2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ずっとお腹痛い

1 :夢見る名無しさん:04/11/30 04:01:05
なんでか分からないけど痛い
体動かすと痛い
少し気を紛らわしたいんだ

2 :夢見る名無しさん:04/11/30 04:01:47
立ったね、珍しいな…

3 :夢見る名無しさん:04/11/30 04:03:51
スピシャックのCM好きだ、どんなのでも面白い
顔が血だらけ、血のりも付いてるよ
怖いよ…w

4 :夢見る名無しさん:04/11/30 04:05:12
食事もできなかった、お腹空いてるのに…
豆腐と何か食べたな…なんだったっけ?
お腹すいた…ハァ

5 :夢見る名無しさん:04/11/30 04:07:17
セリーヌは細い人の方が似てるよ
ニコールはちょっとデブだしさ

6 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/30 07:16:46
>>1
もう治りましたか?

7 :夢見る名無しさん:04/11/30 14:00:10
今病院

8 :夢見る名無しさん:04/11/30 14:05:02
>>6
こんにちは
はい、そうですね、お腹暖めてたら知らない間に寝てまして
今はすっかりいいですね
なんだったんでしょう?
心配していただいてありがとう

盲腸が左にもあるような痛みでした
お腹空いたけど、食事するとまた痛くなりそうで心配

9 :夢見る名無しさん:04/11/30 14:06:20
>>7
すみません、行ってません
病院はあんまり行かないので…
あなたも体調不良ですか?

10 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/11/30 14:19:29
時々(?)日記書きます
すみません


11 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/11/30 14:24:06
1234
1420にく

12 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/11/30 14:52:55
忘れてたけどもういる、早いよね

13 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/11/30 14:54:01
久しぶりにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

14 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/11/30 15:07:03
お腹に優しい食事してこよう

15 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/11/30 15:14:32
後でまただるくなるのにねw
口やけどしないように

16 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/11/30 16:08:42
基地外のおばさんて…w
うへぇーな表情ねぇ…はい
本日三回目なんだ、そうか

17 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/11/30 16:14:48
カニの出汁と味噌汁は合わないよ、くさいよ…

18 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/11/30 16:46:20
味噌汁、豆腐、カニ、パン、梨

19 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/11/30 23:34:20
夜はフライだった、フライと豆腐とご飯
お腹苦しいけど痛みはないな…ホッとした

20 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/01 12:40:25
1232

お腹痛いのよくなったよ
今から食事です
今日はお粥(じゃこのふりかけ-少しくさい)
焼きしいたけ、豆腐、ベーコンドレッシングのサラダ

でも頭痛いな…肩こりだと思う
左だけ痛い、最近なんともなかったんだけどな…
つか、風邪かも

21 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/01 13:54:49
久しぶりじゃないけどキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
このまま増えますように(-人-)ナムナム

22 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/01 13:56:05
また急かすw
あ、本気で急かしてたのか…

23 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/01 16:28:47
お腹ラクになったよ

24 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/01 16:43:44
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

25 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/01 17:09:15

 |彡 サッ

 |ノシ …こんばんは


26 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/01 17:19:25
   /⌒ヽ
キタ━/  ゚∀゚)━━━!!
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

27 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/01 17:24:12

 |彡 サッ

 |ノシ …ぃゃぁ、お疲れさま

28 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/01 17:29:07
    /⌒ヽ
カクレルナ━/  ゚∀゚)━━━!!
   |    /
   | /| |
   // | |
  U  .U

29 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/01 17:31:17
だってつまんないスレなんだもんw
人にわかるように書いてないから、余計に訳わかんないだろうし

前に心配して頂いてアリガト━━━━(゚∀゚)━━━━!!

