったよーw
携帯番号が入ってたからだろうか?
っつうか誰が見たんだ!?本人見てた!?(マテ

348 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/07 22:50:53
メシクッテクル

349 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:58:14
おかえりなさい
あぼ〜んは携帯の番号がマズかったんだな
にしても削除人もこのスレ見てるって事なんだろうかね?
この板だと削除海王ってヤツとかかな?

350 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/07 23:23:04
そうか、年賀状かぁ・・・・
もうそんな時期なんですね

351 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/07 23:23:43
>>349
一応見てたのか、たまたま見た誰かが通報したのか・・
よくわからないけど、帰ってきてあぼーんはちょっとビビったっぽw

ただいまーノシノシ

352 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/07 23:26:08
今年こそはルンルンに年賀状送るYO
去年は暑中見舞いに送るとかいって結局忘れてたし_| ̄|○

353 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/07 23:26:41
今年っつうか来年じゃんかYO

354 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/07 23:27:26
書くのは今年やけどw

355 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:29:02
送るのも今年中の方がいいよねw

356 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/07 23:29:15
靴下買ってきて思ったけど、私っていつも白のソックスで黒とかって履いた事ないかもとおもた。
いや、別にだからどうだって話だけど

357 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/07 23:30:25
>>355
ですねw
そろそろ誰に送るとか枚数とか準備しとかなきゃ・・
でもいつもめんどくなってきて適当n(ry _| ̄|○

そろそろインクなくなりそうだから買わなきゃ駄目かもしれぬ。。。

358 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/07 23:31:26
えっと、何日までに送れば1日に届くんだったっけか
確か24日あたりだったような気がしたんだが・・・・

359 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/07 23:36:12
まぁ、そこらへんは置いといて
近々年賀状でも買うかー
インクはどうすっかなぁ

360 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 00:19:14
さて、遥時の前に風呂入ってくるかー

361 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 00:39:37
なんか寒い。そして眠い
明日はいつもより早く出勤だし、今日は早めに寝っかな


あくまで寝れればの話だけど

362 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 01:01:06
はじまったー

363 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 01:04:46
うーん・・
DVDどうしようかなぁ
ちょっと買いたいかもと思っているのだが

364 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 01:05:22
さり気なく先週ビデオセット日にち間違えて(火曜じゃなくて水曜だった_| ̄|○)
撮れてなかったみたい

365 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 01:06:32
お、石井康嗣さんでたー

366 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 01:08:44
相変わらず渋い声やのぅ(*´∀`)

367 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 01:11:10
あっさり道具扱いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
そんな泰明萌えw

368 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 01:14:31
3だけじゃなくて1もやりてーなー
今やったら画面微妙だけど
アクラムEDもないけど

369 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 01:21:16
うはww
泰明かっこいいーww

370 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 01:26:08
遥時見たら目が覚めてきたような・・・_| ̄|○

371 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 01:28:51
終わった。
今日も頼久の出番は微妙でした、っと。

372 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 01:33:42
えええええええええええええええええええええええええええええええええ!?
速水奨さんと五十嵐麗さんって夫婦だったのかい!!
俺さま超ビックリー

知らなかった・・・・

373 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 02:16:27
おやすみなさい

374 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 11:28:33
眠ぃょぅ

375 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 12:41:39
まったく、早くはいって早くあがれるならともかく
普段と変わらんからね。そこが最悪やねん
あー、しんどいわー

っつうか、これ、誰?w

376 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 12:45:51
あああああああああああああああああ
もううううううううううううううううううう

NEMUI

そして

DARUI

なんか意味不明                        うっせー、ボケ

377 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:48:18
MEGUMI?

378 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 12:48:24
すげー
遥時3の公式サイト見てたんだけど、サンプルヴォイスまであるよ
こりゃエロゲーと同類jy(ry

379 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 12:49:39
>>377
ノンノン、うちの名前はメグっちゃんじゃなかとよ
でもだからと言って名前は教えてあげません(by無常矜侍


意味わからんw

380 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:14:31
MEGUMIと言えば誰?

