2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆あゃゃんの曇りのち晴れ☆

1 :あゃゃん:04/11/30 14:58:12
晴れの日が多くなるといいな☆


2 :夢見る名無しさん:04/11/30 15:02:07
アメダァ

3 :夢見る名無しさん:04/11/30 15:05:23
雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨

4 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/30 15:16:25
明日も雨です

5 :夢見る名無しさん:04/11/30 15:26:39
えーと、あのあゃゃんさんかな、違うかな?

6 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/11/30 17:36:21
ちょっと気を抜いたら、前スレ落ちてしまったιι あともぅ少しで1000だったので残念。
とゆー訳で またよろしくです☆

7 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/11/30 17:38:22
みんなそんなに雨降りがいいのかよぅ!!!!
晴れた方が気持ちいいじゃん☆

8 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/11/30 17:41:37
>5
お久しぶり〜☆そぅです。あのあゃゃんですw

9 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/11/30 21:59:46
今夜は月に二回の夜TVが観られる日。 相方が夜から仕事に行くからで、いつもは相方がゲームをしてて、9時にはTVの前で寝てしまうιι
だから今夜はビール飲みながら楽しんでます♪

10 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/11/30 22:57:45
今夜は冷えるね。夜食買ってこよぅかと思ったけど挫折ιι
みなさん風邪ひかないよぅね☆

11 :夢見る名無しさん:04/11/30 22:59:41
ご指名のあゃゃん?

12 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/11/30 23:04:27
>11
そぅです♪【ご指名有り難うございます♪】のあゃゃんです。

13 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/11/30 23:07:07
一昨日久しぶりにカラオケに行った。最後は【傷だらけのローラ】を熱唱した。すごく気分良かったw

14 :海産物 ◆Finell.Fcc :04/12/01 03:46:34
前スレの1000は密かに狙ってたのにな〜
まぁまた頑張りましょう!

15 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/01 13:35:56
>海産物サン
ホント残念だったょ〜 ふりだしに戻っちゃったけど、またコツコツ頑張ります。よろしくね☆

16 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/01 14:03:22
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <指名料は全額バックでちゅか?w
|⊂|
|―J

17 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/12/01 14:06:45
落ちててビックリだよ!

18 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/02 11:04:53
>こんぐぎどらサン
指名はポイント換算だったょ。

19 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/02 11:09:22
>ミニピンさん
ワタシもビックリしたょ〜 簡単に落ちない様にage進行してたのにιι 今度は1000までがんがります。

20 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/02 11:16:56
ここんとこずっと胃が痛い。薬飲んでも効かない(>_<) どーなってるんだ!?ワタシの体ιι

21 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/02 14:21:43
早いねー今年も後一ヵ月切っちゃったょ。 この分だと今年中に部屋が片付かない・・・どぅしましょιι

22 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/12/02 14:35:51
僕の部屋は去年の暮れから片付いてませんよ。
正確に言えば去年の夏くらいかな・・・ひどい話です

23 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/02 17:06:28
あははは ウチはもっとひどいかも〜 その部屋、引っ越してきた時のまんまだからιι

24 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/03 00:35:16
眠れないナリ〜 あくびはいっぱい出るのになぁ

25 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/03 07:20:35
おはよー 今朝も冷えるね。 寒いからお布団からでられなぃ・・・
猫達は元気に走りまわってるけど

26 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/03 13:08:14
家事終了〜♪ さて午後は何しよぅかな。やっぱり部屋の片付けかしら・・・うーん(-"-)

27 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/03 13:40:42
携帯に間違い電話がかかってきた。うっかり出たら、TV電話だった。どーでもいい格好してるのを見られた。ショーック!!!!!!!!

28 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/03 14:17:42
今実家から野菜が届いた。ミニトマト、ちんげん菜、フリルレタスはいいとして、白菜5コ、大根6本なんて どーすりゃいーのさιι
も少し考えて送って下さいょ・・・母上

29 :ミニピン ◆pochi/St4c :04/12/03 14:24:30
どんな格好だったんだ・・・?
つか電話に出ただけで許可無くテレビ電話になっちゃうものなの?

