2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

marinate

1 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/11/30 04:15:15


              ∧_∧ 
             (´∀`*) 
      iヽ      (つと ) 
       | ゙ヽ、    /(_ 丿 
        |   ゙''─‐'''"    l 
     ,/              ゙ヽ 
     ,i゙  _        -、  ゙i! 
     i! ´    ト─‐イ     ,l 
     ゙i,,*    ヽ,_ノ    *,/ 
      ヾ、,/⌒γ γ⌒ヽ/ 
       /゙  /   ヽ,. '! 
      /           i! 
    (⌒i              ,i!:::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : : 
    γ"⌒゙ヽ     γ"⌒゙ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : : 
     i     i, __,,   _i,    i::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : : 
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄```゙ヽ,_,,ノ:::::::::::::::::: ::: :: :: :: :: 


2 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/11/30 04:15:39
次スレです 

独り言いったり、うpしたり、変な汁をだしたりします 
だらだら進行なので、愉快な仲間達が保守に来てくれたりします 
ほんとにもうしわけないわあ(;´Д`) 


前スレたち↓
squeeze
harvest
morrow
あとは秘密(*´m`)


3 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/11/30 04:17:07
いやあ・・・
なんかもうここまでくると、このテンプレも喧嘩うっとるようにしかみえんな(*´m`)

4 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/11/30 04:18:38
ええ・・・もう1000逝くなんて無謀なことゆわないよ!
オレが悪かったから!!
愛してるから!!

5 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/11/30 04:19:32
あ、いかん・・・

なんかきもくなってきたわあ・・・(;´д`)

6 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/30 04:21:48
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタでちゅか?w
|⊂|
|―J

7 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/11/30 04:24:02
しょうこりもないとは、きっとこうゆう事をゆうんだろうなあ・・・

8 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/11/30 04:28:33
ああ、違うよ!
>>7はオレの事だよ!

9 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/11/30 04:30:42
なんとゆうか、毎度毎度スレが新しくなるたびにかいておる気がするんじゃが
はじまってしばらくはおかしな空気が漂いますかや(*´m`)

10 :夢見る名無しさん:04/11/30 04:30:51
(つ∀`)あ!いちこちんハケーン
保守が足らなくてゴミン またほわっとROMらせてくだちぃ

11 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/11/30 04:33:27
なんだかよその家によばれておるような気分になる


ほら!お茶とか出されて、おばさんとか出てきて気つかいながら話すような!ね!



よくわかりません

12 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/11/30 04:39:16
>>10
はや!!(;´д`)


とんでもないです!
こちらこそ落としちまってごめんです
ほんとにみんなの保守のおかげでもってたんだなあ・・・と実感しました


また見つけてもらってうれしいです!
ありがとう!(*´∀`)ノシ

13 :チーズ:04/11/30 05:18:33
ミーツッケタ〜⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

14 :ある'_うま:04/11/30 12:35:34
ずいぶん酸っぱそうなスレッドですね

15 :夢見る名無しさん:04/11/30 19:44:49
ttp://takdayo.exblog.jp/332219

> ☆marinate (マリネィト)
> →まったりする・くつろぐ・ソファーに座ってボ〜っとしていること

> ex. Last night I marinated at Becky's house until my friends came.
> 「昨夜は、ベッキーの家で友達が来るまでまったりとしてたんだ。」

> ◎chill out/chillin'/hang outと同じ意味のスラング。もともとは、「魚のマリネ焼き」と言っ
> たときに使う、「マリネ」に由来するスラング。"I'm marinatin'."のようにも使えます!

↑この意味でFA?

16 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 03:05:35
>>13
(*´m`) メッカッチャッタ!!(さんま)


なんか今になって思えばヒントが簡単すぎたような気がするなあ・・・なんて思って
はくいた見直してみたら、アレじゃまんまスレタイじゃねえか!なあ!!
ばあああああああああ!!!!!!


17 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 03:08:59
ああ、どうせならこのスレ名無しではじめれば面白かったなあ・・・
誰にもお知らせせずにつらつらとつづっていって
誰かがオレだと気付いて書き込んだときに
初めて正体をあかす!みたいな!


「ああ、名無しでもオレの教養は隠し切れないんだ・・・(*´m`)」なんて!!







