2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近見たもの 10

1 :おいらの空:04/11/30 14:37:05
マジすか。また落ちたよ。。

2 :おいらの空:04/11/30 14:37:48
即死判定ってまだ生きてるのかな。

3 :おいらの空:04/11/30 14:38:00
まあいいや。

4 :おいらの空:04/11/30 14:38:11
ちょっと荒れる。

5 :おいらの空:04/11/30 14:38:27
てめえがやるって言ったんじゃねえか(゚д゚)ゴルァ!

6 :おいらの空:04/11/30 14:38:58
別にそんなにやりたくなきゃやんなくてもよかったんだよ(゚д゚)ゴルァ!

7 :おいらの空:04/11/30 14:39:08
断れよだったら。

8 :おいらの空:04/11/30 14:39:42
断られたからって別に気を悪くしたりしねぇわ。

9 :おいらの空:04/11/30 14:39:58
がっかりしないかといえばがっかりするけどよ。

10 :おいらの空:04/11/30 14:41:12
日記で判りやすく愚痴りやがって。

11 :おいらの空:04/11/30 14:41:35
あそこで愚痴られたら告知も出せませんよ(゚д゚)ゴルァ!

12 :おいらの空:04/11/30 14:42:12
おめーがやりたくないのはよく判ったから俺の邪魔をするな。

13 :おいらの空:04/11/30 14:43:02
こちとら根っから同人屋で形にしないと書いた気しねぇんだよ。

14 :おいらの空:04/11/30 14:43:13
めんどくせえなもう。

15 :おいらの空:04/11/30 14:43:58
わけわかんねーし。

16 :おいらの空:04/11/30 14:44:39
疲れてるなら3日くらい死んだように寝ろ。

17 :おいらの空:04/11/30 14:44:58
無理するなとは散々言ったからな。

18 :おいらの空:04/11/30 14:46:19
てめえで勝手に暴走しといて逆切れてなんだよ。

19 :おいらの空:04/11/30 14:46:44
私もやるからあんま文句は言えないけどよ。

20 :おいらの空:04/11/30 14:47:35
反省したら早く帰ってこい。

21 :おいらの空:04/11/30 14:48:05
このままじゃ楽しい年末の予定が全部ブルーなんだよ。

22 :おいらの空:04/11/30 14:49:03
行くのやめようかとまで思ったぞ。(コミケじゃない方)

23 :おいらの空:04/11/30 14:49:40
都合でそうそう長居も出来ないから行くけどな。

24 :おいらの空:04/11/30 14:49:56
頼むから早く立ち直ってくれ。

25 :おいらの空:04/11/30 14:51:09
みんな心配するし。

26 :おいらの空:04/11/30 14:53:32
どうしていいか判んないのは私だけじゃないと思うんだけど。

27 :おいらの空:04/11/30 14:54:14
しかし、ためし刷りでモワレた原稿どうしよう(汗)

28 :おいらの空:04/11/30 14:54:28
私には直せないんですけど。

29 :おいらの空:04/11/30 14:55:04
こっちで適当に作っちゃっていいかなあ。

30 :おいらの空:04/11/30 14:55:36
〆切明日なんだけどなー。。

31 :おいらの空:04/11/30 14:55:48
こんなもんか?

32 :おいらの空:04/11/30 14:56:49
見苦しいのでもうちょっと回そう。

33 :おいらの空:04/11/30 14:57:33
はやくボーナス出ないかな。

34 :おいらの空:04/11/30 14:58:05
欲しいものがいっぱいあるけど出て行く予定もいっぱいあるな(汗)

35 :おいらの空:04/11/30 14:58:18
新しい洋服ー

36 :おいらの空:04/11/30 14:58:35
もうちょっと燃費のいいストーブー

37 :おいらの空:04/11/30 14:58:55
新しいパソコンー

38 :おいらの空:04/11/30 14:59:23
WIN XPー

39 :おいらの空:04/11/30 14:59:52
髪の毛は昨日染めてきた。

40 :おいらの空:04/11/30 15:00:15
体重ももうちょっと減らしたいな。

41 :おいらの空:04/11/30 15:02:57
てゆか肌荒れが(汗)

42 :おいらの空:04/11/30 15:03:39
まあ、こんなとこで。

次こそは壁板に行くかなあ。。

43 :萌江:04/11/30 22:22:58
新スレおめ。
たまに、物凄い勢いでdat落ちするねー、、、

44 :萌江:04/12/01 21:27:25
つか、既に入稿してるのが羨ましい、、、

45 :おいらの空:04/12/02 09:49:54
>萌江ちゃん
足跡さんくす。
いやその、入稿したのは半年前に書いた話のお蔵出しだからさ。。
出す予定があるならがんがってくださいです。
出ないときは逆さに振っても出ないもんだけど。

入稿そのものより相方がわけ判らなくてぐったり(笑)

46 :おいらの空:04/12/02 10:19:55
てゆか原稿サイズミスったことに対する謝罪くらいしろー!
印刷所に掛け合ってるのは私だぞ!
わけわかんないタイミングで勝手に腹立てといて、腹が立ってるなら何でもありかー!

いかん、また腹立ってきた(笑)
ちょっと面白い。

47 :おいらの空:04/12/02 10:35:03
ちょっと面白いのは、相方の行動がヤになるくらい自分がやることそのままだからです。
自分で自分がめんどくさーい。

48 :萌江:04/12/02 21:11:04
友達はこぞって「新刊は?」と聞いてくれるので、
心遣いに感謝しつつ、「ない」と答える悲しい日々が、、、
今年はなんとかならないものかと思ってるんだけど。

自分を見てるような状況だと、つい笑っちゃうんだけど笑いごとじゃなかったりもして。
でも、最後にまあるく治まればそれでよしだよね。がんがれー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)