2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日成し遂げたこと

1 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/11/30 02:58:27
なんかあるか?
俺はね 昼ごろ家出るとき、名前知らんけどなんか虫が
裏返っててもがいていたので、助けてあげようと指でひっくり返してあげたんだ

てっきりそいつは助かってもとの日常に帰っていったんだと思ってたけど
夕方帰ってきたらさっきとは少しずれた位置で息絶えてたよ

2 :夢見る名無しさん:04/11/30 03:05:49
今日はバイト5時間成し遂げた

3 :夢見る名無しさん:04/11/30 03:06:36
ガスガスフルフルガスワンダフル(・∀・)

4 :夢見る名無しさん ◆VU/ah7O68I :04/11/30 03:13:07
今日成し遂げた事。
ない様で、ある様で。 沢山。

5 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/11/30 03:18:31
あとは宝くじ購入成し遂げた
3億当たった気でいるピュアな俺

6 :夢見る名無しさん ◆VU/ah7O68I :04/11/30 07:44:45
夢を買ったんだね。

7 :夢見る名無しさん:04/11/30 07:46:58
糞スレを7本立てた

8 :夢見る名無しさん ◆VU/ah7O68I :04/11/30 07:50:10
どの糞に自分が関与しているのかは、知りたくないけどね、お疲れ。

9 :夢見る名無しさん:04/11/30 13:57:50
ポッケに10円玉と100円玉を入れて手探りで100円玉を当てた。

10 :夢見る名無しさん:04/11/30 17:01:23
ワイン2リットルでおさえた。

11 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/11/30 19:27:35
今日は9時間睡眠成し遂げた^^
今起きた(#´‘∀‘`)

12 :夢見る名無しさん:04/11/30 20:05:47
おはよう。

13 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/11/30 20:11:36
おはよう・
歯も磨かずに寝てた さいってー

14 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:28:34
でぃせんばー

15 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/12/04 05:05:24
ヒキコモリ成しとる最近

16 :夢見る名無しさん:04/12/04 05:10:02
健康であれば良い

17 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/12/04 05:16:43
けんこー体なのはありがたいことですわな

18 :夢見る名無しさん:04/12/04 05:21:55
それが一番。 それがないと何もないもんね。

19 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/12/04 05:25:33
半ヒキってるとさ
二階のバーチャンが降りてきて
大丈夫?元気なの?とか聞いてくる
ばーちゃん オレは大丈夫だ たぶんな

20 :二階のバーチャン:04/12/04 05:29:53
ごめんね、レスが迷惑だったら独り言させておくよ。
一階まで降りてこなくても良いんだったらいいんだけど、、。








大丈夫? 元気なの? たぶんじゃなくて、本当に?

21 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/12/04 05:31:42
うおお
バーチャン オレ平気よ てか最近どうよそっちこそ・・
バーチャン暇そうだけど、俺もあんま話すこと無いから
顔見せに行かんですまんな

22 :二階のバーチャン:04/12/04 05:37:59
バーチャンはいつでも元気だよ、ありがとう。
別に暇な訳じゃないんだけどね、人間って幸せなんかなぁ、と思うと気になって、
気になって。
果報は寝て待ての逆で、連絡がないのは良い知らせだからね、誰もが元気であれ
ば良いんだよ。

23 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/12/04 05:39:38
ぐわ普通に泣けてくる
昨日気づいたら洗濯物取り込まれてたけど
あれバーチャンだよな? さんきゅーうわハズカチー

24 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/12/04 05:45:44
b−ちゃん寝たのかおわすみ
煙草買ってくるぜbーチャン

25 :二階のバーチャン:04/12/04 05:49:50
バーチャン、一服していたよ。 洗濯物とりこんだのは違う人。
年をとると睡眠が必要なくなるんだよねぇ。
ともかく気を付けていってらっしゃい。 吸い過ぎには御注意。
ゲェホッ ガァホッ



26 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/12/04 06:03:07
うはw ただいま
バーチャン吸ってる銘柄知らんから
わかばでいい?w

27 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/12/04 06:03:54
って、バーチャン買って来いなんて一言も言ってないね
早とちりの孫を許しておくれ

28 :二階のバーチャン:04/12/04 06:05:51
孫かよ。

29 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/12/04 06:06:58
うお
中の人が喋りだした・゜・(ノД`)・゜・

30 :二階のバーチャン:04/12/04 06:10:14
泣かないでね、バーチャン、ビックリすると困っちゃうんだよ?