なにか(*´∀`)

18 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 03:11:06
>>14
バヤリースオレンジ並みにね!(*´∀`)b

や、今のんでおるんじゃが正直かなり厳しい
果汁20パーセントだって!
20パーでこれなら100パーなんてもんのんだらオレはきっと逝ける


キミはどこにでもいけるんだよ!その翼で!!








                    iヽ、      | nヽ. 
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      ノn `-─‐-'^.! ' ` l 
   /_____  ヽ     /       /_.>ェ_ヽ 
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |    /        `\_丿 i 
   |  ・|・  |─ |___/.   /  G;    ,っ      | 
   |` - c`─ ′  6 l   -‐+--./    _,,, .---   | 
.   ヽ (____  ,-′  ニキ=! (つ  ==ニー   ノ 
     ヽ ___ /ヽ    ヽ `-┴--'       / 
     / |/\/ l ^ヽ     \_          ,! 
     | |      |  |      __j、     _,,.-‐'/ /ヽ、 


19 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 03:12:43
>>15
FA(*´m`)


つうか、なんだかしばらくたって見直すとスレタイ微妙だわあ・・・
ほんとは前スレたてる時に考えておった候補がいくつか残っておってさ
もっとかっこいいのとか、もっと深いのとかあったのに
ふいに思い立ったのがコレだ・・・


酢漬け(*´m`)


次はがんばるよママン

20 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 03:24:21
そういえば今日はいいともにYUKIがでとったそうな
友達から「おめえのんきに仕事しとる場合じゃねえぞ!」ってメールがきました


ユキでごはん10杯は余裕(*´∀`)




うそ
1杯半がいいとこ

21 :18 ◆A.lAbcBnog :04/12/02 03:25:26
スレタイひんと、捻りなさい!m9(゚Д゚)
ヒネリナサイ!
ヒネリナサイ!
一発でハケーンてなんえ!w
宝探し気分は探し始めるまででした。ぬるい!ぬるいよ!(*´∀`)一個らしいや



>>17 7行目   ・・・(´く_` )

22 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 03:30:39
>>21
( ´_ゝ`)・・・





23 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 03:36:18
ユキちゃんって篠原ともえににとるよね!
いや、篠原ともえがユキちゃんににとるのか


どうでもいいんだ
篠原ともえも好きだ
アレは意外とかわいい(*´m`)

24 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 03:38:02
シノラーとかあったね
アムラーとか
ハマダーとか
イチコーとか

25 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 03:38:26
ハマコーみたいだ(*´m`)

26 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 03:43:59
イチコが自スレを持つとゆうのは
とてもアレな行為なんだな
だってだって
おとしすぎだもの


みつを

27 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 03:47:45
もう1人、いや2人くらいスレ主が欲しい


オレだけじゃなくて他の人も独り言すんの
1人が朝〜夕方担当
もう1人が夕方〜夜担当
オレが深夜担当


雑談は一切しねえの
時間帯がかぶっても雑談は一切しねえの
ただもくもくとそれぞれが独り言してんの(*´m`)

28 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 03:48:05
そしたら落ちない(*´m`)

29 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 03:56:03
なんとなく思ったのだけれど
実写版アンパンマンを作ってほしいです


アンパンマンは筋肉質の男にやっていただこう
実写版なので顔もリアルにしよう
中の人の顔型をとってソレに忠実に本物のあんぱんで顔を作る
何個も(*´∀`)


肌はパン生地なのに目や鼻や口は異様なほどまでにリアルに(*´m`)

30 :18 ◆A.lAbcBnog :04/12/02 03:56:12
甘い考えには罠があると思うんです。や、漏れはね。
ええ、罠に落ちますとも(*´m`)漏れも深夜組だし

31 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 03:58:45
なのでバイキンマンもリアルにいきます


まず、ばい菌なので人の形はしてない
や、人の形なんだけど人間くさくしない
エイリアンみたいにする
全身が糸をひいとるような感じで

32 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 04:01:33
ドキンちゃんはもちろんセクシーなお姉さん(*´m`)
外人がいいな


もう衣装もパッツンパッツンな感じで

33 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 04:04:58
ジャムおじさんは普通のでぶなおっさんを
バタコさんには超地味な女性を使おう

34 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 04:09:28
>>30
深夜に二人もおったらダメでしょうが!!


オレちょっかいだしてしまうよ!(*´m`)

35 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 04:11:12
食パンマンが若干厳しいかなあと思うね
薄いもんね!食パン!