30 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/01 17:34:25
      /⌒ヽ
ドウイタシマシテ━/  ゚∀゚)━━━!!
    /    /
   / /| |
   // | |
  U  .U

31 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/01 17:40:35
普通にレスしてもいいですよ^^
続けたかったら続けマスヨ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

でもあの時とても痛くて本当に悲しかったんです;;

32 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/01 17:45:04
ソウデスネ━━/  ゚∀゚)━━━!!
今はもう大丈夫かいな━━(´・ω・`)━━…?

33 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/01 17:56:25
そのカニがメスでありますように…(-人-)ナムナム
だってずっと気にしてるんだもんw
よっぽど好物なんだね


って、独り言がたまに入るけど気にしないでねw
うんうん、大丈夫ですぅ
なにが原因かわかんないけど、冷えたんでしょうかねぇ
でもお腹がゆるくなった訳ではないのでなんだったのかわかりません

キタキタしてもいいデスヨ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あそこのスレは本人さんが使おうとしてないみたいなのです

34 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/01 18:03:41
わいのスレにも来てや━(´・ω・`)━!

35 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/01 18:19:54
おー、おばあちゃまのお客さまキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
(-人-)ナムナムした甲斐があったよー


はいー、遊びにいってもいいですか?
にんの方にいきマス━(゚∀゚)━!
はっとり(呼び捨てごめんね)は大阪の人?関西人?
答えたくなかったらスルーしてくださいな

36 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/01 18:30:14
呼び捨て歓迎や━━(´・ω・`)━━。
わいは兵庫やで━━(´・ω・`)━━。

37 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/02 14:02:37
1248

作業中


はっとりタン呼び捨てドキドキ

38 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/02 14:54:15
今日はたさんとばさんが遊びにきてるし
一人いらっしゃったしいい感じだね
朝から素敵です

さてさて、お食事しますよ

39 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/03 03:48:09
今日はこっちが忙しかった
危険なTUにも連絡した…
連絡したというか連絡する羽目になった
結局、お昼からろくな休憩もなく動き詰め

今回は文書だった
最終的にはそれ以上のものもあったけど…
三回目…まずくないですか?
怖いなぁ
後からなんだか言ってこないだろうか

今日は首に手をかけるのと横向きなのと
各々の話だった
その時に素直な感情を出したけど…それがまたよろしくない…
それに今週の日曜日もまた連絡を取らなきゃいけない…欝氏

しきりに亀をすすめる…だから嫌なんだって
何度も言ってるのに、本気で言ってるのに…
こういう勘違いした強引さが苦痛
あー、それってマジでいや
nに連絡しますよ…でも、他にも迷惑かかるから出来ない

…もういやだな…
こんなに困ってるのに、誰かさんはいじったって
あぁ、そんなにいやなの?なんなの?
放っとき過ぎじゃないですか(´・ω・`)ばーか

40 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/03 13:12:05
1211

とばさんのせいで例のこと思い出した…
話題にもしてる…マズい
せっかく忘れてたのに…ピンチだよ、なんとか助けなきゃ

ああいう話題が出たらこの先一生悔やんでいくんですか?
ダメです、あなたに責任はありません
気にしないで…無理かもしれないけど忘れるようにしなくちゃ
でないと心の平穏はきませんよ

でも無理なのかな…そんな性分なのかな
そういう所マジメ過ぎます
矢田亜希子の話もしません
避けるのもよくないけど、思い出してもつらくなくなるまでしません

41 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/03 15:23:55
今日は忙しくていい感じ
知り合いのお婆さんのようだね
でもお兄ちゃんは初めてだそうだw
おかしかった、笑った

その忙しさで一時的にでも嫌なこと忘れて下さい
助けの必要な時に助けてあげられなくてごめんなさい
でも時間じゃないとあなたを癒せないこともあるのです
私にできるのは、気を紛らわす程度…

あなたの自然な美しい笑顔に助けられることが何度もあります
今の笑い方はそうでしたね
いつもその笑顔が出来るといいですね
本当は寂しがりなの知ってます、強がってるのも知ってます
でも知らない振りをしておきます
あなたはいつでも強くて頼もしい人…