1 イエローキャブ
2 探偵学園Q
3 君望のED歌ってる人
4 めぐっぺファイヤー

381 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 13:16:48
今回は三木キャラと中原茂さんキャラが主人公と幼馴染でありクラスメイト&後輩なのかあ・・
中原茂さんヴォイスで先輩とか言われたらハァハァw

382 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 13:17:20
>>380
4!!!
あ、いや2か?
うー、悩む・・・こうなったら全部d(ry

383 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 13:25:16
さーて、そろそろ準備はじめるか。
まったく、ムカつくったりゃありゃしない

384 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 13:53:41
やっぱり喉が痛ぃ
なんでだぁぁぁぁぁ

385 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 14:22:58
そろそろ時間なのでいってきますノシ

386 :ふりゃあ ◆2AxSDenPAA :04/12/08 14:43:25
早めに着き過ぎた様子。
もうちっとゆっくりでもよかったのかいな_| ̄|○

387 :ふりゃあ ◆2AxSDenPAA :04/12/08 14:45:11
しかもなんか暑いし。朝は寒かったくせにぃ

388 :ふりゃあ ◆2AxSDenPAA :04/12/08 14:45:56
さて、そろそろ行くか。
嫌々ながらw

389 :アルフォンス・エルリック&rlo;)゚w゚*/&lro; ◆METAL4JupY :04/12/08 17:39:31
いってらっしゃいましー ノシ

390 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:00:21
>>352
ワーイ
寒中暑中はわたしもだ…_| ̄|○テイウカケッキョクダレニm

391 :ロイド・アーヴィング ◆Lloyd.CDMs :04/12/08 22:26:22
>>352
俺も今年も出していいですか?
というか既に書く気満々だったr(ryw
きっと今年はシンフォの絵を・・・・・・・・描けたらいいなぁ

>>388
いてらさいましーノシノシ

>>390
ルンルンは今年は年賀って書いていいんだよね?
俺去年うっかりAk(ryに年賀って書いて送っちゃtt(ryorz

392 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 22:33:03
ただいまノシ
メシクッテクル

今日は水曜だからそんなでもないだろって思ったら甘く見てた_| ̄|○
めちゃくちゃ忙しい+いつもより時間が長く働いてたから疲れた
もう泣きたい

393 :ロイド・アーヴィング ◆Lloyd.CDMs :04/12/08 22:34:13
速攻お帰りズサー ノシンシ

394 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:43:33
おかえり

お前は今泣いていいっ!泣いていいんだ!

395 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 22:54:27
ロードオブザリングのCMに速水奨さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

396 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 22:55:02
>>393
ただいまズサーノシノシ

>>394
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁw
ただいまカズy(ry
ウワナニヲスルヤm(ry

397 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 22:56:46
>>389
ただいまーノシノシ

>>390
よーし、それじゃあ今年は頑張って書くぞー(*´∀`)

>>391
もちOKさー
っつうか、こっちも送る気満々さw
何描くかはよくわかんないけど、送るさ。へっへっへ

398 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:57:06
>>396
カズヤじゃねえって言ってんだろ!クーガー!

399 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/08 23:01:16
>>398
すみませ〜んみのりさーん(違
うひょーw

400 :キラ ◆SEEDVNR5v2 :04/12/08 23:19:26
おかえり〜

>>392
「泣いていいのですよ、人は泣けるのですから」



ってラクスが言ってt(ry

401 :レイ ◆SpQ7qCLONE :04/12/09 00:00:57
おかえり ノシ

>>392

          〃"´ ⌒ヽ
          i ノ 八川 l
          | リ`Д´ノJ   お前の言ったことは正しい
         /⌒\  .| ⌒\   好きなだけ泣いておけ・・・
       / /\ \ |  λ \  
     / /   \ .\|  |  \\ 
     ( 二二二ヽ.)  Λ |  //     
            ∪   (___) ⌒ヽ          
           /:::::/   | |   | ←ルナマリア      
        /::::/    ∪  ノ         
        \::::\     ∪∪::/      
          \::::\    /::::/          
           \::::\ /::::/        
           (__)(__)        

402 :フレイ・アルスター ◆dxsCOOKing :04/12/09 00:11:18
眠いぃいいい
風呂・・と思ったけど、そろそろプラネテスか・・
25分までに出れるか!?