36 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 04:12:37
あ、カレーパンマンて口からカレーだすんだよな!


うわあ・・・


口からカレー・・・


リアルなのに・・・





口からカレー・・・

37 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 04:14:54
丼もの系のやつらなんて悲惨だわあ

だって頭のドンブリの中には本物の丼いれてんだよ!
そんでもってアクションするわけだよ!


あけてごらんよ


うわあ・・・

38 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 04:15:52
でもR指定&グロ指定ですべて解決だね!(*´∀`)

39 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 04:17:57
R指定なのは、きっとストーリーのなかで
ドキンさんがあられもない姿になるであろうから(*´m`)


食パンマンあたりと
バイキンマンとも一悶着ありそうだわ

40 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 04:18:58
あ、もちろんアンパンマンの声は戸田恵子でゆきます

41 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 04:20:55
コレはきっと来るから!!
このアイデアやるから誰か作れよ!!


全米が泣くよ(*´m`)

42 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 04:23:30
ギター侍ってさあ
美川憲一きったことある?


〜って言うじゃない?・・・って・・・言うじゃない?


ってできるじゃん!!
語呂いいじゃん!!
羽田陽区チャンスだよ!!
コレはきっと来るから!!
このあいd

43 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 04:33:55
どうでもいいんですけどね
「エンスト」ってね
「パンスト」に似てるよね

ちなう

「えんすと」ってね
「エンジンストップ」の略じゃないんですよ
「エンジンストール」なんですよ


え、知ってる?


あ、そう(*´∀`)

44 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 04:45:29
ハンドルネームとゆう鉛筆で文字を書いてゆく
HBを選ぶ人もいれば6Bを選ぶ人もいる
色鉛筆を選んだ人も


どれを選んでも最初は新品なので先はツンツンにとんがっている
書きやすいとゆう人もいれば、書きにくいと違う鉛筆に持ちかえる人も


書いてゆくと、そのうちちびてくる
丸くなる人もいれば、さらにするどくなる人もいる





オチが思いつかない

45 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 04:46:31
いやだ!
こんな不吉な数字のまま終わるのはいやだ!!(;´Д`)

46 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 04:48:50
そーんなのーはーいーやだー♪

47 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 04:49:34
おいおい
もう5時なのか(;´д`)

48 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 04:50:35
じゃあキリがいい50までゆこう(*´∀`)

49 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 04:51:37
えとえと・・・
職場の玄関が1ヶ月前くらいからずっとカメムシ臭いです!

50 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/02 04:58:29
それじゃあオレはこのまま1時間半ほど
実写版アンパンマンの夢にうなされてきますので


奇特な方は独り言すればいい(*´m`)


あ、独り言だってわかるようにしとかんと
オレレスしちまうから気をつけてくらさい!

51 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/03 00:55:22
こうなるじゃろうなとは思っておったよ
>>51はきっとオレじゃろうなあ・・・って


どっちかっつうと、きのうは「むしろこうなって欲しいな」なんて
「こうなったらおいしいな」なんて思っておったが



いざこうなると結構さびしい(*´m`)

52 :フロウリングカメムシ:04/12/03 01:45:24
>>49
ごめん。それ俺。

53 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/04 03:03:39
>>52
おまえとゆうヤツはあーーーーーーーーー!!!
今日も取引先の人とコーヒー飲みながら世間話しておったら
「なんかこの辺カメムシくさいねえ」なんて言われたよ!
まったく!勘弁してくれよ!!


なんてな!
そうかそうかキミだったのか
この季節、そんな格好で外におるのは寒いでしょう
あったかいこの部屋に招待してあげたいよ

でもごめんね
キミを部屋にいれてあげることはできないんだ
だってオレの部屋には猫がいるから
つれて入ったら、きっと彼はじゃれてキミを殺してしまう

だから・・・つらいけれどわかってくれ・・・
じゃあ、これから寒さも厳しくなってくるけどがんばって






部屋がくさくなるのは嫌ですかや(*´m`)


54 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/04 03:04:35
見つけてくれてありがとさん(*´∀`)ノシ

55 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/04 03:06:57
今日は近所のおばさんが「マドレーヌ焼きすぎたから」って持ってきてくれました


甘いのだいすきなのでウホウホしながらこたつへ持ってゆき
仕事帰りに買った缶ココアと共に並べてみる
わあ、優雅だわあ・・・(*´m`)


よし!いざ食わん!