30 :にゃん串 ◆KUSHI/dmhs :04/12/03 14:37:20
発見(*'∀')ノシ
白菜、大根はキムチがいい〜♪

31 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/03 19:19:42
>ミニピンさん
何だかよく分かんないけど、慌てて出たらTV電話になってたιι 格好は・・・ヨレヨレのスウェットでした(-ω-;)いゃ〜んw

32 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/03 19:25:51
>にゃん串サン
キャッ(/▽\)ミツカッチッタ♪
そっか!キムチってゆーてもあったのね☆ 早速キムチの素 買いに行かねば!

33 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/04 14:09:13
お天気悪いと 一気にやる気がダウンだぁ・・・まいったなιι

34 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/04 14:35:31
と言いつつ、大根の煮物作りに取りかかった。やり始めちゃえば何とかなりそぅな感じ

35 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/04 22:36:39
お風呂上がりに体重計に乗った。2`減ってた♪
 
 
 
でも 一番最初にサイズダウンするの 胸ですから! 残念!!

36 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/05 00:39:20
うーん 眠れない・・・
猫達に囲まれて ほんのり幸せだけど

37 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/05 10:31:04
結局6時半まで眠れなかったょ(-_ヾ)強風で窓ガラスが吹き飛ぶかと思ったw
今日は気持ち良く晴れたので、お洗濯しまくろぅ

38 :(^^):04/12/05 10:55:47
(^^)よろしく

39 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/05 11:54:36
こちらこそ よろしくぅ〜☆

40 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/06 02:24:13
また生活のリズムが不規則になっちゃったιι なおさなくっちゃ

41 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/07 00:47:33
あとどのくらい上がったり下がったりすれば 完治するんだろぅ・・・焦らずゆっくりが大切なのは、十分分かってる。 でも周囲に迷惑かけているというプレッシャーがワタシを焦らす。
先が見えないから疲れたょ

42 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/07 13:23:17
朝、ニャンコのカリカリ(エサ)が切れたので、ご褒美用の猫缶をあげたら、祭りになった。
興奮して飛びかうニャンコをかわしつつ、皿に分け、一匹ずつ落ち着いて食べれる様にセッティング。その間、ニャウニャウと狂喜乱舞するニャンコ達。 可愛かったけど、ちょっぴり恐かったょ(^-^;

43 :(^^):04/12/07 13:40:52
(^^)ニャンコ欲しいにゃ

44 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/07 22:40:14
ニャンコは可愛いですょ〜 見ているだけで心がなごみます(*^_^*)
たまに憎らしい時もあるけどw

45 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/08 04:55:53
眠れずに こんな時間。やばいなぁ
今の課題は【生活リズムを整える】事。明日は素直に眠剤飲むか・・・

46 :はちべぇ:04/12/08 05:23:16
同じ時間ぐらいに目が覚めて巡回中です。

お久しぶりですー
朝日を見たりすると良いらしいですよ>リズム

47 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/08 15:05:45
>はちべえサン
お久しぶり〜☆お元気でした?
朝日はいいみたいですね☆今朝はあれから3時間後に目が覚めたので、カーテン全開にして 窓際でおひさまに当ってました。が、また気を失う様に寝てしまってた。ダメじゃんワタシιι

48 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/12/08 23:17:42
隣で寝ていたニャンコが 突然噛み付いてきてビックリした。噛んだニャンコの方もビックリしてた。 どぅやら夢でうなされたらしい。
ニャンコって、どんな夢をみてるんだろぅ

49 :はちべぇ:04/12/09 08:38:52
睡眠障害があったりしますが、元気です!
朝日を見てからまたお昼ね(?)するのはOKらしいですよ。
でも、昼寝とかは、明るいところですると良いらしいです。

僕の場合は、寝れるんですが、3時間とか1時間とかで目が覚めてしまうのです。
今日の睡眠時間は3時間で、7時ごろに早朝出勤してみました。
で、2ちゃん…だめさらりーまんw

ニャンコとかわんわんも、寝言言いますよね〜かわゆいです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)