42 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/03 22:12:23
心配かけてごめんなさい
自分ではどうもできません
元気出たらまた声かけるから…ごめんなさい

ちょっとしたことで嫌な人になってしまいます
だから心配しないでいつも通りにして下さい



ごめんね

43 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/03 22:38:04
(´;ω;`)ごめんね

44 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/04 03:55:36
>>43
こんばんは(´∀`)
なんで謝ってるんですかぁw

向こうなかなか行けなくてすみません
コテつけたくないなぁ…
でもあのまま名無しさんじゃマズいですよねw
なにか考えますね



今日はもう寝ます、おやすみなさい ノシ

45 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/04 17:09:06
多分1335 1413

昨日ごめんね、結局落ち込ませてしまったのかも…
ごめんね、できるだけ楽にすごせるようにしたいのにね

ブログもありがと
でも他の人が読んでも誰もわかんないよw
ていうかね、私が読んでても本当にわかんなかったもん
何度も何度も読み返して、あーこういうことかなと…
それぐらい難しいんですけどね、でもその気持ちがありがたいよ

お仕事の最中もそんなこと思い出してくれてたんだね
気にしなくてもいいのに…

本当にありがとう

46 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/05 06:08:28
あのなんちゃってのせいで立腹
腹が立つ、自分にも腹が立つ

私はバカです

47 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/05 06:09:04
夜はなし夜間良眠

48 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/05 16:59:56
熱があるけど仕事で
向こうがせっかくの休みで顔見れたのに
例のあれのせいで離れなきゃいけなくて
自業自得でも毎週悲しくて悲しくて仕方ない

今日は本当に行きたくないよーってしくしくしてたら
それでも休めないんでしょ、仕方ないから行っておいでって
他にも笑わせようと一生懸命してくれた、お陰でへへへって笑えた
そしたら他の人にはわからないように
私の大好きな某所に一緒に行こうって言ってくれた…ばかだなぁ
気にしないでいいのに
あなた、某所大嫌いじゃないですかw
無理しないでいいですよ

でもその気持ちが嬉しかった…頑張ってくるね
ありがとう

49 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/05 17:09:49
そういえば…

今日はTUにも連絡しなくちゃいけなくて
昨日から少し連絡していたら
業火に燃えつくされんばかりの勢いだった
昼ごろにも熱の話ししたのに嫌味の一言で済ます
とりあえず経過見て欠席届だすかもと話しても
自分の思った通りににならないとわかるとぷっとふくれて放置

本当に口先だけなんだから…

こういう時に私の選択は間違ってなかったなと再認識する

50 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/05 23:03:18
言い返されるとつらい時もあるって…覚えておかなきゃね

51 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/06 06:43:29
仕事終わる深夜までいつも待っていてくれてありがとう
今日は何かと元気が出たよ

多分あなただからうまくいっているんだと思うの

…うーん、どうしよう…気持ち悪い、吐きそう…
また出直してくる、っていうか寝る
お腹空いた…(´・ω・`) 最近こんなんばっかり

52 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/06 06:52:50
きりきりする…
今、旅行初日の聞いてる
眠いのに寝れなくなった…
薬飲むかなぁ、うーん

53 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/06 08:14:47
朝食とることにします、いいのかな?
ほうれん草もやしの炒め、ネギトロ、牡蠣フライ

54 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/07 21:37:09
業者がきた
帽子がスレ立て

55 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/08 04:09:23
深夜に訪問
怒りがおさまらないの
だからここにぶつけてみた

どうせ明日の昼間にくるんでしょ?
腹が立つ

56 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/08 07:52:33
私はちょー幸せって思い出したw

57 :ぐー ◆amwVMrWldk :04/12/08 17:39:21
色々考えすぎた、何も言わなくてよかった
ブログありがとう

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)