少し大きめだったのでパカッとふたつにわってみたらば









5cmくらいの髪の毛がはいっていました(*´∀`)


56 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/04 03:09:03
とゆうか髪の毛だと信じたい


だ、だいじょうぶ・・・
だ、だだだだってまっすぐストレートだったし・・・
そそ、そそそんなままままさかね・・・
あはははは

57 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/04 03:11:00
結局その毛の周辺だけはぶいて食いました



4点(*´m`)






10点満点中ね(*´∀`)

58 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/04 03:12:58
つうか毛がはいっとる時点でダメだろう


毛だよ?毛!

59 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/04 03:23:17
こわいよう、スレストこわいよう。・゚・(ノД`)・゚・。

60 :夢見る名無しさん:04/12/04 03:47:07
みんな寝とるからw
あっちもなw

61 :夢見る名無しさん:04/12/04 15:57:09
忙しい板です

62 :夢見る名無しさん:04/12/05 06:45:13
(つ∀`)っ【保守】

63 :夢見る名無しさん:04/12/05 13:56:03
(つ∀`)っ【保守】

64 :夢見る名無しさん:04/12/06 00:28:49


65 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 02:13:19
>>60
だよねえ!
気分がノってくると時間とゆう概念を忘れてしまうのがアレだわあ


「他人の反応の少ない夢板に書き込む」とゆう作業を繰り返すことで
もしかしたら「すべる」とゆう状況にも慣れてきたのではないか?
「スルー」とゆう状況にも耐えれるようになったのではないか!?
コレはボケ担当コテにとって最強の武器じゃねえか!!ぐふふ・・・
なんて考えておったが


なんのこたあない



ココをでるとチキンっぷり発揮(*´m`)心拍数レッドゾーン

66 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 02:19:34
>>61

忙しい板ですに該当するページが見つかりませんでした。

検索のヒント
- キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。
- 違うキーワードを使ってみてください。
- より一般的な言葉を使ってみてください。





(*´m`)

67 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 02:20:17
>>62
まだ100もいってないのに保守に助けられてる自分がすきです(*´m`)





_| ̄|○




ほんとありがとうです
この気持ちをあらわすには
蟻が10匹どころか100匹でも足りません


ありがひゃく!ありがせん!ありがまん!!(*´∀`)ノシ

68 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 02:23:59
>>63
もうコレは・・・オレ1回抱かれるしかないかもしれないな(;´д`)

69 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 02:29:14
>>64
はあはあ・・・
もう、もうしわけなさすぎて返す言葉がみつからないよ!!


ほんとありがとうです!!
うれしいです!!
自販機で120円いれてコーヒー買ったら
500円玉おつりがでてきたよ!くらいうれしい!!

70 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 02:49:17
きのうの朝10時くらいに寝て
たっぷり悪夢にうなされて目を覚まして
時計を見たら10時



(* ∀ )


夜の10だと気付くまで10秒くらいかかりました
つうか何時間ねとんだおめえは!!

71 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 02:51:21
今日は携帯新しくしにゆくつもりだったのになあ・・・


オレ今何つかっとるか知ってます?




P251is(*´m`)

72 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 02:55:10
充電器さしても10回に3回くらいしか反応しません







がばがば(*´m`)

73 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 03:01:06
そうそう!!
おとついようやく新札ゲトしたよ!!(ノ´∀`)ノ
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/snr41206025907.jpg

74 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 03:25:32
ツインボーカル(オレはココ)
ギター
ベース
ドラム
ピアノ
サックス

でバンドがしたい
ジャジートラックのヒプホプがしたいにゃあ
ヒップホップバンド憧れるわあ(*´m`)

75 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 03:27:46
基本hhなんだけど、たまに激しいのもしちゃう!みたいなのもいいなあ
だれかやんね?