403 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/09 00:12:15
>>400
あら、お久し振りですねセンパイw
ただいま〜ノシノシ

>>401
ななにすなおあぐいうさjbkさゆgさ
どうしてかしら・・・何故か懐かしい感覚を感じる・・・
なんd(ry

404 :レイ ◆SpQ7qCLONE :04/12/09 00:17:46
>>403
坊やだかr(ry

405 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/09 00:36:53
お、檜山さんに続き今度は神奈さん出タ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

>>404
計ったな貴さm(ry!!

406 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/09 00:42:01
相河里花子さんもイタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!っぽい

407 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/09 00:43:39
あぁ、今気付いたんですが監督が谷口さんじゃないですかー

408 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/09 00:48:49
愛河だった_| ̄|○
辞書消えてるじゃねえかチクショ

409 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/09 01:47:20
なんかマウスの調子がおかしいっぽいから今日にでも新しいの探してこようかな・・

410 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:51:25
USBとかの接続が悪いんじゃなければ
タマ取って掃除すりゃすぐ治る場合もあるでよ


あんま関係ないけどこんなん見つけた
ttp://www.watch.impress.co.jp/akiba/mono/mstrap.html

411 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/09 01:57:44
>>410
いや、どうやら友達がマウスダブルクリックしすぎて
1回普通に押してるだけでも勝手にダブルクリックされてしまうという・・・
何気にうざいので安いでいいから探そうかな・・とか

そのネズミ捕り可愛いー
(・∀・)イイ!ですね♥

412 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/09 02:03:50
うーん・・・
メルアド入力間違えたんでしょうか・・?
とりあえず1日くらいは待って駄目だったら違うの探すとしますか

413 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/09 02:06:24
今日ほどグッスリ眠れそうな日はないかもしれない。
もう疲れたので寝ます。おやすもなさい

414 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/09 10:04:50

迷惑メール、私のところにもよくとどくわw
しかも>>314とほぼ同じ内容のが届いた。
おもしろがって親が読み上げてた・・。

>>345
うああぁぁxん!!
パンタジアに就職!ぅぅ・・パンつくれないけど・・カスカス言われる(*´∇`*)

>>347
うん・・・ふりゃぁさまのところで雇ってぇ〜〜〜!!

なんかさぁ・・暫くバイトしようかと。
とにかく稼げればいいのよね!!





415 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/09 13:37:25
メールがこないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい〜
どうしてこないんやー

>>414
うん、バイトでもとにかく稼げればいいと思いますよ。
大変だろうけど頑張って。
いつでも相談に乗りますから♥

416 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/09 14:16:56
とりあえず年賀状とマウスとインクでも買ってきますかね。
インクってさり気なく高いんですよね・・
6色で1つ800円くらいだった気がします。うわぁ・・考えただけで泣ける

417 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/09 14:25:47
500円もとうとう9500円ですか
なんで貯金してるのかよくわかんないんですけど、趣味ですか?w
その内パーッと使っちゃいそう

418 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/09 14:31:01
差出人 : 小西真奈美
件名 : 貴方の

書き込み見ました。
私は純粋に割り切ったSF希望です。
人妻ですが夫婦の生活が殆んどないです。
今からとか駄目ですか?今日が無理なら会える時教えてください。
秘密厳守と私の事知らないでいてくれるなら
会う時に5万円お渡しします。
それで連絡の交換はここでお願いします。
ttp://www.****************
無料で登録できるから真奈美で掲示板に書き込みして待ってます

また小西真奈美キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!w
しかももう1通同じのg(ry
SFとか言われても知らんしw

419 :ルナマリア・ホーク ◆LUNA.uh3Pg :04/12/09 14:43:36
そんなこんなで出かけてきます。ノス
ルナマリア・ホーク、出るわよ!

420 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/12/09 15:02:21
>>418
 SF・・wスペクタクルファンタジー希望です?w

421 :夢見る名無しさん:04/12/09 15:06:14
SFと言えば何の略?

1 サイエンスフィクション(空想科学小説)
2 セックスフレンド(ヤリ友達)
3 サンフランシスコ(地名)
4 シンセキニフコウガアリマシテ…(ズル休み)

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)