31 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/12/04 06:12:31
うはww
バーチャンまだ小芝居続けてくれてる!!w
バーチャンさあ、俺 就職しないかも知れんけど
許してな。いちおう就活すると思うけど。

32 :二階のバーチャン:04/12/04 06:16:32
頑張れ、頑張れ。 ジーチャンだって、だ〜れにも相手にされない自由業だよ?
財布も勿論別だしね。 ど〜でも良いよ。
好きな事を好きなだけ、み〜んなやると良いさ。 バーチャンはそう思うよ。


33 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/12/04 06:19:00
ご・め・ん
ジーチャンはさ。まあ心の中にいるけどね、ばーちゃん。
うん 俺夢に向かってダッシュするよ
なんか癒されるな

34 :二階のバーチャン:04/12/04 06:25:19
バーチャンにも野望はあるんだけどね(婆ァの野望 = 格好良い)、その為
なら何でもしちゃうかな? なんてホップステップジャンプ的な若さが戻っ
てくるよ。
バーチャンもそうだけど、チミも頑張るだろうねっ。 若さのエネルギーを
貰えて嬉しいよ、クソババァだけどね。 うふっ。

35 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/12/04 06:30:08
そか
夢に向かうb−ちゃん素敵やな〜
くそばばとか卑下したらあかああん まだいけるぜ
まだ人生エピローグ手前だぜ

36 :二階のバーチャン:04/12/04 06:42:26
バーチャンは自分の夢が分かってないんだよねぇ、だから素敵じゃない。
きっとバーチャンは自分を探究する為に(だけ)生きているんだなぁ。
だから身の回りのゴチャゴチャはどーでも良い、それが現実で、日常を左右するとしても。
だからバーチャンも時を見計らってるんだぁ。 恐いよ、バーチャンだってね。
おぉ〜、恐ろしや、恐ろしや。



37 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/12/04 06:45:26
バーチャン、仮の自分だといま何してるの?
自由人? 俺もさ、そっちいくと思うんだ。まあ気長に行こう

38 :二階のバーチャン:04/12/04 07:08:39
バーチャンは、一般常識ルールに責任感を感じてしまう自由人だよ。
良いの、でも頑張るから。 今はバーチャン修行中。

39 :夢見る名無しさん:04/12/04 07:13:19
どーしてもスレタイが 金日成 に見えるのだが。

40 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/12/04 07:14:45
>>38
そおか
まあいけるってなんとかなるさ
ちょっと慰みに、年末ジャンボでも買おうぜィ

>>39
そういう風に見ても良し。
柔軟な姿勢でウハーー イクヨーー

41 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/12/05 12:19:15
なんつーかあげ。
いい天気じゃーんコレ

42 :二階のバーチャン:04/12/05 12:27:12
いい天気だと気分も良いよねぇ、洗濯物も乾きやすいしねぇ。
どうなの、若い人は週末とかどうするのかなぁ。 
健康が一番だねぇ。 何にしろ健康だよ。 バーチャンは思う。

43 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/12/05 12:45:34
バーチャンまた来てくれたんだね^^
ついつい洗濯しちゃったよ バーチャンとりこんでおいてくれるかい?
今日はバイトさ、日曜だって言うのに夜中まで通しでね
がんばryさ

44 :二階のバーチャン:04/12/05 13:16:49
皆あれだね、がん__しかないんだよねぇ。
バーチャン、金魚男君も元気だと良いと思うんだねぇ。
でも洗濯物は取り込まないよ、他の人に頼んだ方が良い。
バーチャンはさぁ、年も年だしね、隠居しよっかな、なんてなぁ。
デブーもしてないんだけどね。

45 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/12/06 01:48:37
ふっはー
ちかれた 今帰宅
バーチャン洗濯物とりこんでっていったじゃああん・゜・(ノД`)・゜・
隠居はやいよ、まだこれからさ

46 :二階のバーチャン:04/12/07 05:39:47
元気かい? バーチャンはちょいとお疲れさんだよ。
洗濯物はやっぱり他の人が取り込んでくれたんだと思う。
こう年食ってくるとアッチャコッチャ痛くてねぇ、ちょっと病院にでも行くかな
という感じだよ。 金魚男君も体には気をつけるんだよ。


47 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/12/08 08:14:13
ふわーん
俺もつかれたよ
っていうか昨日は一日じゅう家にいて
本読んだりとかしてた 今日は出かけよう
体にはきぃつけるよ

48 :夢見る名無しさん:04/12/08 10:56:06
近視が遠視にいきなりチェンジ

49 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/12/09 05:02:23
>>48
そーいうことってあるの?
裸眼で健康眼球だからよくしらない・・

50 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/12/09 05:05:44
カラオケって、いいよね
野郎のみ。ガチの絶叫歌合戦。
すごい燃えた

51 :夢見る名無しさん:04/12/09 06:00:43
寝ずに2日目です
ただ今。

多分日中寝ると思われ。

52 :金魚男 ◆MARA7uszz2 :04/12/09 06:02:28
サバイバルな生活してますね
俺も日中まで起きていそうな悪寒

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)