バンドやろうぜ!!( ´,_ゝ`)

76 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 03:31:14
バンドやろうぜってまだ売ってるのかなあ
懐かしい

77 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 03:54:48
ココ用に日々思いついたネタを
携帯の未送信メールに書いてると前に言ったと思うんですが
PCのデスクトップの左上にもネタ帳として使っておるテキストファイルがあるんすね


でもネタ帳ってよりもメモ帳なので
単語単語なのも多いくてさ
そん時はすげえおもしろかったりするんじゃろうが
いざ使おうと見直すと、思い出せなくてわけわかんねえ!ってこともよくあります
てゆうか、ほとんどそんな感じなのでほとんど使えません


何個か晒してみよう
・耳に発情
・ビカ
・ダ!
・300ポロ
・凹ろうにんぎゅう




( ´_ゝ`)



78 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 03:56:27
ひさしぶりにギャロにあいたい

79 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 03:58:17
うわあ・・・来てた(*´m`)

80 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 03:59:40
すげえ!
コレが噂をすればなんとかってゆうやつか!(*´∀`)

81 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 04:33:35
千春も千夏も千秋もおるのに、千冬はいない件について

82 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 04:38:14
なんとなく「終」っぽいからかなあ


読みもおかしいもんな
「ちふゆ」
あらためて書くと、なんかかわいい気もするが(*´m`)

83 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 04:39:14
「ちふゆ」ならまだいいが、音読みはやばい
なんかやらしい(*´m`)

84 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 04:40:56
ちとう






     ち     と     う     ♥




(*´m`)







85 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 04:54:35

     ち     と    ある'_うま     ♥



( ´,_ゝ`)


86 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 05:08:34
すげえコーヒーがのみたい

87 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 05:09:16
あ、やっぱりココアにする


体にやさしい雰囲気だから(*´m`)

88 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 05:10:33
本気でのみたい(;´д`)
書いたらよけい飲みたくなってきた・・・

89 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 05:11:23
あびたい

90 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 05:12:46
アミタイツに似てるね

91 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 05:34:08
739 名前: 夢見る名無しさん 投稿日: 04/12/06 05:31:00
男女間に友情が成り立つわけないだろ! 
それを相手に言うこと失礼なことだ! 
それをおまえはわかってない 
爺さん婆さんになっても縁側でお茶飲みながらいろんなことを話せる関係でいられたらいいね 
だと?ふざけるな! 
そのときおまえが俺の嫁だったら許す 
茶も俺が入れてやる 

92 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 05:35:06
最後の1行がすげえすき
なんかいい

93 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 05:38:44
きのうねすぎたせいで全然ねむくならん・・・
まいったな


今日の残業は結構ハードな気がするんだよなあ・・・
体もつかにゃあ・・・

94 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 05:46:36
イチコレインボウフルメンバーで一泊二日オフがしたいなあって
今ふと思った


旅館なりホテルなりに泊まるのだけど
予約名が「ぬるぬる戦隊イチコレインボウ御一行 様」(*´m`)


ただそれをしたいがためだけのオフ

95 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 05:52:21
まず予約の電話するヤツが恥ずかしい
そして電話を受ける人も逆に恥ずかしい
紙に書く人が恥ずかしい


で、着いたら「予約しといたぬるぬる戦隊イチコレインボウです」って言うヤツが恥ずかしい
旅館のスタッフもそんなオレらを見て逆に恥ずかしい
スタッフに見られてメンバーみんな恥ずかしい



そんなオフ( ´,_ゝ`)


96 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 05:54:25
馴れ合い禁止オフとかも楽しそうだわあ

97 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 05:56:17
ああ、煙草すいすぎてきもい(;´д`)

98 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 05:59:47
この時間になるとさすがに頭もあんままわらんくなってくるにゃあ
何も思い浮かばねえ(*´∀`)

99 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 06:01:21
ネタ帳が役にたってねえのが痛いなあ
こうゆうときに必要なのに!!
意味ねえじゃん!!

100 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 06:02:21
やっぱりココアがのみたい


あびたい


あみt

101 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 06:02:47
ループ!!(*´m`)

102 :イチコ ◆oNELoVEh36 :04/12/06 06:04:37
よし!ひろし越え!!(*´m`)


1時間ねゆ!
おつかれさまでした
おやすみなさい

103 :夢見る名無しさん:04/12/06 13:14:35
むこうのあの子がこんな事いってましたよ。

190 名前: ラー ◆DOKUOuSlaQ [sage] 投稿日: 04/11/25 09:51:00
イチコさんにラップでもやって貰おうかな。 

104 :夢見る名無しさん:04/12/07 16:04:01
もー
保守

105 :夢見る名無しさん:04/12/07 16:07:16
もうそんあ季節か・・・

106 :夢見る名無しさん:04/12/08 14:30:28


107 :夢見る名無しさん:04/12/09 12:19:16
皆をやきもきさせた罰として、久しぶりに顔うp!m9( ・`Д・)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)